Зеленая фасоль в мультиварке — рецепт. Фасоль зеленая в мультиварке


Пошаговый Рецепт зеленой фасоли в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт зеленой фасоли в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Гарниры
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 301 килокалорий
  • Повод: На обед

Всем счастливым обладательницам мультиварок предлагаю опробовать этот рецепт - фасоль получается очень нежная, хрустящая, а сил и времени тратится по минимуму!

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Фасоль зеленая — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Лимон — 1/1, Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Пошагово

  1. Несомненное преимущество этого блюда - подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Так что рецепт приготовления зеленой фасоли в мультиварке актуален и в зимнее, и в летнее время. Я подаю зеленую фасоль в мультиварке на гарнир, однако можно смело подавать ее и как главное овощное, если вы конечно можете себе представить полноценный прием пищи без мяса
  2. Как приготовить зеленую фасоль в мультиварке:
  3. Фасоль помыть, срезать кончики у каждого стручка, обсушить на полотенце.
  4. Все остальные овощи вымыть и очистить.
  5. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, перец также.
  6. Включить мультиварку на режим «Жарка». В контейнер налить оливковое масло и обжарить лук с морковью, затем добавить перец и фасоль. Перемешать.
  7. Выдавить сок лимона, посолить, поперчить, закрыть и готовить на режиме «Тушение» минут 25-30.
  8. По истечению этого времени у вас получится прекрасный гарнир - легкий и питательный одновременно. А вегетарианцы могут кушать такую фасоль в качестве основного блюда!
  9. Перед подачей на стол заправьте ее измельченным чесноком - получится очень вкусно!

 

recipex.ru

≡ Простой Рецепт Зеленой фасоли в мультиварке пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Всем счастливым обладательницам мультиварок предлагаю опробовать этот рецепт - фасоль получается очень нежная, хрустящая, а сил и времени тратится по минимуму!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт зеленой фасоли в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 234 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 234 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Гарниры

Ингредиенты на четыре порции

  • Фасоль зеленая — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Лимон — 1/1, Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Несомненное преимущество этого блюда - подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Так что рецепт приготовления зеленой фасоли в мультиварке актуален и в зимнее, и в летнее время. Я подаю зеленую фасоль в мультиварке на гарнир, однако можно смело подавать ее и как главное овощное, если вы конечно можете себе представить полноценный прием пищи без мяса
  2. Как приготовить зеленую фасоль в мультиварке:
  3. Фасоль помыть, срезать кончики у каждого стручка, обсушить на полотенце.
  4. Все остальные овощи вымыть и очистить.
  5. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, перец также.
  6. Включить мультиварку на режим «Жарка». В контейнер налить оливковое масло и обжарить лук с морковью, затем добавить перец и фасоль. Перемешать.
  7. Выдавить сок лимона, посолить, поперчить, закрыть и готовить на режиме «Тушение» минут 25-30.
  8. По истечению этого времени у вас получится прекрасный гарнир - легкий и питательный одновременно. А вегетарианцы могут кушать такую фасоль в качестве основного блюда!
  9. Перед подачей на стол заправьте ее измельченным чесноком - получится очень вкусно!

 

retseptyposhagovo.ru

Зеленая фасоль в мультиварке - рецепт

x

Check Also

Приготовить сазана вкусно и без лишнего жира с помощью мультиварки - это очень легко. Рыба получится сочной, с насыщенным вкусом. И у плиты всё время стоять не придётся.

Эту вкусную рыбку очень легко приготовить в мультиварке. Самое трудное в этом процессе - почистить рыбу. А затем все выкладываем в мультиварку, включаем и все! Сазан 1,5-2 Килограмма Морковь 1 Штука Репчатый лук 1 Штука Сливки 200-300 Миллилитров 11 % Сыр 75 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 2-3 Щепоток Масло растительное 2 Ст. ложки Сазана чистим от чешуи и внутренностей, хорошо промываем и нарезаем на куски.

Незаменимая помощница на кухне – мультиварка, поможет вам приготовить замечательную домашнюю ряженку. Процесс приготовления очень прост. Убедитесь сами! Вылейте молоко в чашу мультиварки, установите режим "Тушение" и включите на 6 часов.

Нежное мясо с ореховым ароматом и легкой горчинкой, приготовленное в мультиварке - отличный вариант не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Готовится это блюдо легко и просто.

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. Рулька свиная 1 Штука Пиво темное 0,5 Литра Чеснок 2-3 Зубчиков Горчица 1 Чайная ложка Мед 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Промойте рульку под водой, обсушите.

Вкусный рецепт нежнейших рулетиков из индейки наверняка вам понравится. Приготовление в мультиварке сэкономит вам время и силы. Поэтому смотрите, как приготовить рулетики из индейки в мультиварке.

Ростбиф в мультиварке готовится очень просто. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час. Такой ростбиф хорош и на горячее сегодня, и на холодное завтра.

В детстве меня таким полезным и вкусным десертом кормила бабушка. Только тогда это была запеканка, так как слова "пудинг" тогда не было. А я вот вам расскажу, как сделать рисовый пудинг в мультиварке! Тут и дальше имеется в виду мультиварочный стакан.

Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не "сбежит"! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Тыква садовая 250-300 Грамм Рис 1 Стакан Молоко 4 Стакана Сахар 4 Ст. ложки Ванилин По вкусу Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян.

С появлением кухонной техники упрощается даже несложный процесс варки каши :) Чудесную идею, как приготовить рисовую кашу на молоке в мультиварке, я хочу вам показать сегодня.

Рисовая каша, приготовленная в мультиварке, получается восхитительно нежной. Рис разваривается и становится мягким, но при этом не теряет вкуса и полезных качеств. Читайте простой рецепт с фото.

Этот простой рецепт риса с тушенкой в мультиварке отлично подохдит для случаев, когда лень стоять над плитой, или когда нагрянули голодные гости, - не раз меня выручал! Сытно, вкусно и аппетитно! Рис длиннозерный 1 Стакан Помидоры 2 Штуки Лук 1 Штука Тушенка 200 Грамм 1 банка Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец По вкусу Подготовим ингредиенты.

Рис, как гарнир, известен всем. Но весной так хочется чего-то яркого и витаминного. Попробуйте приготовить рис с овощами в мультиварке. Старое блюдо на новый весенний лад! Длиннозернистый рис 1 Стакан Вода 4 Стакана Болгарский перец 1 Штука Морковь 1 Штука Репчатый лук 1 Штука Зеленый горошек - По вкусу Кукуруза - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу Зелень - По вкусу Растительное масло 4 Ст. ложки Рис насыпать в миску, очень хорошо промыть.

Не так уж и легко придумать, что приготовить на ужин. Но я могу вам помочь! Спешу поделиться с вами рецептом приготовления риса с мясом в мультиварке - просто, вкусно, быстро! Используйте мерные стаканчики, которые идут в наборе с мультиваркой.

Приготовить рис с морепродуктами в мультиварке гораздо проще, чем в кастрюле, да и сами замороженные морепродукты (свежих-то не достать), приготовленные в мультиварке, получаются более вкусными.

Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше! При желании можно использовать вешенки или опята.

Популярность суши в нашей стране набирает обороты. И вот уже многие начали делать суши сами. Одна из главных составляющих - рис. Как его правильно сварить в мультиварке - в этом рецепте.

Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи.

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное! по два на человека Лук 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Томатная паста 2 Ст. ложки Мука 3 Ст. ложки Вода 3-4 Стаканов имеются в виду стаканы для мультиварки Соль По вкусу Специи По вкусу Фасоль в томате 1 Штука 1 банка консервированной фасоли.

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! Свиные ребрышки 500 Грамм Картофель 6 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Вода 400 Миллилитров Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу 1. Сначала подготавливаем ребрышки: тщательно промываем их, вырезаем пленки и жилки и нарезаем на порционные кусочки.

Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто. Более того, можно выставить режим "Подогрев" и не спешить! Свинина 400 Грамм Сыр 200 Грамм Баклажан 2 Штуки Кабачок 1 Штука Помидор 4 Штуки Пучок петрушки 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Соль, специи По вкусу Нарежьте баклажаны, кабачки и помидоры кружками средней толщины.

Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое.

Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите свое время.

Яблочное пюре, приготовленное самостоятельно, имеет большую ценность, чем любое магазинное! Вы можете быть уверенными в результате на 100 %! Пюре получается очень нежной консистенции и долго хранится.

ah-vkusno.su

зеленая фасоль в мультиварке | Мультиварка

zelenaya-fasol-v-multivarke-miniЗеленая фасоль в мультиварке отлично сочетается практически со всеми овощами. Стручковая фасоль обладает огромным количеством полезных составляющих для нашего здоровья.

Универсальность данного рецепта заключается в том, что можно использовать не только свежие, но и замороженные овощи.

 

Ингредиенты

  • Стручковая зеленая фасоль-500 грамм
  • Лук-1 штука
  • Морковь-1 штука
  • Болгарский перец-1 штука
  • Цветная капуста-1/2 головки средней величины
  • Помидоры-2 штуки
  • Соль и специи-по вкусу
  • Растительное масло-2 столовые ложки для жарки.

Способ приготовления

Стручковую фасоль моем, удаляем хвостики и разрезаем на попалам. Мелко нарезаем лук. Морковь чистим и нарезаем кольцами. Болгарский перец очищаем от семечек и плодоножки и нарезаем полосками. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем крупными кубиками.

Включаем мультиварку на режим «жарка»-«овощи» и, постепенно добавляя, обжариваем сначала лук, потом морковь, далее болгарский перец.

zelenaya-fasol-v-multivarke-1

Выключаем режим «жарка». Добавляем в чашу мультиварки стручковую зеленую фасоль, цветную капусту, помидоры и 1 мульти/стакан воды (воды не должна покрывать овощи, ее нужно совсем немного) , солим перчим, все перемешиваем.

zelenaya-fasol-v-multivarke-3

Включаем режим «рагу/тушение» на 1 час. Через полчаса можно открыть крышку и проверить овощи на готовность, в зависимости от количества, они могут приготовиться ранее часа.

Приятного аппетита!

zelenaya-fasol-v-multivarke-2

www.retseptdlyamultivarki.ru

Зеленая фасоль в мультиварке — рецепт |

Всем счастливым обладательницам мультиварок предлагаю опробовать этот рецепт - фасоль получается очень нежная, хрустящая, а сил и времени тратится по минимуму! Фасоль зеленая 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Масло растительное 1-2 Ст. ложек Лимон 1/2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Чеснок 1-2 Зубчиков Несомненное преимущество этого блюда - подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Опубликовал: admin в Мультиварка 25.06.2018 34 Просмотров

Всем счастливым обладательницам мультиварок предлагаю опробовать этот рецепт — фасоль получается очень нежная, хрустящая, а сил и времени тратится по минимуму!

  • Фасоль зеленая 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Несомненное преимущество этого блюда — подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Так что рецепт приготовления зеленой фасоли в мультиварке актуален и в зимнее, и в летнее время. Я подаю зеленую фасоль в мультиварке на гарнир, однако можно смело подавать ее и как главное овощное, если вы конечно можете себе представить полноценный прием пищи без мяса 🙂 Как приготовить зеленую фасоль в мультиварке: 1. Фасоль помыть, срезать кончики у каждого стручка, обсушить на полотенце. 2. Все остальные овощи вымыть и очистить. 3. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой, перец также. 4. Включить мультиварку на режим «Жарка». В контейнер налить оливковое масло и обжарить лук с морковью, затем добавить перец и фасоль. Перемешать. 5. Выдавить сок лимона, посолить, поперчить, закрыть и готовить на режиме «Тушение» минут 25-30. 6. По истечению этого времени у вас получится прекрасный гарнир — легкий и питательный одновременно. А вегетарианцы могут кушать такую фасоль в качестве основного блюда! 7. Перед подачей на стол заправьте ее измельченным чесноком — получится очень вкусно! 😉

2018-06-25

e-hot.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Зеленой фасоли в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото

 

Всем счастливым обладательницам мультиварок предлагаю опробовать этот рецепт - фасоль получается очень нежная, хрустящая, а сил и времени тратится по минимуму!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт зеленой фасоли в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 208 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Гарниры
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 208 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на восемь порций

  • Фасоль зеленая — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Лимон — 1/1, Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Несомненное преимущество этого блюда - подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Так что рецепт приготовления зеленой фасоли в мультиварке актуален и в зимнее, и в летнее время. Я подаю зеленую фасоль в мультиварке на гарнир, однако можно смело подавать ее и как главное овощное, если вы конечно можете себе представить полноценный прием пищи без мяса
  2. Как приготовить зеленую фасоль в мультиварке:
  3. Фасоль помыть, срезать кончики у каждого стручка, обсушить на полотенце.
  4. Все остальные овощи вымыть и очистить.
  5. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, перец также.
  6. Включить мультиварку на режим «Жарка». В контейнер налить оливковое масло и обжарить лук с морковью, затем добавить перец и фасоль. Перемешать.
  7. Выдавить сок лимона, посолить, поперчить, закрыть и готовить на режиме «Тушение» минут 25-30.
  8. По истечению этого времени у вас получится прекрасный гарнир - легкий и питательный одновременно. А вегетарианцы могут кушать такую фасоль в качестве основного блюда!
  9. Перед подачей на стол заправьте ее измельченным чесноком - получится очень вкусно!

 

retseptiposhagovo.ru

Зеленая фасоль тушеная в мультиварке

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая - 800 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

С помощью блюд из стручковой фасоли можно запросто разнообразить свое повседневное меню. В отличие от обычных бобов фасоли, стручки не нужно предварительно замачивать в воде, что делает процесс готовки более быстрым и простым. Так, зеленая фасоль тушиться в мультиварке буквально за 20 минут. Благодаря нехитрым рецептам типа этого я нахожу гораздо больше времени для общения со своей семьей.

1. Очищаем, моем и мелко крошим репчатый лук.

2. Чистим и мелко рубим зубчики чеснока.

3. Помещаем лук с чесноком в мультиварку и поджариваем ее в растительном масле, включив режим ЖАРКА-ОВОЩИ.

4. Стручки фасоли моем и нарезаем на две-три части и кладем к обжаренным луку и чесноку.

5. Соединяем в отдельной пиале томатную пасту с водой, взятой в небольшом количестве, и хорошенько перемешиваем. Затем вливаем в мультю.

6. Подсаливаем фасоль, перчим.

7. Включив режим ВАРКА НА ПАРУ, даем зеленой фасоли протушиться в мультиварке в течение десяти минут.

Приятного застолья!

www.happy-giraffe.ru