Рецепты для мультиварки Редмонд. Чизкейк в мультиварке редмонд


Чизкейк в мультиварке Редмонд

Чизкейк в мультиварке РедмондОригинальный и вкусный тортик пришел в нашу страну из Америки. Там процесс приготовления чизкейка – это длительная процедура выпечки в духовке, у нас же при наличии мультиварки Редмонд все становится проще и быстрее.

Чизкейк в мультиварке Редмонд – этонежный вкус и воздушная консистенция, многие помнят вкус запеканок. Чизкейк очень их напоминает, только он еще вкуснееи бывает с различными сиропами, желе и начинками.

Ингредиенты:

  • 750 грамм творога
  • грамм 150 жирной сметаны
  • полтора стакана сахара
  • пять яиц
  • три ложки картофельного (кукурузного крахмала)
  • ванилин
  • цедра одного лимона
  • грамм 100 овсяного печенья
  • полстакана орехов
  • 70-80 грамм сливочного масла

Приготовление чизкейка в мультиварке Редмонд

В блендере доводим до однородности печенье, орехи и масло. Полученную смесь выкладываем в мультиварочную кастрюлю, разглаживаем и делаем бортики (их высота должна быть такой, чтобы творог не выпадал).

Разделяем желтки и белки в яйцах. В глубокой миске соединяем весь творог и желтки, растираем вилкой до однородности, затем ввести крахмал, сметану, лимонную цедру и немного ванилина. Опять довести до однородности.

Белки, используя миксер, доводим до пышной пены, в процессе добавляя сахар. В итоге смесь должна получиться наподобие теста для безе. Соединяем творожную массу и белковую, мешайте аккуратно, чтобы не сбить пышность, не используйте миксер и не спешите.

Теперь в мультиварку на основу выкладываем смесь творога и белков, аккуратно разравниваем и не даем ей попасть не стенки мультиваркиредмонд (пригорит). Теперь выбираем функцию «выпечка» и готовим пирог 65 минут (5 минут дается на разогрев чаши).

Как только прозвучит сигнал, выключаем прибор и даем пирогу полностью остыть, ни в коем случае не открывать чашу, иначе пирог осядет и не будет пышным.

После аккуратно его достаем и при желании поливаем шоколадом или вареньем. Все, наш чизкейк из мультиварки Редмонд готов, можно кипятить воду на чай или кофе.

Похожие рецепты:

multivariki.ru

Чизкейк в мультиварке Редмонд

Чизкейк — популярный американский рецепт, недаром завоевавший такую популярность во всем мире. Сочетание творожного суфле с хрустящей корочкой не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, да и те, кто не очень любит сладкое, тоже оценят все богатство вкуса этого десерта. Готовится чизкейк быстро, получается красивым, единственное, горячим порезать и съесть его не удастся. Признаюсь честно, готовила в первый раз, но все получилось просто замечательно, несмотря на мои опасения.

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • сметана 100 гр
  • песочное печенье 300 гр
  • сахар 100 гр
  • ванилин
  • 2 яйца
  • масло 100 гр

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаги

  1. Раскрошите печенье блендером до мелкой крошки. Если его нет, то это можно сделать толкушкой для картофеля или даже пальцами. Не обязательно молоть печенье в мелкую пыль, достаточно крошки — она и так хорошо соединится в плотную массу. Масло я не растапливала, а просто посрезала ножом с бруска тонкими полосками. Количество масла можно проверить по консистенции массы — если она хорошо лепится, жира больше не добавляйте. И для лучшего скрепления — один сырой желток.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  2. Обязательно положите на дно чаши пергаментную бумагу (иначе вынуть пирог будет довольно сложно) и распределите по дну печенье. Масса довольно хорошо размазывается, а бортики я не делала. Но если у вас печенья больше, то можно приготовить чизкейк с боковинами, вот только непонятно, как они будут держаться на пергаменте по бокам.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  3. В творог добавьте ванилин, второй желток и сметану. Взбейте это все миксером до однородной массы. Если нет блендера, то придется перетирать через сито — иначе никак не добиться однородной консистенции.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  4. Белки взбейте блендером с сахаром до пышной пены (постепенно добавляя сахар).OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  5. Смешайте все ингредиенты и еще раз взбейте массу блендером. Вылейте ее на корж из печенья и включайте в мультиварке режим выпечка.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  6. Через 60 минут ваш чизкейк готов, только подождите, пока он остынет.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

receptredmond.ru

Мраморный чизкейк в мультиварке | Мультиповаренок

Много есть способов приготовить чизкейк, но той особой нежности, какая получается без особых хлопот в мультиварке, добиться в других условиях не так-то просто. Чизкейк в мультиварке приготовить не сложнее, а даже проще (!), чем, к примеру, творожную запеканку. Не верите? А вот вы попробуйте. И будете приятно удивлены. Так что, чтобы немного усложнить процесс приготовления чизкейка, мы сделаем его не простым, а мраморным. Мне этот вариант нравится особенно тем, что каждый чизкейк получается со своим неповторимым узором.

Ингредиенты:

  • Творог – 350 г (мягкий, 6% жирности)
  • Жирная сметана 35% или маскарпоне – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Чуть-чуть соли
  • Ванильный сахар – 8-10 г
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Горький шоколад – 80 г
  • Сливки или молоко – 2 ст. л.
  • Печенье – 10 шт. (классическое юбилейное или шоколадное)

Как готовить

Нужно превратить печенье в мелкую крошку, почти в муку. Удобней всего это делать на терке, если, конечно, нет процессора.

Сливочное масло растопим, смешав с сахаром, добавим массу из печенья, тщательно перемешаем. Прежде чем выложить в чашу мультиварки, обязательно застели ее пекарской бумагой. Можно взять две широких полоски и положить крест-на-крест. Далее выложим наше печенье и все утрамбуем в форме.

Чашу после этого нужно подержать в холодильнике полчаса. Пока же растопим в сливках и сахаре шоколад.

Творог взобьем вместе со сметаной, ванилином и сахарной пудрой, щепотка соли усилит вкус. Взбивать нужно не слишком быстро, постепенно вмешивая яйца в смесь. В последнюю очередь добавим крахмал.

Пятую часть полученной массы нужно отложить в другую емкость и влить в нее растопленный шоколад.

Остальное мы отправим в чашу, а сверху выложим кругами или спиралью шоколадную смесь. Чуть-чуть размешаем шоколадную и белую массы, чтобы получить красивые завихрения.На режиме «Выпечка» чизкейк должен готовиться 50 минут, а после подержим его полчасика в режиме поддержания тепла, в который мультиварка переходит автоматически, если ее не открывать после звукового сигнала.

После этого можно вынимать чашу и минут 20 подержать на столе, чтобы остудить пирог. А дальше придется потерпеть и спрятать его в холодильник на несколько часов. Что поделаешь! Процесс приготовления любого чизкейка не заканчивается выпечкой. Сырный крем набирает нужную плотность уже после, при невысокой температуре, в холодильнике.

Затем чизкейк можно достать, вытягивая за длинные полоски пергаментной бумаги, которыми мы выстелили мультиварочную чашу. Доставать чизкейк при помощи корзинки для варки на пару нежелательно – он скорее всего развалится.

Рисунок можно сделать тонкой палочкой, лопаточкой или ложкой.

Чизкейк приготовлен в мультиварке Redmond M 4505.

multipovarenok.ru

Чизкейк в мультиварке

Рецепт чизкейка в мультиварке

Приветствую вас, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня наш кулинар Наталья Онтикова с помощью своего пошагового мастер-класса научит нас приготовлению очень вкусного и красивого чизкейка в мультиварке. У Наташи мультиварка Супра.

 

 

Ингредиенты для основы:

  • Печенье сливочное, типа «Юбилейного» — 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.

Для начинки:

  • Творог — 500 гр.
  • Сыр «Карат» ванильный  50 гр. (или любой сливочный не соленый, типа «Маскарпоне»)
  • Сметана 15 % — 100 гр.
  • Сахар — 1 ст.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Пакетик ванилина — 1 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Как приготовить чизкейк в мультиварке:

Чизкейк в мультиварке

Измельчите печенье и добавьте к нему размягченное масло, все хорошо перемешайте.

Чизкейк в мультиварке

Выложите в форму мультиварки листы пергаментной бумаги крест на крест, оставляя концы на 7 см выше, для того, что удобно потом было вынимать.

Выложите основу, сформировав бортики высотой 2-2,5 см.

Чизкейк в мультиварке

Творог протрите через сито (если крупнозерновой), добавьте три желтка и разотрите их с творогом, затем добавьте сыр, сметану, все хорошо перемешайте.

Добавьте 1/3 ст. сахара, ванилин и крахмал.

Чизкейк в мультиварке

В отдельной емкости взбейте три охлажденных белка и осторожными движениями снизу вверх введите в начинку, чтобы не нарушить пышность взбитого белка.

Чизкейк в мультиваркеЧизкейк в мультиварке

Аккуратно выложите начинку на основу, задайте режим «пирог*2».

Затем включите режим «Быстрый», после сигнала оставьте чизкейк в мультиварке до полного остывания.

Выньте при помощи пергаментных полосок, украсьте потертым черным шоколадом.

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке готов! :good:

Рецепт чизкейка в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления чизкейка «Нью-Йорк» в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru


Смотрите также