Копченая скумбрия в мультиварке. Копченая скумбрия в мультиварке


Скумбрия горячего копчения в мультиварке (рецепт с фото)

Shratva.ru - Блюда из рыбы

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штукаСоль - 1/3 чайные ложкиПерец черный молотый - 1/6 чайные ложкиСпеции - по вкусуЖидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление

Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.

1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.

2. Затем посыпаем ее солью и специями.

3. Тщательно втираем их.

4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.

5. Берем пакет для запекания.

6. Кладем в него нашу скумбрию.

7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.

8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару

9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.

10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.

11. Включаем режим «Выпечка».

12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.

13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!

 

   Приятного аппетита!

 

                   Мясные отбивные с горчицей

Просмотров: 1167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2014, 18:33, | Категория: Блюда из рыбы, Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

shratva.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Копченой скумбрии в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Рыбка получается ароматная и сочная. Технология приготовления довольно проста – убедитесь сами. Главное иметь под рукой мультиварку.

Все гениальное просто, так же как и этот рецепт копченой скумбрии. Помойте и почистите рыбу, натрите её солью и перцем. Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа. Меньший лист фольги сверните в виде чаши, чтобы сок не вытекал наружу, большой лист плотно заверните вокруг меньшего листа с рыбой. Поместите сверток на решетку мультиварки, включите режим варки на 70 минут и закройте крышку. По истечении времени остудите скумбрию в мультиварке и выньте из фольги. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Простой рецепт копченой скумбрии в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 289 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда копченые

Ингредиенты на четыре порции

  • Скумбрия — 2-3 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чай — 3 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Скумбрию помойте, почистите. При необходимости тушки можно разрезать на части.
  2. Натрите рыбу солью и перцем.
  3. Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа.
  4. Меньший лист фольги сверните в виде чаши, чтобы сок не вытекал наружу, большой лист плотно заверните вокруг меньшего листа с рыбой. Поместите сверток на решетку мультиварки, включите режим варки на 70 минут и закройте крышку. По истечению времени остудите скумбрию в мультиварке и выньте из фольги.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт копченой скумбрии в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт копченой скумбрии в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда копченые
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 125 килокалорий

Рыбка получается ароматная и сочная. Технология приготовления довольно проста – убедитесь сами. Главное иметь под рукой мультиварку.

Все гениальное просто, так же как и этот рецепт копченой скумбрии. Помойте и почистите рыбу, натрите её солью и перцем. Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа. Меньший лист фольги сверните в виде чаши, чтобы сок не вытекал наружу, большой лист плотно заверните вокруг меньшего листа с рыбой. Поместите сверток на решетку мультиварки, включите режим варки на 70 минут и закройте крышку. По истечении времени остудите скумбрию в мультиварке и выньте из фольги. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Скумбрия — 2-3 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чай — 3 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Пошагово

  1. Скумбрию помойте, почистите. При необходимости тушки можно разрезать на части.
  2. Натрите рыбу солью и перцем.
  3. Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа.
  4. Меньший лист фольги сверните в виде чаши, чтобы сок не вытекал наружу, большой лист плотно заверните вокруг меньшего листа с рыбой. Поместите сверток на решетку мультиварки, включите режим варки на 70 минут и закройте крышку. По истечению времени остудите скумбрию в мультиварке и выньте из фольги.

 

recipex.ru