Самые вкусные торты в мультиварке: топ-5. Лучшие торты в мультиварке


Топ-5 очень вкусных тортов в мультиварке

Топ-5 очень вкусных тортов в мультиварке

1) Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 3 яйца;

● 115 г сливочного масла;

● 0,5 банки варёной сгущенки;

● 150 г сахара;

● 1 ст. л. какао-порошка;

● 1,5 ч. л. разрыхлителя;

● 170 г муки.

Для крема:● 1 банка белой сгущенки;

● 2 яичных желтка;

● 100 мл молока;

● 1 ч. л. крахмала;

● 180 г сливочного масла;

● 2 ст. л. какао-порошка.

Для пропитки:

● 100-150 мл готового кофе.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки «Выпечка». Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.Готовый бисквит достать и остудить.Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.Пропитать коржи теплым кофе.И смазать коржи кремом, немного оставив для краев.Собрать бисквитный торт «Нежность». Бока тоже смазать.

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке «Нежность» готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

2) Пирог с творогом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 1 яйцо;

● 130 г сахара;

● 80 мл молока;

● 60 мл подсолнечного масла;

● 200 г муки;

● 1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

● 1 яйцо;

● 250 г творога;

● 2 ст. л. сахара;

● 1 ст. л. сметаны;

● горсть кураги.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начинки взбить творог с яйцом, сахаром и сметаной. Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод.Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод.Для теста взбить яйцо с сахаром.Влить молоко и масло, перемешать.Просеять муку с разрыхлителем, взбить.Вылить тесто в смазанную форму мультиварки.

Сверху распределить творожную начинку, не доходя до краев. Поставить режим «Выпечка». В моей мультиварке пирог пекся 45 минут. В духовке думаю при 180 градусах будет готовиться столько же. Проверять зубочисткой. Готовый пирог остудить, прежде чем резать. И вкусная выпечка готова. Можно угощать родных замечательным пирогом с творогом и курагой из мультиварки.

3) Шоколадный пирог в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● яйца — 2 шт.;

● сахар — 230 г;

● масло сливочное растопленное — 115 г;

● какао-порошок — 2 ст. л.;

● разрыхлитель — 1 ч. л.;

● соль — щепотка;

● ванилин — щепотка;

● мука — 160 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читай продолжение на следующей странице

1 2 Читать дальше →

unastak.ru

Самые вкусные торты в мультиварке: топ-5 ·

1) Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:● 3 яйца;● 115 г сливочного масла;● 0,5 банки варёной сгущенки;● 150 г сахара;● 1 ст. л. какао-порошка;● 1,5 ч. л. разрыхлителя;● 170 г муки.

Для крема:● 1 банка белой сгущенки;● 2 яичных желтка;● 100 мл молока;● 1 ч. л. крахмала;● 180 г сливочного масла;● 2 ст. л. какао-порошка.

Для пропитки:● 100-150 мл готового кофе.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки «Выпечка». Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.Готовый бисквит достать и остудить.Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.Пропитать коржи теплым кофе.И смазать коржи кремом, немного оставив для краев.Собрать бисквитный торт «Нежность». Бока тоже смазать.

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке «Нежность» готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

2) Пирог с творогом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:● 1 яйцо;● 130 г сахара;● 80 мл молока;● 60 мл подсолнечного масла;● 200 г муки;● 1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:● 1 яйцо;● 250 г творога;● 2 ст. л. сахара;● 1 ст. л. сметаны;● горсть кураги.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для начинки взбить творог с яйцом, сахаром и сметаной. Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод.Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод.Для теста взбить яйцо с сахаром.Влить молоко и масло, перемешать.Просеять муку с разрыхлителем, взбить.Вылить тесто в смазанную форму мультиварки.

Сверху распределить творожную начинку, не доходя до краев. Поставить режим «Выпечка». В моей мультиварке пирог пекся 45 минут. В духовке думаю при 180 градусах будет готовиться столько же. Проверять зубочисткой. Готовый пирог остудить, прежде чем резать. И вкусная выпечка готова. Можно угощать родных замечательным пирогом с творогом и курагой из мультиварки.

3) Шоколадный пирог в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:● яйца — 2 шт.;● сахар — 230 г;● масло сливочное растопленное — 115 г;● какао-порошок — 2 ст. л.;● разрыхлитель — 1 ч. л.;● соль — щепотка;● ванилин — щепотка;● мука — 160 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Добавить масло, снова взбить.Муку смешать с разрыхлителем, какао и солью. Просеять в тесто, перемешать.Чашу мультиварки выстелить пергаментом с бортиком и выложить тесто. Распределить.

Закрыть крышку, поставить режим «выпечка». У меня шоколадный пирог пекся 40 минут. Все мультиварки разные, ориентируйтесь по своей. Готовый пирог перевернуть на блюдо и украсить по желанию. Я украсила творожным кремом, можно посыпать сахарной пудрой или пропитать сиропом. Все зависит от ваших предпочтений.

4) Медовик в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 стакана муки;● 1,5 стакана сахара;● 5 яиц;● 4,5 ст. л. меда;● 1,5 ч. л. разрыхлителя;● 0,75 ч. л. соды;● сливочное масло для смазывания формы.

Для крема:● 500 г сметаны;● 1 стакана сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Яйца взбить с сахаром.К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.

Включаем мультиварку на нужную программу (в моей мультиварке это программа «Выпечка») и выпекаем 50-60 минут в зависимости от характеристики вашей мультиварки. Крышку мультиварки во время выпечки не открывать. Готовый бисквит для медовика остудить и перерезать на 3-4 коржа, по вашему желанию.Для приготовления крема взбить сметану с постепенным добавлением сахара, до загустения.Готовые бисквитные коржи перемазать сметанным кремом.Дать медовику, приготовленному в мультиварке, настояться и подать к столу.

5) Шоколадный бисквитный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:● молоко — 280 мл;● мука — 260 г;● сахар — 300 г;● какао-порошок — 5 ст. л.;● разрыхлитель — 4 ч. л.;

Для крема:● творог без крупинок мягкий — 100 г;● сметана — 200 г;● сгущенное молоко — 4 ст. л.;● сахар — 2 ст. л.

Для глазури:● сметана — 3 ст. л.;● какао-порошок — 2 ст. л.;● сахар — 4 ст. л.;● сливки — 3 ст. л.;● масло сливочное — 50 г.● орехи для украшения — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для приготовления теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. Залить теплым молоком и перемешать венчиком в однородную массу.Выложить тесто в форму для выпекания (я пекла в мультиварке 40 минут, но это необязательно) и печь при 180 градусах до готовности (примерно 40-60 минут). Проверять сухой спичкой на готовность.Готовый бисквит достать из формы и остудить. Затем разрезать его на 3 коржа. Для приготовления творожного крема тщательно перемешать все ингредиенты до однородности.Нижний и средний коржи шоколадного торта смазать творожным кремом.Сложить друг на друга через некоторое время. Пусть крем немного впитается.

Сверху уложить верхний корж. Его кремом я не смазывала, но если очень хочется, то можно.Для приготовления глазури перемешать какао, сахар, сметану и сливки. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до однородности, это быстро. Снять с огня и ввести масло, помешивая. Если глазурь будет густая, добавить еще немного сливок.Немного глазури распределить на верхний корж и оставить на 5-7 минут.Затем распределить остальную глазурь. Орехи порубить и обсыпать ими наш шоколадно-бисквитный тортик. Оставить пропитаться (у меня торт ночь стоял в холодильнике) и можно угощаться.

nuvkusno.ru

Торты в мультиварке. - как готовить.

Как приготовить медовик.

Среда, 07 Янв 2015

медовикПышный, фантастически ароматный медовый торт приготовить проще простого! Ведь медовик в мультиварке выходит всегда идеальным. Вы потратите минимальное количество своего времени, чтобы приготовить очень нежный бисквитный торт с фантастическим медовым ароматом. И все это великолепие прекрасно сочетается с шоколадным кремом. Такой медовик, приготовленный в мультиварке, получится даже у тех, кто раньше не умел его готовить. Рецепт его максимально прост.

(далее…)

Банановый пирог без выпечки.

Воскресенье, 14 Дек 2014

15 Сегодня у нас на десерт — вкуснейший банановый пирог без выпечки, который в этот мы приготовим без мультиварки. Этот десерт можно готовить со многими фруктами, однако бананы, на мой взгляд, подходят лучше всего.(далее…)

Рыбный пирог из минтая.

Вторник, 09 Дек 2014

ribnii-pirog--iz-mintaya-v-multivarke Рыбный пирог, приготовленный в мультиварке — одно из самых любимых моих блюд. Раньше мы делали его в духовке, но сегодня мы будем использовать нашу мультиварку и приготовим рыбный пирог из минтая и слоеного теста. (далее…)

Шарлотка в мультиварке. Рецепт приготовления.

Вторник, 18 Ноя 2014

шарлотка в мультиваркеШарлотка — отличный вариант для домашней выпечки, когда у вас в обрез времени, но хочется приготовить что-то очень вкусное. Это не только вкусный десерт, но и содержащий минимум калорий, что немаловажно. Кроме того, рецепт приготовления шарлотки очень прост и не потребует много усилий. Рецепт этой шарлотки подойдет для всех типов мультиварок. Также рекомендуем ознакомиться с рецептом шарлотки с пошаговыми фото.(далее…)

Торт для мультиварки, рецепты.

Коржи для тортов в мультиварке всегда получаются пропечённые, румяные и с хрустящей корочкой. К тому же, конструкция машины так устроена, что тесто не пригорит, не прилипнет, не передерживается. Выпекая торт в мультиварке, можно в тесто добавить различные добавки: изюм, корицу, орехи, кокосовую стружку и так далее.

Рецепты тортов в мультиварке легки, разнообразны, праздничны и удивляют своим вкусом, многообразием: ягодный, ореховый, шоколадный, сливочный, фруктовый, детские, многоярусные … Искусница-печка мультиварка порадует всю семью, родственников и особенно деток — красивыми тортами, как из русских сказок!

Яблочные тортики, вишнёвые, с апельсинами, с половинками слив, с творогом, экзотика … Наверное, с таким обилием рецептов приготовления тортов не справится ни СВЧ печь, ни духовка, ни даже продвинутая хлебопечка. Лучше чем мультиварка с вкусными тортиками не справится ничто! Ведь надо равномерно пропечь корж, при этом не пересушить фрукты, да ещё и оставить в бисквите нужную влажность, спасти хрустящую корочку от высыхания … начинающей хозяйке, имея на кухне только духовку, со всеми этими нюансами не справиться. А вот мультиварка способна испечь вкусно торт с первого же раза!

www.multya.ru

рецепты с фото для Поларис, Редмонд, Панасоник

Торты в мультиварке

Торты в мультиварке: рецепты с фото для Поларис, Редмонд, Панасоник

Если в Вашем доме уже есть мультиварка, тогда Вам стоит узнать и о том, что в этой чудо помощнице можно помимо всего прочего также и печь торты. Особенностью выпечки тортов мультиварке, это то, что они всегда будут получаться пропеченные и пышные, а также равномерно поднимутся. Вы можете выбрать для выпечки торта рецепт с нежным и воздушным тестом и при этом совершенно не переживать, что оно не пропечется или же подгорит.

Если Вы не опытный кондитер, то можете начать с более простых рецептов тортов, но в любом случае, мультиварка практически все сделает за Вас. В данном разделе Вы сможете подобрать различные рецепты изумительно вкусных тортов, которые готовятся в мультиварке.

Вкусные торты в мультиварке, можно испечь быстро и легко. В перечне помощников на кухне, мультиварка еще относительно молодой. На кухнях современной хозяйки мультиварки стали появляться совсем недавно, но стоит заметить, что они очень быстро завоевали популярность, так как это быстро и удобно.

Наверное, нет такой хозяйки, которая бы не мечтала иметь на своей кухне мультиварку. Особенно мультиварка полюбилась тем хозяйкам, которые любят печь, так как приготовление кондитерских шедевров в мультиварке займет совсем мало вашего времени, и от хозяйки потребуется минимум усилий. Все что вам необходимо, это изучить предлагаемый рецепт приготовления выпечки и строго придерживаться приведенной инструкции.

На табло следует выбрать режим «Выпечка». Ваши кондитерские эксперименты непременно понравятся Вашим близким. Если Вы уже являетесь счастливой обладательницей чудо техники мультиваркой, то можете попробовать приготовить не очень сложный, вкусный и довольно простой тортик с орехами. Приготовление этого торта совсем не сложное, с ним сможет справиться даже неопытная хозяйка, которая только начинает учиться кулинарному хозяйству и хочет порадовать своих близких и любимых сладеньким.

А для тех, кто помнит и любит вкус эклеров еще с детства, станет приятным сюрпризом то, что их также можно приготовить, используя мультиварку. Для этого Вам потребуется приготовить тесто, по традиционному рецепту, а после этого используя ложку или специальный кондитерский мешочек сформировать небольшие пироженки, можно чтобы они были неправильной формы. Полученные пораженные необходимо выкладывать на дно емкости мультиварке, предварительно ее необходимо смазать и выпекать эклеры на протяжении сорока минут, выбрав режим «Выпечка».

gotovim-vmultivarke.ru

Вкусный торт в мультиварке - рецепт приготовления с фото

вкусный и простой торт в мультиваркеВкусный торт в мультиварке — рецепт приготовления с фото.

Очень вкусный торт в мультиварке с добавление сметаны, на первый взгляд может показаться чем то сложным.

На самом деле приготовить его может любая хозяйка, не зависимо о уровня кулинарных способностей.

Поэтапно придерживайтесь рецептуры и все получится!

Берите записную книжку и все тщательно и подробно записывайте.

Ингредиенты — вкусный торт в мультиварке:

  • сгущенка – 1 банка;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 100г.;
  • мука – 1 стакан, просеять заранее;
  • сода пищевая – 1 ч.л., можно пакетик разрыхлителя;
  • яблочный уксус – 1 ст.л.

Для сметанной глазури торта:

  • сметана – 0,5 стакана, выбирайте с жирностью 25%;
  • ванильный сахар – 2 пакетика;
  • сахар – 0,5 стакана.
Как приготовить вкусный торт в мультиварке:
  1. Сливочное масло необходимо растопить, можно на водяной бане, в СВЧ, в чаше мультиварки в программе «подогрев». Дайте остыть маслу до комнатной температуры.
  2. Взбейте яйца миксером, в процессе добавьте две ложки сахара, переходя на меньшую скорость, вмешивайте масло и постепенно вливайте сгущенку. Взбивайте 1-3 минуты.
  3. В тесто добавьте разрыхлитель, или соду гашенную уксусом или лимонным соком. Добавьте в тесто и перемешайте. Снова включайте миксер, и постепенно добавляйте муку, по ложке. Взбивайте густое тесто на низких скоростях, до густой однородной консистенции. Готовая масса должна быть похожей на густую домашнюю сметану.
  4. Включите мультиварку, разогрейте чашу в режиме «разогрев», дно и стенки чаши смажьте сливочным маслом. Сливочное масло не должно быть слишком много, только тонкий незаметный слой, иначе корж пригорит, не даст нормально пропечься внутри.
  5. Вливайте половину теста, разровняйте по дну чаши лопаткой. Переключите на режим «выпечка», таймер установите на 20-30 минут. Минут через 15, проверьте готовность коржа. Спичкой или зубочисткой проткните корж, если сухая, значит корж готов, можно выключать мультиварку. Время приготовление зависит от мощности вашей мультиварки. После сигнала корж оставьте в мультиварке минут 10-15, что бы немного остыл, крышку прибора приоткройте.
  6. Достаньте корж и отложите в удобное место. Вторую часть теста смешайте с ложкой какао и перемешайте миксером.
  7. Смажьте тонким слоев масла чашу и вливайте оставшееся тесто, выпекайте так же, как и первый корж.
  8. Когда два коржа будут готовы и остывшие, выровняйте по кругу ножом. Крошки можно использовать в качестве украшения торта, хорошенько перед этим измельчив (как панировочные сухари).
  9. Теперь коржи разрежьте на равные половины (на две части по горизонтали). 10. Готовим сметанную глазурь. Смешать сметану, сахар и ванили, мешать пока сахар не растворится.
  10. Берите корж смазывайте глазурью, чередуя белый и темный, укладывая слоями.
  11. После завершения укладки торта, обмажьте все стороны торта сметаной, присыпьте крошкой, распределите поверху и на боковые части.
  12. Теперь необходимо дать торту настояться, поставьте в холодное место или холодильник на ночь или на 4-5 часов. Для того что бы глазурь хорошо пропиталась, проткните в нескольких местах вилкой отверстия.
  13. К крошке, если ее мало, можно добавить дробленое печенье или измельченный грецкий орех.

Подавайте торт на красивом круглом блюде. Несомненно, торт будет заслуженно расхвален, по вкусу он нежный, питательный, домашний.

Приготовьте торт сметанный для своих близких и друзей, порадуйте очередным шедевром из мультиварки!

Читайте также:

gotovim-vmultivarke.ru

Вкусный торт в мультиварке: миссия выполнима

Сегодня мы попробуем приготовить с помощью мультиварки не пирог, не запеканку, а самый настоящий торт.

Точнее, в мультиварке испечем высокий и пышный бисквитный корж, который по желанию можно разрезать на 2 части. А сверху, на бледную поверхность мультиварочного бисквита, нанесем шоколадную глазурь. А потом украсим. Украшения каждый выбирает на свой вкус: поверхность тортика можно декорировать ягодами, кусочками фруктов, мармеладом, конфетами или специальными украшениями для торта.

Кстати, рецепты шоколадной глазури есть на нашем сайте — заходите и выберите подходящий.

Состав бисквитного теста для мультиварки довольно прост. Яйца, мука и сахар. Все, как обычно — но не забывайте, что яйца для приготовления бисквита должны быть очень свежими, иначе пышного воздушного коржа вам не видать, бисквит просто не поднимется в процессе выпечки.

Рекомендуем обязательно прочитать наши советы по выбору яиц. И не просто прочитать, а распечатать и носить с собой, ведь яйца — это продукт, который приходится часто покупать и еще чаще использовать. Допускать ошибки при покупке яиц может быть просто опасно для жизни!

Вернемся, впрочем, к рецепту тортика.

Ингредиенты

Для приготовления торта в мультиварке вам понадобится: 6 яиц; 2 мульти стакана пшеничной муки; 2 мульти стакана сахара; щепотка соды; любой крем для смазывания коржей; шоколадная глазурь для украшения; сироп для пропитки коржа.

Сироп подходит любой — от варенья или готовый, который продается в магазинах. Там огромный выбор, от шоколадного до мохито. Если торт не будут есть дети, вместо сиропа можно пропитать бисквит ликером Бейлиз. Невероятно вкусно получится!

Как готовить бисквит для торта

Вымойте яйца и отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену. Отдельно взбейте с сахаром желтки до полного изменения цвета желтков на белый. Смешайте взбитые белки и желтки. Добавьте муку и соду, перемешайте до полного растворения мучных комочков. Тесто должно получиться идеально однородным и гладким.

Теперь нужно подготовить чашу мультиварки. Смажьте ее растительным маслом (не бойтесь переборщить. хорошенько смазывайте не только дно, но и бока). Вылейте тесто в чашу, закройте крышку и установите режим «Выпечка». Готовьте до сигнала, затем откройте крышку и дайте бисквиту остыть прямо в чаше. А затем аккуратно вытащите корж с помощью корзины для варки на пару. Делается это так: вставьте корзину в чашу, как будто собираетесь что-то готовить. А потом просто переверните чашу и поставьте корзину на стол обратной стороной. Корж останется лежать на чаше, вам нужно будет только переложить его на заранее подготовленное блюдо.

После того, как бисквит полностью остынет, его можно разрезать и смазать в середине любым кремом. Или не резать, а пропитать сиропом, полить глазурью и украсить чем-нибудь. Этот вкусный торт можно приготовить в любой модели мультиварки, если в ней есть режим «Выпечка».

Полезные советы

• Не во всех моделях температура в режиме «Выпечка» составляет 180 градусов. Обязательно узнайте, на какой температуре печет ваша мультиварка — при более высоких температурах время приготовления сокращается.

• Этап пропитки сиропом можно пропустить, но тогда торт будет несколько суховат — глазурь не пропитает его как следует.

• Вместо крема можно использовать вареное сгущенное молоко.

Рецепт не понравился или показался слишком сложным?

Надоело читать? Здесь есть кое-что поинтереснее:

Узнайте, как приготовить простой кофейный бисквит и вкусный шоколадный кекс!

pomoshnica.info