Отзывы о Mystery MCM‑1015. Мультиварка мсм 1015


Мультиварка Mystery MCM-1015 (советы бывалой домохозяйки) - МУЛЬТИВАРКА

Мультиварка Mystery MCM-1015

Мультиварка на сегодняшний день весьма популярная штука среди домохозяек, многие уже имеют в кухонном арсенале данное устройство. В нашей семье это чудо современных технологий появилось два месяца назад. Подруги подарили на день рождения Mystery MCM-1015.

Подарок получился превосходный и очень полезный. Освоение данного устройства начиналось с самых простых блюд. Первым делом приготовили перловую кашу (риса в доме не оказалось), позже после покупки риса - рисовую кашу, затем творожную запеканку, борщ, а потом и плов. В целом все получается очень вкусно, готовить очень нравится. Вот решила поделиться своими успехами в кулинарном мастерстве.

Для начала расскажу об особенностях приготовления перловой каши. Делать все нужно как, записано в инструкции, и результат будет отличным. Берем одну чашку хорошо промытой перловки, и заливаем пятью чашками молока или воды, кто как любит. Варить перловку нужно на режиме медленного приготовления, соль и специи добавляем по вкусу. Особенностей никаких нет, машина все делает сама, нужно только немного подождать. Я еще добавляю различные приправы, получается супер. Аналогично готовлю и рисовую кашу. Каша готовиться быстро и качественно, никогда не пригорает и это очень радует.

Рецепт приготовления борща у каждой хозяйки свой, но мультиварка  Mystery MCM-1015 настолько «умная», что, как мне кажется, испортить блюдо практически нельзя. Первый раз борщ готовила так: засыпала в чашу картошку, мясо, капусту, свеклу, лук, морковь и специи. Воду залила по указателю. Готовила блюдо в режиме медленного приготовления примерно полтора часа. Получилось очень вкусно, муж похвалил. На второй раз, я решила экспериментировать, перед приготовлением обжарила на сковородке лук и морковку. Получилось еще вкуснее. Ну, а теперь, поджариваю еще и мясо. Получается прекрасно.

Если готовлю суп с курицы, то делаю так. Сначала поджариваю на сильном огне на сковородке курицу, когда мясо «пустит» сок, его снимаю. Затем на сковородку ложу лук и морковку и поджариваю. После этого засыпаю в чашу все нужные ингредиенты: картошку, поджаренное мясо, лук, морковь, добавляю специи и заливаю водой по мерке.Приготовление творожных запеканок тоже не отличается сложностью. Неплохо получаются вареники на пару. Можно готовить котлеты в режиме «пароварка – паста». Только есть одна особенность. Нужно следить за тем, чтобы не выкипало полностью масло, тогда автоматика отключает режим готовки и включает «подогрев». Приходится опять доливать масло и снова включать режим «паста».

Очень вкусным и нежным в Mystery MCM-1015 получается мясное рагу. Как видите готовить совсем не сложно, а даже удобно. Главное не бояться и постоянно экспериментировать. Теперь немного расскажу о моей помощнице.

Лично мне данная модель очень понравилась. Объём чаши в пять литров, позволяет готовить сразу на пару дней или для большой семьи. Покрытие чаши антипригарное (тефлоновое или фторопластовое), никогда ничего не пригорает. Для приготовления имеется семь различных программ, хотя я еще и не все освоила: «медленное поджаривание», «ускоренное поджаривание», варка, фритюр, тушение и другие. Устройство позволяет вкусно приготовить плов, рис, кашу, котлеты и вареники на пару, пончики и выпечку, фритюр, а также овощи и прочие тушеные блюда. Образно говоря, мультиварка заменяет сразу три устройства: пароварку, кашеварку и фритюрницу, так сказать – три в одном. Мне она сразу понравилась, крышка стеклянная, красиво и удобно. Напоминает большую глубокую сковородку с крышкой, таймером и собственной конфоркой. Габариты не большие: 30.8 на 31.6 на 30.8 сантиметров. Вес этого чуда чуть больше 4,5 килограмм. Очень красивый дизайн, цвет серебристо - белый. На кухне смотрится довольно изящно и красиво.

Управление режимами работы в мультиварке  Mystery MCM-1015 полностью автоматизировано, электронное с дисплеем. Помимо функций приготовления, есть специальный режим для поддержания блюда в теплом состоянии в течение двенадцати часов. Очень удобный и полезный режим отложенного старта. Я могу приготовить все ингредиенты, засыпать в чашу залить водой и включить таймер, время отсрочки до 24 часов. Моя «помощница» за полтора часа до завтрака все приготовит и разбудит семью приятным ароматом вкусного любимого блюда. Срабатывает, лучше всякого будильника. Потом точно также готовлю блюда на обед и ужин.

Как я уже говорила, емкость чаши пять литров, мощность 700Вт. Есть встроенная автоматика безопасности, защита от случайного перегрева. Окончание готовки сопровождается звуковым сигналом.

В комплекте поставки, кроме самой чудо машины также имеются мерный стакан, мерная ложка, емкость, лопатка, шнур питания и инструкция. Инструкция, на мой взгляд, не самая удачная, конкретики мало, только общие фразы. Пришлось осваивать все на практике самой.

Арт С.

multivarka.ru.com

Мультиварка Mystery MCM-1015 отзывы

Каталог товаров Мелкая бытовая техника Кухня Мультиварки Mystery

Мультиварка Mystery MCM‑1015

мультиварка, 5 л, 700 Вт, электронная, программ: 7

На основании оценок пользователей

Итоговый рейтинг: 2.83 из 5

★☆☆☆☆ Оценка: 1 из 5

Достоинства: Варит рис.... Каши на воде... Пожалуй это все...

Недостатки: Нет тех 7 режимов, которые заявлены... Есть только 2 режима варки риса и пароварка, и все.... Хотела приготовить кекс, я его приготовила, но... вместо 45-60 минут в нормальной мультиварке, мне пришлось потратить 3 часа, и я постоянно ее включала, и переворачивала этот кекс...

Комментарий: Ужасная мультиварка, точнее рисоварка, названная производителями мультиваркой...

Аноним пользуется Mystery MCM-1015 месяц

10.02.2013

Отзыв полезен? Да 47Нет 17

★★★★☆ Оценка: 4 из 5

Достоинства: Цена, дизайн. Чаша прочнее, чем у некоторых других моделей, находящихся в этом ценовом диапазоне.

Недостатки: Бесполезная инструкция, которая ничего толком не объясняет.

Комментарий: Я довольна этим горшочком.Отлично готовит рис, фаршированные перцы, котлеты на пару, каши и др. Конечно от представленной инструкции толку маловато, но приспособиться к ней вполне реально. Главное не лениться и экспериментировать. За такую цену, она вполне неплохая!

alinaminjanova пользуется Mystery MCM-1015 месяц

28.02.2013

Отзыв полезен? Да 28Нет 3

★★★★☆ Оценка: 4 из 5

Достоинства: Хорошо готовит рис, зернышко к зернышку. Хороша для каш, только долго нельзя на погреве оставлять. ИНаче комочки образуются. Овощи не пробовала еще.

Недостатки: Нет указания временных режимов приготовления.

Комментарий: Вещи не обязательно должны стоить дорого. Мне понравился и дизайн, и функциональность.

Ptchel пользуется Mystery MCM-1015 месяц

16.02.2013

Отзыв полезен? Да 19Нет 4

★★★★★ Оценка: 5 из 5

Достоинства: недорогая, проста в использовании.

Недостатки: очень жаль, что не указывается время приготовления.

Комментарий: Я варила пшённую кашу с тыквой и рисовую, отлично получилось, вкусно. Жарили мясо, отбивные и рыбу. Жир не разбрызгивается, как на сковороде, ни дыма, ни гари. Мужу очень нравится как прожаривает, не подгорает. Сама отключается именно тогда, когда нужно, не давая продукту подгореть. Готовила манты на пару. Всё отлично. Печь не пробовала. Но я на это и не рассчитывала покупая эту модель. В ней и функции-то такой нет. Да, ещё мне нравится функция отложенный старт. Закладываю продукты, ставлю нужное время и всё. В общем пока мы довольны.

Гулящева Ольга пользуется Mystery MCM-1015 несколько месяцев

05.09.2013

Отзыв полезен? Да 12Нет 1

★★★★☆ Оценка: 4 из 5

Недорого и вполне прилично.

Достоинства: Все блюда готовяться в медленном режиме. И этого вполне достаточно.Только мясо в два цикла. И бисквиты выпекаем. Пользуемся 10 месяцев. Пока не сломалась. Может нечему?

Недостатки: Неизвестно, сколько времени до конца приготовления.

Андрей пользуется Mystery MCM-1015 несколько месяцев

19.11.2013

Отзыв полезен? Да 2Нет 0

★☆☆☆☆ Оценка: 1 из 5

разочерован

Достоинства: заманчивая цена хороший дизайн.

Недостатки: постоянно чтото подгорает, либо надо постоянно мешать либо подгорит.непонятное меню. неудобный обратный отщет может готовить час и высвечиваются только последние 10 минут до этого просто моргает я не нашел тут 7 функций естоль рис потом еще темный рис, параварка и быстрое,медленное приготовление.

Комментарий: разочерован

Аноним добавил(а) отзыв о Mystery MCM-1015

27.05.2013

Отзыв полезен? Да 2Нет 1

Товары, похожие на Mystery MCM-1015

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели MCM-1015 производителя Mystery в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о MCM-1015. Другие популярные мультиварки Mystery представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе мультиварки Mystery товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные мультиварки.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Mystery MCM-1015. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного мультиварки. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности мультиварки. Если вы являетесь владельцем MCM-1015, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого мультиварки. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

goods.otzyvy2.ru

МУЛЬТИВАРКА - отзывы, инструкции, описания, рецепты - МУЛЬТИВАРКА

Мультиварка Mystery MCM-1015

Мультиварка на сегодняшний день весьма популярная штука среди домохозяек, многие уже имеют в кухонном арсенале данное устройство. В нашей семье это чудо современных технологий появилось два месяца назад. Подруги подарили на день рождения Mystery MCM-1015.

Подарок получился превосходный и очень полезный. Освоение данного устройства начиналось с самых простых блюд. Первым делом приготовили перловую кашу (риса в доме не оказалось), позже после покупки риса - рисовую кашу, затем творожную запеканку, борщ, а потом и плов. В целом все получается очень вкусно, готовить очень нравится. Вот решила поделиться своими успехами в кулинарном мастерстве.

Для начала расскажу об особенностях приготовления перловой каши. Делать все нужно как, записано в инструкции, и результат будет отличным. Берем одну чашку хорошо промытой перловки, и заливаем пятью чашками молока или воды, кто как любит. Варить перловку нужно на режиме медленного приготовления, соль и специи добавляем по вкусу. Особенностей никаких нет, машина все делает сама, нужно только немного подождать. Я еще добавляю различные приправы, получается супер. Аналогично готовлю и рисовую кашу. Каша готовиться быстро и качественно, никогда не пригорает и это очень радует.

Рецепт приготовления борща у каждой хозяйки свой, но мультиварка  Mystery MCM-1015 настолько «умная», что, как мне кажется, испортить блюдо практически нельзя. Первый раз борщ готовила так: засыпала в чашу картошку, мясо, капусту, свеклу, лук, морковь и специи. Воду залила по указателю. Готовила блюдо в режиме медленного приготовления примерно полтора часа. Получилось очень вкусно, муж похвалил. На второй раз, я решила экспериментировать, перед приготовлением обжарила на сковородке лук и морковку. Получилось еще вкуснее. Ну, а теперь, поджариваю еще и мясо. Получается прекрасно.

Если готовлю суп с курицы, то делаю так. Сначала поджариваю на сильном огне на сковородке курицу, когда мясо «пустит» сок, его снимаю. Затем на сковородку ложу лук и морковку и поджариваю. После этого засыпаю в чашу все нужные ингредиенты: картошку, поджаренное мясо, лук, морковь, добавляю специи и заливаю водой по мерке.Приготовление творожных запеканок тоже не отличается сложностью. Неплохо получаются вареники на пару. Можно готовить котлеты в режиме «пароварка – паста». Только есть одна особенность. Нужно следить за тем, чтобы не выкипало полностью масло, тогда автоматика отключает режим готовки и включает «подогрев». Приходится опять доливать масло и снова включать режим «паста».

Очень вкусным и нежным в Mystery MCM-1015 получается мясное рагу. Как видите готовить совсем не сложно, а даже удобно. Главное не бояться и постоянно экспериментировать. Теперь немного расскажу о моей помощнице.

Лично мне данная модель очень понравилась. Объём чаши в пять литров, позволяет готовить сразу на пару дней или для большой семьи. Покрытие чаши антипригарное (тефлоновое или фторопластовое), никогда ничего не пригорает. Для приготовления имеется семь различных программ, хотя я еще и не все освоила: «медленное поджаривание», «ускоренное поджаривание», варка, фритюр, тушение и другие. Устройство позволяет вкусно приготовить плов, рис, кашу, котлеты и вареники на пару, пончики и выпечку, фритюр, а также овощи и прочие тушеные блюда. Образно говоря, мультиварка заменяет сразу три устройства: пароварку, кашеварку и фритюрницу, так сказать – три в одном. Мне она сразу понравилась, крышка стеклянная, красиво и удобно. Напоминает большую глубокую сковородку с крышкой, таймером и собственной конфоркой. Габариты не большие: 30.8 на 31.6 на 30.8 сантиметров. Вес этого чуда чуть больше 4,5 килограмм. Очень красивый дизайн, цвет серебристо - белый. На кухне смотрится довольно изящно и красиво.

Управление режимами работы в мультиварке  Mystery MCM-1015 полностью автоматизировано, электронное с дисплеем. Помимо функций приготовления, есть специальный режим для поддержания блюда в теплом состоянии в течение двенадцати часов. Очень удобный и полезный режим отложенного старта. Я могу приготовить все ингредиенты, засыпать в чашу залить водой и включить таймер, время отсрочки до 24 часов. Моя «помощница» за полтора часа до завтрака все приготовит и разбудит семью приятным ароматом вкусного любимого блюда. Срабатывает, лучше всякого будильника. Потом точно также готовлю блюда на обед и ужин.

Как я уже говорила, емкость чаши пять литров, мощность 700Вт. Есть встроенная автоматика безопасности, защита от случайного перегрева. Окончание готовки сопровождается звуковым сигналом.

В комплекте поставки, кроме самой чудо машины также имеются мерный стакан, мерная ложка, емкость, лопатка, шнур питания и инструкция. Инструкция, на мой взгляд, не самая удачная, конкретики мало, только общие фразы. Пришлось осваивать все на практике самой.

Арт С.

multivarka.ru.com


Смотрите также