Фасоль в мультиварке (пошаговый рецепт с фото). Фасоль в мультиварке скороварке редмонд


Фасоль в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 150 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 3 из 5

Фасоль в мультиварке Редмонд готовится очень быстро и просто, поэтому такое блюдо известно многим хозяйкам. В наше время такой продукт любят многие, но вот не все знают, что его легко и без проблем можно приготовить в современном кухонном приборе, в котором она получается мягкой, не сухой и очень вкусной. Попробовав однажды приготовить рецепты с фасолью, вы будете готовить их постоянно, так как блюдо действительно получается «на славу».

Как известно, фасоль требует долгой обработки, чтобы она полностью приготовилась и стала мягкой. Поэтому если у вас на кухне имеется мультиварка, вы можете без проблем сделать такое блюдо, тем более что в ней оно приготовится намного быстрее.

Тушеная фасоль в мультиварке может готовиться с любыми продуктами, которые вам нравятся больше всего. Это могут быть бобовые, овощи, мясо, сало, замороженные наборы и так далее. В любом случае рецепты будут получаться невероятно вкусными и полезными для здоровья.

Фасоль – полезный продукт из семейства бобовых, в составе которого имеется масса витаминов и полезных веществ, необходимых для организма. К ним относится витамин А, Е и К, а также фосфор, магний и так далее. Поэтому такое блюдо стоит готовить для детей, ведь в нем масса компонентов, необходимых для нормального развития.

Подавать фасоль можно с любыми гарнирами, куда относится жареное мясо, тушеные овощи, картошка и крупы. В таком случае блюдо будет придавать им особый вкус и пользу, особенно, если вы решите сочетать в нем все любимые вами продукты.

Приготовление тушеной фасоли при помощи мультиварки – процесс несложный. Главное заранее подготовить ингредиенты, входящие в состав рецепта, так как все они закладываются в чашу на начальном этапе приготовления. Готовить фасоль нужно на режиме «Тушение», который сделает фасоль особенно вкусной и полезной, ведь она будет тушиться в овощном соке, что непременно лучшим образом скажется на результате.

Особенно хорошо бобовые сочетаются со специями, поэтому их добавлять в рецепты необходимо в большом количестве. Особенно это касается грузинских приправ, которые придают еде отличный пряный аромат.

Стоит отметить, что подавать тушеную фасоль к столу можно, как в горячем, так и холодном виде – в любом случае она останется сочной и ароматной. Остывшая закуска прекрасно подойдет к «летнему» застолью, где будут присутствовать свежие салаты и зелень. А горячий вариант прекрасно подойдет для торжественного или обеденного стола, особенно, если сочетать его с отварным или запеченным мясом.

Как приготовить блюдо

Как приготовить нежную тушеную фасоль в мультиварке? Сделать этот рецепт в домашних условиях более чем просто.

Ингредиенты:

Красная фасоль - 3 ст.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 4 ст. л.
Кинза - 1 пучок
Масло - немного
Чеснок - 5 зубков
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Сахар - немного

Чтобы блюдо получилось нужной консистенции, ей понадобится нормально развариться. Для этого ее нужно залить водой на несколько часов (или на ночь), ведь чем больше она будет набухать, тем быстрее приготовиться блюдо.

Шаг 1

Промываем фасоль в дуршлаге и заливаем водой так, чтобы она полностью покрылась.

Шаг 2

Лук и чеснок чистим и мелко режем.

Шаг 3

Кинзу промываем, просушиваем и рубим.

Шаг 4

Мультиварку ставим на режим «Жарка» и наливаем немного масла. Обжариваем лук и чеснок до тех пор, пока они не поменяют цвет.

Шаг 5

Вытаскиваем лук из чаши и выкладываем в нее фасоль. После этого заливаем ее водой на 2 см выше зерен. Закрываем крышку и устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа.

Шаг 6

Как только время приготовления закончится, выкладываем все ингредиенты и продолжаем готовить на том же режиме еще 1 час.

Вот и все – ароматная фасоль готова.

 

recepti-vmultivarke.ru

Лобио из красной фасоли в мультиварке

Это блюдо пришло к нам из грузинской кухни. Существует примерно около 30-ти разновидностей рецептов лобио. Здесь мы приготовим самый простой и быстрый вариант, который подойдет и в качестве самостоятельного, и в качестве основного блюда. Пряное, острое, ароматное, сытное блюдо понравится особенно любителям восточной и этнических кухонь. Благодаря мультиварке очень просто готовится.

Ингредиенты:

  • фасоль красная   – 4 мультистакана;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • зелень кинзы – 70 грамм;
  • соль, перец, приправа (например, — хмели-сунели), сахар – по вкусу;
  • паста томатная – 100 грамм;
  • растительное масло – 1 столовая ложка.

Приготовление блюда

До приготовления блюда фасоль желательно замочить часа на 4, еще лучше — на всю ночь. Это необходимо для того, чтобы на приготовление лобио ушло как можно меньше времени. 

Лук, зелень, чеснок хорошо помыть и очистить. Лук порезать мелкими кусочками, чеснок крупными, кинзу – средними.  Чеснок и кинзу отложить в отдельную посуду, они понадобятся только в конце приготовления.

В чашу мультиварки налить ложку растительного масла и обжарить до золотистого цвета лук. После его приготовления переложить его в отдельную посуду. Замоченную фасоль переложить в кастрюлю мультиварки и залить водой так, чтобы она покрывала фасоль примерно на один палец. Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1,5 часа. После того, как время выйдет, открыть крышку и добавить в фасоль зелень кинзы с чесноком, обжаренный лук, томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу, немного присыпать сахаром (примерно чайная ложка).

После этого – все хорошенько перемешать пластиковой лопаткой. Снова закрыть крышку и поставить в режим «Тушение» еще на час или полтора. После истечения времени – проверьте готовность фасоли и вкус блюда. Фасоль должна быть разваристой, не твердой.

Если все готово, то можете подавать блюдо. Украсить лобио можно крошкой из грецких орехов.

Приятного аппетита вашей семье!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(12 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

admin

recepty-multivarki.ru

Овощное рагу с фасолью в мультиварке Редмонд

Если в вашем холодильнике есть несколько наименований овощей, то считайте ужин у вас на столе. Ведь приготовить овощное рагу возможно практически из любых овощей. Например, у меня в холодильнике нашлись свежие овощи, перечисленные в ингредиентах. Плюс в шкафу на полочке с крупами имелась сухая фасоль, которая тоже пошла в овощное рагу. А приготовить овощное рагу мне помогла мультиварка Редмонд м170. Но так как предстояло еще отварить фасоль, то на помощь пришла еще и мультиварка Редмонд 4507. Благодаря этому дружному тандему, был приготовлен вкусный и сытный ужин.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 мультистакан
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное — 2-3 ст.ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи «Прованские травы» — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 3/4 мультистакана

Приготовление овощного рагу с фасолью в мультиварке:

1. Поскольку фасоль у меня не консервированная (консервированную не люблю), мне предстоит ее сварить. Сухую фасоль обычно замачиваю в холодной воде на ночь. Но, если я не успела или забыла, тогда замачиваю фасоль в горячей воде и оставляю на час. Как бы фасоль не замочила, потом фасоль промываю и варю параллельно с овощным рагу (или чуть раньше) в другой мультиварке — в Редмонд 4507. При варке на один мультистакан фасоли наливаю пять мильтистаканов воды. Фасоль не солю. В редмонд 4507 фасоль готовится под давлением, время ставлю 60 минут. К тому моменту, когда в рагу надо будет добавить фасоль, она уже будет готова. (Если нет мультиварки-скороварки, да и вообще мультиварка всего одна, то фасоль надо отварить заранее. В Редмонд м170 фасоль варят на режиме «Варка/Бобовые».) 2. Итак, я поставила фасоль. Пусть фасоль варится, а мне предстоит перемыть, перечистить и нарезать все эти овощи. Лук порей нарежу кружочками, а все остальные овощи кубиками. Кубики моркови делаю немного мельче, чем картофель и кабачок. Кабачок молодой, кожицу можно не счищать. Но если кожица с какими-то дефектами и изъянами, то кожицу снимаю. С помидоров тоже снимаю кожицу. Для измельчения чеснока пользуюсь ножом. 3. Когда овощи нарезала, можно начинать готовить рагу. В чашу мультиварки Редмонд м170, куда уже налила растительное масло, выкладываю лук-порей и чеснок. Устанавливаю режим «Жарка», выбор продукта «Овощи», время 15 минут. При жарке крышка открыта. Пять минут обжариваю порей с чесноком. 4. Присоединяю к луку морковь, перемешиваю. 5. Через пять минут после моркови выкладываю в чашу помидоры. Снова перемешиваю и жарю до сигнала. 6. Закладываю в мультиварку остальные овощи — картофель, кабачок, перец. 7. Все овощи перемешиваю, солю, кладу перец (черный молотый) и «Прованские травы», перемешиваю. Наливаю в овощи из чайника горячую воду. Закрываю мультиварку крышкой и устанавливаю «Тушение», выбор продукта «Овощи» и время 40 минут. 8. Фасоль уже сварилась. Сливаю воду, в которой варилась фасоль. Саму фасоль промываю и откидываю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. И минут да 5-8 до окончания приготовления рагу (до сигнала( в чашу добавляю фасоль и аккуратно, чтобы не перемять овощи, перемешиваю. А после сигнала овощное рагу оставляю на подогреве минут на 10.

9. К овощному рагу можно подать мясо, птицу, рыбу. Да и просто, как самостоятельное блюдо, овощное рагу получается сытное

multivarka-klub.ru

Белая фасоль с овощами в мультиварке

Автор: Людмила | Опубликовано 04.10.2013

Фасоль с овощами в мультиварке

Фасоль с овощами — это всегда отличное сочетание. Как правило, многие предпочитают готовить фасоль красную. Это и понятно, она более доступная и привычная. Однако белая ничуть не уступает ей ни во вкусе, ни в пользе. Напротив, она более нежная, мягкая и рассыпчатая. А благодаря своему небольшому размеру, она ещё и более аккуратно смотрится в готовом блюде. Считается, что именно белая фасоль идеально подходит для тушения. Вот и попробуем потушить её с овощами в мультиварке.

Для приготовления нам понадобятся:

  • любые овощи на Ваши вкус и возможности, у меня были: кабачок — четверть некрупного,
  • морковь, перец, луковица, баклажан, помидор — по 1 шт.,
  • фасоль мелкая, белая — 1,5 м/ст.,
  • масло растительное (по предпочтениям), у меня «похучее» оливковое,
  • а также соль и приправки,
  • томатная паста (можно и без неё).

Фасоль с овощами в мультиварке — рецепт.

Если блюдо готовится не спонтанно, то фасоль, конечно, лучше всего замочить, в идеале на целую ночь. У меня на это времени не было, поэтому я её просто промыла, залила 3,5 м/ст. холодной воды и отварила без соли до полуготовности на режиме «Выпечка». Режим нужно включать столько раз, сколько понадобится, чтобы выпарилась вся вода. В среднем на это уходит около 2-ух часов.

За это время можно вымочить баклажан в солоноватой воде. Очистить и подготовить к нарезке овощи. А затем и нарезать их кубиками.

Когда вся вода из фасоли выкипит.

Отправляем к ней морковь.

Помидор.

Лук.

Кабачок.

Перчик.

И баклажан.

Обратите внимание, что если Вы фасоль подвергли предварительному замачиванию, то отваривать её не нужно — промойте её и сразу отправляйте в мультикастрюльку, а затем уже овощи.

Итак, мы поместили все составляющие блюда в чашу. Теперь все солим и приправляем приправками/специями (хмели-сунели отлично подходит для приготовления аджапсандала с мясом в мультиварке). Я использовала вот эти три, что на фото.

Добавляем к продуктам немного масла, перемешиваем все и тушим 1 час.

После этого, докладываем в кастрюльку томатной пасты (я положила пару ложек) и доводим блюдо до нужной консистенции на «выпечке».

И фасоль с овощами в мультиварке готова. Мне хватило 20 мин. Тем, кто любит, чтобы блюдо было с небольшим количеством жидкости, достаточно будет и 10 мин.

P.S. На десерт советую попробовать торт-мороженое с печеньем. Ммм…

Узнайте, как приготовить в мультиварке другие блюда — чем отличается мультиварка от мультиварки скороварки. Одна из популярных статей на нашем сайте «гречка в мультиварке редмонд 4502»

Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Читайте также другие наши рецепты!

multivarkina.ru

Как варить фасоль в мультиварке

Опубликовано 03.12.2015 Разместил: miracle911 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Если вы любите блюда из фасоли, и у вас на кухне есть чудо помощница мультиварка, то вам непременно нужно узнать, как варить фасоль в мультиварке. Ведь это так просто. Вареную фасоль можно использовать для приготовления массы блюд, в том числе подавать ее как самостоятельное блюдо. Чаще всего вареная фасоль применяется в салатах. Многим известный винегрет не может обойтись без этого важного ингредиента. И именно красная фасоль является наилучшим вариантом для салатов. Так как этот продукт готовится долго, рекомендую сварить его заранее, и потом добавлять в блюда, в том числе и в горячие, например, овощное рагу. Хранить готовую фасоль можно до недели в холодильнике под плотной крышкой. Хорошо для хранения подходят пищевые контейнеры. Кстати, если вы сварили много фасоли, ее можно заморозить. Тогда вы будете знать, что в морозильной камере вас ждет готовый продукт. Его можно не размораживая бросать в кипящий бульон или выкладывать к овощам, которые тушатся. Варить фасоль можно двумя способами, так чтобы она превратилась в пюре или же осталась целой для использования в салатах. Секрет состоит в том, что для получения пюре блюдо солят в конце варки. А для сохранности внешнего вида, когда варим фасоль в мультиварке, солим ее сразу. Обязательное условие для правильного приготовления данного продукта – это замачивание его в холодной воде минимум на 6 часов. Но лучше залить на ночь. Один или два раза можно сменить воду. Тогда бобы разбухнут и станут мягче. Варка в таком случае займет намного меньше времени.

Ингредиенты:- фасоль красная – 2 граненых стакана;- вода – 6-8 ст.;- соль – около 1 ст.л.

Заливаем на ночь фасоль холодной водой. Наутро она будет готова к варке.

Высыпаем разбухшую фасоль в чашу мультиварки.

Заливаем водой. Воды должно быть немало, чтобы блюдо не пригорело. Лучше потом слить отвар.

Я сразу посолила фасоль, чтобы она не разварилась, потому как мне нужен этот продукт для салатов. Если вам надо пюре, то добавляйте соль в конце приготовления. Включаем режим «Тушение» 1,5 часа.

За указанное время красная фасоль должна полностью быть готова. Но могут быть и исключения. Поэтому посмотрите, попробуйте. Если блюдо еще не готово, продлите время на той же программе. Белая фасоль, как правило, готовится быстрее.

Так как у меня было много жидкости, я откинула фасоль на дуршлаг. Только осторожно нужно обращаться с вареной фасолью, чтобы она не потеряла внешний вид.

Теперь вы знаете, как варить фасоль в мультиварке. Это очень просто. Теперь остается использовать ее по назначению. Например, приготовить вкусный салат с фасолью, морковью и грецкими орехами, добавить в рагу, супы или паштеты.

namenu.ru

Фасоль в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Бобовые — это вкусно, полезно и питательно. Фасоль, например, можно есть как саму по себе, так и в супах, овощных рагу или в составе салатов. Главный нюанс ее приготовления — необходимость предварительного замачивания. На это уйдет как минимум часа четыре, а лучше — вдвое больше.

В этом рецепте я покажу, как приготовить фасоль в мультиварке. Не то что бы этот способ был быстрее обычного, на плите, просто он существует и является достаточно удобным. Как и другие блюда в мультиварке, фасоль будет готовиться совершенно самостоятельно. Вам останется только достать ее после звукового сигнала.

1) Фасоль нужно помыть под проточной водой.

2) Залить фасоль большим количеством прохладной воды на 4-8 часов. Если фасоль простоит больше 10 часов (например, некогда будет ее готовить), может начаться процесс брожения. Во избежание этого нужно вовремя убрать замоченную фасоль в холодильник.

3) Через несколько часов фасоль значительно увеличится в размерах, разбухнет, впитав в себя воду.

4) Лук почистить, покрошить.

5) Морковь измельчить на терке.

6) В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим «Жарка», выставив температуру 120 °C и минимально возможное время, буквально несколько минут. В Поларис 0517 AD это 10 минут. В нагревшееся масло бросить разрезанные зубчики чеснока. Это не обязательно, просто дает возможность придать маслу чесночный аромат.

7) В разогревшееся масло высыпать морковь и лук, обжаривать их до золотистого цвета. Как только овощи примут нужный вид и появится аппетитный запах, режим «Жарка» нужно выключить.

8) Замоченную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

9) Высыпать фасоль к овощам, посолить, добавить воду. Очень вкусной получается фасоль в мультиварке с добавлением томатной пасты (1 ст. ложка на стакан фасоли) или острого томатного соуса. При желании добавляйте, блюдо получится очень вкусным! В данном случае фасоль в мультиварке готовится без томата.

10) Фасоль в мультиварке можно приготовить в специально предназначенном для этого режиме «Бобы». В мультиварке Поларис 0517 AD, используемой в этом рецепте, режим «Бобы» работает при температуре 93 °C, время выбирается вручную: 1-4 часа с шагом в 10 минут. Для быстроразваривающейся фасоли достаточно 1 часа. Для такой, как в этом рецепте (мелкой красной) лучше выставить 1 ч 20 минут или 1,5 часа.

Если в Вашей мультиварке нет режима «Бобы», приготовьте фасоль в режиме «Крупа» (или «Каша», «Гречка»). Я пробовала это делать: фасоль в мультиварке Поларис можно сварить в режиме «Крупа» за 60-70 минут, в зависимости от того, какую степень мягкости предпочесть.

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить, я выбрала именно такое, чтобы не беспокоиться о ее выкипании или быстром впитывании в фасоль. Закрыла крышку, включила нужный режим и вернулась на кухню только по сигналу о готовности продукта. Очень удобно в плане экономии времени. Готовьте с удовольствием!

pechenuka.com

Фасоль в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond

Если ничего не приходит на ум в плане готовки, попробуйте сделать фасоль с овощами – очень вкусно, сытно и оригинально. Отсутствие мяса никоим образом не влияет на вкус. Фасоль сама по себе очень питательна, поэтому ее сочетание с овощами становится настоящей находкой.

Фасоль с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Морковка.
  • Кабачок.
  • 250 грамм фасоли.
  • Капуста.
  • Луковица.
  • Картофель.
  • Аджика или томатная паста в количестве 2 ложек.
  • Болгарский перец.
  • Специи.
  • Растительное масло.
  • Соль и перец.

Приготовление фасоли в мультиварке Редмонд

С вечера моем фасоль и замачиваем на ночь, поскольку она может впитать большое количество воды, заливать стоит как минимум 2 стаканами воды, а то и больше.

Утром все овощи очищаем и режем кубиками. Учтите, что мультиварка небольшая, поэтому килограмм картофеля и полкилограмма кабачков ей никак не осилить. Сделайте на несколько штук, тогда все компоненты точно поместятся.

Разогреваем мультиварку в режиме «выпечка» и наливаем 2 ложки масла, выкладываем измельченный лук и морковь брусочками. Через 10 минут вливаем томатную пасту.

Затем постепенно добавляем кубики порезанных овощей, капусту и в конце фасоль. Кипятим в чайнике воду и заливаем ею овощи так, чтобы она практически покрывала все компоненты. Добавляем специи, тщательно перемешиваем.

Выбираем программу «тушение » и готовим фасоль в мультиварке Редмонд 1 час. После сигнала пробуем на вкус, добавляем соль и перец. Пробуем фасоль на готовность, если она мягкая, можно добавлять зелень и выключать прибор, если еще нет, добавляем время готовки и только потом приглашаем всех на обед.

Кстати, если решили приготовить блюдо спонтанно, используйте консервированную фасоль, в этом случае кладите ее в мультиварку в самом конце, чтобы она не развалилась.

Фасоль в мультиварке с кофе

Приготовление этого блюда занимает много времени, однако его неповторимый вкус даёт понять, что затраченное время оправдывает результат. Неоспоримым плюсом также является то, что это блюдо очень полезное, подходит любителям вегетарианской кухни и не требует высоких материальных затрат.

Составляющие блюда:

  • Полкилограмма фасоли.
  • 1 луковица крупного размера. Вместо репчатого можно использовать пучок зелёного лука.
  • Морковка – 2 шт.
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты.
  • 150-200 г свежезаваренного эспрессо. Для рецепта также подойдёт кофе, заваренный в турке.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • 100 г очищенной или кипячёной воды.
  • Соль — по вкусу.
  • Мёд – 100 г.
  • Уксус виноградный или яблочный – 50 г.
  • Подсолнечное масло. В керамической или тефлоновой чаше можно готовить без его использования.

Пошаговое приготовление:

Фасоль нужно на ночь оставить в воде.

Утром в мультиварке Редмонд необходимо выбрать функцию Жарка и залить немного подсолнечного масла. Лучше всего использовать очищенное, чтобы запах масла не перебивал аромат овощей.

Через несколько минут нужно добавить в чашу с маслом : кубиками нарезанный лук, измельчённую морковь и перец. Постоянно помешивая, овощи необходимо жарить в течение 5-6 минут. После этого добавляется мёд, соль, уксус и томатная паста.

Если нет томатной пасты, можно добавить кетчуп или тертые помидоры. Всё это тщательно перемешивается и оставляется на две минуты. В это время надо слить воду с фасоли, в которой она замачивалась. Сама фасоль добавляется в мультиварку к имеющимся овощам.

Далее ко всему содержимому чаши необходимо добавить кофе и воду. Воды может понадобиться и меньше 100 г, нужно смотреть, чтобы уровень жидкости едва прикрывал блюдо. После этого крышку мультиварки нужно закрыть, выставить функцию Тушение, временной режим установить – 4 часа.

Фасоль в мультиварке получается довольно вкусная. Её можно подавать в качестве самостоятельного блюда или же к мясу.

Стручковая фасоль в мультиварке

Это уникальное блюдо покорило даже самых привередливых гурманов. Стручковая фасоль в мультиварке готовится на курином бульоне, что придаёт блюду особый вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль спаржевая – 500-600 г.
  • Кетчуп томатный – 3 столовые ложки.
  • Чеснок – 4-5 зубцов.
  • Куриное мясо – 300 г.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло для жарки– 2 столовые ложки
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Картофель – 2 шт.

Приготовление спаржевой (стручковой) фасоли в мультиварке Редмонд

Сначала нужно поставить варить бульон. Куриное филе заливается водой, после закипания добавляется лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Пока бульон варится, нужно начистить и порезать овощи, морковь нарезать брусками. Фасоль надо помыть, обрезать хвостики и разрезать стручки пополам.

В чашу мультиварки заливается масло, устанавливается режим Жарка. По истечению 3 минут, в мультиварку необходимо погрузить лук, немного посоленный. После того, как лук станет мягким, добавляется морковь, крупно нарезанный картофель и измельчённый чеснок. Через несколько минут надо добавить кетчуп и тщательно перемешать блюдо.

Бульон процедить, филе нарезать крупными кусками. Куриное мясо и фасоль необходимо добавить к зажарке, после чего залить бульоном так, чтобы он едва покрывал блюдо. После этого крышку мультиварке надо закрыть, выставить функцию Тушение и оставить томиться на час.

Фасоль с мясом в мультиварке имеет неповторимый вкус. Подаётся на стол в качестве второго блюда, при желании, украшенное мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

recepty-redmond.ru


Смотрите также