Отзывы покупателей о Redmond RMC-M70. Мультиварка м70 редмонд отзывы


Мультиварка REDMOND RMC-M70 отзыв и фото - запись пользователя Катерина (Ushastaya) в сообществе Выбор товаров в категории Техника для детей

Наконец добралась, чтоб написать полный отчёт. Выбрала из-за дизайна и керамической чаши, тк остальные функции я могла оценивать лишь по немногим отзывам.

Начну с того, что я люблю готовить и готовлю много и часто. В нашем меню присутствует всё, начиная от выпечки и кончая паровыми блюдами. Выбрав данную мультиварку не надеялась, что получиться настолько удачно. Но с августа месяца она вытеснила плиту практически полностью. Кто-то писал, что супы в ней пресные, что-то там ещё не получается...........Напишу что получается у меня и расскажу о тех характеристиках, которые не указаны на сайтах.

Во-первых мультиварка заменила мне тяжеленный чугунный казан!!!!!!!! Этого я конечно не планировала, но режим мультиповар полностью позволяет заменить сей устаревший и тяжёлый кастрюль))))))) В Редмонд можно готовить как в казане, на первых этапах не закрывая крышку и задавать максимальный режим. Те, кто умеет готовить плов, меня поймут. Муж очень любит плов, любит баранину в казане и Думламу с картошкой, хоть мы и русские, но эти блюда очень полюбились нам. Плов по рецепту книги Редмонд- полное фуфло, забраковали.

ПЛОВ (РЕЦЕПТ)

Вам потребуется круглозёрный рис ( я беру Кубань) 500-600 гр, курица или баранина- 300-500гр, 400 гр лука, 300 гр моркови, головка чеснока, растительное масло 150-170гр, щепотка зиры ( специя) или можно приправу для плова - пару щепоток на первый раз, потом сами определитесь по вкусу., но аккуратнее с ней, лучше пойти на рынок и купить либо зиру отдельно, либо попросить чтоб набрали на плов в отделе, где торгуют восточныси специями, те специи, что продают в пакетиках лучше не пользовать- фуфло, испортят вкус. Мы покупаем в Анапе либо сами, либо просим друзей, если рядом живём( Зябликово), могу поделиться немного))))))))))). Всё делаю на глаз, вам написала премерно по сколько чего брать.

Сначала в холодной воде замочить рис. Потом уже начать чистить овощи. Поставьте в мульте на максимум (160 град) режим мультиповар. Налейте масло, пока оно прогревается нарежте полукольцами лук и отправьте в хорошо разогретое масло, накрывать не надо!!!!!!!!! помешивайте, Режьте морковь крупной соломкой, мясо средними кусками( Курица) как лук начнёт золотиться, то опускайте морковь и курицу. Жарьте не закрывая крышку ещё 10-15 мин. Затем соль, сеции, ещё раз промываете рис, чтоб максимально сошёл крахмал- до прозрачной воды. И поверх всего выкладывете рис, втыкаете головку чеснока целиком без верхней шелухи, наливаете через руку или шумовку воду, чтоб было 2 пальца над рисом, солите. Убавляете до 100 градусов, время 45 минут. могут быть ньюансы из-за типа мультиварки и самого риса, да вообще у меня тоже раза с 5-го начало получаться, да и то переодически бывала каша, но сейчас уже такого не бывает, наловчилась.

Самое главное.......Мясо......... из свинины не вкусно, даже если возьмёте с жирком, мясо будет сухое. Из говядины не пробовала, не знаю как. А если из баранины возьмётесь, немного другой рецепт.........

.Баранина, Нарезать крупными кусками. В первую очередо опустить в масло мясо и жарить на максимуме, помешивая, до золотистой корочки. Затем мясо вытащить шумовкой и следовать последовательности по рецепту. Жарить в этом же жире.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Супы тоже принаровилась, очень вкусно стало получаться, готовлю этапами, на втором бульоне, не пачкая сковородки. Щи получаются томлёными, супы наваристыми. ОООООООЧЕНЬ вкусно

рагу овощное-обалденное. Рассыпчатое, кубик к кубику, нежное и вкусное. Обычно в кастрюле получалась каша из-за постоянного помешивания

с рагу или картошкой тушёной готовлю тефтели, ёжики, паровые катлеты. Выкладываю их поверх овощей и вторым рядом в пароварку

на завтрак и полдник часто готовлю амлеты с овощами, запеканки творожные с фрутками- сначала не нравилось, тк низ поджаривался- что не очень хорошо, тк для сын мал ещё для жареного, и не нравилось что верх не подпекается. Но сейчас тоже перешла с запеканками на мультиповар и довольна.

Сырники, жареная картошка, мясо по-французки- получается очень хорошо. Это одна из тех мультиварок в которых можно готовить с открытой крышкой.

Разогрев и поддержание тепла выручают, когда иду куда-то с детьми и по-приходу садимся кушать- всё горячее

Учень удобная отсрочка старта. не надо ничего высчитывать, просто ставишь время, к которому тебе нужно это блюдо или разогрев и мультя сама включиться.

Теперь об уходе за этим прибором. Всё снимается и моется- хочешь в посудомойке, хочешь руками.

Даже клапан-замок, под которым по-первости я ушной палочкой мыла- поднимается

у мамы такая , так там только тряпочкой протереть можно, а снять и помыть нельзя ничего кроме чаши., да и управление тупое, я пока гостила у неё попользовалась и поняла, что моя намного лучше.

а ещё интересная история с часами на дисплее, даже если прерывается питание от разетки- часы работают. Иесли прервать работу мульти, выдернув её из разетки, потом она автоматом возобновляет программу.

Минусов я не нашла. Хотя думала до покупки, что еда в ней будет не очень. Результат превзошёл мои ожидания, чему я несказанно рада.

Надеюсь, что мой пост поможет кому-то определиться. С радостью отвечу на вопросы и добавлю фото.

рис с овощами в мультиварке редмонд

www.babyblog.ru

Мультиварка REDMOND RMC-M70 — 310 отзывов о товаре на Яндекс.Маркете

ЯндексМаркетНайтиМоскваОтложенныеСравнениеВойтиВойти
  • ЭлектроникаМобильные телефоныУмные часы и браслетыТелевизорыФото- и видеокамерыАудио- и видеотехникаНаушникиИгрыGPS-навигаторы
  • КомпьютерыНоутбукиПланшетыНастольные компьютерыКомплектующиеМониторыПринтеры и МФУСетевое оборудованиеНакопители данныхАксессуары
  • Бытовая техникаКрупная техника для кухниПриготовление напитковИзмельчение и смешиваниеПриготовление блюдТехника для домаКлиматическая техникаВстраиваемая техникаТехника для красоты
  • Детские товарыДля мам и малышейПодгузникиДетское питаниеПрогулки и путешествияМебельИгрушки Хобби и творчествоРазвитие и обучениеДетский спортДля школы
  • ЗоотоварыКорма для кошекКорма для собакТовары для кошекТовары для собакТовары для птицТовары для грызуновТовары для рыб
  • Дом, дача, ремонтВсё для дачиСадовая техникаОтдых и пикникВсё для ремонтаМебельПосуда и кухняХозтоварыБытовая химияОсвещениеИнтерьерТекстиль
  • Одежда и обувьЖенщинамМужчинамДевочкамМальчикамМалышамСумки и чемоданы Аксессуары

market.yandex.kz

Мультиварки Redmond RMC-M70 - Отзывы покупателей

Мультиварка - чудо!22.01.2016

Оценка: 5

Со времени поломки некоторых частей моей помощницы прошел год и 3 месяца. Официальный сервис центр так и не привез до сих пор запчасти. Так что, если кто-то собрался выкидывать данную модель, но у вас есть внутренняя съемная крышка и кнопка - пишите в ЛС!

За: Модель замечательная

Против: Сервис-центр главный минус данной марки

меня устраивает12.11.2015

Оценка: 4

пользуемся три года. через месяца два отломалась кнопка закрытия чашки.но нам отремонтировали, она еще была на гарантии.года через 2 - 2,5 сломался дисплей, когда в розетку не включена он не светится. антипригарное покрытие начало слезать. сейчас мы в ней в день готовим по три -четыре раза. очень удобно отложеный старт всегда готов завтрак или обед к приходу. радует готовка на пару и каши молочные получаются отлично. выпечка тоже идет хорошо.

За: классная выпечка, очень вкусные блюда.экономия времени.меня устраивает.

Против: пластмасовая кнопка быстро ломается, очень не практично. сломался дисплей.

Не оправдала ожидания!!!!07.04.2015

Оценка: 2

Отработала чуть больше двух лет и сломалась. До этого меняли по гарантии кнопку открывания. Где то через пол года использования к чаше стало все прилипать.Стоимость чашы 1/3 стоимости мультиварки на теперешний момент.Вообще не оправдались ожидания. Не рекомендую.

За: Отлично для тушения, приготовления молочных каш.

Против: Отработала только гарантийный срок.

Отработала срок гарантии на "отлично" и сломалась09.03.2015

Оценка: 3

А у меня такая отработала чуть больше 2 лет. Сегодня сломалась кнопка открывания-закрывания (сломалось пластиковое крепление, крышку не закрыть). Видимо, на больший срок эти мультиварки и не рассчитаны. Так что подбираю новую. Справедливости ради - за 2 года претензий к ней не было.

За: Всё в ней хорошо (было, пока работала)

Против: Малый срок службы при не малой цене

Хорошая мультиварка.24.01.2015

Оценка: 4

Отличная мультиварка! Работала без нареканий (почти:) ) 2 года. Через 2 года отвалилась внутренняя съемная крышка и сломалась кнопка. ЗАПЧАСТЕЙ В МИНСКЕ НЕ НАЙТИ,жду уже 3 месяца от официального сервис-центра.

За: Прекрасная помощница на кухне.

Против: Некорректная работа в режиме СУП Нет запчастей.

Раньше о таком только мечтали!!!22.01.2015

Оценка: 4

Меня сначала привлек дизайн этой мульти. Очень эффектно смотрится и цена привлекает. Понравилось еще, что дают большую гарантию, значит не бояться, что она быстро сломается. Суп в ней я не варила еще - все таки привыкла по-старинки. Готовлю иногда по рецептам из книги - например картофель с сыром( он просто тает во рту, муж говорит что раньше ничего подобного не пробовал), омлет с колбасками и многое другое. А выпечка такая, что хоть на продажу выставляй. Очень удобная функция у нее есть Мультиповар! Для тех кто не знает, что это такое - можно вручную выставлять температуру и режим работы.

За: Блюда приготовленные в ней , не хуже, чем в ресторане

Против: Дисплей немного отсвечивает, и тускловат)

Отличная модель, все супер!14.12.2014

Оценка: 5

Эта мультиварка - подарок от друзей, очень сомневалась сначала,а потом все-таки решись и приготовила плов(по книге рецептов, которая прилагалась к самой мультиварке), и получился он превосходный! Домашние были в восторге, что меня порадовало. После этого в ней стала готовить чаще, чем на плите, т.к. это быстрее и посуды пачкается намного меньше.

За: Готовит быстро, вкусно; прекрасный дизайн; много функций.

Против: Запахи и конденсат .

Не рекомендую RMC-М7010.12.2014

Оценка: 2

Как можно написать отзыв, только купив вещь? Не поэксплуатировав ее продолжительное время, не зная на практике сравнения с изделиями других производителей. Такой отзыв вряд ли может быть объективным. Вот моя история. Мультиваркой RMC-М70 мы с супругой были довольны два года, пока не стали сбиваться часы. Отнесли аппарат в гарантийную мастерскую, где часы починили, но перестала исправно функционировать сама мультиварка: в течение 7 - 10 минут в режимах готовки "тушение", "варка", "жарка" самопроизвольно включался подогрев. Снова отнесли в ремонт, но мультиварку вернули, мол, всё исправно. В третий раз мы отказались от гарантийного ремонта и нам было предложено вернуть деньги либо заменить товар на аналогичный любого производителя (Итоговый вердикт был таков: "Заводской дефект платы питания и нижнего термодатчика"). Продавец (ZETA.BY) без проблем (вежливо и четко) заменил RMC-М70 на мультиварку другого производителя (более именитого), которую мы выбрали сами. Новая мультиварка радует нас гораздо больше. Она лучше во всем.

За: Благодаря RMC-М70 мы в принципе узнали, какая полезная вещь мультиварка.

Против: Еда подгорала. Чаша отмывалась с трудом. Излишняя легкость изделия, видимо, из-за экономии на материалах производства.

Хорошая мультиварка за свои деньги09.12.2014

Оценка: 4

Пользуюсь этой мультиваркой уже несколько месяцев. Самое главное для меня - безумно хорошая книга рецептов. Полистав ее не раз уже выбирала ужин на скорую руку. А главное, что все получается вкусным. Любимым моим разделом стало детское питание. Там собрана классная подборка рецептов, по которым я готовлю своему годовалому малышу. Также, чаша хороша, антипригарное керамическое покрытие выполняет свою функцию на ура. А мужу моему больше всего нравятся первые блюда из мультиварки. Здесь главное - не переборщить с ингредиентами, чтобы не вытекло все наружу. Я обычно делаю на половину чаши, этого вполне достаточно для обеда нашей семье из 3 человек. Из минусов могу отметить большой вес и корпус, на котором видны следы даже от прикосновения пальцев. Приходится постоянно протирать крышку.

За: мультиповар, раздел детского питания в книжке рецептов, покрытие чаши

Против: маркий корпус, много весит

Довольна покупкой15.10.2014

Оценка: 5

Помимо дизайна привлекли такие функции как отложенный старт и мультиповар. Готовлю в основном по рецептам из книги и еще в приложении к андроиду нашла много фишек для мульти. Так как обажаю хрустящую корочку в хлебе, то выпекаю его постоянно, получается как из пекарни. Нравятся множество программ и удобен 3Д подогрев. Особенно получается тушеная курица с орехами и черносливом, все выглядит аппетитно, вкусно, вкусовые качества не идут в сравнение с тем, как на плите приготовлено. Нравится чаша - вместительная, качественное покрытие, детали съемные удобны при мойке. Овощи на пару сочные, добавляю специи и семечки, получается такой необычный экзотический привкус, семья довольна. И еще получаются ароматные наваристые каши из пшена, риса, гречки. Кончено функция стерилизации удобна и избавляет от дополнительных хлопот.

За: дизайн, отложенный старт, стерилизация,мультиповар, мощность

Против: немного скользит по поверхности, но тонкие салфетки решили проблему

Хорошая модель. Можно брать.02.09.2014

Оценка: 4

Пользуюсь уже почти 2 года каждый день. Т.к. это моя первая и единственная мультиварка, сравнивать не с чем, но хочется заметить, что со своими функциями справляется, сбоев не было, в сервис не возили ни разу. Не нравится чаша с керамическим покрытием: очень быстро выпечка стала пригорать, жарить в ней сейчас вообще нельзя- всё прилипает. Сразу было всё отлично. Причём мою чашу только мягкой губкой, ложечки-лопаточки только силиконовые и те, что были в комплекте, резким перепадам температур чаша не подвергалась, т.е. сразу после приготовления холодную воду в чашу не лью, жду пока остынет немного. Ужасно раздражает стекающий конденсат, из-за него очень быстро пачкается мультя, накапливается грязь в труднодоступных местах (например возле крепления крышки или под кнопкой открывания крышки). Я подкладываю обычные салфетки и они при открывании впитывают конденсат, мне так проще, чем сразу вытирать и обжигать руки стекающим кипятком... Чаша для приготовления на пару быстро треснула, легко купить такую же ))) Часы на дисплее всё время спешат, настраивать бесполезно, у нас уже минут на 20 впереди. Молочная каша у меня вечно убегает через клапан, так же как и овсянка или перловка на воде -- каши, которые пенятся. В моей мульте проблем с кнопкой нет, не плавится, не отламывается, крышка закрывается хорошо. Отлично, что есть мультиповар, собственно пользуюсь в основном им. Удобен отложенный старт, постоянно нам мультя завтраки готовит практически без моего участия. Удобно, что режим подогрева включается автоматом, но при желании сразу при выставлении программы приготовления можно отключит подогрев. И книгой рецептов пользовались только пару раз, ради эксперимента.

За: Надёжная, красивая, наличие мультиповара, отсроченного старта.

Против: Конденсат!!!! Плохая чаша, дорогие аналоги. Пластик впитывает запахи. Часы идут впереди планеты всей.

нам понравилась мультиварка29.08.2014

Оценка: 5

Муж подарил на 8 марта, чем облегчил мой труд в стократ. Много программ и большинство из них с ручной регулировкой настроек – это позволяет готовить блюда на свой вкус. Запоминает время на котором готовилось последнее блюдо, поэтому сделать еще такую же запеканку или пирог не составляет труда. Большой объем чаши еще один плюс в копилку нашей мультиварки.

За: запоминает время, за которое готовилось последнее блюдо, два таймера для отложенного старта

Против: нет емкости, куда собирался бы конденсат

Покупайте и останетесь довольны.20.07.2014

Оценка: 5

Долго выбирал данную модель, и скажу сразу - не пожалел! функций полно, меню простое и доступное, а готовит так вообще идеал. Покупайте, не пожалеете. (был опыт с Филипсом, Панасоником, но Редмонт на высоте).

За: Вид, программы, функционал, доступность, цена, комплект. Отличная мультиварка!

Против: Не обнаружено.

Хорошая помощница.27.05.2014

Оценка: 3

Пользуюсь мультиваркой с ноября 2013 года. Хорошая вещь, но есть очень большой недостаток - пластмассовая кнопка, которая закрывает крышку. Она постоянно плавится от высокой температуты. Возила уже три раза в сервисный центр по гарантии меняли на новую кнопку. Последний раз нам вообще предложили написать отказ от мультиварки и вернуть ее производителю. Я пока отказалась, но если еще раз придется везти по гарантии, наверное так и сделаю.

За: Выпекает просто супер! Каша получается невероятно вкусная! Очень удобно и быстро тушить.

Против: При жарке все пригорает.

Хороша мультиварка, но не для варки супов (за ними надо глаз да глаз)03.05.2014

Оценка: 3

Все хорошо... но вот супы это ужас!!! Сначала пробовал тушить, жарить, делал плов и многое другое пока не решил сделать борщ!!!! через некоторое время услышал на кухне какие то бульканья... борщ бил фонтаном из парового клапана, хотя ингредиенты клал по книге рецептов и взвешивал их. далее решил сделать рассольник и солянку.... то же самое... даже пробовал уменьшить вес ингредиентов.... все равно, плещет через клапан((( У знакомого точно такая же мультиварка, борщ у него тоже плескал!!! В остальном я доволен!

За: дизайнлегкость обращениямультиповар

Против: варка супов-это ужас

otziv.ga