Рецепты для мультиварки Smile. Мультиварка рецепты smile


Рецепты для мультиварки Smile

Рецепты для мультиварки Smile можно без особенных трудностей найти в интернете и для этого не понадобиться долгих и затруднительных поисков. Просто вводите в поисковик интернета «рецепты для мультиварки Смайл». Но большое множество всегда может затруднить поиск именно опасение сделать неправильный выбор и выбрать самый вкусный рецепт для мультиварки Panasonic. Именно поэтому мы рекомендуем наиболее вкусные рецепты, которые подходит именно для приготовления в мультиварке этого типа.

Суп-харчо с рыбой, приготовленный посредством мультиварки

Просто вкуснейший суп – радует своей наваристостью и свежестью вкуса. Вы такое точно никогда не пробовали, а потому рекомендуем приступить немедленно к готовке вместе с нами.

Ингредиенты:

  • Рыба-горбуша
  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Пара помидоров
  • Замороженный корень пастернака
  • Замороженный корень петрушки
  • Суповая смесь, томатная паста
  • Три чесночных зубчика
  • Растительное масло и специи

Процесс приготовления:

Сначала варится рыбный бульон. Из него вынимается рыба и режется на кусочки, бульон процеживается. Далее чистится морковка и нашинковывается лук.

Наливаем растительное масло в чашку мультиварки. Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на двадцать минут. Складываем туда остальные овощи и прожариваем в течение дести минут. Сверху ложится томатная паста, а также чеснок и все перемешивается. После перемешивания идет жарка до конца программы.

Затем добавляется суповая смесь, рыба с кусочками и все это заливается рыбным бульоном. Сверху ложатся специи, и включаем специальный режим «Тушение» примерно на полтора часа.

Традиционно харчо подается со сметаной.

Что там говорить о чудесах, которые обыкновенное и традиционное блюдо – яичницу – превращают в настоящее кулинарное чудо. По крайней мере, по вкусу яичница, приготовленная с помощью мультиварки Смайл, ничем не уступает другим более именитым блюдам.

Яичница, приготовленная в мультиварке

Ингредиенты:

  • Пара яиц
  • Чайная ложка муки
  • специи

Процесс приготовления:Взбиваем яйца с молоком, по вкусу их солим и перчим, при необходимости приправляем (например, сушенным эстрагоном и петрушкой).

Смазываем чашку мультиварки растительным маслом, заливаем туда приготовленную смесь и включаем специальный режим «Тушение».

После окончания работы программы предоставляем яичнице отстояться примерно в течение пяти минут. Таким образом, яичница готова.

Рецепты для мультиварки Смайл включают в себя не только суп-харчо. Не менее вкусным супом является особенная чечевичная похлебка, которую можно приготовить с помощью этой мультиварки. Она отличается особенной наваристостью, вкусностью и вообще оригинальностью, не смотря на свою простоту. Ради такой чечевичной похлебки можно поменять и первородство, как это сделал один из героев ветхозаветной истории.

Суп с чечевицей, приготовленный с помощью мультиварки

Ингредиенты:

  • Овощи (помидор, морковка, лук, картошка)
  • Красная чечевица
  • Куриное филе

Процесс приготовления:

Наливаем в мультиварку небольшое количество масла и ложем сверху мясо с овощами. Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на пятнадцать минут.

Хорошо очищаем и мелко нарезаем картошку. Добавляем картошку к мясу, а также добавляем чечевицу, заливаем водой, соли и перчи по вкусу. Включаем специальный режим «Тушение» примерно не шестьдесят минут.

Для такого оборудования, как мультиварка Смайл, практически все рецепты оказываются достаточно простыми, даже будучи сложными сами по себе. Достаточно почитать восторженные отзывы пользователей об этой мультиварке, чтобы не слишком задумываться о том, какую мультиварку приобретать, когда есть возможность приобрести мультиварку Смайл. Рецепты для мультиварки Smile могут включать в себя не только основные блюда, но и праздничные, и десерты. Вот как раз о десертах и хотелось бы поговорить подробнее.

Например, на мультиварке Смайл получается отличный чизкейк в самых лучших английских традициях.

Чизкейк, приготовленный с помощью мультиварки

Ингредиенты:

  • Пара яиц
  • Половина стакана с сахаром
  • Три стол. лож. муки
  • Ингредиенты для основной массы:
  • Три яйца
  • Пятьсот гр. мягкого творога
  • Сметана, стакан с сахаром
  • Пара стол. лож. крахмала

Процесс приготовления:

Взбиваем для теста яйца с сахаром, добавляется мука с содой и солью. Взбивается в пену белки, добавляется сахар. Смешиваются желтки, сметана, а также крахмал. Взбитые белки аккуратно вводятся в творожную массу.

Выпекается примерно шестьдесят пять минут в специальном режиме «выпечка». После приготовления можно полить получившийся чизкейк шоколадом, растопленным вместе с молоком в микроволновой печке.

varilki.com

Мультиварка Smile (Смайл)

Всем известно: чтобы приготовить вкусный завтрак, обед или ужин, нужно потратить немало сил и времени. Однако в наше время существует такой волшебный прибор, который может заменить почти всю бытовую технику на кухне – мультиварка. Великолепный прибор превращает жизнь хозяйки в удовольствие. Отличным решением многих проблем хозяек является мультиварка Smile.

Мультиварки широко известны на рынке Азии и Европы. Следует отметить то, что такой прибор от Смайл можно использовать во многих ситуациях. Она поможет быстро, вкусно и полезно приготовить любое блюдо, даже если на первый взгляд ситуация кажется безвыходной. Если к Вам, не предупредив, приехали гости или нагрянула любимая свекровь, Вас выручит мультиварка Смайл.

Основные характеристики мультиварки Smile

Эта мультиварка – настоящее чудо бытовой кухонной техники, причем мультиварка Смайл цену имеет не такую большую для этого чуда современной техники. Она оснащена разными автоматическими режимами приготовления еды. Достаточно сделать выбор нужной программы, и приготовление начнет приготовление выбранного Вами блюда. Как было сказано ранее, мультиварка Смиле сэкономит много Вашего времени.

К примеру, чтобы приготовить целую курицу, достаточно 50 минут. Сюда уже включено время, нужное для разогрева самой мультиварки. В процессе готовки не нужно ничего помешивать. Также не придётся постоянно следить за приготовлением пищи: можно быть уверенным в том, что еда не подгорит и не сбежит. Для приготовления любимого блюда нужно загрузить необходимые ингредиенты в чашу и активировать ее.

Благодаря своим небольшим размерам, мультиварке Smile не потребуется много места на кухне. Настоящая хозяйка по праву оценит уникальные способности этого чудо-прибора. В инструменте объединены лучшие свойства от скороварки, в чем вы можете сами убедиться, потому о мультиварке Смайл отзывы можно услышать только хорошие. Эти характеристики дополнены новыми технологиями: быстротой приготовления пищи, удобством управления и степенями защиты.

На внутреннюю емкость (чашу) нанесено специальное антипригарное покрытие. Стоит отметить то, что при нагреве до 180 градусов прибор автоматически выключится. Это очень простой и удобный прибор. Мультиварка Смиле – это незаменимый помощник в каждой семье.

Узнать о возможностях и достоинствах этого прибора можно на различных сайтах бытовой техники для кухни, просто перейдите в раздел «мультиварка Smile отзывы». Здесь Вы сможете почитать то, что думают пользователи по поводу данной техники. Также эти отзывы помогут Вам определиться с моделью мультиварки и сделать правильный выбор.

Комплектация и технические характеристики

Все модели мультиварки Смайл имеют общие характеристики:

  • объем чаши равен 4 литра;
  • мощность — 700 Ватт;
  • различные программы;
  • наличие электронного управления;
  • отложенный старт;
  • функция поддержания тепла;
  • таймер, у которого максимальное время установки равно 17 часов;
  • наличие автоматических программ: готовка на пару, выпечка, крупа, каша и тушение;
  • Общий вес мультиварки равен 3,9кг.

Стоит отменить то, что у мультиварки Smile очень много положительных особенностей. В первую очередь можно заметить то, что в неё встроен контроллер температуры. В зависимости от различных временных интервалов, он нагревается по-разному. Это помогает снизить уровень потребляемой энергии и увеличить производительность прибора. Также можно сказать, что кухонный прибор очень стабилен. Благодаря использованию нового высокоточного чипа мультиварка Смайл может работать и не в самых благоприятных условиях.

Если говорить о безопасности функционирования прибора, то стоит сказать, что в него встроены многочисленные системы защиты, благодаря чему мультиварка смайл отзывы получает исключительно положительные. Во время неправильного использования или перегрева, аппарат автоматически отключится. Это защитит как человека, так и его собственность. Также этот кухонный прибор автоматически выключается в то время, когда внутренняя пластина нагревается до 180 градусов, а внутри отсутствует чаша или в ней нет пищи. Это предотвращает горение и высыхание.

Простота использования

Нельзя не отметить то, что мультиваркой Smile очень просто пользоваться. После того, как Вы выберете нужную программу, мультиварка начнет автоматически работать до окончания выполняемых процессов. Специально разработанная кнопка контроля программ делает все операции более удобными и быстрыми. Стоимость мультиварки Smile можно узнать на сайтах бытовой техники для кухни. У мультиварки Смайл цена невысока, поэтому данный прибор будет отличным выбором хозяйки.

Еще можно много хороших о мультиварке Smile отзывов сказать. Они являются логичным продолжением ее основных достоинств. Единственное, что можно добавить: неважно, для какой по численности семьи покупалась данная мультиварка. Главное то, что все блюда, приготовленные в ней, будут ароматными, вкусными и, самое главное, очень полезными. Мультиварка Smile поможет приготовить ужин как для двоих человек, так и для десятерых. Вы почувствуете настоящий вкус своих любимых кулинарных изысков: прелесть, от которой кружится голова.

multivarochki.com

Рецепты для мультиварки Smile

multivary.ru

Ошибка

  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'poll' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'poll' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'forum' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'forum' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'instrukciya' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'instrukciya' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'kniga' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'kniga' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'otziv' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'otziv' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'recept' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'recept' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'simplenews' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'simplenews' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'sovet' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'sovet' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'statya' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'statya' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'stranica' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'stranica' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'u_recept' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'u_recept' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT * FROM content_node_field_instance nfi JOIN content_node_field nf ON nfi.field_name = nf.field_name WHERE nfi.type_name = 'video' AND nf.active = 1 AND nfi.widget_active = 1 ORDER BY nfi.weight ASC, nfi.label ASC in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/sites/all/modules/cck/includes/content.crud.inc on line 493.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT v.vid, v.*, n.type FROM vocabulary v LEFT JOIN vocabulary_node_types n ON v.vid = n.vid WHERE n.type = 'video' ORDER BY v.weight, v.name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 475.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT t.tid, t.* FROM term_data t INNER JOIN term_hierarchy h ON h.parent = t.tid WHERE h.tid = 665 ORDER BY weight, name in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 781.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35d_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT DISTINCT b.* FROM blocks b LEFT JOIN blocks_roles r ON b.module = r.module AND b.delta = r.delta WHERE b.theme = 'Grila' AND b.status = 1 AND (r.rid IN (1) OR r.rid IS NULL) ORDER BY b.region, b.weight, b.module in /var/www/sasha/data/www/multivary.ru/modules/block/block.module on line 460.

Самые распространённые, но от этого не менее вкусные рецепты, для готовки в мультиварке Smile. Ведь разнообразить домашний рацион, с мультиваркой стало так легко, как ни с каким либо кухонным прибором

Современная и надёжная мультиварка способно не сколько упростить, сколько разнообразить наш  повседневный рацион.

 1. Рецепты для программы – Каша на воде.

 Гречка по-деревенски

  Ингредиенты:

• Гречка ядрица -2,5 ч• Бульон мясной (или куриный) -3 ч• Лук репчатый -2 шт.• Масло сливочное - 50 г• Грибы с/м - 600 г• Соль – по вкусу• Сметана – по вкусуПоложить в кастрюлю растопленное масло, мелко нарезанный лук, замороженные грибы (предварительно промыть), перемешать. Гречку промыть, добавить к смеси. Залить бульоном, посолить. Выбрать программу «Каша на воде». Далее действовать по инструкции к программе. Готовое блюдо перемешать, подавать со сметаной.

 Перловка с чесноком

 Ингредиенты:

• Перловая крупа – 2,5 ч• Бульон или вода – 3,5 ч• Чеснок свежий – 1/2 головки• Соль – по вкусу• Сливочное масло – 25 гПоложить в кастрюлю промытую и предварительно замоченную перловую крупу. Добавить бульон или воду, соль по вкусу, мелко порубленный чеснок. Готовить по программе «Каша на воде». Готовую перловую кашу подавать со сливочным маслом.

 

2. Рецепты для программы – Плов.

 Грибной плов

  Ингредиенты:

• Рис – 2,5 чашки• 700-800 гр. свежих грибов (шампиньонов)• Кабачок -1 шт.• Красный перец – 2 шт.• Чеснок -1/2 головки• Оливковое масло – 2-3 ложки (можно подсолнечное)• Овощной бульон – 5 чашекПорезать грибы, кабачок, перец, чеснок. Сложить в мультиварку, засыпать сверху рисом, перемешать. Добавить масло и бульон, специи. Готовить в режиме «Плов».

Плов с морепродуктами слоеный

 Ингредиенты:

• Рис – 2 чашки• Морепродукты - 500 г• Лук -2 шт.• Сладкий перец зеленый или желтый – 1 шт.• Вода или бульон – 5 чашек• Томатный соус – 4 ст.л.•Черный перец молотый – 0,5 ч.л.• Лимон – 0,5 шт• Соль, зелень – по вкусу• Сливочное масло – 3 ст.л.В кастрюлю положить сливочное масло. Нарезать средними кубиками морепродукты, добавить также порезанные овощи. Положить тщательно промытый рис. Залить водой или бульоном. Добавить специи, соль по вкусу. Готовить в режиме «Плов». По окончании приготовления выложить плов на блюдо нижним слоем вверх. Полить соком лимона, украсить зеленью.

 3. Рецепты для программы "Каша на молоке".

 Кукурузная каша.

Ингредиенты:

1 стаканчик кукурузной крупы1 ст.л. сливочного масла2 стакана молока3 стакана воды1 ст.л. сахаращепотка соли.Налить в кастрюлю мультиварки воду, молоко. Высыпать крупу. Добавить сливочное масло, соль, сахар, перемешать. Варить в режиме "Каша на молоке". В готовую кукурузную кашу можно добавить немного сливок, так каша будет еще вкуснее.

4. Рецепты для программы - На пару.

Рыбный суп

 Ингредиенты:

• Лосось или горбуша – 1 банка• Вода – 1,5 литра• Картофель – 2 шт.• Морковь- 1 шт.• Лук – 1 шт.Время приготовления по программе «На пару» 15-20 минут

Суп гуляш.

 Ингредиенты:

• Тушенка – 400 г• Картофель – 400 г• Морковь – 1 шт.• Перец болгарский красный – 1 шт.• Перец чили – 2 шт.• Помидоры – 2 шт.• Паприка – 2 ч.л.• Луковица – 1 шт.• Соль – по вкусу• Вода – 1 литр• Сметана – по вкусуКартофель, морковь, помидоры очистить, промыть, порезать мелкими кубиками. Тушенку размять. Все положить в кастрюлю. Добавить перец чили, лук, паприку, соль. Залить водой. Готовить в программе "На пару" 20 минут. После приготовления лук и перец чили достать и выбросить. Подавать суп гуляш со сметаной.

Тыква на пару.

Ингредиенты:

1. Тыква - 1 кг2. Масло сливочное - 50 граммов3. Укроп, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Тыкву хорошо промываем, затем разрезаем пополам и очищаем от кожуры и семян. При этом смотрите, чтобы тыква была спелой, но не переспелой, иначе она расползется по контейнеру.2. Разрезаем ее на кубики.3. В чашу мультиварки наливаем четыре стакана воды.4. Отправляем наши кубики тыквы в контейнер-пароварку от мультиварки.5. Готовим тыкву на пару в мультиварке по программе «На пару» около 15 минут, можно больше, если видите, что еще не подошла до нужной мягкости.6. Перед употреблением выкладываем на блюдо, солим, добавляем сливочное масло и укроп.

 

 Куриная лапша

 Ингредиенты:

• Куриный бульон -1,5 л• Лапша или вермишель – 1 ч• Морковь – 1 шт• Лук – 1 шт• Соль, специи - по вкусуВремя приготовления по программе «На пару» 15-20 минут

 Фрикадельки

• Фарш мясной 300-400 г• Овсяные хлопья измельченные – 1 ч• Яйцо – 1 шт.• Соль, черный молотый перец по вкусуФарш, овсяные хлопья, яйцо смешать. Добавить специи. Вымесить. Скатать небольшие шарики диаметром 2-3 см. Уложить в сито-пароварку. Готовить в программе «На пару» 20 минут.

5. Рецепты для программы – Кекс.

Лимонная шарлотка

 Ингредиенты:

• Яйца – 5 шт.• Сахарный песок – 2 ч.• Мука – 2 ч.• Лимоны – 3 шт.• Цедра лимонная – 2.ч.л.• Маргарин или сливочное масло – для смазки формы• Сахарная пудра – для посыпкиЯйца слегка взбить веничком, продолжая взбивать, добавить сахар и медленно ввести муку. Лимоны вымыть, с двух лимонов мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). Лимоны очистить, разделить на дольки, удалить косточки. Добавить лимоны и цедру в тесто. Перемешать аккуратно. Смазать форму маргарином (до середины формы). Вылить в нее тесто. Готовить в режиме «Кекс» 65 минут. По окончании приготовления, выключить прибор, открыть крышку. Готовую шарлотку оставить остывать 2-3 минуты. Затем перевернуть кастрюлю и вытряхнуть шарлотку на блюдо. Сверху шарлотку посыпать сахарной пудрой. (Вместо лимонов можно использовать также апельсины).

 Пирог с вишней.

Ингредиенты:

Яйца — 3 штСметана — 200 грСода, гашенная в уксусе-1/2 чайн ложкиCахар — 1 стаканВанилинМука — 1,5 стаканаПриготовление:

Яйца соедините с сахаром, взбейте вилкой. Добавить сметану,муку и перемешать тесто. Соду погасить в уксусе и добавить в тесто. Тесто заметно увеличится в объеме. Тесто кладем в мультиварку. Сверху теста выкладываем ягоды. Закрываем мультиварку и устанавливаем режим «Кекс» на 50 минут.

 6. Рецепты для программы – Тушение

Щи из свежей капусты.

 Ингредиенты:

• Капуста белокочанная – 1 вилок (небольшой)• Морковь – 1 шт. большая (2 шт. небольшие)• Красный перец – 1 шт.• Помидоры – 2 шт.• Мясной бульон (см.рецепт выше)• Соль, укроп, петрушка, черный перец горошком – по вкусу• Лавровый лист – 2 шт.Покрошить (шинковать) продукты, положить в мультиварку. Залить мясным бульоном. Варить в режиме «Тушение» 1 час. После звукового сигнала (по окончании программы) всыпать специи. Для большой остроты можно добавить в этот же момент острые мелко порубленные маринованные перчики (10 шт.), а также 3-4 ст.ложки томатной пасты. Все это сделать достаточно быстро. Закрыть крышку и дать настояться в режиме «Подогрев» 20-30 минут.

 Студень.

• Купить мясо для студня (это важно) 1-1,5 кг.Обязательно использовать не просто кость (копыто), а части (суставы) содержащие большое количество хрящевой ткани. Например: свиная рулька годится, а говяжья нет (не достаточное количество хрящевой ткани). Просите порубить мясо для студня так, чтобы оно нормально размещалось по дну мультиварки. Положите мясо в мультиварку, залейте водой. На 1-1,5 кг набора для студня соответственно 1,5-2 л воды. Добавить луковицу (не очищенную), коренья (например: корень сельдерея, морковь) по вкусу. Соль и перец горошком по вкусу. Варить в режиме «Тушение» 4-5 часов. Затем вынуть оставшиеся кости и коренья, бульон процедить, разлить по формам. Добавить мелко нарезанное вареное мясо, чеснок, иное по вкусу. (Вареное мясо можно получить - см. рецепт приготовления мясного бульона.) После остывания, бульон убрать в холодильник для застывания или на балкон зимой.

 Пышный омлет

Ингредиенты:

• Яйца – 10 шт• Молоко – 1/2 литра• Соль – 1 ч.л• Сливочное масло для смазки формы – 1 ст.л.• Сливочное масло – 60 гХорошо смазать кастрюлю сливочным маслом. В глубокую миску вылейте молоко. Добавьте соль, яйца. Хорошо размешайте, но не взбивайте! Получившуюся смесь вылейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Готовьте по Программе «Тушение» 30 минут. По окончании приготовления вы получите толстый, с румяной корочкой пышный омлет. Выложите его на тарелку, порежьте и добавьте сверху кусочек сливочного масла по вкусу. Приятного вам аппетита!

 Тушенка.

 Ингредиенты:

• Мякоть говядины – 900 г• Лавровый лист – 6 шт• Соль - 2 ч.л.• Молотый черный перец – 1 ч.л.• Сало – 50 г• Вода или бульон – 1/2 чМясо помыть, нарезать крупными кусками. Отбить со всех сторон. В кастрюлю мультиварки на дно положить 4 лавровых листа. Куски говядины посыпать солью и перцем. Плотно уложить в кастрюлю. Сало мелко нарезать и положить поверх говядины. На самый верх уложить оставшиеся лавровые листья. Налить воду (бульон). Готовить по программе «Тушение» 5 часов.

 Курица по- французски.

 Готовим в программе «Тушение» – 1,5 часа. Ингредиенты:• Мясо курицы филе - 700 г• Картошка- 2 шт (большие)• Баклажан -1 шт• Помидоры-2 шт• Морковь-1 шт• Чеснок – пол головки• Лук- 1 шт• Укроп – 1 пучок• Петрушка – 1 пучок• Перец красный -2 шт• Растительное масло (лучше оливковое) – 1/3 чашки• Соль, молотый красный перец - по вкусу• Вода – 1 мерная чашкаМясо курицы моем, режем на мелкие кусочки, кладем в кастрюлю. Овощи и зелень моем, чистим, также режем на кусочки. Вместе со специями и растительным маслом и водой добавляем к курице.

Жаркое из мяса.

 Ингредиенты:

• Мясо – 600 г• Лук – 2 шт• Перец желтый – 2 шт• Соль – по вкусуМясо промыть, нарезать мелкими кусочками. Лук и перец промыть, почистить, мелко порезать. Положить лук и перец в кастрюлю, сверху выложить мясо. Посолить. Готовить в программе «Тушение» - 1,5 часа для свинины, 2 часа для говядины. Мясо получается сочным и вкусным.

 

zacaz.ru


Смотрите также