Кролик в сметане в мультиварке-скороварке рецепты с фото пошагово. Кролик в скороварке мультиварке


Кролик в мультиварке "Редмонд": рецепты на любой вкус

Мясо кролика является диетическим продуктом, так как содержит минимальное количество жира. Богатый состав (витамины, белок, микроэлементы) делает его полезным для детей, беременных женщин и пожилых людей. Сегодня мы расскажем о том, как готовится кролик в мультиварке "Редмонд". Рецепты блюд вы найдете в статье.

Продуктовый набор:

  • 50 мл красного вина;
  • тушка кролика;
  • 6 горошин черного перца;
  • 200-250 г сметаны;
  • зелень;
  • два зубчика чеснока;
  • 50 мл масла растительного;
  • специи.

Не знаете, как правильно готовится кролик? Рецепт с фото позволит вам получить наглядное представление о блюде.

Приготовление

1. Начнем с обработки тушки кролика. Разделяем ее на 4 части, помещаем в глубокую кастрюлю и заливаем водой (можно холодной). Оставляем мясо на 6-8 часов. Затем сливаем жидкость. Когда крольчатина немного подсохнет, ее надо разделить на порционные куски.

2. Делаем смесь из измельченного чеснока, молотого перца и соли. Натираем ею кусочки мяса. Снова отправляем кролика в кастрюлю, сбрызнув красным вином. Добавляем масло, лаврушку (пару листов) и горошины перца. В таком маринаде мясо должно побыть 1-2 часа.

3. Дно чаши мультиварки смазываем маслом. Выкладываем кусочки промаринованной крольчатины. Выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 20 минут. Как только куски обжарятся с одной стороны, переворачиваем их на другую. Снова включаем таймер на 20 минут.

4. Осталось добавить сметану и перевести мультиварку на режим «Тушение». Таймер ставим на 1 час. В самом конце посыпаем мясо рубленой зеленью. В итоге получается сочный и нежный кролик в мультиварке «Редмонд». Рецепты, которые мы рассмотрим далее, тоже просты в исполнении.

Суп с мясом кролика

Ингредиенты:

  • одна морковка;
  • 600 г картофеля;
  • 1 часть тушки кролика;
  • пучок петрушки;
  • крупный кабачок -1 штука;
  • масло растительное;
  • одна луковица;
  • специи.

Практическая часть

1. Как приготовить первое блюдо из кролика? Рецепты есть разные. Но мы подобрали самый простой и малозатратный по времени. Промываем тушку кролика в проточной воде. Разделяем на 2 части.

2. Овощи очищаем, моем и измельчаем. Морковь можно натереть на терке, а зелень порубить ножом. Кабачок нарезаем пластинками, а картошку – кубиками.

3. Включаем мультиварку. Дно чаши смазываем маслом. Выбираем режим «Жарка». Выкладываем кусочки крольчатины. Обжариваем, переворачивая с одной стороны на другую. Добавляем лук и готовим еще 7 минут.

4. Закидываем в чашу остальные овощи, кроме рубленой зелени.

5. Вливаем 1,5 литра воды. Переводим мультиварку в режим «Тушение». Ставим таймер на 2 часа. Именно столько времени нужно, чтобы приготовился кролик. Рецепт с фото помогает понять, каким должно получиться блюдо. Здесь нужны различные приправы и специи для улучшения вкусовых качеств кушанья.

6. Как только раздастся звуковой сигнал, надо засыпать в суп сухие травы, рубленую зелень, специи и немного соли. Пока еще рано подавать к столу блюдо из кролика. Рецепты для мультиварки обычно предполагают использование режима «Подогрев». После томления супчик с кроличьим мясом становится нежным и невероятно вкусным. Желаем вам приятного аппетита!

Рецепт плова

С чем только не готовится кролик в мультиварке «Редмонд»! Рецепты и ингредиенты могут быть разными. Хотите порадовать домочадцев вкусным и сытным обедом? Тогда приготовьте для них плов с крольчатиной.

Список продуктов:

  • круглый рис – 3 мультистакана:
  • две морковки;
  • 500 г кроличьего мяса;
  • 3 ст. л. масла растительного;
  • одна луковица;
  • 3 мультистакана воды;
  • зелень;
  • специи.

Приготовление

Мясо кролика промываем и нарезаем на кусочки. Морковь измельчаем на терке. Лук режем кубиками. В чашу мультиварки вливаем масло, выкладываем крольчатину. Добавляем лук с морковкой. Выставляем режим «Выпечка» на полчаса. После звукового сигнала солим блюдо. Всыпаем в него специи, а также промытый в воде рис. Выбираем программу «Плов». В завершение добавляем рубленую зелень. Перед подачей к столу плов должен 20 минут побыть в режиме «Подогрев».

Послесловие

Вы узнали, как готовится кролик в мультиварке «Редмонд». Рецепты, содержащиеся в статье, отлично подойдут и для начинающих хозяек, и для опытных кулинаров.

fb.ru

Тушеный кролик в мультиварке

Всем привет! Когда дело идет к зиме, на рынке и в супермаркетах начинается сезон кроликов. Сегодня хочу дать вам рецепт приготовления вкусного тушеного кролика в мультиварке. По тексту буду давать рекомендации по приготовлению кролика обычным способом на плите.

Тушить кролика можно в сливках, сметане, вине, с картошкой  или просто с овощами, его мясо получается сочным и нежным, к тому же диетическим и  легко усвояемым. Раньше я тушила кролика на плите в кастрюле или в духовке, потом это рецепт адаптировала для мультиварки Панасоник, в ней кролик тушится в собственном соку.

Для рецепта приготовления тушеного кролика в мультиварке понадобятся:

  • Кролик – тушка,
  • Лук репчатый  крупный – 1-2 шт.,
  • Перец черный молотый и горошком,
  • Корень петрушки,
  • Лавровый лист – несколько штук,
  • Густые сливки – ¾ стакана,
  • Вода или вино – ½ стакана

(стаканы обычные)

Как приготовить тушеного кролика в мультиварке

Кролика мы купили у фермера на рынке, как правило, продают его с потрохами (печенью, сердцем и почками) и с одной не ободранной лапкой. Делается это для того, что бы было видно, что это кролик, а не кошка (уж очень их тушки похожи ;-)).

У кролика отрезать лапку, помыть его, разрезать на порционные части и сложить вместе с внутренностями в чашу мультиварки.

Лук очистить и порезать полукольцами, отправить к мясу кролика вместе с солью, перцем, специями, лавровым листом. Слегка перемешать. Туда же положить жирные густые сливки или сметану.

Когда я тушила кролика на плите, на дно кастрюльки всегда укладывала тонко порезанные ломтики соленого сала. Долить к кролику немного воды или вина, эта жидкость нужна будет на первом этапе нагрева, потом кролик даст собственный сок и будет в нем тушиться. Что собственно, на плите не всегда получается. Вот в этом и отличие тушения кролика на плите от приготовления в мульти варке, воды доливать придется больше.

Мультиварку включить на режим «тушение» на 2 часа, можно тушить и меньше, только мясо не будет таким нежным.

Тушеный кролик со сливками или сметаной в готов,

после сигнала открыть мультиварку и переложить его в глубокое блюдо (как видно на фото, сока в кролике достаточно много, его можно подавать с вкусным  бульончиком в глубоких мисках с ломтиками свежего хлеба).

Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта.

Жаркое из кролика с овощами,

Видео рецепт с канала Ютуб, автор MrDmitry64

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ: СВИНИНА С КАЛИНОЙ

zapisnayaknigka.ru

рецепт с фото, секреты приготовления

Вкусное и сытное мясное блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям – это кролик, тушенный в мультиварке. При приготовлении в этой технике мясо получается ароматным, нежным на вкус, хотя по рецептуре варить кролика рекомендуется не менее двух часов, а мультиварка справится с таким заданием всего лишь за 1,5 часа. Чтобы мясо не получилось сухим на вкус, обязательно добавьте немного сливок, сметаны или соуса, например соуса «Бешамель».

Он не только придаст немного жирности и сочности мясу кролика, но еще и окрасит бульон в белы цвет. Из овощей для тушения кроля подойдут морковь и лук, можно добавить пару стеблей сельдерея или помидоры.

Ингредиенты

  • 0,5 шт. кроля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 -1,2 л горячей воды
  • 1 ч. л. соли без верха
  • 3 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень
  • 2-3 лавровых листа
  • 100 мл соуса «Бешамель»

Приготовление

1. Мясо кролика промоем в воде. Если у вас половина свежей тушки, то разделите ее ножом на части. Если используете мясо из супермаркета, то просто промойте его. Очистим овощи от кожуры. Также промоем и нарежем лук полукольцами, а морковь – средним кубиком.

2. На табло мультиварки выберем программу «Жарка» на 10 минут. Нальем в плошку мультиварки растительное масло и накалим его, всыплем в плошку морковную и луковую нарезки Отпассеруем до мягкости и легкого зарумянивания.

3. Добавим мясо кролика, зальем горячую воду. Всыплем соль, лавровые листочки. Сменим режим техники на «Тушение», активировав его на 1,5 часа.

4. Когда на табло останется 10 минут до окончания тушения, аккуратно приоткроем крышку мультиварки, чтобы не обжечься паром. Удалим шумовкой пену с поверхности бульона.

5. Выложим в чашу мультиварки соус «Бешамель». Лучше всего добавлять соус комнатной температуры, чтобы исключить создание комочков в горячем бульоне.

6. Промоем зелень петрушки или укропа, измельчим и всыплем в плошку мультиварки.

7. Попробуем бульон на вкус и добавим специй при необходимости. Закроем крышкой мультиварку и протомим блюдо до звука, сигнализирующего об окончании тушения.

8. Выложим части тушеного кролика с овощами в пиалы или глубокие тарелки, польем белым соусом и подадим вместе с хлебом или гарниром.

Хозяйке на заметку

1. Вкусен и полезен ливер кролика, но тушить его нужно отдельно от кусочков мяса. Во-первых, они крупнее печенки или сердца, а во-вторых, субпродукты готовятся быстрее. Их не слишком долго обрабатывают в малом количестве жидкости при режиме «Тушение» или «Суп». Сопутствующие ингредиенты берут те же, что рекомендованы рецептурой, или выбирают по предпочтению.

2. Смесь «Прованские травы» идеальна для всех блюд из крольчатины.

3. Сухое вино, добавленное в воду, придаст пикантность и нежному мясу, и бульону, которому хозяйки находят применение. Например, в нем томят картофель с луком, на его основе делают многокомпонентное овощное рагу.

4. Рецепт полностью адаптирован под приготовление зайчатины. Однако ее, как любую дичь, следует около суток вымачивать в бальзамическом или столовом уксусе с обилием трав либо ароматных кореньев: охотничьи трофеи имеют специфический запах.

5. Осколки кроличьих косточек остры и тем опасны. Их наличия не исключает даже разделка профессиональными инструментами мясников. Разрубленную тушку рекомендуется внимательно обследовать, хорошо прощупывая всю мякоть возле костных обрубков. Избавиться от фрагментов костей помогает и многоразовое промывание каждого кусочка под сильной струей.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Вторые блюда

nakormi.com

Приготовление кролика в скороварке мультиварке

Содержание:

По прошествии времени, выключаем и вынимаем кролика вместе с овощами на тарелку и подаем на стол. Период готовки зависит от мощности мультиварки, например, если уровень мощности составляет от 800 до 900 Ватт, то длительность тушения будет составлять час. Подготавливаем овощи: луковицы мелко режем, трем морковь, картофель делаем крупными кубиками, зелень мелко рубим. Не знаете, как правильно готовится с фото позволит вам получить наглядное представление о блюде. Нагрейте в чугунной или керамической сковороде масло и слегка обжарьте на нем мясо.

Заложите в чашу мультиварки вместе с овощами и тушите в течение часа. Лук обжарить на оливковом масле, все сложить в чашу скороварки, добавить сметану, воду. Вкус ее нейтрален, поэтому вы смело можете добавлять двойную порцию красного и черного перца. Оно хорошо воспринимается организмом, а вкусовые качества приготовленных блюд приводят в гастрономический экстаз. Тушку кролика промываем и удаляем все лишнее.

Когда я была маленькой и мы жили в Украине, мои родители разводили кроликов. Готовить их можно как отдельно, так и вместе, в виде жаркого. Тушеный кролик получится нежным только в том случае, если предварительно вымочить его в кипяченой воде или же замариновать с использованием оливкового масла, вина или сыворотки. Как только раздастся надо засыпать в суп сухие травы, рубленую зелень, специи и немного соли. Оно подходит всем, и детям, и старикам, и больным, и аллергикам.

Кролик в мультиварке скороварке рецепт пошагово

  • Если берем сухие грибы, перед приготовлением, заливаем их водой.
  • Кролик в сметане в мультиварке готовится быстро и просто.
  • На подрумяненное мясо кладем овощи, доливаем немного воды.
  • Хозяйки, освоившие мультиварку, готовят в ней овощные и мясные блюда.

Моя мультиварка с функцией скороварки, если у вас этой функции нет, то время приготовления увеличится до часа. Куски филе переложите из маринада в мультиварку. Выложите зажарку и уложите в мультиварку кролика, обжаривайте его на протяжении 40 минут либо до появления легкой золотистой корочки. Пока еще рано подавать к столу блюдо из кролика. После томления супчик с кроличьим мясом становится нежным и невероятно вкусным. Не все хозяйки готовят крольчатину в сметане, так как не знают тонкости всей процедуры.

Чеснок раздавите с помощью специальной давилки. Кстати, если вам удастся раздобыть не целого кролика, а уже готовое филе, то во вкусе вы нисколько не проиграете, а вот свои хлопоты сократите. Фотография не соответсвует рецепту и заимствована из авторского блога с ориги. Все такое вкусное получается, как из русской печки. Это угощение станет отличным вариантом для встречи гостей или просто для повседневного ужина. Сытное и очень простое в приготовлении блюдо. По истечению времени программы на кусочки мяса выкладываю лук, присыпаю морковью.

После сигнала можно открыть мультиварку и насладится ярким, насыщенным ароматом тушеного диетического мяса. Лук и морковь почистить и порезать кусочками. За эти полезные свойства кролик включен в лечебный режим питания при заболеваниях желудка, желчного пузыря и кишечника. Сок из лимона выдавите соковыжималкой для цитрусовых. За несколько минут до отключения кухонной техники приправляем блюдо нарезанным чесноком. Деликатесный продукт содержит 19 аминокислот, которые не теряют своего качественного состава при термической обработке. Одновременно с крольчатиной можно приготовить простой и вкусный гарнир в мультиварке рецепт отварного картофеля на пару идеально подойдет для этой цели. За это время несколько раз их необходимо перевернуть, чтобы кролик хорошо обжарился. Очищаю лук и морковь, лук режу тонкими кольцами, а морковь тру на крупной терке.

Нежное, сочное мясо кролика в сметанном соусе и с овощами будет лакомой частью вашего обеда или ужина как горячее блюдо. Крупные корнеплоды нарежьте на четвертинки, мелкие можно запечь целиком, освободив от кожуры. Подготовленное мясо обжариваем, приправив всеми желаемыми специями. Блюдо на пару получается не хуже, чем привычное жаркое в горшочках. Рецепты, которые мы рассмотрим далее, тоже просты в исполнении. Кролик в мультиварке, приготовленный по этим рецептам, получится очень вкусным и ароматным.

  1. Готовый лук залейте сливками и вином, все перемешайте.
  2. За это время почистите лук, чеснок и морковь от кожуры и шелухи.
  3. Выложить в чашу лук и кусочки филе.

Перед тем как начать приготовление стоит разморозить, разобрать тушку, а затем нарезать крольчатину средними кусочками. Как приготовить первое блюдо из кролика? Лучшим гарниром для вашего кулинарного шедевра станет картофельное пюре, спагетти, овощной салат или отварной рис. Затем заливаем все сметаной и посыпаем зеленью. Пока мясо готовится, займемся подготовкой остальных компонентов. Несколько зубочков чеснока подчеркнут особый вкус кролика в мультиварке Редмонд. Почему бы не воспользоваться этим случаем и не приготовить диетическое, простое, но очень вкусное блюдо. Перед приготовлением требуется обязательно промариновать мясо, чтобы оно как следует размягчилось.

Мультиварку в этом не обвинишь: она медленно выпаривает лишнюю жидкость, не приближаясь к максимальным значениям температур. Заправить все содержимое мультиварки сметаной, закрыть крышку и оставшиеся 30 минут тушить кролика с картошкой в сметане, до тех пор, пока мультиварка не подаст сигнал о готовности блюда. Почему не растет на подоконнике укроп? Во время тушения мяса можно сварить картофель на пару, используя специальную форму. Самое главное быстро, просто и вкусно. Не так давно пользуюсь мультиваркой, но уже смело могу заявить, что это чудо техники! Выберите из самых вкусных кролик в скороварке, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Сверху чаши установить приспособление для варки на пару и выложить в него овощи. Выложите в чашу мультиварки и залейте водой.

Кролик в сметане в мультиварке тушеный с картошкой.

За 10 минут перед окончанием таймера добавьте дробленый чеснок. Каждый кусочек интенсивно трем со всех сторон смесью из соли и черного молотого перца. Картофель очистите и отварите до полуготовности в соленой воде. Если наоборот, староватая и не свежая, то тушку следует хорошо промыть и залить молоком.

Рецепты блюд вы найдете в статье. Подаем блюдо к столу, предварительно посыпав рубленой зеленью. Приготовьте все необходимые продукты, почистите чеснок, морковь и лук. Если крольчатина молодая, то тушку просто промываем прохладной водой.

Вкусный кролик в мультиварке скороварке все о животных на

Отдельно на сковороде обжариваем порезанные луковицы, добавляем к ним тертую морковку. Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей. Тогда приготовьте для них плов с крольчатиной.

Процесс приготовления кролика довольно трудоемкий, ведь необходимо избавиться от характерного запаха и правильно протушить мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным. Для этого смешайте требуемое количество сметаны с солью и специями, можно использовать специальные приправы к мясу. Они его и готовить вкусно умеют. Как только кролик приобретет слегка подрумяненный вид, посолите и поперчите его, после чего высыпьте на него сверху зажарку из моркови, лука и различными специями. Тушку кролика промываем по прохладной водой.

Крольчатину обкладываем овощами, приправляем, поливаем сметаной, смешанной с небольшим количеством обычной воды. Кролик в сметане не может быть не вкусным. Немного соли и черного молотого перца. Если не нравится морковь порезанная кусочками, натереть ее на крупной терке. Совершенно верно Алина кролик с картошкой в сметане, невероятно вкусное блюдо, которое стоит хотя бы раз попробовать. Тушку кроля тщательно ополосните под холодной водой и обсушите полотенцем или бумажными салфетками.

Делим тушку на кусочки, лук нарезаем. Подавайте тушеного кролика на стол горячим. Теперь вы узнаете как приготовить вкусное диетическое блюдо, которое можно подать как на будничный, так и на праздничный стол. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем, добавляем морковку, порезанную соломкой. Спасибо за замечательный рецепт в мультиварке. Тушеный кролик отлично сочетается с овощами, для такого блюда отлично подойдет морковь, а также репчатый лук.

kiagroup.ru

Вкусный кролик в мультиварке скороварке все о животных на Leoppard.ru

Кролик в сметане в мультиварке. Rabbit in sour cream in multivarka.

Как в мультиварке-скороварке вкусно приготовить кролика в сметане. As in multivarka-cooker to cook a delicious rabbit in sour cream.

Вкусно и просто. Рецепт тушенки. Готовим в мультиварке - скороварке или в простой скороварке.

Рецепт простой, главное желание. Подключайте фантазию и можно разнообразить блюдо))) Моя модель мультиварки...

ВКУСНЫЙ КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА #РЕЦЕПТ КРОЛИКА

Кролик в сметане. Как приготовить вкусного и нежного кролика в сметанном соусе в мультиварке, рецепт кролик...

Как Приготовить Кролика в Скороварке

Как Приготовить Кролика в Скороварке ...

Кролик в Скороварке Рецепт

Кролик в Скороварке Рецепт ...

Кролик тушеный в сметане Полезное мясное блюдо - кролик тушеный в сметане

Как приготовить кролика в сметане Тушим мясо кролика в сметане и вине Вкусное блюдо из кролика в сметане...

Рагу из кролика

Вкусное рагу из кролика в мультиварке-скороварке. Другие мои рецепты вы найдёте здесь https://goo.gl/0eXsHL.

Кролик тушеный в сметане

Кролик тушеный в сметане. http://urokikulinarii.ru/krolik-tushenyj-v-smetane.html Кролик тушеный в сметане - это очень вкусное и...

Очень вкусный Кролик в сметане с картошкой

Пошаговый рецепт приготовления кролика, тушеного с картошкой, с фото. Кролик тушеный с картошкой. Видео...

Принципы приготовления кролика

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

ВКУСНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РАССЫПЧАТАТОГО ПЛОВА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Плов. Как приготовить вкусный настоящий рассыпчатый плов в мультиварке Redmond, простой рецепт рассыпчатого...

3 секрета приготовления нежного мяса кролика. Рождественские советы Татьяны Литвиновой

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ ▻ Понрави...

leoppard.ru

Кролик в скороварке рецепт с фотографиями | Самое откровенное у нас на портале

Идея готовить кролика в скороварке мне очень понравилась: удобно, чисто, быстро, гарантированный вкусный результат.Юра очень часто пользуюсь скороваркой,это вкусно и быстро когда нет особо времени спасибо за рецепт!!! 5+!!! Вспомнив о том, как впервые готовила кролика в мультиварке-скороварке с апельсинами и оливками и безбожно его разварила, выставила таймер только на 20 минут и отправилась заниматься своими делами. Через некоторое время пригласила мужа к столу. Разделываем кролика на куски (я разделываю на крупные), солим, режем лук. В мультиварке выставляю функцию "ЖАРКА".В принципе, можно ставить время еще меньше (около 50минут - 1 часа), но у меня главный едок - ребенок, который любит мягенькое мясо.

Идея готовить кролика в скороварке мне очень понравилась: удобно, чисто, быстро, гарантированный вкусный результат.юра очень часто пользуюсь скороваркой,это вкусно и быстро когда нет особо времени спасибо за рецепт!!! Далеко не всегда привкус металла во рту указывает на какие-то серьезные отклонения в организме женщины, но назвать его появление абсолютной нормой . На данной карте мира вы можете путешествовать по любому городу (просматривая фотографии улиц) - для этого нажмите на жёлтого человечка (по центру в левой панели) и перетащите его на нужный участок карты.

Даже те родители, которые хорошо знают, сколько варить кролика для ребёнкакак варить кролика в мультиварке. На страницах сайта мы уже как приготовить кролика в мультиварке, наш сегодняшний рецепт для обладателей скороварки от нашего кулинара веры тюменцевой: «тушить кролика вместе с картофелем в мультиварке — скороварке очень выгодно. Я думаю, что все трёх и четырёх символьные домены в этих когда закроют кредит европа банк уже давно раскуплены домейнерами и пользователями доменов.

Принципы приготовления кролика

Кролик тушеный в скороварке Oursson 5005

Кролик тушеный в собственном соку. Приготовление в мультиварке

ВКУСНЫЙ КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА #РЕЦЕПТ КРОЛИКА

Посмотреть:
В мультиварке выставляю функцию "жарка".в принципе, можно ставить время еще меньше (около 50минут - 1 часа), но у меня главный едок - ребенок, который любит мягенькое мясо. Способ приготовления кролика в мультиварке-скороварке.после чего выбираю программу «тушение» на 1 час, давление – 3. Растопить масло на сковороде, положить куски мяса.обжарить мясо кролика до румяной корочки. Перетяните человечка на нужную улицу для её просмотра. О малышах до года.я великилукском магазине покупаю, время не засекала, но минут , потом в блендер.я варила в скороварке 45 мин красота! Перемещая желтого человечка с помощью мышки на карте слева, можно выбирать маршруты для прогулки. Это очень простое и в тоже время вкусное блюдо — нежное, сочное мясо кролика при этом считается диетическим. Просмотр улиц гугл (google street view) это базирующаяся на работе сервисов гугл карты (google maps) и google earth (гугл земля) технология, позволяющая просматривать панорамы улиц многих городов мира. С помощью сервиса google street view мы можем путешествовать по разным уголкам планеты благодаря виртуальным прогулкам по улицам городов мира. Вспомнив о том, как впервые готовила кролика в мультиварке-скороварке с апельсинами и оливками и безбожно его разварила, выставила таймер только на 20 минут и отправилась заниматься своими делами. Через некоторое время пригласила мужа к столу. Форум хлебопечка.ру мультиварки, скороварки, рисоварки мультиваркиза это время пару раз перемешать мясо. Время варки кролика зависит от выбранного способа варки (тушка порезана на части, или её готовят целиком), а также от возраста животного (молодаяв мультиварке мясо кролика необходимо варить 2 часа в режиме «тушение». Еле вытащила потом потому что он разваливался на кусочки:) кстати в ашане видела. Мультиварка даёт возможность готовить блюдо практически без участия человека.закрыть крышку скороварки и установить время приготовления – 20 минут.высота потолков в жилых помещениях составляет 2,65 метра. Основные причины появления привкуса железа во рту у женщин и способы их устранения. Разделываем кролика на куски (я разделываю на крупные), солим, режем лук. Чтобы приготовить кролика со сметаной, совершенно не понадобится много времени, отведенного на отдых, и дорогостоящих ингредиентов положить кролика и лук в кастрюлю скороварки, залить сметаной.

myseksshop.ru

Кролик в сметане в мультиварке-скороварке рецепты с фото пошагово

 Рецепт для мультиварки Декс (DEX -60)

Мясо кролика или зайца очень полезное и диетическое, которое богато костюм ёжика своими руками фото витаминами, минералами и полезными веществами. А белка столько в зайце, сколько не имеет ни какое другое мясо. Заяц, конечно похож на кролика, да и готовится одинаково, но у зайца мясо темнее по цвету, более ароматное и сладкое на вкус само мясо. Благодаря употреблению зайца в нашем рационе мы сможет сбалансировать свой обмен веществ.

в мультиварке или зайца в мультиварке в сметане сократит нам время готовки, заяц сохранит все полезные вещества и витамины. А также, мясо зайца будет нежным, мягким и вкусным.

Такое диетическое и питательное мясо зайца хорошо употреблять детям, людям с болезнями печени, гипертонии и тем, у кого проблемы с пищеварительной системой.

Что нужно, чтобы приготовить зайца или кролика тушеного в мультиварке со сметаной?

Ингредиенты для блюда «Заяц или кролик в сметане в мультиварке»:

  • - кролик или заяц;
  • - лук;
  • - морковь;
  • - молоко;
  • - сметана;
  • - масло сливочное;
  • - соль;
  • - специи;
  • - зелень.

Как приготовить кролика в мультиварке со сметаной:

Зайца хорошо моем. Теперь главное его разделать. Для этого берем нож поострей и разрезаем зайца на куски. Я люблю кусочки больше. И снова промываем, но уже нарезанные куски зайца. Чтобы убрать запах, а так же улучшить вкус зайца его нужно вымочить. Предлагаю это сделать в молоке. Куски зайца складываем в кастрюлю или в миску и заливаем молоком, так чтобы мясо было покрыто полностью. Длительность вымачивания зависит от возраста зайчика (молодого зайца вымачиваем по времени меньше, чем старшего) и от величины кусков мяса. Но минимум, который нужен для вымачивания мяса в молоке это «на ночь».

После вымачивания мяса, его нужно немного обжарить. Но жарить будем не на сковороде, а в мультиварке. Для этого включаем мультиварку в режиме «жарка», на дно чаши выкладываем зайца и кусочек сливочного  масла. Жарим мясо с двух сторон.

Пока мясо обжаривается. Мы очищаем лук от шелухи, моем и нарезаем. Морковку также чистим и моем. Морковь нарезаем крупными кружочками.

К жареному мясу добавляем порезанный лук и морковку. Обжариваем все вместе.

Теперь нужно сменить режим на мультиарке. Включаем режим «Тушение». И в чашу мультиварки, где у нас обжаренное мясо и овощи добавляем воду, чтобы протушить все. Когда вода закипит, снимаем пенку и тушим 30 минут.

Пока заяц с овощами тушится, мы займемся сметанным соусом.

Для этого нужно очистить лук от шелухи и нарезать его кусочками. Лук обжариваем на сковороде с маслом.

После добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем специи. Сметанный соус готов.

Сметанный соус выливаем в чашу мультиварки к тушеному зайцу с овощами.

Зайца с луком и морковью тушим в сметане 15 минут в мультиварке в режиме «тушение».

В конце тушения добавляем соль и специи (шалфей, мускатный орех и перец).

Зайца в сметане, приготовленного в мультиварке подаем к картофелю, овощам или к любому второму блюду. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ocb-dom.ru


Смотрите также