Лагман со свининой: рецепт, особенности приготовления и отзывы. Рецепт лагмана в домашних условиях из свинины в мультиварке


рецепт, особенности приготовления и отзывы

Наверное, не все хозяйки знают, что представляет собой лагман. А ведь это одно из популярнейших среднеазиатских блюд, которое отличается интересным вкусом. Его готовят, в основном, в Казахстане, Афганистане, Китае. Популярно оно и у крымских татар. Это кушанье является и супом, и вторым блюдом одновременно. Состоит оно из длинной лапши, мяса и овощей. В переводе на русский язык слово «лагман» обозначает "растянутое тесто". Такое название отражает суть самого блюда. Ведь тесто для лапши по-особенному раскатывается и растягивается вручную. Хотя и традиционно кушанье готовится из баранины, очень вкусным получается и лагман со свининой, рецепт которого мы рассмотрим ниже.

Особенности приготовления

Многие думают, что готовить лагман очень сложно, но это не так. Кроме того, в супермаркете на сегодняшний день можно приобрести готовую лапшу для этого блюда. Это значительно сократит время на его приготовление. Для того чтобы сделать настоящий лагман со свининой, рецепт которого, на самом деле, очень прост, необходимо правильно создать особую заправку из чеснока, горького перца и растительного масла. Ее подают в отдельном блюде, чтобы каждый желающий мог приправить кушанье на свой вкус.

Лагман может быть как первым, так и вторым блюдом. Это зависит от того, какое количество бульона в него будет добавлено. При этом он может быть как мясным, так и овощным. Традиционно для этого лакомства применяют такие специи, как паприка, бадьян и зира, кориандр и перец черный. Это кушанье всегда готовят в три этапа: приготовление лапша, термическая обработка мяса и овощей, формирование блюда.

Полезные советы

Если лапша для лагмана получилась достаточно жесткой, к ней добавляют мясо, бульон и овощи, накрывают крышкой и оставляют на 15 минут. Важно при приготовлении блюда не переварить овощи, чтобы они не потеряли своей формы. Поэтому содержимое емкости не должно сильно кипеть. Его рекомендуется томить на небольшом огне.

Свежие помидоры можно заменять консервированными. Но в этом случае следует уменьшить количество соли. Также рекомендуется периодически пробовать лагман на специи, чтобы не испортить блюдо их большим количеством. Помимо свинины можно использовать и другое мясо. Лучше всего его готовить в казане. Можно также применять для этой цели мультиварку. От этого вкус лакомства не пострадает.

На первый взгляд кажется, что такое кушанье очень сложно и долго готовить, так как оно содержит в своем составе огромное количество компонентов и специй. Но с этим заданием под силу справиться даже неопытному кулинару, необходимо только запастись терпением.

Лапша для лагмана

Пред тем, как рассмотреть рецепт лагмана со свининой в домашних условиях, необходимо остановиться на приготовлении самой лапши.

Ингредиенты:

  • 1 кг муки;
  • 2 яйца;
  • 400 г теплой воды;
  • 1 ложка столовая соли;
  • 0,5 ложки чайной соды;
  • 180 г масла растительного.

В воду добавляют соль и перемешивают. Вводят яйца и немного взбивают при помощи венчика или вилки. Затем всыпают муку и замешивают тесто. Его накрывают полотенцем и оставляют на один час, обминая за этот период около трех раз.

В емкость вливают половину стакана воды, добавляют соду и соль. Этот раствор втирают в тесто, чтобы оно приобрело эластичности. Потом тесто вытягивают в жгут и разрезают на кусочки, которые складывают на блюдо, предварительно смазанное маслом. Блюдо накрывают полотенцем и оставляют на десять минут, после чего из кусочков формируют тонкие колбаски, выкладывают их на стол, накрывают полотенцем и снова оставляют на 10 минут. Дальше каждый кусок раскатывают на доске, скручивают в спираль и оставляют на 12 минут. Затем каждую заготовку вытягивают до нужного диаметра.

Готовую лапшу отваривают в соленой воде около двух минут, откидывают на дуршлаг и промывают, перекладывают в емкость и смазывают маслом. Теперь из этой заготовки можно готовить лагман со свининой, рецепт которого предоставляется в этой статье.

Классический рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса свиного;
  • 4 томата;
  • по 1 головке чеснока и перца чили;
  • 5 болгарских перцев;
  • 1 большая морковь;
  • 3 луковицы;
  • 50 г масла растительного;
  • 1 редька;
  • сельдерей.

Очень вкусным получается лагман со свининой и редькой. Рецепт классический предполагает приготовление блюда в посуде с толстым дном или в казане. Для его создания мясо нарезают кусочками, выкладывают в емкость, добавляют масло и обжаривают. Морковь, сладкий перец, лук и редьку чистят и нарезают соломкой. Томаты и перец чили режут на кусочки.

Овощи, кроме помидор и острого перца, добавляют к мясу и жарят на большом огне около пяти минут. Затем в массу добавляют томаты и чили. Потом вливают воду, накрывают крышкой и тушат около 25 минут. По прошествии времени закладывают измельченный чеснок и сельдерей.

Предварительно приготовленную и отваренную лапшу выкладывают в емкость, добавляют один стакан отвара, где готовилась лапша, и овощную смесь. Как видно, быстрее готовится этот лагман со свининой в казане. Рецепт классический используют в кухнях Средней Азии.

Лагман в мультиварке

Список продуктов:

  • 400 г свиного мяса;
  • 400 г готовой лапши;
  • 30 г масла растительного;
  • 1 баклажан;
  • 1 морковь;
  • по 3 томата, картофеля, сладкого перца, луковицы и зубка чеснока.

В настоящее время кулинары нашей страны часто готовят лагман. Рецепт со свининой в мультиварке предполагает использование техники любой модели. Прибор включают и выбирают режим «Выпечка». В чашу наливают масло, выкладывают кусочки свинины и жарят 15 минут, помешивая. Затем добавляют нарезанный лук и чеснок и продолжают термическую обработку.

Все овощи нарезают соломкой, помещают в одну емкость и перемешивают. Массу добавляют к мясу, вливают воду, выбирают режим «Тушение» и готовят 40 минут, всыпав в процессе соль. В готовый лагман со свининой, рецепт которого нам уже известен, вводят лапшу, накрывают крышкой и оставляют на 5 минут. Готовое блюдо посыпают рубленой зеленью и подают.

Суп со свининой

Ингредиенты:

  • 0,5 кг вырезки свиной;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ложки столовые томатной пасты;
  • по 1 моркови, луковицы, томата и кочану капусты среднего размера;
  • по 1 баклажану и кабачку;
  • 2 сладких перцев;
  • 1 ложка столовая уксуса;
  • по 3 лавровых листа, горошин перца;
  • 15 г масла растительного;
  • соль и зелень.

Получается очень вкусным суп-лагман со свининой, рецепт которого может освоить даже новичок. Сначала капусту тонко шинкуют, мясо и все овощи нарезают небольшими кубиками. Чеснок очищается и рубится. В казан наливают масло, добавляют мясо и обжаривают его. Потом выкладывают капусту. Прожаривают 3 минуты. Выкладывают морковь и лук, а после снова жарят 3 минуты. Затем наливают воду и тушат все около 20 минут. После этого в казан добавляют овощи, соль и перец, томатную пасту, уксус и подвергают термической обработке под закрытой крышкой 40 минут, влив также воду. За 3 минуты до окончания тушения вводят чеснок, лавровый лист и лапшу. Готовый суп посыпают рубленой зеленью перед подачей.

Отзывы

Лагман имеет, в основном, положительные отзывы, так как это блюдо действительно вкусное. Особенно его любят крымские татары. Некоторые хозяйки отмечают, что процесс создания этого блюда весьма длительный и трудоемкий, а другие уже научились его готовить, и это не вызывает у них никаких сложностей.

fb.ru

Пошаговый рецепт приготовления лагмана из свинины в домашних условиях

Простые и вкусные рецепты супов на каждый день

admin

Пошаговый рецепт приготовления национального блюда Средней Азии лагмана из свинины. Готовим вкусно, полезно и легко в домашних условиях. Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить национальное блюдо Востока и Средней Азии под названием лагман. Но сделаем это немного не традиционным способом, за что заранее прошу прощения у почитателей среднеазиатской кухни. Для его приготовления мы возьмем свинину, так как не всем нравится баранина или говядина. А домашнюю лапшу заменим магазинной, что существенно сэкономит наше время. Что касается овощей, то практически нет определенной нормы использования того или иного вида, в лагман часто кладутся любые сезонные овощи. Лагман со свининой готовится быстро и просто, а рецепт с фото пошагово поможет вам это сделать.

Что необходимо знать перед приготовлением

Кухонные принадлежности: разделочная доска, казан, дуршлаг.

Ингредиенты:

Картофель2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Свинина700-800 г
Морковь1 шт.
Перец чили1 шт.
Чеснок2-3 зубка
Баклажан1 шт.
Лапша1 упаковка
Сельдерея1-2 стебля
Лук1 шт.
Помидор2-3 шт.
ЗеленьПо вкусу
АнисПо вкусу
ЗираПо вкусу
СпецииПо вкусу
СольПо вкусу

Готовим лагман из свинины

  1. Берем казан или кастрюлю с толстым дном, льем немного масла и ставим разогреваться.

    В традиционном рецепте используется курдючный жир, но мы готовим лагман из свинины, поэтому берем немного свиного жира.

  2. Жир не крупно нарезаем и кладем в казан.
  3. Мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Когда растопится жир, кладем мясо и обжариваем его со всех сторон.Обжаривать все нужно на огне больше среднего.

    Если вы не любите очень жирные блюда, то вместо жира можно подлить еще немного масла. 

  4. Пока обжаривается мясо, очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Кладем к мясу и перемешиваем.
  5. Очищенную морковь нарезаем соломкой, кубиками или полукольцами, но не очень мелко. И тоже кладем в казан и перемешиваем.
  6. Теперь нарезаем кубиками или соломкой баклажан и тоже отправляем его в казан. Перемешиваем. По желанию можно добавить редьку.
  7. У перца вырезаем сердцевину с семенами и нарезаем его средними кубиками. Также нарезаем чили или горький перец. Уже традиционно кладем в казан и перемешиваем.
  8. Нарезаем сельдерей и поступаем с ним аналогичным образом.

    Любители более насыщенного вкуса сельдерея могут вместо стеблей использовать его корень, который нужно нарезать также, как и остальные ингредиенты. Также можно добавить немного стручковой фасоли, спаржи или зеленого гороха. Некоторым нравится лагман с пекинской или цветной капустой.

  9. С помидор предварительно снимаем кожицу. Для этого слегка их надрезаем и на пару минут ошпариваем кипятком. После этого очищаем и тоже нарезаем кубиками и кладем в будущий лагман. Вместо помидор можно взять помидоры в собственном соку или пару столовых ложек томатной пасты. Кстати, паста придаст лагману более насыщенный цвет.
  10. Измельчаем чеснок, мелко рубим свежую зелень и отправляем в казан. Здесь тоже возникают споры по поводу использования кинзы. Я кладу всю зелень, которая имеется на данный момент: петрушку, укроп, кинзу и зеленый лук.
  11. Добавляем по вкусу соль и сыплем приправы. А также обязательно добавляем одну-две половинки аниса, который можно перетереть с солью.
  12. Все перемешиваем. Через одну-две минуты заливаем горячей водой, регулируя густоту заливки. Перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Тушим 15-20 минут.
  13. А за это время приготовим лапшу. Для этого кипятим в отдельной кастрюле воду, солим и кладем лапшу. Если у вас нет специальной лапши для лагмана, которую можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, то берите или яичную, или итальянскую лапшу. В крайнем случае подойдут обычные спагетти. Варим около 5 минут до готовности и процеживаем через дуршлаг.По подобному рецепту можно сделать лагман в мультиварке. Кладем в глубокую тарелку порцию лапши а сверху заливаем лагманом. Посыпаем свежей зеленью и по желанию добавляем немного свежего чеснока.
  14. Приятного вам аппетита!А для приверженцев все-таки традиционной кухни рекомендую приготовить лагман из баранины. Также вам может понравиться национальная шурпа из баранины.

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы относительно приготовления лагмана, предлагаю посмотреть видео с подробным разъяснением.Для того чтобы разнообразить свое меню, воспользуйтесь другими рецептами сайта и приготовьте, например, суп пюре из чечевицы или гороховый суп пюре.

Свои впечатления и дополнения к рецепту не совсем традиционного лагмана из свинины вы можете оставлять в комментариях.

www.svoimirykami.club

Рецепт лагмана из свинины в домашних условиях

Лагман – это очень вкусное мясное блюдо, которое подается к столу вместе со специальной длинной лапшой. Оно получается сытным и ароматным. Его можно приготовить как в сотейнике, так и в мультиварке. Лагман относят к блюду среднеазиатской кухни, потому что его готовят во многих странах. Его можно отнести к первому блюду, а именно, к супу, если содержит большое количество бульона. Вторым считается, если подавать со специальной лагманной лапшой, которую можно приобрести в магазине. Очень часто она заменяется обычными итальянскими спагетти или другим видом макаронных изделий соответствующей формы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сладкий перец можно использовать в свежемороженом виде. Используемые специи смешайте в нужном количестве с солью в отдельной банке или тарелке. Эта смесь пригодится и для других блюд.

Что касается мяса, то по традиционному рецепту лагман готовится из баранины. В данном случае мы сделаем из свинины, можно использовать говядину. Мясо порежьте средними кусочками, чтобы они были заметны в готовом блюде. Потребуется кастрюля, либо сотейник – налейте в нее подсолнечное масло и нагревайте. Затем высыпьте мясо и тушите, периодически перемешивая около 5 мин. Его можно посолить по вкусу на данной стадии приготовления.

Чеснок и репчатый лук почистите от кожицы. С помощью ножа измельчите данные ингредиенты. Крупно их нарезать не требуется.

С картофеля и сырой моркови снимите шкурку – сполосните водой. После чего покрошите овощи небольшими кубиками. Это позволит им оставаться кусочками после тушения.

Когда мясные ломтики поменяли цвет, то положите к ним томатную пасту. Ее можно заменять свежими помидорами, желательно переспелыми. Перемешайте и подержите на плите 1 мин.

Теперь можно высыпать нарезанный лук с чесноком. Размешайте массу ложкой до однородного состояния.

Сладкий перец поместите в слегка горячую воду на 3 мин. Уберите всю жидкость с него. Можно взять свежий овощ и порезать его предварительно соломкой. Высыпьте морковь с перцем в кастрюлю. Тушите до мягкого состояния второго ингредиента, это займет приблизительно 10-15 мин.

Затем положите нарезанный картофель. Вылейте 500 мл мясного бульона, можно взять обычную воду, если блюдо покажется слишком жирным. Перемешайте. Тушить нужно при слегка открытой крышке ориентировочно 15 мин. Иногда не забывайте перемешивать, чтобы овощи и мясо равномерно приготовились.

В самом завершении нужно добавить один лавровый лист, по вкусу соль. А также традиционные специи для лагмана: зиру, черный молотый перец, кориандр и паприку. Приправу можете добавлять на свой вкус. Размешивайте продукты, и дайте покипеть около 1-2 мин. закрыть полностью крышку, настоять в течение 10 мин.

За это время можно подготовить еще один важный ингредиент для подачи. Возьмите спагетти, в кастрюле нагревайте воду со щепоткой соли. Затем опустите лапшу в кипящее содержимое. Проварите ее до готового состояния. Жидкость уберите с помощью дуршлага, промойте спагетти прохладной водой.

Если будете подавать лагман в качестве супа, то вылейте его в глубокую миску. Если как второе блюдо с лапшой, то возьмите плоскую тарелку. Сначала на нее положите отварные спагетти, а затем горкой выложите основу. Лагман в данном случае используется как сытная и ароматная подлива. Покрошите ножом веточки свежей петрушки — украсьте готовое блюдо. В результате получается приятный на вкус лагман, который отлично дополняют специи. Все овощи хорошо размягчаются во время тушения, и пропитываются мясным бульоном. Отлично подойдет такое блюдо для сытного обеда или ужина, которое можно приготовить для всей семьи. Приятного аппетита!

dom-eda.com

Рецепт лагмана в домашних условиях из свинины в мультиварке

Содержание:

Поэтому неудивительно, что приготовление лагмана традиционным способом включает себя множество нюансов. Отдельно отваривается лапша, приправляется зеленью и соединяется с готовым мясом. Этот рецепт очень похож на классический вариант, а, значит, если вы решили удивить свою семью за сегодняшним ужином, этот вариант вам вполне подойдет. Особенно оно идеально получается, если его приготовить не на плите, а в мультиварке. Макароны по флотски с говяжим фаршем и это было первое блюдо, которое я решила приготовить в своей первой мультиварке Smile.

  • Данное блюдо обладает прекрасным вкусом, а его состав достаточно разнообразный.
  • Макароны варим таким вот образом как на фото.

Пища получается немного жирной, поэтому не стоит ей увлекаться. Для подачи используются пиалы, блюдо посыпается рубленой кинзой. Доставка во все регионы России в течении 5 дней. Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. Красный болгарский перец нарезаем продольными ломтиками, а дольки чеснока мелко измельчаем. Это блюдо должно быть густым, но и жидковатым. Купить ее можно в специализированных магазинах восточной кухни или сделать самостоятельно.

Теперь вы знаете, как приготовить лагман в мультиварке, а ваша семья попробует новое вкусное блюдо. Но попробовать его непременно стоит: благодаря нежному поджаренному мясу и специальному набору специй оно имеет неподражаемый аромат. Лагман из баранины в мультиварке считается классическим восточным блюдом, но данный рецепт немного разнообразил его добавлением несвойственного для народов Азии картофеля. Нет, Танюш, готовь с мяском, его мужу, а себе можешь овощи! Пока мультиварка сама варит суп, вам нужно заняться приготовлением вермишели. Это диетический вариант блюда, который готовится без растительного масла, с курицы снимается кожица. Посолите тесто, вымесите, дайте настояться в пленке полчаса. Помню пробовала его очень давно, когда были с коллегой в командировке в Москве и заходили в ресторан узбекской кухни рядом с вокзалом.

Как только откроется крышка скороварки, аппетитный запах заманит на кухню всех членов вашей семьи. Ну и конечно же любимую приправу и соль. Простота и удобство приготовления Лагмана в мультиварке порадуют Вас, а своеобразие самого блюда позволит накормить близких вкусным и сытным обедом. Готовое кушанье раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью. После приготовления блюдо соединяется с отдельно сваренной лапшой прямо на тарелке. Если надо, добавить немного воды, чтобы овощи не пригорали. Чтобы правильно приготовить блюдо, лучше найти рецепт лагмана в мультиварке, каждый шаг которого иллюстрируется фото. Помидоры нужно обдать кипятком, чтобы с них легко снялась кожура.

Лагман из свинины в мультиварке ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Мелко режем лук, на крупную терку трем морковь, а картошку нарезаем небольшими кубиками. Далее добавляем морковь, перец черный горошком, аджику, красный молотый перец. Тем временем пока все готовится, мы подготавливаем чеснок, а после пропускаем через пресс. Приготовьте самостоятельно это азиатское яство, а мультиварка поможет вам ускорить и облегчить процесс. Приправой к мясу служит лук, морковь, сладкий перец, а насыщенности вкусу придает картофель.

Помидоры обдаем кипятком и с легкостью снимаем с них шкурку. Особенно если оно приготовлено на природе с любовью. Для того чтобы облегчить процесс приготовления лагмана и сократить время, следует использовать мультиварку. Выложите дольки картошки, перца, тертый чеснок.

Дошла очередь и до моркови, очищаем, нарезаем ее небольшими кубиками и добавляем в казан. Вы смеётесь, какой картофель в лагмане? Один из путников обладал азами кулинарии, поэтому ему не составило труда приготовить аппетитнейшее блюдо из баранины, муки и других продуктов, которые удалось раздобыть. Неизменными составляющими яства является лапша, которую желательно сделать собственноручно, мясо и овощной микс, который может варьироваться по составу. Касательно овощной начинки рецепты тоже предлагают варианты. Непростой рецепт лагмана из говядины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Средней Азии национальное блюдо, состоящее из лапши, мяса и овощей с добавлением специй. Можете замесить тесто и сделать ее самостоятельно или просто купить яичную лапшу. Когда варка окончится, добавьте свежую порубленную зелень.

Готовую вермишель промойте под холодной водой и добавьте немного масла, чтобы она не слиплась. Приготовить вкусный наваристый лагман в мультиварке Редмонд получится за полтора часа. Теперь ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней до готовности мясо. Осталось добавить помидоры, пасту томатную, перец болгарский и порубленный мелко чеснок. Ну и просто же очень готовится, а все не досуг? Будьте внимательны при его выборе, старая баранина будет иметь очень приторный запах при готовке.

Мы использовали вырезку, не нуждающуюся в такой обработке, поэтому нам нужно просто нарезать мясо полосками. Многие хозяйки делают лагман в мультиварке, который ничуть не уступает традиционному. Если лапша для лагмана готовится самостоятельно, то тесто для нее должно быть эластичным. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Блюдо настолько пришлось по душе богачу, что он не удержался от желания сделать на таком кушанье бизнес. Основными компонентами блюда являются мясо, лапша и овощи. Чтобы воссоздать рецепт настоящего среднеазиатского блюда, вам понадобятся: кориандр, зира, куркума, бадьян, фиолетовый базилик, молотый имбирь, а также перец черный и душистый. Лук должен быть нарезан тонкими полукольцами, а морковь и корень сельдерея маленькими брусочками, как на фото. Как раз подлива и определяет, будет лагман густым либо будет по консистенции как суп.

  1. Пока мясо готовится, мы можем заняться другими продуктами.
  2. Пока лапша варилась, мясо уже успело полностью приготовиться.

Лагман в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

Подавать горячим, можно посыпать свежей или сушеной зеленью. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Хотите получать новые рецепты для мультиварки прямо Вконтакте?

Далее, добавляем картофель, воду, специи и соль. Пошагово технология выглядит так: мясо режется кусочками, складывается на дно чаши вместе с луковыми полукольцами, дольками томатов, болгарского перца, картофелем. При копировании материала, поставьте активную ссылку на наш сайт. Как видите, в вопросах приготовления лагмана канонов нет. Также положите в чашу специи, приправьте солью и перцем.

Вода должна быть чуть выше продуктов. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Конечно, не стоит забывать о традиционных специях, которые характерны для этого региона.

Если вы готовите зимой, то используйте томатную пасту. Это быстрое и простое кушанье можно готовить из говядины или баранины, но можно и сделать его из свинины, если вам позволяет религиозное мировоззрение. Классический рецепт готовят из баранины, поэтому и готовим суп именно из молодого барашка.

Болгарский перец и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Полученные заготовки отварить в кипящей воде в течение двух минут, выгрузить на дуршлаг и промазать маслицем, чтобы избежать склеивания. При разливании по тарелкам не забудьте в каждую порцию добавить щепотку зелени. Отварите ее на протяжении 8 минут ближе к концу готовки самого супа. На одну кастрюлю блюда нужно взять примерно половину тушки курицы. Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям.

Лагман в мультиварке: 3 лучших рецепта с фото

После добавляем перец, сельдерей и редьку и перемешиваем. Помимо нетрадиционного для восточных стран свиного мяса туда добавляют картофель и петрушку. Пока лагман закипает режем помидоры и чеснок.

Через три минуты закиньте болгарский перец, картошку. Легко приготовить дома за 2 ч 10 мин. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Мясо порежьте кусками, нашинкуйте морковь, лук, редьку. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите кожуру и нарежьте маленькими кубиками. Приготовить лапшу по вышеописанной инструкции, смазать маслицем и переложить в отдельную посуду. Блюдо заслуживает место на праздничном столе. Все ингредиенты залейте бульоном, поперчите, приправьте и добавьте соль. Оливковое масло разогрейте в чаше мультиварки и выложите на раскаленное дно кусочки мяса.

kiagroup.ru


Смотрите также