Филе пангасиуса под сырной корочкой в мультиварке. Пангасиус рецепт в мультиварке


Рецепт: Пангасиус тушеный | в мультиварке, в томатном соусе

Ингредиенты: пангасиус - 1 шт;томатная паста - 1,5 ст.л;мука - 1 ч.л.;чеснок - 2 зубчика;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу

Дорогие друзья, предлагаю вам вариант приготовление пангасиуса, чаще рыбка знакома нам под названием "морской язык". Обычно я готовлю ее в панировке или в кляре, но иногда хочется разнообразия. Сегодня будет тушить рыбку в мультиварке, просто, с соусом.Возьмем рыбку, удалим лишний жир и разрежем по кусочки

Пангасиус тушеный фото

Посолим, поперчим по вкусу

Пангасиус тушеный фото

Мультиварку смажем подсолнечным маслом и выложим рыбку.И приготовим соусВозьмем томатную пасту

Пангасиус тушеный фото

Добавим немного муки

Пангасиус тушеный фото

Аккуратно перемешаем, чтобы не было комочков

Пангасиус тушеный фото

В несколько заходов разбавим водой.

Пангасиус тушеный фото

Для рыбки ставим программу "тушение" минут на 25-30

Пангасиус тушеный фото

Выливаем в нее соус

Пангасиус тушеный фото

Минут через 30, в конце приготовления добавим чеснок, можно любимые приправы

Пангасиус тушеный фото

Рыбка готова, подаем с любым гарниром

Пангасиус тушеный фото

Простой рецепт, без лишней обжарки. Вкусно!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Примерная стоимость порции: 40 руб.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Пангасиус в мультиварке. Пошаговый фоторецепт

В этом рецепте мы хотим вам рассказать, как приготовить пангасиус в мультиварке в сливочном соусе на шпинатно-луковой подушке. Это блюдо очень экзотичное и своеобразное, оно имеет изумительный вид и вкус. Вы обязательно удивите своих гостей, и они, конечно же, попросят добавки.

Основным ингредиентом в нашем блюде является рыба пангасиус. Она водится в пресных водах. В двух словах можно сказать о ней, что она очень вкусная и полезная. Также в ней много витаминов, а именно: А, С, Е и В. В пангасиусе много микроэлементов – калия, натрия, железа, кальция и т.д.

Что же касается непосредственно подачи данного блюда, то нежность и особенный вкус ему придаст сливочный соус, который сделает рыбу более мягкой и легкой. Гарниром в данном случае послужит шпинатно-луковая подушка. Такое сочетание продуктов очень полезно для нашего организма. В шпинате много фосфора, железа и цинка. Он богат на белки и углеводы. Именно этот ингредиент насыщает и снабжает организм полезными веществами, также он выводит шлаки и токсины, что очень важно для нашего здоровья. Нежная рыба под молочным соусом и своеобразный вкус шпинатно-луковой подушки — это райское наслаждение для вас, ваших родных и друзей.

А приготовить это необычное кушанье поможет мультиварка Magio 413.

Ингредиенты:

  • Сливки 30% — 200 грамм
  • Филе пангасиуса – 350 грамм
  • Лук репчатый – 150 грамм
  • Масло подсолнечное – 30 грамм
  • Сыр плавленный – 100 грамм
  • Соус соевый – 30 мл
  • Шпинат – 200 грамм
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления пангасиуса в мультиварке:

Начинаем наш процесс с подготовки ингредиентов для приготовления пангасиуса в сливочном соусе на шпинатно-луковой подушке в мультиварке.pangasius-v-multivarke1Филе пангасиуса необходимо хорошо промыть под проточной водой, просушить тканевой салфеткой и разрезать на порционные куски желаемого размера. Как минимум размер каждого кусочка должен быть 5х9 см. Теперь каждый порционный кусочек необходимо посолить и поперчить. После этого оставляем рыбу в миске промариноваться в течении 10-20 минут.pangasius-v-multivarke2Теперь включаем мультиварку и устанавливаем программу «Жарка овощи» с температурой 140 градусов. Пока чаша мультиварки греется, чистим и нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Наливаем подсолнечное масло в чашу и высыпаем лук. Обжариваем его до золотистого цвета.pangasius-v-multivarke3Пока жарится лук, приступаем к обработке шпината. Если шпинат свежий, его необходимо промыть под проточной водой и нарезать полосками. Если будете использовать замороженный шпинат, то его сначала следует разморозить и отжать воду, а затем промыть, немного просушить тканевой салфеткой и нарезать.pangasius-v-multivarke4После этого добавляем шпинат к поджаренному до золотистого цвета луку, выливаем соевый соус.pangasius-v-multivarke5Теперь выливаем в чашу часть сливок (50 грамм). Перемешиваем и жарим с открытой крышкой еще примерно 5-10 минут. За это время жидкость должна выпариться, чтобы полученный гарнир стал густым.pangasius-v-multivarke6После этого выключаем мультиварку кнопкой «Подогрев:отмена» и выкладываем овощи из чаши и ставим в теплое место.pangasius-v-multivarke7Для следующего шага чашу мультиварки моем и вытираем салфеткой. Оставшиеся сливки выливаем в чашу, сюда же добавляем порезанный кубиками плавленый сырок. Включаем программу «Выпечка» и в течении 10 минут растворяем сырок в сливках. Затем останавливаем работу мультиварки кнопкой «Подогрев:отмена». Хорошо перемешиваем получившийся сливочный соус.pangasius-v-multivarke8Выкладываем в чашу замаринованные кусочки пангасиуса, перемешиваем их аккуратно с соусом. Снова включаем программу «Выпечка», готовим в этом режиме 20 минут. Аккуратно пробуем готовность рыбы, если она готова, то отключаем при помощи кнопки «Подогрев:отмена».pangasius-v-multivarke9Для подачи блюда шпинат с луком выкладываем на тарелку через кольцо. Сверху аккуратно выкладываем кусочек рыбы и веточку зелени. Поливаем немного сливочным соусом. Блюдо можно также украсить помидорами черри, разрезанными пополам либо обычными томатами, порезанными кубиками.Приятного аппетита!

Пангасиус в мультиварке — фотоГотовим пангасиус в мультиваркеАнна Биленко специально для «Просто на второе»А сайт «Просто на второе» рекомендует еще один рецепт — гарнир из зеленого горошка.

Еще рецепты:

prostonavtoroe.ru

Филе пангасиуса под сырной корочкой в мультиварке

Ингредиенты

  • Пангасиус - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 150 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Нужен легкий ужин – не проблема. На помощь придет филе рыбы. Блюдо легкое в приготовлении и легкое по содержанию калорий. Самый лучший вариант для вечерней трапезы. Сырная корочка отлично подчеркивает нежный вкус филе, пропитанного сметаной. Если хочется немного пряности, используйте свежую зелень или сухие травы для рыбы.

1. Подготавливаем рыбу. Ее нужно разморозить и промыть проточной водой, только холодной. Затем кухонными салфетками убираем лишнюю влагу.

2. Зелень и луковицу мелко нарезаем, а морковку крупно натираем на терку.

3. Теперь мультиварочную кастрюлю смазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла. Первым слоем выкладываем филе, перчим его и солим, далее посыпаем луком, морковкой и свежей зеленью. Для тех, кто любит поострее, можно к этому слою добавить немного черного перца.

4. Сверху поливаем сметаной, равномерно распределяя ее по поверхности. Включаем мультиварку на режим выпекания. Через 20 минут открываем крышку и посыпаем блюдо натертым сыром. Готовим филе пангасиуса под сырной корочкой в мультиварке еще 15 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

www.happy-giraffe.ru

Пангасиус в тесте в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

рыба в мультиварке рецепты

Приготовления рыбы в мультиварке очень простой процесс. Любая жареная рыба в мультиварке обладает неповторимым вкусом. Пангасиус в мультиварке не только полезен, но и вкусный. Жарить мы его будет не просто, а приготовим рыбу в тесте в мультиварке.

Все прекрасно знают что рыба – очень полезна, как для обычного питания, так и для диетического питания . Она богата фосфором, калием, натрием, железом, цинком, йодом и бромом. Содержит в себе также незначительное количество витамина С, А и Д.

В этом мастер классе при помощи мультиварки фирмы Philips мы будем жарить филе пангасиуса в тесте. Как это? А вот сейчас мы все и расскажем.

Ингредиенты для блюда «Пангасиус в тесте мультиварке»:

  • - филе рыбы пангасиуса,
  • - яйцо – 1 шт.;
  • - мука – 1 стакан;
  • - растительное масло;
  • - перец черный молотый;
  • - соль;
  • - вода – 0,5 стакана.

как подарить рыбу в мультиварке

Как приготовить пангасиус в тесте в мультиварке:

Первым делом хорошенечко промоем филе рыбы пангасиус, нарежем ее на порционные кусочки. Обсушим ее, солим и перчим.

как подарить рыбу в мультиварке

Затем подготовим в отдельной емкости жидкое тесто для рыбы. А делаем мы это следующим образом: в емкость насыпаем  муку, в серединке которой образовываем воронку, куда вбиваем яйцо. Солим. Вливаем воду.

как подарить рыбу в мультиварке

Аккуратно размешиваем  муку с яйцом ложкой до однородной массы.

как подарить рыбу в мультиварке

Теперь заранее подготовленные порционные кусочки рыбы обмакнем в жидком тесте.

как подарить рыбу в мультиварке

Пришло время работы нашей чудо техники – мультиварки. В емкость для приготовления пищи добавим растительное масло – 2 ст.л. С помощью кнопки «меню» установим режим «жарить». Время приготовления 20 минут. Обжариваем с одной стороны до образования золотистой корочки. После чего аккуратно, не повредив поверхность емкости, перевернем кусочки филе рыбы на другую сторону.

как подарить рыбу в мультиварке

Рыба в тесте готова! Подавать такое блюдо можно как в горячем виде с гарниром (картофельное пюре или овощи), так и в холодном в виде закуски.

как подарить рыбу в мультиварке

Ну что же всем приятного аппетита! И до новых встреч!

Рецепт «Пангасиуси в тесте в мультиварке» подготовила arivederchy

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Пангасиус рецепты в мультиварке

Пангасиус рецепты в мультиварке

Рыбное филе в мультиваркеРыбное филе в мультиваркеПростейший рецепт приготовления рыбного филе в мультиварке. Всего 10-15 минут и рыбное филе у Вас в кармане......Пангасиус в мультиваркеПангасиус в мультиваркеХочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус,...Рыбное филе в мультиваркеРыбное филе в мультиваркеНам нужно : 1.Рыбное филе - 2-4шт. 2.Сметана - 200-400гр. 3.Тёртый сыр - 50-100гр. 4.Лук или чеснок 5.Специи 6.Масло 7.Зелень...Пангасиус в кляреПангасиус в кляреНа странице сайта «Готовить просто!» http://prostoi-retsept.ru/pangasius-v-klyare/ вы найдете несложный рецепт приготовления...Пангасиус в пароваркеПангасиус в пароваркеПангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется...Филе пангасиуса с сыромФиле пангасиуса с сыромРыба получается мягкой, сочной, вкусной, но у кого есть на рыбу аллергия, то именно эта рыбка очень аллергиче...Пангасиус в сметанеПангасиус в сметанеГотовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметан... Предыдущая статьяВсе рецепты пиццыСледующая статьяНаписание рецептов по фармакологии

kulinariya.pw


Смотрите также