Мультиварки Aresa MC-922 (AR-2002). Мультиварка aresa ar 2002


Мультиварки Aresa MC-922 (AR-2002) - Технические характеристики

Производители

Aresa MC-922 (AR-2002)

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 700 Вт, 12 программ

5 / 5

Технические характеристики

Основные Aresa MC-922 (AR-2002)
Тип мультиварка
Управление электронное
Цвет нержавеющая сталь
Мощность 700 Вт
Объем чаши 5 л
Покрытие чаши керамическое
Режимы приготовления выпечка, десерт, жарка, йогурт, каша, пароварка, пицца, плов, рис, суп, тушение
Конструкция Aresa MC-922 (AR-2002)
Материал корпуса нержавеющая сталь
Дисплей светодиодный (LED)
Функциональные особенности Aresa MC-922 (AR-2002)
Режим разогрева Да
Автоподогрев Да
Функция самоочистки Нет
Управление и индикация Aresa MC-922 (AR-2002)
Таймер Да
Функция двух таймеров Нет
Установка температуры Нет
Установка давления Нет
Отсрочка старта Да
Голосовой гид Нет
Пользовательские программы Нет
Режимы работы духового шкафа Aresa MC-922 (AR-2002)
Автоматические программы приготовления Да

Похожие товары

otziv.ga

Мультиварки Aresa AR-2005 [MC-924] - Отзывы покупателей

Производители

Aresa AR-2005 [MC-924]

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 700 Вт, 28 программ

5 / 5

Отзывы

Если бы не глюки, за "недорого" можно брать23.02.2015

Оценка: 2

Выбирая модель, ориентировались на стоимость, в случае если вдруг не приживется, не жалко будет потраченных денег! и все вроде ничего, пользовались месяца 2, регулярно...но вдруг начала глючить программа "Тушение" (отключается через минут 10-15 и переходит в режим "Поддержания тепла"), а тут еще и откололся кусок керамического покрытия в чаше...беда, беда

За: Цена

Против: программа "Тушение", чаша

Для холостяка, студентов и молодых пар просто незаменимая вещь.14.12.2014

Оценка: 5

Покупал с большим расчетом помочь холостяку с готовкой на кухне, так как раньше тратил очень много времени на это. Плюс у меня проблемы с желудком и нужно многое делать на пару.И эта мультиварка полностью оправдала все мои ожидания, выбрал ее именно, поскольку на то время была первая по популярности. Уже пользуюсь около 2 месяцев почти регулярно и пока никаких нареканий. Из плюсов, для тех кто сомневается: 1. Огромная экономия времени, делаю все по книжке, нарезал, засыпал, помешал и пошел заниматься своими делами - и ни ничего более, все получается на ура, даже мама хвалит еду. 2. Экономия времени и воды при мойке посуды, моешь только одну кострюльку, в которой варишь, причем она сделана с таким покрытием, что ничего никогда не пригорает. А даже если немного ко дну пристает, то очень легко ложечкой с водой отскребывается. 3. Экономия подсолнечного масла в 2 раза при жарках. 4. Отложенный старт, засыпал вечером, утром к нужному времени уже гововый завтрак, плюс когда заканчивается приготовление, включается функция поддержания тепла, то есть если даже проспишь завтрак, он всегда будет теплым :) 5. Думал будет много крутить счетчик, ан нет, довольно экономная вещь. 6. Отсутствие запахов, если поставить близко к форточке и открывать ее во время готовки, то на кухне вообще никогда не будет жирных налетов и лишних запахов. 7. Стандартной кастрюли для любого блюда приготовленных порций хватит на семью из 5 человек, что вполне достаточно. 8. Отличная вещь для варки каш и всего на пару для диетчиков. В общем, если не быть пуританином и консерватором, если есть электрический чайник, то можно вообще не пользоваться газовой плитой. Это номер 2 в моем списке самых полезных ноухау покупок в моей жизни после смартфона.

За: 1. Простота использования 2. Экономия времени 3. Отложенный старт 4. Вместительная 5. Антипригарное покрытие 6. Отличная вещь как пароварка

Против: Пока не нашел.

Берите, не пожалеете!04.10.2014

Оценка: 5

Отличная модель. Готовит отлично - закинул, включил, получил готовый продукт.

За: Простота обслуживания. Хорошее качество. Полная комплектация. Отличная цена

Против: В процессе использования (2 мес.) пока не выявлены

Бюджетная модель. Могла быть и лучше.18.09.2014

Оценка: 4

Хорошо если срок годности у нее более двух месяцев. Потому как уже после двух месяцев приходится нести в ремонт.

За: Присоединяюсь к ранее высказанному

Против: Перестают работать индикаторы на панели управления, поэтому соответствующие неработающим индикаторам программы недоступны. Придется нести в ремонт.

Рекомендую к покупке04.09.2014

Оценка: 5

Купили данную мультиварку по привлекательной цене. Особо в ней не нуждались, но, приготовив уже первое блюдо, не разочаровались в покупке. Жареная курочка, каши, получаются ну очень вкусно. Само устройство выполнено достаточно качественно. Много режимов приготовления блюд. Единственное, что немного смущает, это то, что нужно контролировать приготовление некоторых блюд, например, следить за кашами, чтоб не подгорели. Готовили по рецепту, но воду все равно пришлось подливать. Минусом это не считаю, вещь все равно хорошая.

За: См. выше.

Против: Пока не увидела

Идеальное соотношение цены и качества!26.08.2014

Оценка: 5

Потрясающая мультиварка! Сначала боялась брать, так как эту фирму не знаю. Думала, что сразу что-нибудь сломается. Но была поражена! Хорошее качество, много дополнительных приборов в комплекте. Есть такая необходимая для меня функция как медленноварка. А домашний йогурт получается просто превосходный! Очень рада. По такой цене такая отличная мультиварка, еще и с дополнительными вещами в комплекте.

За: Множество режимов приготовления; полный комплект аксессуаров. Можно готовить домашний йогурт.

Против: Пока не нашла.

За такие деньги нужно брать27.06.2014

Оценка: 5

Приобрели данную модель более 3-х месяцев назад и до сих пор не можем нарадоваться данной покупкой. Одни функции чего стоят. Режимов у данной модели очень много, что упрощает готовку и пользование. Также очень порадовала цена, за такие деньги модель многофункциональна.

За: - цена - многофункциональность - простота в использовании - быстрота готовки

Против: не нашли

Модель супер,а главное дешево :)03.06.2014

Оценка: 5

Приобрела себе это чудо совершенно недорого. Первое,что радует керамическая чаша, не имеет никакого запаха, еда не пригорает, легко мыть. Модель имеет большой выбор программ приготовления, что позволяет радовать близких новыми блюдами: прекрасный суп получатся, выпечка всегда на ура, каши теперь не просто каши, овощи во фритюре, а вкус плова и вовсе меня поразил :) Сейчас изучаю функцию йогурт, нахожу ее весьма полезной. Вообщем незаменимая чудо-помощница. Берите смело, точно не прогадаете.

За: Дизайн компактный, хорошая комплектация, керамическая чаша, большой выбор автоматических программ приготовления.

Против: Не найдены.

Отличная помощница на кухне.17.05.2014

Оценка: 5

Просто супер! Быстро, бесшумно, вкусно, как из деревенской печи. Минус - нет обжарки, но это и плюс, так как не царапается чаша. Советую всем у кого нет свободного времени стоять у плиты.

За: компактная, огромный выбор дополнительных аксесуаров

Против: нет обжарки, но это и плюс, так как не царапается чаша.

Модель укомплектована по максимальному10.05.2014

Оценка: 5

Покупала себе домой, так как в лошице отключили газ на неделю, сразу скажу, что модель по комплектации просто улёт есть всё что надо от фритюра под картошку фри - до баночек по приготовлению йогуртов. Чаша керамическая без запаха (брала до этого Скарлет отнесла назад в магазин). Программы работают, все отлично каша не пригорает.

За: отличная комплектация, цена, не имеет не приятного запаха, стильный дизайн.

Против: в процессе не увидела.

Еще отзывы

Отзывы о Aresa MC-922 (AR-2002) Отзывы покупателей о Aresa MC-922 (AR-2002) мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 700 Вт, 12 программ Отзывы о Aresa AR-2003 (MC-910) Отзывы покупателей о Aresa AR-2003 (MC-910) мультиварка-скороварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 900 Вт, 9 программ Отзывы о Aresa MC-921 (AR-2001) Отзывы покупателей о Aresa MC-921 (AR-2001) мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 700 Вт, 12 программ

otziv.ga

Мультиварка ARESA AR-2002 в Красноярске

Описание Мультиварка ARESA AR-2002

Мультиварка Aresa AR-2002 характеризуется мощностью, равной 900 Вт. Этот показатель достаточен для эффективной работы кухонного прибора. В оснащение мультиварки входит 5-литровая чаша, имеющая антипригарное керамическое покрытие. Сенсорная панель управления очень удобна. В центральной части передней панели расположен жидкокристаллический дисплей.

Мультиварка Aresa AR-2002 имеет таймер отсрочки запуска, максимальное время установки которого равно 24 ч. Если вы немедленно не можете приступить к сервировке стола, то сможете оценить полезность функции поддержания температуры, которое может выполняться в течение 24 ч. Время приготовления может регулироваться вручную, в промежутке от 5 мин до 6 ч.

Кухонный прибор комплектуется чашей, мерным стаканом, столовой ложкой, контейнером для приготовления на пару, плоской ложкой и руководством по эксплуатации. Мультиварку удобно перемещать, благодаря наличию ручки для переноски.

  • Мощность – 900W 
  • Объем чаши – 5 литров 
  • Съемная чаша с керамическим покрытием 
  • LED дисплей 
  • Удобная ручка для переноски 
  • Режимы приготовления: рис/плов, суп/каша, жарка/домашняя заготовка, йогурт, выпечка/пицца, пароварка/варенье, тушение/холодец 
  • Регулировка времени приготовления от 5 минут до 6 часов 
  • Функция подогрева, поддержание температуры готовых блюд до 24 часов 
  • Функция отложенного старта 
  • Книга рецептов

Комплектация

  • Чаша основная (кастрюля с керамическим покрытием)
  • Чаша–контейнер для варки на пару
  • мерный стакан,
  • специальная столовая ложка,
  • специальная плоская ложка.

Альтернативные названия: Мультиварка ARESA AR-2002 купить в Красноярске, ARESA AR-2002 купить Красноярск, ARESA AR-2002 Красноярск, купить ARESA AR-2002, ARESA AR2002, ARESA AR 2002, Ареса AR-2002

Скачать инструкцию бесплатно к товару можно, кликнув по кнопке "Инструкция"

laukar.com