Гнёзда с фаршем и томатами в мультиварке. Гнезда рецепт в мультиварке


Гнёзда с фаршем и томатами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 145,0 ккал  -  Время приготовления: 45 мин

Готовим сегодня «Гнёзда с фаршем и томатами» в мультиварке по шагам. Эти макароны никого не оставят равнодушными. Они очень вкусные, питательные и приятно выглядят.

Чтобы блюдо получилось таким, как ему положено быть, выбирайте макароны-гнёзда из твёрдых сортов пшеницы. Они вкусные, отлично держат форму, не слипаются. Также в таких макаронах значительно меньше калорий, они полезны для здорового питания.

 

6 штМакароны «Гнёзда»

150 гСвинно - говяжьего фарша

2 ст. л.Майонеза

2 ст. л.Кетчупа

300 млВода очищенная питьевая

4 долькиЧеснок

1 штЛуковица

100 грСыр твёрдый или полутвёрдый

1 штПомидор

1 пучокСвежей зелени

По вкусуСпеции и соль

Шаг 1 Готовим начинку для гнёзд. У нас фарш уже готовый. Если у Вас нет, то приготовьте сразу фарш. Его можно делать из любого мяса, которое Вам больше по вкусу. Выложите фарш в миску. Добавьте туда 1 ложку майонеза, 1 ложку кетчупа. Мелко порежьте лук, добавьте к фаршу. Затем посолите и поперчите. Всё перемешайте.

Шаг 2 Теперь из готового фарша нужно сформировать шары по диаметру, как макароны-гнёзда. Уложите фарш в отверстия гнёзд. Вымойте помидор, разрежьте его на шесть частей. Уложите дольку помидора сверху на гнёзда.

Шаг 3Натрите сыр. Его также следует уложить сверху на гнёзда. Затем принимайтесь к закладыванию фаршированных гнёзд в чашу мультиварки. Аккуратно заложите гнёзда в чашу. Теперь Вам нужно приготовить соус, в котором гнёзда будут тушиться. В миске смешайте майонез, кетчуп, давленные через пресс чеснок и специи. К этим ингредиентам добавьте воду. Всё тщательно смешайте. Залейте соусом гнёзда. Включите программу «Выпечка», готовьте блюдо под закрытой крышкой 25 минут.

Шаг 4Пока готовятся гнёзда, Вам необходимо вымыть зелень и мелко её порубить ножом. Выложите зелень за 5 минут до завершения программы в чашу мультиварки. Когда услышите звуковой сигнал, не нужно спешить отключать мультиварку. Она должна постоять ещё около 10 минут на режиме «Поддержания тепла». Так сыр полностью растает, а макароны напитаются соусом. Блюдо очень вкусное. Практически всю жидкость впитывают макаронные изделия. То, что останется, будет служить соусом. Вот и все нехитрые манипуляции. Гнёзда готовы.

Загрузка...

recepty-multivarka.com

Гнезда в мультиварке рецепт

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты для Мультиварки Гнезда в мультиварке рецепт

Реклама

Рецепты для... Рецепты мультиварки...

27 марта 2017

Рецепты для... Вкусные рецепты...

27 марта 2017

Рецепты для... Рецепты приготовления...

27 марта 2017

Рецепты для... Свинина в мультиварке...

27 марта 2017

Рецепты для... Готовим в мультиварке...

27 марта 2017

Рецепты для... Мультиварка варка рецепты

27 марта 2017

Рецепты для... Рецепты тортов сгущенки...

27 марта 2017

receptipro.ru

Гнезда в мультиварке из макарон с фаршем: рецепт с фото, Готовим в мультиварках |

x

Check Also

Порций: 10 Время готовки: 3 часа 10 мин. 01.03.2017 Говяжий язык в мультиварке отварить гораздо проще, чем, допустим, на газовой плите: вам не придется беспокоиться о снятии накипи и количестве выкипевшей жидкости.

Говяжий язык высоко ценится кулинарными гурманами за его насыщенный вкус и нежную текстуру. Кроме того, блюдо является чрезвычайно полезным, богато витаминами из группы B, A и E и очень легко усваивается человеческим организмом.

Если стейк из телятины на сковороде не вызывает вопросов, то вот мясо, приготовленное в мультиварке пока еще в новинку. Тем более, когда речь идет о стейке. Но поверьте, стейк в мультиварке получается нисколько ни хуже, чем на открытом огне.

Рецепт гуляша из говядины с подливкой в мультиварке с фото поможет Вам накормить домашних простым, но очень вкусным обедом. Это венгерское блюдо стало уже интернациональным.

Готовить гуляш из говядины в мультиварке очень просто, и самое главное - быстро. Рецепт приготовления гуляша из говядины в мультиварке Ниже приведенная рецептура готовки в мультиварке предназначена для детей, то есть минимум приправ и высокая мягкость готового продукта.

С помощью мультиварки можно приготовить вкусную и мягкую говядину за короткий период времени. Не нужно стоять по нескольку часов у плиты, просто сложите ингредиенты в технику и подождите.

У мультиварки нет конкурентов, если речь идет о приготовлении мяса, и особенно говядины. Именно поэтому мы предлагаем воспользоваться мультиваркой. Мясо в ней получается нежным, а бульон насыщенным.

Простое, сочное и сытное блюдо. Минимум хлопот, и вкусный ужин готов. Благодаря долгому тушению говядина становится мягкой и нежной, а овощи дополняют ее вкус. Состав: говядина (не жесткая часть) - 350 гр. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1-2 шт. Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в мультиварку.

Очень популярное сочетание продуктов - мясо и картошка. И хотя поборники здорового питания не советуют мясо с картошкой в одном блюде, именно его мы и готовим чаще всего.

Говядина, тушенная в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) Если вы живете не в Индии, где корова - священное животное, которое не употребляют в пищу, то говядина тушеная из мультиварки может стать одним из самых вкусных и любимых блюд как на праздничный, так и на повседневный стол.

Говядина, тушеная с овощами, - вкусное, сытное и ароматное блюдо, а если его приготовить в мультиварке, то можно ощутить не только удобство в его приготовлении (не надо стоять и постоянно следить, чтобы не выкипело и не пригорело, не надо постоянно помешивать), но и отменный вкус, благодаря идеально подобранной программе "Тушение". Начнем! Нарезаем очищенную от пленочек и сухожилий говядину на средние, примерно, равные кусочки.

Чтобы не потерять полезные вещества говядины, приготовьте говядину в мультиварке. Подробней про говядину в мультиварку. Гуляш из говядины в мультиварке - сытное и интересное на вкус блюдо.

Порций: 6 Время готовки: 1 час 20 мин. 19.08.2016 Говядина тушеная с овощами в мультиварке – самое первое, что приходит на ум, если вы хотите потушить на ужин мясо.

Тушеная говядина в мультиварке с овощами: вкусно, как в ресторане 0,6 кг говяжьего гуляша 2 луковицы 2 моркови 1 сладкий перец 2 зубчика чеснока 1 стакан рубленых помидор в томатном соке (или 2 помидора) соль абхазская приправа для мясных блюд Все любители мясных блюд наверняка знают о пользе говядины, которая заслуженно считается одним из самых популярных видов мяса не только на Руси, но и во всем мире.

В этом разделе мы собрали для вас видео и статьи по теме Говядина тушеная с овощами в мультиварке редмонд. Надеемся, что среди представленных материалов вы обязательно найдете полезную для себя информацию.

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ В ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Автор: Оксана Дата: 2013-06-26 Говядина – 700 гр. Лук – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Картофель – 1 кг Болгарский перец – 1-2 шт. Соль, специи, лавровый лист Зелень Растительное масло Мякоть говядины помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в небольшом количестве растительного масла в режиме Выпечка 20 минут.

Говядина тушеная с картофелем в мультиварке рецепт с фото Говядина по праву считается очень полезным продуктом питания, который выступает первоклассным источником пищевых белков, аминокислот и микроэлементов.

Существует много рецептов приготовления блюд из говядины. Мясо говядины можно тушить, варить, жарить, но не у каждой хозяйки получается приготовить говядину, чтобы мясо не получилось жестким.

Говядина тушеная в мультиварке. Брусочки из говяжьей вырезки, тушеные в мультиварке с овощами, получаются очень нежным и вкусными. Подавайте блюдо на ужин или обед с гарниром из картофельного пюре, риса или пасты.

Говядина - 600 гр. Луковица - 2 шт. Морковь - 2 шт. Стебли сельдерея - 2 шт. Томатное пюре - 1 ст. Вода - 0,5 ст. Растит. масло - 2 ст. л. Специи - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу 1. Этап Мясо нарежьте на средние кусочки, посолите и поперчите по вкусу.

Говядина тушеная в мультиварке — 5 вкусных рецептов приготовления Это вкусное и питательное мясо подходит ко многим гарнирам, а электрокастрюля облегчит вам работу.

Говядина тушеная в мультиварке — рецепт с кукурузой и стручковой фасолью Говядина тушеная в мультиварке — заветная мечта для любой кухарки. За эту мечту побороться ей надо, работать как лошадь весь день до упада.

Любая хозяйка всегда хочет, чтобы её блюда были не только самыми вкусными и аппетитными, но и максимально полезными. Одним из таких рецептов является говядина с грибами в мультиварке.

e-da.su

Гнезда в мультиварке

Здравствуйте, дорогие гости и читатели сайта! Сегодня наш почетный кулинар блога Светлана Аверина подробно расскажет и покажет, как приготовить макаронные гнезда с фаршем под томатным соусом в мультиварке. Это блюдо Света готовила в мультиварке Redmond.

  • Макароны Гнезда — 8 штук
  • Фарш смешанный — 300 гр. (свинина + телятина)
  • Лук — 1 шт.
  • Перец красный сладкий — 1 шт. (большой)
  • Вода — 2 мультстакана (на 160 мл)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатный сок — 1 стакан (обычный)
  • Соль, специи (мускатный орех, смесь перцев) — по щепотке
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Зелень — кинза, укроп

Как приготовить гнезда в мультиварке:

Гнезда кладем в чашу мультиварки, смазанную маслом. Посыпаем щепоткой соли, поливаем растительным маслом.

Лук нарезать тонкими кольцами, перец — полудольками, чеснок очистить. Мясной фарш скатать шариками (как на фрикадельки) по количеству гнезд.

Мясные шарики хорошенько укладываем в гнезда, стараясь глубже вмять их. Фарш должен на одну треть выступать из гнезд. В процессе готовки он уварится, а гнезда поднимутся.

На фарш укладываем кольца лука.

Далее на лук кладем красный перец и заливаем водой.

Помещаем чашу в мультиварку. С крышки необходимо снять клапан, чтобы наши гнезда не разварились. Или просто открыть крышку и варить, не закрывая её.

Устанавливаем режим МУЛЬТИПОВАР на 120*С на 22 минуты (2 минуты дается на разогрев чаши и 20 минут на варку). Если у вас нет МУЛЬТИПОВАРА, то готовьте на режиме ВАРКА НА ПАРУ или ВЫПЕЧКА.

[warning]Запомните, что варить макароны нужно не более 20 минут, так как они могут раскиснуть и развариться в воде. Поэтому, сразу после гудка, нам нужно отключить первый режим и перейти на второй.[/warning]

Ну а пока гнезда с фаршем варятся, успеваем приготовить соус из томатного сока, зелени и чеснока. Я использовала не томатный сок, а томаты в собственном соку. Для этого в чаше блендера смешиваем томаты (томатный сок) с нарезанной зеленью, чесноком и приправами (у меня мускатный орех и смесь перцев). И хорошо всё перемалываем в однородную массу. Запах просто восточный получается!

Как только мультиварка подаст сигнал о завершении варки, заливаем гнезда соусом и выставляем режим на 120*С на 15 минут (или на ВЫПЕЧКА). Клапан крышки мультиварки нужно вернуть на своё место. Ведь мы будем теперь тушить наши гнезда.

Макаронные гнезда с фаршем под томатным соусом в мультиварке готовы! Очень получается вкусно!

Света, большое спасибо за замечательный рецепт. heart:

Для просмотра предлагаем видео-рецепт приготовления рыбных гнезд

myvkusno.ru