Сметанный бисквит с творожной начинкой в мультиварке. Бисквит сметанный в мультиварке


Шоколадный бисквит в мультиварке со сметанным кремом рецепт с фото пошагово и видео

Десерт, который никого не оставит равнодушным!Шоколадный бисквит - это десерт, который никого не оставит равнодушным благодаря насыщенному шоколадному вкусу и изумительной пористой структуре, а из-за своей простоты приготовления он обязательно станет частым гостем вашего стола.

Шоколадный бисквит в мультиварке со сметанным кремом

Ингредиенты и как готовить

'+ ''; }; // mob if(w

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Мука

2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

3 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

1 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Вода

1 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

400 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 278 ккал
Белков:5 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:42 гр
Б/Ж/У: 9 / 17 / 74
Н7 / С0 / В93

Время приготовления: 1 ч 40 мин

PT1h50M

Опубликовано: prostosmachno

Комментариев: 0

1000.menu

Сметанный бисквит в мультиварке — О Еде

Комментарии пользователей Евгения Кусова 19.04.2018 - 23:31

это за 10 минут? в мультиварке на 50 минут, потом еще на несколько часов в холодильник.

Хорошая кухня 22.04.2018 - 09:34

Евгения Кусова.в названии указано 10 минут+плюс выпечка,ну и пропитка разумеется.

Marat Gamidov 22.04.2018 - 04:11

5 5 5

Ирина Осадча 24.04.2018 - 11:26

Нудно, долго, не интересно,крем как вода сразу пропал интерес смотреть

GloriyaS 26.04.2018 - 00:18

Испекла в своей редмонд 800 (что на удаленке, 5 литров, мощная - класс), невероятно вкусный торт и главное, что просто и быстро.

Хорошая кухня 27.04.2018 - 11:05

GloriyaS.спасибо за хороший отзыв😊❤🌹🌹🌹Я стараюсь снимать простые и вкусные рецепты 🍰🎂

марія віра 28.04.2018 - 23:39

ням-ням

Евгений Смирнов 30.04.2018 - 01:13

а взбивать вначале яйца с сахаром разве не надо?О_о Всегда делая пирог максимально нужно взбить их,чем больше чем сильнее поднимется

Nadya Dobdonova 01.05.2018 - 14:20

Верхушка пропеклась хоть?

Хорошая кухня 04.05.2018 - 01:31

Да верхушка пропеклась.Нагрева в многих мультиварках сверху нет и он не зарумянивается просто.

Roza suleimenova 03.05.2018 - 19:32

Дд! А бисквит можно делать из домашней сметаны?

Хорошая кухня 05.05.2018 - 16:10

Roza suleimenova.да конечно.думаю с домашней будет еще вкусней

Marina Yznikova 06.05.2018 - 13:15

Испекла такой же в своей редмонд мастерфрай (супервещь) , очень вкусный и высокий, я разрезала аж на три коржа :)

мистер стив стив 07.05.2018 - 20:05

здравствуйте, мне понравился рецепт смотрела утром ролик и сращу же ее приготовила, моей семье так понравилось что я испекла его еще два раза 1 для тети 2 для себя желаю удачи во всем не обращайте внимание на плохие коменты получилось просто классно😊- с любовью Канал Мистер Стив

Lady Sweet 08.05.2018 - 20:25

Хочу вас поблагодарить! Сегодня приготовили, очень нежно получилось. Спасибо за такой вкусный рецепт! Буду ждать еще видео с рецептами❤

Хорошая кухня 11.05.2018 - 12:07

Lady Sweet.рада,что вам понравилось!😊

Lady Sweet 10.05.2018 - 00:49

Я сегодня хочу приготовить. Какой вкус? Сладкий да? Вид хороший👍

Lady Sweet 11.05.2018 - 12:48

Хорошая кухня аха. Ясно. Спасибо, что ответили. Хотим приготовить)

Хорошая кухня 14.05.2018 - 07:57

Lady Sweet,сладкий,но не приторный.очень нежные получается,тает во рту.и шоколад сверху натереть очень вкусно получается

Татьяна Микитенко 12.05.2018 - 12:03

Отличный тортик!И отличный рецепт!Всё впорядке и созвуком и с обращениями ) Удачи Вам!И меньше обращайте внимание на всякую муть что появляется в коментариях.

Хорошая кухня 15.05.2018 - 10:55

Спасибо большое,очень приятно!

Сакон Сугуров 13.05.2018 - 22:29

попробуйте использовать загуститель для сметаны и сливок, для вашего сметанного крема. и крем не потечет. а торт получился очень даже вкусным.

Хорошая кухня 15.05.2018 - 00:34

Сакон Сугуров,спасибо,обязательно попробую.просто 30% сметана не во всех магазинах у нас бывает.

Алтын Орда 16.05.2018 - 05:01

Что я вижу и что я слышу? Такой нудный, скучный ролик. Рецепт, наверное, хороший, и возможно получился хороший торт, но не досмотрела до конца. Рассказываете как-будто одолжение делаете, как-будто кто-то вас заставил. Посмотрите ролики Натальи Ким, особенно про огурцы по-корейски. Без лишних слов, без лишних кухонных приборов, и чисто, аккуратно, и голос у нее бодрый всегда. Перед тем как загружать рецепты, редактируйте, пжт, видео, или перед тем как озвучивать, напишите на листке бумаги готовый текст.

Aйшат Саадуева 18.05.2018 - 15:27

Хорошая кухня врэо

Хорошая кухня 21.05.2018 - 14:21

Алтын Орда.я уже не один раз писала тут,что это один из первых роликов моих и конечно есть недостатки.ну вы посмотрите первые видео блогера любого,который занимается например кулинарной темой,тоже хватает проблем.все учатся на ошибках.и я не исключение)

Яна Зимина 18.05.2018 - 03:54

ставь лайк - это кому адресовано? Вас что не учили, что к публике нужно на Вы обращаться?

Лена Московских 20.05.2018 - 20:48

Хорошая кухня благодарю вас за ответ.

Хорошая кухня 23.05.2018 - 19:37

Лена Московских,наверное зависит от мультиварки,но я поменяла несколько их,ни в одной не было предварительного подогрева.если вашей есть,я думаю это ничем не помешает.Есть приборы оснашеные функцие нагрева всей чаши и тесто,вроде 3D функция называется,то в этом случае выпечка выйдет равномерно поджаристая,как из духовки электрической плиты.Но в большинстве мультиварок такая функция отсуствует,и нагрев происходит снизу.Получается,что верх запекается в последнюю очередь,поэтому цвет выпечки сверху всегда будет светлым,т.к.нагрева сверху нет.Но это никак не отражается на вкусе изделий.

Лена Московских 26.05.2018 - 14:49

Хорошая кухня выходит всё зависит от самой мультеварки? скажите а почему с верху корма цвет белый это нормально? он пропекся? я никак немогу приспособить выпекать в мультеварки, временно нет духовки

Хорошая кухня 28.05.2018 - 04:40

Лена Московских,у меня счет времени сразу включается.

Лена Московских 30.05.2018 - 01:42

Хорошая кухня конечно странно, она ж прежде разагревается а потом счёт времени включается? ну вас благодарю за ответ.

Куралай Сыпатова 19.05.2018 - 14:31

а можно в духовке

Хорошая кухня 21.05.2018 - 22:57

Куралай Сыпатова,конечно можно и в духовке,выпекается до готовности в разогретой духовке до 180-200 градусов.

Luba Ivanova 21.05.2018 - 20:33

уберите музыку или сделайте по тише ни чего неслшно

Хорошая кухня 23.05.2018 - 21:26

да вы правы,на этом видео не очень удачный звук вышел.Р.S. это один из первых наших роликов.на других видео мы это исправили,и вроде голос нормально сосуществует с музыкой.

brevet29.ru

Пошаговый Рецепт сметанного бисквита с творожной начинкой в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт сметанного бисквита с творожной начинкой в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 33
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 292 килокалорий
  • Повод: На праздник, Для мультиварки, К чаю

Бисквит с творожной начинкой готовится быстро, просто и получается очень вкусным.

Ингредиенты на 3 порции

  • Яйцо (для бисквита) — 3 шт
  • Сметана (для бисквита) — 300 г
  • Сахар (для бисквита) — 100 г
  • Мука (для бисквита) — 160 г
  • Масло топленое (для бисквита) — 2 ст. л.
  • Какао (для бисквита) — 2 ст. л.
  • Сода (для бисквита) — 1/1, ч. л.
  • Творог (для начинки) — 500 г
  • Сахар (для начинки) — 100 г
  • Яйцо (для начинки) — 3 шт
  • Крахмал (для начинки) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для смазки чаши) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (для украшения) — 1 ст. л.

Пошагово

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Добавить сметану. Еще раз взбить. Масло растопить до комнатной температуры и вмешать в яично - сметанную смесь.
  2. Муку просеять и добавить вместе с содой и какао в тесто. Все хорошо размешать и выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
  3. Творог протереть через дуршлаг.
  4. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Продолжая взбивать, добавлять по одной столовой ложке творога. Когда весь творог закончится, вмешать в тесто крахмал
  5. и выложить начинку на середину сметанного бисквита.
  6. Выпекать в режиме «Выпечка» 65+40 минут. После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще 20-30 минут.
  7. Вынуть бисквит из чаши мультиварки при помощи контейнера для пароварки и остудить.
  8. Охлажденный бисквит переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  9. Приятного аппетита!
  10. Охлажденный бисквит переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  11. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Пошаговый Рецепт шоколадного бисквита на сметане в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт шоколадного бисквита на сметане в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 1 час 5 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 136 килокалорий
  • Повод: Десерт

Предлагаю приготовить ещё один бисквит — шоколадный бисквит на сметане. Бисквит получается достаточно влажным и мегашоколадным (в его состав входит 100 граммов какао). Он имеет очень насыщенный шоколадный вкус. Какао для этого бисквита следует выбирать очень высокого качества и тогда бисквит не подведёт своим вкусом и ароматом.

Такой бисквит будет отлично сочетаться с масляными кремами, кремами с цитрусовым вкусом

Ингредиенты на 10 порций

  • Какао порошок 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 1.3 ст.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Сметана 200 г
  • Соль 1 г
  • Яйца куриные 4 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления шоколадного бисквита на сметане нам понадобится мука, какао, яйца, сметана, масло, сахар, разрыхлитель, соль.
  2. Масло комнатной температуры соединить с сахаром. Взбить до образования пышной массы.
  3. По одному добавлять яйца, постоянно взбивая.
  4. Добавить сметану. Перемешать.
  5. Просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.
  6. Вмешать сухую смесь в яичную.
  7. Масса получается довольно пластичная.
  8. Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
  9. Выпекать 65 минут в режиме «Выпечка». Если вы будете выпекать в духовке — выпекать приблизительно 40 минут при 180 ºC.
  10. Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Охладить.
  11. Шоколадный бисквит на сметане готов.

 

recipex.ru