ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке - Japanese Cotton Cheesecake recipe - Bánh Phô mai Nhật  Подробнее ». Хлопковый чизкейк в мультиварке


ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке - Japanese Cotton Cheesecake recipe - Bánh Phô m | multivarka

Текст из видео:

  • 00:11: Всем привет!!! сегодня готовимЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке и совсем не случайноэтот чизкейк называют хлопковым а из-за его очень нежнойвоздушной структуры посмотрите и в этом видео ярасскажу все секреты приготовления этого
  • 00:31: японского чизкейка вмультиварке сейчас попробую!!!посмотрите!!! какой нежный!!! лопаются пузырьки воздуха замечательно!!!
  • 01:01: это чизкейк невероятно вкусный!!! он каждый раз удивляет своим вкусом!!! воздушная и нежнаяструктура обязательноприготовьте!!! Для теста Мне понадобится в первую очередь сливочный сыр у меня сыр крим-чиз 250 г
  • 01:31: вы можетеиспользовать сливочный сыр Филадельфия также для теста мнепонадобится 60 г сливочного масла 200 г молока 6 шт. яиц одна чайная ложкалимонного сока
  • 02:00: 140 г сахара 6 г ванили щепотка соли Чизкейк готовится с оченьмаленьким количеством муки 70 г муки 20 г кукурузного крахмала сегодня чизкейк я делаю в мультиварке у меня мультиварка SHARP объем 1,8 литра в миску кладу крим-чиз масло
  • 02:33: немного измельчу добавляю молоко ставлю миску на водяную баню миска не должна доставать до воды прогреваем и размешиваем
  • 03:02: чтобы масса стала однородной масса стала однородной если остались небольшие комочки
  • 03:31: это не страшно так как мы сейчасвсю эту массу будем пропускать через сито Сырно-молочная масса не горячая, а теплая я в нее просеиваю муку и крахмал у меня на канале уже есть видео рецепт
  • 04:00: японского хлопкового чизкейка я готовила его в духовке и и в рисоварке. сейчас готовим в мультиварке Мне кажется что это самыйпростой вариант приготовления этого чизкейка вы попробуйте иубедитесь сами я немного усовершенствовала рецепт и чизкейк получается более нежный и высокий перемешиваем сырно-молочную массу с мукой и крахмалом
  • 04:30: все полученнуюмассу пропускаем через мелкое сито 2 раза чтобы тесто было очень гладким и совершенно небыло никаких комочков
  • 05:01: и пропускаю через сито второй раз
  • 05:30: очень гладкое тесто без каких-либокомочков Сейчас отделяем у яиц белки и желтки посуда должна быть чистая и сухая отделяем оченьаккуратно чтобы в белки не попали желтки
  • 06:03: Сначала взбиваем желтки я добавляю ваниль и половину сахара
  • 06:31: хорошо взбиваю желтки до пышной белой массы посмотрите я оченьхорошо взбила желтки и сейчас желтки аккуратно соединяю с тестом перемешиваю
  • 07:00: аккуратно, чтобы сохранить объем и пышность чизкейк получается пышным из-за хорошо взбитых яиц особенно белков
  • 07:35: все перемешали легкимидвижениями и сейчас будемзабивать белки обязательно чистыми венчиками добавляю соль и начинаю взбивать когда появилась легкая пена
  • 08:02: добавляю лимонный сок и теперь буду постепенно добавлять сахар белки надо взбить в крепкие
  • 08:31: устойчивые пики посмотрите и теперь этувоздушную белковую массу соединяюс остальным тестом понемногу добавляем белки и вмешиваем в тесто вмешиваем белки постепенно
  • 09:00: посмотрите какоевоздушное тесто получается тестоуникальное
  • 09:30:
  • 10:03: все перемешали получилось очень воздушное тесто буду переливать в чашу мультиварки чашу я смазала растительным масломбез запаха
  • 10:32: переливаем тесто ставлю чашу в мультиварку
  • 11:01: я включаюмультиварку на режим пароварка на 10 минутнажимаю старт надо запомнить одинсамый главный момент время во сколько поставили готовится чизкейк так как чизкейк готовится ровно 2 часа сейчас я включила пароварку на 10 минут и ровно через час я включу точно такой же
  • 11:32: режим опять на 10 минут через 2 часа чизкейк будет готов ни в коем случаенельзя двигать мультиварку открывать ее у меня прошел один час ия включаю режим пароварки второй раз на 10 минут
  • 12:01: старт подробно как включать мультиварку напишу в описании прошло ровно два часа я откроюмультиварку посмотрим что у насполучилось посмотрите какой красавецчизкейк надо обязательнопроверить его готовность
  • 12:30: чизкейк не любитрезкой смены температуры поэтому сейчас я егооставляю примерно на 10 минут прямов мультиварке достаю чашу из мультиварки и чизкейк будет остывать еще в чаше
  • 13:02: это очень важно чтобы чизкейк остывал постепенно чаша уже остыла аккуратно кончикомножа отделяем чизкейк от чаши
  • 13:30: достаемчизкейк при помощи
  • 14:02: чаши для пароварки переворачиваемаккуратно какая красотаполучилась посмотрите это что-тоневероятное насколько онполучился высокий 7,5 см это очень здорово!!!
  • 14:30: Какая нежная дрожащая структура посыпаю сахарнойпудрой сейчас разрежу
  • 15:00: я достаю посмотрите красота
  • 15:31: вы чувствуете какойнежный лопаются пузырьки воздуха Это очень ВКУСНО!!! в моей семье этот японский чизкейк фаворит я желаю всемприятного аппетита!!!
  • 16:00: подписывайтесь на канал!!! оставляйте ваши комментарии!!! делитесь этим видео с Вашими друзьями!!! Всем пока!!!

postila.ru

ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке - Japanese Cotton Cheesecake recipe - Bánh Phô m | Для мультиварки

Текст из видео:

  • 00:00: Всем привет!!! сегодня готовимЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке и совсем не случайноэтот чизкейк называют хлопковым а из-за его очень нежнойвоздушной структуры посмотрите и в этом видео ярасскажу все секреты приготовления этого японского чизкейка вмультиварке
  • 00:31: сейчас попробую!!!посмотрите!!! какой нежный!!! лопаются пузырьки воздуха замечательно!!! это чизкейк невероятно вкусный!!!
  • 01:01: он каждый раз удивляет своим вкусом!!! воздушная и нежнаяструктура обязательноприготовьте!!! Для теста Мне понадобится в первую очередь сливочный сыр у меня сыр крим-чиз 250 г
  • 01:31: вы можетеиспользовать сливочный сыр Филадельфия также для теста мнепонадобится 60 г сливочного масла 200 г молока 6 шт. яиц одна чайная ложкалимонного сока 140 г сахара 6 г ванили
  • 02:02: щепотка соли Чизкейк готовится с оченьмаленьким количеством муки 70 г муки 20 г кукурузного крахмала сегодня чизкейк я делаю в мультиварке у меня мультиварка SHARP объем 1,8 литра в миску кладу крим-чиз масло немного измельчу
  • 02:33: добавляю молоко ставлю миску на водяную баню миска не должна доставать до воды прогреваем и размешиваем чтобы масса стала однородной
  • 03:04: масса стала однородной если остались небольшие комочки это не страшно так как мы сейчасвсю эту массу будем
  • 03:35: пропускать через сито Сырно-молочная масса не горячая, а теплая я в нее просеиваю муку и крахмал у меня на канале уже есть видео рецепт японского хлопкового чизкейка я готовила его в духовке и и в рисоварке. сейчас готовим в мультиварке
  • 04:05: Мне кажется что это самыйпростой вариант приготовления этого чизкейка вы попробуйте иубедитесь сами я немного усовершенствовала рецепт и чизкейк получается более нежный и высокий перемешиваем сырно-молочную массу с мукой и крахмалом
  • 04:36: все полученнуюмассу пропускаем через мелкое сито 2 раза чтобы тесто было очень гладким и совершенно небыло никаких комочков
  • 05:06: и пропускаю через сито второй раз очень гладкое тесто без каких-либокомочков Сейчас отделяем у яиц белки и желтки
  • 05:37: посуда должна быть чистая и сухая отделяем оченьаккуратно чтобы в белки не попали желтки
  • 06:08: Сначала взбиваем желтки я добавляю ваниль и половину сахара хорошо взбиваю желтки до пышной белой массы посмотрите я оченьхорошо взбила желтки
  • 06:42: и сейчас желтки аккуратно соединяю с тестом перемешиваю аккуратно, чтобы сохранить объем и пышность
  • 07:12: чизкейк получается пышным из-за хорошо взбитых яиц особенно белков все перемешали легкимидвижениями и сейчас будемзабивать белки
  • 07:42: обязательно чистыми венчиками добавляю соль и начинаю взбивать когда появилась легкая пена добавляю лимонный сок и теперь буду постепенно добавлять сахар
  • 08:20: белки надо взбить в крепкие устойчивые пики посмотрите и теперь этувоздушную белковую массу соединяюс остальным тестом понемногу добавляем белки и вмешиваем в тесто
  • 08:52: вмешиваем белки постепенно посмотрите какоевоздушное тесто получается тестоуникальное
  • 09:26:
  • 09:56: все перемешали получилось очень воздушное тесто буду переливать в чашу мультиварки чашу я смазала
  • 10:26: растительным масломбез запаха переливаем тесто ставлю чашу в мультиварку
  • 10:57: я включаюмультиварку на режим пароварка на 10 минутнажимаю старт надо запомнить одинсамый главный момент время во сколько поставили готовится чизкейк так как чизкейк готовится ровно 2 часа сейчас я включила пароварку на 10 минут
  • 11:27: и ровно через час я включу точно такой же режим опять на 10 минут через 2 часа чизкейк будет готов ни в коем случаенельзя двигать мультиварку открывать ее у меня прошел один час ия включаю режим пароварки второй раз на 10 минут
  • 11:59: старт подробно как включать мультиварку напишу в описании прошло ровно два часа я откроюмультиварку посмотрим что у насполучилось посмотрите какой красавецчизкейк надо обязательнопроверить его готовность
  • 12:29: чизкейк не любитрезкой смены температуры поэтому сейчас я егооставляю примерно на 10 минут прямов мультиварке достаю чашу из мультиварки и чизкейк будет остывать еще в чаше
  • 12:59: это очень важно чтобы чизкейк остывал постепенно чаша уже остыла аккуратно кончикомножа отделяем чизкейк от чаши
  • 13:30: достаемчизкейк при помощи чаши для пароварки
  • 14:02: переворачиваемаккуратно какая красотаполучилась посмотрите это что-тоневероятное насколько онполучился высокий 7,5 см это очень здорово!!!
  • 14:33: Какая нежная дрожащая структура посыпаю сахарнойпудрой сейчас разрежу
  • 15:10: я достаю посмотрите красота вы чувствуете какойнежный лопаются пузырьки воздуха
  • 15:40: Это очень ВКУСНО!!! в моей семье этот японский чизкейк фаворит я желаю всемприятного аппетита!!! подписывайтесь на канал!!! оставляйте ваши комментарии!!! делитесь этим видео с Вашими друзьями!!! Всем пока!!!

postila.ru

ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке - Japanese Cotton Cheesecake recipe

Японский Хлопковый Чизкейк | Japanese Cotton Cheesecake #CHEESECAKE Десерт из Сыра. Как приготовить #ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ #ЧИЗКЕЙК в #мультиварке. Это наверное самый простой и легкий способ приготовления этого японского чизкейка. ВИДЕО РЕЦЕПТ из чего делают чизкейк ИЛИ десерты из сливочного сыра. *************************************************************** Чизкейк в мультиварке готовится ровно 2 часа. Запомните время, когда включаете мультиварку . Включаем на режим пароварка на 10 минут. Когда пароварка выключается чизкейк стоит в режиме подогрева. Через час включаем режим пароварка 2 раз тоже на 10 минут. И снова оставляем на режиме подогрева. И через час чизкейк будет готов. Во время приготовления чизкейка пароварку не передвигать и крышку не открывать!!! Чизкейк не любит резких перепадов температуры! Обязательно следуйте рекомендациям в видео и у Вас получится замечательный ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК.

**************************************************************** Ингредиенты для теста: 225 г сливочный сыр крим-чиз (либо Филадельфия) 60 г сливочного масла 200 г молока 6 шт. яйца 6 г ванилина 140 г сахара 70 г муки 20 г кукурузного крахмала Щепотка соли 1 ч.л. лимонного сока Мультиварка объем 1,8 л

**************************************************************** Ingredients for the dough: 225g Cream-cheese (or Philadelphia cheese) 60g unsalted butter 200g milk 6 pcs. eggs 6g vanillin 140g sugar 70g all purpose flour 20g of corn starch A pinch of salt 1 tsp lemon juice ***************************************************************

Рецепт ЯПОНСКОГО ХЛОПКОВОГО ЧИЗКЕЙКА в духовке: https://www.youtube.com/watch?v=OO4uymZvLKI Рецепт Японских мини чизкейков с кремом: https://www.youtube.com/watch?v=h7ka3iBbyMc Готовьте вместе с мной на канале #LudaEasyCook! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты #кремов для тортов и пирожных: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10KIiwjW841MmU4K5Ui3TQK #Выпечка без духовки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y #Торты, #десерты и другая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2 Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG Выпечка в рисоварке (мультиварке) https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1 Блюда из сыра и творога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu Рецепты печенья к чаю: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2 Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw #ТЕСТО разные виды теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2 Как украсить #торт. #Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu Блюда из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO Блюда с овощами и салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

video-recept24.ru

ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке - Japanese Cotton Cheesecake recipe - Bánh Phô m | ВИДЕО _ ВЫПЕЧКА

Текст из видео:

  • 00:00: Всем привет!!! сегодня готовимЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке и совсем не случайноэтот чизкейк называют хлопковым а из-за его очень нежнойвоздушной структуры посмотрите и в этом видео ярасскажу все секреты приготовления этого японского чизкейка вмультиварке
  • 00:31: сейчас попробую!!!посмотрите!!! какой нежный!!! лопаются пузырьки воздуха замечательно!!! это чизкейк невероятно вкусный!!!
  • 01:01: он каждый раз удивляет своим вкусом!!! воздушная и нежнаяструктура обязательноприготовьте!!! Для теста Мне понадобится в первую очередь сливочный сыр у меня сыр крим-чиз 250 г
  • 01:31: вы можетеиспользовать сливочный сыр Филадельфия также для теста мнепонадобится 60 г сливочного масла 200 г молока 6 шт. яиц одна чайная ложкалимонного сока 140 г сахара 6 г ванили
  • 02:02: щепотка соли Чизкейк готовится с оченьмаленьким количеством муки 70 г муки 20 г кукурузного крахмала сегодня чизкейк я делаю в мультиварке у меня мультиварка SHARP объем 1,8 литра в миску кладу крим-чиз масло немного измельчу
  • 02:33: добавляю молоко ставлю миску на водяную баню миска не должна доставать до воды прогреваем и размешиваем чтобы масса стала однородной
  • 03:04: масса стала однородной если остались небольшие комочки это не страшно так как мы сейчасвсю эту массу будем
  • 03:35: пропускать через сито Сырно-молочная масса не горячая, а теплая я в нее просеиваю муку и крахмал у меня на канале уже есть видео рецепт японского хлопкового чизкейка я готовила его в духовке и и в рисоварке. сейчас готовим в мультиварке
  • 04:05: Мне кажется что это самыйпростой вариант приготовления этого чизкейка вы попробуйте иубедитесь сами я немного усовершенствовала рецепт и чизкейк получается более нежный и высокий перемешиваем сырно-молочную массу с мукой и крахмалом
  • 04:36: все полученнуюмассу пропускаем через мелкое сито 2 раза чтобы тесто было очень гладким и совершенно небыло никаких комочков
  • 05:06: и пропускаю через сито второй раз очень гладкое тесто без каких-либокомочков Сейчас отделяем у яиц белки и желтки
  • 05:37: посуда должна быть чистая и сухая отделяем оченьаккуратно чтобы в белки не попали желтки
  • 06:08: Сначала взбиваем желтки я добавляю ваниль и половину сахара хорошо взбиваю желтки до пышной белой массы посмотрите я оченьхорошо взбила желтки
  • 06:42: и сейчас желтки аккуратно соединяю с тестом перемешиваю аккуратно, чтобы сохранить объем и пышность
  • 07:12: чизкейк получается пышным из-за хорошо взбитых яиц особенно белков все перемешали легкимидвижениями и сейчас будемзабивать белки
  • 07:42: обязательно чистыми венчиками добавляю соль и начинаю взбивать когда появилась легкая пена добавляю лимонный сок и теперь буду постепенно добавлять сахар
  • 08:20: белки надо взбить в крепкие устойчивые пики посмотрите и теперь этувоздушную белковую массу соединяюс остальным тестом понемногу добавляем белки и вмешиваем в тесто
  • 08:52: вмешиваем белки постепенно посмотрите какоевоздушное тесто получается тестоуникальное
  • 09:26:
  • 09:56: все перемешали получилось очень воздушное тесто буду переливать в чашу мультиварки чашу я смазала
  • 10:26: растительным масломбез запаха переливаем тесто ставлю чашу в мультиварку
  • 10:57: я включаюмультиварку на режим пароварка на 10 минутнажимаю старт надо запомнить одинсамый главный момент время во сколько поставили готовится чизкейк так как чизкейк готовится ровно 2 часа сейчас я включила пароварку на 10 минут
  • 11:27: и ровно через час я включу точно такой же режим опять на 10 минут через 2 часа чизкейк будет готов ни в коем случаенельзя двигать мультиварку открывать ее у меня прошел один час ия включаю режим пароварки второй раз на 10 минут
  • 11:59: старт подробно как включать мультиварку напишу в описании прошло ровно два часа я откроюмультиварку посмотрим что у насполучилось посмотрите какой красавецчизкейк надо обязательнопроверить его готовность
  • 12:29: чизкейк не любитрезкой смены температуры поэтому сейчас я егооставляю примерно на 10 минут прямов мультиварке достаю чашу из мультиварки и чизкейк будет остывать еще в чаше
  • 12:59: это очень важно чтобы чизкейк остывал постепенно чаша уже остыла аккуратно кончикомножа отделяем чизкейк от чаши
  • 13:30: достаемчизкейк при помощи чаши для пароварки
  • 14:02: переворачиваемаккуратно какая красотаполучилась посмотрите это что-тоневероятное насколько онполучился высокий 7,5 см это очень здорово!!!
  • 14:33: Какая нежная дрожащая структура посыпаю сахарнойпудрой сейчас разрежу
  • 15:10: я достаю посмотрите красота вы чувствуете какойнежный лопаются пузырьки воздуха
  • 15:40: Это очень ВКУСНО!!! в моей семье этот японский чизкейк фаворит я желаю всемприятного аппетита!!! подписывайтесь на канал!!! оставляйте ваши комментарии!!! делитесь этим видео с Вашими друзьями!!! Всем пока!!!

postila.ru

Японский хлопковый чизкейк в мультиварке – Hungry Fish

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крем-чиз(Сливочный сыр) – 225г
  • Масло сливочное – 60г
  • Молоко – 200г
  • Яйца – 6шт (крупные)
  • Ваниль – 6г
  • Сахар – 140г
  • Мука – 70г
  • Крахмал кукурузный – 20г
  • Соль – щепотка
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

        На водяной бане довести до однородного состояния молоко, масло и крем-чиз (помешивая). Дать остыть. В массу добавить муку и крахмал. Протереть через сито 2 раза и оставить тесто отдыхать.. Отделить желтки от белков и взбить желтки с добавлением ванили и не большого количества сахара до светлого однородного состояния. Аккуратно, чтоб не потеряла желтковая масса своей воздушности ввести в тесто лопаткой. В белки добавить щепотку соли и начать взбивать, после появления пены добавить лимонный сок и за тем сахар. Взбить до устойчивых пиков и так же лопаткой аккуратно ввести в тесто. Чашу мультиварки смазать любым маслом без запаха и перелить в нее тесто. Закрыть. Установить на мультиварке режим “Пароварка” и на минимальном уровне установить время 10-20 мин(как позволяем мультиварка). Включить мультиварку и на таймере Вашего телефона установить 1час. Мультиварку в течении этого часа не трогать, не открывать, не передвигать! Через час снова нажать “Старт” и вновь установить 1 час на таймере. Через час открыть крышку и дать остыть не передвигая ее что-б не опал. Минут через 10 можно вытащить чашу из мультиварки и дождаться полного остывания и только поле этого можно аккуратно перевернув чащу достать чизкейк.  Чизкейк готовится 2 часа, но время его приготовления 2 раза по 10 мин, остальное время он доходит и его нельзя беспокоить. При подаче его можно посыпать сахарной пудрой либо полить вареньем.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

hangryfish.ru