Мясо по-французски в мультиварке "Поларис". Мясо по французски в мультиварке поларис


Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски — наверно, самое популярное блюдо в России. Как его только не называют: мясо под шубой, по-домашнему, по-капитонски, но основа этого блюда всегда одинаковая: любое мясо (говядина, свинина, курица, телятина), лук, сыр и майонез. Все остальное — чего душа пожелает. Это могут быть и помидоры, и грибы, и картофель. Вообщем все то, что найдется на кухне.

Я очень люблю готовить мясо по-французски, так как оно практически всегда получается мягким, сочным и нежным.

С появлением мультиварки на моей кухне, готовить мясо стало намного проще и вкуснее. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления мяса по-французски в мультиварке Поларис. Надеюсь, что вам этот рецепт пригодится.

 Мясо по-французски в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

свинина – 500 граммов,

картошка – 4 средних штуки

луковица — 1 большая штука

майонез – 250-300 граммов,

соль и специи – по вкусу,

сыр – 100-200 граммов,

зелень – для украшения

Мясо свинины нарезаем пластиками толщиной 0,5 см.; картошку чистим, моем, режем кружочками; лук репчатый режем полукольцами (можно добавить красный лук); зелень (любую, в данном случае лук) мелко шинкуем.

На дно мультиварочной чаши  начинаем выкладывать слоями мясо, лук и майонез. Каждый слой солим и перчим

Картофель, предварительно смешав со специями и солью,  укладываем сверху на мясо.

Картофель тоже смазываем майонезом в достаточном количестве, чтобы блюдо хорошо пропиталось.

Последним штрихом блюда является сыр, который необходимо натереть на крупной тёрке сразу в кастрюлю, распределяя его равномерно по всей поверхности картофеля.

Теперь дело за мультиваркой. Ставим режим «Выпечка» и готовим блюдо при закрытой крышке.

После сигнала мясо по-французски в мультиварке готово.

Аккуратно разрезаем получившееся блюдо плоской мультиварочной ложкой на кусочки и выкладываем на тарелки так, чтобы снизу было мясо, о сверху картофель. Сверху посыпаем зеленью.

Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена

pro-multivarki.ru

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"

Приготовил: Марина Золотцева 

14.12.2015 Время приготовления: 1 ч. 10 мин Для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда без лишних хлопот, предлагаю очень доступный вариант, как сделать мясо по-французски в мультиварке "Поларис".

Описание приготовления:

Приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себя техника, идеально проготовив мясо с картофелем. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Мясо — 350 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке "Поларис""

1. Мясо первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте довольно тоненько, а при желании можете даже слегка отбить. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте по вкусу специи.

2. Дно чаши смажьте растительным маслом и выложите мясо.

3. Добавьте сверху немного майонеза (можно также использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке "Поларис" сметану с горчицей).

4. Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на мясо ровным слоем.

5. Теперь очередь картофеля. Его не всегда добавляют, но в этот вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" он используется. Очистите, нарежьте тонкими кружочками и посолите по вкусу. Выложите в чашу.

6. Завершает все сыр. Его можно сверху промазать майонезом, но необязательно. Установите режим выпечка на 1 час (если используется скороварка). После звукового сигнала оставьте на подогреве еще минут 10 и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Мясо по-французски в мультиварке "Поларис":

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов: '); jQuery('div.suiteShowMore').click(function() { var $this = jQuery(this); $hidd.removeClass('displayNone'); $this.remove(); }); } jQuery(document).ready(function() { window.commentInlineLock = 0; jQuery('.answerCommentLink').click(function() { if (window.commentInlineLock) { return false; } window.commentInlineLock = 1; var a = jQuery(this); jQuery('.answerCommentLink:not(:visible)').fadeIn('fast'); jQuery('.answerCommentForm:visible').slideUp('fast'); a.parent().parent().find('.answerCommentForm:first').slideDown('fast', function() { nCmt(); a.fadeOut('fast'); jQuery(this).find('textarea.answerComment:first').focus(); window.commentInlineLock = 0; }); return false; }); }); Добавление рецепта в книгу Отправить рецепт другу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

Свинина по-французски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Приготовил: Марина Золотцева 

14.10.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке.

Описание приготовления:

Если вы хотите использовать классический рецепт свинины по-французски в мультиварке, тогда этот вариант для вас. При желании можно добавить также картофель, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук (по желанию)
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек (или сметана)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина по-французски в мультиварке"

1. Рецепт приготовления свинины по-французски в мультиварке практически идентичный оригинальному. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса.

2. На дно чаши мультиварки можно брызнуть немного растительного масла и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Отправить в мультиварку лук, выложив его сверху мяса.

3. В данном варианте используется картофель, чтобы не готовить дополнительно гарнир. Картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Немного посолить по вкусу.

4. Картофель выложить на лук, равномерно распределив его.

5. Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры. Их необходимо вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в чашу мультиварки.

6. Осталось добавить немного майонеза или сметаны (при желании можно соединить с измельченным чесноком), а сверху присыпать тертым сыром. На режиме Выпечка свинина по-французски в мультиварке в домашних условиях готовится около 50 минут, в зависимости от мощности мультиварки. При желании вместо помидора и картофеля можно использовать грибы, например. Перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью.

Оценить рецепт Свинина по-французски в мультиварке:

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 19

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты: Подборки рецептов: '); jQuery('div.suiteShowMore').click(function() { var $this = jQuery(this); $hidd.removeClass('displayNone'); $this.remove(); }); } jQuery(document).ready(function() { window.commentInlineLock = 0; jQuery('.answerCommentLink').click(function() { if (window.commentInlineLock) { return false; } window.commentInlineLock = 1; var a = jQuery(this); jQuery('.answerCommentLink:not(:visible)').fadeIn('fast'); jQuery('.answerCommentForm:visible').slideUp('fast'); a.parent().parent().find('.answerCommentForm:first').slideDown('fast', function() { nCmt(); a.fadeOut('fast'); jQuery(this).find('textarea.answerComment:first').focus(); window.commentInlineLock = 0; }); return false; }); }); Добавление рецепта в книгу Отправить рецепт другу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

, ! . - .

-
:

- 2 .- 40 - 750 - 100 - - 30 - 2 .- 130 - , -

:

.

.

, . , , 10 .

, , , , . , , .

.

!

 

...
-
:

1 , 500 -, 200 , 100 , 5 , 1 , 0,5 , 3 .. , 2 .. , 1 .. ,1 .. , ,

:

, , , , . , 750 . , , . , , , , 10 . : , , 4, , , , .

...
-
:

- 500 .- 1 .- 1 .- 2 .- 1 - 250 .- 2 .- 2 .- 180 .- 1 .., , .. - 1 ., -

:

, , , - "-" . , . , . , : , "blanquette de veau". "blanquette" "blanc" ("") - . , .

. . . (). . , , (, ). . . . . , . . . . , . . . . . . . , , 10 . . . .

 

...
"- -"
:

1 :3-4 ,3 ,4 ,200. ,,,,.

:

, , , ( ) , . , , . . , , . , , . 200 ( 1,5 ), ( - ). 15-20 .

...
- ( )
:

300 300 300 300 150 3 3 70 1000

:

- , . Veau Orloff, , . , - , , , . , , , ( ) , . , , . . , , . , , . 200 ( 1,5 ), ( - ). 15-20 .

...
:

- - 8 - - 130 - - 100 - - 100 - - 2 - - 50 - - , - -

:

. ", - , - TV, , . , " . !!! . : , . , . 1,5 - 2 . ( : , , ) ( , . , ,. , ) , , . . , , . , . . , . - - . . , , . 8-10 . ( , ). , .

...
:

400 . ,2 ,100 .,,.

:

1 . -,. . . . , .

...
-
:

( )

:

, , , . , , . , , , , . . . , . , .

...
-
:

, , , , , , ,

:

( 1,5 ), , , , . . . . , , ( 5 ) . , . , . 180 .

...
-
:

600 .40 .600 .40 .40 .40 .

:

, , , . . . , , , . . . .

...

, .

retseptik.info

Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"

Приготовил: Катя Шульга 

30.12.2015 Время приготовления: 30 мин Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Сочное горячее блюдо с грибами придётся по вкусу всем любителям мясных блюд.

Описание приготовления:

Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм (шейная часть)
  • Помидоры  — 150-170 Грамм
  • Шампиньоны — 70-100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм (твёрдых сортов)
  • Растительное масло — 30  Миллилитров (для обжарки)
  • Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд""

Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.

Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.

Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.

Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.

Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.

По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".

Оценить рецепт Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд":

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 15

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты: Подборки рецептов: '); jQuery('div.suiteShowMore').click(function() { var $this = jQuery(this); $hidd.removeClass('displayNone'); $this.remove(); }); } jQuery(document).ready(function() { window.commentInlineLock = 0; jQuery('.answerCommentLink').click(function() { if (window.commentInlineLock) { return false; } window.commentInlineLock = 1; var a = jQuery(this); jQuery('.answerCommentLink:not(:visible)').fadeIn('fast'); jQuery('.answerCommentForm:visible').slideUp('fast'); a.parent().parent().find('.answerCommentForm:first').slideDown('fast', function() { nCmt(); a.fadeOut('fast'); jQuery(this).find('textarea.answerComment:first').focus(); window.commentInlineLock = 0; }); return false; }); }); Добавление рецепта в книгу Отправить рецепт другу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru


Смотрите также