Мультиварка Redmond RMC-M4524. Мультиварка redmond rmc m4524


REDMOND RMC-M4524 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: мультиварка 
  • -Максимальная мощность: 700 Вт 
  • -Вмещаемый объем : 4 л 
  • -Материал корпуса: металл 
  • -Покрытие чаши: тефлоновое 
  • -Таймер приготовления до: 24 ч 
  • -3D нагрев: нет 
  • -Возможности установки: времени приготовления 
  • -Вид управления: электронное 
  • -Возможные программы: 6, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, паста 
Средняя цена 3200 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор мультиварки REDMOND RMC-M4524, прочитать отзывы, узнать характеристики и цену.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Тип мультиварка 
Максимальная мощность 700 Вт 
Вмещаемый объем 4 л 
Материал корпуса металл 
Покрытие чаши тефлоновое 

Программы и управление

Таймер приготовления до 24 ч 
3D нагрев нет 
Возможности установки времени приготовления 
Вид управления электронное 
Возможные программы 6, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, паста 
Функция поддержки тепла есть 
Старт по расписанию есть 

Размеры и вес

Размер 27x26x27 см 
Вес 2.8 кг 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы

  • Добавить плюсы
  • Прекрасная "кухарка", многофункциональная, бесшумная,интересный дизайн, занимает мало места. Возможность заранее отключить подогрев по окончании программы.
  • не обнаружено
  • Готовит
  • Недорогая, достаточный объем, простая в использовании. Есть все основные программы, да еще можно время подстраивать как нужно.
  • Низкая цена
  • Добавить минусы
  • Нет подставки что б она не скользила, ненадежная- нет прочности(т.е легко сломается), чаша плохая, мало программ.Их куча но по мнению родителей это самые главные.
  • Их просто море... 1. На пластике нигде нет отметки, что он пищевой. Пластик ужасного качества и из "вонючих", во время готовки вся кухня пропахла не столько едой, сколько им. 2. К сборке очень сложно даже применить слово "Качество". Сборка ужасна просто, неровные поверхности, "гуляющая крышка", дешёвые кнопки, которые ещё просто так не нажмёшь. 3. Таймер, как писал кто-то ниже, повёл себя именно отсчётом в обратную сторону с первого же включения. Благо что сидел не далеко и вообще даже по времени определили, что чего-то долго оно никак не запищит. Так он себя повёл 2 раза из трёх, больше не рискнули. 4. Просто ужаснейшие силиконовые прокладки, явно не предназначенные для работы в таких условиях. Просто очевидно, очень быстро им придёт конец. 5. Наклейки. Просто поражаюсь, какой идиот придумал приклеить на дно чаши на антипригарное покрытие наклейку. Кое-как жена её смогла подковырнуть, НО!!!! Сопли клея оставались и пришлось ещё часа пол тереть их фрекенбоком. К слову, на корпусе наклейка была точно такая же, но её уже так тщательно оттирать не стали, о чём пожалели после первого же использования, остатки клея так точками и припаялись к корпусу. 6. Табло и кнопки. Уже писал, что кнопки нажать просто нереально, только если не держать сие устройство. Однажды после готовки (она типа перешла в режим поддержания температуры), после того как помыл руки, решил нажать "Стоп", эта электропечка поехала по столу и чуть не навернулась, пришлось её ловить, поймал и сразу получил "по рукам" током, протрясло нормально, как ещё её не метнул никуда - сам не понимаю. Но даже не евши сытно стало. 7. Еду из неё из-за "вонючего" пластика есть практически невозможно (ну извините, но я вот такой чувствительный)... Максимум её годности - использовать вместо микроволновки для разогрева еды. Хотя уже под большим вопросом, что вреднее, микроволны или выделения этой электрокастрюли...
  • Как только открыл коробку сразу почувствовал подвох, когда увидел верхнюю крышку из дешманского пластика. Теперь по порядку: - метал очень тонкий и остаются вмятины от не сильных нажимов, на нашей уже две, - крышка сделана плохо, люфтит и не герметично закрывается, - при готовке на пару контейнер для воды постоянно забивается водой, - отвинтили клапан что бы помыть, когда ставили назад - сломалось крепление, - таймер при готовке на пару - весь в конденсате, даже цифры плохо читаются, - если подключено к сети и ты дотрагиваешься до корпуса - кончики пальцев слегка шарашит током.
  • Не выявила.
  • Крышка не снимается и поэтому не удобно мыть

Форум REDMOND RMC-M4524

Задать вопрос

naobzorah.ru

возможности, достоинства, недостатки, характеристики, отзывы пользователей

Добавить в сравнение

В этом обзоре:

Обзор мультиварки Redmond RMC-M4524

Мультиварка Redmond RMC-M4524 это небольшой кухонный прибор с простым, но в тоже время приятным дизайном, который, не занимая много места, поможет при приготовлении различных блюд, освобождая при этом много свободного времени. Внешний материал корпуса мультиварки выполнен из нержавеющей стали, вследствие чего за прибором легко ухаживать, управление осуществляется при помощи кнопок, информация выводится на цифровой светодиодный дисплей, который полностью русифицирован.

Чаша, идущая в комплекте с мультиваркой, объемом 4 литра, имеет антипригарное покрытие, она предназначена для приготовления различных блюд. Помимо чаши в комплектацию входит кулинарная книга со 101 рецептом, контейнер – пароварка, мерный стаканчик, и плоская ложка для перемешивания.

Возможности мультиварки Redmond RMC-M4524

Мультиварка Редмонд RMC-M4524 имеет различные возможности для приготовления здоровой пищи, а также для готовки повседневных и праздничных блюд, осуществить которые можно при помощи 6 автоматических программ. Применяя программу «пар/макароны» можно приготовить диетические блюда на пару, такие как овощи, рыба, блюда из детского меню, а также сварит макароны, манты, сосиски и др. Чтобы потушить мясо, рыбу или овощи, а также приготовить холодец или гарнир можно используя программу «тушение/холодец». Также в мультиварке можно варить супы, бульоны, готовить плов в разных вариациях, десерты - в программе «суп/плов», приготовить молочную кашу или гарнир из любой крупы поможет предназначенная для этого программа « молочная каша/крупы». Помимо всего прочего, в мультиварке можно выпекать бисквиты, запеканки, пироги, а также белый и черный хлеб и даже пиццу и все это применяя программу « выпечка/хлеб». Пожарить мясо, овощи, морепродукты, птицу рекомендуется, используя программу « жарка/стейк».

Кроме основных программ, мультиварка имеет  дополнительные возможности, которые могут послужить для пастеризации, стерилизации и для подготовки продуктов к консервированию, а также для расстойки теста и приготовления фондю.

Есть в мультиварке и другие полезные функции, которые, например, поддержат приготовленное блюдо в теплом состоянии в течение длительного времени – это функция автоподогрева, включается автоматически по завершению работы любой программы. Поможет приготовить блюдо точно к заданному времени - функция «отложенный старт» до 24 часов, полезная функция для работающих, одиноких людей и для семей с детьми. Для использования этой функции достаточно заложить нужные продукты, выставить время, и утром, например, получить горячий завтрак, или вечером к приходу с работы приготовленный ужин. Разогреть уже остывшее блюдо, можно при температуре 70-75 градусов используя функцию «разогрев».

Достоинства мультиварки Redmond RMC-M4524

Мультиварка Redmond RMC-M4524 это компактная, многофункциональная модель с понятным и удобным управлением, за отличную цену. В модели имеется достаточное количество программ для приготовления различных блюд, есть нужные функции такие как: отложенный старт до 24 часов, и автоподогрев.

Недостатки мультиварки Redmond RMC-M4524

Крышка у модели несъемная – неудобно мыть, у чаши отсутствуют ручки или щипцы для вынимания, антипригарное покрытие у чаши очень тонкое – нужно пользоваться аккуратно, поэтому лучше пластиковую лопатку сменить на лопатку с силиконовым покрытием.

Характеристики мультиварки Redmond RMC-M4524

Производитель: REDMOND Модель: RMC-M4524 Тип: мультиварка Потребляемая мощность (Вт): 700 Управление: электронное Материал корпуса: металл Объем (л): 4 Покрытие чаши: тефлоновое Регулировка времени приготовления: да Поддержание тепла: да Отложенный старт: да Максимальное время установки таймера (ч): 24 Количество автоматических программ: 6 Режим пароварки: да Молочная каша: да Плов: да Тушение: да Жарка: да Приготовление круп: да Выпечка: да Приготовление пасты: да Вес (кг): 2.8 Ширина (см): 27 Высота (см): 26 Глубина (см): 27

Если вам понравился обзор мультиварки Redmond RMC-M4524, добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

Оставьте свой отзыв о мультиварке Redmond RMC-M4524

Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

multi-cookers.com

Отзывы Мультиварка Redmond RMC-M4524 » НашеМнение

Покупкой мультиварки загорелась после совета подруги, которая, приобретя подобный аппаратик перед поездкой на море, очень громко и заманчиво радовалась тому, как с ее помощью все легко, просто, а главное очень вкусно, готовиться.

Живем мы с мужем в доме без газа, потому готовить приходиться с помощью различных электроприборов. На момент покупки мультиварки у нас была самая простая 2-конфорочная электроплитка, на которой все готовилось ужасно долго, не смотря на немалую мощность.

Почитав отзывы в интернете, решила что подруга права и мультиварка это то, чего мне не хватает для полного счастья. После нескольких дней раздумий заказала в интернет-магазине REDMOND RMC-M4524.

Пришла чудо-кастрюлька в красивой упаковке с кучей прибамбасов в виде книжечки для рецептов, чаши для варения на пару, стаканчика, лопатки.

В первый же вечер пожарили с мужем картошечку. Она, увы, не получилась такая же румяная, как на сковороде, но была очень вкусная. Плюс она совершенно не пригорела, хотя масла мы добавили совсем капельку. К слову, это был мой первый опыт готовки в посуде с антипригарными свойствами.

Поначалу радости моей не было предела. Электроплита была запрятана на верхнюю полку, а все готовилось только в мультиварке.

Расскажу о плюсах, из-за которых я все еще ею пользуюсь:

"+" - в первую (и самую главную!!!) очередь - в мультиварке великолепно варятся все каши, особенно рис. До ее появления нормальный рис на плите у меня не получился НИ РАЗУ!!!

Не исключаю, что тому виной мои кривые рученьки, но рис у меня всегда либо пригорал, либо был недоварен либо же был похож на кашицу.

Кашки я очень очень люблю, поэтому готовлю их часто. Кроме того, мой старший сын предпочитает исключительно "столовско-советскую" еду (те же любимые мною кашки плюс супчики, котлетки, гуляшики и т.д). Накормить ребенка пиццей или салатом невозможно в принципе! Хотя, не могу сказать, что я огорчена по этому поводу . В связи с такими кулинарными пристрастиями, мультя вот уже в течении двух лет используется в нашей семье не реже нескольких раз в неделю (поначалу - каждый день).

"+" - в ней есть всего 6 программ готовки, которых более чем достаточно; макароны, жарка, варка, выпечка, каши, суп. Каждая со своей температурой и длительностью. Очень удобно - продукты закинул, программу выставил и свободен до звукового сигнала. Мультиварка приготовит все сама, а потом еще и с помощью функции "подогрев" будет держать блюдо теплым до того момента, пока ты не обратишь на нее внимание.

"+" - шнур питания отсоединяется от мультиварки. Для меня - это очень удобно.

На этом, пожалуй, достоинства и закончились. Теперь к минусам:

"-" - самое первое - очень быстро пришла в негодность чаша мультиварки. Буквально через 2-3 месяца появились сначала маленькие пятнышки (как потом я поняла, это отстало антипригарное покрытие), которые все увеличивались в размерах, пока дно мультиварки не превратилась в то, что вы видите на фото.

То, что осталось от антипригарного покрытия

Оговорюсь, что заказывала я не на официальном сайте производителя, а в каком-то интернет-магазине (разница в цене была где-то в треть. Купила я ее в 2013 году за 450 грн., на сайте производителя она стоила 650 грн.) Не исключаю, что я поплатилась за жадность и чаша мне досталась не родная. Но, судя по другим отзывам, чаши это вообще слабое место у мультиварок. А стоят как половина новой(((

"-" - несъемная крышка.

После варки борща на крышке остаются рыжеватые разводы от томатной пасты, которые очень трудно отмываются. Чтобы их убрать - нужно на те места, где крышка окрасилась в другой цвет, налить тонким слоем обыкновенное рафинированное растительное масло и оставить так на часик. Потом хорошенько потереть губкой и вымыть с моющим. Если окраска не очень давняя - помогает на ура.

В моем случае - про этот способ борьбы со следами готовки борща я познакомилась слишком поздно Рыжий цвет с самой крышки мне удалось вывести, а вот уплотнительное кольцо так и осталось морковного оттенка, сколько я не замачивала его маслом

Так что чистить лучше сразу после готовки. Но ведь в этом-то и основная трудность!!! Крышка-то не снимается!!! Поэтому приходиться отключать мультиварку от сети, класть ее аккуратно на бок возле раковины и очень внимательно мыть, чтоб вода не попала внутрь на электронику. Жутко неудобно и раздражительно!

Процес мойки мультиварки. Не очень удобно, правда?

"-" - никак не отключается функция "подогрев". Я человек отвлекающийся. Могу закинуть продукты в мультиварку и забыть про нее, отойдя по каким-то другим делам. Если варится рис, то к тому моменту, как я про него вспомню, он уже похож на черти-что. Возможно, это только проблема с моей забывчивостью, но все-таки хочется чтоб на моей кухне техника была удобна именно мне.

"-" - достаточно тугие кнопки управления, но можно приноровится.

"-" - из-за того что для мытья частенько приходиться вынимать шнур питания (а мне это удобно сделать непосредственно выдернув шнур из мультиварки, а не из розетки), несколько месяцев назад (через 1,5 года после покупки аппарата) развалился разъем, куда этот шнур вставляется. Хорошо, у меня муж с золотыми и руками и все подчинил, а если б не мог? Выкинуть прибор?

Хорошо видна трещина в разъеме для шнура питания

Готовили мы исключительно в мультиварке где-то с пол года, а потом нами была куплена индукционная плита и теперь чудо-кастрюлька достается только для приготовления каш и плова. Супы, жарка, макароны - все делается на плите.

По поводу выпечки вообще ничего сказать не могу, ибо, к сожалению, я не сильна в общении с тестом

Подводя итог скажу, что мультиварка вещь полезная. И когда наша окончательно выйдет из строя (а мне кажется,ей недолго осталось), обязательно куплю новую. Только теперь буду смотреть в сторону мультиварок-скороварок, желательно с возможностью отключить функцию подогрева, и чтоб обязательно была съемная крышка.

Хоть и ставлю этой модели всего три звезды, все же мультиварку порекомендую.

Если вы сомневаетесь, нужен ли такой агрегат на вашей кухне, то можете взять REDMOND RMC-M452 на пробу - он один из самых недорогих среди именитых брендов. И уже на основании опыта использования, составив список главных требований, выбирать что-то такое, что будет радовать именно вас каждый день.

Единственное, что посоветую, это все же не экономить и заказывать товар в более-менее надежных магазинах либо же непосредственно у производителя.

nashemnenie.com

Мультиварка REDMOND RMC-M4524

Мультиварка REDMOND RMC-M4524 – это компактное универсальное устройство для кухни, способное помочь в приготовлении различных блюд и высвободить много времени. Корпус мультиварки выполнен из высококачественной нержавеющей стали, управление осуществляется с помощью удобных кнопок, а вся информация выводится на русифицированный LED-дисплей. 4-литровая чаша имеет многослойное антипригарное покрытие, устойчивое к механическим и температурным воздействиям. Продукты в такой чаше не пригорают, в них остается большая часть витаминов и полезных микроэлементов. Кроме того, можно готовить с минимум масел и жиров, что делает пищу более здоровой.

Процесс приготовления в данной модели автоматизирован за счет 6 реализованных в ней автоматических программ. Мультиварка предоставляет широкие возможности для приготовления вкусной и здоровой пищи, завтраков, обедов и ужинов, а также самых изысканных праздничных блюд. Кроме автоматических программ имеется ряд дополнительных функций. Это и функция отложенного старта, позволяющая отсрочить запуск программ приготовления до 24 часов, и функция поддержания температуры готового блюда, длительное время сохраняющая его горячим. Для того, чтобы получить свежеприготовленное блюдо к нужному времени, достаточно загрузить в чашу все ингредиенты и установить время окончания приготовления. После того, как блюдо будет готово, автоматически включится режим подогрева, который будет сохранять температуру готового блюда на уровне 70°C-75°C.

В комплект мультиварки входит набор полезных аксессуаров и книга «101 рецепт», составленная профессиональными поварами. Все рецепты в этой книге сопровождаются иллюстрациями и пошаговыми инструкциями, учитывающими особенности и возможности данной модели.

Мультиварка REDMOND RMC-M4524

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ REDMOND RMC-M4524

Основные характеристики
Мощность 700 Вт
Объем чаши 4 л
Количество программ 6
Дисплей Есть
Дополнительные характеристики
Пароварка Есть
Функция скороварки Нет
Функция йогурт Нет
Голосовой гид Нет
Ручной режим Нет
Программы приготовления Пар/макароны, тушение/суп, жарка, плов/десерты, молочная каша/крупы, выпечка/хлеб
Особенности Приготовление детского питания, приготовление творога и сыра, приготовление фондю, выпечка хлеба, консервация, стерилизация, пастеризация, съемный паровой клапан, технология приготовления: тепловая обработка без давления, дисплей: цифровой светодиодный (русифицированный), покрытие чаши: антипригарное
Аксессуары Контейнер для приготовления на пару, плоская ложка, мерный стакан, книга «101 рецепт»
Габариты, вес, цвет
Габариты в упаковке 300х300х285 мм
Вес в упаковке 3,5 кг
Цвет Черный, металлик
Понравилась информация? Расскажи о ней друзьям!

Остались вопросы? Задай их в комментариях ниже!

Еще интересное:

multivarkaplus.ru