Бефстроганов из говядины в мультиварке рецепты. Бефстроганов из говядины в мультиварке скороварке


Бефстроганов из говядины в мультиварке Редмонд

Время: 90 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 3 из 5

Бефстроганов — это замечательное блюдо, которое в наши дни завоевало немалую популярность. И правильно, ведь данный рецепт всегда получается сочным и нежным, а само мясо полезным и питательным.

Многие современные женщины говорят, что мультиварка значительно облегчает приготовление любого блюда, будь то каша, рыба или мясо.

Именно поэтому приготовление бефстроганова из говядины в мультиварке Редмонд — правильное решение.

Такая кухонная техника способна в короткий срок приготовить данный рецепт, при этом, сделав его максимально полезным, вкусным и питательным.

Большинство женщин стараются не готовить говядину, так как такое мясо нередко получается твердым, малосочным и непропитанным. Но только не в мультиварке!

Такая кухонная техника быстро и легко сделает бефстроганов без лишних хлопот — вам останется лишь приготовить гарнир и разложить блюдо по тарелкам.

Многие хозяйки согласятся, что бефстроганов по приготовлению и вкусу напоминает мясную подливу. И правильно, ведь это блюдо представляет собой мясо с соусом, в котором оно и варится.

По желанию в рецепт добавляется жир, зелень, специи, овощи и прочие продукты, которые сделают бефстроганов еще вкуснее, сытнее и полезнее для организма.

Традиционно в блюдо добавляется лук и морковь, однако многие хозяйки также дополняют рецепт свежими овощами (перец, капуста, баклажан, кабачок).

Подливу для приготовления мясной заправки тоже можно готовить из различных ингредиентов: сметана, жирные сливки, томатная паста, майонез, свежие помидоры. Чтобы соус получился гуще, в него добавляется крахмал или мука.

Также важно заметить, что приготовить бефстроганов можно как острым, так и нет — в данном случае все зависит от предпочтений домочадцев.

Бефстроганов — разносторонний рецепт, приготовить который можно по-разному: для детей, для взрослых, для людей, придерживающих здоровое питание.

В первом случае готовить подливу можно с овощами без масла, чтобы получилось поистине детское блюдо. Если же вы готовите бефстроганов из говядины в мультиварке в качестве здорового рецепта, мясо предварительно можно не обжаривать, не добавлять масла, соли и специй.

Важно заметить, что бефстроганов из говядины сможет приготовить любой, ведь эта заправка делается легко и быстро, а получается всегда вкусной.

Если у вас на кухне имеется такая помощница, как мультиварка, обязательно запомните этот рецепт, который уже не раз спасал хозяек при приготовлении обеда или ужина.

Как приготовить блюдо

Делается бефстроганов в мультиварке в несколько шагов. За процессом приготовления не нужно будет следить, что значительно облегчает готовку.

Ингредиенты:

Говядина - 700 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 300 гр.
Мука - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

При приготовлении важно строго соблюдать все шаги, чтобы бефстроганов получился действительно вкусным и полезным.

Шаг 1

Мясо моем под струей воды, после чего слегка просушиваем.

Шаг 2

Затем режем говядину на кусочки, желательно длинные и тонкие.

Шаг 3

Выкладываем мясо в мультиварку, добавляем нарезанный лук и обжариваем массу с солью и специями 20 минут на режиме «Жарка»

Шаг 4

Как только мясо покроется корочкой и испарит весь сок, добавляем в чашу муку и тщательно ее перемешиваем. Затем выливаем сметану и еще раз хорошо вымешиваем смесь.

Включаем кухонный прибор на режим «Тушение» на 1 час. Если соус получился очень густым, можно налить в чашу немного воды.

По окончанию приготовления можно посыпать мясную подливу свежей зеленью.

Подается бефстроганов с пюре, кашами или макаронами обязательно в горячем виде, так как по мере остывания мука застынет и испортит вкус блюда.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

 

recepti-vmultivarke.ru

Бефстроганов в мультиварке Редмонд | Клуб "Мультиварка"

Авторство этого оригинального рецепта бефстроганов не моё. Нашла его в книжке, прилагавшейся к мультиварке. Правда, не к Редмонду, а к другой модели. Рецепт меня заинтересовал своей простотой и интересным набором ингредиентов (никогда раньше в бефстроганов не добавляла сахар и томатную пасту). Попробовав приготовить говядину по-строгановски в таком исполнении, я была приятно удивлена. Моя семья тоже оценила блюдо. Трудно сказать, какую роль в рецепте играет сахар – сладости совершенно не чувствуется. Возможно, таким образом регулируется кислота томатной пасты. По крайней мере, если посмотреть марокканские мясные блюда, там сахар в томатный соус добавляют в обязательном порядке. Конечно же, мне пришлось несколько изменить технологию приготовления, адаптировав ее под Редмонд м170 (но всё то же самое легко проделать и в других Редмондах).

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Сахар — ½ ч.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Смесь молотых перцев — по вкусу
  • Вода — ½ мультистакана

Для соуса:

  • Сметана (20%) — 250 гр.
  • Томатная паста — 1,5 ст.ложки
  • Мука пшеничная — 1 ст.ложка (с горкой)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Приправа «Прованские травы» — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1 мультистакан

Приготовление:

1. На фото продукты, необходимые для приготовления этого блюда. Мякоть говядины (конечно же предварительно помытое мясо) надо постараться нарезать не очень широкими, но длинными полосками. После этого говядину посыпать сахаром, перемешать и оставить минут на 15-20. За это время очищаю и мою луковицы и, изменяя своим пристрастиям, режу лук четвертинками колец.2. Включаю мультиварку, перед этим положив в чашу масло (напомню — масло сливочное). Ставлю «Жарку» — «Мясо» и время 15 минут. Кладу в чашу репчатый лук. При жарке крышка мультиварки не закрывается.3. Через 6-7 минут к луку выкладываю говядину, перемешиваю. Когда мясо изменит цвет, добавляю щепотку соли и смесь молотых перцев. Еще раз перемешиваю, и лук с говядиной жарятся до сигнала.4. Затем устанавливаю режим «Тушение» — «Мясо» — время 1 час. Наливаю в мясо с луком ½ мультистакана горячей воды, закрываю крышку и запускаю программу.5. И небольшой «бонус». Одновременно с говядиной у меня будет и гарнир. Очищенный и нарезанный картофель (примерно 4-6 картофелин — зависит от их размера) сложила в ёмкость для варки на пару, немного посыпала картофель солью. Контейнер с картофелем установила над говядиной. Мясо будет тушиться 1 час, а картофель сниму раньше — минут через 40-45. Потом картофель постараюсь сохранить в тепле — например, переложу в кастрюльку, и «укутаю» одеялом.6. К моменту окончания «Тушения» я подготавливаю соус. Для соуса смешиваю венчиком сметану с томатной пастой и тёплой кипяченой водой. Ввожу в смесь муку (размешиваю, чтобы не было комочков), щепотку соли, «прованские травы», чеснок (можно мелко покрошить ножом или воспользоваться чесночным прессом — это дело вкуса). И как программа «Тушение» заканчивается, выливаю соус в мясо. Перемешиваю, естественно. Ставлю мультиварку на режим «Выпечка» и время 10 минут. Нажимаю на «Старт», крышку не закрываю. Всё это время периодически помешиваю бефстроганов. 10-8 минут моих стараний и бефстроганов готов.

7. Картошка уже заждалась, да и домашние уже облизываются — пора раскладывать по тарелкам и ставить ужин на стол.

multivarka-klub.ru

Люблю готовить Неправильный бефстроганов в мультиварке

Неправильный бефстроганов у меня оказался, потому что я не знала, прожив так много лет на земле и многие годы увлекаясь кулинарией, что в самом названии блюда прячется слово «говядина», ведь «беф» в вольном переводе с французского и есть – говядина. А вторая часть – строганов – и есть фамилия милого русского гурмана графа Строганова, который и привил вкус к этому блюду, чьей Родиной является Франция.

По своей сути бефстроганов – это мясо в соусе, в первоисточнике говядина, но это не означает, что под таким соусом нельзя готовить куриное мясо, свинину или даже печень. Я вообще считаю, что в кулинарии нет никаких рамок-ограничителей, все, что сочетается между собой, то и можно готовить.

 

Отличительной особенностью бефстроганов является нарезка мяса тонкими полосками поперек волокон, именно такой способ нарезки позволяет мясу стать более мягким при тушении и вообще понадобится меньше времени на приготовление мяса. Еще одной особенностью бефстроганов является то, что предварительно обжаренное мясо потом тушится в сметанном соусе. И на выходе получается мясо с соусом, что очень удобно, так как не придется готовить соус отдельно.

 

К бефстроганов в качестве гарнира отлично подходит вареный рис, отварной картофель в виде пюре, отварные макароны (паста). Но это не значит, что нельзя на гарнир отварить ячневую крупу на воде, вы только попробуйте такое сочетание ячневой каши с мясом в соусе, будете приятно удивлены тем, как это потрясающе вкусно.

 

Для бефстроганов в мультиварке понадобится:

500 г мяса свинины или говядины1 баночка сметаны в 200 млЛук репчатый 2-3 штуки1 стакан водыСольРастительное маслоСпеции по вашему вкусу (у меня был сушеный перец и лавровый лист)

 

В классическом бефстроганов к соусу добавляется и томатная паста в количестве пары ложек столовых, так что если она у вас есть в хозяйстве, то положите и ее.

 

Как приготовить бефстроганов в мультиварке

Сначала нужно нарезать мясо длинными и тонкими полосками поперек волокон. Предварительно мясо промыть под проточной водой, чтобы убрать грязь.

 

Репчатый лук освободить от кожуры и мелко порубить.

 

В чашу мультиварки влить масло, бросить лук и мясо, нарезанное полосками.

Лук и мясо необходимо обжарить, поэтому включаем одноименный режим Жарка и жарим мясо с луком, не закрывая крышку, до выпаривания сока и зажаривания ингредиентов. По времени это займет минут 10 при мощности мультиварки в 860 ватт, как в Поларис 0517, я в ней бефстроганов готовила. А вот в Пансонике 18 с мощностью в 680 ватт мясо обжаривалось бы бережно, и добиться зажаристости пришлось бы намного дольше.

 

Когда мясо обжарится, нужно дождаться прекращения бульканья и шипения, после чего выложить на мясо сметану, соль.

Размешать до однородности при помощи силиконовой лопатки. Бросить специи, лавровый лист.

И включить режим Тушение (такой режим идеален в Панасонике, ничего не выкипит), а при наличии Мультиповара можно задействовать его, выставив 90 градусов и 1 час времени.

 

Мясо должно спокойно тушиться в сметанном соусе, не должно быть кипения, иначе готовый бефстроганов будет суховатым. Если вы видите бульканье, то лучше добавить еще водички, чтобы весь соус не выкипел.

 

Когда бефстроганов приготовится, его нужно перемешать лопаточкой и все, бефстроганов в мультиварке готов:

Для любителей мяса в мультиварке:

тушеная фасоль с мясом в мультиварке:

 

 

 

 

 

мясо с айвой в мультиварке:

 

 

 

жаркое в мультиварке:

 

 

 

гуляш в мультиварке:

 

 

 

 

Люблю готовить

multivarkina-swetlana.ru

Бефстроганов из говядины в мультиварке рецепты

Консультации экспертов

И добавляем сметану или сливки. Я давно уже пользуюсь только процентными сливками.

Как-то сметана наша стала совсем несъедобная, а сливки еще сохранили естественный вкус. Перемешиваем и даем побулькать минуты три, чтобы мука проварилась, соус загустел и приобрел кремовый цвет.

Как приготовить бефстроганов в мультиварке

Готовила на режиме "Тушение" 1 час 20 минут Redmond Mполучилось очень сочное и нежное мясо http: Также,что хотелось бы отметить, читая рецепт,я рецеппты поняла,что муку,сметану, воду и прочее надо добавлять за 5 минут до готовности,перечитала на 3 раза,понимаю,что что то здесь не так,прочитала форум,поняла,что не я одна бестолковлюсь,меня смутила фраза "установить программу тушение",т.

Пожалуйста, не обижайтесь на мою просьбу,просто рецепт очень уж хорош и прост одновременно,жалко,если будут негативные отзывы.

Еще раз Вам огромное спасибо! Руки не пачкаются и на мясо не налипает лишнего количества панировки. Здесь сразу установлен режим для тушения.

Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло. Добавьте нашинкованный лук, слегка посолите и потомите его минут пять при периодическом помешивании. Затем на лук уложите кусочки мяса, примерно через пять минут перемешайте и потомите все вместе ещё минут.

Появлением его человечество обязано, скорее всего, французскому повару Андре Дюпону скорее всего, потому история не сохранила точных сведений на этот счет.

История блюда Талантливый кулинар-француз работал личным поваром графа Александра Строганова.

Последние были необычным и ярким явлением в жизни крупных городов России конца XIX века. Прийти на открытый стол мог абсолютно свободно и совершенно бесплатно любой человек. Главным условием была его образованность так формировалось культурное общество и опрятная одежда. Поскольку никогда нельзя было определить количество гостей, то подаваемое блюдо должно было быть не только вкусным и сытным, но и делится на большое количество порций.

У графа Строганова поваром служил француз Андре Дюпон, молодой, но весьма амбициозный и смекалистый. Однажды, готовя к обеду говяжьи шницели, повару пришла в голову идея использовать обрезки мяса не на котлеты, поскольку их приготовление заняло бы много времени, а пойти более легким и коротким путем.

Оставшиеся кусочки мяса он потушил в сметане и подал это блюдо к адрес страницы. Очищенный лук порезать кольцами, но не слишком тонкими.

Оставить комментарий

В разогретое масло положите масло сливочное оно сделает говядину мягкой и ароматной. После этого аккуратно выложите луковые кольца. Важно распределить лук четко по всей поверхности чаши в один слой.

Тушить лук до золотистого цвета при закрытой крышке.

Читайте также: Мясо в духовке с маринадом рецепты Рецепты в мультиварке скороварке редмонд rmc pm4506 Очень вкусный салат из капусты на зиму рецепты Салаты с пекинской капустой с сухариками рецепты с фото

evsenkin.ru

Говядина по-строгановски бефстроганов в мультиварке

Рецепт приготовления говядины по-строгановски знаком многим людям.

Сегодня, я хочу предложить вам приготовить это блюдо при помощи мультиварки. На приготовление блюда у вас уйдет около двух часов. Но готовить это блюдо довольно легко. Говядина по-строгановски получается очень нежная, сочная, вкусная, и ароматная. Особенно вкусным у нее получается подливка. А на гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 грамм
  • Репчатый лук – 2 штуки
  • Вода – 1 стакан
  • Сметана – 150 грамм
  • Кетчуп или томатная паста – 1-2 столовые ложки
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-строгановски. Для этого нам нужно взять говядину, репчатый лук, воду, сметану, кетчуп или томатную пасту, муку, растительное масло, соль и перец.

Говядину нарезаем на брусочки длиной 3-4 сантиметра.

Выкладываем мясо в миску. Солим и перчим его по вкусу.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее лук. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Время выставляем 40 минут. Обжариваем лук на выбранном режиме около 10-15 минут.

Мясо нужно обвалять в муке.

Добавляем говядину в кастрюлю к луку, и обжариваем их вместе до окончания режима.

В отдельной миске смешиваем воду, сметану, кетчуп (томатную пасту) и соль.

Полученную смесь вливаем в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Тушение». Время выставляем 1 час. Готовим говядину по-строгановски до окончания цикла.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 3.6 из 5)

admin

recepty-multivarki.ru

«Бефстроганов» из говядины: 6 лучших рецептов | Женский сайт

«Бефстроганов» является знаменитым блюдом русской кухни, которое представляет собой маленькие мясные ломтики со сметанным соусом. Обычно для этого яства применяется говядина. Для многообразия и совершенствования вкуса дозволено дополнять кушанье различными подливками.

«Бефстроганов» подходит к любому гарниру, словно пюре либо каша. Давайте разглядим некоторые доступные и проверенные рецепты.

«Бефстроганов» со сметаной

Начнем с классики, то есть с рецепта с соусом из сметаны. Дабы сэкономить время готовки, нужно выбирать свежую вырезку. Число ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Подготовьте такие продукты: 0,5 кг говядины, 350 г сметанки, по 2 ст. ложки томатной пасты и муки, а еще 4 луковицы, соль, перчик и растительное маслице.

Схема приготовления:

  • У говядины удалите прожилки, пленки, а после этого, помойте и обсушите. Порежьте тонкими пластинками и немножко отбейте молотком. Позже этого порежьте все тонкой соломкой, добавьте специи;
  • Очищенный лук измельчите мелким кубиком и обжарьте на разогретом масле до золотистости. После этого добавьте мясную соломку и на среднем огне обжаривайте в течение 10 мин., помешивая;
  • Следующий шаг – добавить муку и прожарить все в течение пары минут, не прекращая мешать. После этого положите сметану и помешивайте на протяжении 3-х мин. Добавьте по вкусу соль и перец. Позже этого положите томатную пасту и тушите в течение 5-ти мин. Безупречно подходит такое блюдо к картофельному пюре.
  • «Бефстроганов» в мультиварке

    Вкусное блюдо данного типа дозволено приготовить и при помощи мультиварки. Значимо предпочесть отличное и свежее филе. «Бефстроганов», приготовленный по этому рецепту, подходит как для повседневного меню, так и для праздника.

    Возьмите такой комплект продуктов: 800 г вырезки, 2,5 ст. ложки сметанки, 2 средние луковицы, 2 помидора, 500 мл воды, 2 ст. ложки муки, соль, специи, растительное масло, лавр и зелень.

    Схема приготовления:

  • Подготовленное мясо помойте и обсушите, а после этого, порежьте тонкими брусочками, дабы они были длиной приблизительно в 7 см. Очистите лук и совместно с помидорами порежьте все кубиками;
  • В мультиварке выберите режим «Выпечка», налейте масло и когда оно подогреется, положите лук с мясными брусочками и обжаривайте все в течение 15 мин. Дабы ничего не пригорело, непрерывно помешивайте ингредиенты;
  • По истечении времени добавьте муку и готовьте еще 5 мин., а после этого, положите томаты. Жарьте в течение 6-ти мин., помешивая. Пришло время добавить воду и сметану. Смешайте, всыпьте соль с перцем. Включите режим «Тушение» и продолжайте готовить на протяжении часа. За несколько минут до конца готовки, добавьте лавр и измельченную зелень. Позже звукового сигнала блюдо готово к подаче.
  • «Бефстроганов» с подливкой

    Подливку к мясу дозволено приготовить из сливок и томатной пасты. Такой соус получается дюже аппетитным и нежным. Число ингредиентов рассчитано на 3 доли.

    Подготовьте такие компоненты: 0,5 кг вырезки, луковку-репку, 2 ст. ложки муки, 55 г сливок, 35 г томатной пасты, соль и перец.

    Схема приготовления:

  • Вырезку немножко отбейте, а после этого, порежьте ее соломкой. Очищенный лук измельчите полукольцами и обжарьте его на разогретом масле до золотистости. Мешайте, дабы ничего не пригорело. Добавьте муку и пасту из томатов. Все перемешайте, дабы соус стал густым;
  • Отдельно на масле обжарьте мясную соломку до золотистости, а после этого, смешайте ее с подливкой из лука и влейте сливки. Все смешайте, закройте крышку и тушите на минимальном огне в течение 20 мин.
  • «Бефстроганов» с грибами

    Блюдо дозволено готовить не только из мяса и соуса, к примеру, в качестве добавочного ингредиента дозволено применять шампиньоны, которые придадут подлинную вкусовую нотку и запах.

    Для рецепта следует взять такие компоненты: 0,5 кг вырезки, луковицу, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки муки, по 3 ст. ложки сметанки и масла, соль и перец.

    Схема приготовления:

  • Вырезку помойте, обсушите и порежьте тонкими ломтиками. В сковороде разогрейте пару столовых ложек масла и обжаривайте на нем мясо на протяжении 5-ти мин. За это время рекомендуется 2 раза все перемешать. В результате говядина должна стать румяной;
  • Прибавьте муку, перемешайте и через минуту снимите с огня. Грибы помойте, почистите и порежьте слайсами. Очищенный лук измельчите полукольцами, а после этого, обжарьте на масле в течение 5-ти мин. По истечении времени добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости на протяжении 7-ми мин. время от времени помешивая;
  • Добавьте к овощам мясо, смешайте со сметаной, положите специи и перемешайте. Влейте пару стаканов жгучей воды и тушите под крышкой на протяжении получаса.
  • «Бефстроганов» с горчицей

    Хотите приготовить больше пикантное блюдо, тогда обратите внимание на данный рецепт. Острый «Бефстроганов» подходит к различным гарнирам, будь то макароны либо пюре.

    Для приготовления «Бефстроганов» стоит взять такие компоненты: 0,5 кг филе, 100 г сливочного маслица, по 1 ст. ложке томатной пасты и муки, 2 луковицы, 1 ст. мясного бульона, 2 ст. ложки толстой сметаны, 1 ч. ложку горчицы, специи и лавр.

    Схема приготовления:

  • Для приготовления «Бефстроганов» из говядины, мясо надобно очистить от прожилок и пленок, а после этого, порезать небольшими ломтиками, добавить соль и перчик. Оставьте все на несколько часов промариноваться, а после этого, на большом огне обжарьте на масле до приобретения румяной корочки;
  • К мясу добавьте порезанный мелким кубиком лук и обжаривайте до золотистости в течение 5-ти мин. Дабы овощ не пригорел, время от времени помешивайте. Сейчас необходимо сделать соус, для которого растопите немножко масла, всыпьте муку и обжаривайте. После этого влейте бульон и все вскипятите. Пришло время положить горчицу, пасту, специи и сметану. Все хорошенько смешивайте, и соус добавьте к мясу. Перемешайте, накройте крышку и готовьте на протяжении 35 мин. на маленьком огне.
  • «Бефстроганов» из говядины в мультиварке-скороварке

    Возможно, кого-то и поразит такое сочетание, как жареное мясо и соленые огурцы, но мы можем вас уверить, что блюдо получится дюже аппетитным и подлинным. Если хотите поразить своих друзей либо семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Число ингредиентов рассчитано на 4 доли.

    Для этого рецепта «Бефстроганов» из говядины следует взять такие компоненты: 0,5 кг вырезки, 2 луковицы, 4 соленых огурчика, 30 г сливочного масла, 0,5 ст. воды, 250 г сметанки, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, 1 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 2 лавровых листика, 2 чесночных зубка и перец.

    Схема приготовления:

  • Подготовленное мясо обсушите, и порежьте небольшими брусочками. Посыпьте говядину сахаром и оставьте на некоторое время. Очищенный лук порежьте небольшим кубиком, а огурцы – брусочками;
  • В чашу положите ломтик масла и включите скороварку в режиме «Жарка». Когда масло разогреется, добавьте лук и обжарьте до румяности при открытой крышке. Добавьте огурцы и в том же режиме готовьте в течение 4-х мин.;
  • Добавьте мясо, соль, перец, лавр и воду. Перемешайте и под крышкой готовьте в программе для тушения мяса в течение получаса. В это время займитесь соусом, для которого объедините чуть огромнее половины стакана жидкости, которую возьмите в чаше, где подготавливалось мясо, со сметаной, томатной пастой и измельченным чесноком. Положите муку и все хорошенько перемешайте до однородности. Соус отправьте к мясу, перемешайте и включите режим «Жарка». При открытой крышке доведите все до кипения. Помешивайте и готовьте на протяжении 8-ми мин. Отключите режим и оставьте блюдо под крышкой на 10 мин.
  • Теперь вы знаете, как приготовить аппетитное блюдо из говядины. Экспериментируйте с соусом, получая новые подлинные варианты. Славного аппетита!

    Читайте также

    murim.ru


    Смотрите также