Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом? Малиновый пирог в мультиварке


рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.

Малиновый пирог в мультиварке: рецепт

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Состав:

  1. Яйца – 3 шт.
  2. Сливочное масло – 150 г
  3. Сахар – 150 г
  4. Мука – 1,5 ст.
  5. Малина – 200 г
  6. Разрыхлитель – 10 г
  7. Ванильный сахар – 10 г
  8. Сахарная пудра – для украшения

Приготовление:

  • Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
  • Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
  • В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
  • Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.
  • Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
  • Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой. Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Состав:

  1. Мука – 1,5 ст.
  2. Сахар –½ ст.
  3. Ванильный сахар – 2 ч.л.
  4. Яйца – 2 шт.
  5. Творог – 200 г
  6. Разрыхлитель – 10 г
  7. Смородина – 150 г
  8. Малина – 150 г
  9. Растительное масло
  10. Сахарная пудра
  11. Листья мяты

Приготовление:

  • Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
  • В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
  • Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
  • Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
  • Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
  • По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять. Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

Пирог с малиной в мультиварке: рецепт

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Состав:

  1. Мука – 1,5 ст.
  2. Сахар – ½ ст.
  3. Ванильный сахар – 10 г
  4. Яйца – 2 шт.
  5. Сливочное масло – 70 г
  6. Молоко – 100 мл
  7. Разрыхлитель – 10 г
  8. Малина – 300 г
  9. Оливковое масло

Приготовление:

  • Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
  • В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
  • После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
  • Ягоды малины переберите и промойте.
  • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
  • Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
  • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
  • Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.

Песочный пирог с малиной: приготовление

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Состав:

Для теста:

  1. Яйца – 1 шт.
  2. Сахар – 3 ст.л.
  3. Сливочное масло – 70 г
  4. Мука – 1 ст.
  5. Для начинки:
  6. Малина – 300 г
  7. Сахар – 150 г
  8. Манка – 2 ст.л.

Для посыпки:

  1. Сливочное масло – 50 г
  2. Мука – 3 ст.л.
  3. Сахар – 3 ст.л.
  4. Миндаль – 50 г

Приготовление:

  • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
  • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
  • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
  • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Состав:

  1. Мука – 2 ст.
  2. Яйца – 2 шт.
  3. Сметана – 200 г
  4. Сахар – 1 ст.
  5. Разрыхлитель – 10 г
  6. Ваниль– 10 г
  7. Малина – 300 г
  8. Растительное масло
  9. Сахарная пудра – для украшения
  10. Грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

  • Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
  • В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
  • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
  • Готовый малиновый пирог украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

Пирог с малиной – лакомство, знакомое многим с детства. Существует достаточное количество рецептов приготовления этой выпечки. Вы можете варьировать состав теста, добавлять к малине др. ягоды и фрукты, а также делать оригинальную посыпку или приготовить вкусный крем. Подавать малиновый пирог можно к чаю или кофе, украсив листьями мяты и шариком сливочного мороженного.

Интересные новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!

Ознакомьтесь с этим:

Читайте также:

lucky-girl.ru

Шоколадный пирог с малиной в мультиварке

Сочетание малины и шоколада должно понравится многим, как и этот пирог.

Ингредиенты:

куриные яйца — 2 штуки;

сахар — 120 грамм;

растительное масло — 100 миллилитров;

пшеничная мука — 120 грамм;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;

какао порошок — 2 столовые ложки;

малина — горсть.

Приготовление шоколадного пирога с малиной в мультиварке.

В глубокой миске соединяем: яйца, сахар

Шоколадный пирог с малиной

и масло.

Шоколадный пирог с малиной

Размешиваем. Всыпаем разрыхлитель,

Шоколадный пирог с малиной

просеянную муку и какао. Замешиваем однородное тесто.

Шоколадный пирог с малиной

Мультиварку прогреваем 5 минут на программе «тепло». Смазываем чашу маслом и выкладываем тесто ровным слоем.

Шоколадный пирог с малиной

Посыпаем верх малиной.

Шоколадный пирог с малиной

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Шоколадный пирог с малиной

.

lakomkam.ru

Пирог с яблоками и малиной в мультиварке

Малина – ягода, которая обладает уникальным ароматом. Она полезна и для пищеварительного тракта, и для иммунной системы.Кроме того, она придает готовым блюдам оригинальный цвет. А если добавить малину в яблочный пирог, получится вкусный, ароматный и красивый десерт. Выпекается он не сложно, а получается просто восхитительно!

Пирог с яблоками и малиной в мультиварке – рецепт с фото

Автор: Екатерина Время приготовления: не указано
Калорийность блюда на 100 г: 166.34 Количество порций: не указано

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 3-4 свежих сладких яблока;
  • 200 грамм свежей или мороженой малины;
  • 160 грамм сахарного песка;
  • половину стакана просеянной пшеничной муки;
  • чайную ложку пищевой соды;
  • плитку шоколада.

Ингредиенты для пирога

Приготовление:

1. Яблоки для пирога необходимо вымыть в холодной воде, тщательно очистить от кожуры и семечек. Затем нарезать их на небольшие кубики. Не бойтесь, если вдруг фрукты потемнеют, их впоследствии необходимо будет перемолоть в кашицу, которая по цвету будет идентична детскому яблочному пюре.Яблоки нарезать кубиками

2. Яблоки переложите в высокий стакан, можно использовать чашу от кухонного комбайна или блендера. На фрукты выложите свежую малину, предварительно очищенную от листиков и мусора и промытую под проточной водой.Яблоки и малину поместить в блендер

3. Перемешайте ингредиенты до образования однородной кашицы. Используйте острые ножи блендера или кухонного комбайна, чтобы полученная масса была максимально сочной и мягкой.Измельчить яблоки и малину в блендере

4. Чтобы приготовить тесто для яблочно-малинового пирога, в отдельной посуде взбейте яйцо, постепенно добавляя в него сахар. У вас должна получиться густая белая пена.Взбить яйцо

5. В кастрюлю или глубокую чашу выложите яблочно-малиновую кашицу, аккуратно вмешайте туда яичную пену. Затем в столовой ложке смешайте соду и уксус. Пенку добавьте в подготовленное тесто.Добавить гашеную соду

6. Теперь перемешайте все ингредиенты, не торопясь, добавьте в смесь пшеничную муку. Используйте венчик или вилку, чтобы не повредить полученные при взбивании яйца пузырьки. Готовая масса по текстуре будет напоминать воздушное тесто ярко-малинового цвета.Готовое тесто для яблочно малинового пирога

7. Выпекайте пирог с яблоками и малиной в мультиварке на протяжении 15-20 минут. Режим, который предлагается использовать, — «Выпечка» или «Запекание». На горячий десерт выложите натертый шоколад, дайте ему расплавиться, равномерно вилкой распределите шоколадную массу по поверхности пирога.яблочный пирог в мультиваркеПриятного аппетита!

gotovim-v-aerogrile.ru

Пирог с малиной в мультиварке

Малина – ягода, которая ассоциируется с теплым летом и ярким солнцем. Она обладает узнаваемым ароматом и кисло-сладким вкусом. А еще в ней содержатся органические кислоты, клетчатка, витамины, пектины, железо и медь. Поэтому пирог с малиной, приготовленный в мультиварке, будет лучшим началом летнего дня для всей семьи. Тем более, летом можно испечь пирог из свежей малины.

Малиновый пирог, испеченный в мультиварке, придется по душе не только взрослым, но и детям. Он не задержится надолго на вашем столе. Такой сладкий ягодный пирог можно приготовить в качестве повседневной выпечки, а можно подать на праздничный стол. Ведь пирог с малиной в мультиварке получается не только вкусным и ароматным, но и очень ярким и красивым.

Читайте ягодный пирог с малиной, ежевикой и черной смородиной в мультиварке.Предлагаю шоколадно-апельсиновый пирог с малиной в мультиварке.

Для приготовления пирога понадобятся

  • 2 яйца;
  • тарелка вымытой малины;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • разрыхлитель теста;
  • ванильный сахар или пудра;
  • половина стакана молока;
  • 80 грамм сахарного песка;
  • стакан просеянной муки.

Для приготовления пирога понадобятся

Как приготовить малиновый пирог в мультиварке

Шаг 1. Яйцо тщательно взбейте с сахарным песком в воздушную пену. Для приготовления пирога не нужна тугая пена. Рассыпчатость готовому блюду придаст разрыхлитель теста. Яйца достаточно взбить до образования легких пузырьков.Как приготовить малиновый пирог в мультиварке

Шаг 2. В полученную массу аккуратно вмешивают муку, добавляя постепенно молоко. Тесто должно получиться однородным. Масло необходимо растопить на водяной бане. Когда оно остынет, его нужно вылить в тесто. При необходимости добавить муки. Готовая смесь по консистенции должна напоминать густую сметану. Добавьте в нее разрыхлитель, тщательно перемешайте.Пирог с малиной в мультиварке

Шаг 3. Довольно часто собранная с кустов малина, которая уже успела постоять в таре, дает немало сока. Если его аккуратно слить в полученное тесто, оно приобретет яркий малиной цвет. Готовый пирог будет не только вкусно пахнуть, но и выглядеть благодаря соку очень аппетитно. Сок аккуратно перемешивают с тестом.Пирог с малиной в мультиварке

Шаг 4. Готовую смесь необходимо вылить в чашу мультиварки, которую следует смазать остатками мягкого сливочного масла. Помните, что пирог поднимется во время приготовления, поэтому следует смазать не только дно, но и края чаши. Сверху на тесто равномерно выложите малину.Пирог с малиной в мультиварке

Шаг 5. Осталось выбрать режим приготовления. В некоторых мультиварках имеется режим «Выпечка». Время приготовления при работе данного режима составляет около 40 минут. В тех устройствах, в которых не предусмотрена такая функция, можно выбрать параметр «Жарка», «Запеканка». Время приготовление установите на отметке в 50 минут. Не дожидаясь звука о завершении программы, проверяйте пирог. Возможно, он приготовится раньше, ведь у каждой мультиварки своя мощность. Готовый пирог извлеките из чаши, присыпьте его сахарной пудрой или ванильным сахаром, подавайте с чаем или кофе.Пирог с малиной в мультиварке готов

multi-varca.ru

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.

Малиновый пирог в мультиварке: рецепт изысканной выпечки

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Малина – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – для украшения

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
  2. Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
  3. В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
  4. Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.
  5. Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
  6. Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой. Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар –½ ст.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Смородина – 150 г
  • Малина – 150 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Листья мяты

Приготовление:

  1. Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
  2. В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
  3. Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
  4. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
  5. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
  6. Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
  7. По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять. Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

Нежный десерт с ванильными нотками

Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Молоко – 100 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Малина – 300 г
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
  2. В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
  3. После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
  4. Ягоды малины переберите и промойте.
  5. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
  6. Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
  7. Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
  8. Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.

Песочный малиновый пирог - просто тает во рту!

Состав:

Для теста:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Мука – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Манка – 2 ст.л.

Для посыпки:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Миндаль – 50 г

Приготовление:

  • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
  • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
  • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
  • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления

Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ваниль– 10 г
  • Малина – 300 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

  1. Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
  2. В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
  3. Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
  4. Включите режим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
  5. Готовый малиновый пирог украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

Читайте также:

Пирог с малиной - лакомство, знакомое многим с детства. Существует достаточное количество рецептов приготовления этой выпечки. Вы можете варьировать состав теста, добавлять к малине др. ягоды и фрукты, а также делать оригинальную посыпку или приготовить вкусный крем. Подавать малиновый пирог можно к чаю или кофе, украсив листьями мяты и шариком сливочного мороженного.

ladyspecial.ru

Как готовить насыщенный пирог с малиной в мультиварках? Рецепты с фото.

загрузка...

1Пироги с малиной — довольно популярная, несложная и невероятно вкусная выпечка. Свежесть ягод очень хорошо сочетается с различными видами теста, а приготовление в мультиварке позволяет сделать пирог мягким, пышным и равномерно пропекшимся. Десерт выходит не только очень ароматным и вкусным, но еще и красивым, богатым витаминами.

Простой пирог с малиной

Пирог с малиной сам по себе очень сладкий, свежий и полный витаминов. Если готовить его в мультиварке, он получится очень мягким и воздушным. Этот рецепт очень простой, но понравится он любому гостю.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 грамм малины, желательно свежей;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 150 грамм сливочного маргарина;
  • сода;
  • уксус для гашения.

Этапы приготовления:

Чтобы приготовить эту выпечку понадобится где-то 1 час, пирог получается на 8 обычных порций.

  • Шаг 1. Сначала подготовьте ингредиенты, если они будут холодными, это негативно отразится на качестве блюда. Слегка нагрейте их или просто подождите, пока они достигнут комнатной температуры. Ягодки малины тщательно промойте и дайте воде стечь.
  • Шаг 2. Маргарин вместе с сахарным песком смешать с помощью миксера, пока смесь полностью не станет однородной и нежной.
  • Шаг 3. По одной штуке вбивайте яйца в тесто, не прекращая работать миксером.
  • Шаг 4. Чтобы добиться наибольшей воздушности теста, просейте муку и 3маленькими порциями засыпайте в смесь. Конечно, нужно следить за консистенцией, чтобы она походила на масляный крем. После того, как мука перемешана, добавьте гашеную соду.
  • Шаг 5. Готовое к использованию тесто переместить в чашу, которую обязательно нужно смазать растительным или сливочным маслом. Можно еще посыпать ее манкой, но это необязательно.
  • Шаг 6. Сверху уложить малину. Благодаря густоте теста она не провалитсяи будет находиться в верхнем слое пирога.
  • Шаг 7. 40-45 минут выпекать в подходящем режиме. Крышку нельзя поднимать, пока блюдо не будет готово. Если это сделать, велика вероятность того, что тесто осядет.

Малиновый пирог с мягким тестом

Рецепт имеет свою изюминку — в тесто добавляется немного оливкового масла, оно наполняет пирог легким приятным ароматом. Может показаться, что оливковое масло не очень вяжется с малиной, но на самом деле это очень гармоничное сочетание.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек сахара;
  • 2 яйца;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 75 грамм сливочного масла;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 упаковка ванильного сахара;
  • 75 мл молока;
  • разрыхлитель;
  • 300 грамм малины.

Этапы приготовления:

Комнатная температура всех продуктов — один из главных моментов.На этот пирог понадобится примерно 1 час, и хватит его на 8 порций.

  • Шаг 1. Миксером недолго взбивайте яйца с сахаром. Пена не может быть крепкой, так как желтки идут в ход сразу.
  • Шаг 2. Мягкое сливочное масло положите к остальной смеси и миксером доведите до однородного состояния.
  • 4Шаг 3. Тонкой струйкой залить молоко в тесто.
  • Шаг 4. Перемешать тесто вручную, ложкой, предварительно добавив туда муку и разрыхлитель.
  • Шаг 5. Чашу смазать маслом, выложить тесто и всыпать ягоды. Если хотите, можно часть из них вмешать в тесто, а оставшиеся разложить сверху.
  • Шаг 6. На время 40-45 минут запеките малиновый пирог в режиме мультиварки “Выпечка”, после этого можно украшать им стол, добавив сверху свежих ягод.

Бисквитный пирог с малиной

Сладкий из-за натуральной малины, воздушный из-за вкусного бисквитного теста, этот пирог подойдет для любого случая. Настоящий бисквит, приготовленный в мультиварке, ничем не уступает бисквиту из духовки, а ягоды только добавляют ему нежности.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 2 стакана свежей малины.
47ff936508479a97da20c7c65dc4933a[1]_200x200

Этапы приготовления:

Этот бисквит готовится примерно 1,5—2 часа. Выходит 6-8 порций, которыми можно накормить довольно большую компанию.

  • Шаг 1. Яйца с сахаром взбивать миксером 8—10 минут.
  • Шаг 2. Пшеничную муку и ванилин тщательно смешать с помощью миксера, бисквитное тесто должно быть насыщено кислородом.
  • Шаг 3. На вылитое в чашу тесто разложить малину, красиво и равномерно распределяя ее по будущему пирогу.
  • Шаг 4. Готовить в режиме «Выпечка» 80 минут, не приподнимая крышки, чтобы бисквит не опустился.
  • Шаг 5. Подавать к столу, украсить кремом, тертым шоколадом или ягодами.

 Видео-рецепт нежного малинового пирога

Сочный малиновый пирог в мультиварке

Сок малины, который добавляется в тесто этого пирога, делает его вкус более ярким, свежим. На вид пирог получится очень красивым, а малиновая кислинка сделает его необычным и непохожим на другие.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 250 грамм свежей малины;
  • 0,5 стакана молока;
  • разрыхлитель
  • ванильный сахар;
  • 85 грамм сахара;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 2 яйца.

Этапы приготовления:

Готовится пирог относительно недолго, 50-60 минут, размером выходит на стандартных 8 порций.

  • Шаг 1. Яйца с сахаром взбить до легких пузырьков.
  • Шаг 2. Муку понемногу соединить с взбитой смесью.
  • Шаг 3. Немного разогретое молоко соединить со сливочным маслом и тщательно 2размешать с тестом и разрыхлителем. Чтобы масса была похожа на густую сметану можно немного подсыпать муки.
  • Шаг 4. Если малина у вас свежесобранная, она обычно дает сок сама по себе. Можно немного помять ее для выделения сока и вмешать его в тесто. При желании часть ягод размять в кашицу и аккуратно добавить в смесь.
  • Шаг 5. Маленьким кусочком масла натереть поверхность формы и влить тесто, сверху выложить имеющуюся малину.
  • Шаг 6. Выставить режим «Выпечка» на 40 минут, припорошить готовый малиновый пирог сахарной пудрой.

Песочный малиновый пирог

Сочная малиново-яблочная начинка в тонком хрустящем тесте — идеальный рецепт на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • 150 грамм маргарина;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 яблоко;
  • 150 грамм малины;
  • стакан сахара;
  • сода;
  • соль.
00102937[1]_200x200

Этапы приготовления:

У пирога есть достоинство — он быстро готовится. На него уйдет всего 40—45 минут, выходит на 6—8 стандартных порций.

  • Шаг 1. Маргарин порубить ножом, присыпать мукой и снова порубить. Размять всю эту массу руками.
  • Шаг 2. Досыпать сахар и 1/3 чайной ложки соды.
  • 5Шаг 3. Разбавить тесто двумя столовыми ложками теплой воды, еще раз хорошо размять и слепить его в шар.
  • Шаг 4. Тесто распределить по смазанной форме осторожными движениями, равномерно, чтобы слой везде был одной толщины, не было разрывов.
  • Шаг 5. В начинку идут промытые и чищеные яблоки, которые можно порезать либо кубиками, либо тонкой соломкой. Ягоды малины слегка помять ложкой, выложить на тесто. Кусочки яблок поместить сверху, равномерно раскладывая, посыпать все это небольшим количеством сахарной пудры.
  • Шаг 6. Включить режим «Выпечка» на мультиварке и выпекать полчаса.

Плюсы приготовления малинового пирога в мультиварках Редмонд и Поларис

Значительный плюс мультиварок Поларис — в них имеется функция «Выпечка». У многих других производителей она отсутствует, и для приготовления выпечки приходится выбирать другие режимы, что сильно отражается на качестве блюда.

Мультиварки Редмонд также обладают функцией «Выпечка», что очень выгодно отличает их от других производителей. Но самый главный плюс — технология 3D-нагрева. Она помогает пирогам пропекаться равномернее.

У чаш в этих мультиварках антипригарное покрытие, так что не нужно волноваться о том, про пирог пристанет или подгорит.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

загрузка...

multrecept.com

Творожный пирог в мультиварке рецепт

Творожный пирог с малиной в мультиварке рецептЗдравствуйте уважаемые  читатели и просто гости моего блога, сегодня давайте мы с вами приготовим очень вкусный творожный пирог в мультиварке. В начинку  добавила малину пирог получился настолько вкусным, что съели не успев его с фотографировать. Верней я просто не смогла…Пришли гости и как-то не ловко стало при них отвлекаться на фотосессию :scratch: Простите меня за такую оплошность, поэтому пирога в разрезе нет, но уверяю он был очень красивым. 

Для приготовления теста:

  • 3 – мульти ст. муки
  • 120 – гр. сливочного масла
  • 1 – яйцо
  • 1 – чай. лож разрыхлителя
  • 3 – ст. лож сахара

Для приготовления начинки:

  • 400 – 500 гр. творога
  • 100 – гр. сметаны
  • 100 – гр. сахара
  • 2 – яйца
  • 200 – гр. малины
  • ванилин

 

Творожный пирог в мультиварке рецепт:

Для начала мы приготовим тесто, для этого смешиваем просеянную муку и разрыхлителем.

рецепт творожного пирога в мультиварке

Нарезаем охлажденное сливочное масло на  мелкие кусочки до получения влажной крошки. Затем добавляем яйцо и сахар и замешиваем тесто.

готовим тесто для пирога

Тесто получается мягкое, очень эластичное и не липнет к рукам.Тесто кладем в удобную посуду и накрываем крышкой или заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

Пока тесто лежит в холодильнике, приготовим начинку для творожного пирога в мультиварке.

готовим начинку для пирога

Кладем в удобную посуду творог, сахар, яйца, сметану, ванилин и взбиваем миксером или блендером  до однородной пышной массы.

перемешиваем начинку для пирога

Тесто раскатываем по диаметру чаши и кладем в чашу смазанную сливочным маслом.

тесто кладем в чашу

Делаем руками бортики и  выкладываем творожную начинку на тесто.

кладем начинку

Сверху кладем малину, отжав от лишнего сока. Я использовала замороженную малину, конечно можно добавить и свежею малину.

кладем малину в пирог

Включаем  чудо-кастрюльку на режим «выпечка» на 45 минут, после я опять включила режим «выпечка» еще на 45 минут, но выключила через 15 минут. В итоге творожный пирог с малиной в мультиварке пекся 60 минут (45+15). Пирог пусть остынет в чаше, затем вынимаем с помощью лотка для варки на пару. Пирог получился невероятно вкусным.

Творожный пирог приготовлен в мультиварке Филипс 3039

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев!

С уважением Татьяна.

Творожный пирог в мультиварке готов

myltivarka-recept.ru