«Баунти» бисквитный в мультиварке. Баунти торт в мультиварке


Баунти в мультиварке (кокосовый торт)

 

tort-baunti-v-multivarkeДля фанатов выпечки с кокосом предлагаю испечь торт «Баунти» в мультиварке. Шоколадные коржи, пропитанные сливками, плотная влажная кокосовая начинка, шоколадная глазурь – этот торт по вкусу напоминает известный шоколадный батончик. Для начинки можно взять покупную кокосовую стружку, а можно и самим вынуть мякоть из плодов кокоса. Кокосовая стружка — продукт суховатый, поэтому её проваривают в молоке с маслом для размягчения, так она станет гораздо вкусней. Кокосовый торт в мультиварке получается сытным, с насыщенным шоколадным вкусом и приятной горчинкой шоколадной глазури.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 120 г
  • мука – 80 г (примерно один мульти стакан)
  • какао-порошок – 20 г (или 2 ст.л.)
  • разрыхлитель – ½ ч. л.

для пропитки коржей:

  • сливки любой жирности – 12-15 ст. л. (можно взять жирное молоко)

для начинки:

  • молоко – 200 мл
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • белая кокосовая стружка – 150 г

для глазури:

  • молоко – 100 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 4 ст. л.
  • какао-порошок – 4 ст. л.

Как приготовить баунти в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером до устойчивых пиков.

 

В отдельной емкости смешать вместе сыпучие компоненты: муку, разрыхлитель, какао, и добавить это всё к взбитым яйцам, перемешав аккуратно ложкой, уже без использования миксера.

tort-baunti-v-multivarke-1

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в неё тесто, разровнять поверхность ложкой.

 

Установить программу «выпечка» на 60 минут. Готовить до сигнала.

tort-baunti-v-multivarke-2

По окончании программы бисквит вынуть из чаши с помощью корзинки-пароварки. Готовый бисквит остудить, затем холодный разрезать на два коржа.

 

Бисквит получается пористый, мягкий, но не очень высокий, потому что бисквиты с добавлением какао всегда получаются ниже, чем с одной пшеничной мукой.

tort-baunti-v-multivarke-4

Начинку можно готовить на плите, а можно в мультиварке.

 

Чтобы приготовить начинку, в чашу мультиварки налейте молоко, добавьте сливочное масло и сахар. Установите программу «тушение», после растворения сахара и масла всыпьте кокосовую стружку и размешайте. Доведите до кипения и варите минут 15. За это время молоко и масло впитаются в кокосовую стружку, она станет мягче, и масса загустеет. У меня на программе «тушение» начинка готовилась около получаса, после чего я программу отключила.

 

Если у вас очень сухая кокосовая стружка, можно её предварительно замочить в молоке.

 

Начинка должна остыть.

tort-baunti-v-multivarke-3

Разрезанные коржи пропитать молоком или сливками.

 

На один корж кладём кокосовую начинку, которой получается довольно много. Разровнять начинку равномерно по коржу, чтобы было ровно, слегка прижать.

tort-baunti-v-multivarke-5

Сверху на начинку положить второй корж, немного придавливая его к начинке.

tort-baunti-v-multivarke-6

Теперь приготовим шоколадную глазурь. Её так же, как и начинку, можно сварить на плите или в мультиварке.

 

Для глазури положить в посуду молоко, масло, сахар, какао-порошок, и варить на медленном огне, помешивая, пока глазурь загустеет.

tort-baunti-v-multivarke-7

Тёплой глазурью полить торт, размазать её равномерно сверху и по бокам торта. Удобно пользоваться для этого силиконовой лопаткой.

tort-baunti-v-multivarke-8

Отправить торт с кокосовой стружкой в холодильник на несколько часов. Я обычно ставлю на ночь. Готовый торт баунти имеет яркий шоколадно-кокосовый вкус с лёгкой горчинкой глазури.

 

Приятного аппетита!!!

tort-baunti-v-multivarke

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Торт «Баунти» в мультиварке

 

baunti-v-multivarkeЗнаменитый торт «Баунти» легче всего приготовить именно в мультиварке REDMOND, т.к. благодаря 3D нагреву чаши, одновременно пропекается и песочная основа, и белковая начинка. Торт даже немного приподнимается при выпечке, получается замечательно «кокосовым», сочным и ароматным. А уж как красив тортик «Баунти» на внешний вид – судите сами! Однозначно этот рецепт из тех, что обязательно нужно попробовать! Для приготовления торта «Баунти» в мультиварке на 8 порций нужно 2 часа времени. Стаканы в рецепте используются обыкновенные двухсотграммовые.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло сливочное – 150-160 г
  • куриный желток – 2 шт
  • сахар – ½ стакана
  • какао – 1 ст.л.
  • сода пищевая – ½ ч. л.

для начинки:

  • яичные белки – 6 шт
  • кокосовая стружка – 150-160 г
  • сахар – 1 стакан

для крема:

  • яичные желтки – 3 шт
  • сахар – ½ стакана
  • мука – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 100 г
  • творог домашний – 350 г

для глазури:

  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • вода кипячёная – ½ стакана

Как приготовить торт баунти в мультиварке:

Покупаем всё необходимое и подготавливаем.

baunti-v-multivarke-1

Начинаем приготовление с песочного теста. Просто смешиваем все ингредиенты без муки в равномерную массу. Масло можно растопить предварительно или выдержать при комнатной температуре.

 

Затем постепенно вводим просеянную муку. Тесто замешиваем вручную, добиваясь плотной массы. Разделите тесто на две части – 1/3 и 2/3. Меньший кусок заверните салфеткой и поместите в морозильную камеру.

baunti-v-multivarke-2

Чашу мультиварки немного смажьте маслом. Растяните по дну чаши тесто, сформируйте бортики 2-3 сантиметра высотой.

baunti-v-multivarke-3

Взбейте на высокой скорости миксера белки куриные с сахаром, затем вмешайте в пену кокосовую стружку.

 

Начинку «Баунти» распределите по песочному коржу.

baunti-v-multivarke-4

Выньте из морозилки оставшийся кусок теста и натрите его на крупной тёрке на кокосовую начинку.

baunti-v-multivarke-5

Выпекайте основу торта 1 час на режиме «выпечка» в мультиварке.

 

Тем временем приготовьте творожный крем.

 

Творог домашний перетрите через мелкое сито. Смешайте творог со сливочным маслом (100 г), куриными желтками (3 шт) и сахарным песком (1/2 стакана). Поставьте на медленный огонь, доведите крем до кипения и введите столовую ложку муки. Размешайте до равномерности, снимите с огня и остудите крем.

 

Теперь займёмся глазурью. В глубокой посуде вскипятите пол стакана воды, растворите какао порошок и сахар. Когда какао закипит – тонкой струйкой вмешайте муку. Снимите глазурь с огня и добавьте сливочное масло. Когда глазурь остынет, станет немного гуще и будет лучше держаться на креме.

baunti-v-multivarke-6

А тем временем торт уже испечён! Осторожно вынимаем его из чаши и охлаждаем.

baunti-v-multivarke-7Смазываем остывшую основу толстым слоем творожного крема.

baunti-v-multivarke-8

Поливаем глазурью и даём ей застыть.

baunti-v-multivarke-9

Торт Баунти в мультиварке готов! Подавайте с кофе или какао и наслаждайтесь!

 

Приятного аппетита!!!

baunti-v-multivarke

За рецепт с фото благодарим Арчибасову Ольгу!

Мультиварка Redmond rmc-m4524. Мощность 700 Вт.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Торт "Баунти" в мультиварке | Ремонт и дизайн кухни

7

Торты в мультиварке получаются просто замечательными! Для этого торта корж мы будем выпекать в мультиварке, а заваривать крем — на газовой плите. Для глазури же просто растопим шоколадную плитку.

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука — 180 г + для обсыпки формы
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Какао-порошок — 3 ст.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Масло растительное — для смазывания формы

Для крема:

  • Молоко — 2 стакана
  • Крупа манная — 5 ст.л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Сахар — 4 ст.л.

Для глазури:

  • Шоколад — 150 г
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Сахар — 1 ст.л.

Для украшения:

  • Кокосовая стружка
  • Фигурки из мастики (или орехи)

Известно, что «Баунти» — это сладость на основе кокоса. Под таким названием хозяйки приспособились делать различные лакомства, в том числе и торты. Суть в них одна: обязательно присутствует кокос. В нашем тортике мы имеем шоколадный корж с добавлением какао, крем на основе манной каши с кокосом и шоколадную глазурь из растопленной шоколадной плитки. Корж мы будем готовить в мультиварке. Я очень люблю такой способ приготовления: коржи получаются ровными, равномерно поднимаются и пропекаются, легко извлекаются из чаши. Готовить крем тоже не представляется сложным. Мы просто варим густую манную кашу, которую потом перемешиваем со сливочным маслом и кокосовой стружкой.

Пошаговый рецепт

  1. Подготовим все, что может понадобится для бисквитного торта с кремом из манной каши.
  2. Готовить торт «Баунти» начнем с приготовления теста. Для начала разотрем сахар с яйцами.
  3. Муку перемешаем с разрыхлителем.
  4. В яйца с сахаром добавим муку, растопленное и охлажденное масло, какао, молоко и ванилин.
  5. Перемешаем вручную или миксером.
  6. Тесто готово.
  7. Помещаем тесто в чашу мультиварки, предварительно обмазав чашу подсолнечным маслом и обсыпав мукой. Выпекаем 70 минут на программе «Выпечка».
  8. А тем временей можно приготовить кокосовый крем. Для этого нагреем молоко, предназначенное для крема, добавим в него сахар для крема. При постоянном помешивании постепенно всыплем манную крупу, перемешивая, чтобы разбить комочки.
  9. Варим на слабом огне до загустения массы, постоянно мешаем. Густую массу охладим.
  10. Добавим масло и кокосовую стружку.
  11. Взобьем миксером до однородной массы.
  12. Готовый корж извлекаем, охлаждаем.
  13. Разрезаем на 3 части.
  14. Приступаем к приготовлению шоколадной глазури. Плитку разламываем на кусочки, добавляем сахар и сливки. Растапливаем шоколад в микроволновке, на водяной бане или же над паром.(Я выбираю последний вариант: помещаю миску на решетку над кипящим чайником, накрываю.)
  15. В зависимости от шоколада, плитка может растапливаться от 15 минут и дольше.
  16. Смазываем нижний корж торта кокосовым кремом. Если коржи суховатые (у меня нормальные), то можно предварительно пропитать их любым сиропом, например кофейным — проварить сахар в нескольких ложках растворимого кофе.
  17. На него выкладываем второй, тоже смазываем. А затем и третий. Третий уже кремом не смазываем, его мы смажем глазурью.
  18. Верх и бока торта смазываем глазурью. Бока обсыпаем кокосовой стружкой.
  19. Украшаем верх торта украшениями из мастики, орешками — чем посчитаете нужным. На несколько часов ставим торт «Баунти» в холодильник, после чего можно употреблять.

Источник:www.russianfood.com

kitchen-art.ru

Торт "Баунти" в мультиварке - рецепт с фото пошагово

tort-v-multivarke7В преддверии Новогодних праздников, хочу поделиться с вами рецептом торта в мультиварке «Баунти».

Тесто:

  • Сливочное масло — 150 гр
  • Желток куриного яйца — 1 шт
  • Сахар- 100 гр
  • Разрыхлитель- 1 пак.
  • Какао-2 ст ложки
  • Мука — 1 стакан

Начинка «Баунти»:

  • Белки — 6 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Кокосовая стружка — 200 гр

Крем:

  • Желтки — 2 шт
  • Сахар — 2/3
  • Мука — 2 ст ложки
  • Сливочное масло -100 гр
  • Творог — 400 гр

Глазурь:

  • Шоколад -100 гр
  • Сливочное масло -50 гр

tort-v-multivarke1

Приготовление

Готовим тесто для торта: в миске перемешиваем желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем.

tort-v-multivarke2

 

В чашу мультиварки выкладываем 2/3 теста, разравниваем рукой. Остальное тесто убираем в морозилку.

tort-v-multivarke3

 

Готовим начинку «Баунти»: взбиваем белки с сахаром как на безе, добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем.

tort-v-multivarke4

 

Выкладываем на тесто. Достаем из морозилки оставшееся тесто и натираем на крупной терке на начинку «Баунти».

tort-v-multivarke5

 

Ставим в мультиварку, выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 1 час.

Готовим крем: желтки растираем с сахаром, смешиваем с мукой, сливочным маслом, творогом, ставим вариться, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, сначала крем станет жидким, но постепенно загустеет.

Готовый торт вынуть из чаши мультиварки, делается это очень просто: лопаткой поддеть края торта, затем накрыть чашу тарелкой и перевернуть, затем таким же образом переложить торт на другую тарелку. Дать слегка остыть, затем выложить на торт весь крем, разровнять, поставить в холодильник.tort-v-multivarke6Готовим глазурь: шоколад и масло растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке. Полить торт, убрать опять в холодильник до застывания.tort-v-multivarke8Попробуйте, торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!

Приятного аппетита!

 

Автор рецепта: Дарья Акчунаева

recipe image

Название рецепта

Торт "Баунти"

Дата публикации

2013-12-16

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

multirecepty.ru

Торт «Баунти» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1/2 стакана
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Кокосовая стружка - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Ванилин - по вкусу
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов
  • Шоколад темный - 200 граммов

Приготовление

1. В первую очередь приготовим шоколадный бисквит. Взбиваем 3яйца с сахаром и затем добавляем муку и какао. Все перемешиваем и выпекаем 40 мин в мультиварке.

2. В отдельную кастрюлю наливаем 1 стакан молока, добавляем стружку кокоса, сахар, 100 г сливочное масла и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ванилин. Варим все на медленном огне до загустевания.

3. Натираем шоколад на терке. Насыпаем его в отдельную кастрюлю, добавляем сметану, масло и варим до загустевания.

4. Готовый бисквит пропитываем кофе, сверху промазываем 1/3 частью глазури, выкладываем кокосовую начинку и заливаем все остатками глазури.

Торт «Баунти» в мультиварке будет настоящим шедевром кулинарии на праздничном столе.

www.happy-giraffe.ru

Торт Баунти в мультиварке - пошаговый фото-рецепт

Пошаговый фото-рецепт торта Баунти для мультиварки.

Ингредиенты: 

ПродуктКоличествоМера

Масло сливочное

столовые ложки

столовые ложки

столовых ложек

Масло сливочное

столовые ложки

Кокосовая стружка

столовые ложки

Количество порций: 12

В чаше мультиварки на любом режиме растопить сливочное масло.

Яйца взбить с сахаром. Добавить какао-порошок. Хорошо размешать. Добавить растопленное сливочное масло. В несколько приемов ввести просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до состояния однородности.

Дно чаши мультиварки уже смазано сливочным маслом. Поэтому необходимо только смазать маслом бока чаши. Обсыпать чашу мультиварки манкой. Вылить тесто.

Выпекать пирог в режиме «Выпечка» при 160 градусах 1 час.

Достать основу для торта при помощи лотка для приготовления на пару и оставить остывать.

Тем временем приготовим кокосовый крем. Для этого из кокоса надо сделать кокосовую стружку и кокосовое молоко. Сделать это просто, если проткнуть один глазок на кокосе (2 других не поддадутся нажиму). Вылить из него кокосовую водичку. Простучать молотком кокос по кругу и разбить на 2 части. Вырезать белую мякоть.

Натереть мякоть кокоса при помощи комбайна или на терке.

Кокосовую стружку залить кипятком и оставить на 15 минут.

Затем процедить. Вылить получившееся кокосовое молоко в чашу мультиварки. Включить режим «Рис/плов» (105°С). Дождаться, когда молоко закипит. Всыпать ¾ сахара и манную крупу. Хорошо размешать. Перемешивать в течение 1 минуты.

Затем добавить кокосовую стружку и мешать еще минуту. После чего извлечь чашу из мультиварки  и оставить крем остывать.

Пока кокосовый крем остывает, взбить сливочное масло с оставшимся сахаром. Смешать остывший крем со взбитым сливочным маслом. Слегка взбить венчиком.

Остывший корж разрезать на 3 части. Смазать нижний корж кремом.

Накрыть сверху коржом.

Смазать сверху второй корж. Накрыть. Вверх и бока торта намазать оставшимся кремом.

Шоколад поломать на кубики и растопить в микроволновке. Добавить в шоколад сметану и быстро размешать.

Торт смазать шоколадом сверху и с боков. При помощи ложки можно сделать шоколадные «волны».

Поставить торт в холодильник для пропитки на 6 часов. Сверху его можно посыпать сухой кокосовой стружкой.

Вкуснейший торт с выраженным шоколадно-кокосовым вкусом готов.

Райского Вам наслаждения!

19 января, 2014 - 01:28 — Автор: Boris Dubrovin

www.topmultivarok.ru

Торт - Баунти - в мультиварке

x

Check Also

Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Цезарь" - шоколадного бисквитного торта с глазурью и орешками, который не оставит вас равнодушными. Яйцо 2 Штуки Сахар 100 Грамм Сметана 1 Стакан Какао 3 Ст. ложки Разрыхлитель 1 Штука Мука 1 Стакан Масло сливочное 250 Грамм Арахис 200 Грамм Сгущенное молоко 100 Миллилитров Сахарный сироп 1 Стакан Ванилин 1 Штука Молочный шоколад 250 Грамм Сливки 1 Стакан Коньяк 1 Чайная ложка Взбиваем блендером или вручную яйца, сахар, какао, сметану и разрыхлитель.

Украшение тортов - непростая задача даже для опытных поваров. Что уж говорить о тех, кто делает это впервые? Рецепт приготовления торта "Цветы из мастики" откроет вам секреты этого вида кулинарии.

Даже название этого торта говорит о том, что он он не только по внешнему виду роскошный, но еще и отличается потрясающим вкусом! Такой десерт всегда будет отличным вариантом для праздничного стола.

Торт "Царица Эстер" - великолепный маковый торт, который готовится достаточно просто. Сам по себе торт легкий, воздушный и не очень калорийный. Яйца 4 Штуки Яичные белки 2 Штуки Сахар 110 Грамм + 1/3 стакана в крем Растительное масло 2 Ст. ложки Ванильная эссенция 1 Чайная ложка Молоко 1 Стакан Сливки 250 Миллилитров Лимон 1 Штука Крахмал 7 Грамм Яичные желтки 2 Штуки Белый шоколад 80 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Молотый мак 1/2 Стакана Мука 3 Ст. ложки В удобной посуде при помощи миксера взбиваем 4 яйца, два яичных белка, 110 грамм сахара.

Приготовить такой симпатичный тортик вы сможете без особого труда, и он будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Он обязательно вам понравится, ведь у него необычайно нежный вкус.

Французы знают толк в десертах, поэтому настоятельно советуем посмотреть, как приготовить торт "Фрезье" клубничный - нежнейшую выпечку с клубникой. 100 г в тесто, 60 г в крем Крахмал 20 Грамм Сахар 485 Грамм 100 г в сироп, 120 г в тесто, 265 г в крем Ванильный сахар 10 Грамм Масло сливочное 400 Грамм Желатин 16 Грамм Вода 180 Грамм 100 г в сироп, 80 г в крем Клубника 800 Грамм Белый шоколад 100 Грамм Желтки 8 Штук Яйцо 4 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная ложка 1. Белки отделите от желтков и взбейте их миксером в пышную массу.

Этот рецепт посвящается всем любителям оригинальных тортов, так как здесь вы узнаете, как приготовить торт "Финн парнишка", отличный вариант торта для настоящих фанатов "Времени приключений"! Покупные коржи для торта 3 Штуки Вареная сгущенка 2/3 Штуки банка Сливочное масло 2/3 Штуки пачка Грецкие орехи 100-150 Грамм Кофе крепкий заваренный 100-150 Миллилитров Белки 5 Штук Печенье "Орео" 2-4 Штук Сахар 230 Грамм Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки Ванильнй сахар 1/2 Чайных ложки 1. Для начала подготовьте коржи: вырежьте из них с помощью трафарета и ножа форму тела Финна.

Рецепт торта "Ферреро Роше" я увидела в кулинарном шоу. Очень понравился. Совершенно не трудный, и корж готовится легко и крем. Украшается конфетами "Ферреро Роше". Попробуйте.

Очень вкусный и эффектный тортик с кокосовыми конфетками и заварным кремом. Готовится торт очень быстро, при подаче на стол украшается клубничкой и носит гордое название "Утренняя роса"! Яйца 3 Штуки Белок 1 Штука Масло сливочное 200 Грамм + 150 г. в крем Сметана 150 Грамм Сахар 0,7 Стакана + 2 ст.л. в крем Мука 2 Стакана Разрыхлитель 2 Чайных ложки Какао 3 Ст. ложки Молоко 3 Ст. ложки + 0,4 л в крем Крем заварной 1 Штука пачка Кокосовые конфетки 40 Штук Мягкий маргарин взбиваем с сахаром, до однородной, пышной массы.

Все малыши обожают мультик про Умку. Поэтому, подарить на праздник ребенку торт “Умка” - отличная идея! Торт вполне по силам сделать даже начинающему кондитеру, к тому же качество точно гарантировано.

Вашему вниманию - очень простой рецепт торта “Улыбка Шрека”, правда, в упрощенном виде. Получится как бы суфле, очень нежное и воздушное, так что вам точно понравится свежий вкус и аромат! Миндаль 60 Грамм Сахар 2 Стакана Мука 0.5 Стакана 60 грамм - в бисквит, 2 ст.л. - в мусс.

Если вы хотите удивить гостей, то попробуйте приготовить торт "Улыбка" в домашних условиях. Этот десерт порадует даже капризных сладкоежек, а приглашенные оценят ваши кулинарные старания.

Близится детский день рождения и вы не знаете, чем порадовать малыша? Попробуйте сделать для него оригинальный и вкусный подарок, взяв за основу рецепт торта "Улитка Турбо" с фото.

Рецепт торта "Улитка" впервые делала моя подруга. Она вычитала его в дамском журнале и с небольшими изменениями воспроизвела для ближайшего девичника. Все оценили, взяли рецепт и вот теперь готовим! тесто Сахар 100 Грамм тесто Мука 125 Грамм тесто Ванилин По вкусу тесто + начинка Какао 1 Ст. ложка тесто Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки тесто Апельсин (сок) 1 Штука пропитка Апельсин 3 Штуки начинка Желатин 30 Грамм начинка Лимон (сок) 1 Штука начинка Желток 4 Штуки начинка Сливки 35% 400 Миллилитров начинка Натуральный йогурт 200 Грамм начинка Сахар 100 Грамм Желтки взбить с сахаром и ванилином, белки взбить в пену.

Непревзойденно вкусный и ароматный торт "У Палыча" порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.

Не всегда создание торта является сложным занятием. И я вам это докажу с помощью своего рецепта. А вы внимательно всё прочитайте, и обязательно попробуйте его запечь дома.

Рецепт приготовления торта с грецкими орехами и сметанным кремом. плюс 0,5 стакана в крем варенья 1 Стакан сметаны 1 Стакан плюс 1 стакан в крем соды 1 Чайная ложка муки 2 Стакана грецкие орехи (или любые другие) По вкусу краситель По вкусу Торт Трухлявый пень с орехами получил такое название потому, что когда тесто поднимается, в нем образуется множество «дырочек». В качестве красителя вы можете взять сироп от варенья, сок моркови, свеклы и т.д. Приготовление торта Трухлявый пень с орехами: Разогреть духовку до 180 градусов.

Отличный рецепт торта из трех видов шоколада. Главное его достоинство в том, что его не нужно печь! А вкус превзойдет все ваши ожидания. Мягкая однородная консистенция очень подходит для десерта.

Торт Тирамису - знаменитый итальянский десерт. Его просто готовить и не надо запекать; он настаивается в холодильнике. Обычно я готовлю его с вечера на следующий день.

Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях "Тирамису"? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного.

Попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить торт "Творожное суфле". Очень нежный и деликатный десерт. Он смотрится красиво и изыскано, поэтому главное поспеть за вашими домашними урвать кусочек.

Прочитав, как приготовить торт "Творожник", я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию.

Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола.

Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь – такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе. Маргарин 250 Грамм Масло сливочное 300 Грамм Стружка кокосовая 60 Грамм Сода гашеная уксусом 1 Чайная ложка Какао порошок 1 Ст. ложка Пакет ванилина 4 Штуки Банка вареной сгущенки 0,5 Штуки Яйцо 5 Штук Сахар 2 Стакана Мука 2,5 Стакана Молоко 1,1 Стакана Взбейте желтки с пакетом ванилина и стаканом сахара в пышную массу, добавьте муку, маргарин, еще пакет ванили и соду, погашенную уксусом.

ah-vkusno.su