Копченая свинина в мультиварке рецепт с фото. Копченая свинина в мультиварке


Копченая свинина в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для копченой свинины в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления копченой свинины в мультиварке по шагам

Используя программу «Выпечка», в мультиварке можно готовить копченое мясо. В этом рецепте в качестве мяса берётся свинина, а точнее – эскалоп из свинины (можно брать свиную вырезку). При копчении некоторые кулинары советуют добавлять в блюдо жидкий дым, но эта добавка очень специфична и часто вызывает аллергию. Поэтому лучше обойтись без жидкого дыма. Мясо всё равно получается вкусным, причём его вкус отличается от жареного мяса. Мясо получается и не таким жирным, как при жарке, так как масло в данном рецепте не используется. Кусочки свинины хорошо промыть под прохладной водой.

Разрезать каждый кусок эскалопа ещё пополам, чтобы толщина куска мяса была примерно равна 1 см. Каждый кусочек мяса натереть солью и перцем.

Выложить один кусок свинины на лист фольги, плотно обернуть мясо фольгой. Проделать то же самое с остальными кусочками свинины.

Выложить мясо в фольге на дно чаши мультиварки. Больше в блюдо ничего добавлять не нужно.

Установить чашу в мультиварку и закрыть крышку прибора. После этого выбрать программу приготовления «Выпечка», установить время копчения 40 или 45 минут.

После подачи мультиваркой звукового сигнала открыть крышку прибора, дать кусочкам мяса немного остыть. Затем по очереди достать каждый кусок свинины, убрать с него фольгу и выложить на тарелку.

Блюдо готово к подаче на стол!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Свиная вырезка

58

21

0

426

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

всего в блюде:

58

21

1

434

всего в 1 порции:

15

5

0

109

всего в 100 граммах:

19

7

0

141

автор рецепта: kiki-miki

дата публикации: 20.03.2015

просмотров: 5396

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Копченая свинина в мультиварке - ВашВкус

Свинина, копченая в мультиварке, получается нежной и сочной. При этом полностью сохраняется внешний вид мясного кусочка, ведь его не надо предварительно отбивать или мариновать.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

106,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

8

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Охлажденную свинину порезать на ломти, толщиной 1-2 см

  2. 2

    Выложить ломти мяса в глубокую емкость, слегка подсолить с двух сторон. Добавить специи. Несколько раз перевернуть.

  3. 3

    Налить в емкость с мясными ломтями жидкий дым. Тщательно несколько раз перевернуть мясо, чтобы жидкий дым немного пропитал мясные ломти.

  4. 4

    Пищевую фольгу нарезать на отрезки шириной в 2 раза больше, чем ширина ломтя мяса. Загнуть края фольги так, чтобы в основании получился прямоугольник для мяса. Положить мясо в фольгу, добавить столовую ложку мясного сока с жидким дымом из емкости. Завернуть фольгу конвертом.

  5. 5

    Подготовленные "конверты" с мясом выложить в чашу мультиварки. Чашу не смазывать, воду не добавлять! Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку, зафиксировать ее. Клапан поставить в режим "низкое давление", нажать кнопку "выпечка", время - 30 минут.

  6. 6

    После звукового сигнала спустить давление мультиварки, открыть крышку, достать "конверты". Развернуть фольгу, мясо выложить на тарелку. Подавать в горячем виде с гарниром или как самостоятельное блюдо.

vashvkus.ru

Свинина копченая в мультиварке (REDMOND RMC-M45021, RMC-M4502, RMC-M110,...)

RMC-250

Мясо промыть, нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см, натереть солью, специями и «Жидким дымом». Каждый кусок завернуть в 2-3 слоя фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню». Нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «ОК». Нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/ Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-PM4507

Мясо промыть, нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см, натереть солью, специями и жидким дымом. Каждый кусок завернуть в 2-3 слоя фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Открыт». Установить таймер на 35 минут, готовить до окончания времени приготовления.

RMC-M150

Мясо промыть, нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см, натереть солью, специями и жидким дымом. Каждый кусок завернуть в 2-3 слоя фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M60

Мясо промыть, нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см, натереть солью, специями и жидким дымом. Каждый кусок завернуть в 2-3 слоя фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M800S

Мясо промыть, нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см, натереть солью, специями и «Жидким дымом». Каждый кусок завернуть в 2–3 слоя фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-P350

Мясо промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2–2,5 см, натереть солью, специями и «Жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги в 2–3 слоя и выложить в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 1 час 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Совет: подавайте свинину с соусом барбекю.

RMC-M4502

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «Жидким дымом». Каждый кусок завернуть в двухслойный лист фольги и выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

RMC-M4500

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги и выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ВЫПЕЧКА. Нажатием кнопок Час и Мин установить 40 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

RMC-M110

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Выложить мясо в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА . Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима.

RMC-M4525, RMC-M4526

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.

RMC-M45021

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M4515

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, нажать кнопку «ВЫПЕЧКА/ПИЦЦА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 40 минут. Готовить до окончания программы.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.company

www.multicookerbook.ru

Пошаговый Рецепт копченой свинины в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт копченой свинины в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 141 килокалорий

Простой рецепт копченой свинины в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 141 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Свиная вырезка 300 г.
  • Пищевая соль 5 г.
  • Перец черный молотый 3 г.

Пошагово

  1. Используя программу «Выпечка», в мультиварке можно готовить копченое мясо. В этом рецепте в качестве мяса берётся свинина, а точнее – эскалоп из свинины (можно брать свиную вырезку). При копчении некоторые кулинары советуют добавлять в блюдо жидкий дым, но эта добавка очень специфична и часто вызывает аллергию. Поэтому лучше обойтись без жидкого дыма. Мясо всё равно получается вкусным, причём его вкус отличается от жареного мяса. Мясо получается и не таким жирным, как при жарке, так как масло в данном рецепте не используется. Кусочки свинины хорошо промыть под прохладной водой.
  2. Разрезать каждый кусок эскалопа ещё пополам, чтобы толщина куска мяса была примерно равна 1 см. Каждый кусочек мяса натереть солью и перцем.
  3. Выложить один кусок свинины на лист фольги, плотно обернуть мясо фольгой. Проделать то же самое с остальными кусочками свинины.
  4. Выложить мясо в фольге на дно чаши мультиварки. Больше в блюдо ничего добавлять не нужно.
  5. Установить чашу в мультиварку и закрыть крышку прибора. После этого выбрать программу приготовления «Выпечка», установить время копчения 40 или 45 минут.
  6. После подачи мультиваркой звукового сигнала открыть крышку прибора, дать кусочкам мяса немного остыть. Затем по очереди достать каждый кусок свинины, убрать с него фольгу и выложить на тарелку.
  7. Блюдо готово к подаче на стол!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Копченой свинины в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Очень простой рецепт копченой свинины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 141 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты на четыре порции

  • Свиная вырезка 300 г.
  • Пищевая соль 5 г.
  • Перец черный молотый 3 г.

Пошаговое приготовление

  1. Используя программу «Выпечка», в мультиварке можно готовить копченое мясо. В этом рецепте в качестве мяса берётся свинина, а точнее – эскалоп из свинины (можно брать свиную вырезку). При копчении некоторые кулинары советуют добавлять в блюдо жидкий дым, но эта добавка очень специфична и часто вызывает аллергию. Поэтому лучше обойтись без жидкого дыма. Мясо всё равно получается вкусным, причём его вкус отличается от жареного мяса. Мясо получается и не таким жирным, как при жарке, так как масло в данном рецепте не используется. Кусочки свинины хорошо промыть под прохладной водой.
  2. Разрезать каждый кусок эскалопа ещё пополам, чтобы толщина куска мяса была примерно равна 1 см. Каждый кусочек мяса натереть солью и перцем.
  3. Выложить один кусок свинины на лист фольги, плотно обернуть мясо фольгой. Проделать то же самое с остальными кусочками свинины.
  4. Выложить мясо в фольге на дно чаши мультиварки. Больше в блюдо ничего добавлять не нужно.
  5. Установить чашу в мультиварку и закрыть крышку прибора. После этого выбрать программу приготовления «Выпечка», установить время копчения 40 или 45 минут.
  6. После подачи мультиваркой звукового сигнала открыть крышку прибора, дать кусочкам мяса немного остыть. Затем по очереди достать каждый кусок свинины, убрать с него фольгу и выложить на тарелку.
  7. Блюдо готово к подаче на стол!

 

proretsepti.ru

Копченая свинина в мультиварке-коптильне Brand 6060

Если вы любите побаловать свою семью вкусными мясными деликатесами домашнего приготовления, то вам стоит подумать о приобретении домашней коптильне.

А еще лучше, если это будет многофункциональное устройство, например, мультиварка-коптильня.

К примеру, с помощью мультиварки-коптильни  Brand 6060 вы сможете осуществлять горячее копчение, холодное копчение и комбинированное копчение любого мяса.

Копченая свинина в мультиварке-коптильне

Копченая свинина в мультиварке-коптильне Brand 6060 получается очень вкусной, ароматной и сочной.

Рецепт приготовления копченой свинины в мультиварке-коптильне Brand 6060 совсем несложный, поэтому обязательно возьмите его на заметку.

Ингредиенты:

  • свинина (корейка, ошеек) — 1 кг
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • приправы для свинины  — по вкусу и желанию
  • чеснок — 2-3 зубка

Как приготовить копченую свинину в мультиварке-коптильне  Brand 6060:

Кусок свинины помойте целиком и обсушите.

Зубчики чеснока очистите и нарежьте пластинами.

Сделайте длинным тонким ножом прорези в мясе и вставьте туда чеснок.

Посолите мясо и натрите приправами и черным перцем.

Приправы для этой цели подойдут любые, какие вам нравятся. В составе могут быть кориандр молотый, чеснок, тмин, паприка, перец красный молотый, лавровый лист, базилик.

Поставьте мясо мариноваться  в холодильнике на ночь.

На следующий день положите мясо на решетку коптильни.

Чашу со штырем установите  в коптильню.

На штырь наденьте чашечку для щепы.

Щепы для копчения понадобится совсем немного,  буквально щепотка.

Налейте небольшое количество воды 80-100 мл в чашу коптильни-скороварки.

Закройте чашечку крышкой. Решетку с мясом установите в чашу.

Закройте  крышку, проверив наличие и правильность установки уплотнительного кольца.

Установите  регулятор давления. Включите режим «Горячее копчение» — 35 минут. Нажмите  кнопку «Старт».

После сигнала давление принудительно сбрасывать не стоит, т.к. автоматический сброс давления происходит очень быстро.

Откройте  коптильню и можете доставать из нее копченую свинину. Приятного аппетита!

копченая свинина в мультиварке-скороварке

kolbasadoma.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Копченой свинины в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото

 

Очень простой рецепт копченой свинины в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 141 килокалорий.

  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 141 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты на четыре порции

  • Свиная вырезка 300 г.
  • Пищевая соль 5 г.
  • Перец черный молотый 3 г.

Пошаговое приготовление

  1. Используя программу «Выпечка», в мультиварке можно готовить копченое мясо. В этом рецепте в качестве мяса берётся свинина, а точнее – эскалоп из свинины (можно брать свиную вырезку). При копчении некоторые кулинары советуют добавлять в блюдо жидкий дым, но эта добавка очень специфична и часто вызывает аллергию. Поэтому лучше обойтись без жидкого дыма. Мясо всё равно получается вкусным, причём его вкус отличается от жареного мяса. Мясо получается и не таким жирным, как при жарке, так как масло в данном рецепте не используется. Кусочки свинины хорошо промыть под прохладной водой.
  2. Разрезать каждый кусок эскалопа ещё пополам, чтобы толщина куска мяса была примерно равна 1 см. Каждый кусочек мяса натереть солью и перцем.
  3. Выложить один кусок свинины на лист фольги, плотно обернуть мясо фольгой. Проделать то же самое с остальными кусочками свинины.
  4. Выложить мясо в фольге на дно чаши мультиварки. Больше в блюдо ничего добавлять не нужно.
  5. Установить чашу в мультиварку и закрыть крышку прибора. После этого выбрать программу приготовления «Выпечка», установить время копчения 40 или 45 минут.
  6. После подачи мультиваркой звукового сигнала открыть крышку прибора, дать кусочкам мяса немного остыть. Затем по очереди достать каждый кусок свинины, убрать с него фольгу и выложить на тарелку.
  7. Блюдо готово к подаче на стол!

 

retseptiposhagovo.ru