Обзор мультиварки Marta MT-4314. Мультиварка marta 1934


возможности, достоинства, недостатки, характеристики, отзывы пользователей

Мультиварка Marta MT-1934 Добавить в сравнение

В этом обзоре:

Обзор мультиварки Marta MT-1934

Мультиварка Marta MT-1934 обладает очень изящным, и привлекательным дизайном, который проявляется в нежном цветочном орнаменте, в свою очередь  гармонично сочетающийся с приятными оттенками модели. Кроме того мультиваркой легко пользоваться и управлять, обусловлено это удачно расположенной панелью управления, большим жидкокристаллическим монохромным дисплеем и удобной ручкой для переноски.

Технология 3D-нагрева обеспечивает равномерное нагревание всей поверхности чаши, что позволит более эффективно поддерживать температуру готового блюда, а также получать более качественно приготовленные блюда, особенно это касается выпечки.

В комплекте с мультиваркой идут чаша для приготовления общим объемом 5 литров и двухслойным антипригарным покрытием, а также дополнительные аксессуары: половник, ложка, контейнер-пароварка, мерный стакан и книжка с рецептами.

Возможности мультиварки Marta MT-1934

В мультиварке Marta MT-1934 реализовано 12 программ: «пар», «жарка», «экспресс», «обычная», «каша», «паста», «суп», «тушение», «выпечка», в том числе и программы «подогрев» до 24 часов, «отложенный старт» до 24 часов и программа «мультиповар».

Программа «подогрев» » - поддержит готовое блюдо в теплом состоянии сразу после окончания процесса приготовления, ровно столько, сколько необходимо, например, до прихода гостей.

Программа «отложенный старт» до 24 часов – предназначена для того чтобы откладывать начало приготовления блюда, которое приготовиться точно в заданное время, например к завтраку.

С программой «мультиповар» можно осуществить любое блюдо по своему рецепту, так как в этой программе можно не только устанавливать нужное время в диапазоне от 5 минут до 12 часов, нужную температуру в диапазоне от 40 до 160 градусов. С шагом изменения в 20 градусов, но и выбирать тип продукта: мясо, рыбу или овощи.

Все программы, реализованные в мультиварке Marta MT-1934, регулируются по времени, все кроме программы «экспресс», «обычная» и «выпечка», первые две из которых требуют отключения вручную, по достижении готовности блюда.

Достоинства мультиварки Marta MT-1934

Мультиварка обладает приятным дизайном, который впишется в интерьер любой кухни, у нее удобное управление, кроме того она оснащена ручкой для транспортировки, что совсем немаловажно, и съемной внутренней крышкой, которую легко мыть. В мультиварке Marta MT-1934 реализованы все нужные программы, в том числе и программа «мультиповар», которая позволяет устанавливать нужное время, температуру и выбирать по типу продукта.  Кроме того мультиварка оснащена технологией 3D-нагрева, функцией «отложенный старт» до 24 часов, программой «подогрев» - сохранит готовое блюдо в теплом состоянии до 24 часов.

Недостатки мультиварки Marta MT-1934

Из-за оранжевой подсветки, на дисплее плохо видна информация – отсвечивает, сигнал об окончании процесса приготовления звучит очень тихо, а вкупе с тем, что нельзя заранее отключить программу «подогрев», можно сильно пересушить приготовленное блюдо, в итоге приходиться следить за временем.

Характеристики мультиварки Marta MT-1934

Производитель: Marta Модель: MT-1934 Тип: мультиварка Потребляемая мощность (Вт): 900 Управление: электронное Материал корпуса: пластик Объем (л): 5 Покрытие чаши: тефлоновое Ручная регулировка температуры: да Регулировка времени приготовления: да Поддержание тепла: да Отложенный старт: да Максимальное время установки таймера (ч): 12 Часы: да Количество автоматических программ: 10 Режим пароварки: да Молочная каша: да Тушение: да Жарка: да Приготовление круп: да Выпечка: да Приготовление пасты: да

Если вам понравился обзор мультиварки Marta MT-1934 , добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

Отзывы о мультиварке Marta MT-1934

Наталья 02.03.2017

Достоинства:Пользуюсь мультиваркой давно,ни разу не подводила.Удобная чаша на 5 литров,удобный выбор программ, проста в эксплуатации.

Недостатки:Из недостатков-десплей.Очень уж он тусклый.Людям со слабым зрением сложно будет там разобраться.

Оставьте свой отзыв о мультиварке Marta MT-1934

Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

multi-cookers.com

возможности, достоинства, недостатки, характеристики, отзывы пользователей

Добавить в сравнение

В этом обзоре:

Обзор мультиварки Marta MT-4314 CM

Внешний вид и комплектация. Мультиварка выполнена в стандартном дизайне, но что выделяет ее на общем фоне, и обращает на себя внимание так это разнообразие расцветок («Светлый циркон», «Темный янтарь», «Темная яшма», «Темный гранат», «Темный агат», «Белый жемчуг», «Черный жемчуг»), и внешнее покрытие корпуса – нержавеющая сталь, вкупе создавая беспроигрышный вариант для придания стиля.

Панель управления расположена на передней стенке, она включает в себя информативный светодиодный дисплей, индикаторы программ. Управление и настройка осуществляется с помощью поворотного джойстика, и сенсорными кнопками.

Крышка оборудована съемным паровым клапаном, кнопкой открывания и ручкой. Под крышкой, справа, расположен контейнер для сбора конденсата.

Комплектация мультиварки Marta MT-4314 CM:

  • 5-ти литровая чаша с двухслойным керамическим покрытием
  • Контейнер для приготовления на пару
  • Ложка
  • Мерный стакан
  • Кулинарная книга
  • Инструкция по применению.

Возможности мультиварки Marta MT-4314 CM

Мультиварка оснащена 25 фактическическими программами, из которых 5 (жарка/фритюр, томление, суп/бульон, тушение, пар/варка) имеют возможность выбора по типу продукта: мясо, рыба, птица или овощи, в числе которых, и многоуровневая программа Smart.

Программы мультиварки:

  1. «Smart» - многоуровневая программа с возможностью программирования времени и температуры в 9 последовательных этапах, с сохранением настроек в память мультиварки.
  2. «Жарка/Фритюр» - программа для приготовления блюд во фритюре, а также для жарки и обжарки продуктов.
  3. «Выпечка» - программа для выпекания сдобы и бисквита
  4. «Томление» - приготовление блюд, требующих длительной термической обработки
  5. «Варенье/Джем» - программа предназначена для приготовления одноименных блюд
  6. «Йогурт/Тесто» - программа предназначена для приготовления домашнего йогурта и расстойки теста.
  7. «Суп/Бульон» - приготовление различных супов, бульонов
  8. «Тушение» - программа для приготовления тушенных блюд
  9. «Молочная каша» - для приготовления молочных каш из разных видов круп
  10. «Пар/Варка» - программа предназначена для приготовления диетических блюд на пару, а также варки овощей, мяса, рыбы и др.
  11. «Плов» - двухэтапная программа для приготовление плова в различных вариациях
  12. «Рис/Крупы» - приготовление риса, гречки и других круп
  13. «Студень» - программа предназначена для приготовления холодца, заливного
  14. «Макароны» - варка макаронных изделий
  15. «Детское питание» - программа рекомендована для приготовления блюд из детского меню
  16. «Запекание» - для запекания мяса, рыбы, овощей
  17. «Молоко» - программа рекомендована для кипячения молока
  18. «Омлет» - приготовление одноименного блюда
  19. «Творог» - приготовление одноименного блюда
  20. «Хлеб» - двухэтапная программа для приготовления домашнего хлеба
  21. «Пицца» - приготовление одноименного блюда
  22. «Экспресс» - полностью автоматическая программа, работает до полного выкипания воды, рекомендована для приготовления рассыпчатых каш из разных видов круп.
  23. «Буженина» - программа для запекания мяса
  24. «Десерты» - для приготовления различных десертов
  25. «Мультиповар» - программа для приготовления блюд по собственному рецепту, в ней можно установить нужное время в диапазоне от 1 минуты до 24 часов, с шагом 1 минута/1 час, и температуру, в диапазоне от 30°до 180°, с шагом 1°.

Функции мультиварки:

  • «Шеф-PRO» - функция позволяет сохранять изменения настроек автоматических программ, становясь настройками по умолчанию, замещая собой заводские.
  • «Шеф-повар» - функция позволяет изменять настройки времени и температуры прямо в процесс приготовления, не прерывая его.
  • «Автоподогрев» - автоматическая функция, включается по завершению процесса приготовления, и поддерживает готовое блюдо в горячем состоянии вплоть до подачи на стол. Функция оснащена возможностью регулировки температуры в диапазоне от 30°до 90°. Функция не активна для программ: жарка/фритюр, йогурт/тесто. При необходимости функцию можно отключить во время приготовления, или по завершению программы.
  • «Отложенный старт» - функция позволяет отложить начало приготовления до 24 часов. Функция не активна для программ: жарка/фритюр, выпечка, плов, детское питание, молоко, омлет, хлеб, пицца, экспресс, и десерты.
  • «Отключение звука» - при необходимости звуковые сигналы у мультиварки можно отключить.

Дополнительные возможности:

  • Пастеризация жидких продуктов
  • Подготовка продуктов для консервации
  • Приготовление фондю, творога, сыра
  • Подогрев детского питания
  • Стерилизация

Достоинства мультиварки Marta MT-4314 CM

Отличный внешний вид, чему способствует покрытие корпуса из нержавеющей стали и разнообразие расцветок. Многофункциональная – есть многоуровневая программа Smart (можно настраивать время и температуру в каждом последовательно этапе), мультиповар (настройка времени и температуры), шеф-повар (изменение времени и температуры в процессе приготовления), сохранение пользовательских настроек в память мультиварки, отложенный старт до 24 часов, автоподогрев с возможностью регулировки температуры (от 30°до 90°), а также с предварительным отключением.

Недостатки мультиварки Marta MT-4314 CM

Отсутствует блокировка панели управления от случайного нажатия, управление с джойстика неудобно – сложно поймать нужную программу, при легком повороте перескакивает с программы на программу. Чашу нельзя мыть в посудомоечной машине.

Характеристики мультиварки Marta MT-4314

Производитель: Marta Модель: MT-4314 CM Тип: мультиварка Потребляемая мощность (Вт): 860 Управление: электронное Материал корпуса: пластик + нержавеющая сталь Объем (л): 5 Покрытие чаши: керимическое антипригарное Мультиповар: да Ручная регулировка температуры: да Регулировка времени приготовления: да Поддержание тепла: да, с регулированием температуры от 30°до 90° Отложенный старт: да Максимальное время установки таймера (ч): 24 Количество автоматических программ: 38 + 78 ручной настройки Режим пароварки: да Молочная каша: да Плов: да Тушение: да Жарка: да Приготовление круп: да Выпечка: да Приготовление йогурта: да Приготовление пасты: да Фритюр: да Тесто: да Пастеризация : да Вес (кг): нетто -2.78 брутто 3.05 Ширина (см): 29 Высота (см): 33 Глубина (см): 29 Особенности: программа Smart, программа мультиповар, функции: отложенный старт, автоподогрев с регулируемой температурой, шеф-повар, сохранение пользовательских настроек в память мультиварки

Если вам понравился обзор мультиварки Marta MT-4314 , добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

Оставьте свой отзыв о мультиварке Marta MT-4314

Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

multi-cookers.com

Мультиварки Marta - Отзывы и предложения в Уфе

Подбор по параметрам

Цена от до

Сортировать: по цене | по популярности | по рейтингу

Marta MT-1970 Marta MT-1970 мультиварка, объем 3 л, мощность 500 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 15 Marta MT-1965 Marta MT-1965 мультиварка, объем 3 л, мощность 500 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 15 Marta MT-1974 Marta MT-1974 мультиварка, объем 5 л, мощность 860 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 15 Marta MT-1972 Marta MT-1972 мультиварка, объем 6 л, мощность 900 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 15 Marta MT-1964 Marta MT-1964 мультиварка, объем 5 л, мощность 700 Вт, механическое управление, количество программ: 3 Marta MT-1939 Marta MT-1939 мультиварка, объем 6 л, мощность 900 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 15 Marta MT-1961 Marta MT-1961 мультиварка, объем 5 л, мощность 700 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 8 Marta MT-1962 Marta MT-1962 мультиварка, объем 7 л, мощность 1000 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 15 Marta MT-1930 Marta MT-1930 скороварка, объем 6 л, мощность 1000 Вт, электронное управление, количество программ: 12 Marta MT-1938 Marta MT-1938 мультиварка, объем 5 л, мощность 700 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 15 Marta MT-1971 Marta MT-1971 мультиварка, объем 5 л, мощность 860 Вт, электронное управление, количество программ: 15 Marta MT-1934 Marta MT-1934 мультиварка, объем 5 л, мощность 900 Вт, электронное управление, количество программ: 10 Marta MT-1963 Marta MT-1963 скороварка/мультиварка, объем 5 л, мощность 900 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 12 Marta MT-1935 Marta MT-1935 мультиварка, объем 5 л, мощность 900 Вт, электронное управление, 3D нагрев, количество программ: 18 Marta MT-1973 Marta MT-1973 мультиварка, объем 7 л, мощность 1000 Вт, электронное управление, количество программ: 15

hiddenfog.com


Смотрите также