Маринованные опята в мультиварке. Опята маринованные в мультиварке


≡ Пошаговый Простой Рецепт Маринованных опят в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

К счастью, в наше время необязательно ждать грибного сезона, чтобы замариновать грибы, ведь мы просто можем купить замороженные опята и приготовить их в мультиварке - быстро и невероятно вкусно.

Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу, уже через 35 минут опята были готовы. Вкус у них был просто потрясающий, практически не отличался от тех грибов, которые я готовила летом и осенью, а вот кушать их можно было уже на следующий день. Так что моей радости не было предела, ведь этот замечательный рецепт приготовления маринованных опят в мультиварке выручил меня той зимой и я смогла насладиться вкусом любимых грибов.

Количество порций: 1

Простой рецепт маринованных опят в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Маринованные опята в мультиварке
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 291 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Маринование

Ингредиенты на одну порцию

  • Опята — 1 Килограмм (здесь замороженные)
  • Вода — 350-500 Миллилитров
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец черный горошком — 5-7 Штук
  • Гвоздика — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Итак, открываем замороженные грибы и выкладываем их, не размораживая, в чашу мультивакри.
  2. Заливаем опята водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Включаем режим «Пароварка» и устанавливаем время 35 минут.
  3. Примерно за 5 минут до окончания режима вливаем в мультиварку уксус и растительное масло.
  4. Когда время выйдет, оставляем опята в мультиварке до полного остывания, затем раскладываем их по чистым баночкам и ставим на хранение в холодильник. Уже через 12 часов можно снимать пробу. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Маринованных опят в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

К счастью, в наше время необязательно ждать грибного сезона, чтобы замариновать грибы, ведь мы просто можем купить замороженные опята и приготовить их в мультиварке - быстро и невероятно вкусно.

Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу, уже через 35 минут опята были готовы. Вкус у них был просто потрясающий, практически не отличался от тех грибов, которые я готовила летом и осенью, а вот кушать их можно было уже на следующий день. Так что моей радости не было предела, ведь этот замечательный рецепт приготовления маринованных опят в мультиварке выручил меня той зимой и я смогла насладиться вкусом любимых грибов.

Количество порций: 1

Простой рецепт маринованных опят в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 128 килокалорий.

Маринованные опята в мультиварке
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 128 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Маринование

Ингредиенты на одну порцию

  • Опята — 1 Килограмм (здесь замороженные)
  • Вода — 350-500 Миллилитров
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец черный горошком — 5-7 Штук
  • Гвоздика — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Итак, открываем замороженные грибы и выкладываем их, не размораживая, в чашу мультивакри.
  2. Заливаем опята водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Включаем режим «Пароварка» и устанавливаем время 35 минут.
  3. Примерно за 5 минут до окончания режима вливаем в мультиварку уксус и растительное масло.
  4. Когда время выйдет, оставляем опята в мультиварке до полного остывания, затем раскладываем их по чистым баночкам и ставим на хранение в холодильник. Уже через 12 часов можно снимать пробу. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Маринованных опят в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото

 

К счастью, в наше время необязательно ждать грибного сезона, чтобы замариновать грибы, ведь мы просто можем купить замороженные опята и приготовить их в мультиварке - быстро и невероятно вкусно.

Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу, уже через 35 минут опята были готовы. Вкус у них был просто потрясающий, практически не отличался от тех грибов, которые я готовила летом и осенью, а вот кушать их можно было уже на следующий день. Так что моей радости не было предела, ведь этот замечательный рецепт приготовления маринованных опят в мультиварке выручил меня той зимой и я смогла насладиться вкусом любимых грибов.

Количество порций: 1

Простой рецепт маринованных опят в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 155 килокалорий.

Маринованные опята в мультиварке
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Маринование
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На обед

Ингредиенты на одну порцию

  • Опята — 1 Килограмм (здесь замороженные)
  • Вода — 350-500 Миллилитров
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец черный горошком — 5-7 Штук
  • Гвоздика — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Итак, открываем замороженные грибы и выкладываем их, не размораживая, в чашу мультивакри.
  2. Заливаем опята водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Включаем режим «Пароварка» и устанавливаем время 35 минут.
  3. Примерно за 5 минут до окончания режима вливаем в мультиварку уксус и растительное масло.
  4. Когда время выйдет, оставляем опята в мультиварке до полного остывания, затем раскладываем их по чистым баночкам и ставим на хранение в холодильник. Уже через 12 часов можно снимать пробу. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru


Смотрите также