Филе пангасиуса тушеное в молоке. Филе пангасиуса в мультиварке


Филе пангасиуса с овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орех

vkusnosite.ru

Филе пангасиуса в мультиварке - пошаговый рецепт с фото!

Филе пангасиуса в мультиваркеИногда хочется попробовать блюдо, которое готовишь не каждый день, например, филе пангасиуса.

Нужно просто купить такую рыбку, добавить немного фантазии и блюдо получится изумительное. Пангасиус можно не только обжарить в кляре, потушить, но и сделать из него рулет. Вот этим мы как раз и займемся, семья уж точно останется довольной и сытой. Такой рулет можно готовить даже к праздникам. Рыба не дорогая, ее нужно правильно приготовить и просто красиво украсить.

  • 1 штучка филе пангасиуса;
  • 2 ст. ложки с соевым соусом;
  • 100 грамм зеленого горошка, можно свежемороженого;
  • соль со специями.

Филе пангасиуса в мультиварке1. Филе следует промыть, обсушить и положить на лист фольги.

Филе пангасиуса в мультиварке2. Далее нужно смазать филе соевым соусом, положить горошек, присолить, добавить специй.

Филе пангасиуса в мультиварке3. Следующим этапом будет заворачивание филе в рулет, закрепляем края с помощью зубочисток.

Филе пангасиуса в мультиварке4. Фольгу сворачиваем и приминаем.

Филе пангасиуса в мультиварке5. Кладем рулет прямо в фольге в мультиварку на режим “Выпечка”. Рулет следует развернуть, порезать на кусочки. Если Вы решили подать блюдо на праздник, тогда положите красиво в виде рыбки на тарелку с зеленью. Можно подать с вкусным пюре из картофеля. Кушайте вкусно!

sladko-em.ru

Филе пангасиуса (морской язык) в пароварке | Рецепт | Приготовление блюда из пангасиуса | Cook-hobby

Автор: Olga-cook Рубрика: Вторые блюда

Экспресс-приготовление филе пангасиуса в пароварке. Готовится весь ужин минут за 15, что порадует тех, кто не любит тратить много времени или сил на еду, но хочет питаться правильно.

Полезная вкусная рыбка на пару станет отличным обедом или ужином. Такие легкие «шедевры» помогут правильнее питаться, не затрачивая большого количества времени и сил.

DSC04404

Нам нужно:

 — 2 шт. филе пангасиуса (около 600 г), — ¼ лимона.

Предлагаемый набор специй:

 — куркума (для красивого цвета), — тимьян, — кумин, — базилик, — соль, — черный перец.

Гарнир, первый вариант:

 — 300 г капусты брокколи.

Гарнир, второй вариант:

 — 1/3 кочана пекинской капусты, — 2 стебля сельдерея, — 1 болгарский перец, — 1 огурец, — 1/3 редьки дайкон, — зеленый лук или другая зелень, — оливковое масло и бальзамический уксус для заправки.

Режем пангасиуса на равные куски поперек шмата филе, усыпаем приправами, поливаем лимончиком (немного его соком по вкусу — сильно блюдо не заливаем) и солим, а затем отправляем в пароварку на 12-15 минут (да-да-да, всего на каких-то пятнадцать, а то и меньше, в зависимости от толщины кусочков).

Я брокколи еще вторым этажом пристроила. Потому как с точки зрения времени очень выгодно так готовить – сразу и гарнир и основное блюдо будет. В это время можно салат порезать: все покрошить соломкой и заправить.

И о чудо, за каких-то 15-20 минут готов полезный, низкокалорийный ужин. Минимум усилий и радостная сытость. Калорийность филе пангасиуса на пару составляет около 92 ккал на 100 г.

DSC04396

Калорийность салатного гарнира на 100 г около 70 ккал (в зависимости от количества добавленного масла).

DSC04389 Приятного аппетита!

cook-hobby.ru

Филе пангасиуса тушеное в молоке в мультиварке

Филе пангасиуса тушеное в молоке

Пошаговый фото-рецепт для мультиварки филе пангасиуса тушеного в молоке.

Pangasius hypophthalmus (link is external) — рыба из семейства Pangasiidae, промысел экономически выгоден из-за большого потребления. Распространена довольно широко, разводят в аквариумах. Часто продается в качестве рыбного филе. Достигает максимума примерно 130 см и 44 кг (максимальный зарегистрированный вес — 292 кг). Плавники тёмно-серого или чёрного цвета; 6 разветвлённых спинных плавников-лучей. Молодь с чёрной полосой вдоль боковой линии, а вторая чёрная полоса ниже боковой линии, крупные взрослые равномерно серые. Тёмные полосы на середине анального плавника, небольшие жаберные пластины регулярно перемежаются с крупными. Два основных вида пангасиуса: Pangasius hypophthalmus (по-вьетнамски «ча») и Pangasius bocourti («баса»). Оба вида всеядны, питаются растительной пищей, фруктами, моллюсками, рыбой. В англоязычных странах её называют «шарк кэтфиш» (shark catfish), то есть «акулий сом». Ещё эту рыбу иногда называют «канальный сом», потому что она живёт в протоках Меконга, то есть, в естественных и искусственных речных каналах. В магазинах пангасиус зачастую продаётся под неправильным названием «морской язык» — это также название более дорогой и чистой по Закону Моисееву рыбы солеи, данное ей из-за формы тела.

Ингредиенты: 

ПродуктКоличествоМера

столовая ложка

стакана (по 250мл)

Перец белый молотый

Масло растительное

столовые ложки

Пангасиус тушеный в молоке в мультиварке. Ингредиенты.

Количество порций: 4

Приятного аппетита!

 

ТопМультиварок

30 сентября, 2014 - 23:25 — Автор: Boris Dubrovin

www.topmultivarok.ru

Блюда из пангасиуса - рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов пангасиуса) / страница 2

Пангасиус с сыром в духовке 2.4

Пангасиус с сыром в духовке

Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.03.2015

Пангасиус с овощами 5.0

Пангасиус с овощами

Пангасиус - очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается с овощами, например, с жареным луком и морковью. Также я добавляю в блюдо рис, получается сытно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015

Пангасиус с картошкой в духовке 5.0

Пангасиус с картошкой в духовке

Очень простой и доступный рецепт. Филе пангасиуса запекается в духовке с картофелем и тертым сыром. Такое блюдо подается на ужин или к обеденному столу. Легко и быстро, а главное очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2015

Пангасиус в мультиварке на пару 4.8

Пангасиус в мультиварке на пару

Приготовление рыбы на пару в мультиварке - очень удобный и простой процесс! К тому же, "паровые" блюда считаются гораздо полезнее, чем жареные. На гарнир можно сварить картофель или рис. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2015

Пангасиус в мультиварке "Редмонд" 5.0

Пангасиус в мультиварке "Редмонд"

Очень вкусная рыба, приготовленная в мультиварке "Редмонд". По сути, блюдо напоминает запеканку с овощами, получается сытным и очень аппетитным. Подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015

Пангасиус в пароварке 2.5

Пангасиус в пароварке

Пангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется в соевом соусе и специях. Готовое блюдо идеально сочетается с картофельным или рисовым гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.03.2015

Пангасиус с картофелем в духовке

Пангасиус с картофелем в духовке

Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.03.2015

Пангасиус на сковороде 4.8

Пангасиус на сковороде

Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015

Стейк пангасиуса 4.0

Стейк пангасиуса

Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.03.2015

Рыба в сливках

Рыба в сливках

Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Филе пангасиуса в мультиварке 4.5

Филе пангасиуса в мультиварке

Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2015

Пангасиус в духовке с овощами 4.5

Пангасиус в духовке с овощами

Очень красивое и аппетитное блюдо! Пангасиус запекается с баклажанами, помидорами, чесноком и луком под хрустящей сырной корочкой. Такое блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Пангасиус с луком и морковью 3.7

Пангасиус с луком и морковью

Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017

Хе из пангасиуса 4.2

Хе из пангасиуса

Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.05.2016

Пангасиус в сметанном соусе 3.5

Пангасиус в сметанном соусе

Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.06.2016

Пангасиус с рисом в духовке

Пангасиус с рисом в духовке

Готовим вкусную запеканку с рыбой и рисом. В этом вам поможет этот несложный рецепт, как приготовить пангасиус с рисом в духовке. Рис лучше брать не длиннозерный, а сыр — (полу)твердых сортов. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.03.2017

Пангасиус в сливочном соусе 4.2

Пангасиус в сливочном соусе

Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Galate 17.05.2014

Пангасиус в мультиварке 4.6

Пангасиус в мультиварке

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Рыбное филе под соусом 3.8

Рыбное филе под соусом

Рецепт приготовления рыбного филе под ароматным винным соусом живет в нашей семье уже давно. Даже не знаю, кто первый начал готовить рыбку по этому рецепту, но получается очень и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Филе пангасиуса на сковороде

Филе пангасиуса на сковороде

Всем привет! Сегодня четверг, а это значит, что время блюд из рыбы. Расскажу вам, как приготовить филе пангасиуса на сковороде. Блюдо получается сытным, полезным и очень ароматным. Приступим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.08.2017

povar.ru

Блюда из пангасиуса - рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов пангасиуса)

Перед вами — рецепты блюд из пангасиуса, которые вам расскажут, что приготовить из пангасиуса в домашних условиях. Вкус у этой рыбы — чудесный, готовить ее просто, и сейчас мы вам расскажем, в чем заключается приготовление пангасиуса и с чем рыбу подать. Кстати, к пангасиусу подойдут разные каши, свежая зелень, легкие соусы. Все об этом, а также больше вы узнаете в специальной рубрике сайта. Здесь опытные хозяйки делятся советами на тему того, как готовить пангасиус дома быстро и просто.

Пангасиус в духовке под сыром 4.7

Пангасиус в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.05.2016

Террин из рыбы 4.4

Террин из рыбы

Террин – это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. "Террин" значит скорее способ приготовления, нежели само блюдо. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.03.2017

Пангасиус, тушеный с овощами 4.2

Пангасиус, тушеный с овощами

Пангасиус - очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.03.2015

Рыба в сметанном соусе в духовке 1.0

Рыба в сметанном соусе в духовке

Если вы устали от жареного пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить его в духовке. С рецептом приготовления рыбы в сметанном соусе в духовке вы сможете приготовить вкусное блюдо легко и просто! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2016

Рыба пангасиус в духовке 4.0

Рыба пангасиус в духовке

Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.02.2017

Пангасиус в духовке 3.5

Пангасиус в духовке

Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.06.2017

Рыбные тефтели в мультиварке 4.5

Рыбные тефтели в мультиварке

Мультиварка стала основной помощницей на кухне каждой хозяйки. Если надо быстро и вкусно накормить своих родных, без нее не обойтись. Очень вкусно получаются рыбные блюда, например — тефтели. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Тушеный пангасиус 4.8

Тушеный пангасиус

Хотите отведать очень вкусной тушеной рыбки? Попробуйте приготовить тушеный пангасиус с овощами. Получается очень аппетитно и невероятно сытно. На гарнир можно сварить картофель. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2015

Рыба в сметане в духовке 3.0

Рыба в сметане в духовке

Рыбное филе в сметанном соусе — это вкусный деликатес. Рыбу необходимо есть не реже, чем мясо, она пополнит организм нужными микроэлементами. Вот рецепт, как приготовить рыбу в сметане в духовке. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 20.05.2017

Суп из пангасиуса 4.3

Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.03.2015

Пангасиус на пару 5.0

Пангасиус на пару

Филе пангасиуса готовится на пару на "подушке из овощей". Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.03.2015

Пангасиус с картошкой в мультиварке 4.0

Пангасиус с картошкой в мультиварке

При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательное рыбное блюдо с овощами. Филе пангасиуса запекается с картофелем, помидорами и кабачками под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.03.2015

Филе пангасиуса жареное 3.5

Филе пангасиуса жареное

Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.03.2015

Пангасиус на гриле 4.7

Пангасиус на гриле

Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.04.2015

Пангасиус в сметане 4.0

Пангасиус в сметане

Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.03.2015

Слоеный пирог с рыбой 4.6

Слоеный пирог с рыбой

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Уха из пангасиуса 4.8

Уха из пангасиуса

В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.03.2015

Пангасиус в тесте 4.7

Пангасиус в тесте

Рыбу можно не только жарить или просто запекать, но и готовить ее в тесте. Показываю и рассказываю простой рецепт ароматного и сытного пангасиуса в тесте! А вы запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.05.2016

Рулет из рыбы с сыром 3.7

Рулет из рыбы с сыром

Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Рыба, запеченная под сметанным соусом 3.4

Рыба, запеченная под сметанным соусом

Блюда из рыбы получаются очень вкусными и стоят на одном уровне с мясными. Рыба, запеченная под сметанным соусом, получается сочной и невероятно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

povar.ru

Рыба в маринаде в мультиварке: рецепт приготовления

Рыба в маринаде в мультиваркеХочу поделиться с вами необыкновенно вкусным рецептом нежной рыбки пангасиуса в маринаде для мультиварки.

Это блюдо готовится очень быстро и подойдет для занятых людей, которые не хотят тратить часы своего времени на приготовление еды. Оно содержит мало калорий и подойдёт для вечерней трапезы.

С филе пангасиуса придумано много рецептов и комбинаций, сегодня мы приготовим филе под томатным соусом и овощами.

Чтобы приготовить рыбу в маринаде в мультиварке нужны:

  • Пангасиус - 800 граммов.
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло растительное (подсолнечное).
  • Соль - по вкусу.
  • Приправа к рыбе - по вкусу.
  • Вода - 100 мл.
  • Томатный сок - неполный стакан.
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Перец белый - десяток горошин.
  • Уксус яблочный - 2 ст. л.

Готовим по шагам:

Рыба в маринаде в мультиваркеФиле пангасиуса размораживаем, промываем под прохладной водой и нарезаем небольшими кусочками. Перчим и солим, поливаем яблочным уксусом - пока мы будет жарить лук, рыба промаринуется.

Рыба в маринаде в мультиварке Если у вас нет томатного сока, тогда в воде разводим томатную пасту. Присаливаем ее чуть-чуть и добавляем к ней 20 мл. растительного масла.

Рыба в маринаде в мультиваркеЛук шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 40 минут, даем разогреться минут пять, после чего наливаем в нее подсолнечное масло и жарим лук 3-5 минут.Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.

Riba_v_marinade_v_multivarke4Выкладываем порезанную рыбу и оставляем жарится на 20 минут.

Рыба в маринаде в мультиваркеДобавляем томатный сок, специи для рыбы, лавровый лист и перец-горошек. Тушим 10 минут в том же режиме.

Рыбка готова. Приятного аппетита!

Приготовлена рыба в маринаде в мультиварке Мулинекс mk302e30. Мощность 630 Вт.

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту

multivarki-recepti.ru


Смотрите также