Brand 6060 — обзор мультиварки-коптильни. Мультиварка brand 6060


Мультиварка-коптильня brand 6060 - преимущества и недостатки

Если вы хотите облегчить процесс приготовления различных блюд, при этом сохранив их вкусовые качества, стоит рассмотреть, как вариант покупки, мультиварку Brand 6060. Это уникальная техника, которая может варить, жарить, тушить и даже коптить. То есть вы сможете готовить на ней не только будничную пищу, но и выдающиеся блюда. Особенно эта модель будет интересна любителям копченостей, поскольку продукты гарантированно получаются вкусными и здоровыми.

Brand 6060 — обзор мультиварки-коптильни Brand 6060 — обзор мультиварки-коптильни

Мультиварка коптильня Brand 6060 — это многофункциональное устройство, которое актуально для современной кухни. Эта техника может пожарить, протушить, приготовить на пару, варить под давлением и без него, коптить под давлением и без него. Причем вы можете приготовить блюда и горячего, и холодного копчения. Устройство прекрасно справится с задачей приготовления пищи для большой семьи, поскольку его емкость — 6 литров. Техника обустроена таймером отсрочки и опцией подогрева. Она позволяет выбрать один из семи режимов, который можно корректировать самостоятельно по времени. Мультиварка Brand 6060 комплектуется набором полезных приспособлений.

Технические параметры кухонного устройства

Мультиварка Brand 6060 с функцией копчения рассчитана на максимальную мощность в 1 тысячу Вт. Она изготовлена из легированной нержавеющей стали с тефлоновым покрытием, предотвращающем пригорание. Управление осуществляется компьютерным модулем, с помощью которого можно задать нужную программу и дополнить ее необходимыми параметрами. Техника безопасна, поскольку имеет многоуровневую систему защиты. В комплект техники входят:

  • чашка для размещения опилок;
  • 4-ярусная решетка;
  • емкость для сбора конденсата;
  • мерная чашка;
  • крышка, обустроенная замком, съемная;
  • механизм сброса избыточного давления;
  • механизм блокировки крышки;
  • уплотнительное кольцо;
  • лопатка, ложка и книга рецептов.
Технические параметры кухонного устройстваТехнические параметры кухонного устройства

Модуль управления обустроен жидкокристаллическим дисплеем, на который выводится текущая информация.

Особенности устройства, как коптильни

Устройство позволяет коптить продукты до 2 килограммов. Для работы достаточно двух столовых ложек опилок с горкой. Щепа должна быть из древесных пород, в противном случае будет много дыма и неприятный вкус у приготовленного блюда. Специалисты советуют использовать дубовые и ольховые опилки. Коптить можно в 3-х режимах:

  • холодная обработка при естественном давлении, когда продукт просто напитывается дымком;
  • горячая обработка при высоком давлении, в этом случае продукт не только напитывается дымком, но и обрабатывается давлением с высокой температурой;
  • комбинированный режим, в котором сочетается холодное и горячее копчение.
Особенности устройства, как коптильни Особенности устройства, как коптильни

В каждом режиме вы можете задавать время самостоятельно, руководствуясь опытом предыдущего копчения. Коптить можно практически любые продукты: сыр, мясо, дичь, птицу, рыбу, морепродукты, грибы, а также овощи и фрукты.

Особенности устройства, как мультиварки

Если вы хотите использовать весь функционал устройства, лучше сразу приобрести дополнительную чашку. Причин на то две: запах дыма плохо вымывается из емкости, а внутри ее расположен нагревательный элемент. И, хотя при включении программ «Суп», «Жарка» и «Тушение», металлический стержень не включается в работу, он мешает размешиванию блюда и уходу за техникой. Также нагревательный элемент мешает делать выпечку. Кстати, для того, чтобы приготовить кекс или бисквит, вы не найдете специальной программы. Но выпечку можно делать в режиме «Суп». Программа, позволяющая жарить продукты, весьма интенсивна. Режим позволяет делать картошку «фри», а для образования аппетитной корочки достаточно нескольких минут.

Преимущества Brand 6060

Нижеперечисленные плюсы и минусы использования Brand 6060 составлены по реальным отзывам пользователей:

  • возможность коптить продукты натуральным способом непосредственно на домашней кухне;
  • крышка снимается полностью;
  • простота эксплуатации, высокая скорость приготовления, отменный вкус блюд;
  • объем в 6 литров позволяет приготовить блюда к праздничному столу на большое количество гостей;
  • простота ухода с помощью обычных моющих средств и губки;
  • универсальность устройства позволяет держать на кухне ограниченное число бытовой техники для готовки блюд;
  • хорошее соотношение многофункциональности и стоимости;
  • благодаря наличию 7 программ, можно готовить блюда различными способами с различными вкусами;
  • простое и понятное управление;
  • поддержание температурного режима и отложенный старт — на 99 минут.
Преимущества Brand 6060Преимущества Brand 6060

Недостатки Brand 6060

  • отдельные пользователи жалуются на сложность устранения запаха от копченостей и используют технику только для такого приготовления продуктов;
  • резиновые ножки от сетки для выкладки продуктов плохо закреплены;
  • температурный датчик не надежен;
  • высокое потребление электрической энергии;
  • в комплект входит только одна чашка для приготовления, что многие хозяйки считают недостаточным;
  • если вы решили коптить продукт с помощью мультиварки и одновременно коптильни Brand 6060 будьте готовы к тому, что она будет несколько дымить.

Резюмируем

Brand 6060 — интересная бытовая техника, в которой удобно для владельцев соединились два устройства: скороварка и коптильня. Это идеальный вариант для любителей копчености, поскольку они получают возможность употреблять в пищу продукты, приготовленные натуральным способом, а не химическим или с помощью «жидкого дыма», как преимущественное большинство копченых товаров в магазинах. Одновременно устройство позволяет обеспечить здоровой и вкусной едой большую семью, значительно облегчая хозяйке кухонные работы. Русифицированное меню, высокая безопасность эксплуатации и решетка в несколько ярусов делают использование данной модели бытовой техники комфортным и эффективным.

Если вы пользуетесь мультиваркой Brand 6060 или пользовались раньше и имеете информацию, которая будет полезна другим, поделитесь ей в блоке комментариев.

Загрузка...

prokopchenie.com

возможности, достоинства, недостатки, характеристики, отзывы пользователей

Добавить в сравнение

В этом обзоре:

Обзор мультиварки Brand 6060

Мультиварка BRAND 6060 это современное, многофункциональное устройство, включающее в себя не только функции скороварки, пароварки, но еще и функцию домашней коптильни. Внешне коптильня-скороварка почти не отличается от других моделей подобного типа: корпус изготовлен их нержавеющей стали, управление электронное, осуществляется информативными кнопками, которые выведены на приборную панель, на жидкокристаллическом дисплее отображается текущее время работы той или иной программы. Коптильня-скороварка имеет многоуровневую систему безопасности, для обеспечения максимальной защиты при использовании прибора.

Мультиварка укомплектована необходимыми аксессуарами, которые предназначены для холодного и горячего копчения, а также для готовки в режиме пароварка. В набор аксессуаров входит чаша с антипригарным покрытием и нагревательным элементом, объемом 6 литров, четырехъярусная решетка, чашечка с крышкой - для обугливания щепы, мерный стаканчик – для точного отмеривания ингредиентов, лопатка для перемешивания.

Возможности мультиварки Brand 6060

Мультиварка BRAND 6060 предназначена для холодного и горячего копчения, а также для приготовления блюд в режиме скороварка и для работы в режиме пароварка. В модели реализовано 7 программ, которые отвечают за приготовление пищи разными способами с установкой нужного времени.

В мультиварке можно коптить двумя способами: холодным и горячем, при горячем копчении приготовляемый продукт одновременно подвергается тепловой обработке, а также пропитывается дымком, а при холодном копчении продукт насыщается только дымком, в том или ином случае блюда приобретают своеобразный, насыщенный вкус и запах. Для копчения можно использовать самые разнообразные продукты: мясо, птица, рыба, а также овощи, грибы, сыры, морепродукты и даже фрукты. Кроме того горячее и холодное копчение можно комбинировать.

Используя другие режимы, такие как «суп», «тушение», «жарка» можно варить различные супы, бульоны, тушить овощи, мясо, жарить и обжаривать продукты. Кроме того в мультиварке Бранд 6060 можно готовить полезную и здоровую пищу в режиме «варка на пару».

Функция «подогрев» отвечает за поддержание температуры готового блюдо по окончанию любой программы, нужно время при использовании этой функции можно установить вручную до начала готовки. Максимальное рабочее время можно установить до 99 минут.

Функция «отсрочка старта» рассчитана на 99 минут, и позволяет отложить запуск любой программы, кроме «жарка» и «подогрев».

Достоинства мультиварки Brand 6060

Модель BRAND 6060 многофункциональная: можно коптить, готовить в режиме пароварка и скороварка. У мультиваки простое, интуитивное управление. Есть функция «поддержание температуры» до 99 минут, а также функция отложенного старта, правда на все те же 99 минут.

Недостатки мультиварки Brand 6060

Для использования в режиме скороварки необходимо покупать дополнительную чашу, так как входящая в комплект чаша оснащена нагревательным элементом, и например, супы готовить в ней нет возможности. Также при покупке этой модели нужно еще озаботиться о покупке дополнительного силиконового кольца, так как при копчении оно сильно впитывает запахи. При копчении выделяется небольшое количество дымка, но обычная кухонная вытяжка легко справляется с этим недостатком. Функция отложенного старта рассчитана всего на 99 минут.

Характеристики мультиварки Brand 6060

Производитель: BRAND Модель: 6060 Тип: скороварка Потребляемая мощность (Вт): 1000 Управление: электронное Материал корпуса: металл Объем (л): 6 Покрытие чаши: тефлоновое Отложенный старт: да Часы: да Количество автоматических программ: 7 Режим пароварки: да Тушение: да Жарка: да Особенности: горячее, холодное и комбинированное копчение

Если вам понравился обзор мультиварки Brand 6060, добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

Отзывы о мультиварке Brand 6060

Татьяна Израиль 11.08.2014

Достоинства:Бранд 6060 мне очень нравится, готовить в ней одно удовольствие, спасибо производителю за такую кастрюльку , огрооомное спасибо, покупала брендечку в России когда была там, детям в подарок.

Недостатки:Недостаток один, если это можно назвать недостатком, предлагаю продавать сразу в комплекте с чашей в которой можно готовить суп,это единственное что я могу назвать, а производителю больше поставлять чаш в магазины я заказала 3 чаши в г. Новомосковске 21 июля и до сих пор их нет,дети остались без чаш, но заказ я не сняла будем ждать когда прибудут. И ещё, чтоб отсрочка времени была не 99 мин.

Оставьте свой отзыв о мультиварке Brand 6060

Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

multi-cookers.com

Мультиварка Brand 6060 с функцией копчения - отзывы покупателей

Мультиварка Brand 6060 с функцией копчения

9.2 Общая оценка

Характеристики: Мультиварка Brand 6060 с функцией копчения

Гарантия 2 года
Страна КНР
Объем чаши 6 л
Покрытие чаши антипригарное
Тип нагрева термический
Тип управления электронный
Количество автоматических программ 3
Функция коптильни Да
Приготовление под давлением Да
Кол-во режимов копчения 3
Режим "суп" Да
Режим "жарка" Да
Режим "тушение" Да
Режим "горячего копчения" Да
Режим "холодного копчения" Да
Авт. поддержание темп. нагрева Да
Тип дисплея цифровой
Потребляемая мощность 1000 Вт
Питание от сети 220 В Да
Мерная чаша Да
Черпак Да
Решетка для копчения Да
Чашечка для обугливания щепы Да
Книга рецептов Да
Цвет черный/серебристый
Вес 5 кг
Базовый цвет черный
Где купить? Мультиварка Brand 6060 с функцией копчения Mvideo Мультиварка Brand 6060 с функцией копчения

www.technovinka.com

Мультиварка BRAND 6060 - Обзор на сайте Росконтроль.рф

Тестирование

Спасибо за ваш голос!

954 голоса

осталось собрать, чтобы товар попалв список тестируемых

Проголосуйте за участие товара в тестировании

46 проголосовало

нужно 1000

Проголосовать

Пригласите друзейпроголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.

Характеристики: BRAND 6060

Основные характеристики

Тип мультиварки

скороварка

Мощность

1000 Вт

Отложенный старт

есть

Дополнительно

Тип управления

электронное (кнопки)

Конструкция

Покрытие чаши

тефлоновое (или аналог)

Покрытие корпуса

металл

Изготовитель

Логотип отсутствует

roscontrol.com


Смотрите также