Блинчики в мультиварке "Редмонд. Блины в мультиварке редмонд


Блины в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 18 минут (9 блинов).

Очень многие предпочитают готовить блины не на сковороде, а в мультиварке. Почему? Потому что так они получаются нежными и даже в некоторой степени пышными. А чтобы добиться максимально вкусного результата, рекомендуется использовать современную кухонную технику.

Например, многие мультиварки Редмонд отлично подходят для приготовления блинов. Особенно можно выделить модель Redmond MasterFry FM 4520, которая оснащена необходимым режимом и сковородой.

Ингредиенты для приготовления блинов в мультиварке Редмонд

  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Мука пшеничная — 100 грамм.
  • Сахар — 20 грамм.
  • Масло растительное — 80 миллилитров.
  • Соль добавляется по вкусу.

Способ приготовления блинов в мультиварке Редмонд

1) Просейте муку.

2) В отдельной емкости смешайте яйцо, молоко, сахар и соль.

3) Добавьте в полученную массу муку и около 50 миллилитров масла, непрерывно при этом помешивая содержимое емкости.

4) Дайте настояться тесту в течение 20-30 минут при комнатной температуре.

5) Откройте крышку мультиварки, поднимите ТЭН на верхнее положение и закрепите на него сковороду.

6) Установите программу «Жарка» на нужное вам время в зависимости от той порции блинчиков, которую вы собираетесь приготовить.

7) Налейте на сковороду масло и нажмите кнопку «Старт» на мультиварке.

8) Налейте тесто на сковороду, подождите 1 минуту и переверните блин.

9) Еще через 1 минуту снимите готовый блин и повторите предыдущие пункты, пока не закончится время программы или тесто.

multivarkipro.ru

Блинчики в мультиварке Редмонд — Рецепт кулинара

Фото:Блинчики в мультиварке Редмонд

Способ приготовления

Тесто для блинчиков вполне обычное. Смешиваем яйца с молоком, солью и сахаром. Затем подсыпаем муку и венчиком разбиваем-размешиваем тесто.

Чашу мультиварки слегка смазываем маслом.

Выбираем режим "жарка", продукт "овощи". Выставляем время - 15 минут. Через минуту, когда мультиварка нагреется, наливаем на дно порцию теста. Через 1-2 минутки блинчик переворачиваем.

Ингредиенты

  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Основные ингредиенты:Мука и тесто

Примечание:Увидев это невероятное блюдо, Блинчики в мультиварке "Редмонд", вы обязательно должны узнать как приготовить его в домашних условиях. Для начала внимательно изучите рецепт. Вам необходимо заранее купить все нужные ингредиенты, чтобы приготовление не прервалось из-за нехватки одного из продуктов. Разложите все продукты и приборы перед собой. Теперь пришла пора выяснить, как сделать Блинчики в мультиварке "Редмонд" дома, для этого удобно читать рецепт приготовления по шагам с фото. Классический состав блюда можно менять по своему усмотрению, но для первого раза, советуем придерживаться выше представленного описания. Запомнив, как готовится домашний Блинчики в мультиварке "Редмонд", в следующий раз вы можете действовать по памяти. Мы уверены, что кулинария станет для вас способом самовыражения, и вы с радостью будете удивлять своих близких всё новыми кулинарными шедеврами. Однако очень важно не забывать подсчитывать калории, чтобы не навредить фигуре и здоровью.

Описание:Знаю, знаю, что блинчики пекут на сковородке. Но ведь всякое бывает - то плиты нет, то сковородки. А проэкспериментировать слабо?:)

Количество порций:2

Время приготовления:20 мин

time_pt:PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Заварные блины на кефире в мультиварке Редмонд

Я не знаю, как у вас, а у меня все время существовала такая проблема — только соберешься  приготовить для семьи блинчики, зная, что в холодильнике лежит молоко, а оно уже превратилось в кисломолочный продукт. И нужно придумывать, куда его использовать, если кефир не очень то и любят, а выливать жалко. Так было до того времени, когда я узнала о рецепте «Заварные блины на кефире». В мультиварке Редмонд 4505 с чашей на 3 литра они получаются тоненькими, ажурными и небольшими, а главное — не нужно специально бежать в магазин за продуктами. А если положить внутрь кусочки лосося с маслом, то получится блюдо, которое сможет украсить даже праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинов

  • стакан кефира 200 мл
  • мука 1 стакан
  • столовая ложка сахара
  • сода — на кончике ножа
  • 2 яйца
  • растительное масло — 3 столовые ложки

Для начинки

  • филе лосося 200 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • зелень

_IGP0212

Шаги

 

  1. Смешайте сахар, кефир (комнатной температуры), яйца и муку с помощью блендера или миксера. Только с помощью этих приспособлений можно получить однородную массу, без комочков. Тесто выйдет непривычно густым, но это будет временное явление. _IGP0216
  2. Вскипятите в чайнике воду, отмерьте стакан кипятка такого же объема, как и кефир (можно немного меньше) и всыпьте туда соду. Влейте кипяток сразу же в тесто и перемешайте. Вот теперь оно у вас будет привычной консистенции — как на жидкие оладьи и с пузырьками. _IGP0217
  3. Влейте несколько столовых ложек растительного масла в тесто и одну — в чашу мультиварки. _IGP0223
  4. Включайте режим жарки и, после того, как растительное масло начнет потрескивать — вливайте в чашу тесто. Я использовала где-то половину половника, наклоняя чашу во все стороны, чтобы металл черпака не касался стенок чаши мультиварки. Когда края блина подрумянятся, деревянной лопаткой подденьте его по всему периметру и наклонив чашу, сместите блин в тарелку. Там руками переверните его на другую сторону и только потом отправляйте обратно в контейнер. Дело в том, что стандартный размер деревянной лопатки не даст возможности хорошо перевернуть блин в мультиварке, а с помощью металлической этого сделать нельзя._IGP0231
  5. Если вы собираетесь заворачивать блины — можно вторую сторону вообще не обжаривать, а просто дождаться той стадии, когда тесто сверху не будет мокрым. Теперь вам остается только подвернуть верхнюю часть блина, положить в середину начинку (масло и рыбу), а нижнюю завести друг-на друга, по типу кулечка. И ваши замечательные блины  на кипятке, которые ничем не отличаются от обычных на молоке, готовы к употреблению. _IGP0236

 

receptredmond.ru

≡ Вкусный Рецепт Блинчиков в мультиварке "Редмонд" пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Знаю, знаю, что блинчики пекут на сковородке. Но ведь всякое бывает - то плиты нет, то сковородки. А проэкспериментировать слабо?

Блинчики в мультиварке - кому-то может и смешно, но ситуации в жизни бывают разные. Вот у нас на даче долгое время не было плиты, и что - лишать себя блинчиков? Вот и нашли выход. Мультиварка у нас Редмонд, и блинчики в ней получились очень даже вкусные. Рецепт приготовления блинчиков в мультиварке Редмонд очень простой. В ней можно печь блинчики по вашему любимому рецепту. Удачного эксперимента!

Количество порций: 2-3

Простой рецепт блинчиков в мультиварке "Редмонд" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 331 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 331 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Блинчики

Ингредиенты на восемь порций

  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Тесто для блинчиков вполне обычное. Смешиваем яйца с молоком, солью и сахаром. Затем подсыпаем муку и венчиком разбиваем - размешиваем тесто.
  2. Чашу мультиварки слегка смазываем маслом.
  3. Выбираем режим «жарка», продукт «овощи». Выставляем время - 15 минут. Через минуту, когда мультиварка нагреется, наливаем на дно порцию теста. Через 1-2 минутки блинчик переворачиваем.

 

vkusnyeretsepti.ru

Блины в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Совершенно не стоит бояться приготовления блинов в мультипекаре Редмонд. Любое устройство компании прекрасно справляется с данной задачей.

Более того, в результате блины всегда получаются очень вкусными и нежными. Удобно и то, что весь процесс много времени не занимает. Кухонные приборы Редмонд являются достаточно мощными, что позволяет быстро справляться с любым блюдом.

Лучше всего готовить блины на съемной панели RAMB-12, так как она имеет оптимальную форму. Других особых требований к мультипекарям нет. Использовать можно любое устройство, какое у вас есть дома.

Ингредиенты для приготовления блинов в мультипекаре Редмонд

  • Мука пшеничная — 100 грамм.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Молоко — 250 миллилитров.
  • Сахар — 20 грамм.
  • Масло растительное — 80 миллилитров.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления блинов в мультипекаре Редмонд

1) Просеиваем пшеничную муку.

2) В отдельной емкости смешиваем молоко, соль, сахар и яйцо, получая однородную смесь.

3) Добавляем в несколько приемов в эту емкость муку и наливаем 50 миллилитров масла.

4) Вымешиваем тесто, пока оно не обретет состояние жидкой сметаны.

5) Даем настояться тесту в течение 20-30 минут при комнатной температуре.

6) Устанавливаем в мультипекарь съемные модели RAMB-16.

7) Включаем устройство. Ждем загорания зеленой лампочки.

8) Выливаем на съемную панель тесто, закрываем крышку мультипекаря.

9) Готовим один блин в течение 3-4 минут, пока не появится румяная корочка.

10) Выкладываем готовый блин и снова заливаем тесто.

11) Готовим, пока все заготовленное тесто не закончится.

multivarkipro.ru

Другие блюда

Свекла в мультиварке Редмонд

Свекла вареная в мультиварке

Свекла вареная в мультиварке

Свекла – овощ, в котором кладезь витаминов, еще Гиппократ считал свеклу лекарством. Два рецепта свеклы в мультиварке для вас.

Читать далее

Блины в мультиварке Редмонд

Блинчики

Блинчики

Готовить блины можно по-разному. Рецептов масса, способов приготовления тоже, в этой статье обсудим вариант приготовления блинов в мультиварке Редмонд.

Читать далее

Аджика в мультиварке

adzhika Аджика всегда была популярна не только на своей родине, в Абхазии, но и в других странах постсоветского пространства. Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую аджику в мультиварке.

Читать далее

Язык в мультиварке

yazyk-svinoj Язык, который приготовлен в мультиварке, нежный и мягкий, он вкуснее и дело не только в том, что в мультиварке готовим фактически без масла. При закрытии крышки жидкость не испаряется и продукт, выделив свой сок, в нем и готовится, то есть все ароматы сохраняются и пропитывает продукт.

Читать далее

Картофельная запеканка в мультиварке Редмонд

Картофельная запеканка в мультиварке

Картофельная запеканка в мультиварке

Вкусная запеканка – это сытный ужин или отличный обед. Запеканку можно приготовить из теста, а можно из овощей, например из картофеля, причем используя мультиварку блюдо можно приготовить значительно быстрее и меньше затрачивая времени на стояние у плиты.

Читать далее

Холодец в мультиварке

xolodec Самый вкусный холодец – этот тот, где есть натуральные желирующие компоненты, обычно для этого используют куриные или свиные ножки. Холодец в таком случае застывает без добавления желатина.

Читать далее

Сырники в мультиварке

syrniki Сырники излюбленное лакомство не только детей, но и взрослых. Их подают и в горячем виде, и в холодном. В качестве соуса можно предложить сметану, мед, варенье, сгущенное молоко и многие другие сладкие компоненты, сырники подают даже с фруктами.

Читать далее

Жульен в мультиварке

zhulen Традиционно в нашем представлении жульен готовят в формочках, в его основе курица, грибы и соус, однако при наличии в доме мультиварки, блюдо можно сделать интересней. Блюдо можно приготовить в ней и результат превзойдет все ожидания.

Читать далее

Кабачковая икра в мультиварке

kabachkovaya-ikra Вряд ли найдется человек, который был бы не знаком с кабачковой икрой. Она является прекрасной закуской и может служить замечательным гарниром к рыбным и мясным блюдам.

Читать далее

Кукуруза в мультиварке Редмонд

Готовим кукурузу в мультиварке Редмонд

Готовим кукурузу в мультиварке Редмонд

Полезная и вкусная кукуруза - отличный вкусный продукт, если ее правильно приготовить. Приготовление кукурузы в мультиварке гарантирует вам вареную кукуруза высокого качества: мягкую и сочную.

Читать далее

recepty-redmond.ru

Блинчики с грибами / Выпечка / Рецепты для мультиварки

Ингредиенты:

Очень люблю готовить блинчики. До этого использовала свою любимую блинную сковородку. А сегодня, ради эксперимента, решила попробовать приготовить их в мультиварке. Получились блинчики вкусными и не жирными, так как при выпекании не нужно было смазывать маслом чашу мультиварки. Вот как приготовить блины в мультиварке: В миску выбиваем 3 яйца, добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Перемешиваем вилкой или венчиком.Выпечка: Блинчики с грибами Вливаем 1 м.ст. молока и перемешиваем до однородной массы. Далее постепенно добавляем муку, помешивая (3 м.ст.).Выпечка: Блинчики с грибами После чего добавляем еще 2 м.ст. молока 3 3 ст.л. подсолнечного масла.Выпечка: Блинчики с грибами Тесто готово. Теперь его необходимо убрать в холодильник минимум на 15 мин. Тем временем готовим начинку. Мелко нарезаем грибы (300 г), лук (2 шт.) и морковь (1 шт.). Я, дабы ускорить процесс, лук и морковь перебила блендером в течении пяти секунд. Главное не перестараться, чтоб не получилось пюре. Выкладываем все в мультиварку (масло я как всегда не добавляла) и ставим режим «выпечка» на 30 мин.Выпечка: Блинчики с грибами За 10 мин. до окончания добавляем сметану или майонез (около 2-х ст.л.), сыр, соль и перц по вкусу. Так же можно добавить немного куриного, предварительно отваренного, филе.Выпечка: Блинчики с грибами Начинка получается очень сочной, ее лучше положить в дуршлаг и дать стечь лишнему соку.Выпечка: Блинчики с грибами Теперь очередь выпекания блинов. Набираем ровно один половник теста и выливаем его в чашу мультиварки (я, естественно, ее не смазывала маслом, так как именно в этом и вижу главное преимущество этого чудо-горшочка).Выпечка: Блинчики с грибами Выпекаем каждый блин около 15-ти минут, перевернув блинчик в середине приготовления.Выпечка: Блинчики с грибами Когда все блинчики готовы (а получается их ровно 10 из данного количества теста), заворачиваем в них начинку. Можно свернуть " конвертиком или " в трубочку".Выпечка: Блинчики с грибамиВыпечка: Блинчики с грибами В конце хочу добавить, если нужно приготовить сладкие блинчики, нужно в начале приготовления добавить не 1 ст.л. сахара, а 3. Процесс приготовления достаточно длительный, зато не нужно стоять «над блинами». Блины готовятся, а в это время можно заниматься своими делами, только приходить и переворачивать, время от времени. Блинчик не сгорит в мультиварке!

mvbook.ru