Готовим популярный десерт: чизкейк в мультиварках Редмонд и Поларис. Лучшие рецепты с фото. Чизкейк в мультиварке поларис


Чизкейк в мультиварке Поларис

Основным ингредиентом при приготовлении чизкейка является сыр «Филадельфия» Однако, такой сыр является достаточно дорогим ингредиентом, поэтому кулинары нашли аналог подешевле. Это обычный творог. С ним чизкейк не менее вкусный, при этом подходит детям, экономным хозяйкам и занятым людям, которым некогда искать сыр «Филадельфия» по магазинам.Творог богат кальцием, он необходим в рационе каждого человека. Встречаются дети и взрослые, которые совсем не любят творог. Если такие есть в вашей семье, будьте уверены, что приготовив чизкейк с киви в мультиварке, ваши домочадцы даже не заметят творога. Они скушают вкусный и красивый тортик, а вы будете спокойны, что накормили своих любимых полезнейшим блюдом.Для приготовления чизкейка с киви в мультиварке понадобится 120 минут. Из перечисленных ингредиентов получится 10 порций.ИнгредиентыДля чизкейка:Творог 9% — 700 г;Яйца – 3 шт.;Сметана 20% – 100 г;Йогурт (без добавок) – 100 г;Сахар – 2 ст. л.;Крахмал – 2 ст. л.;Сливочное печенье – 400 г;Сливочное масло – 10 г;Киви – 1 шт.Для украшения:Сметана – 2 ст. л.;Киви – 1 шт.;Печенье – 1 шт.;Медовый десерт с кедровыми орешками – 1 ст. л.

Приготовление чизкейка в мультиварке Поларис

Приготовление начните с основы под чизкейк. Основа может быть из разных ингредиентов – теста, овсяного или сливочного печенья. В данном рецепте используется сливочное печенье. Основа получается мягкая. Если хочется рассыпчатую, твёрдую основу, используйте лучше овсяное печенье. Для начала печенье поломайте на мелкие кусочки.При помощи толкушки или блендера измельчите печенье в крошку.Чашу мультиварки смажьте подтаявшим сливочным маслом.Выложите в чашу крошку из печенья, делая из него тарелочку.Основа для чизкейка готова. Теперь приступайте к приготовлению начинки. Для этого возьмите яйца и разделите их на желтки и белки. К желткам добавьте сахар и перемешайте массу.К взбитым желткам добавьте творог, йогурт, сметану, крахмал. Обратите внимание, йогурт нужно брать без добавок, иначе он испортит всё блюдо. Отлично подойдёт домашний йогурт, приготовленный в той же мультиварке.Все ингредиенты перемешайте миксером в течении 5 минут.Затем взбейте белки до устойчивых пиков.Белки смешайте с твороженной массой. Перемешивайте аккуратно при помощи кулинарной лопаточки или ложки сверху вниз по кругу. Это нужно для того, чтобы белки не потеряли свою пышность.Далее нарежьте киви кубиками.Часть готовой твороженной массы выложите на тарелочку из печенья в мультиварке.Затем положите слой киви.Выложите оставшуюся часть твороженной массы. Поверхность чизкейка разравняйте.В данном рецепте используется мультиварка Polaris PMC 0517AD. Выставите её на режим «Мультиповар». Температуру поставьте 100 градусов, время приготовления 1 час 20 минут. Крышка мультиварки должна быть закрыта. Очень важно, чтобы во время приготовления чизкейка, вы не проявляли любопытства и не заглядывали в мультиварку. Иначе чизкейк осядет и превратится в блин. После сигнала выключите мультиварку и дайте чизкейку остыть в течении 1 часа. Крышку не открывать.Когда чизкейк остынет, выньте его при помощи тарелки и приступайте к его украшению. Для этого смажьте поверхность чизкейка сметаной.Нарежьте киви колечками. Печенье раскрошите в крошку. Этими ингредиентами украсьте чизкейк.В середину положите медовый десерт с кедровыми орешками.Вот и всё! Красивый, нежный и невероятно вкусный чизкейк с киви в мультиварке готов! Ваша семья останется довольна! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

recepty-multivarki.com

Чизкейк в мультиварке с ягодами

 Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris 0517AD)

Если вы хотите приготовить вкусный полезный и оригинальный десерт, удивив и порадовав тем самым своих близких и гостей, то рецепт чизкейка в мультиварке - это как раз то, что нужно.

Чизкейк - это нежнейшее творожное тесто в сочетании с ягодами. И вовсе не обязательно быть почитателем творога, чтобы любить этот пирог, я уверенна, что творожный чизкейк в мультиварке Поларис придется по вкусу всем.

Ингредиенты для блюда «Чизкейк в мультиварке с  ягодами»:

  • - творог 600 г;
  • - яйца 5 шт.;
  • - сахар 1,5 стакана;
  • - крахмал кукурузный 3 ст. л.;
  • - сметана 200 г;
  • - ванильный сахар 1 пакетик;
  • - ягоды свежей или замороженной малины;
  • - листья мяты для украшения.

Как приготовить чизкейк в мультиварке с малиной:

Творог выкладываем в глубокую емкость и перебиваем миксером как можно мельче.

Добавляем в творог сметану. Если творог не жирный, то сметану можно заменить сливками.

Затем добавляем кукурузный крахмал, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем.

Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог и перемешиваем.

Белки взбиваем миксером в густую пену, затем начинаем постепенно добавлять сахар.

Взбиваем белки с сахаром до тех пор пока не получим пышный и густой крем.

Начинаем постепенно вводить взбитые белки в творог и очень аккуратно с помощью ложки замешиваем тесто.

Дно чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем пшеничной мукой для того чтобы чизкейк во время выпекания не пристал к чаше.

Выливаем половину творожного теста в чашу мультиварки.

Сверху теста выкладываем ягоды малины. Вместо малины можно также использовать любые ягоды на ваш вкус. Прежде чем выложить замороженные ягоды я их посыпала немного крахмалом, чтобы они остались целыми и не растеклись в чизкейке при выпекании.

Теперь выливаем оставшуюся половину теста. Закрываем крышку мультиварки и выбираем в меню функцию Мультиповар. Мультиповар - это очень хорошая функция, которая есть в мультиварке Поларис. Выбрав ее можно регулировать температуру и время приготовления.

Для приготовления чизкейка устанавливаем температуру в сто градусов и время приготовления полтора часа.

После того как чизкейк приготовится, крышку мультиварки не открываем и даем ему в ней остыть 2-3 часа.

Дело в том, что первый раз, когда я готовила чизкейк в мультиварке, мне пришлось поплатиться за свое любопытство. После сигнала я открыла крышку мультиварки и мой пирог моментально осел. А когда я попыталась выложить горячий пирог на блюдо, он сразу же развалился на несколько кусочков. Весь вид чизкейка был испорчен, понятно, что мои домашние все равно его съели с большим удовольствием и просили приготовить еще, так как вкус у него был бесподобный, но подать гостям такой пирог из-за его вида я не могла бы. Поэтому в следующий раз я уже не рисковала, а выждала положенное время и только потом достала чизкейк из мультиварки.

Остывший пирог выкладываем на блюдо. Вот какая красота у нас должна получиться  из мультиварки - чизкейк с румяной корочкой и сочной малиной в средине.

Готовый пирог можно подавать к столу, как в целом виде, так и порезав его на кусочки, украсив сверху свежими ягодами малины и листьями мяты.

Рецепт «Чизкейк в мультиварке с ягодами» подготовила Алина Коломоец

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Приготовление чизкейка в мультиварке, популярные рецепты с фото.

загрузка...

Чизкейк – нежнейший десерт, набравший невероятную популярность за счет простоты его приготовления.Больше всего мне в нем нравится то, что не нужно печь бисквитную основу. Так, как обычно, с этим возникает невероятное количество хлопот.Чтобы приготовить чизкейк, вообще не нужно печь. И это прекрасно!Для приготовления этого лакомства потребуются:

  • Мягкий творог (200-300 граммов). Если есть домашний, то конечно лучше взять его. Но если нет, ничего страшно. Творог должен быть незернистым, так как в итоге он должен превратиться в творожный крем. И выбирайте его с жирностью не менее 15 %.
  • Сливки – 0,5 стакана (от 10% до 20% жирности). Я беру обычно 10-ти процентные сливки.
  • Яйцо – 3 шт. Крупные, сортов С1 или С0.
  • Сахар – 2 ст.ложки
  • Ванильный сахар – 10 грамм
  • Сметана (18%-25% жирности).
  • Песочное печенье – 500 гр.
  • Свежие ягоды для украшения (клубника, малина, черника)
  • Сливочное масло – 180 грамм

Этапы приготовления:

Создание основы десерта.

  • Первое, что необходимо сделать, это измельчить печенье до состояния крошки. Удобнее всего проделывать эту операцию в кухонном комбайне, мясорубке или блендере. Но если техники у вас нет, то можно положить печенье в глубокую кастрюлю и размельчить с помощью толкушки.
  • Второе действие – растопить сливочное масло. Можно в микроволновке или на плите.
  • Затем нужно выложить на дно мультиварочной чаши бумагу для выпечки, и при этом захватите 5-6 см бортов.
  • Поверьте, доставать готовый чизкейк с их помощью, вам будет гораздо легче. В противном случае придется мучиться, как я однажды, пытаясь достать его двумя деревянными лопатками.

  • Теперь начните выкладывать в чашу крошку из печенья, поливая его растопленным сливочным маслом, и равномерно распределяя его по дну. В итоге у вас должна образоваться основа, толщина которой примерно 1 сантиметр.

Приготовление творожного крема

  • Протереть творог через сито, чтобы крем получился, как можно нежнее;
  • Затем добавить в него яйца и взбить все в блендере;
  • Добавить сметану и снова взбить;
  • Добавить полстакана сливок, можно чуть больше. Но крем не должен получиться слишком жидким.
  • Высыпать сахар и ваниль и перемешать.

Выпекание чизкейка

Осторожно выложите крем на поверхность основы, чтобы он равномерно распределился. Разгладьте поверхность ложкой или лопаткой.

Выберите программу «Выпечка». Время выпекания – 1 час. После окончания мультиварка подаст звуковой сигнал. Выключите ее и оставьте ваш десерт остужаться.

Как только температура его станет комнатной, его нужно переложить на пару часов в холодильник, так как чизкейк обычно едят холодным. Но, если вам очень не терпится его попробовать, то можно съесть и теплым. Перед подачей украсьте его свежими ягодами.

Классический рецепт чизкейка

Классический рецепт будет исполнить несколько сложнее. Так как вам придется поискать в супермаркетах заморский мягкий сыр «Филадельфия». Так как чизкейк в переводе с английского – «сырный пирог», и поэтому готовиться он на основе сыра.Вам нужны следующие ингредиенты:

  • Песочное печенье – 300-400 граммов
  • Сливочное масло – 180 грамм
  • Мягкий сыр «Филадельфия» – 500 – 600 грамм
  • Сливки жирные – 20% – 1 стакан
  • Сахарная пудра – 100 граммов
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление основы.

  • Необходимо размолоть печенье до состояния крошки с помощью мясорубки, блендера, кухонного комбайна или любого подручного средства.
  • Растопить в микроволной печи сливочное масло.
  • Выложить дно чаши мультиварки пергаментом для выпечки и сделать бортик в четыре сантиметра, чтобы удобнее было доставать.
  • Перемешать крошку из печенья с растопленным маслом и, тщательно утрамбовывая, сформировать равномерную основу для чизкейка, толщиной примерно в 1 см.

Приготовление сырной начинки

  • Выложить в глубокую миску сыр, добавить в него сахарную пудру и тщательно взбить с помощью миксера или блендера.
  • Затем разбить в него яйца, и снова взбить.
  • Добавить сливки и снова взбить. Должна получиться легкая, нежная и однородная консистенция.
  • Полученный крем аккуратно вылить на основу и распределить ложкой

ВыпеканиеВключить мультиварку на режим «Выпечка», если время устанавливается не автоматически, то выбрать 60 минут. После окончания программы, оставить чизкейк остывать до комнатной температуры, а затем убрать на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей на стол его можно украсить свежими фруктами, ягодами или джемом.

Рецепт бананового чизкейка

Еще хочется предложить вам изумительный рецепт чизкейка с банановой начинкой. Это уже не классика, но получается невероятно вкусно.Чтобы его приготовить, вам нужно:

  • Примерно 0,4 кг печенья. Хорошо подойдет юбилейное или можно взять шоколадное, с ним получается очень необычно.
  • Одну упаковку сливочного масла (180 граммов)
  • Мягкий творог – 0,3 кг
  • Бананы – 3 шт (среднего размера)
  • Сметана – 0,2 кг
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Сахар – 1 стакан (или по вкусу)

Начнем с приготовления основы

  • Измельчите печенье до состояния мелкой крошки.
  • Растопите сливочное масло на плите или микроволновке.
  • Выложите пергаментом дно чаши для выпечки, сделайте бортики, чтобы можно было легко достать десерт после приготовления.
  • Смешайте крошку печенья и растопленное масло и сделайте из него основу для чизкейка. Толщина дна примерно 1 см. Высота бортика 2-3 сантиметра.

Затем приготовим начинку

  • Бананы порежьте небольшими кусочками.
  • Творог положите в глубокую миску, разбейте в него яйца, добавьте сметану и взбейте до однородной консистенции с помощью миксера.
  • Добавьте в него кусочки банана и сахар и снова взбейте.
  • Равномерно выложите приготовленную начинку поверх основы, и разгладьте с помощью лопатки или ложки.

ВыпечкаВыберите режим «Выпечка» в меню мультиварки. Время приготовления – 1 час. После звукового сигнала, оповещающего об окончании процесса, выключите мультиварку и оставьте чизкейк охлаждаться до комнатной температуры.После переложите его в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей его можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

Особенности приготовления чизкейка в мультиварках разных фирм-производителей.

Наибольшую популярность на рынке бытовой технике имеют мультиварки «Редмонд» и «Поларис».Приготовление чизкейкa в мультиварке Поларис «PMC 0517 AD».Проще всего чизкейк готовиться в режиме «Выпечка», времени уходит один час без учета подготовительных работ. В мультиварке этого типа есть также режим «Запекание», который тоже отлично подойдет для чизкейка, но не подойдет для другой выпечки. Единственное, что время приготовления составит 2 часа. И еще есть режим «Мультиповар», который позволяет в ручную поставить в ручную время и температуру.

Для чизкейка нужно выставить температуру 140С и время – 60 минут.

Приготовления чизкейка в мультиварке «Редмонд».Для приготовления чизкейка в мультиварке этой марки нет никаких особенных отличий. Точно также нужно выбрать режим «Выпечка» и готовить его 1 час. Если вдруг по умолчанию в режиме «Выпечка» стоит большее время и уменьшить его нельзя, то необходимо через час выключить ее в принудительном порядке.

Готовьте чизкейк легко, просто и с удовольствием в мультиварке любой марки. Радуйте своих близких прекрасными десертами. Приятного аппетита!

Готовим чизкейк в мультварке Поларис. Видео

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

загрузка...

multrecept.com

Чизкейк Нью-Йорк в мультиварке фото-рецепт

  • Для основы:
  • Печенье 200 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Для наполнения:
  • Сыр «Филадельфия» - 600 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Сливки 40% (жирные) – 110 мл
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Ванилин – 1 ч.л

Один из самых вкусных пирогов в Америке, наверное, после Яблочного пирога, так как чизкейк имеет восхитительный вкус, потрясающий внешний вид, и он просто нравится всем.

Советы по рецепту:

1. Сыр «Филадельфия» знаю, что не у всех продают. На вид сыр напоминает жидкий творог со сливочным привкусом, представьте вы бы смогли намазать творог на хлеб, а на вкус он больше на солоноватую брынзу похож, но все равно сыр «Филадельфия» имеет свой поистине уникальный вкус, который сложно заменить обычным творогом. Но если у вас не продают сыр «филадельфия», то можно его заменить легким мягким сыром. Из аналогичного сыр Рама крем-бонжур без добавок, Альметте творожный, сливочный.

2. Сливки обязательно должны быть жирными, минимум 33%, сметана тут жирная совершенно не в тему. Сливки более насыщенные и слегка сладковатые, а сметана с кислинкой – это совершенно два разных продукта.

3. Важно очень! И хотя ниже об этом все же напишу, ради бога не взбивайте сильно, иначе масса поднимется.

4. Необходима ли бумага для выпечки? Я долго думала, что этот пирог сам по себе состоит из сыра, который не твердеет сильно, есть риск, что при вынимании он может развалиться или треснет, так как чаша очень высокая, все может произойти, поэтому положила пергаментную бумагу для того, чтобы легко было вынимать пирог. Вам тоже рекомендую это сделать.

Способ приготовления

Шаг 1Приготовьте все продукты.

Шаг 2Измельчите печенье, можно в чоппере. Растопите масло. Все хорошо смешайте затем.

Шаг 3Положите на дно чаши пергаментную бумагу или фольгу, так чтобы были высоки края, за что можно будет потом зацепить и вынуть пирог.Утрамбуйте смесь из печенья, как показано на фото – это будет наша основа.

Шаг 4Далее начинается самое интересное. Ошибка многих, они начинают взбивать миксером. Возьмите венчик и аккуратно перемешивайте все им. Главное, чтобы не было лишних пузырьков, иначе пирог поднимется.Сбейте сыр с сахарной пудрой, затем добавьте сливки, а затем яйца. Старайтесь все хорошо перемешать не делая лишних движений.

Шаг 5Теперь аккуратно вливаем нашу смесь в основу. Включаем мультиварку на режим выпечка, 50+ 50. То есть, если у вас было 600 гр сыра, то уйдет 1 час 40 минут на приготовление, чтобы сыр связался с яйцами.

Шаг 6Вот, что вышло у меня, немного поднялся, а потом осел, но в этом нет ничего страшного, начинка не лопнула совершенно, но я сбивала миксером, чтобы было быстрее.

Шаг 7Выньте чизкейк, возьмите за края бумаги и аккуратно выньте, положите на тарелку. Лишнюю бумагу можно срезать ножницами по краям, потому если вы будете вытаскивать бумагу, та часть с печеньями может вместе с бумагой выйти или осыпается .

Шаг 8Чтобы сделать чизкейк более привлекательным, его можно полить шоколадом. Но учтите, что в этом случае вам придется его сразу разрезать, пока шоколад теплый. Когда шоколад застынет, его будет сложно разрезать, он начнет ломаться.Получился потрясающий пирог. Думаю, это будет мой не последний чизкейк, это лишь его классическая вариация, в будущем думаю попробовать с добавлением фруктов и других ингредиентов.

Приятного аппетита!

lena-tips.ru

Чизкейк в мультиварке из творога. Рецепт приготовления нежного и вкусного творожного чизкейка в мультиварке.

Чизкейк в мультиварке из творога фотоЧизкейк в мультиварке из творога для обладательниц этого кухонного чудо-устройства является довольно популярным угощением. Объясняется это тем, что чизкейк получается с неподжаристой верхушкой, которая выглядит намного аппетитнее, в отличие от поджаристой. Кроме того, в мультиварке готовить творожный чизкейк гораздо проще, поскольку не требуется следить за температурой и временем. Плюс ко всему, десерт всегда имеет идеально круглую форму.

Такой нежный и вкуснейший десерт, как чизкейк, означает сырный либо творожный пирог (дословный перевод слова «чизкейк» с английского языка). Основным ингредиентов данного лакомства является сыр Филадельфия. Этот вид сыра идеально подходить для выпечки, поскольку он довольно жирный за счет приготовления из сливок, а не из молока. Однако, по желанию, заменить сыр Филадельфию можно мягким творогов, в таком случае получится низкокалорийный творожный чизкейк в мультиварке.

В оригинальную рецептуру чизкейка, помимо творога, входит еще сахарный песок, сливки, куриные яйца и печенье, используемое для коржа-основы. Это главные ингредиенты, к ним, по желанию, можно добавлять ягоды, фрукты, всевозможные сиропы, алкоголь, шоколад и прочие сладкие компоненты – всё будет зависеть от ваших предпочтений. Используя творог, в мультиварке Поларис (Редмонд либо Панасоник) можно приготовить воздушный, нежнейший, домашний чизкейк.

Как приготовить творог в мультиварке Панасоник?

Для приготовления основы творожного чизкейка нужны такие ингредиенты:

печенье (подойдет песочное, сахарное либо овсяное) – двести граммов;

сливочное масло – около ста граммов.

Чтобы приготовить суфле для чизкейка из творога в мультиварке потребуется:

мягкий творог – семьсот граммов;

Интересное в сети:

 

жирная сметана (предпочтительно не менее 20 процентов) – двести граммов;

куриные яйца – пять штук;

сахарный песок – два мультиварочных стакана;

кукурузный крахмал (подойдет и картофельный) – три больших ложки;

столовая ложка ванильного сахара.

Приготовить творожный чизкейк в мультиварке Панасоник можно следующим образом:

Чизкейк в мультиварке из творога фото

  1. Сначала сделайте основу чизкейка. Измельчите печенье, используя блендер, и смешайте его со сливочным, предварительно распущенным, маслом.
  2. На дно чаши мультиварки Панасоник выложите крест-накрест четыре полоски пергамента (так вы сможете извлечь из кастрюли готовый десерт, не повредив его форму). Можете дно полностью покрыть пергаментной бумагой, чтобы из чаши выступали бумажные бортики приблизительно на шесть сантиметров.
  3. Песочно-сливочную смесь выложите в мультиварку, чтобы она полностью покрыла дно и примерно на два сантиметра выступила на бортик.
  4. Дальше займитесь приготовлением суфле из творога в мультиварке. Пять яиц поделите на желтки и белки, последние хорошенько взбейте с помощью блендера вместе с сахаром до получения стойкой, густой пены. Яичные желтки соедините с мягким творогом, туда же добавьте сметану, крахмал, сахар ванильный и тщательно перемешайте.
  5. В творожную массу постепенно введите белковую пену.

Непосредственное приготовление чизкейка из творога в мультиварке:

  1. На песочную основу в чашу мультиварки осторожно переложите творожную начинку, сравняйте ее с бортиками теста. Выберите режим устройства «Выпечка», время установите, равное 1 часу 10 минутам. Важно: нельзя открывать крышку мультиварки на протяжении указанного времени.
  2. Когда мультиварка Панасоник сигналом оповестит вас о конце готовки, выключите ее и оставьте десерт остывать на протяжении часа. В это время также нельзя открывать устройство.
  3. Невероятно нежный, воздушный чизкейк в мультиварке готов. Аналогичным образом можно приготовить творог в мультиварке Редмонд. В любом случае вы получите замечательный десерт, который не стыдно подать гостям или поставить на праздничный стол.

Вам может быть интересно:

Полезная информация:

 

womanjournal.org

Чизкейк в мультиварке поларис 0517

ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК, CHEESECAKE #РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКАЧизкейк. Как приготовить вкусный чизкейк в мультиварке, рецепт чизкейка, cheesecake. Тесто для чизкейка. РЕЦЕПТ:...Шарлотка с апельсинами в мультиварке. Charlotte with oranges in MulticookingsШарлотка с апельсинами в Мультиварке POLARIS PMC 0517AD. Товары для кухни: http://ali.pub/5i3on Горячая распродажа на Алиэкс...ВКУСНЫЙ ТОРТ СКАЗКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ #РЕЦЕПТ ТОРТАТорт сказка. Как приготовить вкусный торт в мультиварке, рецепт торта. Тесто для торта. Рецепты для мультива...ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, ЗАПЕКАНКА #РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИТворожная запеканка. Как приготовить вкусную запеканку творожную в мультиварке, рецепт творожной запеканк...ВКУСНЫЙ ТОРТ ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ САНЧО-ПАНЧО #РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧОТорт Санчо Панчо. Как приготовить вкусный торт Панчо в мультиварке, рецепт торта Санчо Панчо, он же трухлявы...ВКУСНЫЙ МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВИК, МЕДОВЫЙ ТОРТ #РЕЦЕПТ МЕДОВИКАМедовик. Как приготовить вкусный медовик в мультиварке, рецепт медовика. Тесто для медовика, рецепт теста...ВКУСНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА, КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВПлов. Как приготовить вкусный и настоящий плов в мультиварке, рецепт плова, рецепты для мультиварки. А так...ВКУСНЫЙ РЖАНОЙ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОШАГОВО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РЖАНОГО ХЛЕБА ППХлеб. Как приготовить вкусный домашний ржаной черный хлеб в мультиварке,рецепт ржаного хлеба. Тесто для...ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ #РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИЛазанья. Как приготовить вкусную лазанью, рецепт лазаньи, лазанья с мясным фаршем. Лазанья с соусом болонье...ВКУСНЫЕ СПАГЕТТИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕСпагетти. Как приготовить вкусные спагетти с соусом болоньезе в мультиварке, рецепт спагетти. Рецепты для...ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ВАРЕНЬЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ ПИРОГАПирог. Как приготовить вкусный сладкий пирог с вареньем из песочного теста в мультиварке, рецепт песочного...ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ #РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГАПирог с творогом. королевская ватрушка. Как приготовить вкусный пирог с творогом в мультиварке, рецепт...ВКУСНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО БОРЩА #КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩБорщ. Как приготовить вкусный борщ в мультиварке, рецепт борща, рецепты для мультиварки. Или как приготовит...ВКУСНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОМАШНИЙ ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБАХлеб. Как испечь вкусный пшеничный хлеб в мультиварке, рецепт хлеба. Белый хлеб, как приготовить вкусный...Творожная запеканка в мультиварке Polaris PMC 0517ADВидеорецепт творожной запеканки с изюмом в мультиварке. Как Вы можете заметить, в отличии от других рецепто...ВКУСНЫЙ ВИШНЕВЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС ИЗ ВИШНИ #РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО КЕКСАКекс с вишней. Как приготовить вкусный вишневый кекс в мультиварке, рецепт вишневого кекса. Тесто для кекса...Готовим омлет с сыром и луком в мультиваркеМультиварка, это многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназна...ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ОМЛЕТА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ, ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ, HUGE OMELET #ОМЛЕТОмлет. Как приготовить вкусный омлет в мультиварке, рецепт омлета, вкусный омлет. Омлет как в детском саду....ВКУСНЫЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ, РЕЦЕПТ ЙОГУРТА #ЙОГУРТЙогурт. Как приготовить вкусный йогурт в мультиварке, рецепт йогурта, а так же густой домашний йогурт, рецеп...ВКУСНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ 🍮 РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ #ЧТО ПРИГОТОВИТЬ К ЧАЮ - КУЛИНАРНЫЕ ДЕСЕРТЫШарлотка. Как приготовить пирог с яблоками - шарлотку, рецепт шарлотки, шарлотка в мультиварке, шарлотка...

kulinariya.pw


Смотрите также