Картошка с курицей в мультиварке-скороварке, рецепт с фото. Картошка в мультиварке скороварке с курицей


Жаркое с курицей и картошкой в скороварке, рецепт с фото

Опубликовано 11.06.2015 Разместил: Ирина Пчелка [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 60 мин По настоящему вкусное жаркое нуждается не в варке и жарке, а в тушении. Поэтому самый оптимальный вариант – это приготовить его в мультиварке или скороварке, в которых мясо с овощами подвергается особому томлению, позволяющему сохранить все самые полезные свои качества. Такое жаркое просто не может оставить равнодушным ни одного члена вашей семьи или гостя вашего дома. Приготовив его по предложенному рецепту один раз, вы непременно будете частенько повторять свой кулинарный опыт. Тем более что такое чудесное жаркое будет вкусным не только с курятиной, но и со свининой, говядиной и даже бараниной. Да и с использованием овощей вполне можно поэкспериментировать. Жаркое с курицей и картошкой в скороварке - фото-рецепт дня.

Ингредиенты:- картофель – 3-4 шт.;- луковица – 1 шт.;- курица – 500 грамм;- помидор – 1-2 шт.;- растительное масло;- куркума- 1 ст.л.;- соль;- вода – 1-1,5 л.

Для приготовления жаркого вам надо взять несколько небольших картофелин, вымыть их, очистить от кожуры и порезать кубиками.

Теперь берите луковицу (размер головки зависит от того сколько лука вы намерены положить в блюдо). Очистите, помойте и измельчите или, если вы очень любите лучок порежьте его полукольцами.

Курицу (или ее части) хорошо промойте прохладной проточной водой и порежьте небольшими кусочками.

Выберите большой помидор достаточно плотный, но спелый и нарежьте его кубиками.

Я для дополнительного вкуса и аромата люблю в блюдо добавлять зелень. В этот раз кладу пучок свежего зеленого лука, предварительно мелко порезанного.

Приготовьте скороварку у меня она обычная, не электрическая, в виде кастрюльки. Налейте немного растительного масла и выложите в нее нарезанный репчатый лук.

На лук положите кусочки картофеля.

Поверх картошки равномерно разложите порезанное куриное мясо.

На мясной слой высыпьте и равномерно распределите помидоры.

Зеленый лук добавить сверху на помидорный слой, выложенный в скороварку.

Налейте в скороварочную кастрюльку воды.

Посолите выложенные ингредиенты. Кроме соли вы вполне можете добавить в блюдо лавровый лист и что-нибудь из приправ и специй, которые вы обычно используете при приготовлении мясных и овощных блюд.

Для получения ароматного блюда красивого цвета добавьте немного куркумы.

Перемешайте. Включите плиту и поставьте скороварку на огонь. Когда из клапана начнет выходить пар, чуть-чуть уменьшите огонь и варите жаркое в течение получаса (максимум сорок минут).

Вкусное и ароматное жаркое с курицей и овощами готово.

При подаче на стол блюдо можно украсить свежей зеленью и кусочками помидоров и огурцов. Если сесть жаркое за один присест вы не планируете, стоит переложить его в обычную кастрюльку, в которой при необходимости его можно разогреть в следующий раз.

Также вы можете приготовить горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке, рецепт с фото.

every-holiday.ru

Тушеная картошка с курицей в мультиварке

- в Без рубрики

Картофель и курица — это два прекрасно сочетаемых ингредиента, которые можно вместе варить, жарить, тушить или запекать. Сегодня у нас прекрасное блюдо — тушеная картошка с курицей в мультиварке – скороварке, с морковкой, ароматная, сочная и очень вкусная. Предлагаем отведать! На приготовление блюда потребуется минимум времени, зато в итоге вы порадуете свою семью вкусным и сытным ужином или обедом.

Блюдо готовиться в мультиварке-скороварке Юнит (мощность 900 Вт). Количество порций – 5 – 7.На подготовку продуктов и саму, собственно, готовку у нас уйдет 40 минут. (20+20).

Ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картофелем в мультиварке:

• Курица – ½ тушки (около 600 грамм),• Картофель – 0,5 кг,• Морковь 200 грамм,• Соль и специи – как нравится,• Маслица растительного пару ложек,• Свежая зелень.

Как будем тушить картошку с курицей и морковкой в мультиварке-скороварке:

Для начала промойте курицу и порубите на порционные куски. Переложите в глубокую кастрюлю (другую емкость), добавьте соль и специи. Лучше всего использовать ароматную соль ,в ней уже содержится букет трав и специи, но если нет таковой на вашей кухне, то подберите специи на свой вкус.

Очистите картошечку и морковку, нарежьте крупно, выложите поверх перемешанного со специями и солью мяса.

Тщательно смешайте все, влейте маслица — благодаря маслу все специи распределятся по ингредиентам равномерно.

Переложите подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки. Закройте крышку, поверните клапан выпуска пара в положение Закрыто. Готовьте на программе «Мясо/Цыпленок» 20 минут.

За это время мясо станет мягким и сочным, а картофель и морковь пропитаются соком мяса и ароматом специи и станут очень вкусными и рассыпчатыми.

Подавайте нашу тушеную курица с картошкой в мультиварке, сервировав свежей зеленью, на большом блюде.Приятного вам аппетита!!!

Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

 

kurica-v-duhovke.ru

Кулинарный портал

Каждая хозяюшка, имеющая скороварку, уже несомненно оценила ее преимущества перед обычной кастрюлей. Все продукты варятся значительно быстрее!!! Картошка — 5 минут, горох — 10 минут, фасоль — 20 минут, холодец — 60-75 минут.

Давно мечтаю о такой чудесной кастрюльке. Но у каждой хозяйки, купившей скороварку, возникает много вопросов из-за отсутствия книги с рецептами. Приходится экспериментировать. Надеюсь, мои эксперименты помогут начинающим и опытным хозяюшкам.

Для приготовления картошки с курицей в мультиварке-скороварке понадобится:

Картофель — 1,5 кг;

Куринные бедрышки — 600 гр;

Лук репчатый — 2 шт;

Морковь — 1 шт;

Перец черный;

Любые специи для курицы;

Лавровый лист;

Соль;

Петрушка свежая — для украшения;

Масло подсолнечное — для жарки.

Рецепт приготовления курицы в мультиварке-скороварке:

Наконец и у меня появилось это чудо техники — мультиварка-скороварка! Спасибо моему любимому мужу за такой неожиданный подарок! :-* А вот и она, та-да-да-дам:

Для начала решила попробовать приготовить что-нибудь простенькое. Как мне кажется самое простое это картошка, тушенная с курицей. Я уже тушила картошку с говядиной и с кроликом, не буду сильно оригинальной и еще раз с курицей потушу, но теперь уже в мультиварке-скороварке! Заодно и сравним.

1. В скороварку добавить подсолнечное масло и мелко порезанный лук.  Поставить программу «Мясо», ручной выбор времени 5 минут — этого времени хватит, чтобы картошка и курица сварились. Пока я не закрутила крышку скороварки, программа не включается, идет просто обжаривание, то есть фактически у нас кастрюля на плите.

2. Обжарить лук до полуготовности.

3. Добавить морковку, порезанную соломкой. Я люблю, когда морковь порезана соломкой и, когда не лень, всегда нарезаю ее вручную вместо использования терки. Так готовое блюдо выглядит аппетитнее.

4. Обжарить лук с морковкой до готовности.

5. Добавить порезанные куриные бедрышки, соль и специи. Обжарить 3-5 минут.

6. Добавить порезанный кубиками картофель и лавровый лист. Залить водой, количество воды зависит от вашего вкуса. Если вы любите пожиже, то добавьте побольше воды, и наоборот. Заливать лучше горячей водой, чтобы скороварка быстрее набрала давление. И еще, так как в скороварке вода из блюда не выкипает, то добавлять ее нужно меньше процентов на 20-30 чем при традиционном приготовлении на плите.

7. Плотно закрыть крышкой и готовить 5 минут. Теперь нужно набраться терпения, хотя, ждать придется не долго. Когда программа закончится, если совсем не терпится, можно аккуратно спустить пар. А можно дождаться, когда он выйдет сам, это займет примерно 10 минут.

Ну вот, мое первое блюдо в мультиварке-скороварке готово! Перед подачей обильно посыпать зеленью и поперчить!

vsekulinar.ru

Курица тушеная с картофелем в мультиварке

Тушеная курочка в мультиварке всегда получается изумительно мягкой, нежной и безупречно вкусной. Добавив немного разных на Ваш вкус овощей, Вы получаете шикарное блюдо, быстрое и легкое в приготовлении.

Блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке RMC-M 110, мощность 900 Вт

Для приготовления тушеной курицы с картофелем нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Бедра куриные – 6 шт. (подойдут любые части курицы)
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Помидоры – 3 крупные
  • Морковь – 2 шт.
  • Зелень любая по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Приправа для курицы – по вкусу
  • Прованские травы – по вкусу (можно исключить)
  • Масло растительное 1-2 ст. ложки для обжарки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Подготовим продукты

Куриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем. Немного посолить и натереть приправой для курицы. Можно просто посолить и пoперчить, если приправа не используется.

Овощи промыть. Картофель, морковь очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками, морковь кругляшками. Чеснок мелко порубить. Помидоры нарезать кубиками или как Вам больше нравится.

В чашу мультиварки налить растительное масло, выбрать режим ЖАРКА, дать чаше с маслом 1-2 минутки раскалиться. Выложить куриные бедра и обжарить с каждой стороны по 10 минут до золотистой корочки с открытой крышкой.

Режим ЖАРКА в мультиварке-скороварке Redmond 110 отключится через 20 минут. У кого нет этого режима, обжарить курицу можно на режиме Выпечка и отключить, как только курочка покрылась румяной корочкой.

Добавить к курице картофель, морковь. Посолить по вкусу.

Затем добавить помидоры, прованские травы и чеснок. Слегка аккуратно перемешать.

Закрыть крышку и клапан выпуска пара, у кого модель скороварка. У кого просто мультиварка, закрывают крышку. Выбрать режим ТУШЕНИЕ, ПТИЦА. Время приготовления 45 минут. Учитывайте мощность своих моделей и подбирайте время приготовления под свою модель. Курочка будет готова и через 30 минут. Но я выбираю время 45 минут, поскольку мясо получается очень нежное, томленое и просто безупречное на вкус.

Наша вкуснейшая курица тушеная с картофелем, морковью, помидорами готова. Даем мультиварке -скороварке выпустить пар, открываем крышку и посыпаем готовое блюдо зеленью. Даем блюду немного остыть в чаше.

Затем подаем и наслаждаемся !

Приятного аппетита!

 

 

Еще вкусненькое 😉

Аппетитная курочка в сметанно-чесночном соусе

Картошка тушеная с мясом

Курица тушеная с кабачками в сметане

Курица в сливках

Куриное филе под картофельно-сырной шубкой

Курица с рисом запеченная в духовке

multivarkarulit.ru

Картошка с курицей в скороварке домашний пошаговый рецепт с фотографиями

Описание: Впервые размещаю рецепт на сайте, хотя читаю рецепты и многими пользуюсь давно! Вот решила выложить свой рецептик приготовления картошечки в мультиварке-скороварке, т. к сама после покупки данного девайса столкнулась с тем, что очень мало рецептов именно для скороварок, а мультяшные все-равно методом проб приходится адаптировать, т. к температура приготовления выше, чем в обычной мульте. Это блюдо готовлю часто, т. к быстро и вкусно, а когда прибегаешь с работы, прихватив по пути детёныша из д /с - меньше всего хочется стоять у печки, особенно в летнюю жару... Скороварка Redmond 4506

Ингредиенты для рецепта "Картошка с курицей в скороварке":

  • Бедро куриное (средние, можно и голени) - 3 шт
  • Картофель (молодой небольшой) - 1 кг
  • Орегано (сухой)
  • Чеснок (гранулированный, но можно и обычный через давилку)
  • Соль
  • Масло растительное
  • Вода - 0,5 стак.

Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: выпечка (25 минут) Дополнительная программа: жарка (30 минут)

Как приготовить "Картошка с курицей в скороварке":

Куриные голени вымыть и разрезать на две части. Посыпать орегано, чесноком, посолить и перемешать. Чеснок можно использовать и свежий, пропустив через давилку, но я ленюсь...

Обжарить курочку с двух сторон в скороварке при открытой крышке минут 20, до золотистой корочки. Если будет выделятся жидкость - слить в отдельную посуду (не выбрасывать - пригодится!), чтобы мясо не пропаривалось, а именно поджарилось. Выложить из чаши в отдельную посуду.

Почистить и вымыть молодой картофель. Посыпать орегано, чесноком, посолить и сбрызнуть растит. маслом, перемешать до равномерного распределения специй. Все специи беру на глаз.

Обжарить картофель в чаше мульти после мяса, при открытой крышке, периодически помешивая, до золотистого цвета, минут 10-15.

Выложить в картофель обжаренную курочку, добавить 0,5 стак. воды или слитую в процессе приготовления мяса жидкость

Накрыть крышкой, клапан в положение Закрыт, режим Выпечка, время на 25 минут.

После сигнала об окончании выключить режим Подогрев (если есть), дать постоять минут 5, чтобы "стравить" давление. Открываем, выкладываем на тарелки, можно присыпать зеленью (у меня не любят) и ставим тарелки перед сидящим за столом и стучащим ложками по тарелкам семейством:)))Приятного аппетита!

Сразу прошу прощения за фотки - посуда не праздничная, т. к блюдо повседневное и готовилось на скорую руку, попутно отбиваясь от семейства, бешающего вокруг с криками: Ну сколько можно фотографировать! Есть хотим!!!

Вкус:среднеострый Теги:второе Автор:evg3714 Источник

masterpodelok.com

КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В СКОРОВАРКЕ: Рецепт: Картошка с курицей и грибами в мультиварке - все рецепты России

Мультиварка у меня совсем недавно и это было первое блюдо, приготовленное в ней, это потрясающе!!!! Спасибо за простые и вкусные рецепты. Для курицы с картошкой в скороварке выставила время 4-5 минут. Ну и потом подождала пока давление само «стравится». Хочу предложить вам рецепт курицы с картошкой в скороварке, который подходит для обычной кастрюли-скороварки и мультивари.

Порежьте морковку соломкой и добавьте к луку. Обжарьте до полной готовности.3. Залейте водой и оставьте кипеть.5. Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией.

Но у каждой хозяйки, купившей скороварку, возникает много вопросов из-за отсутствия книги с рецептами. Наконец и у меня появилось это чудо техники — мультиварка-скороварка! Как мне кажется самое простое это картошка, тушенная с курицей. 1. В скороварку добавить подсолнечное масло и мелко порезанный лук. Поставить программу «Мясо», ручной выбор времени 5 минут — этого времени хватит, чтобы картошка и курица сварились.

Вообще, мне казалось, что блюда, приготовленные во всех этих чудесах техники типа пароварок, скороварок, аэрогрилей и т.д. И это классно! Просто хочется что-бы мяско нежное получилось, а мультиварка у меня совсем недавно — вот ищу рецепты. Этим мультиварка-скороварка хороша: готовится все намного быстрее! Светлана, у моей мультиварки-скороварки есть небольшой недостаток, который я выявила в процессе эксплуатации: немного рифленое дно у кастрюльки немного сложно отмывать.

И у меня такая точно мультя, только купила, вот ищу теперь рецепты к ней. Очень жаль что нет к ней никаких рецептов в комплекте, а еще нет пароварки. Готовила примерно так, как описал автор этого вкуснейшего рецепта. Я сказала мужу, «Если мы будем так вкусно и сытно питаться, то вскоре растолстеем!» — конечно, это была шутка. Но хотелось ещё и ещё добавки.

Куриные бедра в мультиварке рецепты с фото

Для этого Вам понадобится картошка, куриные бёдра или другие части курицы, майонез (лучше всего подойдёт низкокалорийный), карри, чеснок и лук (он нужен, хотя его нет на фотографии).

Нашинкованный лук добавить к курице и обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Чеснок очистить и измельчить в чеснокодавке. Картошку промыть, почистить и нарезать кубиками среднего размера. После того как лук и курица обжарились, добавить в чашу мультиварки картошку, воду, майонез, чеснок, карри, соль и перец. Всё хорошо перемешать.

Выпустить пар, как это описано в инструкции, и открыть крышку. Также такую курочку можно приготовить и в обычной кастрюле! Готовила первый раз в обычной допотопной скороварке, получилось восхитительно. Не удивляйтесь сочетанию огурцов и молока. Молоко как раз сделает нашу курочку очень вкусной и нежной, а огурчики добавят пикантности.

Картошка сочная и ароматная, просто тает во рту! Курочка мягкая, расходится по волокнам. Хочу предложить вам приготовить это очень простое, но вкусное блюдо. Оно не требует каких-то экзотических компонентов, приправ и специй.

Рецепт 3. Курица с картофелем по-французски с сыром.

Я попробовала сделать то же в скороварке. Получилось вкусно. Из курицы выделилось много сока и жира. Им мы поливали картофель. И курица получится более румяной. И картошечка в этом соусе вкуснючая получилась. Вот он, мой сегодняшний ужин! Ну до чего же хороший сайт! На тебе и рецепт и фото и идею! Всё, слюна течет, как бы его дожить до ужина…

И в очередной раз вам Елена овации, овации, овации Я к картошке еще добавила шампиньоны. Натали, мне очень приятно, что это блюдо пришлось Вам по вкусу. И мясо, и гарнир готовятся быстро и в одной кастрюльке. 1, спасибо Вам, что заглянули в мои рецепты и попробовали приготовить этот дуэт. Рада, что получилось вкусно, и Вам понравилось. В мультиварку добавить масло, поставить в режим Выпечка на 10 минут. Добавить лук и обжарить 10 минут. Затем добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками, грибы, картошку, морковку.

Если вам нравится вкус обжаренных овощей или грибов, то можно предварительно обжарить на Жарке, а затем включить в режим Тушение. Мне не захотелось менять цвет. И залила всё сливками. Все были в восторге! В этой статье речь пойдет о незаменимой курочке с картошкой, которой всегда найдется место и за праздничным столом, и за тихим семейным ужином.

Конечно, если Вы любители золотой корочки, то этим условием можно и пренебречь. Стоит позаботиться и о подготовке овощей – картошка, морковь, лук, сельдерей, чеснок и прочие ингредиенты, входящие в состав индивидуального рецепта.

Идей приготовления курицы с картошкой огромное множество, что позволяет каждый раз удивлять родных новыми вкусами. Перед началом готовки следует учитывать количество человек, для которых, собственно, и готовится еда. В зависимости от этого и подбирается вес курицы и картошки. Для всех любителей хрустящей корочки посвящается – рецепт не включает в себя какие-то сложные ингредиенты.

Вот один из любимых рецептов приготовления нежных куриных голеней в мультиварке-скороварке.

В небольшой миске смешиваем майонез с солью, перцем и с другими дополнительными приправами, прекрасный вкус придает базилик и корица. Будьте внимательны, в майонезе уже содержится небольшое количество соли и перца. Полученным соусом обмазываем всю курицу как снаружи, так и изнутри. Заправленную птицу ставим в холодильник на 10 минут для пропитки. Данное блюдо можно приготовить и для праздничного застолья. Для этого рецепта можно использовать целую курицу, но лучше ее измельчить.

Действительно, мультиварка настоящая находка для современных женщин, которые пытаются и карьеру развивать, и быть отличной хозяйкой. Приготовив такое блюдо своим близким, Вы получите массу похвалы в честь Вашего отменного кулинарного дарования. Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Также для этого рецепта подойдут крылышки или бедра курицы, в зависимости от предпочтений.

Картофелины для этого рецепта можно оставить целыми, но предварительно стоит выбрать небольшие картошки, среднего размера. При приготовлении курочки в мультиварке не стоит забывать и про фрукты. В сковороде с раскаленным маслом сначала обжариваем лук, нарезанный кольцами, достаем. Здесь же обжариваем курицу с двух сторон.

Готовиться блюдо будет на протяжении пяти минут. Как только выйдет пар – курица с картошкой в скороварке готова к подаче. Закройте крышкой и поставьте скороварку в режим «Мясо». Спасибо за рецепт, очень вкусно, мы с мужем в восторге.

Читайте также:

Не останавливайся:

pokachtom.ru

Картошка с курицей в мультиварке-скороварке, рецепт с фото

Каждая хозяюшка, имеющая скороварку, уже несомненно оценила ее преимущества перед обычной кастрюлей. Все продукты варятся значительно быстрее!!! Картошка — 5 минут, горох — 10 минут, фасоль — 20 минут, холодец — 60-75 минут.

Давно мечтаю о такой чудесной кастрюльке. Но у каждой хозяйки, купившей скороварку, возникает много вопросов из-за отсутствия книги с рецептами. Приходится экспериментировать. Надеюсь, мои эксперименты помогут начинающим и опытным хозяюшкам.

Для приготовления картошки с курицей в мультиварке-скороварке понадобится:

Картофель — 1,5 кг;

Video: Курица с картошкой в мультиварке-скороварке

Куринные бедрышки — 600 гр;

Лук репчатый — 2 шт;

Морковь — 1 шт;

Перец черный;

Любые специи для курицы;

Лавровый лист;

Video: Куриное филе с картошкой в мультиварке скороварке

Соль;

Петрушка свежая — для украшения;

Масло подсолнечное — для жарки.

Рецепт приготовления курицы в мультиварке-скороварке:

Наконец и у меня появилось это чудо техники — мультиварка-скороварка! Спасибо моему любимому мужу за такой неожиданный подарок! :-* А вот и она, та-да-да-дам:

Для начала решила попробовать приготовить что-нибудь простенькое. Как мне кажется самое простое это картошка, тушенная с курицей. Я уже тушила картошку с говядиной и с кроликом, не буду сильно оригинальной и еще раз с курицей потушу, но теперь уже в мультиварке-скороварке! Заодно и сравним.

Video: Картофель тушеный с мясом в скороварке BRAND 6050

1. В скороварку добавить подсолнечное масло и мелко порезанный лук. Поставить программу «Мясо», ручной выбор времени 5 минут — этого времени хватит, чтобы картошка и курица сварились. Пока я не закрутила крышку скороварки, программа не включается, идет просто обжаривание, то есть фактически у нас кастрюля на плите.

2. Обжарить лук до полуготовности.

3. Добавить морковку, порезанную соломкой. Я люблю, когда морковь порезана соломкой и, когда не лень, всегда нарезаю ее вручную вместо использования терки. Так готовое блюдо выглядит аппетитнее.

4. Обжарить лук с морковкой до готовности.

5. Добавить порезанные куриные бедрышки, соль и специи. Обжарить 3-5 минут.

6. Добавить порезанный кубиками картофель и лавровый лист. Залить водой, количество воды зависит от вашего вкуса. Если вы любите пожиже, то добавьте побольше воды, и наоборот. Заливать лучше горячей водой, чтобы скороварка быстрее набрала давление. И еще, так как в скороварке вода из блюда не выкипает, то добавлять ее нужно меньше процентов на 20-30 чем при традиционном приготовлении на плите.

7. Плотно закрыть крышкой и готовить 5 минут. Теперь нужно набраться терпения, хотя, ждать придется не долго. Когда программа закончится, если совсем не терпится, можно аккуратно спустить пар. А можно дождаться, когда он выйдет сам, это займет примерно 10 минут.

Ну вот, мое первое блюдо в мультиварке-скороварке готово! Перед подачей обильно посыпать зеленью и поперчить!

Приятного аппетита!

К картошечке можно сделать вкусный греческий салат или малосольные огурчики.

Вообще, мне казалось, что блюда, приготовленные во всех этих чудесах техники типа пароварок, скороварок, аэрогрилей и т.д. не могут сравниться по вкусу с обычным приготовлением на плите. Но это оказалось не так. Естественно, эти приборы не будут готовить за вас, и соблюдать пропорции, пробовать на вкус, добавлять проверенные специи все равно придется именно вам, но они значительно облегчают процесс приготовления. И это классно!

Кстати, в мультиварке-скороварке я уже успела приготовить холодец всего за 1,5 часа, и отварила фасоль, приготовила плов из курицы, и сделала из нее салат и еще много всяких вкусностей, делать которые раньше мне было просто лень из-за того, что варить фасоль или перловку ну очень долго на обычной плите. В ближайшее время я обязательно поделюсь с вами этими рецептами.

Поделись в социальных сетях:

Похожие

corolgo.ru


Смотрите также