Мясные рулеты с сыром в мультиварке. Мясной рулет в мультиварке


Мясные рулеты с сыром в мультиварке.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAБлюда из свинины всегда украшают любой стол. А в сочетании с сыром мясо становится еще вкуснее. Ранее мы готовили отбивные в кляре, а сегодня приготовим мясные рулеты с сыром в мультиварке Redmond. Это блюдо не особо популярно у нас, и абсолютно напрасно. Приготовить рулеты не составит труда, зато в результате вы получите оригинальное сытное блюдо, которое очень удобно делить на порции. В нашей семье мы давно практикуем приготовление свиных рулетов с разнообразной начинкой. Начинка из сыра — одни из самых любимых.

Для приготовления «Свиных рулетиков с сыром» в мультиварке необходимы следующие ингредиенты:

— 1 кг свинины;

— 200–250 грамм твёрдого сыра;

— 50 грамм подсолнечного масла;

— 50 грамм воды;

— соль, перец по вкусу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ингредиенты рассчитаны на 4–5 порций. Для формирования свиных рулетиков понадобятся зубочистки.

Рецепт приготовления мясных рулетов в мультиварке:

Свинину помыть, удалить лишние плёнку и косточки, порезать.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Порезать сыр на крупные кусочки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Порезанные куски свинины хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Положить на отбитые куски свинины крупно нарезанный сыр.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Завернуть. При помощи зубочисток закрепить края свинины, чтобы они не открывались и рулетики держали форму.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Включить мультиварку Redmond RMC-PM 4506 на режим «Жарка», добавить подсолнечное масло. В подогретое подсолнечное масло положить свиные рулетики с сыром. Жарить в течение 7–10 минут до формирования золотистой корочки. После того как все рулетики слегка обжарились, отключить режим «Жарка» и добавить воду.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Плотно закрыть крышку мультиварки Redmond RMC-PM 4506, поставить клапан в позицию «Закрыт». Включить режим «Тушение» на 40–45 минут.

Свиные рулетики с сыром в мультиварке готовы!

«мясные рулеты в мультиварке

Совет. К готовому блюду можно добавить немного сметаны и зелени. Они придадут небольшую кислинку и лёгкий аромат. Приятного вам аппетита!

P.S. Если вы хотите приготовить менее калорийные рулеты в мультиварке, то рекомендуем мясные рулеты с зеленью и чесноком, которые также получаются очень вкусными.

Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:

Похожие рецепты:

No votes yet.

Please wait...

www.multya.ru

Мясные рулетики в мультиварке

 

svinye-ruletiki-v-multivarkeУ каждой хозяйки должен быть арсенал рецептов, которые никогда не подводят. Блюда по этим рецептам можно подать к праздничному столу, их не сложно приготовить, а продукты для кушанья используются именно такие, которые найдутся в каждом доме. Среди прочих заливных, пирогов и тортов рекомендую взять себе в список рецепт свиных пальчиков-рулетиков в мультиварке, который полностью отвечает всем критериям. Они очень вкусны, но, кроме того, имеют еще одно неоценимое достоинство – для их приготовления можно использовать различные начинки. Поэкспериментировав, таким образом, каждый раз вы получите новое блюдо со своей особенной ноткой. В этот раз я приготовила свиные рулетики с пикантной начинкой из соленого сала, чеснока и маринованного огурца. Как говорится, пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 500 г
  • соленое сало – 100 г
  • маринованные или соленые огурцы – 1 шт
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу
  • масло постное – 3 ст. л.
  • вода – 2 стакана
  • количество порций – 3-6 шт

Как приготовить рулетики из свинины в мультиварке:

svinye-ruletiki-v-multivarke-1

В первую очередь займемся мясом. Возьмите свиную мякоть (я взяла лопатку) и нарежьте на кусочки прямоугольной или квадратной формы, размером примерно с ладонь. Каждый кусочек нужно посолить, поперчить, присыпать небольшим количеством тертого мускатного ореха (это на любителя, не хотите – не добавляйте). Отбейте мясо кухонным молотком. Чеснок очистите и мелко-мелко измельчите, можно пропустить зубки через пресс, распределите чеснок по поверхности мяса.

 

Соленое сало нарежьте на маленькие кусочки, предварительно сняв с него шкурку. Так же измельчите маринованный огурчик. Выкладывайте начинку на один край мясного кусочка.

 

Не старайтесь накладывать много начинки, иначе она выпадет из рулетика. Достаточно 5-6 кусочков сала и чайной ложки измельченного огурца. Заворачивать пальчик нужно с того края, где находится начинка. Завернутый мясной рулетик обвяжите обычной швейной нитью.

svinye-ruletiki-v-multivarke-2

Включаем мультиварку на режим «жарка/тушение», вливаем в чашу растительное масло. Обжариваем мясные рулетики в мультиварке в течение 15 минут, они должны подрумяниться с каждой стороны. Затем вынимаем их из чаши и снимаем нити.

svinye-ruletiki-v-multivarke-3

Мясо уже «схватилось» и рулетик не распадется без нити. Возвращаем их в чашу, вливаем воду (я брала кипяток) и тушим в течение 30 минут на том же режиме.

svinye-ruletiki-v-multivarke-4

Готовые свиные рулетки подаем в горячем виде, с картофельным пюре или овощным гарниром.

 

Приятного аппетита!!!

svinye-ruletiki-v-multivarke

Автор рецепта: Якушова Иванна.Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Мясной рулет в мультиварке

Рецепты мясных рулетов берут свое начало еще в Древнем Риме. Затем оно распространилось во многие страны. Рулеты делаю из цельного и рубленного мяса, добавляют различные начинки, подают на праздник и просто к ужину, делают большие и маленькие рулетики.

Я хочу вам предложить рецепт очень вкусного мясного рулета с грибами и сыром, приготовленный в сметано-грибном соусе. В мультиварке он получается особенно нежным, вкусным и ароматным. А соус придаем ему пикантность.

Мясной рулет в мультиварке

Ингредиенты:

— 500 гр. свиной вырезки;

— 200 гр. шампиньонов;

— 60 гр. сыра;

— 120 гр. сметаны;

— 30 гр. сливочного масла;

— 20 гр. растительного масла;

— 100 гр. воды;

— соль, перец.

Приготовление:

Мясную вырезку сначала режим на пласты, толщиной 1 сантиметр. Затем каждый кусочек тщательно отбиваем, но так, чтобы не было повреждений.

Затем на стол кладем пленку или пакет, как в моем случае. Сверху начинаем укладывать отбитые кусочки так, чтобы у нас получилось как на фото. Мясо солим, перчим.

мясо отбить

Затем на ближний край выкладываем нарезанный кубиками сыр и дольками 100 гр. шампиньонов.

начинка для мясного рулета

Затем при помощи пакета сворачиваем очень аккуратно рулет.

заворачиваем рулет

Кладем его на доску и ставим в морозилку на 30 минут, чтобы он немного подмерз, но не замерзал. Через пол часа вытаскиваем рулет, снимаем пленку. Рулет закрепляем или жгутом, или нитками, или шпажками.

готовый рулет

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее рулет. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 60 минут.

Рулет в мультиварке

Через 30 минут переворачиваем рулет,

мясной рулет рецепт

наливаем в мультиварку подсолнечное масло, выкладываем нарезанные шампиньоны и сметану. Готовим до окончания режима.

добавляем грибы

рулет с грибами

Мясной рулет в мультиварке можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом, а можно с каким-либо гарниром или винегретом.

мясной рулет рецепт

И в том, и в другом случае будет очень вкусно!

мясной рулет с грибами в мультиварке

А еще предлагаем приготовить в мультиварке невероятно нежный мясной кекс с сырной начинкой.

Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна

pro-multivarki.ru

Мясной рулет из фарша в мультиварке

Мясной рулет - вкусное и питательное блюдо, готовить которое можно в самых разных вариациях и с разнообразнейшими начинками. Сегодняшний наш рецепт - мясной рулет из фарша с начинкой из яиц, приготовленный в мультиварке на пару.

Что касается начинки для мясного рулета - тут ваша фантазия абсолютно не ограничена. По этому же рецепту можно приготовить в мультиварке рулет из фарша с сыром, с грибами, с овощами и зеленью, с зеленым луком и яйцами... Перечислять можно до бесконечности! Единственное, что надо учесть - если для начинки вы используете долго готовящиеся продукты, то их предварительно надо отварить (или обработать другим способом) хотя бы до полу готовности. А в остальном можно смело готовить именно так, как описано в этом рецепте.

Отмечу еще способ приготовления этого рулета из фарша: в фольге и на пару. Как известно, именно варка на пару считается самым здоровым способом приготовления, позволяющим максимально сохранить полезные вещества и избежать появления вредных. А благодаря тому, что рулет готовится в фольге, он получается сочным и с насыщенным вкусом, ведь соки как из мяса, так и из начинки никуда не вытекают, а остаются в кушанье, пропитывая и фарш, и начинку.

Приготовленный в мультиварке мясной рулет станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Особенно если сделать красивую на срезе начинку. Кстати, перепелиные яйца, которые я использовала, для этого подходят прекрасно.

Рецепт мясного рулета из фарша в мультиварке.

Ингредиенты для мясного рулета в мультиварке:

  • 600 граммов мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 куриное яйцо
  • немного молока
  • соль, специи по вкусу
  • 12 перепелиных яиц вареных
  • фольга

Как приготовить мясной рулет на пару:

В фарш разобьем куриное яйцо, добавим мелко нашинкованную луковицу, соль, специи. Нальем немного молока. Можно добавить и другие ингредиенты: чеснок, хлеб, рис и прочие.

рулет из фарша в мультиварке рецепт

Отбиваем фарш, чтоб получилась однородная консистенция и выстилаем тонким слоем на фольгу в виде прямоугольников. Следим за их размерами, чтобы длина не превышала размеры контейнера.

рулет из фарша в фольге в мультиварке

В центр выкладываем очищенные вареные перепелиные яйца.

мясной рулет с яйцами в мультиварке панасоник

Заворачиваем рулет в фольгу таким образом.

рулет в фольге

Из исходных продуктов у меня получилось два мясных рулета.

мясной рулет в мультиварке

В кастрюльку мультиварки наливаем воды до нижней отметки. Рулеты из фарша складываем в контейнер и готовим рулеты на пару в течение 50 минут.

рулет на пару в мультиварке

Мясной рулет в мультиварке готов! Остужаем и нарезаем ломтиками.

Подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рулет из фарша в мультиварке рецепт

Такой рулет из фарша, приготовленный в мультиварке можно использовать и как второе блюдо в горячем виде и как закуска в холодном виде. Начинку для мясного рулета можно изменять и дополнять, чтобы получить совершенно разные вкусы.Такое блюдо не стыдно подавать и на праздничный стол.

multi-varca.ru

Мясной рулет в мультиварке - Готовить просто

Главная >> Гостевые рецепты для мультиварки

  Что интересного можно почитать:
  1. Рецепты вкусных блюд здесь.
  2. Диетические рецепты здесь.
  3. Рецепты для мультиварки здесь.
  4. Диеты и правильное питание здесь.
  5. Диеты и другие способы похудения здесь.
  6. О пользе и вреде продуктов питания здесь.

Мясной рулет в мультиварке

Необходимые продукты:

Дрожжевое тесто - 400 гМясной фарш - 400-500 г ЛуковицаМорковьСливочное масло - 50 г СольРастительное маслоПерец

Приготовление:

Приготовление мясного рулета – это совсем некропотливое занятие, но результат получается очень вкусным. Блюдо можно преподнести на праздничный стол или подать его на обед в обыденный день. Мясной рулет прекрасно сочетается с легкими листовыми салатами, а в качестве соуса можно взять любой из предложенных: томатный, сырный, майонезный, горчичный или любой другой. Как сделать мясной рулет при помощи мультиварки?Для начинки необходимо обжарить вместе морковку, предварительно натертую на терке, и нарезанный лучок. После этого овощи положить к фаршу, добавить специи и соль, перемешать. 

Мясной фарш

Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт и сверху положить начинку. 

Тесто и фарш

Свернуть рулетиком и защипнуть края. 

Рулет

Налить немного воды в обычную чашу мультиварки, смазать чашу мультиварки для готовки «На пару» сливочным маслом, положить рулет и включить программу «Варка на пару» и забыть о блюде на полчаса. 

Рулет с мясным фаршем в мультиварке

После этого достать мясной паровой рулет, разрезать его на кусочки, выложить на тарелочку с овощами или просто с зеленью и добавить соус.  Приятного аппетита с Готовить просто!

 

  Что интересного можно почитать:
  1. Рецепты вкусных блюд здесь.
  2. Диетические рецепты здесь.
  3. Рецепты для мультиварки здесь.
  4. Диеты и правильное питание здесь.
  5. Диеты и другие способы похудения здесь.
  6. О пользе и вреде продуктов питания здесь.
     

 

Смотрите также:

 

gotovit-prosto.com


Смотрите также