Как приготовить в мультиварке настоящий шоколадный чизкейк. Чизкейк в мультиварке шоколадный


Чизкейк в мультиварке из творога видео. Клубничный чизкейк в мультиварке. Кофейно-шоколадный чизкейк в мультиварке.

Этот популярный сырный десерт покорил сердца жителей многих стран. Впервые чизкейк (ранее пирог назывался «плацента») появился в Греции еще в VIII веке до нашей эры. Питательным пирогом угощали атлетов после изнуряющих олимпийских соревнований. Немного позже, когда чизкейк стал популярным и в Древнем Риме, Юлий Цезарь настолько его полюбил, что приказал всегда подавать сырный пирог на всех приемах. Впоследствии сырный десерт постепенно перекочевал в Англию, где и получил так называемую «прописку». В этой стране имелись все ингредиенты для приготовления вкусного пирога.

Отведать настоящий английский чизкейк можно не выходя из дома, если у вас есть мультиварка. В классическом рецепте используется мягкий жирный сыр «Филадельфия» или «Маскарпоне», мы его можем заменить на наш популярный и относительно недорогой продукт – творог.

Что нам потребуется:

  • творог – 300 гр;
  • яйца – 3 шт.;
  • печенье (возьмите сахарное) – 300 гр;
  • сахарная пудра или сахар – 150 гр;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • сметана – 300 гр;
  • цедра одного апельсина или лимона;
  • ванилин – на кончике ножа или 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление чизкейка в мультиварке:

  1. Подготовим «подушку» для воздушного пирога. Возьмите печенье и измельчите его. Это можно сделать при помощи комбайна или отбивного молоточка. Для этого положите печенье в плотный полиэтиленовый пакет, завяжите и постучите молотком по печенью.
  2. Включите мультиварку в режим «Жарка» на 5 минут. Положите в чашу сливочное масло и дождитесь, когда оно растопится.
  3. Соедините масло с крошкой и хорошо перемешайте.
  4. В мультиварке можно готовить чизкейк без использования пергаментной бумаги. Если вы не уверены в том, что вам удастся удачно извлечь пирог, тогда застелите дно и стенки чаши промасленной пекарской бумагой. Сначала выстилается дно – положите вырезанный из пергаментной бумаги круг, а затем застелите стенки.
  5. Выложите плотным ровным слоем печенье и хорошо придавите. Старайтесь «утрамбовывать» крошку настолько плотно, насколько у вас это получится. Необходимо сделать из печенья плотное дно, чтобы творог при приготовлении никуда не «убежал».
  6. В отдельной емкости смешайте творог с сахаром, а затем последовательно вбейте яйца. Снова перемешайте и добавьте сметану и ванилин.
  7. Последний ингредиент, который отправится в творожную смесь – цедра лимона или апельсина. Для этого хорошо вымойте лимон или апельсин под струей холодной воды, а затем обдайте кипятком. Теперь можно «забрать» из кожуры максимум эфирных масел и придать нашему сырному десерту аромат. Натрите кожуру на мелкой терке. Цедру добавьте в творожную смесь и перемешайте.
  8. А теперь внимание: раскрываем вам секрет красивого чизкейка. Чтобы при выпечке наш пирог не растрескался, вымешивать творог нужно очень осторожно. Если вы делаете «тесто» на кухонном комбайне, то включите малые обороты. Лучше всего воспользоваться ручным венчиком.
  9. Готовую жидкую творожную массу вылейте на печенье.
  10. Активируйте режим «Выпечка». Время приготовления – 50 минут.
  11. После того как мультиварка просигнализирует об окончании приготовления, не спешите заглядывать внутрь емкости. Оставьте чизкейк в мультиварке еще на 1 час, а затем осторожно извлеките творожный пирог прямо в форме.
  12. Готовый пирог нужно оставить на столе, предварительно накрыв пищевой пленкой. Когда чизкейк полностью остынет, его перемещают в холодильник и оставляют на ночь.
  13. Как достать творожный десерт из формы: извлеките из холодильника пирог, ножом (или силиконовой лопаточкой) проведите по бортикам формы и аккуратно переверните чизкейк на тарелку. Перевернуть пирог обратно можно при помощи еще одной тарелки.

Украсьте готовое блюдо шоколадом, свежими фруктами или сливками и подавайте к столу.

Чизкейк в мультиварке с бананами

У этого десерта получится тонкий аромат и невероятно нежная, воздушная структура. Такое творожное лакомство полюбят даже дети. Предлагаем приготовить банановый чизкейк в мультиварке.

Приготовим такие продукты:

  • творог – 400 гр;
  • овсяное печенье (можно взять и «Юбилейное») — 1 пачка или 200 гр;
  • сливочное масло – 70 гр;
  • банан – 4 шт.;
  • сахар – 150 гр;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 200 гр;
  • сок лимона – 1 ст.л.

Как приготовить банановый чизкейк в мультиварке:

  1. Печенье измельчите в крошку.
  2. Растопите сливочное масло в режиме «Жарка».
  3. Смешайте крошку из печенья с растопленным сливочным маслом.
  4. Чашу мультиварки застелите кругом пергамента. Можно просто смазать форму мягким сливочным маслом.
  5. Выложите печенье на дно и хорошо его утрамбуйте. Можно воспользоваться обычной чашкой, чтобы как следует уплотнить печенье. Придавите крошку донышком чашки.
  6. Готовим начинку: бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере (можно размять вилкой). Добавляем к бананам сок лимона и снова перемешиваем.
  7. В отдельной емкости смешиваем творог со сметаной и яйцами. Добавляем сахар и хорошо вымешиваем.
  8. Соединяем обе смеси и снова вымешиваем, чтобы творожная смесь стала однородной.
  9. Выливаем нашу начинку на «ковер» из печенья. Крышку мультиварки закрываем и активируем режим «Выпечка» на 1 час. Время приготовления в каждой мультиварке может быть разным. Для мультиварки «Поларис» оптимальный режим приготовления чизкейка составляет 1 час 10 минут, а в мультиварке фирмы «Панасоник» — 60-65 минут.
  10. После приготовления творожный десерт из чаши не вынимайте. Оставьте его на 60 минут, после чего банановый чизкейк в мультиварке разрешается извлечь из формы и подавать к столу.

Банановый чизкейк удивит ваших родных и гостей еще больше, если вы проявите немного фантаз

nutritek.ru

Как приготовить в мультиварке настоящий шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк – это легкий и нежный десерт, просто таящий во рту! В переводе с английского языка чизкейк – это «сырный пирог». Блюдо это относится к традиционной американской кухне, хотя европейцы готовили такой пирог еще с античных времен, правда в несколько другом виде.

Тот рецепт чизкейка, к которому мы привыкли (из взбитых яиц и творога) появился буквально 20 лет назад.В основе шоколадного чизкейка используется любое печенье, купленное в магазине или испеченное в домашних условиях. Вкус остальных слоев напрямую зависит от того, какой шоколад вы будете использовать. Чизкейк с черным шоколадом будет гораздо более горьким, чем с молочным.

Для приготовления шоколадного чизкейка в мультиварке понадобится:

Печенье измельчите скалкой или с помощью кухонного комбайна. Сливочное масло растопите на водяной бане. Соедините какао-порошок, сахар, сливочное масло и печенье. Полученную смесь поместите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Выпечка» 10-12 минут.

Пока печется основа, займитесь шоколадным тестом: шоколадную плитку разломайте на несколько частей и растопите на водяной бане. Обязательно охладите шоколадную массу перед тем, как класть ее в тесто. Творог с сахаром взбейте миксером до получения однородной воздушной массы. Вбивайте по одному яйцу не переставая взбивать.

добавляем в творог ваниль и шоколад добавляем в творожную массу сметану выливаем глазурь на чизкейк Добавьте в тесто сметану и охлажденный шоколад, аккуратно перемешайте все ингредиенты ложкой. Выпекайте тесто в режиме «Выпечка» не менее часа. После окончания режима, не открывайте крышку еще 15-20 минут. После этого аккуратно выньте чизкейк из мультиварки и охладите в течение часа.

Приготовьте глазурь для покрытия: сливки и сливочное масло доведите до кипения и соедините с кусочками шоколада, тщательно вымешайте. Глазурь нанесите кондитерским шпателем на чизкейк и хорошенько разровняйте по поверхности.Чизкейк перед подачей к столу необходимо выдержать в холодильнике 5-7 часов.

vmultivarke.info

Чизкейки в мультиварке

23327060Нежные чизкейки делаются из мягкого сливочного сыра или крем-сыра, типа «Маскарпоне» или «Филадельфия». Поэтому они отличаются от творожных запеканок более воздушной консистенцией. В мультиварке получаются очень вкусные чизкейки, они напоминают легкий сливочный крем, с чудесной шелковистой структурой. Попробуйте приготовить!

1. Вишневый чизкейк в мультиварке

Чтобы приготовить чизкейк вишневый в мультиварке, нам потребуется: масса творожная сырковая – 400 г, яйца – 5 шт., вишни – 0,4 кг, сахар – 0,5-1 ст., (по вкусу) крахмал – 2 ст. л., цедра лимонная – от 1 лимона.Как приготовить вишневый чизкейк в мультиварке?1. Отделите белки от желтков и взбейте в пену белки яиц с сахаром.2. Добавьте к сырковой массе желтки и разотрите, положите крахмал и цедру, смешайте в миксере на низкой скорости 3–4 минуты.3. Добавьте аккуратно белки и еще раз размешайте до однородного состояния, но не долго. Нельзя перенасыщать массу воздушными пузырьками, она потрескается при выпечке.4. Уложите кулинарную бумагу на дно чаши мультиварки. Выложите половину теста, на нем расположите вишни без косточек, закройте их оставшимся тестом, разровняйте поверхность.5. Установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала, не открывая крышку, дайте постоять в режиме «Подогрев» еще 10-15 минут и отключите программу. Через час выньте чашу из мультиварки, а сам чизкейк вынимайте еще через час, аккуратно потянув за края кулинарной бумаги.Украсьте его поверхность свежими или консервированными вишнями и поставьте на 3 часа в холодильник.

  • Аналогичным образом можно приготовить чизкейк с любыми ягодами или фруктами.

2. Чизкейк шоколадный в мультиварке

Чтобы приготовить шоколадный чизкейк в мультиварке, нам потребуется: Для основы: 150 г песочного (лучше с добавлением какао) печенья, 80-100 г сливочного масла, 40 г орехов. Для чизкейка: 500 г сливочного натурального сыра, 150 г молочного шоколада, 50 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала, 2 яйца, масло для смазывания чаши.Как приготовить чизкейк шоколадный в мультиварке?1. Сделать основу для чизкейка. Размолоть печенье в крошку при помощи кухонного комбайна или скалки, орехи слегка обжарить на сковородке и ChocolateCheesecake 2размолоть. Растопить сливочное масло на водяной бане. Смешать масло, печенье и орехи до густой массы.2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Нарезать две полоски кулинарной бумаги, шириной 10 см, а длиной – 50 см. Положите их накрест в чашу, а концы выведите вверх, их можно закрепить на краю чаши прищепками. За концы пергамента будет потом легко вытащить чизкейк из чаши.3. Основу для чизкейка уложите поверх пергамента и утрамбуйте ее донышком стакана. Можно сделать небольшие бортики по краям.4. Начинку чизкейка начнем с растапливания шоколада на водяной бане или в микроволновке.5. Сливочный сыр взбиваем при помощи миксера или венчика с сахаром, лучше мелкокристаллическим (или сахарной пудрой), на низкой скорости. Добавляем яйца, продолжая взбивать на той же низкой скорости, затем сметану, растопленный, но уже остывший до теплого состояния шоколад и крахмал. Не взбивайте смесь долго, иначе она может потрескаться при выпечке из-за большого количества воздушных пузырьков.6. Массу аккуратно вылейте на основу, которая находится в чаше, разровняйте поверхность.7. Снимите прищепки и закройте крышку. Выпекайте в программе «Выпечка» за 1 час. Крышку не открывайте еще 20 минут, потом вытащите чашу и оставьте ее остывать 15-20 минут. Обратите внимание, что середина чизкейка может быть жидкой, постепенно она загустеет, не надо ее допекать полностью, он потрескается.8. Вытаскивайте чизкейк, аккуратно придерживая за концы пергамента, и дайте ему окончательно остыть на столе. Удалите кулинарный пергамент и поставьте чизкейк в холодильник на 6-8 часов, он станет очень нежным и кремовым по консистенции. Сверху накройте его пищевой пленкой.9. При подаче посыпьте чизкейк натертым шоколадом или залейте верх шоколадной глазурью.

Совет по приготовлению:

  • Растопить шоколад можно и в мультиварке, налив воду в чашу до нижней отметки и установив миску с разломанным шоколадом в лоток для пароварки. Включить режим «Варка на пару» и дождаться таяния шоколада, помешивайте его лопаточкой до полного растапливания.

3. Чизкейк с желе и апельсинами в мультиварке

Чтобы приготовить чизкейк с желе и апельсинами в мультиварке, нам потребуется: Для основы: 300 г песочного печенья, 100 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 0,5 кг творожного сыра (рикотта), 50 мл сливок 20%, 3 яйца, 150 г сахара или сахарной пудры, пакетик ванильного сахара.Как приготовить чизкейк с апельсинами в мультиварке?1. Готовим основу: печенье размалываем скалкой или в кухонном процессоре, добавляем растопленное масло и яйцо, перемешиваем до равномерного состояния.2. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством сливочного масла, укладываем в нее две полоски кондитерской бумаги, аналогично предыдущему рецепту, и утрамбовываем на дно основу для чизкейка, можно сделать небольшие бортики.3. Для начинки смешиваем венчиком в миске рикотту, сахарную пудру, ванильный сахар, сливки, затем вбиваем по одному яйца, продолжая смешивать.4. Массу для начинки выкладываем на основу чизкейка в чашу, закрываем крышку. Ставим режим «Выпечка» на 1 час и выпекаем. Крышку не открываем еще 1 час, при выключенном режиме «Подогрев», приоткрываем крышку и выдерживаем еще 1 час, потом аккуратно вынимаем на блюдо.5. Украшаем дольками апельсина и заливаем апельсиновым желе. Ставим в холодильник на 3-5 часов.6. Для приготовления желе ½ ст.л. желатина залить кипяченой холодной водой (0,5 ст.) и оставить для набухания, примерно 40 минут. Размешать и довести на небольшом огне почти до кипения, до полного растворения, помешивая при этом, затем процедить. Добавить апельсиновым соком до объема 200 мл и чайной ложкой наливать немного остывшее желе на поверхность апельсин и чизкейка.

sovetisosveta.ru

Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухоеМолоко коровье топленоеМолоко сгущенноеМолоко сгущенное вареноеМолоко сгущенное с какаоМолоко сгущённое с сахаромМолоко шоколадноеМолотые семена сельдерея с солью (заправка)Молотые хлопья чилиМолочная сывороткаМонтерей ДжекМорковное пюреМорковный сокМорковьМорковь сушенаяМороженоеМороженое ванильноеМороженое сливочноеМорская капустаМорские гребешкиМорской чертМорской языкМоцареллаМоцарелла тертаямукаМука амарантоваяМука белаяМука блиннаяМука гречневаяМука для тортовМука из соргоМука кукурузнаяМука нутовая (бесан)Мука овсянаяМука просянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука темпурнаяМука цельнозерноваяМука ячменнаяМускатный орехМускатный орех тертыйМускусная дыняМюнстерМюслиМякоть ананасаМясной соусМясной фаршМясные шарикиМясо моллюскаМясо на косточкеМята свежаяМята сушенаяНавель ( пупочный апельсин)НавозникНамекоНаттоНатуральный подсластительНевшательНектар из агавыНектаринНожки индейкиНориНори (морские

vkusnosite.ru

Чизкейк кофейно-шоколадный в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Творог 0.2% - 700 граммов
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Кофе растворимый сухой - 1 чайная ложка
  • Мука - 0,5 стакана
  • Сода пищевая - 1/2 чайные ложки
  • Орехи и сухофрукты коктейль - 150 граммов

Приготовление

Смешать ингредиенты для подложки. Для этого отмерить необходимое количество сахара, муки, добавить 2 яйца и погасить соду. Замесить жидкое тесто для коржа.

Мультиварку смазать маслом и налить тесто для подложки. Поверх посыпать подготовленными орехами, сухофруктами и т.п.

Творог протереть и смешать с крахмалом.

Желтки отделить от яичных белков.

Добавить желтки к творогу и поделить приготовленную смесь пополам. В одну часть добавить какао-порошок, вторую смешать с пакетиком кофе 3 в 1. Все по отдельности хорошо смешать.

На тесто в мультиварку уложить поочередно оба творожных слоя.

Установить «Выпечку», спустя 55 минут выключить мультиварку и оставить чизкейк кофейно-шоколадный в мультиварке на 25 минут. Аккуратно вынуть и оставить на ночь до полного остывания. Украсить по своему усмотрению.

www.happy-giraffe.ru