Фаршированные фаршем и другими начинками кабачки в мультиварке: рецепты с фото. Кабачки фарш мультиварка


Фаршированные кабачки в мультиварке - лучшие рецепты

Чтобы приготовить сытный и полезный обед или не слишком калорийный ужин, вовсе необязательно каждый раз по полдня проводить, стоя у плиты. В мультиварке, которая легко справляется с функциями домашней кухарки, можно состряпать любимые всеми фаршированные кабачки, взяв за основу оригинальный рецепт. Летом, когда много свежих и дешевых овощей, это блюдо получается особенно ароматным и вкусным, а рутинная готовка превращается в настоящий праздник.

Рецептура блюда позволяет использовать в качестве основного ингредиента как обычные молодые кабачки, покрытые белой шкуркой, так и цуккини. В зеленых плодах меньше жидкости, благодаря чему вкус кушанья получается более выразительным.

Сегодня предлагаем лучшие рецепты домашнего приготовления кабачков, фаршированных в мультиварке Редмонд и других популярных марок.

к содержанию ↑

Кабачки с фаршем в мультиварке: базовый рецепт

Мясную начинку можно приготовить из филе птицы или свиной мякоти вперемежку с телятиной. Сочности блюду придаст большая луковица и кабачковая мякоть, так что воду для тушения подливать не надо.

Ингредиенты

  • Средние кабачки – 2 шт.;
  • Лук-репка – 1 шт.;
  • Мясо – 150-200 г;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Масло подсолнечника – 1,5 ст.л.;
  • Перец черный порошковый – 1/3 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.

Кабачки с фаршем в мультиварке - базовый рецепт

Приготовление вкусных фаршированных кабачков с фаршем

  1. Начинаем готовку с очистки кабачков и луковицы.
  2. Теперь перемелем комбайном или мясорубкой мытое мясное филе.
  3. Ножом измельчим луковицу как можно тщательнее и соединим с домашним фаршем, подсолим и приправим перцем.
  4. Разрезаем кабачковые плоды поперек, чтобы получить «цилиндрики» высотой около 3 см.
  5. Ложкой или ножом с острым тонким лезвием удаляем у них середину. Если в ней нет слишком жестких семечек, мельчим ее на терке или блендером и добавляем к мясу.
  6. Заполняем пустоты в «цилиндрах» начинкой.
  7. В мультиварочную емкость льем масло и ждем сигнала о том, что она нагрелась. Услышав его, устанавливаем режим «Жарка», жмем кнопку «Старт».
  8. Кладем на дно начиненные овощи и слегка подрумяниваем.
  9. Перевернув их на другую сторону лопаткой, добавляем сметану, закрываем мультиварочную кастрюлю.
  10. Далее останется только запрограммировать аппарат на режим «Тушение», выставить таймер на 30 минут, и можно будет заняться своими делами.

Через установленное время вынимаем готовое угощение. Подавать его лучше всего с рубленой укропной зеленью.

к содержанию ↑

Фаршированный кабачок: оригинальный рецепт с рисом

Предлагаем вариант приготовления блюда, очень похожего на ленивые голубцы. Вместо капусты использовать будем молодые цуккини.

Ингредиенты

  • Цуккини – 2 шт.;
  • Мясо курицы (или говяжье) – 200 г;
  • Рис вареный – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Помидор – 2 средних плода;
  • Масло подсолнечника или олив – 2 ст.л.;
  • Сметана – 2-3 ст.л.;
  • Бульон (мясной или овощной) – 0,5 ст.;
  • Зелень петрушки – несколько веточек;
  • Лист лавра – 1 шт.;
  • Соль и перцевая смесь – по вкусу.

Фаршированный кабачок - оригинальный рецепт с рисом

Как готовить фаршированные кабачки в домашней мультиварке

  1. Плоды, которые будем заполнять начинкой, подготавливаем, как в первом случае – моем, режем, удалям мякоть.
  2. Кабачковую сердцевину нужно измельчить и слегка притушить в сковороде с маслом. Соединяем ее с мясной прокруткой, пропущенным через пресс чесноком, рисом и рубленой петрушкой.
  3. Все смешав и приправив специями, заполняем кабачковые «бочонки».
  4. В мультиварочную чашу льем еще масла, кладем резаные кубиками помидоры, сметану, выкладываем кабачки, заливаем все бульоном, бросаем лавр.
  5. Закрыв мультиварку, выставляем режим «Тушение». При мощности устройства в 900 Вт для полного цикла приготовления нам потребуется всего полчаса.

Подаем угощение с ароматной сметанной подливкой.

к содержанию ↑

Кабачки в мультиварке на пару по-домашнему

Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке по-домашнемуИнгредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление дома кабачков, фаршированных фаршем

В рамках основных лечебных диет пациентам разрешается есть кабачки. Только готовить их следует на пару без масла, исключив жарку.Предлагаем универсальный рецепт кабачков с фаршем в мультиварке по-домашнему – отличный вариант для повседневного и праздничного обеда в летнее время, когда хочется чего-то легкого.

  1. Овощи моем и режем вдоль, чтобы получить одинаковые половины. Из них нужно выбрать мякоть – получится две «лодочки», которые и будем заполнять начинкой.
  2. Ее готовим так: к молотому или мелко порезанному мясу добавляем чищеную и измельченную острым ножом луковицу, кабачковую мякоть, рубленую зелень. Наполняем начинкой «лодочки». Сверху кладем заправку, состоящую из измельченного помидора, сметаны и сырной крошки.
  3. Выкладываем кулинарные изделия в контейнер-пароварку и помещаем в мультиварочную чашу, куда перед эти нужно налить 2,5 стакана воды.

 

к содержанию ↑

Секреты удачных фаршированных кабачков

  • При отсутствии диетических ограничений можно приготовить это блюдо без пара. В этом случае овощи режутся не вдоль, а поперек кусочками произвольной толщины, обжариваются и укладываются на дно основной мульварочной емкости;
  • Сыр класть нужно не в подливку, а присыпать ним овощи сверху. Запекать блюдо следует в режиме «Тушение».
  • Остроту кушанью придаст белый перец, измельченный в порошок (достаточно щепотки).

Опустив крышку, выбираем режим «Варка на пару», ставим таймер на полчаса. Когда истечет время готовки, открываем крышку, даем угощению чуть остыть, достаем лопаткой, выкладываем на блюдо, усланное свежими салатными листьями, режем порционными кусочками.

Любимое блюдо – то, которое всегда желанно и поглощается с завидным аппетитом. Фаршированные кабачки, приготовленные в мультиварке по любимому рецепту, сделают семейный ужин полноценным, а праздничное застолье – изысканным. Самые простые продукты, минимальное количество временных затрат – и можно смело встречать гостей!..

tvoi-povarenok.ru

Фаршированные фаршем и другими начинками кабачки в мультиварке: рецепты с фото

Фаршированные кабачки в мультиварке получаются сочными и вкусными. Их легко приготовить: достаточно порезать овощи, начинить их и выставить нужный режим умной машины. Если в холодильнике залежалась пара кабачков, можно накормить всех желающих интересным и сытным блюдом очень быстро и с минимальными усилиями.

Как выбрать продукты?

Чтобы кабачки получились вкусными и нежными, нужно правильно выбрать овощи для приготовления. Плоды лучше брать молоденькие, но не слишком маленькие. Если взять старые овощи, кожура может не пропечься и получиться жесткой. В этом случае ее придется срезать овощечисткой или ножом.

Из одного крупного овоща получается 6-7 колец для фаршировки. Перед приготовлением кабачки нужно хорошо вымыть, разрезать на широкие кольца и вынуть мякоть. Предпочтительно делать это ложкой, оставляя немного мякоти на дне, чтобы начинка не выпадала. Не бойтесь, что блюдо подгорит: овощи и фарш пустят сок, которые защитят кабачки от пригорания.

В качестве начинки используйте фарш — говяжий, свиной, куриный. Если боитесь приобрести некачественный продукт, можно купить мясо и самостоятельно перемолоть его в мясорубке. Не забудьте добавить несколько кусочков сала, чтобы фарш получился сочным. Убедитесь, что начинка получилась однородной, без комков и прожилок.

Как приготовить фаршированные кабачки в мультиварке?

Ингредиенты:

  • среднего размера кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 0,4 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • немного сыра;
  • соль.

Приготовление:

  • Нарезать помытый и при необходимости почищенный кабачок кольцами.
  • Вынуть мякоть с помощью ложки, оставив немного на дне.
  • Для начинки измельчить очищенный лук и смешать с фаршем до однородной массы.
  • Начинить кабачки, аккуратно накладывая содержимое ложкой.
  • В чашу мультиварки налить немного масла.
  • Выложить начиненные кабачки.
  • Поставить на режим «Выпечка» и готовить 50 минут.
  • За несколько минут до того, как блюдо будет готово, положить небольшой ломтик сыра на каждое кольцо.
  • Когда прозвучит сигнал мультиварки, кабачки будут готовы.

Кабачки с пикантным соусом

Ингредиенты:

  • несколько кабачков;
  • фарш куриный или индюшиный – 0,3 кг;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • немного сыра;
  • петрушка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп;
  • черный перец;
  • соль;
  • томатная паста – 4 ст. л.

Приготовление:

  • Сыр крупно натереть.
  • Зелень нашинковать.
  • Чеснок измельчить и добавить к фаршу вместе с зеленью. Сюда же положить половину подготовленного сыра.
  • Положить соль и перец в начинку.
  • Кабачки хорошо помыть и нарезать на части.
  • Из каждой части вынуть середину.
  • Посолить мякоть кабачков и нафаршировать кольца.
  • Из томатной пасты и сметаны сделать соус.
  • На дно чаши мультиварки положить кольца кабачков и залить их соусом.
  • Поставить мультиварку на программу «Тушение» и готовить 40 минут.
  • Вынуть чашу, посыпать кабачки сыром и поставить обратно на 10 минут.
  • Через 10 минут блюдо готово.

Цукини с грибами: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • пара кабачков;
  • шампиньоны – 0,3 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт. небольшого размера;
  • немного сыра;
  • сметана, подсолнечное масло – по 2 ст. л.

Приготовление:

  • Кабачки хорошо вымыть и разрезать вдоль на 2 части, вынуть мякоть. Посолить.
  • В чашу мультиварки налить немного масла и пассеровать нашинкованный лук.
  • Морковку натереть и добавить к луку. Пассеровать еще несколько минут.
  • Грибы вымыть, высушить на бумажном полотенце, нашинковать.
  • Добавить грибы к луку и моркови и жарить, пока грибы не отдадут весь свой сок.
  • Мякоть кабачков, которая была предварительно вынута, порезать кусочками и добавить к грибам. Тушить еще несколько минут.
  • Тушеные овощи с грибами вынуть из чаши, смешать со сметаной, добавить соль, перец, сыр.
  • Хорошо смешать все ингредиенты начинки и нафаршировать кабачки.
  • Кабачки-«лодочки» уложить в мультиварку и включить программу «Тушение». Готовить 20 минут.
  • Перед подачей посыпать нашинкованной зеленью.

Фаршированные кабачки с мясом и рисом

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,7 кг;
  • рис – 100 г;
  • сливок и сметаны  –  по 0,1 л;
  • фарш – 0,4 кг;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  • Кабачки почистить и нарезать толстыми кольцами.
  • Достать из колец мякоть, чтобы они стали похожи на бочонки.
  • Сделать начинку, для чего перемешать фарш, вареный рис, специи, соль.
  • Нафаршировать кабачки.
  • Перемешать сметану и томатную пасту. Сливки сразу лучше не добавлять, иначе соус будет неоднородным.
  • Добавить постепенно соус в сливки, посолить, добавить перец.
  • Уложить в мультиварку кабачки и полить подготовленным соусом.
  • Выбрать программу «Тушение» и поставить на 40 минут. Если кабачки слишком старые, можно увеличить время до часа.
  • Подавать блюдо политым соусом.

Кабачки с перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 0,4 кг;
  • луковицы – 2 шт.;
  • 1 ст. риса;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • немного сыра;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль;
  • специи.

Приготовление:

  • Кабачки почистить, разрезать поперек на части и вынуть серединку. Если мякоть была без семян, можно ее нарезать и добавить к фаршу.
  • Вареный рис перемешать с фаршем, добавить соль и перец.
  • Нафаршировать стаканчики из кабачков.
  • Томаты, перец болгарский и чеснок перемолоть в блендере.
  • Смешать сметану и муку, добавить к томатному соусу.
  • В мультиварку поместить кабачки, полить получившимся соусом.
  • Сверху посыпать сыром и поставить на программу «Мультиповар» (температура 110 градусов). Готовить 20 минут.
  • Воду добавлять в кабачки не нужно: они тушились в собственном соку.
  • Подать к столу политыми соусом.

Фаршированные кабачки в мультиварке – отличный выбор хозяйки, когда нет времени стоять у плиты. Достаточно нафаршировать стаканчики из кабачков и отправить их в чашу. С чем бы вы их ни готовили, блюдо все равно будет вкусным, при этом основную работу сделает умная помощница.

bystryerecepty.ru

Кабачки с фаршем в мультиварке. Спрашивают

Кабачки с фаршем в мультиварке

Летом очень здорово готовить фаршированные кабачки в мультиварке. Кабачок – это один из наиболее доступных, полезных летних овощей. Его даже используют в качестве первого прикорма маленьким детям. В сочетании с мясом кабачок превращается в очень сытное и в то же время легкоусвояемое блюдо. Так что смело шпигуем его фаршем.

Для того, чтобы приготовить фаршированные кабачки в мультиварке вам потребуются:

Процесс приготовления фаршированных кабачков:

  1. Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого промойте рис водой и отварите до полуготовности.
  2. Остывший рис перемешайте с мясным фаршем. Вбейте туда же яйцо, посолите и поперчите.
  3. Кабачки хорошенько вымойте под проточной водой, срежьте верхушки, разрежьте на части (длиной примерно по 5 см.) и чайной ложкой аккуратно вытащите семечки. Желательно оставить немного мякоти на дне, у вас должен получиться «стаканчик» из кабачка.
  4. Теперь можно нафаршировать «стаканчики» подготовленной начинкой.
  5. Очистите лук от шелухи и мелко нашинкуйте. Помидоры хорошо промойте и нарежьте кубиками.
  6. В чашу мультиварки налейте 2-3 столовых ложки растительного масла, положите туда подготовленные лук и помидоры. Перемешайте.
  7. На овощи аккуратно выложите фаршированные кабачки.
  8. Налейте в чашу мультиварки пол стакана воды.
  9. Если есть желание можете сверху посыпать кабачки сыром.
  10. Включаете мультиварку либо на программу «Плов» #8212; тогда помидоры с луком будут поджаренными, либо ставите «Тушение» на 1-1,5 часа – получится диетический вариант этого блюда.

Если вы соблюдаете пост, то вместо мяса можете положить отваренные и мелко перекрученные грибы. Самые ароматные – это белые грибы, или более доступные – шампиньоны. Помните, что любой рецепт является только основой. Опираясь на него вы можете экспериментировать в соответствии со своими вкусами и желаниями.

Похожие блюда:

Кабачки запеченные с куриным фаршем и сыром в мультиварке

Как вкусно запечь кабачки в мультиварке

Ингредиенты:
  • молодой кабачок – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок головками – 1шт.
  • фарш куриный – 200 гр.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • сухари панировочные – 1 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, приправы – по вкусу

Наконец-то в продаже появились молодые овощи! Первыми всегда идут молодая капуста и кабачки. В этих овощах масса полезных элементов, они богаты каротином и витамином С. Молодые кабачки лучше всего употреблять в сыром виде, добавляя в легкие овощные салаты. Но вкус сырых кабачков, откровенно говоря, очень на любителя. А какие прекрасные получаются оладьи и запеканки из кабачков, ярых приверженцев которых просто бесчисленное множество! Чтобы сохранить по максимуму все витамины в блюдах после термической обработки, рекомендую пользовать мультиваркой. Тем более что кабачки запеченные в мультиварке всегда получаются сочные, ароматные и аппетитные.

Читателям vmultivarkah.ru я сегодня предлагаю приготовить кабачки по рецепту обыкновенного запеченного рагу, но овощи не перетирать, а выкладывать слоями. Такие кабачки особенно придутся по вкусу сильной половине человечества, так как в блюде мы станем применять большое количество твердого сыра, который покроет полезные овощи вкусной «шубой».

Рецепт кабачков запеченных в мультиварке с мясным фаршем, овощами и сыром адаптирован под мультиварки REDMOND, PANASONIC и PHILIPS. Насчет режимов других мультиварок – сверяйтесь со своей инструкцией. Моя модель мультиварки REDMOND RMC-M4524 достаточно высокой мощности, время приготовления на режиме «Выпечка» я всегда уменьшаю относительно оригинальных рецептов. Так что будьте осторожны и проверяйте блюда на готовность.

Способ приготовления

Подавать кабачки запеченные в мультиварке с фаршем и сыром лучше всего со свежими овощами, ни в каком дополнительном соусе они не нуждаются, т.к. сока выделяют достаточно. Приятного аппетита!

Чтобы уменьшить калорийность запеченных кабачков, можно не обжаривать овощи с куриным фаршем, а просто смешать и выложить сверху на кабачки. Также уменьшить калорийность поможет использование твердого сыра невысокой жирности (20-30%).

Говяжий фарш с картошкой и кабачками в мультиварке

Казалось бы, такое незамысловатое блюдо - кабачки с фаршем и картошкой. Но, приготовленные в мультиварке, они доставят настоящее удовольствие и старому, и малому!

А готовятся они легко и быстро. Это, пожалуй, одно из самых простых блюд из мяса и овощей для мультиварки. И какое вкусное! Гармоничное сочетание мяса и овощей дает замечательный вкус и аромат, которые никого не оставят равнодушным.

Кстати, фарш для этого кушанья можно взять практически любой. Я в последнее время предпочитаю говяжий, однако это вовсе не обязательно. Хорош с картошкой и кабачками будет и домашний (свинина плюс говядина), и куриный, и даже индюшачий. Выбирайте, исходя из своих предпочтений и из того, существенны ли для вас ограничения по калорийности (разумеется, если для вас актуальны проблемы лишнего веса, то жирной свининой и фаршем из нее лучше не увлекаться).

Рецепт кабачков с фаршем и картошкой в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Средний кабачок - одна штука
  2. Картошка - четыре-пять крупных клубня
  3. Говяжий фарш - 500 граммов
  4. Одна морковка
  5. Одна луковица
  6. Соль со специями

Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке

Почистим лук с морковью, порежем кубиками и обжариваем в мультиварочной чаше на растительном масле до прозрачности, на режиме ВЫПЕЧКА.

Берем свежий говяжий фарш, разомнем вилкой, прежде чем добавить в кастрюльку. Добавляем мясной фарш к обжаренным овощам. Готовим еще 15 минут в этом же режиме.

Картошку с кабачками очистим от кожуры и также порежем кубиками, высыпаем в мультиварку.

Добавляем соль и специи, наливаем стакан воды и включаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Во время приготовления один раз можно подойти и перемешать.

Тушеные кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке готовы. Раскладываем блюдо по тарелкам.

Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тушеная картошка с кабачками и фаршем получилось очень вкусная и сытная. Фарш можно взять любой, но куриный и говяжий менее жирный.

Источники: http://multivkus.ru/vtoroe-blyudo/kabachki-farshirovannyie-farshem-v-multivarke, http://vmultivarkah.ru/kabachki-zapechennye-v-multivarke/, http://multi-varca.ru/content/govyazhiy-farsh-s-kartoshkoy-i-kabachkami-v-multivarke

Комментариев пока нет!

www.vsehvylechim.ru

Кабачки в мультиварке - рецепты запеканки, тушеных, фаршированных и других блюд из кабачков

Кабачки в мультиварке - лучшие рецепты и оригинальные идеи приготовления вкусных блюд

В летний сезон как никогда актуальными становятся блюда из всевозможных овощей. Их тушат, жарят, запекают или готовят с помощью различных приборов, облегчающих процессы. Кабачки в мультиварке являются популярным блюдом и представлены множеством рецептов на любой вкус.

Как приготовить кабачки в мультиварке?

Хозяйкам, которые решили освоить, как приготовить блюда из кабачков в мультиварке, рекомендуется взять на вооружение некоторые моменты:

  1. Кабачки великолепно комбинируются с каким-либо видом мяса и овощами: луком, морковкой, томатами, болгарским перцем. Первым этапом будет нарезка всех необходимых компонентов.
  2. Далее, используя режим «Выпечка», надо обжарить продукты. Этот процесс занимает около 10 минут.
  3. Добавляют овощи, какой-либо соус и специи и готовят в режиме «Тушение» 1 час.

Тушеные кабачки в мультиварке

тушеные кабачки в мультиварке

Превосходная вариация овощного рагу - кабачки с картошкой в мультиварке. Чтобы придать блюду нежный и легкий вкус, используют сливки. Органично дополнят яство чеснок и специи, а овощи нисколько не будут уступать тем, которые тушатся обычным способом – на сковородке, в жаровне или в обычной кастрюле.

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 г;
  • сливки – 100 мл;
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик;
  • томат – 1 шт.;
  • морковь – 0,5 шт.

Приготовление

  1. Овощи нарезать. В приборе установить режим «Жарка» и спассеровать лук и морковку 7 минут.
  2. Добавить томат и жарить 3 минуты.
  3. Присоединить кабачки и жарить еще 3 минуты.
  4. Поставить режим «Тушение», залить сливки и готовить тушеные кабачки с овощами в мультиварке 20 минут.

Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке

запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке

Любимое многими блюдо с прослойкой из мясного фарша - запеканка из кабачков в мультиварке. Блюдо можно заправить сметанной заливкой и добавить тертый сыр, который расплавится и придаст дополнительную пикантность. Все процессы, которые нужно соблюдать во время готовки, чрезвычайно просты, но в результате выходит невероятно вксуное кушанье.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • томаты – 2 шт.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Поджарить фарш с луком, добавив специи. Поместить его в чашу.
  2. Измельчить кабачок и положить его сверху на фарш.
  3. Сделать смесь из сметаны и яиц и залить ее сверху. Поместить слой из томатов и присыпать сыром.
  4. Поставить режим «Выпечка» и готовить вкусные кабачки в мультиварке 1 час.

Фаршированные кабачки в мультиварке

фаршированные кабачки в мультиварке

Неограниченный простор для фантазии можно проявить, если готовить такое яство как кабачки с сыром в мультиварке. Их можно разрезать на толстые колечки, которые фаршируются разнообразными начинками (из фарша, разных овощей, круп, разных видов сыра). Другой вариант - сделать лодочки, разделив кабачок вдоль, и заполнить их начинкой.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление

  1. Разрезать кабачки и вынуть из них серединку.
  2. Сделать начинку из фарша, мякоти и лука.
  3. Сделать посыпку, для чего смешать томаты, чеснок и тертый сыр.
  4. Заполнить кабачки начинкой, сверху поместить посыпку.
  5. Уложить в чашу кабачки, готовить, используя режим «Выпечка», в течение 50 минут.

Рагу из кабачков в мультиварке

рагу из кабачков в мультиварке

Занятую хозяйку в любой момент сможет выручить следующее блюдо - овощное рагу с кабачками в мультиварке. Основным компонентом будет выступать этот овощ, а остальные составляющие подбираются в соответствии с индивидуальным вкусом. Несомненным преимуществом яства является то, что за ним можно не следить во время тушения, поскольку использование прибора исключает вероятность пригорания.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • тыква – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Порезать все овощи кубиками.
  2. Запустить режим «Выпечка» на 7 минут и вложить морковь.
  3. Затем добавить овощи: лук, перец, тыкву, кабачок, выделяя на готовку каждого по 3 минуты.
  4. Добавить режим «Тушение» на полчаса, в конце добавить чеснок.

Икра из кабачков в мультиварке

икра из кабачков в мультиварке

Прекрасный способ приготовить кабачки с баклажанами в мультиварке - сделать из них икру. Она послужит великолепным дополнением к мясу или жареным овощам в качестве гарнира, многие хозяйки предпочитают заготовить ее на зиму. Кабачок известен как низкокалорийный овощ и содержит множество витаминов, поэтому принесет ощутимую пользу организму, а его сочетание с баклажанами признано одним из самых удачных.

Ингредиенты:

  • кабачки – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • песок – 1 ч. л.;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчить овощи.
  2. Установить программу «Жарка», обжарить лук 5 минут.
  3. Добавить морковь, жарить еще 5 минут.
  4. Присоединить баклажаны и кабачки, добавить режим «Тушение» на 2 часа. К завершению процесса добавить специи, томатную пасту.
  5. Для избавления от излишков жидкости установить программу «Плов» или «Рис» на полчаса. За четверть часа до конца присоединить масло.
  6. Дать массе остыть и сделать из нее икру.

Кабачки с помидорами в мультиварке

кабачки с помидорами в мультиварке

Незатейливым и одновременно вкусным вариантом блюда являются кабачки с помидорами и сыром в мультиварке. Они придутся к месту в летний сезон, когда можно приобрести или вырастить свежие овощи. Их можно употреблять горячими сразу после готовки или спустя какое-то время в холодном виде, они хороши как гарнир или как оригинальная закуска.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Овощи порезать кружочками.
  2. Сделать заправку из чеснока, масла, специй и соли.
  3. Поместить овощи в чашу слоями, помещая между ними пластинки сыра.
  4. Сверху полить кабачки, помидоры в мультиварке заправкой.
  5. Установить режим «Жарка» на 40 минут.

Курица с кабачками в мультиварке

курица с кабачками в мультиварке

Чрезвычайно удачное вкусовое сочетание - кабачки с мясом в мультиварке. Чтобы сделать блюдо еще более питательным, можно включить в его состав и картофель. Яство можно подавать на стол в качестве ужина, который может быть рассчитан даже на большое количество человек. Благодаря тому, что блюдо делается с помощью тушения, кабачки, курица в мультиварке считаются очень полезными.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 700 г;
  • кабачок – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 200 г.

Приготовление

  1. Порезать овощи и филе.
  2. Прибор включить на режим «Жарка». Обжарить лук 3 минуты.
  3. Присоединить картофель и морковь, жарить еще 5 минут.
  4. Добавить курицу, 3 минуты обжарить.
  5. Вложить кабачки, запустить режим «Тушение» на 15 минут.
  6. Влить сметану и тушить кабачки в мультиварке еще 10 минут.

Пирог из кабачков в мультиварке

пирог из кабачков в мультиварке

Существует множество способов, чтобы приготовить кабачки, запеченные в мультиварке. Одним из них является нежнейший пирог, который может содержать любые составляющие, которые выбираются в зависимости от предпочтений хозяйки. В состав пирога может входить голландский или какой-либо другой сыр, мясной фарш, овощи.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 180 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Кабачок натереть. Присоединить яйца и тертый сыр, сметану, перец и соль.
  2. Смешать сметану и гашеную соду и добавить.
  3. Смазать чашу, вылить тесто.
  4. Запустить режим «Выпечка» и готовить кабачки в мультиварке 70 минут.

Варенье из кабачков в мультиварке

варенье из кабачков в мультиварке

Чрезвычайно оригинальный способ приготовить варенье - сделать кабачки на зиму в мультиварке. Используя определенные хитрости при готовке, из этого овоща можно получить сладость на зиму, имеющую насыщенный и пикантный вкус. Особенно хороши кабачки в сочетании с цедрой лимона, которая придает блюду легчайшую нотку горечи и кислинку.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • сахар – 0,5 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • лимонная кислота – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Очистить кабачки, порезать кубиками.
  2. Цедру лимонов тереть на терке, а мякоть мелко порезать.
  3. Кабачки и лимоны соединить, засыпать сахаром и дать настояться 1 час. Переложить в чашу и всыпать лимонку.
  4. Запустить режим «Тушение» на 40 минут.
  5. Оставить варенье охладиться. Затем снова включить режим «Тушение» на 40 минут.

 

womanadvice.ru

Кабачки с фаршем в мультиварке

Необычные кабачки с фаршем в мультиваркеНеобычные кабачки с фаршем в мультиваркеКак необычно и вкусно приготовить кабачки в мультиварке #eda #multivarka Приятного аппетита! Все рецепты представ...ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ ПО-ФЛОТСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ  РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИВКУСНЫЕ КАБАЧКИ ПО-ФЛОТСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ  РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИКабачки по-флотски в мультиварке Redmond. Еда, простой рецепт кабачков. Как приготовить кабачки в мультиварке....ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!ИНГРЕДИЕНТЫ: •кабачки (цукини) (маленькие) - 2 шт или 1 средний •помидоры - 2-3 шт •мясной фарш - 500 г •сыр -...Запеканка из кабачков и фарша в мультиварке/ Быстрый вариантЗапеканка из кабачков и фарша в мультиварке/ Быстрый вариантИз-за сбоя видео получилось таким, плюс постоянно сейчас тороплюсь, но, если и после этого вы со мной - большо...Тушеные фаршированные кабачки с фаршем - вкусно и просто.Тушеные фаршированные кабачки с фаршем - вкусно и просто.Фаршируем кабачки фаршем и овощами и тушим их в кастрюле, как обычно тушат перец, необычное блюдо из кабачко...Фаршированные Кабачки По-Монастырски + Розыгрыш Мультиварки | Stuffed Zucchini RecipeФаршированные Кабачки По-Монастырски + Розыгрыш Мультиварки | Stuffed Zucchini RecipeНежные кабачки, вкусная начинка с плавленым сырками, обязательно попробуйте. Рецепт Ниже под Видео!!! А Такж...Запеканка из Кабачков с Фаршем в Мультиварке [как приготовить]Запеканка из Кабачков с Фаршем в Мультиварке [как приготовить]Как приготовить вкусную запеканку из кабачков с фаршем в мультиварке в домашних условиях по простому рецеп...Вкусно - #ЗАПЕКАНКА из Кабачков с Фаршем Сыром и Помидорами #Рецепты из КабачковВкусно - #ЗАПЕКАНКА из Кабачков с Фаршем Сыром и Помидорами #Рецепты из КабачковЗАПЕКАНКА из Кабачков с Фаршем, Сыром и Помидорами - простое, но очень вкусное, сытное блюдо. Эта запеканка...Классный рецепт запеченных фаршированных кабачков с фаршем и сыромКлассный рецепт запеченных фаршированных кабачков с фаршем и сыромДанный рецепт запеченных фаршированных кабачков с фаршем и сыром можно приготовить как в духовке так и...Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков - хит летнего сезона!Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков - хит летнего сезона!ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Прошу прощения за громкую музыку, технический недосмотр, но уже ничего не исправить, к...Кабачок с фасолью и фаршемКабачок с фасолью и фаршемЛегкое летнее блюдо, тушенный в мультиварке кабачок с овощами и мясным фаршем.Кабачковые котлеты с фаршемКабачковые котлеты с фаршемЧудесное летнее блюдо - кабачковые котлетки с фаршем, и сытно, и полезно! Очень рекомендую! РЕЦЕПТ: 400 г фарша...Жареные кабачки в кляре, рецепт приготовления с фаршемЖареные кабачки в кляре, рецепт приготовления с фаршемПростой рецепт приготовления жареных кабачков в кляре с мясным фаршем. Вкусное и сытное блюдо быстрого...🍒Кабачки с фаршем и гречкой🍒Кабачки с фаршем и гречкой3 кабачка. пол кило мяса перекрутить добавить 3 ст.л. вареной гречки 2 яйца лук зелёный пол пучка соль и специи...Съедается Моментально! Обалденная Запеканка из Молодых КабачковСъедается Моментально! Обалденная Запеканка из Молодых КабачковЗапеканка из молодых кабачков с зеленью и сыром - это очень вкусно! Добавку просят все! Рецепт Ниже!!! А Также...Супер вкусные тушеные кабачки с рисомСупер вкусные тушеные кабачки с рисомТушеные кабачки кабачки среднего размера.....2 шт лук репчатый...........1 шт морковь....................1 шт рис........................Кабачки с Рисом в Мультиварке (диет.вариант). Рецепт.Кабачки с Рисом в Мультиварке (диет.вариант). Рецепт.Кабачки, рис, лук, морковь, томатная паста, сметана, зелень, соль, перец. (количество произвольное) ⬇ ПОДПИШ...КАБАЧКИ с МЯСОМ запечённые в духовке ооочень вкусноКАБАЧКИ с МЯСОМ запечённые в духовке ооочень вкусноКак приготовить запеканку из кабачков и фарша вкусный рецепт КАБАЧКИ с МЯСОМ запечённые в духовке ссылка...Рис с фаршем в мультиваркеРис с фаршем в мультиваркеВкусный рассыпчатый рис с мясным фаршем в мультиварке Редмонд. В этом видео рецепте вы узнаете как приготов...Фаршированные кабачковые лодочкиФаршированные кабачковые лодочкиВкусное второе блюдо с кабачками и фаршем (мясом). Я предварительно обжарила фарш с целью уменьшения времен...Кабачки запеченные с фаршем и сыром в духовке! Рецепт! Вкусно и просто! ЛОДОЧКИ!Кабачки запеченные с фаршем и сыром в духовке! Рецепт! Вкусно и просто! ЛОДОЧКИ!Крем от морщин мгновенного действия➠ Как ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ в 2 счета: Кабачки запече...Тушеные кабачки в мультиварке. Рецепт тушеных кабачков в сметане в мультиваркеТушеные кабачки в мультиварке. Рецепт тушеных кабачков в сметане в мультиваркеПирог с консервированной рыбой в мультиварке тут #КабачкиВМульт...КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ НЕЖНО И ВКУСНОКАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ НЕЖНО И ВКУСНОГРУППА В КОНТАКТЕ----- ГОТОВИМ ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРШЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ. ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.ГОТОВИМ ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРШЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ. ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.Полезное питание и очень вкусное.Кабачок фаршированный фаршем и рисом.Кабачок фаршированный фаршем и рисом.Нам понадобится: 1. Кабачки - на видео 2 шт. общ. вес 1кг 500 гр. 2. Фарш свино-говяжий - 500 гр. 3. Рис круглый - 150 гр....вкусная запеканка из кабачков с фаршемвкусная запеканка из кабачков с фаршемвыпекаем 30-40 минут на температуре 180-200 градуссов.Рагу из кабачков с фаршемРагу из кабачков с фаршемХочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо,...КАБАЧКОВЫЕ КОЛЬЦА С ФАРШЕМ ПОД СЫРОМ \ Кабачки с фаршем \ Кабачки с сыром \ Фаршированные кабачкиКАБАЧКОВЫЕ КОЛЬЦА С ФАРШЕМ ПОД СЫРОМ \ Кабачки с фаршем \ Кабачки с сыром \ Фаршированные кабачкиПодписывайтесь на НАШ КАНАЛ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Для приготовления нужно:...Запеканка из мясного фарша с овощами в мультиваркеЗапеканка из мясного фарша с овощами в мультиваркеМоя партнерская программа VSP Group. Подключайся! Запеканка из кабачков с фаршемЗапеканка из кабачков с фаршемЗапеканка из кабачков с фаршем вкусное, быстрое в приготовлении, домашнее блюдо. Если у вас большой урожай...Ленивые беляши из кабачков. Кабачковые оладьи с фаршемЛенивые беляши из кабачков. Кабачковые оладьи с фаршемЛенивые беляши из кабачков с фаршем, это настоящий хит летнего сезона! Блюдо получается очень вкусным, гото...ВКУСНЫЙ СУП-ГУЛЯШ ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ НАВАРИСТЫЙ СУП #РЕЦЕПТ СУПА ИЗ КАБАЧКОВВКУСНЫЙ СУП-ГУЛЯШ ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ НАВАРИСТЫЙ СУП #РЕЦЕПТ СУПА ИЗ КАБАЧКОВСуп-гуляш. Как приготовить вкусный наваристый суп из кабачков в мультиварке с мясом курицы, рецепт наварист...ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ #РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ #РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИЛазанья. Как приготовить вкусную лазанью, рецепт лазаньи, лазанья с мясным фаршем. Лазанья с соусом болонье...Нежная и Очень вкусная ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ | zucchini pieНежная и Очень вкусная ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ | zucchini pieПредлагаю очень простой и вкусный рецепт Запеканки из кабачков!!! Ингредиенты: кабачки 650 г яйца 5 шт молок...Запеканка из кабачков с фаршем и помидорамиЗапеканка из кабачков с фаршем и помидорамиЗапеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2кг) - 400 г фарша - 3 средних...Фаршированные кабачки в духовке. С куриным фаршем, овощами и сыром.Фаршированные кабачки в духовке. С куриным фаршем, овощами и сыром.Простой видео рецепт приготовления вкусных кабачков с фаршем в духовке. Для начинки используется куриный...Рулет из кабачков с фаршемРулет из кабачков с фаршемВ этом видео вы увидите рецепт Рулет из кабачков с фаршем, запеченный в духовке. Начинка для кабачкового...Вкусно - Пирог из Кабачков и Фарша, Рецепты с КабачкамиВкусно - Пирог из Кабачков и Фарша, Рецепты с КабачкамиВкусно - Пирог из Кабачков и Фарша, Рецепты с Кабачками. Это очень вкусный, нежный, сочный, без муки, несложны...ЗАПЕЧЁНЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ. Простой рецепт! Вкусная еда! Домашняя кулинария!ЗАПЕЧЁНЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ. Простой рецепт! Вкусная еда! Домашняя кулинария!Простой рецепт очень вкусных запечёных кабачков с фаршем и сыром. Домашний рецепт. Приятного аппетита!Кабачки запеченные с сыром за 10 мин! Диетические рецепты.Кабачки запеченные с сыром за 10 мин! Диетические рецепты.Кабачки запеченные с сыром за 10 мин. Диетические рецепты. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал...https://w...#31 Самые ВКУСНЫЕ кабачки, фаршированные КАБАЧКИ, кабачки ЖАРЕННЫЕ, кабачки С ФАРШЕМ#31 Самые ВКУСНЫЕ кабачки, фаршированные КАБАЧКИ, кабачки ЖАРЕННЫЕ, кабачки С ФАРШЕМРецепт фаршированных кабачков Кабачки 2 шт. Фарш 300 г. Яйца 3 шт. Мука 1 стакан. Чеснок 2 зубчика. Зелень 1 пучок....ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ КАК В МАГАЗИНЕ ПО ГОСТуВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ КАК В МАГАЗИНЕ ПО ГОСТуКабачковая икра в мультиварке Redmond. Как приготовить кабачковую икру из кабачка. Икра из кабачков на зиму...Диетические кабачки в сметане с фаршемДиетические кабачки в сметане с фаршемДиетические кабачки в сметане с фаршем фарш говяжий (у меня куриный)200 гр рис 2 столовые ложки соль 1/6 часть...Добываем и готовим. Кабачок фаршированный лосиным фаршемДобываем и готовим. Кабачок фаршированный лосиным фаршемФарш лося. Что приготовить кроме банальных котлет? Давайте зафаршируем кабачок.КАБАЧКОВЫЕ Оладушки КАБАЧКОВЫЕ Оладушки "Сытные"/А-ля пирожки с фаршемСАЙТ▻ ☆ INSTAGRAM▻ ☆ FACEBOOK▻ Запеканка из кабачков с фаршемЗапеканка из кабачков с фаршемЗапеканка из кабачков с фаршем. Вкусно, просто, быстро!Запеканка из кабачков с фаршем. Вкусно, просто, быстро!Кабачки - 2 средних( или 550 гр) ,рис 1/3 стакана, фарш 600гр лук репч 1шт ,морковь 1шт, томат 2шт( или 280-300гр), Том....Лёгкая запеканка из кабачков и курицы ДЛЯ ПОХУДЕНИЯЛёгкая запеканка из кабачков и курицы ДЛЯ ПОХУДЕНИЯУзнай рецепт лёгкой запеканки из кабачков и курицы для похудения! Готовится это блюдо в стиле лазаньи и...Овощное рагу: кабачки, помидоры, перец, лук, морковь и чеснокОвощное рагу: кабачки, помидоры, перец, лук, морковь и чеснокСегодня ты узнаешь как приготовить вкусное овощное рагу! Это блюдо из овощей практически не содержит калор...

videoreci.com


Смотрите также