Быстрое приготовление мяса в мультиварке. Готовим мясо в мультиварке


тушеное, запеченное, рецепты с фото

Мясо в мультиварке

Многие люди, в особенности, представители сильной половины человечества, просто не представляют свою жизнь без мясных блюд. Запеченное, тушеное, вареное, жареное или приготовленное на пару, мясо является важнейшим источником необходимого для организма белка. Также, независимо от способа приготовления и подачи, блюда из мяса – это всегда невероятно сытно и вкусно. А особенно нежным и ароматным получается мясо в мультиварке, ведь блюда, приготовленные при помощи этого кухонного девайса, неизменно отличаются бесподобным вкусом и аппетитностью.

Вместе с нами вы сможете приготовить изумительное мясо в мультиварке: рецепты с фото, подготовленные специально для вас нашими опытными кулинарами, позволят вам получить невероятное наслаждение не только от поедания восхитительно вкусных мясных блюд из мультиварки, но и от процесса готовки.

Запеченное мясо в мультиварке получается очень сочным и мягким, ведь, готовя в этом универсальном кухонном приборе, его просто невозможно пересушить. Кроме того, мясо в мультиварке никогда не пригорит, если вы выберите правильный режим готовки и выставите необходимое по рецепту время.

Тушеное мясо в мультиварке – это отдельная вкусная история: не зависимо от вида мяса, будь то жесткая говядина или нежная курица, блюдо всегда получается буквально тающим во рту. Тушеное мясо в мультиварке Редмонд, Филипс, Поларис или в приборе других производителей не испортит даже начинающая хозяйка, ведь оно фактически не тушится, а томится, как в горшочках в русской печи, делясь соком и ароматами с другими ингредиентами блюда. При этом вмешательство кулинара в процесс готовки сводится к минимуму, что освобождает массу свободного времени для других дел. Тушеное мясо в мультиварке, рецепты которого вы найдете в этом разделе, не оставит вас равнодушными, поверьте!

На страницах нашего сайта вы также узнаете, как приготовить мясо в мультиварке с овощами или рисом, с различными изысканными или домашними соусами, под сырной корочкой или в ароматном вине. Вы сможете побаловать своих родным вкусным мясным рулетом или зельцем, татарским азу или венгерским гуляшом, традиционными или необычными котлетами. Каждая хозяйка найдет блюдо, способное угодить каждому члену своей семьи, тем более что наши рецепты из мяса в мультиварке постоянно пополняются и совершенствуются, отталкиваясь от ваших отзывов и пожеланий.

29.12.2017

Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Ингредиенты: корейка, растительное масло, базилик, кориандр, перец красный молотый, розмарин, перец душистый, перец чёрный молотый, фенхель, соль, чеснок, паприка, картошка

Буженину можно готовить не только в духовке - в мультиварке она получается тоже невероятно вкусной. Как и все рецепты для мультиварки, этот также будет отличаться простотой приготовления. Непременно попробуйте, вы останетесь довольны!

Ингредиенты:- 1 кг корейки; - 6 гр растительного масла; - базилик по вкусу; - кориандр по вкусу; - перец красный молотый по вкусу; - розмарин по вкусу; - перец душистый по вкусу; - перец чёрный молотый по вкусу; - фенхель по вкусу; - 1 ч.л. соли; - 1 головка чеснока; - 2 шт болгарского перца.

23.12.2017

Простая и вкусная буженина в мультиварке
Ингредиенты: свиная шея, вода, соль каменная, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, чеснок, перец черный молотый, соль мелкая

Мультиварка стала моей спасительницей, ведь с ее помощью можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я расскажу вам как приготовить буженину в мультиварке.

Ингредиенты:

- 1 кг. свинины, - 1,5 литра воды, - 1 лавровый лист, - 3 горошины черного перца, - 3 шт. душистого перца, - 3 шт. гвоздики. - 4-5 зубков чеснока, - пол ч.л. перца черного молотого, - 2,5 ч.л. соли.

08.11.2017

Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Ингредиенты: свиная булдыжка, куриные бёдра, лук, морковь, соль, приправы к мясу, вода

Зельц - это одна из разновидностей заливного. Готовится достаточно долго и сложно, но результат того стоит. Ведь готовое блюдо - отличная альтернатива покупным мясным полуфабрикатам, идеально вписывается как в меню повседневного, так и банкетного стола. Да и мультиварка существенно облегчается процесс приготовления зельца, беря на себя все ощутимые сложности и заботы.

Ингредиенты:- 1 свиная булдыжка; - 3 куриных бедра; - 1 луковица; - 1 морковь; - 1 ст.л. соли; - щепотка приправы к мясу; - 3 л. воды фильтрованной.

23.10.2017

Паровые котлеты из фарша с картофелем
Ингредиенты: фарш, чеснок, лук репчатый, яйцо, специи, картофель

Если у вас вечером совсем нет сил и времени на приготовление ужина, а кормить домашних все же нужно, предлагаю простой и быстрый рецепт блюда 2 в 1 - мясные котлетки, приготовленные на пару в мультиварочной кастрюле и пюре из картошки, приготовленное там же. Поверьте 20-30 минут и ужин готов!

Что понадобится для блюда:- 600 г домашнего фарша; - 4 дольки чеснока; - одна луковица; - 1 сырое яйцо; - специи, например, молотый перец; - размоченный в молоке хлебный ломтик; - свежие клубни картофеля (вес по потребности).

14.10.2017

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ингредиенты: курица, кабачки, помидоры, лук, чеснок, соль, специи

Курица, приготовленная в мультиварке получается очень нежной и сочной. Готовить ее можно без добавления жира, поэтому блюдо можно смело отнести к диетическим. Особенно вкусной и ароматной получается курица, приготовленная с овощами, кабачком и свежими помидорами.

Нам понадобится:- курица - 1 кг.; - кабачки - 400 грамм; - помидоры - 1 банка; - лук - 1 шт.; - чеснок - 1-2 зубка; - соль - 1-2 ч.л.; - перец по вкусу; - тимьяна (можно взять прованские травы) - 1 ч.л.

05.09.2017

Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, молоко, рис, масло сливочное, соль

Готовим сытную горячую мясную закуску - ежики из свиного фарша с луком и рисом. Они получаются нежными, сочными и аппетитными. Готовим это блюдо в мудьтиварке, рецепт с фото уже ждет вас!

Ингредиенты:- 350 г свиного фарша, - половина стакана риса, - 1 ч.ложка сливочного масла, - половина луковицы (репки), - 500 мл молока, - соль по вкусу.

18.05.2017

Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке
Ингредиенты: говядина, картофель, огурец, помидор, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, масло

Это блюдо известно многих хозяйкам и наверняка кто-то его уже готовил не раз. Мы предлагаем вам слегка изменить способ готовки и воспользоваться мультиваркой. Азу в ней получается еще вкуснее.

Продукты для рецепта:- мясо - 300 г, - картофель - 3 шт., - огурец соленый - 2 шт., - помидор - 1 шт., - морковь - 1 шт., - репчатый лук - 1 шт., - томатная паста - 25 г, - специи - по вкусу, - растительное масло для жарки.

26.01.2017

Как приготовить очень сочные котлеты на пару в мультиварке
Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, яйцо, морковь, соль, мука

Если вы хотите вкусную, сочную, аппетитную еду, но чтобы при этом она была полезной, то вы пришли именно на нужный вам рецепт. Мы будем готовить паровые котлеты, которые по вкусу ни в чем не уступают традиционному варианту блюда.

Ингредиенты:– 400 г. мяса (свинина, говядина), – 1 лук, – 2 зубка чеснока, – 1 яйцо, - 1 морковь, – по вкусу соль морская или поваренная мелкого помола, специи, – для панировки мука пшеничная в.с.

21.01.2017

Куриные тефтели, фаршированные грибами
Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, куриное яйцо, длинный рис, лук, растительное масло, соль, специи, томатная заправка, лавровый лист

Вкусные куриные тефтели станут отличной заменой привычных котлет или биточков. Готовить блюдо будем в мультиварке, так что часть работы за вас сделает прибор. Лучше всего готовить тефтели в томатном соку, но можно использовать и пасту.

Ингредиенты:- куриное филе - 350 г., - шампиньоны - 200 г., - яйцо 1 шт., - длинный рис - 5 ст. л., - луковица - 1 шт., - масло для жарки - 2 ст. л., - соль - 1,5 ч. л., - специи любые по вкусу, - томатная заправка – 700 мл, - лавровый лист - 3 шт.

11.12.2016

Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке
Ингредиенты: мясо, специи, соль, вода

На любом столе всегда присутствует тарелка с нарезкой. Сегодня у нас для вас есть рецепт заготовки куска говядины для такой тарелки. Готовиться все просто и быстро, а получается отличная говядина, приготовленная в рукаве на пару. А если вы не планируете никакое торжество, то она отлично подойдет для бутербродов детям в школу и мужу на работу.

Ингредиенты:

- мясо (говядина), свежее – 800-900 г, - специи (базилик, орегано, хмели-сунели) – по вкусу, - соль – 0, 5 ч.л., - вода – 1,4 л.

03.08.2016

Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты: перец, мясо, луковица, морковь, рис, томатная паста, соль, вода

Вкусное, по-настоящему праздничное блюдо готовим из овощей и мяса. Фаршированный перец можно приготовить очень просто, если в хозяйстве есть мультиварка. Рецепт приготовления этого блюда предлагаем вашему вниманию. Такое блюдо трудно не заметить среди закусок, так что готовьте с нами, не упускайте возможности получить комплименты)

Ингредиенты:- 500 г мяса, - 1 луковица, - 0,5 стакана риса, - 3 крупных болгарских перца, - 2 морковки, - томатная паста по вкусу, - соль по вкусу, - 450 мл воды.

08.05.2016

Ленивые пельмени в мультиварке "Редмонд 4502"
Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, мясо, лук репчатый, перец, соль, растительное масло, лук, морковь

Для тех, кто любит блюда из теста с начинкой у нас есть простой рецепт приготовления ленивых вареников с мясным фаршем в мультиварке. Процесс настолько прост, что для начинающих кулинарок это отличный вариант для первого опыта.

Ингредиенты: Для теста:- 230 г муки, - 1 куриное яйцо, - четверть ч.ложки соли, - 80 мл воды.

Для начинки:- 350 г мяса, - 1 луковица, - соль по вкусу, - перец по вкусу, - лук, морковь, растительное масло - для пассеровки.

04.03.2016

Манты узбекские
Ингредиенты: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, вода, масло подсолнечное

Готовим вкусное блюдо узбекской кухни - манты. Сытная закуска готовится из мясного фарша и теста на пару. Полезный и несложный рецепт приготовления очень доступно расскажет, как это сделать.

Ингредиенты:- 600 г мясного фарша, - 1 стакан муки, - 1 куриное яйцо, - 150 мл теплой воды, - 60 мл масла подсолнечного, - 2 луковицы, - 1 щепотка соли, - 1 щепотка перца.

03.03.2016

Ленивые голубцы в мультиварке
Ингредиенты: белокочанная капуста, свинина, говядина, лук репчатый, яйцо, рис, морковь, томатная паста

Не всякая хозяйка решится приготовить голубцы по традиционному рецепту. Кто-то не хочет связываться с подготовкой капусты, кому-то вообще жалко тратить целый день на приготовление голубцов-конвертиков. То ли дело ленивые голубцы! Быстренько нашинковал капусту, отварил рис, приготовил фарш и, можно сказать, пол дела сделано! А если еще есть мультиварка, то приготовление упрощается, ускоряется еще вдвое.

Для рецепта понадобится:- пол кило капусты - пол кило мяса - головка репчатого лука - одно яйцо - мультистакан риса для соуса:- головка репчатого лука - одна морковь - 50 г томат-пасты.

26.02.2016

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару
Ингредиенты: мясной фарш, яйца, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, зеленый лук, соль, перец

предлагаем рецепт приготовления вкусного мясного блюда, приготовленного на пару. Мясные зразы с яйцом и луком - это прекрасный вариант для обеденного и праздничного меню.

Ингредиенты:- мясной фарш - 300 граммов, - молоко - 3 ст.ложки, - репчатый лук - 1 шт., - куриные яйца - 4 шт., - белый хлеб или булка - 1 шт., - укроп, петрушка - 2-3 веточки, - зеленый лук - 1 пучок, - соль по вкусу, - черный перец по вкусу.

07.10.2015

Свинина с овощами в мультиварке
Ингредиенты: свинина, луковица, морковь, помидор, болгарский перец, вода, соль

Сытное блюдо готовим в мультиварке, пользуясь предложенным рецептом приготовления. Свинина с овощами - это вкусно, полезно и несложно.

Ингредиенты:- свинина - 250 г, - репчатый лук - 1 шт., - помидоры - 3 шт., - болгарский перец - 0,5 целого, - морковь - 1 шт., - вода - 400 мл, - соль по вкусу.

06.10.2015

Овощное рагу со свининой в мультиварке
Ингредиенты: свинина, баклажан, картофель, кабачок, капуста, лук, болгарский перец, зеленый лук

Готовим удивительно вкусное второе блюдо - рагу с овощами и свининой в мультиварке. Продукты доступны, натуральны и не слишком дороги. Блюдо получается по-настоящему красивым и сытным. Рекомендуем.

Ингредиенты:- свинина - 200 граммов, - картофель - 4 клубня, - репчатый лук - 1 шт., - кабачок - 1 шт., - капуста - 100 граммов, - баклажан - 1 шт., - болгарский перец - 0,5 целого, - зеленый лук по вкусу, - соль по вкусу.

18.08.2015

Голубцы в мультиварке
Ингредиенты: рис, фарш, капуста, сметана, томатный соус, лук, морковь, соль, перец, чеснок, укроп

Как ускорить процесс приготовления замечательного блюда - голубцов, вы узнаете из этого рецепта. Секрет прост - готовим голубцы в мультиварке. Это просто, вкусно и полезно.

Ингредиенты: - фарш из мяса - 500 граммов, - рис - полтора стакана, - томатный соус - 5 ст.ложек, - капуста - 1 средний кочан, - морковь - 2 шт., - репчатый лук - 1 шт., - сметана - 200 граммов, - соль по вкусу, - чеснок по вкусу, - молотый перец по вкусу, - укроп по вкусу.

11.08.2015

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Ингредиенты: кролик, картофель, морковь, лук, чеснок, соль, растительное масло, перец черный молотый, сметана, вода

Вкусно приготовить кролика очень сложно. По крайней мере, я так считала, пока не научилась тушить его таким образом. Чтобы мясо стало нежным и мягким, его нужно очень долго тушить. Но в мультиварке это делается быстрее и проще. Попробуйте и вы.

Список необходимых ингредиентов:

- 1 кг мяса кролика; - 800 г картофеля; - 1 морковь; - 1 репчатая луковица; - немного чеснока; - немного соли; - 2-3 ст. л. растительного масла; - щепотка молотого перца; - 200 г сметаны; - 100 мл воды.

13.05.2015

Фаршированные перцы в скороварке
Ингредиенты: болгарский перец, фарш, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, специи, рис, вода, лавровый лист

В моей семье особой любовью пользуются практически все блюда из мяса и овощей, но фаршированные перцы - бесспорные фавориты. Именно поэтому это блюда я готовлю очень часто. Благо у меня в распоряжении есть верная помощница - скороварка.

Ингредиенты:- 6-7 перцев болгарских; - 600-700 г фарша; - 3-4 ст. л. риса; - 1 морковь; - 2 луковицы; - 2 ст. л. растительного масла; - 2 лавровых листа; - 200 мл воды; - соль; - специи.

namenu.ru

Как приготовить мясо в мультиварке: рецепты

24 июля 2014 1076

Мясо по-французски

Быстрое приготовление мяса в мультиварке Ингредиенты Количество
свинина - 550 - 600 грамм
картофель - 4-6 штук
лук-репка - 1-2 небольшие штуки
майонез средней калорийности - 150 - 200 грамм
специи - по вкусу и желанию
масло растительное - 100-120 грамм
любая зелень - по вкусу
сыр твердых сортов - 170-200 грамм
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 295 Ккал

Технология приготовления:

Приготовить мясо в мультиварке проще простого, для этого, свинину нарезаем кубиками либо брусочками, очищенный картофель — кружочками, лук — кольцами или полукольцами, зеленую массу порубить.

В чашу мультиварки (а точнее — на дно) необходимо налить половину нормы растительного масла.

Первым слоем в мультиварку кладем половину порции мяса свинины, солим, посыпаем зеленью, добавляем специи, смазываем майонезом.

Затем выкладываем картофель (также половину нормы), солим, смазываем майонезом.

Слои повторяем: лук, мясо, растительное масло, зелень, майонез, картофель, майонез.

Сверху нашинковать на терке сыр.

Поставить на программу «Выпечка» на 45-60 минут.

Пряные куриные ножки

Ножки в мультиварке Редмонт

Набор продуктов:

  • куриные ножки — 8-10 штук,
  • перец,
  • соль,
  • лук-репка — 2-3 штуки, небольшие,
  • чеснок,
  • овощи — по вкусу,
  • растительное масло (оливковое) — 50-70 грамм,
  • красное вино — 100 грамм.

Технология приготовления:

Куриные ножки промываем водой и обсушиваем полотенцем (можно салфетками).

Натираем перцем и солью.

Каждую ножку обворачиваем зеленью и сверху — пищевой пленкой (либо пакетом).

В таком виде оставляем на 20 минут.

Чеснок и лук нарезаем небольшими кубиками.

В меню программ устройства выбираем программу «Жарка», устанавливаем время на 15 минут.

С открытой крышкой разогреваем мультиварку в течение 10-12 минут, предварительно влив оливковое масло (можно использовать и другое растительное масло) в чашу для приготовления.

Помещаем туда лук и чеснок, немного пассируем.

Выкладываем подготовленные овощи в миску.

Выбираем в меню программы «Выпечка», устанавливаем время 30 минут.

Наливаем 4-5 столовых ложек масла в чашу и положить в нее ножки, сняв пленку.

Обжариваем 10 минут, при этом не закрывая крышку и не переворачивая.

Затем переворачиваем ножки и еще обжариваем минут 15, подрумянив таким образом ножки со всех сторон.

Вливаем в ножки вино и оставляем его выпариваться 10 минут.

Добавляем к ножкам чеснок и лук, другие овощи, приправляем перцем и солью, закрываем крышку.

Выбираем программу «Тушение» и тушим 40 минут.

Тефтели под сыром с томатным соусом

Приготовление тефтелей в мультиварке

Набор продуктов:

  • мясной фарш — 1 кг,
  • лук — 2 штуки,
  • морковь — 2 штуки,
  • сельдерей — по вкусу,
  • сыр — 350 грамм,
  • панировочные сухари — 100 грамм,
  • петрушка — 1 пучок,
  • яйцо — 1 штука,
  • томатный соус — 3 столовые ложки,
  • соль, перец — по вкусу.

Технология приготовления:

Измельчаем морковь, лук, сельдерей. Нарезаем сыр на куски толщиной 4-6 мм.

Выбрать в программном меню функцию «Жарка» и поставить время 20 минут.

Разогреваем чашу мультиварки с незакрытой крышкой в течение 10-12 минут, вливаем растительное масло.

Помещаем туда мелко измельченные овощи, чеснок и пассируем, не закрывая крышкой.

Выкладываем подготовленные овощи в миску и остужаем.

Затем необходимо положить в миску фарш, панировочные сухари, сыр, нарубленную мелко петрушку, сырое яйцо, немного соли, перца и все хорошо перемешать.

Из полученной полуфабрикатной массы сформировать шарики среднего размера.

В меню выбрать программу «Выпечка», установить на 25 минут.

Затем разогреть мультиварку (крышкой не закрывать!) в течение 5-7 минут.

В чашу струей влить растительное масло и поместить туда получившиеся мясные шарики, обжарить 10 минут, затем залить томатный соус.

Сверху посыпать тефтели сыром, закрыть крышкой и установить время для тушения 30 минут.

Курица, запеченная с картофелем целиком

Рецепт целиком запечённой курицы в мультиварке

Набор продуктов:

  • курица 1,3 -1,5 кг,
  • картофель — 5-6 штук среднего размера,
  • специи по вкусу,
  • майонез средней калорийности — 200 грамм,
  • масло растительное — 100 грамм,
  • чеснок.

Технология приготовления:

Курицу вымыть, натереть солью.

Майонез смешать со специями и измельченным чесноком.

Полученной смесью натереть курицу изнутри и снаружи. Оставить на 2,5-3 часа для мариновки.

Картофель очистить и порезать произвольными кусочками.

В чашу мультиварки струей налить 2-3 столовые ложки масла, положить целую курицу, сверху равномерно уложить картофель.

Готовить, используя программу «Выпечка» 25 минут одну сторону, 25 минут — другую.

Мясные рулетики

Приготовление мясных рулетов в мультиварке

Набор необходимых продуктов:

    говядина — 4 порционных кусочка,
  • яйца сырые — 2 штуки,
  • твердый сыр (любой) — 100 грамм,
  • сливочное масло — 50 грамм,
  • капуста — одна половина кочана,
  • соевый соус — 0,5 стакана,
  • майонез — 200 грамм,
  • зелень и соль — по вкусу.

Технология приготовления:

Куски мяса отбить в пакете.

Смочить его соевым соусом, затем оставить на 10 минут.

Вареные яйца, сыр, замороженное сливочное масло натереть на терке (на крупной либо на мелкой).

Добавить мелко нарубленную зелень, майонез, а также соль по вкусу.

Тщательно перемешать.

Приготовленная начинка кладется на мясную отбивную и заворачивается рулетиком.

Полученные рулетики положить в мультиварку.

Поставить режим программы «Варка на пару» — 40 минут.

Готовое блюдо выложить на тарелки и полить соевым соусом.

Паровая курица по-восточному

Рецепт курицы по восточному в мультиварке

Набор продуктов:

  • одна курица — жирная и молодая, можно бройлера,
  • рубленный зеленый лук — 3 столовые ложки,
  • поваренная соль, специи и молотый черный перец — по вкусу и желанию.

Технология приготовления:

Тушку курицы опускаем в кастрюлю с кипятком и доводим до кипения, чтобы устранить довольно специфический запах свежего куриного мяса.

Птицу вынуть, остудить.

Разрезать тушку на крупные куски, после переложить в мультиварку, посолить и готовить, включив программу «Варка на пару» на 2 ч.

Готовое мясо выложить на тарелку, отделив кости, поперчить.

Посыпать сверху рубленным луком, в качестве гарнира можно выбрать тушенный в сметане картофель.

Видео-десерт

Хочется ещё? Посмотрите пример приготовления мяса с картофелем в мультиварке Редмонт.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Мясо в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (262 рецепта мяса в мультиварке) / страница 3

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5

Телячьи ребрышки в мультиварке

Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013

Рулет мясной в мультиварке 4.5

Рулет мясной в мультиварке

Хочу вам рассказать, как сделать рулет мясной в мультиварке. Это блюдо отлично заменяет колбасу на бутерброды, а может подаваться и горячим, как украшение праздничного стола. Готовить проще простого! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2014

Мясо в пиве в мультиварке

Мясо в пиве в мультиварке

Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2014

Рулька в пиве в мультиварке 3.7

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.05.2014

Мясо с сыром в мультиварке 5.0

Мясо с сыром в мультиварке

Рецепт данного блюда очень напоминает всем вам знакомое - мясо "по-французски". Разница лишь в способе приготовления, в данном рецепте мясо с сыром готовятся в мультиварке, а не духовке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Чечевица со свининой в мультиварке 4.0

Чечевица со свининой в мультиварке

Готовить в мультиварке удовольствие, по крайней мере для меня. Без особых усилий можно приготовить вкусные, разнообразные блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить чечевицу с свининой в мультиварке. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.01.2016

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке 5.0

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке

Тушеное мясо получается гораздо вкуснее и нежнее, чем жареное. Попробуйте оригинальный способ потушить мясо — в сметане. Не пожалеете! Читайте рецепт свинины, тушенной в сметане в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.04.2017

Азу из свинины в мультиварке 4.4

Азу из свинины в мультиварке

Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2014

Мясо в мультиварке куском 3.8

Мясо в мультиварке куском

Вам нравится запеченное мясо! Так почему бы не запечь его цельным куском в вашей мультиварке? Мясо получается очень сочным и невероятно ароматным за счет пряностей и специй! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Тушеное мясо в мультиварке 4.8

Тушеное мясо в мультиварке

Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2014

Поджарка из говядины в мультиварке 4.7

Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно! ...далее

Добавил: Galate 20.01.2015

Свиная вырезка, запеченная в фольге 3.8

Свиная вырезка, запеченная в фольге

Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Мясо под соусом в мультиварке 3.0

Мясо под соусом в мультиварке

Вместо стандартного и привычного куска мяса попробуйте приготовить оригинальные и необычные митболы. Они представляют собой шарики из мясного фарша с каким-либо соусом. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.12.2016

Мясо в рукаве в мультиварке 4.0

Мясо в рукаве в мультиварке

Любите вкусные и полезные блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию сочное, нежное и очень аппетитное мясо в рукаве в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2014

Мясо с айвой в мультиварке 4.0

Мясо с айвой в мультиварке

Любите экспериментировать на кухне? Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, необыкновенно сочное и нежное мясо с айвой в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2014

Баранина с картофелем в мультиварке 4.8

Баранина с картофелем в мультиварке

Этот рецепт приготовления баранины с картофелем в мультиварке быстрым не назовешь, но это уже детали, - вам-то все равно больше над плитой стоять не нужно, мультиварка обеспечит вам вкусный обед! :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.04.2014

Баранина с овощами в мультиварке

Баранина с овощами в мультиварке

Этот простой рецепт баранины с овощами в мультиварке можно назвать "ленивым", - вы просто закладываете ингредиенты, и через два часа получаете готовый полезный, сытный и очень вкусный обед! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.06.2014

Телятина с баклажанами в мультиварке 5.0

Телятина с баклажанами в мультиварке

Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Баранина, тушеная в мультиварке 3.3

Баранина, тушеная в мультиварке

Предлагаю вам новый и простой рецепт баранины, тушеной в мультиварке, - количество ингредиентов очень мало, готовится просто, а благодаря добавлению помидоров баранина сочная и мягкая как никогда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2014

Плов с мясом в мультиварке 4.3

Плов с мясом в мультиварке

Приготовить это вкусное и ароматное блюдо можно без лишних хлопот и трудностей - достаточно прочитать подробный рецепт приготовления плова с мясом в мультиварке. Пошаговые фото - в помощь кулинарам! ...далее

Добавил: Kurzyupa 30.09.2013

Запеченная баранина в мультиварке 5.0

Запеченная баранина в мультиварке

На днях узнал от знакомой, как приготовить запеченную баранину в мультиварке. Получилось очень вкусно, мясо очень нежное и ароматное. ...далее

Добавил: Mengrel12 11.05.2014

Говядина с овощами в мультиварке 5.0

Говядина с овощами в мультиварке

В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Для приготовления блюда мы используем набор мороженых овощей для супа. Добавим специй. ...далее

Добавил: Vikulia 06.12.2013

Шашлык из свинины в мультиварке 3.2

Шашлык из свинины в мультиварке

Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014

Свинина с картошкой в мультиварке 3.6

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой в мультиварке - простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое - гениально :) ...далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Мясо с черносливом в мультиварке 4.2

Мясо с черносливом в мультиварке

Любите необычные сочетания в блюдах? Тогда предлагаю попробовать изумительно нежное, сочное и ароматное мясо с черносливом в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2014

Мясо с грибами в мультиварке 4.8

Мясо с грибами в мультиварке

Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант - мясо с грибами в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2014

Диетическое мясо в мультиварке 5.0

Диетическое мясо в мультиварке

Существует множество способов приготовить хорошее диетическое мясо в мультиварке. Данный рецепт мне сразу понравился, готовится все быстро, а результат просто ошеломляющий! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.09.2014

Фрикадельки в мультиварке 4.4

Фрикадельки в мультиварке

Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке - теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Жареная говядина в мультиварке 5.0

Жареная говядина в мультиварке

Жареная говядина в мультиварке - это удивительно простое и очень вкусное блюдо. При минимуме усилий вы получите замечательное мясо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

Мясо с овощами в мультиварке

Мясо с овощами в мультиварке

Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

Мясо под шубой в мультиварке 4.6

Мясо под шубой в мультиварке

Рецепт носит название "Мясо под шубой в мультиварке", звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014

Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" 3.7

Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"

Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо - просто, как и разогревать. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Galate 22.10.2014

Говядина в мультиварке 3.0

Говядина в мультиварке

Я очень хочу поделиться потрясающим рецептом, как приготовить говядину в мультиварке. Это так вкусно, что ваши гости начнут просить вас научить их так готовить. Мясо нежное, вкусно с пряной подливой. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 18.06.2017

Мясо в фольге в мультиварке 4.3

Мясо в фольге в мультиварке

Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

Куриные бедра в мультиварке 4.6

Куриные бедра в мультиварке

В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015

Свиные ушки в мультиварке

Свиные ушки в мультиварке

Свиные ушки, приготвленные в мультиварке, сдобрим консервированной фасолью, парой колбасок, оливками, луком, чесноко, чили. Получится яркое по вкусу и цвету блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Мясо на пару в мультиварке 4.2

Ищите рецепт не только вкусного, но и полезного блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении мясо на пару в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014

Мясо в мультиварке "Панасоник" 4.7

Мясо в мультиварке "Панасоник"

Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.10.2014

Подлива из свинины с морковкой 4.6

Подлива из свинины с морковкой

Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным! ...далее

Добавил: Nufica 04.02.2015

Пшено с курицей в мультиварке 5.0

Пшено с курицей в мультиварке

Пшено издавна славится своими целебными свойствами, поэтому пшено с курицей в мультиварке по классическому рецепту не только вкусное, но и невероятно полезное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.06.2015

povar.ru

Страница не найдена - poperchi.ru

Овощные гарниры Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

60 мин. 6 2

После сбора летнего урожая вопросов с приготовлением полезного и аппетитного ужина просто быть не

Рецепты на Новый год Салат «Зимний сон»

40 мин. 4 23

Салат «Зимний сон» это идеальный рецепт для тех, кто любит, чтобы блюдо не только

Баранина Рецепт плова из баранины

1 час. 35 мин. 10 805

Настоящая узбекская кухня удивительно разнообразная и сытная, но её стопроцентным «хитом» выступает аппетитный плов

Плов Рецепт плова из свинины

60 мин. 7 81

Азиатская кухня очень популярна не только в родном регионе, но и далеко за его

Азиатская кухня Лагман из свинины

40 мин. 10 48

Если вы цените среднеазиатскую кухню, то наверняка в вашей кулинарной коллекции займёт достойное место

Рецепты на Новый год Классический рецепт салата Оливье

50 мин. 10 20

Салат Оливье пользуется популярностью настолько долго, что стал традицией. Вот уже много лет без

Картофель Жаркое из говядины с картошкой

50 мин. 7 115

Если вам сложно придумать, что приготовить к ужину, то можете смело готовить жаркое из

Рецепты приготовления мяса Эскалоп из свинины на сковороде

88

Среди универсальных блюд из мяса, которые одинаково актуальны в любое время года и всегда

www.pokushay.ru