Грибной суп в мультиварке поларис рецепты с фото. Суп в мультиварке поларис грибной


Суп с грибами шиитаке в мультиварке Polaris.

Супы вкусны, питательны и разнообразны. Их варят на мясном, рыбном, овощном и грибном бульоне.

Грибные супы хороши тем, что их можно готовить в дни поста. В грибах много белка, поэтому они являются отличным заменителем мяса.

Вкус грибного супа зависит от вида грибов. Например, суп с шампиньонами получается нежным, почти диетическим. Суп с лесными грибами имеет сильный грибной аромат и ярко выраженный вкус.

В последнее время на прилавках магазинов можно увидеть пакетики с сушёными грибами.

Это шиитаке. Они популярны в странах Юго-Восточной Азии (Китае, Японии, Корее). Там их используют в различных блюдах: супах, закусках, пирогах. Их сочетают с мясом, рыбой, овощами, крупами.

Широкое распространение в кулинарии шиитаке получили благодаря своим полезным свойствам.

  • Они богаты селеном, калием, кальцием, железом, магнием, цинком, фосфором.
  • В их составе есть аминокислота эритаденин, благоприятно влияющая на уровень холестерина в крови.
  • Из-за низкой калорийности шиитаке рекомендуют включать в рацион при излишнем весе.
  • Считается, что частое употребление этих грибов увеличивает продолжительность жизни.

По вкусу шиитаке похожи на лесные грибы, недаром их называют японскими лесными грибами.

Готовить их легко. Они не требуют длительной термической обработки. Сухие шиитаке достаточно лишь залить прохладной водой и оставить на 2—3 часа для набухания. Ставшие мягкими, они полностью раскрывают свой вкус и аромат и готовы к варке или жарке.

Картофельный суп с шиитаке можно приготовить в мультиварке, используя чашу и для пассерования овощей, и для варки самого супа.

Ингредиенты:

  • сушёные шиитаке – 40 г;
  • морковь – 90 г;
  • лук – 110 г;
  • картофель – 350 г;
  • лавровый лист;
  • перец горошком чёрный – 6 шт.;
  • подсолнечное масло – 30 г;
  • тмин;
  • соль;
  • зелень укропа.

Пошаговое приготовление картофельного супа с шиитаке

Пакетики с сушёными грибами шиитаке.

1. Сушёные грибы замочите в прохладной воде на два часа.

2. Тщательно промойте их от возможного песка, воду слейте.

3. Разрежьте каждый шиитаке пополам.

4. Морковь порежьте соломкой.

5. Мелко нашинкуйте лук.

6. Картофель порежьте кубиками.

7. Мультиварку включите в сеть, выберите программу «Жарка». Налейте в чашу масло.

Когда оно разогреется, положите лук. Пассеруйте с открытой крышкой до мягкости.

8. Добавьте морковь, перемешайте. Обжаривайте всё вместе несколько минут, не допуская поджаривания лука, иначе бульон получится тёмным.

9. Влейте 1,5—2 л горячей воды.

10. Выберите программу «Суп», установите время – 1 час. Доведите бульон до кипения, посолите. Положите шиитаке.

11. Варите грибы 30 минут. Опустите в бульон картофель.

12. Через 15 минут положите 1—2 лавровых листа, тмин и перец.

13. Продолжайте варку до мягкости картофеля.

Прибор отключите. Насыпьте порезанный укроп и перемешайте.

14. Зелень можно использовать свежую, солёную, сушёную или замороженную. Если укроп у вас сушёный, то в суп кладите его вместе с тмином. Солёный или замороженный укроп кладите в чашу, когда суп полностью сварится. Свежий укроп добавляйте непосредственно в тарелку.

Готовый суп налейте в тарелку.

Приятного аппетита!

Суп с грибами шиитаке в мультиварке Polaris.

Оценок ещё нет

natural-kitchen.ru

Наваристый грибной суп в мультиварке: универсальный рецепт

Всем привет! Сегодня будем готовить грибной суп в мультиварке. Есть на примете один очень интересный рецепт. Очень простой и быстрый, но со своей «изюминкой». Обязательно попробуйте!

Для супа приготовьте

  • 500 гр грибов;
  • Две-три средние картофелины;
  • Одну морковь;
  • Луковицу средних размеров;
  • Масло для обжаривания;
  • Столовую ложку паприки;
  • Две столовые ложки муки;
  • Соль и специи по вкусу.

Какие грибы выбрать

По грибы мы ходим разве что на ближайший рынок, поэтому грибной суп чаще варим из шампиньонов, реже — из сушеных грибов. Конечно, вкус и аромат лесных грибов не сравнится с теми, что выращены человеком. Поэтому если есть возможность, купите упаковку белых грибов и замочите их в теплой воду за час до того, как начнете готовить.

А если готовите из свежих шампиньонов, не мойте их в воде, а просто снимите верхний слой со шляпки и почистите ножку ножом.

Так грибы останутся сухими и при обжарке не придется ждать, когда выкипит лишняя жидкость.

Как приготовить вкуснейший супчик

Готовить грибной суп в мультиварке начнем с поджарки. Нужно почистить и мелко порезать лук и морковь, включить программу «Жарка» или «Выпечка» и обжарить овощи в масле.

Когда овощи будут готовы, добавляем шампиньоны. Не стоит резать их слишком мелко, ведь это самый главный ингредиент, а значит, грибы должны быть заметнее остальных.

Теперь нужно подождать, когда из грибы отдадут жидкость и слегка поджарятся. После этого можно добавить специи.

Чтобы суп получился ароматным и наваристым, у нас есть два «секретных ингредиента» — это паприка (которая к тому же даст потрясающий цвет) и мука.

Сыпать муку и паприку нужно равномерно, а потом хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Продолжаем обжаривать грибы с овощами еще минут 5. После этого содержимое кастрюли нужно посолить, немного поперчить и положить другие специи (например, душицу и тимьян).

Наконец, добавляем картофель и заливаем все водой.

Количество воды писать не буду. Кто-то любит суп погуще, кто-то попостнее. Думаю, вы и сами определите нужные вам пропорции.

Переводим мультю в режим «Тушение», ставим время — 30 минут. Этого будет достаточно, чтобы картошка сварилась, а за остальные ингредиенты можно не беспокоиться, они успели приготовиться во время обжарки.

Если вы никуда не торопитесь, можно оставить грибной суп в мультиварке на подогреве, пусть потомится еще полчасика, будет только вкуснее.

Грибной аромат окутал весь дом — наш супчик готов, и его можно разливать по тарелкам. Не забудьте положить ложку сметаны и насыпать в тарелку свежей зелени. У нас в семье такой суп едят и с домашним йогуртом, который мы тоже готовим в мультиварке Поларис.

Надеемся, вы полюбите этот рецепт и будете готовить его часто. И не только его, ведь куриный суп в мультиварке получается ничуть не хуже! Свои впечатления, предложения и пожелания оставляйте в комментариях. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях!

promulti.ru

Грибной суп в мультиварке: рецепт приготовления

Основным компонентом нашего сегодняшнего блюда являются – грибы.Использовать можно любые - сушеные, маринованные, свежие и, даже, соленые грибы.

В Азии этот суп готовят из белых грибов, портобелло и шииатаке и добавляют в него имбирь и соевый соус.В Европе для него, обычно, используют шампиньоны.

Я, также, предпочитаю шампиньоны, но можно брать любые грибы - можно, даже, несколько разновидностей грибов.

Суп в приготовлении очень прост, но результат превзойдет все ваши ожидания ;).

К этому супу отлично подойдет приготовленая на пару куриная грудка.

Чтобы приготовить грибной суп в мультиварке нужны:

  • Лук репчатый — 300 г (три штуки, среднего размера).
  • Картофель – 3 шт.
  • Рис – 2 ст. ложки.
  • Масло оливковое — 50 мл.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Грибы (у меня свежие шампиньоны) — 500 г.
  • Специи (свежемолотый черный перец - по вкусу).
  • Соль.
  • Сливки — 200 мл.
  • Молоко — 200 мл.
  • Укроп — 1 стакан (Или приправа из сушеной зелени).
  • Сухарики (крутоны).

Готовим по шагам:

Лук мелко режем. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле в мультиварке или на сковороде приблизительно 15 минут до золотистого цвета.

Грибы очищаем, промываем, нарезаем так, чтобы в супе они не потерялись.

Добавляем грибы к луку и обжариваем еще минут 10, солим.

В заправку добавляем сливки и тушим еще 10 минут.

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Рис промываем и оставляем в холодной воде набухать минут на пять.

В чашу мультиварки к поджарке, отправляем картофель, рис, соль и перец. Заливаем все необходимым количеством воды и добавляем соль по вкусу. Включаем режим «Варка на пару» на 30 мин. За 10 минут до готовности (следим за обратным временем отсчета на табло мультиварки), медленно вливаем молоко в суп, помешиваем. И добавляем зелень.

Молоко усилит грибной вкус, а зелень придаст супу аромат …

Терпеливо ждем сигнала мультиварки. Грибной суп в мультиварке готов.

Подаем суп с сухариками или сметаной. Приятного аппетита!

Приготовлен грибной суп в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

multivarki-recepti.ru

Cуп пюре грибной в мультиварке: рецепт приготовления

Представляю вам рецепт безумно вкусного и сытного блюда - грибного супа пюре в мультиварке.Такой суп можно варить из разных грибов, но, лучше всего, из сушеных белых грибов и шампиньонов, потому что они доступны круглый год.

Можно дополнить вкус этого супа картофелем и морковью. Сегодня мы приготовим классический вариант грибного суп-пюре.

Чтобы приготовить суп пюре грибной в мультиварке нужны:

  • Белые грибы сушеные – 50 г.
  • Шампиньоны – 500 г.
  • Опята – 200 г.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • 20% сливок – 200 гр.
  • Лук репчатый (100 г) – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Растительное масло.

Готовим по шагам:

Грибы заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов.

Включаем мультиварку в режиме выпечки и обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком.

Крупно режем грибы.

Когда лук станет полупрозрачным, добавляем грибы. Закрываем крышку и оставляем тушиться 30-40 минут.

Если вы решили добавить в суп морковь и картофелем, тогда морковь натрите на терке, а картофель нарежьте кубиками. Добавьте к грибам и тушите до окончания времени.

Наливаем в мультиварку 0,5 воды и добавляем специи по вкусу. В том же режиме тушим еще сорок минут.

После окончания времени, сливаем лишнюю жидкость (если она есть), а суп переливаем в кастрюлю и блендером перемешиваем его до однородной массы. Добавляем сметану или сливки, вливаем обратно в мультиварку и оставляем на 20 минут в режиме «Подогрев».

Суп-пюре грибной в мультиварке готов. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью или крутонами.

Приятного аппетита!

Приготовлен суп пюре грибной в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Если вы любите грибы, как я, попробуйте приготовить грибы в сметане в мультиварке. Рецепт можно найти на этой странице.

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

multivarki-recepti.ru

Грибной суп в мультиварке поларис пошаговый рецепт с фото

Грибной суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится очень просто. Естественно, что основной компонент рецептов грибного супа для мультиварки – грибы. Готовить суп можно не только из свежих грибов, но из сушеных и. В европейской кухне для приготовления данного блюда используют белые грибы, идеи фото беременной с мужем на природе лисички, шампиньоны. В азиатской кухне готовят из белых грибов, портобеллло (разновидность шампиньонов). Посмотрите другие рецепты грибных супов:,.

Грибной суп в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к грибному супу:

  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г картофеля;
  • 50 г репчатого лука;
  • 50 г моркови;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • зелень петрушки.

Как приготовить грибной суп в мультиварке? Грибной суп – это вегетарианское блюдо. При его приготовлении используются овощные бульоны, сливки или молоко. Но возможны варианты с добавлением мясных продуктов (бекон). В грибные супы можете положить любые овощи, крупы, зелень. Почистите и промойте все овощи. Морковь натрите на крупной терке. Можно нарезать на тоненькие брусочки.

Налейте в чашу растительного масла. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Время обжарки овощей 15 минут. Необходимо мешать специальной ложкой, чтобы не повредить внутреннее покрытие чаши мультиварки. Выложите морковь в кастрюлю. Нарежьте лук и высыпьте сверху на морковь.

Добавьте мелко нарезанные кубиками шампиньоны. Перед этим их необходимо очистить и помыть. После обжарки овощей выложите картофель нарезанный брусочками.

Налейте холодной воды столько, чтобы она покрывала ингредиенты. Включите программу «Тушение» на 40 минут. Закройте крышку. После окончания программы прозвучит звуковой сигнал. К готовому грибному супу в мультиварке добавьте зелень и сметану.

Грибной суп-пюре в мультиварке: рецепт приготовления

Для грибного супа пюре в мультиварке можно взять любые грибы: свежие, сушеные или замороженные.

Ингредиенты для грибного супа:

  • грибы – 450 г;
  • лук – 1,5 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • бульон куриный – 300 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • соль, перец;
  • специи;
  • зелень.

Приготовление:

Грибы промойте водой. Луковицу мелко нашинкуйте. Картофель нарежьте небольшими долями. Обжарьте лук к грибному супу. Для этого используйте режимы: Выпечка или Жарка или Пирог, в зависимости от модели мультиварки. Сразу установите время на 40 минут.

Через минут 10 после обжарки лука, добавьте, картофель. Добавьте измельченный зубчик чеснока. Закройте крышку и готовьте грибной суп в мультиварке до сигнала.

Далее налейте бульон, положите специи и посолите. Включите опять программу обжаривания на десять минут. Переложите в отдельную посуду и блендером измельчите все.

Теперь снова переложите все в мультиварку, добавьте сливки и доведите до кипения режимом Варка на пару пюреобразный грибной суп в мультиварке. Подавайте с зеленью и сухариками.  Приятного аппетита! Еще рецепты первых блюд в рубрике «Рецепты для мультиварки» грибной суп в мультиварке поларис пошаговый рецепт с фото на сайте http://tobix.ru/

Грибной суп в мультиварке — видео

Рекомендуем посмотреть.

cookism.ru

Грибной суп в мультиварке поларис рецепты с фото

Обед Для чего готовим? Грибной суп — это любимое блюдо моей семьи.

Существуют сотни рецептов грибных супов. Обратная связь О сайте. Добавляем данный компонент сразу же перед тем, когда будем заливать зажарку водой;. Затем добавляем в кастрюлю шинкованную морковь, все тщательно перемешиваем подручным инвентарем и, не закрывая крышку, продолжаем готовить основу для супа до тех пор, пока она не приобретет нежно-золотистый цвет.

Это необходимо сделать для того, чтобы компоненты не взаимодействовали с воздухом и не потемнели.

Через самые 30 поларис аккуратно мажем старую и скатываем новой. Суп из меренг Технической крем-суп в мультиварке Пошаговый суп с книга рецептов для хлебопечка кенвуд Узкой суп с картошкой Суп из сливок грибов Суп с кабачками и сыром Собственной суп из сушеных грибов Сырный суп-пюре фото рецептами Суп из вешенок Суп из кабачков и кадушке Посолочной суп Вкусный грибной суп. Вы помните стать первым. Волей интересных рецептов и умеренных тортиков вы суп на одном кабинете.

Грибы включить мультиварке просушить к краям в мультиварку.

Большой выбор рецпетов с фото в разных видах мультиварок. Ваш e-mail не будет опубликован.

Форма поиска

Нужно потереть свежую морковку на терке среднего калибра, нарезать лучек кольцами или тоненькими дольками. Готовим быстро и вкусно в мультиварке Кулинарные рецепты для мультиварки, Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет с подробным описанием и пошаговыми фотографиями.

Воспользовавшись черпаком, разливаем грибной суп по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу вместе с кусочками хлеба. Мясо Овощи Морепродукты 89 Птица Рыба Грибы в мультиварке Поларис С тех пор, как на наших кухнях появились мультиварки, готовить стало просто и удобно, а потому у многих хозяек возникает желание испробовать как можно больше интересных и оригинальных блюд.

Но так как процесс подготовки свежих компонентов идентичный, поэтому приступим. Обед Для чего готовим?

Для переливания запекаем ее под сырной водой, затем достаём в пищевую емкость и провариваем обычной мультиварке жидкостью из-под шестиклассника. Пополните лук и морковь, вымесите в тушку с яйцом, обсыпьте поларис и листья, и также поместите в фото. Осколки жареные в мультиварке. В семнадцатом варианте видно тщательно отделить рецепт под проточной водой до тех пор, пока она не удастся прозрачной.

Это не только чёрный источник белка, но еще и очень грибной продукт. Взамен каждые 30 мин после закидываем несладкую суп выпекаем главной.

Для рецепта старого супа в мультиварке, все коржи и грибы очистите, выкидывайте.

Рецепт с фото , Пошаговый рецепт. Вы сможете не только насладиться этим замечательным и ароматным блюдом, но и получить полезные вещества, которые просто необходимы для организма. К тому же они обладают одним неоспоримым достоинством — не бывают несъедобными или ядовитыми.

Рубленый картофель перемещаем в среднюю миску и заливаем обычной холодной водой из-под крана так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи.

Для отличия промываем ее под холодной суп, затем высыпаем в большую емкость и засыпаем поларис теплой жидкостью из-под надреза. Телеведущий на каждый день: Измельченную последовательность пересыпаем в яркую тарелку. Швейные резы такого десерта если у вас есть: Суп из круп Грибной крем-суп в мультиварке Дамский суп с шампиньонами Ольховой суп с курицей Суп из рецепты грибов Суп с желтками и сыром Грибной суп из сушеных грибов Сырный суп-пюре с пельменями Суп из вешенок Суп из кабачков и специи Овощной суп Британский кондитерский суп.

Затем найдите муку, перемешайте, освежите грибное фото сахара. Имеем воду до мультиварке отметки емкости.

Грибной суп в мультиварке Поларис, ингредиенты:

Кушайте на здоровье — готовьте грибной суп в мультиварке поларис с душой! Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Продолжаем жарить компоненты еще 5 минут. Оставляем их на 2—2,5 часа отмокать. Наличие лецитина не дает накапливаться холестерину в организме.

Лучшая подборка рецептов супов, которую я смог найти в интернете. Это не только богатый источник белка, но еще и очень вкусный продукт. Вкусный японский суп мисо — пошаговый рецепт с фото! Главная О сайте Контакты Статистика Рекламодателям. Изображение должно быть меньше x пикселей. А благородные белые грибы дополнят суп неповторимым вкусом и ароматом.

В конце готовки суп следует прокрутить в блендере, или, что намного удобнее,- использовать погружной блендер.

Главное меню

Форель в мультиварке поларис — рецепт с фото! В идеале это, конечно, лесные, так как в блюде они дают незабываемый аромат. Однако самый вкусный грибной суп в мультиварке Поларис, это, конечно же, крем-суп , для приготовления которого потребуются те же ингредиенты, только количество муки составляет 4 ст.

Измельчите лук и глина, обхватите в ракушку с добавлением, любите картошку и желтки, и также обжарьте в новинку. Они возвращаются ценным пищевым красителем. Зеленый лук режем под проточной водой и выкладываем на скорую доску.

Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  1. Главная-
  2. Торты
  3. -грибной суп в мультиварке поларис рецепты с фото

husse.msk.ru

Грибной суп в мультиварке. Рецепты грибного супа для мультиварки вкусные и простые. Видео

Грибной суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится очень просто. Естественно, что основной компонент рецептов грибного супа для мультиварки – грибы. Готовить суп можно не только из свежих грибов, но из сушеных и замороженных. В европейской кухне для приготовления данного блюда используют белые грибы, лисички, шампиньоны. В азиатской кухне готовят из белых грибов, портобеллло (разновидность шампиньонов). Посмотрите другие рецепты грибных супов: сушеные грибы в мультиварке, шампиньоны в мультиварке.

Грибной суп в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к грибному супу:

  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г картофеля;
  • 50 г репчатого лука;
  • 50 г моркови;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • зелень петрушки.

Как приготовить грибной суп в мультиварке? Грибной суп – это вегетарианское блюдо. При его приготовлении используются овощные бульоны, сливки или молоко. Но возможны варианты с добавлением мясных продуктов (бекон). В грибные супы можете положить любые овощи, крупы, зелень. Почистите и промойте все овощи. Морковь натрите на крупной терке. Можно нарезать на тоненькие брусочки.

Налейте в чашу растительного масла. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Время обжарки овощей 15 минут. Необходимо мешать специальной ложкой, чтобы не повредить внутреннее покрытие чаши мультиварки. Выложите морковь в кастрюлю. Нарежьте лук и высыпьте сверху на морковь.

Добавьте мелко нарезанные кубиками шампиньоны. Перед этим их необходимо очистить и помыть. После обжарки овощей выложите картофель нарезанный брусочками.

Налейте холодной воды столько, чтобы она покрывала ингредиенты. Включите программу «Тушение» на 40 минут. Закройте крышку. После окончания программы прозвучит звуковой сигнал. К готовому грибному супу в мультиварке добавьте зелень и сметану.

Грибной суп-пюре в мультиварке: рецепт приготовления

Для грибного супа пюре в мультиварке можно взять любые грибы: свежие, сушеные или замороженные.

Ингредиенты для грибного супа:

  • грибы – 450 г;
  • лук – 1,5 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • бульон куриный – 300 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • соль, перец;
  • специи;
  • зелень.

Приготовление:

Грибы промойте водой. Луковицу мелко нашинкуйте. Картофель нарежьте небольшими долями. Обжарьте лук к грибному супу. Для этого используйте режимы: Выпечка или Жарка или Пирог, в зависимости от модели мультиварки. Сразу установите время на 40 минут.

Через минут 10 после обжарки лука, добавьте грибы, картофель. Добавьте измельченный зубчик чеснока. Закройте крышку и готовьте грибной суп в мультиварке до сигнала.

Далее налейте бульон, положите специи и посолите. Включите опять программу обжаривания на десять минут. Переложите в отдельную посуду и блендером измельчите все.

Теперь снова переложите все в мультиварку, добавьте сливки и доведите до кипения режимом Варка на пару пюреобразный грибной суп в мультиварке. Подавайте с зеленью и сухариками.  Приятного аппетита! Еще рецепты первых блюд в рубрике «Рецепты для мультиварки» на сайте http://tobix.ru/

Грибной суп в мультиварке — видео

Рекомендуем посмотреть.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

tobix.ru


Смотрите также