Картофель запечённый в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото). Картофель в мультиварке редмонд


Картошка по-деревенски в мультиварке Редмонд

Картошка по-деревенски в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Картошка является одним из самых популярных овощей. Она употребляется в пищу почти что каждым человеком. И на это есть свои причины. Картошка является очень вкусной и сытной, она фигурирует во многих блюдах, да и сделать ее в самых разных вариантах достаточно легко.

Наш сегодняшний рецепт — картошка по-деревенски в мультиварке Редмонд. Способ приготовления данного блюда можно назвать достаточно оригинальным. Однако в нем нет ничего сложного и долгого. А само блюдо получается безумно вкусным и сочным.

Лучше всего подойдет программа «Выпечка». Она есть во многих мультиварках. Redmond RMC-M211 — одна из таких моделей.

Ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски в мультиварке Редмонд

  • Молодой картофель — 10-12 штук.
  • Приправа для картофель — половина чайной ложки.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления картошки по-деревенски в мультиварке Редмонд

1) Тщательно вымываем молодой картофель. Кожуру чистить не нужно. Затем каждую картофелину разрезаем на 4 части.

2) Чеснок и зелень перетираем в ступке. Потом в смесь добавляем соль, перец, приправы и растительное масло.

3) Выкладываем в чашу мультиварки картофель, а потом заливаем его приготовленной смесью. После этого все тщательно перемешиваем.

4) Включаем мультиварку в сеть, с помощью меню выбираем режим «Выпечка». Время выставляем на 30 минут.

5) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы.

Картошка по-деревенски в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Тушеная картошка в мультиварке Редмонд

Тушеная картошка в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Тушеная картошка — достаточно сытное и вкусное блюдо. И совсем не обязательно добавлять в него мясо. Как раз такой простой рецепт мы и хотим сегодня рассмотреть вместе с вами.

Только готовить мы будем не обычным образом, а с помощью мультиварки Редмонд. Данный шаг является полностью оправданным, так как благодаря современной технике и специальным программам «Жарка» и «Тушение» можно будет затратить наименьшее количество времени и сил.

Redmond RMC-4503 — модель мультиварки, которая нам здорово подойдет. Вы можете спокойно использовать и ряд других моделей. Некоторые программы, особенно в устройствах бюджетной линейки, отлично заменяют друг друга.

Ингредиенты для приготовления тушеной картошки в мультиварке Редмонд

  • Картофель — 1 килограмм.
  • Молоко — 500 миллилитров.
  • Лук репчатый — полголовки.
  • Растительное или кукурузное масло — 2 столовые ложки.
  • Лук зеленый и петрушка — 1 пучок.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления тушеной картошки в мультиварке Редмонд

1) Очистите лук и мелко нарежьте его. Положите лук в чашу мультиварки Редмонд. Налейте также в нее растительное или кукурузное масло.

2) Поставьте программу «Жарка» с помощью меню устройства на 10 минут. Закройте крышку.

3) Очистите и нарежьте картофель. Добавьте картофель в чашу мультиварки к луку, когда закончится программа «Жарка».

4) Залейте в чашу молоко. Добавьте по вкусу соль и перец.

5) Выставите программу «Тушение» на 1 час.

6) Нажмите кнопку «Старт» и дождитесь окончания программы.

7) Готовую тушеную картошку украсьте зеленым луком иди другой зеленью по вашему усмотрению.

Тушеная картошка в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Тушеная картошка в мультиварке редмонд: рецепт приготовления

Порция тушеной картошки в мультиварке РедмондСегодня у меня кулинарное настроение и я планирую приготовить тушеную картошку в мультиварке Редмонд.

Это блюдо знакомо мне с детства. Тогда оно готовилось на печке. Моя бабушка растапливала ее с утра и до обеда приятные ароматы наполняли кухню, а потом и весь дом. И кисель, и борщ, и пирожки, и даже обычная каша заправленная луком и морковью всегда были великолепны.

А иногда она подавала нежную молочную картошечку.

Если у вас есть лишний литр молока и пару килограмм картошки, ничто не помешает вам приготовить это старинное блюдо.Итак, совершим путешествие в прошлое, захватив с собой мультиварку.

Чтобы приготовить тушеную картошку в мультиварке Редмонд нужны:

  • Картошка – 2 кг;
  • Молоко – 1 литр;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Масло кукурузное рафинированное – 2-3 ст. ложки;
  • Лук зеленый ( петрушка, укроп) – 1 пучок;
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим по шагам:

Обжариваем лук в режиме Выпечка Очищаем лук и мелко нарезаем. Наливаем в мультиварку масло и высыпаем лук. Выбираем на дисплее программу «Жарка» на 10 минут (можно меньше) и закрываем крышкой.

Режем картофель и высыпаем в мультиварку Принимаемся чистить и резать картошку. Я люблю небольшие кусочки: соломку или кубики. Высыпаем нарезанный картофель в чашу.

Заливаем картошку молоком Отмеряем приблизительно литр молока и заливаем в мультиварку. Добавляем соль и черный молотый перец. Выставляем программу «Тушение» на 1 час.

Добавляем зелень и солим Измельчаем зелень и добавляем ее за 10-15 минут до окончания готовки. Все готово! Оказывается, тушеная картошка без мяса в мультиварке получается очень вкусной. В моей семье ее любят и муж, и дети. Надеюсь, когда они вырастут, тоже будут вспоминать, как мама вкусно готовила ;).

Приготовлено в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту

multivarki-recepti.ru

Картофель запечённый в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото)|О мультиварках

Картофель запечённый в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото)В мультиварке REDMOND можно приготовить не только простое и быстрое блюдо для ужина, но и вполне «ресторанный» вариант. Например, этим рецептом любезно поделилась очень популярная пивоварня, которая специализируется на «мужских» закусках к пиву и более крепкому алкоголю. Итак, картофель сначала запекается в мультиварке, а затем, путём хитрых манипуляций ему придаётся праздничный и очень аппетитный вид.

Для более интересного вкуса, можно использовать интересный кисло-сладкий соус. В нашем случае – это смородиновый соус, который можно приготовить впрок и хранить в стеклянной баночке в холодильной камере до 6ти месяцев. Соус готовится очень просто – перетрите свежую красную смородину через сито (100 грамм ягоды достаточно), сок проварите с добавлением чайной ложки сахара, соли и перца по вкусу.

Снимите соус с огня и добавьте столовую ложку сливочного масла. Смородиновый соус готов. Обязательно попробуйте его приготовить – он великолепно сочетается не только с овощами, но и с любым мясом и красной рыбой.Для приготовления блюда-дуэта мясо и картофель на пару в мультиварке на 3-4 порции нужен 1 час 20 минут времени.

Ингредиенты:Картофель молодой (крупный) – 1 килограммМасло растительное – 2 столовых ложкиСливки жирные (или сметана) – 100 граммСвежая зелень (петрушка, укроп) – 30 граммСоль, специи – по вкусуСмородиновый соус (по желанию) – 1 столовая ложка

Этапы приготовления:Обязательно впервые приготовьте это блюдо в начале лета – в период созревания молодого картофеля уже крупных размеров, т.к. картофель должен запекаться в кожуре. Для сливочного соуса лучше купить домашние сливки или сметану.ф1

Далее всё просто! Картофель промываем, щёточкой хорошенько проходимся по кожуре, протираем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим.На смазанную поверхность чаши мультиварки выкладываем картофель, плоской стороной вниз. Запекаем на программе «Выпечка» в мультиварке, время приготовления – 35 минут.ф2

По истечении 35 минут, картофель нужно перевернуть на другой бок и запечь ещё 15 минут в мультиварке.ф3

Теперь, когда картофель готов, выньте пару половинок и разомните их в пюре с ложкой сметаны или сливок (можно вместе с кожурой).ф4

В порционное блюдо выкладывайте по две картофелины , плоской стороной вверх.ф5

Распределите равномерно пюре на каждой половинке картофеля.ф6

Быстренько замешайте сливочный или сметанный соус – с рубленной зеленью и солью.ф7

Соус сметанный выкладывается на половинку картофелины, блюдо оформляется свежей зеленью и смородиновым соусом.Кушать подано!ф8

Готовим быстро, едим с удовольствием!Приятного аппетита!omultivarkah.ru

Так же рекомендуем:

omultivarkah.ru

Картофель, тушёный в сливках в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото)

Картофель, тушёный в сливках в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото)В летнюю пору гарниры все готовят из молодых овощей. И не стоит считать, что из молодого картофеля можно сделать лишь два – три блюда. Как говорила героиня одного российского бестселлера: «Картошка вареная, пареная, с чесноком, пюре, картошка фри, картошка пай — и это еще не всё!». А благодаря мультиварке REDMOND этот список можно ещё более приумножить! Например – замечательное старинное блюдо – тушёный картофель в сливках. Придать ещё большей оригинальности и незабываемого вкуса поможет использование твёрдого сыра к традиционному рецепту. Сыр можно добавлять в середине приготовления, умная мультиварка не даст ему подгореть, а можно и добавлять уже в готовое блюдо в самом конце. Выбор в любом случае за Вами, главное не забывайте – сыр должен быть твёрдых сортов высокой жирности и хорошо плавиться. Картофель используйте более равномерной формы, чтобы можно было красиво поделить его на дольки, сливки – только домашние. Их можно приобрести на рынке или приготовить самостоятельно.

Для приготовления картофеля, тушёного в сливках нужно 50 минут времени, количество порций – 3 штукиИнгредиенты:Молодой картофель – 1 килограммСливки домашние (можно заменить нежирной сметаной)– 50 миллилитровВода кипячёная – 150 миллилитровМасло сливочное – 1 столовая ложкаЛук белый репчатый – 1 штукаСыр твёрдый – 40 граммСоль, перец, специи – по вкусуСвежая зелень – для украшенияЭтапы приготовления:Как и всегда приступаем к приготовлению блюда с подготовки продуктов.ф1

Картофель промываем, жёсткой щёткой проходим по поверхности, потемнения удаляем ножом. Картофель нарезаем на 4 сегмента.В чашу мультиварки добавляем сливочное масло и выкладываем картофель. Немного обжарим его на программе «Жарка», установите время 10 минут.ф2

Через 5 минут перемешайте картофель и добавьте к нему репчатый лук, который уже промыли и очистили. Лук можно нарезать полукольцами или цельными колечками. Дожарьте всё вместе до конца программыф3

Теперь нужно посолить, поперчить и добавить специи в картофель. Влейте разведённые с водой сливки.ф4

Готовьте картофель на программе «Тушение/Суп» ещё 35 минут.ф5

Готовый картофель выкладывайте в тарелки, присыпьте тёртым твёрдым сыром – он быстро расплавится на горячем блюде. Либо можно добавить сыр в чашу мультиварки за 2 минуты до окончания режима тушения.ф6

Подавать картофель следует со свежей зеленью и салатом из свежих овощей.ф7

IMG_4857

Готовим быстро, едим с удовольствием!Приятного аппетита!omultivarkah.ru

Так же рекомендуем:

omultivarkah.ru


Смотрите также