Простой торт в мультиварке. Торт в мультиварке рецепты


как приготовить просто и вкусно

Отзывов нет Прочитано 9216 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.5 из 5)

Уважаемые читатели, хочу поделиться опытом, как приготовить в мультиварке торт. Сегодня день рождения у моего средненького – Дениски. Ему исполняется пять лет, можно сказать юбилей ;). Он очень ждал этого события и все время спрашивал, сколько же осталось дней. И вот, наконец, свершилось! Мой, довольный до беспамятства, ребенок потопал в детский сад с пакетом вафельных батончиков, чтобы угощать детишек, а вечером его ждет дома праздник. В подарок сын хочет, конечно же, конструктор Лего (в большой коробке ;)), а из вкусненького – торт с воздушным шоколадным кремом. Для торта мне нужно испечь бисквитные коржи и в этом поможет, конечно же, мультиварка. ...

Отзывов 11 Прочитано 48424 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(231 голос, в среднем: 0.7 из 5)

Торт Зебра выглядит очень оригинально благодаря рисунку на срезе, в котором чередуются светлые и темные полоски. Чтобы торт хорошо пропитался, достаточно его разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать кремом. А я еще весь торт сверху промазала шоколадной глазурью и украсила полосками с помощью кокосовой стружки так, чтобы зебра была и внутри, и снаружи. ...

Отзывов 3 Прочитано 12452 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(79 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

Что может быть вкуснее творожного пирога, да еще с ягодами. Из творога всегда получается очень нежная и вкусная выпечка, будь то пироги, торты, печенье или десерты. Пригласить подруг на чашку вкусного чая, да еще с пирогом, что может быть лучше?! ...

Отзывов 16 Прочитано 93295 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(24 голоса, в среднем: 3.3 из 5)

Приготовить пышный бисквит в мультиварке проще простого. Это вкусное лакомство, которое легко превращается из обычного пирога в шикарный торт или основу для желе. В детстве я очень любила порционные квадратные бисквитики, особенно с молочным кремом. Теперь они мне уже не кажутся такими вкусными, может потому, что, в готовые торты и пирожные, при выпечке, теперь добавляют много химии, а может потому, что я сама научилась готовить вкусный бисквит по классическому рецепту. ...

Отзывов 23 Прочитано 35049 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(22 голоса, в среднем: 2.9 из 5)

Медовик – это очень простой в приготовлении торт, но, несмотря на это, он способен украсить любой праздник. И не спорьте, я точно знаю ;)! Это мой любимый торт. Вкус у медовика, приготовленного по этому рецепту, получается очень нежным. Он просто тает во рту и невозможно от него оторваться. ...

Отзывов 70 Прочитано 118555 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(41 голос, в среднем: 4 из 5)

Для меня, название «Медовик» ассоциируется с чем-то очень вкусным, ведь именно наличие меда в тесте, придает торту незабываемый вкус и аромат - когда я вижу в супермаркете тортики с таким названием, мне всегда хочется схватить их и кинуть в тележку. Давно хотела попробовать приготовить настоящий домашний торт на меду и вот представилась такая возможность. Сегодня испеку торт Медовик из жидкого теста, надеюсь получится вкусно. ...

Отзывов 15 Прочитано 26224 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 3.4 из 5)

Сметанник – звучит вкусно, а если приготовить его с любовью, да еще и в мультиварке, вообще объедение. У моего мужа недавно был юбилей и я, поискав что-то новенькое, открыла для себя сметанник. Оказывается, сметана – это исконно русский продукт и долгое время, приблизительно до 20-го века, ее употребляли в пищу только в наших краях, а за границей о ней и не слышали. Вот почему и пирог сметанник так популярен в России. В нынешнее время, пироги на сметане пекут по многим рецептам. Главной его особенностью, что понятно из названия, является сметанное тесто и крем со сметаной. Сегодня я буду готовить сметанник с творожным кремом и ванилью. Присоединяйтесь! ...

Отзывов 16 Прочитано 21541 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 3.3 из 5)

С наступающим Новым Годом! Приближаются праздничные дни. На улице нет ни снега, ни мороза, но такая погода совсем не мешает людям готовиться к празднику и ждать, что следующий год будет лучше, чем предыдущий. В новогоднюю ночь, у нас, в славянских странах, принято съедать очень много всякой еды :). Традиционно, готовят пюре, котлеты, мясо и разнообразные салаты. Оливье, крабовый салат, селедка под шубой, мимоза - это лишь малая часть блюд, ежегодно присутствующих на праздничных столах. А какой же праздничный стол без вкусного торта?! Я, для своих домашних, испекла торт «Зебра» с орехами и хочу поделиться с вами пошаговыми фотографиями. Итак, приступаем к готовке! ...

multivarki-recepti.ru

Торты в мультиварке: 15 вкусных рецептов

Мультиварка – любимая помощница на кухне у многих женщин. Приготовить в ней можно почти всё, что угодно. Мы поделимся с вами рецептами очень вкусных тортов.

1. Шоколадный торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука — 1,5 ст
  • Какао — 3 ст. л.
  • Раствоpимый кофе — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1/3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Для кpема:

  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо (желтки) — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Чёрный и белый шоколад — по 50 гр каждого

Для глазуpи:

  • Сметана — ½ ст.
  • Шоколад — 100 гр
  • Сливочное масло — 25 гр

Приготовление:Сначала нужно испечь бисквит. В глубокой миске взбейте миксером яйца и сахар в течение 5 минут, чтобы масса стала пышной и увеличилась в объёме. Помешивая взбитые яйца, влейте в них молоко и растительное масло. Смешайте муку с содой, разрыхлителем, какао и кофе и постепенно всыпьте в яично-молочную смесь. Размешайте до получения однородной массы. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте в неё тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка». После выпекания достаньте и остудите бисквит.

Теперь приготовьте крем: в небольшую кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и растопите в нём шоколад, постоянно помешивая. Затем разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, одну ложку шоколадного молока и сразу перемешайте. В данную смесь медленно добавляйте горячий шоколад, а затем снова поставьте кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до густого состояния.

Разрежьте остывший бисквит на три коржа, два из них смажьте кремом. Верхний корж нужно будет покрыть глазурью. Её приготовьте на водяной бане: растопите в кастрюле шоколад, добавьте сметану и, постоянно помешивая, доведите до однородной массы. Добавьте в горячую глазурь масло, чтобы она получилась блестящей. Немного остудите и распределите по всей поверхности торта. Украсить торт можно рисунком из растопленного белого шоколада.

2. Чайный торт

Вам понадобится:Для бисквита:

  • Мука высший соpт – 1 мультистакан (без гоpки)
  • Куpиные яйца высшего соpта – 2 шт.
  • Сахаp-песок – 1 мультистакан (без гоpки)
  • Разpыхлитель теста – 1/3 ч. л.
  • Чай матча – 1 ч. л.
  • Вода – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло для смазывания фоpмы – 1 ч. л.

Для кpема:

  • Сгущённое молоко – 1/3 банки
  • Масло сливочное – 70 гp
  • Чай матча – ½ ч. л.
  • Вода – 1 ч. л.

Приготовление:В гоpячей воде разведите поpошковый зелёный чай матча, добавьте чайную ложку сахаpа: у вас должна получиться зелёная паста. Охладите получившуюся массу (лучше поставить её на некоторое время в холодильник). Далее отделите желтки от белков, и белки взбейте с сахаром и щепоткой соли. Затем по одному добавляйте желтки и смешивайте ингредиенты миксером. После этого добавьте в тесто чайную пасту, снова перемешайте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем и перемешивайте тесто лопаткой. Не взбивайте и не перемешивайте его слишком долго — вам нужно просто получить однородную массу. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».

Сделайте крем: взбейте до образования белой пены сливочное масло со сгущённым молоком. Добавьте чайную пасту, взбейте крем и охладите его. Как только торт испечётся, сразу откройте мультиварку и дайте бисквиту немного остыть. Затем достаньте его, полностью охладите и разрежьте на 2 части вдоль, а потом на 2 части поперек. Смажьте коржи кремом, по желанию можете украсить торт. Поставьте десерт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

3. Медовый торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахаp — ½ ст.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Разpыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана (20%) — 500 гр
  • Сахаpная пудpа 3 ст. л.
  • Ванилин или ванильный сахаp — по вкусу
  • Загуститель для сливок — 10 г ( 1 пакетик)

Приготовление:Взбейте яйца с сахаром до образования пышной однородной массы. Растопите мёд, немного остудите и тёплым влейте в яйца, продолжая взбивать смесь миксером. Добавьте муку с разрыхлителем. Консистенция теста должна получиться как для оладьев. Вылейте тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Далее выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».Готовый бисквит остудите. Приготовьте крем: возьмите сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель для сливок. Взбейте сметану с загустителем с помощью миксера, добавьте сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать крем. Разрежьте остывший бисквит на 2-3 коржа, срежьте дно нижнего коржа и измельчите его в крошку – ею вы сможете украсить торт. Промажьте коржи и бока кремом, дайте ему впитаться. Обсыпав торт крошкой, уберите его в холодильник, чтобы он пропитался.

4. Мраморный чизкейк

Вам понадобится:

  • Твоpог (мягкий, 6% жиpности) – 350 гр
  • Жиpная сметана (35% или маскаpпоне) – 150 гр
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Кукуpузный кpахмал – 1 ст. л.
  • Сахаpная пудpа – 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный сахаp – 8-10 гр
  • Сахаp – 1 ст. л.
  • Гоpький шоколад – 80 гр
  • Сливки или молоко – 2 ст. л.
  • Печенье (классическое юбилейное или шоколадное) — 10 шт.

Приготовление:Измельчите печенье в мелкую крошку (например, с помощью терки). Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром, добавьте раскрошенное печенье и как следует перемешайте. Застелите чашу мультиварки бумагой для выпечки (пергаментом), выложите тесто, хорошо «утрамбуйте». Затем уберите чашу в холодильник на 30 минут.

Нагрейте сливки, добавьте сахар и растопите в них шоколад. Взбейте творог со сметаной, ванилином и сахарной пудрой, добавив немного соли (по вкусу). Взбивайте смесь миксером на медленной скорости, постепенно вмешивая яйца. В самом конце добавьте крахмал. Одну пятую часть взбитой массы отложите и добавьте в неё шоколад. Оставшуюся часть выложите в чашу, а сверху кругами или спиралью выложите шоколадную смесь. Немного размешайте шоколадную и белую массы, чтобы получились красивые узоры. Готовьте чизкейк 50 минут в режиме «выпечка» и ещё 30 минут — оставьте постоять на подогреве. После этого достаньте чашу и остудите в течение 20 минут на столе, а затем уберите в холодильник на несколько часов. После этого аккуратно достаньте чизкейк (потянув за края бумаги для выпечки).

5. Миндальный торт

Вам понадобится:Для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 гр
  • Пшеничная мука высшего сорта — 120 гр
  • Миндальная мука (или молотый миндаль) — 80 гр
  • Сливочное масло — 30 гр
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масла для смазывания чаши — 3 — 5 гр

Для пропитки:

  • Сахар — 50 гр
  • Вода — 50 мл
  • Миндальный ликёр (по желанию) или 2 капли миндального ароматизатора — 1 ч. л.

Для крема:

  • Заварной крем — 200 гр
  • Сгущенное молоко — 250 гр
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Миндальный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Для украшения:

  • Миндальные лепестки — 50 гр
  • Чёрный шоколад — 20 гр

Приготовление:Размелите в блендере миндаль или миндальные лепестки (также можно использовать готовую муку). Пшеничную муку просейте, смешайте с разрыхлителем и миндальной мукой. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Сливочное масло разомните, затем взбейте с сахаром до получения пышного крема. Не переставая взбивать, добавляйте желтки. Белки взбейте отдельно, затем соедините часть белков с масляной смесью, после чего аккуратно введите остальные белки. Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая ложкой или лопаткой.

Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте на программе «выпечка» 1 час и 5 минут. Оставьте бисквит остывать в чаше минут на 15, а потом аккуратно достаньте его и остудите до конца. Разрежьте бисквит на коржи. Сварите сахарный сироп, дайте ему немного остыть и смешайте с ликером. Пропитайте коржи.

Сделайте заварной крем (по классическому рецепту), перемешайте со сгущёнкой и дайте остыть до комнатной температуры. Взбейте в массу сливочное масло до образования пышного крема, и, не переставая взбивать, постепенно добавьте миндальный ликер. Дайте крему остыть. Смажьте кремом коржи и весь торт, бока посыпьте миндальными лепестками и по желанию украсьте расплавленным тёмным шоколадом.

6. Ягодный торт

Вам понадобится:

  • Пшеничная мука — 150 гр
  • Кефир или питьевой йогурт — 150 мл
  • Сливочное масло — 80 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Коричневый сахар — 50 гр
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Свежие ягоды — 1 — 1,5 ст.
  • Сливочное масло — 2-5 гр для смазывания чаши

Приготовление:Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Размягчите сливочное масло и взбейте его с обычным, коричневым и ванильным сахаром. Не переставая взбивать, добавьте яйцо. Затем добавьте муку, перемешайте, добавьте кефир (или йогурт), перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте тесто, сверху выложите ягоды. Выпекайте на программе «выпечка» в течение часа. После этого аккуратно достаньте торт. Если вы используете замороженные ягоды, сначала разморозьте их, слейте жидкость и просушите их на полотенце.

7. Торт «Сметанник»

Вам понадобится:

  • Cливочное масло — 150 гр
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1,5 ст.
  • Сода (гашенная уксусом) — ½ ч. л.
  • Мука — 2 ст.
  • Сметана (не более 20%) — 200 гр

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до белой пены, добавьте размягчённое сливочное масло, сметану, соду, погашенную уксусом, постепенно всыпьте муку и всё перемешайте. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вылейте в неё тесто, выпекайте в течение часа на программе «выпечка».

8. Торт «Наполеон»

Вам понадобится:

  • Мука – 2,5 ст.+ для крема 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Уксус – ½ ч. л.
  • Вода – ½ ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 0,4 л
  • Сахар – 0,8 ст.
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Ваниль – 1 упаковка

Приготовление:Просейте муку, на крупной терке натрите сливочное масло. Смешайте воду с уксусом, добавьте яйцо, взбейте. Смешайте получившуюся массу с мукой и маслом и очень хорошо вымесите. Должно получиться упругое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Разделите его на несколько кусков и сформируйте шарики, из которых раскатайте тонкие пласты в форме коржей. Включите мультиварку в режиме «жарка-овощи» с открытым клапаном и выпекайте каждый корж в течение 10 минут.

Сделайте крем: вскипятите молоко, смешайте яйца с ванильным сахаром, добавьте муку. Постепенно влейте получившуюся яичную смесь в молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. В горячий крем добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Один корж отложите, остальные смажьте горячим кремом. Оставшийся корж измельчите и сверху посыпьте торт крошкой. Оставьте десерт в прохладном месте примерно на 5 часов, чтобы он хорошо пропитался. Можно украсить торт джемом или ягодами.

9. Маково-кокосовый торт

Вам понадобится:Для коржей:

  • Сливочное масло — 150 гр
  • Сахар — ½ ст.
  • Кокосовая стружка — 200 гр
  • Молотый мак — 150 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Сметана — 200 гр

Для крема:

  • Молоко — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.

Приготовление:Взбейте яйца, добавьте сахар, мак, кокосовую стружку, растопленное сливочное масло, сметану, муку с разрыхлителем. Взбивайте до получения густой однородной массы. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто и выпекайте 65 минут в режиме «выпечка». Приготовьте крем: смешайте молоко, сахар, яйца и муку, поставьте на медленный огонь и держите, постоянно помешивая, до загустения. Остудите крем, взбейте миксером со сливочным маслом. Остудите корж, разрежьте на 2 части, промажьте коржи кремом и украсьте торт.

10. Банановый торт

Вам понадобится:

  • Cливочное масло — 100 гр
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сметана — ½ ст.
  • Рубленые грецкие орехи — ½ ст.
  • Бананы — 2 шт.

Приготовление:Разомните бананы. Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром. По одному добавьте яйца, затем ваниль, взбейте. После этого добавьте сметану и перемешайте. Муку смешайте с солью и содой, добавьте в тесто, перемешайте. В самом конце добавьте в тесто бананы и орехи, быстро размешайте и выложите в чашу мультиварки. Выпекайте в течение часа на режиме «выпечка». Проверьте с помощью зубочистки готовность – торт должен быть мягким, но не влажным. Оставьте корж в режиме подогрева до готовности – как только зубочистка будет сухой, можно вынимать чашу. Аккуратно достаньте корж и остудите. После этого разрежьте на 2 части и смажьте любым кремом на ваш вкус, но лучше всего подойдёт сметанный – так торт не будет слишком сладким.

11. Апельсиновый торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Цедра апельсина — 1-2 ч. л.
  • Апельсин (дольки нарезать пополам) — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1/2 пакетика (1 ч. л.)
  • Киви (для украшения) — 2 шт.

Приготовление:Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с разрыхлителем, цедру апельсина, перемешайте. В конце добавьте дольки апельсина. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение часа в режиме «выпечка». Проверьте готовность с помощью зубочистки, при необходимости увеличьте время приготовления. Готовый корж остудите и украсьте ломтиками киви.

12. Клюквенный торт

Вам понадобится:Клюквенный слой:

  • Сахар (лучше коричневый) — ½ ст.
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Клюква — 1 ст.
  • Рубленые орехи (грецкие или пекан) — ½ ст.

Корж:

  • Сливочное масло комнатной температуры — 100 гр
  • Сахар — 3/4 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Молотая корица — ½ ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.

Приготовление:Растопите масло, добавьте сахар, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Добавьте клюкву, орехи, перемешайте и распределите равномерным слоем в чаше мультиварки. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В большой ёмкости взбейте размягчённое сливочное масло и ¾ стакана сахара. Добавляйте яйца по одному и взбивайте, добавьте ваниль. После этого всыпьте муку и сметану, перемешайте. Выложите тесто в чашу сверху клюквенного слоя. Выпекайте в режиме «выпечка» в течение часа. Готовность проверьте с помощью зубочистки. Готовый торт аккуратно достаньте из чаши, перевернув кверху клюквенным слоем. Если часть клюквы прилипнет к дну чаши, аккуратно достаньте её и красиво уложите сверху торта.

13. Творожный торт-суфле

Вам понадобится:

  • Творог мягкий (типа диетического в тубе или в ванночке) — 700 гр
  • Кефир — 100 гр
  • Яйца — 5 шт. (разделить на белки и желтки)
  • Крахмал — 60 гр
  • Сахар — 160 гр
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Ванилин — 1 гр

Приготовление:Отделите белки от желтков, взбейте белки сначала отдельно, затем вместе с сахаром. Желтки, творог, соль, кефир, крахмал, ванилин смешайте миксером, осторожно соедините с белками, перемешайте ложкой (не миксером).

Выложите тесто в чашу мультиварки, выпекайте в режиме «выпечка» 65 минут. Не открывайте крышку, чтобы торт не осел. После того, как торт испечётся, оставьте его в закрытой мультиварке примерно на 3 часа. Лучше всего, если торт полностью остынет в закрытой мультиварке. В конце можно украсить торт взбитыми сливками или глазурью.

14. Шоколадно-вишнёвый торт

Вам понадобится:

  • Cливочное масло – 180 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 150 гр
  • Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Шоколад — 100 гр
  • Какао — 2 ст. л.
  • Вишня — 400 гр

Приготовление:Сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца, коньяк и растопленный шоколад. Муку смешайте с разрыхлителем и какао, добавьте к яичной смеси. Вишню (без косточек) добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение 1 часа и 20 минут в режиме «выпечка». Подавать можно холодным, а можно горячим с шариком мороженого.

15. Морковный торт

Вам понадобится:

  • Мука — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Растительное масло — 3/4 ст.
  • Тёртая морковь (на мелкой терке) — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Корицы (без горки) — 1 ч. л. или пакетик ванильного сахара
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, масло, морковь, соль и корицу, перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте в течение 65 минут в режиме «выпечка». Готовый корж остудите, разрежьте на 2 или 3 коржа и промажьте любым кремом (например, сметанным).Источник

Поддержите нас! Нажмите:

Загрузка...

www.podelkidetkam.ru

Торты в мультиварке: рецепты с фото

Пошаговые рецепты тортов в мультиварке.

Опубликовано 20 декабря, 2017 - 18:08 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу бисквитный торт «Собачка». Бисквитный корж для десерта можно приготовить в мультиварке. Он получается высокий, ровный и пористый. По желанию корж можно разрезать на 3 части, либо на 2, как в данном рецепте.

Опубликовано 3 декабря, 2016 - 16:53 пользователем Юля Астафьева

На различные праздники и семейные торжества торты и другую сладкую и несладкую выпечку я всегда стараюсь готовить сама. На днях у моей бабушки был День Рождения. И для этого замечательного праздника я решила испечь ее любимый бисквитный торт с заварным кофейным кремом.

Опубликовано 26 марта, 2016 - 15:41 пользователем Юля Астафьева

В преддверии праздников многие из нас торты стараются печь дома. Раньше домашние торты я выпекала в обычной духовке. Делать это было тяжело, и не всегда тортики у меня получались. Коржи для тортов часто пригорали или, наоборот, не пропекались. Но с появлением на моей кухне мультиварки этот процесс теперь всегда у меня проходит гладко, и все торты удаются на славу. Например, мне и моей семье очень нравится приготовленный в мультиварке маковый торт с заварным кремом.

Опубликовано 30 января, 2016 - 19:05 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, счастливые обладательницы мультиварок! Вы, наверное, не раз готовили в мультиварке очень вкусные торты, кексы, печенье и пироги. Сегодня я хочу предложить вам приготовить лимонное пирожное с черносливом в мультиварке. Основу для приготовления пирожного, как вы наверно уже поняли, мы будем выпекать в мультиварке. В приготовление лимонных пирожных нет ничего сложного.

Опубликовано 6 января, 2016 - 08:18 пользователем Юля Астафьева

Раньше я очень редко пекла торты, так как коржи для них, особенно для бисквитных, у меня не получались. С тех пор, как на моей кухне появилась мультиварка, я стала их печь очень часто. Каких только тортов я в ней не готовила! На этот Новый Год, я испекла замечательный шоколадно-маковый торт с банановым кремом в мультиварке. Он получился безумно вкусным, сладким и нежным и просто таял во рту. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. К тому же, готовое изделие выглядит достаточно красиво и аппетитно! Я считаю, что шоколадно-маковый торт можно приготовить на любой праздник или торжество. Скоро наступит Рождество, и для этого светлого праздника я обязательно испеку такой замечательный торт.

Опубликовано 8 августа, 2015 - 19:36 пользователем Юля Астафьева

Недавно я была в гостях у сестры и к чаю она подала торт «Кудряшка». Когда я увидела этот торт, то я подумала, что она купила его в магазине. Но оказалось, что этот торт сестра испекла сама, и помогла ей в этом мультиварка. Попробовав кусочек сметанного торта, приготовленного в мультиварке, я сразу же взяла рецепт его приготовления. Он выглядит довольно интересно и оригинально и обязательно станет украшением любого стола. К тому же, готовить его очень легко и быстро.

Опубликовано 26 июля, 2015 - 21:18 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления бисквитного торта с малиной, черносливом и сметанным кремом в мультиварке. Бисквитное тесто, сметанный крем, чернослив, малина и стружка шоколада оказались просто идеальным сочетанием. Торт получился невероятно вкусным и в меру сладким. А какой же он получился красивым!

Опубликовано 27 июня, 2015 - 03:28 пользователем Юля Астафьева

Если в вашей семье намечается какой-нибудь праздник или торжество, и вы хотите приятно удивить своих гостей каким-нибудь кулинарным шедевром, то я советую вам приготовить торт «Монастырская изба» в мультиварке.

Опубликовано 20 июня, 2015 - 14:30 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю испечь в мультиварке очень вкусный торт "Нежность" на основе йогурта. В качестве крема я использую обычный масляный крем. Йогуртовая основа и масляный крем просто идеально сочетаются между собой, и они отлично дополняют вкус друг друга. Торт «Нежность» получается очень нежным, вкусным, сладким, и он просто тает во рту.

Опубликовано 12 мая, 2015 - 08:59 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадно-имбирный торт с вишневым кремом в мультиварке. Этот торт по составу немного напоминает знаменитый торт «Пьяная вишня», но вкус у него значительно отличается.

Опубликовано 18 марта, 2015 - 23:41 пользователем Юля Астафьева

Испечем бисквитный торт с масляным кремом в мультиварке.

Опубликовано 20 февраля, 2015 - 21:56 пользователем Мультиварка

Приготовим шоколадный торт Захер в мультиварке.

Опубликовано 15 февраля, 2015 - 16:21 пользователем Юля Астафьева

Приготовим шоколадный медовик с финиками и черносливом в мультиварке.

Опубликовано 6 февраля, 2015 - 15:52 пользователем Елена

Давайте испечем вкусный шоколадно-банановый торт в мультиварке.

Опубликовано 17 декабря, 2014 - 21:05 пользователем Мультиварка

Не составит большого труда испечь медовик в мультиварке. Он получается менее сухим и с меньшим количеством коржей, нежели испеченный в духовке, но таким же сытным и по-своему вкусным.

Опубликовано 11 декабря, 2014 - 18:20 пользователем Мультиварка

Приготовим медовый торт в мультиварке Simbo 5035.

Опубликовано 20 ноября, 2014 - 17:34 пользователем Елена

Кофейный торт, который я испекла на днях, имеет очень оригинальный, своеобразный вкус благодаря тому, что в тесто добавляется растворимый кофе, придающий тортику совершенно необычный аромат.

Опубликовано 6 мая, 2014 - 19:23 пользователем Елена

Сегодня я познакомлю вас с рецептом очень необычного торта, который готовится из медовых пряников, которые я уже пекла недавно. Хотя пекла - сказано не совсем верно. Ведь готовятся они на пару, и потому торт из пряников , приготовленных без выпечки в мультиварке, получается не только вкусным, но и куда более полезным, чем многие другие тортики.

Опубликовано 14 февраля, 2014 - 20:02 пользователем Елена

Сметанник - довольно необычный, своеобразный торт, выгодно отличающийся от многих других праздничных кондитерских изделий относительно невысокой калорийностью. Торт сметанник в мультиварке получается высокий, воздушный и очень вкусный.

Опубликовано 5 декабря, 2013 - 18:59 пользователем Елена

Санчо-Панчо - торт с таким своеобразным названием приготовить с помощью мультиварки совсем несложно. А получается он очень вкусным и красивым, и может стать настоящим украшением праздничного стола на любое торжество, хоть на день рождения, хоть на Новый год.

Страницы

multi-varca.ru

как приготовить просто и вкусно

Отзывов 32 Прочитано 44702 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(17 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

У меня недавно был день рожденья и я, для себя любимой, решила спечь тортик. Из всех рецептов я выбрала торт под названием «Панчо». Не знаю, почему его так назвали ..., но вспомнились времена детства, когда меня шуточно называли «Санчо – Панчо». Получается, почти мой именной торт :), так что представляю вам пошаговое фото. Торт получился очень вкусный и хорошо пропитанный кремом. У меня дома стояли два торта: магазинный «Иней» и мой «Панчо». Старший сын наотрез отказался от магазинного и ел только домашний и на свой день рожденья заказал повторить то же самое ;). ...

Отзывов 11 Прочитано 16677 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 4 из 5)

Сегодня хочу порадовать читателей нашего сайта одним замечательным рецептом простого, но очень вкусного торта. Для того, чтобы его приготовить нужно минимум продуктов, а результат превзойдет все ваши ожидания. Шоколадный торт на кипятке можно подавать просто, как пирог, или же разрезать на коржи и смазать кремом. Во втором случае вы получите полноценный торт, который подойдет для дня рождения или любого праздника. Нас, на днях, пригласили в гости и мне не хотелось покупать сладкое в магазине. Полистав кулинарную книгу, я нашла один из самых простых рецептов, с соблазняющим названием «Шоколадно-кокосовый торт». Коржи нужно приготовить, как бисквит на кипятке, а в роли крема выступило сногсшибательное сочетание ...

Отзывов 18 Прочитано 55175 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.4 из 5)

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт вкусного шоколадного торта. Для него нужно немного продуктов и столько же времени. По большому счету, если вам под силу сделать бисквит, я уверена, вы сможете приготовить и этот торт. Выглядит он эффектно и имеет волшедный вкус, так что давайте попробуем. ...

Отзывов 20 Прочитано 35462 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 3.6 из 5)

Сегодня речь пойдет о тортах :). Согласитесь, на любой праздник, день рожденья, например, должны быть гости и вкуснейший торт. Для детей можно приготовить веселенький лимонный торт, украшенный цукатами, или торт зебра с аппетитными шоколадными полосочками, а для взрослых вполне подойдет бисквитный с заварным кремом и грецкими орехами. Но, хочу предупредить, что и дети от такого торта ни за что не откажутся ;). Бисквитный торт предельно прост в приготовлении и не займет много времени. И, даже если у вас практически пустой холодильник, и в кармане пусто, но вы все-же хотите устроить себе и близким праздник, бисквитный торт - это верный выбор, для него не потребуется много продуктов. Итак, начнем! ...

Отзывов 7 Прочитано 39450 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)

Пирог зебра - это одно из тех блюд, которые интересно готовить. Шоколадные полоски у каждой хозяйки могут получиться совершенно разными, так же, как и тесто. Я знаю два способа приготовления этого пирога. Сегодня я поделюсь с вами одним из них. Итак, если у вас "на носу" какой-то праздник и вы хотите удивить семью чем-то необычным - попробуйте сделать торт зебра. В приготовлении он достаточно прост, а выглядит эффектно! Если же никакого праздника не ожидается, а вы просто хотите порадовать семью, испеките пирог. Рецепт пирога зебра с фото поможет вам не запутаться в этапах приготовления. Тесто и способ приготовления пирога такие же, как и для торта зебра, только без крема. ...

Отзывов 3 Прочитано 302997 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1474 голоса, в среднем: 4.9 из 5)

Вы ели когда-нибуть лимонный торт? Я услышала о рецепте такого торта от своей бабушки. Недавно ездила к ней в гости и мы, долго общаясь, разговорились о еде и ее приготовлении. Она достала из тумбочки старую записную книжку и поделилась со мной рецептами разных блюд, которые проверены годами :). Кроме лимонного торта, там был и медовик, и наполеон быстрого приготовления, и пражский, и торт клубничка... и, много других пирогов и тортов, которые, со временем, я собираюсь научиться готовить. Ну а начать я решила именно с лимонного торта. Он очень прост в приготовлении и не требует много времени и затрат. Вы знаете, в мультиварке тесто печется очень хорошо, оно не пригорает, равномерно поднимается со всех сторон и выходит ...

multivarki-recepti.ru

Простой и вкусный бисквитный торт в мультиварке – рецепт с фото

Бисквитный торт, испеченный при помощи мультиварки и пропитанный нежным сметанным кремом – всегда желанный десерт, который готовится невероятно просто. Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт.

Хотите приготовить к чаю вкусный и простой торт, не пользуясь духовкой? Почему бы не предоставить самую важную часть работы современной мультиварке? Я готовлю бисквитный торт в мультиварке Редмонд. В этой чудо-технике можно испечь отличный торт без особых усилий и временных затрат. Вкус торта прельщает необыкновенной нежностью, ведь мягкие пушистые коржи пропитываются сметанным кремом и дополняются шоколадной глазурью.

Этот рецепт непременно придется по душе еще и потому, что состоит из минимума доступных продуктов. Нужно всего лишь приготовить бисквитное тесто, и дело останется за малым.

Информация о рецепте

Категория: выпечка.

Способ приготовления: выпекание в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 1 ч 20 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сахар – 1 ст.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 4 шт.

Крем:

  • сметана – 400 мл
  • сахар – ½ ст.

Глазурь и сироп:

  • шоколад – 100 г
  • растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
  • вода для сиропа – 100 г
  • сахара для сиропа – 100 г
  • кондитерская посыпка для украшения.

Способ приготовления

  1. Начинаем готовить торт с приготовления коржей. 4 яйца вбиваем в емкость для миксера.
  2. Взбиваем яйца в пену.
  3. Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать, пока не получится густая светлая масса, увеличенная в два раза.
  4. Яйца с сахаром тщательно взбиты. На весь этот процесс должно уйти около 10 минут. Тогда масса получится действительно воздушной.
  5. Убираем миксер и берем лопатку. С ее помощью будем вмешивать муку. Для этого просеиваем ее и частями всыпаем в яично-сахарную смесь. Снизу вверх вымешиваем, но не долго, чтобы бисквитное тесто оставалось воздушным.
  6. Готовое тесто красиво ложится лентой. Оно в меру густое и воздушное.
  7. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Включаем режим «Выпечка»; время приготовления 50 минут. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления.
  8. Когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки и извлечь чашу.
  9. С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши. Даем ему остыть.Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль.
  10. Теперь приготовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром. Крем готов.Еще нужно сделать сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром 1:1 (по 100 г) и доводим до кипения. Даем сиропу остыть. Можно добавить с холодный сироп пищевой ароматизатор. Я всегда использую ром или коньяк в количестве 2-х капель. Только сразу нужно капать на ложку, а не в емкость с сиропом, чтобы не испортить.
  11. Приступаем к сборке торта. Первый корж выкладываем на блюдо. Кладем срезом вверх. Пропитываем ½ сиропа. Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй.
  12. Щедро перемазываем корж сметанным кремом.
  13. Теперь выкладываем второй корж и повторяем действия: сначала сироп, затем сметанный крем.
  14. Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока.
  15. Торт можно поставить пока в холодильник и заняться шоколадной глазурью. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек. Тщательно перемешиваем.
  16. Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке.Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или другими украшениями, например, кокосовой стружкой, кусочками цветного желе. Ставим торт в холодильник пропитываться минимум на два часа.
  17. Как видите, это совсем несложный рецепт торта в мультиварке. Надеюсь, он вам понравится. Приятного чаепития.

Хозяйке на заметку:

  • Вместо сахарного сиропа можно для пропитки бисквитных коржей использовать жидкое варенье.
  • Торт получится еще вкуснее, если между коржами посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
  • Для пропитки бисквитного торта также подойдет масляный крем или заварной.

na-vilke.ru

Простой торт в мультиварке - рецепт с фото пошагово

Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.

Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Яйца – 5 штук
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 стакан (150 г)
  • Мука – 1 стакан (100 г)

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 9 столовых ложек
  • Масло сливочное – 200 г

Для украшения:

  • Тёртый шоколад, измельченные орехи

Простой торт в мультиварке — рецепт с  фото пошагово:

1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.

2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.

3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.

4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.

5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.

6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.

7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.

8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.

9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.

Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.

11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.

12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.

13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.

14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.

Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.

Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!

Приятного аппетита!

detskie-recepty.ru

Категория: "торт в мультиварке" | Рецепты для мультиварки. Готовим быстро и вкусно в мультиварке

12.11.2016. Автор: Отзывов нет. Прочитано 176 раз(a)

Торт «Виктория» - это настоящая находка для жителей больших городов, наших любимых мам и начинающих кулинаров. Он прост в приготовлении, имеет типичный набор продуктов, тем самым становясь частым гостем домашних посиделок. Его можно испечь даже в мультиварке, от этого он не станет хуже, даже преобразиться. Поэтому этот торт мы будет готовить именно в мультиварке. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5) 22.01.2016. Автор: Один отзыв. Прочитано 2911 раз(a)

Есть такие вкусные блюда, которые с удовольствием едят и взрослые и дети. К ним относится и чёрный трюфельный торт. Он и выглядит очень аппетитно, и необычайно вкусен. Если вы любите десерты рецепты с фото в домашних условиях которые можно приготовить, ищите их с помощью всезнающей сети Интернет. Мы же предлагаем вам наиболее простой способ выпекания трюфельного торта в мультиварке. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5) 23.09.2015. Автор: Один отзыв. Прочитано 850 раз(a)

Пышный и раскошный бисквит шоколадный получается в мультиварке редмонд. Решила порадовать любимого очень вкусным десертом. На ум пришел рецепт шоколадного бисквита. Этот тортик сочетает в себе одновременно гореч шоколада и ванильную нежность. Чем то напоминает рецепт пироженного "Брауни", что очень хорошо вписывается в романтический и страстный вечер. Выглядит как полноценный торт но стоит коснуться ложкой оно деформируется как густое желе. Испеките такой торт и вы обязательно порадуете свою вторую половинку. Тем более что он не занимает ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5) 10.01.2015. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1689 раз(a)

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке знает, наверное, едва ли не каждая хозяйка, но все рецепты не отличаются особым разнообразием и, как правило, изделия имеют плотную структуру. Представляем вашему вниманию лимонный торт в мультиварке, в котором сочетаются шоколадный бисквит приготовленном в мультиварке, и оттеняющий его заварной крем из лимонов. Такой крем можно так же использовать при изготовлении лимонного пирога в мультиварке. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5) 16.10.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1192 раз(a)

Прекрасный десерт к праздничному столу - шоколадный торт в мультиварке! ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5) 08.06.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 790 раз(a)

В мультиварке можно готовить не только повседневную еду, но испечь что-нибудь вкусненькое. Например, отлично получается в такой чудо-помощнице тортик с маком и кокосом. Его можно сделать даже к празднику. Торт получается необычный, потому что мак с кокосом придает ему неповторимый и интересный вкус. Его также делают с любым кремом. Чтобы поскорее порадовать своих близких этим замечательным десертом, давайте приступим к работе. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5) 21.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 670 раз(a)

Тортик из мастики в мультиварке можно назвать летним! Он воздушный,в тоже время бисквиты мокрые-пропитанные.А начинка как раз легкая,не приторная.То,что нужно для жаркого денька. Тортик я делала ко дню рождения мамы,поэтому украшала мастикой.Вы же просто можете покрыть глазурью....в общем по вкусу. Автор приготовления тортика "Праздничный"из мастики в мультиварке-Алина. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5) 24.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1134 раз(a)

Если у Вас приближается День рождения или предстоит отпраздновать новоселье, то на столе должен присутствовать какой-нибудь вкусненький тортик! Но у Вас скорее всего не будет времени для того, чтобы его приготовить. Вам поможет самый легкий и простой рецепт «как приготовить сметанник в мультиварке», в котором совсем не много продуктов и его можно приготовить за короткое время. Предлагаю сделать сметанник. С помощью нашего рецепта можно создать прекрасный торт, который пропитывается ликером, добавляются фрукты и необычная кремовая начинка. Если ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5) 06.03.2014. Автор: ilya perevalov Отзывов нет. Прочитано 865 раз(a)

Это рецепт тоже своего рода пирога, но благодаря вставкам из творога и крему, его смело можно называть тортом Автор рецепта «бисквитный торт с заварным кремом»: Eleonora ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

sladko-em.ru


Смотрите также