Как правильно сварить рассыпчатый рис в мультиварке. Рис в мультиварке скороварке рассыпчатый


Как правильно сварить рассыпчатый рис в мультиварке

Приготовить рассыпчатый рис в мультиварке-скороварке не так уж и сложно, главное знать все тонкости приготовления. Первым делом нужно выбрать рис, как оказалось, круглозернистый рис слипается сильнее, чем длинный. Поэтому, если вы хотите приготовить рассыпчатый рис, а не рисовуюкашу, тогда покупайте длинный рис. Но в то же время, длинный рис получается более сухим, нежели круглый. Все зависит от вашего вкуса. Вместе с вареным рисом отлично подавать тефтели с поливой или вместе с кусочками куриного филе. Хотя и просто рис, со сливочным маслом, будет очень вкусной едой, особенно для детей.

Когда вы уже выбрали и приобрели рис, можно приступать непосредственно к приготовлению. Прежде всего, нужно промыть рисовую крупу под проточной водой, до тех пор, пока она не станет прозрачной. Дальше нужно залить рис кипятком, да так, чтобы воды было, примерно, на палец больше, чем риса. Послеэтого - не забудьте посолить. Дальше можно отправлять на огонь, обычно на среднюю мощность и дождаться пока он вскипит. Когда рис закипел, нужно прикрутить мощность до слабой и накрыть крышкой, так, чтобы оставалась щель для выходапара. Оставляем так рис до того момента, пока вся вода не выкипит. Обычно рис не перемешивают, но круглый рис липкий и самостоятельно может начать слепливаться. 

Вот если готовить узбекский плов, не забудьте сделать заправку, в которуювойдут: мясо, специи, овощи. Сверх заправки кладут промытый рис, а потом заливают кипятком. В получившейся массе делают дырку до дна сковородки, при помощи ручки ложки. Только тогда его плотно закрывают, при этом можно еще и уплотнить крышку, при помощи бумажныхполотенец или бумаги для выпечки.

Рис никогда не перемешивают во времяпроцесса варения, делать это можно только после того, как он будет готов. Именно после этого производят смешивание всех слоев, специй и ингредиентов. Стоит отметить то, что рис не всегда выходитрассыпчатым, все зависит от его сорта. 

Второй способ приготовления рассыпчатого риса, от Светланы

Светлана пишет: "Я очень долго мучилась, пока у меня не вышел именно рассыпчатый рис. Я перепробовала очень много способов. Экспериментировала с уровнем воды, прочитав перед этим тонну рецептов, пробовала делать по совету знакомых, но ничего не получалось. Только после того, как я приобрела пропаренный рис, я понял, что зря помучалась столько времени, пытаясь сварить рассыпчатый рис изкруглой крупы. При каждой пытке сварить рассыпчатый рис из круглого риса, у меня выходила размазня. Теперь я всегда беру именно пропаренный рис, дляприготовления рассыпчатого блюда. Хотя, пару раз у меня получалось приготовитьрассыпчатый рис из длиннозернистойкрупы.

Для приготовления пропаренного риса не нужно особых усилий. Первым делом промываем его под проточной водой, далеекладём в мультиварку, заливаем водой, на два пальца больше, чем уровень риса. Когда рис сварился, снимаю в дуршлаг и еще раз промываю его водой. После этого оставляю его на некоторое время, чтобы стекла вся вода. Собственно в этом и заключается весь рецепт. Можно еще добавить масло, по вкусу. Можно положить кусочек масла прямо в тарелку и подогреть в микроволновке, в том случае, если мыподаем рис, как гарнир. Можно еще положить масло в кастрюлю, подогреть ее, до того момента, пока всё масло не растает, а сверху положить рис и все это дело перемешать. Обычно, вместе с рисом приготавливаю куриные ножки в духовке, выходит очень вкусно. А к праздничномустолу я готовлю куриный галантин".

Приготовление рассыпчатого риса в мультиварке по рецепту Юлии

Юлия пишет: "Я часто слышу, что дети не любят рис вовсе, в отличие от них, я сдетства его очень люблю и не могу представить свою жизнь без этого блюда. Когда я была маленькой девочкой, в магазинах продавали самый обычный, круглозернистый рис. Чтобы приготовить его таким, как я люблю - мягким и рассыпчатым, моя мама прикладывала очень много стараний и усилий. Конечно, у нее это не всегда получалось, но от этого, я не стала любить рис меньше. Особенно, я любила, когда мама вместе с рисом готовила терпуг.

Когда я немного подросла, я начала пытаться приготовить рис самостоятельно. В этот момент, я осознала, что приготовитьрис не так уж и просто, как я рассчитывала. В это время на прилавках уже были разные сорта риса, и мама советовала покупать длиннозернистый, как оказалось, его готовить намного проще, но все равно, это было еще не то. В поисках нужного рецепта я смотрела кулинарные передачи, читала журналы. Из этих источников, я узнала о существовании разных сортов риса, таких как: жасмин, басмати, арбори и прочие. Со временем я перепробовала каждый из этихсортов и сделала свой выбор в пользу басмати. Он до сих пор является моим любимым сортом риса. Когда его приготовишь, видно, что каждая крупица риса отделяется друг от друга, но в то же время, он очень мягкий, словно воздушный. Он практически тает во рту. Кроме этого, басмати обладает особым ароматом и своимсобственным привкусом, которые нельзя перепутать ни с чем. Есть несколько правил приготовления риса такого сорта, соблюдая которые, можно приготовить действительноидеальное блюдо.

Первое правило - нельзя варить большоеколичество риса. Если варить более 400 г риса, он выйдет не таким, как вам того хотелось бы. Второе правило - воды заливать в 2,5 раза больше, чем самого риса. Третье правило - обязательно промывать рис, на протяжении 30 секунд, за 10 минут до начала приготовления. Четвертое правило - не вздумайте солить рис, это может полностью испортить его вкус. Если вам все же нужна соль, тогда насыпьте её уже после приготовления, непосредственноперед употреблением. Пятое правило - рис можно мешать только один раз, в тотмомент, когда вы бросаете его в кипящуюводу. Шестое правило - независимо от того, варите вы в кастрюле или мультиварке, нужно готовить его на самой маленькой мощности или огне. Последнее, седьмое правило – длительность приготовления риса должна составлять 20-22 минуты.

После этого времени, рис начнет моментально превращаться в кашу. Если готовить его менее 20 минут, он недоварится. Оптимальное время готовки - 20 минут. Кушать рис нужно сразу же, после приготовления, иначе он потеряет свой вкус. Обычно я готовлю к нему, рыбные котлеты. На этом мой рецепт заканчивается".

www.domsovetof.ru

Желтый рис в мультиварке, рецепт рассыпчатого риса в мультиварке с куркумой

 Рецепт для мультиварки Мулинекс (Moulinex CE500E32)

Не так давно, на моей кухне появилась замечательная мультиварка-скороварка Moulinex CE500E32. Скажу одно, даже и не знаю, как я раньше обходилась без неё. Какая это огромная помощь на кухне. В ней готовиться всё очень быстро, потому, что она с функцией скороварки. Почти во всех режимах всё готовится под давлением. Если у вас мультиварка без этой функции, не волнуйтесь, все те же блюда можно приготовить, увеличивая время готовки.

Предлагаю вашему вниманию рецепт риса в мультиварке с куркумой и шафраном.

Рис для нашего блюда можно использовать любой, на ваше усмотрение. В итоге, получится шикарное второе блюдо, которое можно подать как праздничному, так и домашнему столу. Получается рассыпчатый рис в мультиварке, насыщенный специями, ароматный, необычного желтого цвета. Итак, давайте готовить.

Ингредиенты для блюда «Желтый рис в мультиварке»:

  • - рис 1 стакан;
  • - вода 2 стакана;
  • - чеснок 4 зубка;
  • - морковка 1 штука;
  • - масло оливковое 50 мл;
  • - соль 0,5 столовой ложки;
  • - куркума 1 чайная ложка;
  • - шафран молотый 1 чайная ложка.

Как приготовить рис в мультиварке:

 Морковку промоем в холодной воде. Овощечисткой очищаем. Натрём на средней терке, или можно измельчить в кухонном комбайне. Чеснок очистим, раздавим ножом. Рис тщательно промоем в проточной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

 Настала очередь нашей помощницы. В чашу мультиварки наливаем нужное количество оливкового масла. Добавляем измельчённую морковку, раздавленный чеснок, куркуму, молотый шафран. Включаем режим «жарка» на 6 минут, температуру выставляем 140 градусов. Обжариваем овощи со специями, периодически помешиваем.

  По окончанию жарки, вводим промытый рис. Я использовала круглозернистый рис. Хорошо перемешиваем. Опять же включаем туже программу, обжариваем в течение 4-ех минут.

 Рис обжарили. Наливаем воду. Можно холодную или горячую. Воду, по желанию, можно заменить любым бульоном, тогда рис получится ещё более вкусный. Хорошо перемешиваем, приправляем солью по вкусу. Закрываем крышкой плотно. Включаем программу «рис» на 9 минут, температура устанавливается автоматически 114 градусов. Если у вас другая мультиварка, посмотрите программу «крупы» или «гречка», там время выставиться автоматически 30-45 минут,  в разных приборах по-разному.

 По окончанию варки прозвучит сигнал, после которого, выключаем программу, выпускаем пар и открываем крышку. Желтый рис, в мультиварке готов.

Приглашаю продегустировать. Насыпаем в порционные тарелочки и подаём к столу, немедленно. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Рецепт «Желтый рис в мультиварке» подготовила Svetlaya74

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Сварить рис в скороварке мультиварке – Telegraph

Сварить рис в скороварке мультиварке

Как варить рис в мультиварке

=== Скачать файл ===

Зачастую такая простая задача, как отваривание крупы, превращается для многих хозяек в вечно пригорающий или раскисающий ад. Особенно это касается излюбленной азиатами оризы, но если готовить рис в мультиварке, то большинства трудностей с этим непокорным злаком можно будет избежать. Эта умная кастрюля позволяет добиться идеального, непереваренного и рассыпчатого гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам, или вкусной молочной каши. Но почему же именно мультиварка выдает такие великолепные результаты в работе с рисом? Все дело в том, что это ноу-хау на наших кухнях является прямым потомком чуда мысли японских инженеров — рисоварки. А кто, как не азиаты, знают толк в идеально приготовленной белой крупе. Варка риса на воде или на пару в мультиварке — это процедура, подвластная даже ребенку. И все же, независимо от того, что мультиварка является техникой интеллектуальной просто до неприличия, этот процесс все равно порождает массу вопросов. Сколько варить рис, какую программу лучше выбрать, и как рассчитать пропорции воды и крупы? В этой статье мы попытаемся максимально охватить и изучить все особенности кулинарии в умной кастрюле, а также освоим классический рецепт приготовления риса. Для того чтобы практика удалась на ура, изначально следует изучить теорию, а именно ознакомиться со всеми аспектами удачного гарнира. Первым делом необходимо определиться с тем, чего мы ожидаем от нашей кулинарии и какой сорт рисовой крупы для этого наиболее подходит. Для достижения наилучшего результата в готовке, злаки, особенно шлифованные, перед варкой необходимо хорошенько промыть. При смене воды, нужно постепенно увеличивать её температуру. Правильный выбор периода термообработки может служить гарантом успешного блюда. Тут опять-таки все зависит от сорта злака. Если для отваривания шлифованных зерен потребуется всего минут, то для грубых видов коричневого и дикого — от 30 до 50 временных единиц. Еще один немаловажный аспект — это соотношение воды и крупы. И в данном случае все опять же упирается в сорта. Относительно температуры воды также есть свои требования. Та жидкость, которой мы намерены заливать рис, должна быть исключительно горячей. При соблюдении этих условий рис проварится равномерно и будет рассыпчатым. Также можно сдобрить кашу сливочным или растительным маслом, буквально ст. Эта программа позволяет без проблем приготовить вкусный рассыпчатый гарнир или даже полноценное блюдо, такое, как плов, рис с овощами, морепродуктами или грибами. И вот мы выбрали необходимый нам сорт, хорошенько прополоскали зернышки, подготовили воду и мультиварку, и теперь можно приступать к готовке! Этот способ можно по праву считать основой основ для всех последующих методов отваривания риса в умной кастрюле. Именно данный рецепт сможет даже ребенка научить, как сварить рассыпчатый рис в мультиварке на гарнир. Как мы уже знаем, круглые, белоснежные зернышки обладают повышенной клейкостью и добиться от такой каши рассыпчатости задачка достаточно сложная. Но только не для мультиварки. Кашу рисовую любят все детки еще со времен детского сада. Вот её-то мы и будем готовить при помощи кухонной помощницы. В комплекте любой модели умной кухонной утвари имеется паровая насадка, которая позволяет сделать пропаренный бурый, он же коричневый, рис. Тут сразу нужно оговориться, что для шлифованных сортов время готовки следует сократить до 30 минут. Черные крупинки содержат 18 аминокислот, комплекс B витаминов, токоферол, а также имеют самые низкие показатели калорийности. Однако кожица этого ценнейшего вида крупы настолько крепка, что перед тем , как отварить дикий рис в мультиварке скороварке , его необходимо замочить минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь. И уже спустя положенное время, мы можем приступать к готовке диетического гарнира. На многих агрегатах таймер выставляется автоматически в зависимости от выбранной программы, поэтому в готовке крупы, лучше всего полагаться на ум кухонной помощницы. Уж она-то лучше знает, как правильно приготовить рис в мультиварке. Для получения новых материалов постов, статей, бесплатных инфопродуктов укажите свое имя и электронную почту. Я принимаю пользовательское соглашение и политику конфиденциальности. Имя пользователя или e-mail. Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. А активно пополняющаяся команда авторов, балует наш сайт умопомрачительными фоторецептами. Кулинарный словарь Каталог диет Архив рецептов. Обратная связь О проекте Реклама. Тематическая кухня Виды блюд Блюда по ингредиентам Кухонные советы Как приготовить мясо по-французски. Торт детский 'Человек паук' рецепт с фото. Праздничная закуска из картофеля и колбасы 'Гнездо'. Зажарка из колбасы к ужину. Дрожжевые булочки с маком 'Розочки'. Борщ со свеклой в мультиварке. Макароны с куриными сердечками. Праздничная кухня День защитника Отечества День рыбака второе воскресение июля Масленица Меню на 8 марта Меню на День святого Валентина Меню на день рождения Меню на детское день рождения Новогоднее меню Пасхальное меню Рождественское меню Вечеринка на Хэллоуин 31 октября Кухня для детей и мам Детское лечебное питание Детское питание грудничка до 1 года Детское питание от 1 года до 3 лет Детское питание от 3 до 10 лет Питание беременных Питание кормящих мам Виды кухни Сыроедение Вегетарианская кухня Кухня для романтиков Постная кухня Фитнес-кухня Фьюжн-кухня Экзотическая кухня Экспресс-кухня Питание при заболеваниях Питание по Дюкану Гастрит Гипертония Питание при других заболеваниях Заболевания почек Отравление Панкреатит Простуда, ангина Сахарный диабет Цистит Кулинарное путешествие Французская кухня Узбекская кухня Дагестанская кухня Итальянская кухня Тайская кухня Татарская кухня Китайская кухня Армянская кухня Испанская кухня Абхазская кухня Азербайджанская кухня Американская кухня Английская кухня Белорусская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Немецкая кухня Русская кухня Украинская кухня Японская кухня Кухни других народов Меню по случаю Идеи для завтрака Рецепты к обеду Идеи для ужина Рецепты для пикника Детские блюда из сосисок. Первые блюда для детей. Салаты Мясные салаты Салаты из свежих овощей Салаты из отварных овощей Салаты из рыбы и морепродуктов Консервированные салаты Сладкие салаты Салаты с сыром Салаты с грибами Другое Закуски Бутерброды Бутербродные торты Гамбургеры Горячие бутерброды Детские бутерброды Канапе Открытые бутерброды Сендвичи Холодные закуски Грибные закуски Закуски из рыбы Закуски из лаваша Холодец и заливное Закуски из овощей Горячие закуски Горячие закуски с грибами Жульен Закуски с морепродуктами Горячие закуски с мясом Горячие закуски с рыбой Суфле Первые блюда Борщи Холодные супы Из рыбы Супы-пюре Грибные супы Бульоны Окрошка Гаспачо Другие виды первых блюд Рассольники, солянки Сладкие супы Сырный суп Таратор Гарниры Гарниры из макарон Горох Гречка Другие гарниры Кукурузная крупа Манная крупа Овощной гарнир Овсянка Перловка Пшеничная крупа Пшено Рис Фасоль Чечевица Соусы и подливы Аджика Белые соусы Грибные соусы Красные соусы Маринады для шашлыков Подливы Приправы Рыбные соусы Салатные заправки Сладкие соусы Сливочные соусы Соусы дип Соусы с сыром Уксусы Фруктово-ягодные соусы Чатни Десерты Пирожные Пудинги Сорбе Торты Желе Шоколадные десерты Муссы Мороженое Фруктово-ягодные десерты Конфеты Кремы Айс-крим Шербет Другие десерты Выпечка Хлеб Кексы, маффины Пряники, коврижки Печенье Пончики Рулеты Булочки Пирожки Пироги Куличи, пасха Беляши и чебуреки Бисквит Вафли Крендели, бублики Круасcаны Блины Другая выпечка Напитки Смузи Компот Сок Квас Чай Кофе и напитки из кофе Вино, наливки, настойки Фреши, коктейли Кисель Морс Лимонад Алкогольные коктейли Какао, шоколад Молочные коктейли Пунш, грог, глинтвейн Другие напитки Консервирование Варенье, повидло, джем Заготовка грибов Заготовка капусты Консервированные салаты Консервы из фруктов и ягод Мясо, сало, птица Заготовка огурцов Заготовка помидоров Рыба и икра Другие консервы Блюда из теста Вареники Домашняя лапша Оладьи Чебуреки Другие блюда из теста Обед от древних руссичей. Салат с морковью корейской. Суп из чечевицы в мультиварке. Блюда из грибов Опята Маслята Лисички Грузди Белые грибы Сморчки Шампиньоны Шиитаке Другие блюда из грибов Блюда из макаронных изделий Блюда из домашней лапши Запеканки Лазанья Спагетти Фаршированные макароны Другие виды блюд из макарон Овощные блюда Блюда из белокочанной капусты Блюда из кабачков Блюда из картошки Блюда из свеклы Блюда из тыквы Блюда из цветной капусты Другие виды блюд из овощей Яичные блюда Омлет Суфле Фаршированные яйца Яичница Яичные пудинги Другие виды блюд из яиц Мясные блюда Баранина Говядина Кролик Свинина Телятина Субпродукты печень, почки, язык, сердце Блюда из птицы Гусь Дичь Домашняя утка Индейка Курица Другие виды блюд из птицы Блюда из рыбы Форель Щука Семга Карась Скумбрия Треска Сельдь Сом Судак Минтай Окунь Налим Ерш Хек Другие виды блюд из рыбы Морепродукты Кальмары Коктейль Креветки Раки, омары Морская капуста Другие виды блюд из морепродуктов Молочные блюда Молочные супы Сырники Молочно-кислые напитки Молочно-кислые продукты Масляные смеси и пасты для бутербродов Другие виды блюд из молока Как хранить шампиньоны в холодильнике. Норвежский сливочный суп с семгой. Мясной пирог из лаваша с фаршем. Польза и вред продуктов Украшение блюд Сервировка стола, этикет Как сложить салфетки Секреты выпечки Выбираем кухонную технику В мире посуды Кухонные важные мелочи Секреты микроволновки Специи и приправы Заморозка продуктов Секреты пароварки Как приготовить Как варить рис в мультиварке Как приготовить Далее определимся с программой. Тут потребуется использование 2 режимов попеременно. Как приготовить сгущенку в мультиварке. Оставить комментарий Отменить ответ Ваш email не будет опубликован. Рецепты от Поваренка на Вашу почту: Блинная подборка Домашние лимонады Готовим шашлыки Смотреть ещё подборки. Зимфира Бунькова рецепта Все рецепты автора. Хадиджа 30 рецептов Все рецепты автора. Людмила 8 рецептов Все рецепты автора. Дмитрий Вашарин 3 рецепта Все рецепты автора. Юлия 2 рецепта Все рецепты автора. Имя пользователя или e-mail Пароль Запомнить меня Нет аккаунта? Оставайтесь на связи, и ваше меню станет незабываемым!

Области применения термообработки

Приказ о создание экзаменационной комиссии

Стихи есенинадля детей

Рис в скороварке мультиварке рассыпчатый

Гидравлическая рохля аренда

Иван штырков последние новости

Инкубатор из старого холодильника своими руками видео

Юрий бойко бои без правил

Новости г домодедово

Регистрация

Хлебопечка unit uab 808 инструкция

Новые приказы минздрава россии

Салон не выдает птс что делать

Ажурные рамки для текста word

Тест простой интернет

Таблица размеров одежды европа россия

Сколько стоит андроид пей

МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках

Как получить карту киви кошелька

Тнт где логика с бузовой и бородиной

Становление философии понятие философия

Способы стерилизации озоновый

Как положить напольную плитку своими руками видео

telegra.ph

Рассыпчатый рис в мультиварке – фото-рецепт

Tweet

VN:F [1.9.22_1171]

Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Рада видеть вас на Samsebeshef-povar.ru!

Чтобы получить рассыпчатый рис в мультиварке, понадобиться совсем немного усилий с вашей стороны. В некоторых странах мультиварка именуется рисоваркой и используется преимущественно для варки крупяных гарниров.

Рассыпчатый рис в мультиварке

Процесс варки риса совсем несложен, однако, есть некоторые нюансы, о которых нужно знать. Нарушение этих правил приводит к тому, что рис получается слипшимся или недоваренным.

Я приготовила рис на гарнир к рыбе, поэтому добавила лук с морковью. Если вы готовите рис для других целей или предпочитаете чистый рис без овощей, то можно исключить эти ингредиенты. К этому рецепту также можно прибегнуть при приготовлении суши.

Ингредиенты для рассыпчатого риса:

  1. Рис (длиннозернистый) – 2 ст.;
  2. Водичка питьевая – 4 ст.;
  3. Средняя морковь – 2 шт.;
  4. Соль по вкусу;
  5. Немного подсолнечного или сливочного масла.

Ингредиенты

Рассыпчатый рис в мультиварке – пошаговый рецепт:

Для удачного риса важно хорошо обработать крупу перед варкой. Рис высыпаем в миску и внимательно перебираем. Потом высыпаем рис в дуршлаг и подставляем под струю проточной холодной воды. Моем, перемешивая, пока из-под дуршлага не потечет чистая прозрачная водичка. Часто рассыпчатый рис не получается из-за плохо промытой крупы. Некоторые хозяйки замачивают рис перед приготовлением. Я не советую этого делать, т.к. существует  большая вероятность того, что крупа разварится.

Теперь моем и чистим овощи. Морковку крупно трем или режем маленькими кубиками. С луком поступаем так же.

На дно чаши мультиварки наливаем 2-3 ст. л. подсолнечного маслица. Включаем режим «Жарка». В раскаленное масло выкладываем морковку и прожариваем её 2-3 минутки. Потом добавляем лук и жарим овощи до мягкости и прозрачности лука. Очень поджаривать овощи не рекомендую.

Делаем овощную поджарку

Мультиварку переключаем в режим ожидания и загружаем промытый рис.

Насыпаем рис

Заполняем чашу водой, солим. Очень важно соблюдать пропорции жидкости и риса (2:1). Вместо воды возможно использование овощного или мясного бульона.

Доливаем воду

Если вы не делали овощную поджарку, то обязательно добавьте кусочек сливочного или пару ложек растительного маслица. Это нужно для того, чтобы крупинки не слиплись во время варки.

Если хотите получить рис на восточный лад, то рис можно приправить куркумой, карри или шафраном.

Содержимое кастрюльки перемешиваем, закрываем крышку и устанавливаем режим «Рис/Гречка» на 40 минуток. В процессе варки рис можно не мешать, но я все не выдержала и один раз перемешала.

После финишного сигнала мультиварку советую отключить от сети, т.к. на подогреве, который автоматически включается рис превратиться в неаппетитную разваристую массу. А если крышку оставить плотно закрытой, то рис сохраниться теплым еще на протяжении двух часов.

Готовый рис в мультиварке

В результате получается очень вкусный гарнир к любым блюдам. Также можно сварить любой вид риса (круглый, пропаренный, бурый, дикий или их смесь) или гречку для вкусных гречаников. Согласитесь, что готовить рассыпчатый рис в мультиварке намного проще и быстрее, чем в на плите. Да и его вкусовые качества более широко открываются в мультиварке, чем в обычной кастрюльке.

Это блюдо было приготовлено в мультиварке Philips HD3039 на 4 л и мощностью 980 Вт.

Приятного всем аппетита!

С уважением, Елена.  

САМ СЕБЕ ШЕФ-ПОВАР

Рассыпчатый рис в мультиварке – фото-рецепт, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Еще интересные рецепты:

Загрузка...

Похожие рецепты на сайте:

samsebeshef-povar.ru


Смотрите также