UNIT USP-1100D. Мультиварка unit usp 1100d


UNIT USP-1100D цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: мультиварка 
  • -Максимальная мощность: 900 Вт 
  • -Вмещаемый объем : 5 л 
  • -Материал корпуса: пластик 
  • -Покрытие чаши: керамическое 
  • -Встроенные часы: есть 
  • -Функция поддержки тепла: есть 
  • -Старт по расписанию: есть 
  • -Возможные программы: 13, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка 
  • -Вид управления: электронное 
Средняя цена 2990 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор UNIT USP-1100D. Узнать характеристики, прочитать отзывы о UNIT USP-1100D.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Тип мультиварка 
Максимальная мощность 900 Вт 
Вмещаемый объем 5 л 
Материал корпуса пластик 
Покрытие чаши керамическое 
Встроенные часы есть 

Программы и управление

Функция поддержки тепла есть 
Старт по расписанию есть 
Возможные программы 13, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка 
Вид управления электронное 
3D нагрев нет 
Возможности установки времени приготовления 
Таймер приготовления до 24 ч 

Размеры и вес

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы

  • Добавить плюсы
  • Цена, дизайн, функционал
  • Отличный дизайн,удобный дисплей и управление.Низкая цена (3 тыс) , за мультиварку с давлением.Чаша с керамическим покрытием.Возможность в ручную выставить нужное время приготовления.Режим "жарка" работает с открытой крышкой.
  • Дизайн, керамическая чаша, удобное меню, оптимальный набор автоматических режимов, легко мыть, замечательное сервисное обслуживание.
  • 3т-дешево,компактная,готовит очень вкусно,внешне нравица
  • Не успели хорошо рассмотреть
  • Добавить минусы
  • Не продуман механизм блокировки крышки.Видимо не до конца закрыла крышку и оставила скороварку одну. В итоге шел сильный пар, деформировалась крышка скороварки, оплавился приемник конденсата, запотел дисплей. Теперь нарушена герметичность запирающего механизма и пар при готовке валит из всех щелей. Очень жаль. Нет отдельно программы холодец (Программы с временем приготовления 120 мин.). Приходилось два раза на бобовых гонять. Очень не удобно чистить после готовки. Частички еды и жидкости попадают между держателем чаши и корпусом скороварки. Вычищать очень не удобно. И да, печь на ней не получится, слишком высокая температура. Все горит. Зато обжаривать одно удовольствие.))
  • Недостатков нет , разве что не играет музыку и не танцует.
  • Режим выпечки.
  • нельзя задать ни время ни температуру только 13 программ(фиксированное время и температура) жарю курицу на выпечке с таймером в руке, че так сложно было встроить, хорошо что время с начала приготовления показывает.
  • Склонна к замыканию

Форум UNIT USP-1100D

Задать вопрос

naobzorah.ru

Unit USP-1100D - Всё о мультиварках

Главная » Unit » Unit USP-1100D

...

...

Описание

Мультиварка Unit USP-1100D – готовит еду за вас! Кулинарные таланты этой маленькой техники просто удивляют. Она с легкостью приготовит тушеное мясо, рыбку на пару, запеченную картошечку, всевозможные каши, сладкую выпечку, изумительные десерты. Целых 13 автоматических программ позволят удовлетворить практически любое ваше гастрономическое желание. При этом пользоваться мультиваркой проще простого – вы закладываете еду и выбираете подходящий режим, она же делает все остальное!

Забудьте о длительном стоянии у плиты и постоянном помешивании! Просто наслаждайтесь отдыхом и ждите, когда будет готов вкусный обед. Благодаря бережной обработке и томлению блюда в собственном соку – в нем сохранится максимум полезных веществ! После приготовления мультиварка сможет поддерживать еду горячей, поэтому сразу торопиться к столу не обязательно. Функция «Отложенный старт» пригодится, если вам надо приготовить блюдо к определенному часу.

Unit USP-1100D

Характеристики мультиварки Unit USP-1100D:

Тип: мультиварка.
Производитель: Unit.
Объем: 5 л.
Покрытие чаши: керамическое.
3D нагрев: нет.
Потребляемая мощность: 900 Вт.
Отложенный старт: да.
Макс. время установки таймера: 24 ч.
Поддержание тепла: да.
Число автоматических программ: 13.
Тушение: да.
Крупа: да.
Каша: да.
Выпечка: да.
Приготовление на пару: да.
Габариты (ВxГxШ): нет данных.
Вес: 6.81 кг.
Цвет: серебристый, белый.

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Unit USP-1100D

...

multivarka-best.ru

Характеристики и отзывы UNIT USP-1100D

Мультиварка UNIT USP-1100D
  • Ёмкость чаши — 5 л
  • Энергопотребление — 900 Вт
  • Корпус — пластик
  • Чаша покрытие — керамическое
  • Часы — есть
  • Управление — электронное
  • 3D нагрев — нет
  • Максимальное время установки таймера — 24 ч
  • Автоматических программ — 13, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка
  • Ручная регулировка — времени приготовления
  • Вес — 6.81 кг
  • Поддержание тепла — есть
  • Отложенный старт — есть
Отзывы пользователей — модель UNIT USP-1100D

   Александр Лихоносов о моделе USP-1100DПонравилось: Не успели хорошо рассмотреть Не понравилось: Склонна к замыканиюВывод: Не знаю, что там внутри мультиварки произошло (нам сказали, что короткое замыкание), но на второй день после покупки в мультиварке что-то словно тихо взорвалось, пошел дым и мультиварка перестала работать. Ну, мы и сдали ее назад в магазин. Там конечно же сказали, что она бракованная и мы можем взять такую же, но мы выбрали другую марку — от греха подальше.

   zimavtsov о моделе USP-1100DПонравилось: Дизайн, керамическая чаша, удобное меню, оптимальный набор автоматических режимов, легко мыть, замечательное сервисное обслуживание. Не понравилось: Режим выпечки.Вывод: Замечательная скороварка в своей ценовой категории. Режим выпечки действительно не доработан: невозможно установить таймер, да и подгорает низ нещадно. Но это минус, наверное, всех мультяшек большой мощности. Особое внимание хочу обратить на сервисное обслуживание. Так уж случилось, что забыла закрыть клапан перед режимом скороварки и моя молочная каша стала переливаться через край. Пришлось снимать легкую алюминиевую крышку и устраивать генеральную уборку, после которой моя машинка перестала удерживать пар. Очень расстроилась. Сервисного центра Unit у нас в городе нет, везти мультяшку за сотни километров ради гарантийного ремонта не хотелось. Решила написать о своей беде на сайт http://www.unit.ru. Специалисты не только диагностировали мою проблему (согласитесь, не видя машину, за это мало кто возьмется), но и выслали по почте недостающий элемент (клапан), который я умудрилась потерять. А потом еще долго, терпеливо, вежливо объясняли и по почте, и по телефону как этот клапан и куда вставить. В итоге моя мультяшка снова в боевом строю! Советую покупать продукцию этой фирмы: очень приятно, когда о тебе заботятся даже после продажи.

   dieahnung о моделе USP-1100DПонравилось: Быстро готовит. Недорого. Не понравилось: Нерегулируемая температура, забудьте режим ВЫПЕЧКА для этой модели.Вывод: Слишком большая мощность. Для приготовления супов или каш, тушения или «на пару» — ОТЛИЧНЫЙ вариант. Но программа ВЫПЕЧКА не для этой модели. Готовила шарлотку: в рецептах не указано хотя бы примерное время для выпечки. Держала 40 мин., но уже через 20 мин. появился запах гари. В итоге дно сгорело в уголь. (В других моделях мультиварок выпекается по 40-60 мин.) Запеканка сгорела уже через 20 мин., при том, что верх еле пропекся. Через 2 месяца полетел клапан предельного давления. Стоит теперь в углу, ждет починки(((

   Леонов Илья о моделе USP-1100DПонравилось: Мультиварка — скороварка! Керамическа чаша, запасное уплотнительное кольцо в комплекте, удобное меню, РЕГУЛИРУЕТСЯ время приготовления, нет посторонних запахов, съемная крышка. Не понравилось: Пока не было. Кастрюлю запасную у нас не купишь, может только на заказ. Не знаю сколько прослужит.Вывод: Полтора дня штудировал Яндекс :) Хотел скороварку, с керамической чашей, и надежную, минимум поломок, и чтобы время можно было регулировать как на мультиварке. В конце концов остановился на 1090 или 1070, но у дилера только забрали последнюю :( В магазине по ходу увидел 1100. Оказывается тоже СКОРОВАРКА и у нее РЕГУЛИРУЕТСЯ время!!! И крышку можно снять!!! В Яндексе к сожалению этого не указано :( Обидно. Характеристики в Яндексе указаны не полностью, разочарован.Купил. Первый опыт: Суп, каша, овощи на пару. ВСЕ СУПЕР! Ничего не воняло. Прямо с магазина включил в розетку, и давай готовить суп. Быстро. Набирает давление минуты три — пять, потом готовит. После набора давления по комнате пошел приятный запах овощей, никаких посторонних запахов не было! Все получилось супер, каша вкусная! Овощи на пару слегка передержал, но тоже вкусные, в следующий раз время уменьшу.Как уменьшать или увеличивать время. Нажали кнопку программы, потом сразу кнопками + — время можно откорректировать, потом нажали старт и процесс пошел!Крышка закрывается легко и просто — слегка повернуть по часовой стрелке. Никаких трудностей у меня не возникло. Крышка снимается! Это здесь в отзывах на 1060 нашел.После завершения программы звуковой сигнал и мультиварка уходит в режим нагрев. Завершить можно кнопкой ОТМЕНА, тогда уходит в ждущий режим, из розетки выдергивать необязательно.Клубов пара и паровозного свиста при спуске пара тоже не было :) Клапан болтается, вроде это нормально. При готовке чуть слышно шипит, но только если рядом прислушиваться. При спуске пара шипит, но не так чтобы оглушительно, как пишут, нормально, провел пару раз рукой на расстоянии полметра воздух еле теплый. Под вентиль руку совать не стал :)))Из недостающих фишек отмечу отсутствие 3Д нагрева и отсутствие регулировки температуры. Для меня это полностью не критично. Критична надежность, чтобы ломаться было нечему :)Аппарат отличный, за смешные деньги, РЕКОМЕНДУЮ однозначно!

   Грачёва Елена о моделе USP-1100DПонравилось: Керамическая чаша, цена, простота управления. Не понравилось: НетВывод: Купил около 3 месяцев назад, в помощь жене. Мультиварку она вообще не признавала, согласна была только на скороварку. После покупки сразу же решили приготовить рыбу с рисом. Промыли, уложили в скороварку включили. Через 20 минут при попытке сбросить давление из клапана полился клейстер. Загадили всю скороварку и полкухни. Оказалось не учли что вода не выкипает и ее налили слишком много. Зато узнал как ее разбирать чтобы почистить, оказывается довольно легко можно полностью снять крышку и промыть. Это единственный раз когда был недоволен результатом готовки. После, стали учитывать и воды добавлять меньше. Используем каждый день: с утра жена готовит кашу ребенку (15 мин.), днем суп (очень хорошый режим обжаривания, сковородкой перестали пользоваться для обжаривания: лук, морковь и мясо кидает в скороварку обжаривает 10 минут с открытой крышкой, добавляет овощей, заливает водой и ставит на режим «суп» (20 мин.). Суп готов! Гороховую кашу варит без предварительного замачивания за 30 мин. Плов готовим 15 мин обжарка + 20 мин под давлением, тушеное мясо с овощами так же. По поводу что нельзя выставить время готовки: выбираете какой-нибудь режим, допустим «рис» (12 мин) и дополнительными кнопками выставляете + еще сколько надо. Не пробовали режим «выпечка» поэтому не могу ничего сказать, но во всем остальном я очень доволен скороваркой. Всем советую кто не хочет переплачивать за бренд и сенсорные дисплеи. Не обязательно эту модель, у компании Unit много других моделей, суть у всех одинаковая. ПС: недавно заходил к знакомым, у них на кухне работала мультиварка. Конечно было на улице прохладно и открыто окно, но из мультиварки валило столько пара и было очень влажно. Нафиг надо, еще раз для себя подчеркнул удобство скороварки.

   ff-anime о моделе USP-1100DПонравилось: Цена, дизайн, функционал Не понравилось: Не продуман механизм блокировки крышки.Видимо не до конца закрыла крышку и оставила скороварку одну. В итоге шел сильный пар, деформировалась крышка скороварки, оплавился приемник конденсата, запотел дисплей. Теперь нарушена герметичность запирающего механизма и пар при готовке валит из всех щелей. Очень жаль. Нет отдельно программы холодец (Программы с временем приготовления 120 мин.). Приходилось два раза на бобовых гонять. Очень не удобно чистить после готовки. Частички еды и жидкости попадают между держателем чаши и корпусом скороварки. Вычищать очень не удобно. И да, печь на ней не получится, слишком высокая температура. Все горит. Зато обжаривать одно удовольствие.))Вывод: В целом скороварка очень понравилась. Покупалась она именно как скороварка.Отличная помощница на кухне. Куру даже замороженную в суп кидала вместе с овощами. Получилось отлично. Студень варит за 2-2,5 часа. Второй раз такую же брать не стала. Взяла модель UNIT USP-1095D. Пока довольна.

   dron max о моделе USP-1100DПонравилось: 3т-дешево,компактная,готовит очень вкусно,внешне нравица Не понравилось: нельзя задать ни время ни температуру только 13 программ(фиксированное время и температура) жарю курицу на выпечке с таймером в руке, че так сложно было встроить, хорошо что время с начала приготовления показывает.Вывод: присмотрел бы что нибуть с большим количеством программ и семной крышкой (чистить неудобно,если испачкаете)

vmultivarke.info