Куриная отбивная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на. Отбивная куриная в мультиварке


Отбивные в мультиварке (из свинины, куриные): рецепты с фото

29 сентября 2017 1194

Мультиварка — прекрасная помощница хозяйкам на кухне. Блюда получаются более сочными и ароматными. Нельзя забывать, что при ее использовании нет разбрызгивания капель жира по фартуку, столовой и плите. Мясо отбивных после жарки будет очень нежным и менее калорийным, так как масла понадобится гораздо меньше, а все соки останутся. Главное правильно выбрать мясо и подготовить его к процессу приготовления.

Классический рецепт

Как приготовить сочные отбивные в мультиварке Ингредиенты Количество
свиной лопатки - 0,3 кг
масла растительного для обжарки - 2 ст.л.
соли и перца - по вкусу
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 310 Ккал

По этому рецепту готовили еще наши бабушки, но при этом использовали простую сковороду. Используя новую технику, вкус останется практически тем же, да и свиные отбивные в мультиварке можно приготовить очень быстро.

После подготовки мяса (промывки и обрезки лишних частей), разрезать кусок пополам против волокон. Толщина должна быть не меньше 1 см, иначе свинина получится очень сухой. Немного отбить молоточком.

Чтобы готовое блюдо было более сочное и насыщенное вкусом можно замариновать мясо перед жаркой с луком или чесноком. Ни в коем случае нельзя солить кусочки до начала обжаривания.

Включаем мультиварку в нужный режим и разогреваем с маслом. Только когда откроете крышку, каждый кусочек мяса солим, хорошо приправляем черным перцем. Можно обвалять в панировке, но многие этого не делают, оставляя колорит старинного блюда. Выкладываем в чашу для приготовления и обжариваем по 12-15 минут с каждой стороны.

Когда мультиварка уже выключена, можно оставить на несколько минут кусочки немного отпариться. Подавать как отдельное блюдо, а можно с вареным или жареным картофелем.

Что такое маца и как его готовить — читайте практические советы по приготовлению этого ритуального блюда.

Возьмите на заметку рецепт вкусной гречки с мясом, приготовленной в горшочках.

Оригинальные спагетти с помидорами и сыром — отличный вариант постного блюда.

Отбивные из свинины в двойном кляре

Прекрасный золотистый цвет с сочным вкусом гарантируется таким отбивным.

Для блюда понадобится:

  • вырезка свежей свинины – 600-700 г;
  • 2 куриных яйца;
  • сухари для панировки – 100 г;
  • пшеничная мука – 5 ст.л.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • специи и соль – по вкусу;
  • чеснок – несколько зубчиков;
  • постное масло для жарки – 3-4 ст.л.

Для приготовления ужина понадобится около 1,5 часа.

345 калорий содержится в 100 г готовых отбивных.

Начинаем с подготовки мяса. Его нужно сначала освободить от пленки и прожилок. Срезать лишний жир, но весь не стоит убирать для того чтобы блюдо было более сочным. Хорошо промыть под проточной водой. Дать стечь или промокнуть салфеткой.

Приступаем к нарезанию порционных кусков, которых должно получиться 4 из такого количества свинины. Положите мясо, чтобы нож шел поперек волокон, и разделите его на равные части. Используя специальный молоток, надо каждый кусок отбить. Нельзя усердствовать, чтобы блюдо не получилось сухим.

Смешайте в мисочке измельченный чеснок, специи и соль. Натрите кусочки с обеих сторон и оставьте в прохладном месте на 10 минут. В это время подготовьте кляр и панировку. Для этого хорошо взбиваем яйца венчиком или вилкой, добавляем сметану. Насыпаем по отдельным неглубоким тарелкам муку и сухари.

Мультиварку включаем на режим «Жарка», «Поджаривание» или «Выпечка». Это зависит от используемой модели. Разогреваем масло. Открываем крышку и начинаем выкладывать мясо, соблюдая последовательность обработки каждого куска. Для этого каждый сначала хорошо обваливаем в муке, потом в кляре и в самом конце в панировочных сухарях.

В один заход должно войти 2 порционных куска. Обжаривать с обеих сторон по 15 минут, закрывая крышку. Время будет зависеть от мощности мультиварки.

Ужин готов. К столу подавайте, посыпав зеленью, с любыми гарнирами или овощами.

Куриные отбивные в мультиварке

отбивная с сыром

Этот рецепт очень понравится людям, сидящим на диете, так как всем известно, что курятина считается малокалорийным мясом. Вкус блюда не оставит равнодушными даже ваших детей.

Ингредиенты:

  • куриная грудинка – 1 шт.;
  • любой фруктовый йогурт – 0,5 ст.;
  • крупный помидор – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 гр;
  • специи и соль по вкусу.

Готовое блюдо можно будет подавать через 20-30 минут.

Отбивные из куриной грудки содержат 189 калорий на 100 г.

Приготовить достаточно быстро обед или ужин с помощью этого рецепта не составит труда даже начинающей хозяйке.

Размораживаем куриную грудку при комнатной температуре. Можно нарезать на порционные кусочки, когда она до конца еще не оттаяла. Мясо нужно хорошо промыть и подсушить салфеткой или дать хорошо стечь.

нарезать филе

Подготовить остальные ингредиенты. Тщательно помыть томат и порезать кружочками. Сыр натираем на самой крупной терке. Теперь подготавливаем мультиварку, совсем немного смазав сливочным или подсолнечным маслом дно чаши. Разогревать при этом ее предварительно не надо.

добавить специи

Начинаем выкладывать слоями блюдо сразу в чашу. Первым идет мясо, которое только сейчас нужно немного отбить, посолить, поперчить и посыпать при желании специями. Сверху идут помидоры. Полить сверху небольшим количеством нежирного йогурта. Посыпать каждый кусочек сыром.

обжарить

Закрыть крышку и поставить режим «Выпечка» на 15-20 минут. Это зависит от мощности мультиварки. Подавать с любым гарниром или как отдельное блюдо, посыпав свежей зеленью.

отбивные

Отбивные из телятины на пару

Пришло время приготовить замечательное диетическое блюдо из телятины в мультиварке. Отсутствие масла и обжарки – это именно то, что нужно людям, которые следят за своей фигурой.

Необходимые продукты:

  • телячья вырезка – 300 г;
  • картофель (лучше молодой и мелкий) – 300 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • зелень;
  • репчатый лук – 1шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль и специи по вкусу.

Чтобы отбивные получились нежными, понадобится около 1 часа.

Энергетическая ценность этого блюда составит около 95 калорий на 100 г.

Независимо от того, что времени понадобится много, основную задачу по приготовлению на себя возьмет мультиварка Редмонд. Вам нужно только все подготовить и вовремя положить в нее.

Сначала свежее мясо теленка промываем и срезаем всю пленку. Разрезаем на 2 куска одинакового размера и хорошо отбиваем специальным молоточком. Кладем в тарелку и заливаем соком лимона. Хорошо солим и заправляем специями. Добавляем мелко нарезанную луковицу и все хорошенько перемешиваем. Ставим в холодное место мариноваться, накрыв пленкой или мешочком.

Подготавливаем мультиварку. Для этого наливаем в чашу достаточное количество воды, включаем режим « Варка» и ждем, когда вода закипит. А пока выкладываем мясо на специальную тарелочку, которая идет в комплекте. Как только жидкость готова, открываем крышку, скидываем туда лаврушку и правильно устанавливаем емкость с телятиной.

Меняем режим на «Пароварка» и устанавливаем время на 25 минут. Свежий мелкий картофель можно не чистить, а со старого убираем кожуру и нарезаем крупными кубиками. Ждем, когда мультиварка даст сигнал, открываем крышку и отправляем его к мясу. Можно посыпать сверху укропом. Добавляем время на 15 минут и все готово.

Полезные советы

Если нет под рукой молоточка, можно использовать скалку или любой другой тяжелый предмет.

Чтобы мясо сильно не деформировалось, нужно отбивать его, положив в целлофановый мешочек.

Отбивную, жаренную без кляра, солить лучше после приготовления. Лучшая приправа к мясу — паприка.

Не используйте железные предметы при переворачивании мяса в мультиварке, чтобы не повредить поверхность посуды.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт

x

Check Also

Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное.

Куриная печень, запеченная в фольге, получается сочной и очень нежной. Подавать ее можно с любым гарниром на обед или ужин. И даже на праздничном столе запеченная печень будет смотреться эффектно.

Куриная печень с овощами — это отличная альтернатива привычного для всех рецепта тушеной печенки с луком и сметаной. Блюдо получается невероятно нежным, а также полезным (благодаря овощам). Печень куриная 200 Грамм Помидоры 2 Штуки Перец красный 1/2 Штуки сладкий Лук репчатый 1 Штука Морковь 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Прованские травы 1/2 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Растительное масло 1 Ст. ложка Лук и морковь почистите, вымойте и обсушите.

Рецепт приготовления куриной печенки с грибами. Быстро и невероятно вкусно! куриная печень 500 Грамм репчатый лук 2 Штуки чеснок 2 Зубчика шампиньоны 100-150 Грамм мука 1,5 Ст. ложки паприка 1 Чайная ложка соль 1 Щепотка по вкусу черный перец 1 Щепотка по вкусу зелень 1 Чашка сухое вино 50 Миллилитров ингредиенты для соуса: помидор 1 Штука 1. Тщательно промыть шампиньоны.

Мягкая, с насыщенным ароматом куриная печень придется по вкусу любителям азиатской кухни. Готовится очень быстро и станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек.

Нежное мягкое печеночное мясо позволит создать очень вкусное, изумительное блюдо – печёночный паштет. Полученный продукт очень питателен, полезный и может быть рекомендован для детского питания.

Замечательный рецепт приготовления куриной печени с молочным соусом и овощами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а в особенности - с картофельным пюре или макаронами.

Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите! Печень куриная 600 Грамм Морковка 2 Штуки Лук 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Сметана 500 Грамм Специи По вкусу Специи По вкусу Оливковое масло 3 Ст. ложки Для начала куриную печень промойте и обсушите.

Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт! Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Сметана 1 Стакан Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Петрушка По вкусу для украшения готового блюда Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок.

Печень в сливках получается очень нежной и сочной, благодаря быстрой обжарке. Сливки придают тонкий молочный вкус. Печень куриная 500 Грамм Сливки 250 Миллилитров Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Хмели-сунели По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка Подготовим продукты.

Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса! Печень куриная 800 Грамм Лук 150 Грамм Морковь 70 Грамм Сметана 200 Грамм Вода 200 Миллилитров Соль, перец, специи - По вкусу Растительное масло 3 Ст. ложки Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами.

Вкусный и быстрый ужин возможен при наличии аэрогриля. Нежная и мягкая куриная печень в аэрогриле готовится менее, чем за полчаса. При желании к ней можно сделать и соус.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная.

Сегодня на ужин у меня ароматное и сытное блюдо! В сезон овощей нужно обязательно приготовить куриную ножку в лодочке из баклажана! Поверьте, это очень вкусно и просто! Загляните в мой рецепт! Баклажан 1 Штука Куриная ножка 2 Штуки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука маленькая Чеснок 1 Зубчик по желанию Сметана 2 Ст. ложки Французская горчица 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Масло растительное 1-2 Ст. ложек Прованские травы По вкусу Подготовьте продукты.

Куриная лапша – один из самых популярных домашних супов. Он всегда получается очень нежным и вкусным. Это очень легкий суп, который ко всему прочему очень быстро и просто готовится.

Можно скомбинировать ингредиенты из разных блюд и сделать отличную лазанью. Подавайте блюдо горячим, можно сразу после приготовления. Расскажу о рецепте, как приготовить куриную лазанью.

Хотите узнать, как приготовить куриную колбасу в домашних условиях? Прочитав рецепт, вы поймете, что колбаса, приготовленная дома - это совсем несложное блюдо.

Хотите удивить близких и гостей оригинальным горячим блюдом? Тогда возьмите на заметку этот удивительный рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем. Курица 1.8-2 Килограмма Морковь 2-3 Штук Луковица 4 Штуки Специи для бульона По вкусу лавровый лист, гвоздика, душистый перец и т.д. Хлеб 3-5 Ломтиков + молоко или вода для размачивания Чеснок 2-5 Зубчиков Растительное масло 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Базилик 1 По вкусу Мускатный орех 1 По вкусу 1. Безусловно, самым необходимым в приготовлении этого блюда, является красивая курочка.

Хотите удивить своих домочадцев куриной кашей – присмотритесь к этому интересному рецепту, в котором используются такие знакомые ингредиенты, но при этом получается необычное, аппетитное блюдо.

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! макаронные изделия — спиральки из твердых сортов пшеницы Куриная грудка 2 Штуки Сливки 1 Стакан 20-30% жирности Масло сливочное 100 Грамм Пармезан 75 Грамм тертый Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки Базилик 1 Пучок Шнитт-лук 1 Пучок Петрушка По вкусу Перец болгарский 1 Штука желтый, красный Лимонный сок 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Подготовьте необходимые продукты.

Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом.

Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус.

Вкусное блюдо, которое можно подавать и как горячее - с гарниром, и в качестве холодной закуски. А готовится это блюдо очень просто. Куриная грудка 2 Штуки Грибы 200-300 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Сыр 75-100 Грамм Яйца 1 Штука Мука 2-3 Ст. ложек Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек Соль 1 Чайная ложка Перец молотый 2-3 Щепоток Растительное масло 100 Миллилитров Грибы нарезать на небольшие кусочки и на небольшом количестве растительного масла жарить до тех пор, пока не выпарится жидкость.

ah-vkusno.su

Куриные отбивные в мультиварке | Курица в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

отбивные в мультиварке рецепт

Отбивные в мультиварке из курицы в панировке из сухарей – это блюдо, которое мои дети обожают больше всего на свете. Если в другом виде их мясо не заставить кушать, то такие отбивные они лопают за обе щеки, и без хлеба, и без гарнира. Поэтому раз в неделю  у нас присутствуют куриные отбивные в мультиварке.

Раньше готовить куриные бедра в мультиварке я додумывалась только на режиме тушения. А потом решила, что из них выйдут прекрасные отбивные. В отличии от куриной грудки, бедрышки не такие сухие. Поэтому отбивнушки выходят сочными и очень вкусными.

Куриные бедра в мультиварке в виде отбивных в панировочных сухарях – это решение для тех, кто хочет вкусно накормить свою семью и при этом влезть в бюджет семьи. Ведь, кажется, что отбивные это дорого, но на примере рецепта отбивных в мультиварке, мы покажем вам, что это не так. Специально для вас я решила подготовить пошаговый мастер класс с фото, как приготовить отбивные в мультиварке. Если вы знаете, как это сделать, просто полюбуйтесь фото и посмотрите другие наши рецепты. Если же вы только вступили на стезю домашнего повара, то вам этот рецепт будет полезен.

Ингредиенты для блюда «Отбивные в мультиварке в сухарях»:

  • - куриные бедра -6-8штук.;
  • - яйца – 2 штуки;
  • - панировочные сухари – 100 грамм;
  • - соль;
  • - перец;
  • - немного растительного масла.

как приготовить куриные отбивные в мультиварке

Как приготовить отбивные в мультиварке в сухарях:

Куриные бедра для этого блюда лучше выбирать крупные. Тогда с одного бедрышка вы получите две отбивные, приличного размера. Снимите с курицы кожицу. Ее лучше не употреблять в пищу. Бедро разрежьте пополам вдоль косточки. Аккуратно вырежьте косточки из одно части. Теперь спокойненько отбивайте курицу молотком.

Чтобы все было аккуратно, вы можете положить на курицу пищевую пленку или пакет, тогда отбивание будет «чистым».

как приготовить куриные отбивные в мультиварке

Посолите и поперчите каждый отбивную. В глубокой тарелке взбейте два яйца. Обмакните отбивную в яйцо.

как приготовить куриные отбивные в мультиварке

А затем обмакните отбивную в сухарики. Вместо сухариков можно взять муку, но вариант с сухарями более хрустящий.

как приготовить куриные отбивные в мультиварке

На панели мультиварки выберите режим «Жарка» время жарки по 10 минут с каждой стороны. То есть для одной партии нам нужно 20 минут. Как выставить время выбирайте сами. Или же по 20 минут ,или же сразу все время.  Налейте немного масла и нажимайте страт. Через пару минут выкладывайте отбивные в мультиварку и обжаривайте по 10 минут с двух сторон при открытой крышкой.

как приготовить куриные отбивные в мультиварке

Подавать отбивные лучше с гарниром, так экономней. Но если ваши дети и муж требуют добавки мяса. То не откажите им в таком удовольствие. Ведь отбивные получаются очень вкусными. В следующий раз вы наверняка приготовите их больше.

как приготовить куриные отбивные в мультиварке

Приятного аппетита.

Рецепт «Отбивные в мультиварке в сухарях» подготовила miracle

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

Опубликовал: admin в Из мяса 16.02.2018 112 Просмотров

Если у вас под рукой есть курица, то вы всегда можете сделать быстрое и интересное блюдо для своей семьи. Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Смотрите, что получилось у меня!

кольца

  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Филе промойте и обсушите.

    Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Накройте грудку пищевой плёнкой. Отбейте её молоточком.

    Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Отбивные посолите и поперчите с обеих сторон.

    Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Колечки ананаса разрежьте вдоль пополам.

    Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    На каждую отбивную выложите ананас и ложку сметаны.

    Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    В чашу мультиварки влейте масло. Выложите отбивные. Сверху натрите сыр.

    Куриная отбивная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Поставьте режим «Выпечка» на 15 минут. Только не пересушите курицу, поэтому проверьте её спустя 10 минут. Приятного аппетита!

    ah-vkusno.su

    Куриная отбивная в мультиварке - рецепт приготовления на Kulinar.in

    САЛАТ ПРАГА

    Салат из тунца с фасолью

    Без рубрики 07.09.2017

    3 Просмотров автор Admin Куриная отбивная в мультиварке

    В этом блюде одни плюсы. Во-первых оно очень лёгкое. Во-вторых,готовится быстро и без всяких заморочек. Рецепт этот — самое то, после тяжелого трудового дня, когда сил уже нет ни на что.

    • После приготовления вы получите 4 порции
    • Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    • куриная грудка 1 шт.
    • помидор 1 шт.
    • йогурт 3 ст.л.
    • сыр 20 гр.
    • соль по вкусу
    • смесь перцев по вкусу

    Способ приготовления

    • Куриная отбивная в мультиварке

      Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки и с обоих сторон солим и перчим.

    • Куриная отбивная в мультиварке

      Чтобы мясо не разлеталось в разные стороны, я его убрала в пакет и отбила. У кого нет молоточка для отбивания мяса под рукой, можно его заменить другим твёрдым предметом. Например, скалкой.

    • Куриная отбивная в мультиварке

      Смазать мясо йогуртом с обоих сторон.

    • Куриная отбивная в мультиварке

      Тоненько нарезать помидор и положить на мясо.

    • Куриная отбивная в мультиварке

      Аккуратно уложить нашу грудку в мультиварку, предварительно смазанную маленькой каплей масла. Сверху хорошенько посыпать тёртым сыром. И готовить в режиме «Выпечка» 10-12 минут.

    • Приятного аппетита!!!

    Источник

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Мой мир

    Pinterest

    САЛАТ ПРАГА

    Салат из тунца с фасолью

    wpDiscuz

    На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

    Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

    Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

    Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

    Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

    Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

    kulinar.in