Хек в мультиварке, с томатным соусом и овощами. Хек в мультиварке тушеный


Хек рецепт вкусный в мультиварке

Запеченный хек в мультиварке рецептСегодня расскажу вам про свой рецепт приготовления вкусного блюда из хека, хотя этот простой рецепт вы можете взять за основу приготовления любой рыбы, хоть морской, хоть речной. Итак, запеченный хек в мультиварке  с луком  в соусе из майонеза и йогурта.

Подсмотрела рецепт вкусного хека  у своей мамы. Она сначала готовит жареного хека, минтая или кусочки  небольшого сома на сковороде. Потом перекладывает слои  рыбы  жареным луком в  глубокой сковороде, сотейнике или жаровне с крышкой  и тушит под  соусом. В качестве соуса для тушеного хека может служить  сметана или сметана с майонезом, смешанная  с солью, перцем и разными приправами.

Ну, а я как всегда, экспериментирую на своей кухне и стараюсь представить простой и доступный рецепт вкусного блюда, сегодня это будет запеченный хек в мультиварке  под интересным соусом (у кого нет мультиварки, советую приготовить  по этому рецепту тушеного хека на плите или запеченного в духовке).

Для рецепта запеченного хека понадобятся:
  • Свежезамороженный хек – 3-4 рыбины без головы,
  • Лук репчатый – 2-3 головки,
  • Йогурт классический  без наполнителей (я взяла стаканчик  йогурта Активиа) или сметана,
  • Майонез – 2 столовые ложки (можно полностью заменить сметаной, но так вкуснее),
  • Соль, перец, специи для рыбы – по вкусу,
  • Имбирь молотый – щепотка,
  • Масло растительное для пассировки лука,
  • Вода.

Запеченный хек в мультиварке

Как приготовить хека в мультиварке

Хек или минтай перед приготовлением должен оттаять, затем рыбу  промыть, освободить от хвостов и плавников. Подготовленную рыбу порезать на порционные кусочки, мельчить не нужно,  на 3-4 части будет достаточно. Хека нужно посолить и сдобрить специями.

Жареным в этом рецепте будет только лук, хек  в мультиварке под соусом   будет запекаться или тушиться (кому как больше нравится). Итак, на программе «выпечка»  или «жарка» (в  моей мультиварке Панасоник последняя  функция отсутствует) при открытой крышке пассируем  на растительном масле нарезанный репчатый лук. Кому как нравится: колечками, полукольцами или перьями (я вообще измельчала четвертинки). Жареный лук вынимаем из мультиварки.

Запеченный хек в мультиварке

Мыть чашу  мультиварки после жарки лука не нужно, прямо в нее укладываем кусочки хека, обвалянные  в муке.

Из йогурта, майонеза, соли, специй  и молотого имбиря (я использовала сухой имбирный порошок) делаем соус

Запеченный хек в мультиварке

и покрываем им кусочки хека. Сверху на рыбу укладываем жареный лук, подливаем  немного водички (примерно  как на фото) и переводим мультиварку в режим «выпечка». Время приготовления хека в мультиварке на этом режиме  составит 35 минут, если рыба уложена 1 слой.

Запеченный хек в мультиварке

После сигнала открываем крышку мультиварки и вуаля: вкусный запеченный хек готов!

Запеченный хек в мультиварке

Перекладываем рыбу на блюдо и подаем к столу, очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Запеченный хек в мультиварке рецепт

Хек  в соусе  по этому рецепту получается сочным, нежным и вкусным, рекомендую.

Приятного аппетита вам желает Анюта!

Филе рыбы в духовкеКак приготовить улиток из хека и картофельного пюре -->>

zapisnayaknigka.ru

Хек тушеный с овощами в томатном соусе в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт: хек тушеный с овощами в томатном соусе.

Ингредиенты: 

ПродуктКоличествоМера

Томатная паста

столовые ложки

столовая ложка

столовая ложка

Растительное масло

столовые ложки

мультистакана

Лист лавровый

Перец душистый

Количество порций: 6

Хек почистить, помыть и порезать на кусочки толщиной примерно 2,5-3 см.

Кусочки хека посолить, обсыпать приправой для рыбы и оставить на 20-30 минут.

Лук почистить и мелко порезать.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки налить половину растительного масла. Выложить лук. Включить программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Жарить лук с открытой крышкой 5 минут.

Добавить к луку морковь. Перемешать. Жарить всё вместе 10 минут.

Подвинуть лук с морковью так, чтобы они занимали половину чаши мультиварки. Добавить оставшееся растительное масло. Выложить на дно мультиварки кусочки рыбы.

Овощи равномерно распределить поверх рыбы. Влить в чашу мультиварки 2 мультистакана воды. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Тушение» (температура приготовления 125°С) на 20 минут.

Приготовить томатный соус. В тарелку насыпать муку. Влить немного воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить томатную пасту.

Влить оставшуюся воду. Добавить соль и сахар. Все хорошо размешать.

За 5 минут до окончания приготовления вылить томатный соус на рыбу. Добавить лавровый лист и душистый перец.

По окончанию программы хек с овощами будет готов. Блюдо можно подавать как самостоятельное так и с гарниром, например картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

23 ноября, 2013 - 14:52 — Автор: Boris Dubrovin

www.topmultivarok.ru

Рецепт: Тушенный хек | обжаренный, а затем тушеный в мультиварке

Ингредиенты: хек - 3 шт;лук репчатый - 1 шт;морковь - 1 шт;томатная паста - 3 ст. лож;вода - 300 гр;масло подсолнечное - для жарки;приправа для рыбы - по вкусу;соль - по вкусу

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но в тот же момент очень вкусного рыбного блюда. Можно сказать, что это просто тушеный хек, но я его всегда обжариваю, так как это делает данное блюдо вкусней.Ну так приступим.Берём три тушки хека (на фото две, так как одну я уже порезала)

Тушенный хек фото

Затем разрезаем их на куски.

Тушенный хек фото

Для панировки приготавливаем муку с солью.

Тушенный хек фото

Затем обваливаем в ней рыбку.

Тушенный хек фото

И выкладываем рыбу на сковороду.

Тушенный хек фото

Обжариваем рыбку слегка со всех сторон, до готовности её готовить не надо, а просто обжарить.

Тушенный хек фото

Затем складываем рыбку в мультиварку,

Тушенный хек фото

а сами начинаем готовить зажарку. Для этого, нам понадобится одна луковица и одна морковь.

Тушенный хек фото

Чистим их, моем.

Тушенный хек фото

Морковь натераем на терке.

Тушенный хек фото

Лук измельчаем.

Тушенный хек фото

В туже самую сковороду, где жарилась рыба добавляем подсолнечное масло,

Тушенный хек фото

и выкладываем туда овощи.

Тушенный хек фото

Все хорошо перемешиваем и поджариваем, и когда зажарка слегка зарумянится,

Тушенный хек фото

добавляем соль, специи и томатную пасту.

Тушенный хек фото

Все тщательно перемешиваем,

Тушенный хек фото

Затем добавляем воду и так же хорошо размешиваем.

Тушенный хек фото

Тут же заливаем данной зажаркой рыбку в мультиварке.

Тушенный хек фото

Если вам покажется, что жидкости мало, то можете подлить ещё воды. Затем закрываем крышку и ставим на тушение, на один час.

Тушенный хек фото

После сигнала мультиварки, уже можно приступать к обеду.

Тушенный хек фото

Очень замечательно рыбка пойдёт с пшеничной кашей, приятного аппетита!

Тушенный хек фото

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт приготовления хека с томатом в мультиварке

Приготовленный в мультиварке хек в томатном соусе с овощами — это вкусно, полезно и быстро. Соус придаст несколько суховатой рыбе необходимую сочность, а овощи и зелень — пикантность.

 

В мультиварке хек в томате с овощамиИнгредиенты:

  • хек мороженый — 1 кг
  • томатная паста — 150-200 г
  • лук — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • вода — 250 мл
  • укроп

Болгарский перец придает особый вкус томатному соусу. Если брать свежий, хватит одного крупного перца с мясистой мякотью, если замороженный — количество лучше увеличить. Свежую зелень можно заменить более пряными сушеными семенами укропа (при необходимости их можно смолоть в шейкере или кофемолке).

 

Ингредиенты для приготовления в мультиварке хека в томатном соусе

Как приготовить хек в мультиварке

Моем рыбу в прохладной воде (если умудрились взять целые тушки, то предварительно чистим и разделываем).

 

Приготовление в мультиварке хека в томатном соусеНарезаем крупными кусками, кладем в чашу мультиварки.

 

Приготовление в мультиварке хека в томатном соусеНарезаем полукольцами лук и добавляем его к рыбе.

 

Приготовление в мультиварке хека в томатном соусе

 

Кладем в чашу нарезанный перец.

 

Приготовление в мультиварке хека в томатном соусе

 

Добавляем томатную пасту.

 

Приготовление в мультиварке хека в томатном соусе

 

Последними кладем измельченный укроп, соль.

 

Приготовление в мультиварке хека в томатном соусе

 

Наливаем стакан холодной воды и перемешиваем.

 

Приготовление в мультиварке хека в томатном соусе

 

Мультиварку накрываем крышкой, выбираем режим «Тушение» или «Суп». Хек будет готов минут через 40–45.

 

Приготовление в мультиварке хека в томатном соусе

 

Чтобы сделать соус гуще, можно добавить в него муку, предварительно доведенную до золотистости на сухой сковороде и разведенную холодной водой (2–3 ст. л. воды на 1 ст. л муки; добавляем за 5–10 мин. до готовности блюда).Тушеный хек в томатном соусе подаем горячим: выкладываем на тарелку, поливаем соусом, равномерно распределяя кусочки перца и лука. Любую рыбу полезно есть со свежей зеленью: из салатных листьев можно скрутить маленькие розочки, разместив их между кусочками.

 

fan-female.ru

Хек тушеный с овощами в мультиварке Panasonic | Vkusest.com

khek tushenyj s ovoshhami v multivarke 1Хек тушеный с овощами в мультиварке Panasonic - необыкновенно вкусное блюдо, которое с удовольствием будут есть не только взрослые и дети, но и люди, сидящие на диете. Оно настолько просто в приготовлении, что даже начинающая хозяйка сможет им похвалиться. Домочадцы оценят, будьте уверены.

Для приготовления блюда возьмите морскую рыбу. Очень хорошо подойдет не только хек, но также треска или минтай. Хек хорош тем, что ко всем полезным вкусовым качествам, он легок в обработке, так как не имеет чешуи.Этот вид рыбы чаще всего продается в замороженном виде, поэтому перед приготовлением её нужно подержать до оттаивания. Качественная рыба имеет плотную структуру, поэтому легко поддается разделке.

Ингредиенты:

  • хек замороженный 1
  • картошка 6
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • капуста цветная 300 грамм
  • сыр твердый 150 грамм
  • соль

Хек, тушеный в мультиварке Panasonic

khek tushenyj s ovoshhami v multivarke С помощью ножа и кулинарных ножниц приготовим филе. Для этого острым ножом разрежем хек по спинке, предварительно обрезав плавники. Затем вырежем скелет и плавники, нарежем рыбу на кусочки средней величины.

khek tushenyj s ovoshhami v multivarke 2Вымыть и очистить овощи, нарезать крупно. Картошку, разрежем на 4 части.

khek tushenyj s ovoshhami v multivarke 3 Цветную капусту разберем на соцветия, очищенную морковь порежем ломтиками средней величины.

khek tushenyj s ovoshhami v multivarke 4 Репчатый лук нарежем тонкими ломтиками.

khek tushenyj s ovoshhami v multivarke 5 Стенки мультиварки, у меня Panasonic, смажем сливочным маслом На дно выложить картошку, затем подготовленный лук, на лук морковь, на неё – капусту.

khek tushenyj s ovoshhami v multivarke 7 Завершим композицию кусочками рыбы.Добавить грамм 150 воды, посолить сверху, включить мультиварку на 30 минут. В конце приготовления можно выбирать один из вариантов: долить немного томатного сока или оставить в натуральном виде. Раскладывая по тарелкам, посыпать натертым сыром.

Какой рецепт выбрать, решать вам по вкусовым предпочтениям. Это блюдо подойдет всем: взрослым, детям и тем, кто сидит на диете. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем натертым сыром и подаем к столу. Как вы понимаете, рецепт хека с овощами можно приготовить и в духовке, будет тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

16.10.2017 г. Прочитано 309 раз(a).

vkusest.com

Хек тушеный с овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухоеМолоко коровье топленоеМолоко сгущенноеМолоко сгущенное вареноеМолоко сгущенное с какаоМолоко сгущённое с сахаромМолоко шоколадноеМолотые семена сельдерея с солью (заправка)Молотые хлопья чилиМолочная сывороткаМонтерей ДжекМорковное пюреМорковный сокМорковьМорковь сушенаяМороженоеМороженое ванильноеМороженое сливочноеМорская капустаМорские гребешкиМорской чертМорской языкМоцареллаМоцарелла тертаямукаМука амарантоваяМука белаяМука блиннаяМука гречневаяМука для тортовМука из соргоМука кукурузнаяМука нутовая (бесан)Мука овсянаяМука просянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука темпурнаяМука цельнозерноваяМука ячменнаяМускатный орехМускатный орех тертыйМускусная дыняМюнстерМюслиМякоть ананасаМясной соусМясной фаршМясные шарикиМясо моллюскаМясо на косточкеМята свежаяМята сушенаяНавель ( пупочный апельсин)НавозникНамекоНаттоНатуральный подсластительНевшательНектар из агавыНектаринНожки индейкиНориНори (морские водоросли)

vkusnosite.ru