Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом. Пирог малиновый в мультиварке


рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом

Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.

Малиновый пирог в мультиварке: рецепт

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Малина – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Приготовление:

    • Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
    • Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
    • В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
    • Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.
    • Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой. Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

    Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар –½ ст.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Смородина – 150 г
  • Малина – 150 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Листья мяты
  • Приготовление:

    • Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
    • В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
    • Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
    • Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
    • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
    • По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять. Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепт

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Молоко – 100 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Малина – 300 г
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
    • В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
    • После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
    • Ягоды малины переберите и промойте.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
    • Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
    • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
    • Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.

    Песочный пирог с малиной: приготовление

    Состав:

    Для теста:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Мука – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Манка – 2 ст.л.
  • Для посыпки:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Миндаль – 50 г
  • Приготовление:

    • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
    • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
    • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
    • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

    Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ваниль– 10 г
  • Малина – 300 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Грецкие орехи – для украшения
  • Приготовление:

    • Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
    • В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
    • Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
    • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
    • Готовый малиновый пирог украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

    Пирог с малиной – лакомство, знакомое многим с детства. Существует достаточное количество рецептов приготовления этой выпечки. Вы можете варьировать состав теста, добавлять к малине др. ягоды и фрукты, а также делать оригинальную посыпку или приготовить вкусный крем. Подавать малиновый пирог можно к чаю или кофе, украсив листьями мяты и шариком сливочного мороженного.

    published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru

    za100le-mt.ru

    Пирог с малиной в мультиварке

    пирог с малиной в мультиварке

    Малина – очень душистая, сладкая и нежная ягода, которая растет в летнее время практически на каждой даче. Сегодня мы расскажем вам, как испечь вкусный и оригинальный пирог с малиной в мультиварке. Такой десерт все оценят по достоинству и непременно попросят вас поделиться его рецептом.

    Бисквитный пирог с малиной в мультиварке

    Ингредиенты:

    • яйцо – 3 шт.;
    • масло сливочное – 50 г;
    • сахар – 150 г;
    • ванилин – 1 пакетик;
    • мука – 150 г;
    • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
    • малина – 1 ст.;
    • сахарная пудра – для украшения.

    Приготовление

    Итак, берем яйца, аккуратно отделяем желтки от белков и взбиваем последние в пышную пену, постепенно всыпая сахарный песок и ванилин. Затем добавляем желтки, продолжая взбивать массу на медленной скорости миксера. Теперь растапливаем в мультиварке сливочное маслице, выливаем его к яичной массе, всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное густоватое тесто, без комочков и выливаем половину порции в чашу мультиварки. Ягоды малины перебираем, вынимаем мусор, выкладываем равномерно на тесто и заливаем оставшимся тестом. Закрываем крышку прибора, включаем режим «Выпечка» и засекаем примерно 1 час. После звукового сигнала даем пирогу из малины немного остыть в мультиварке, а потом извлекаем его из чаши, посыпаем сахарной пудрой, разрезаем на кусочки и наслаждаем восхитительным вкусом и ароматом!

    Песочный пирог с малиной в мультиварке

    Ингредиенты:

    • мука – 1,5 ст.;
    • маргарин – 150 г;
    • малина – 100 г;
    • яблоко – 1 шт.;
    • вода – 2 ст. ложки;
    • сахарный песок – 1 ст.;
    • сода – щепотка.

    Приготовление

    песочный пирог с малиной в мультиварке

    В глубокую емкость выкладываем мягкий маргарин, разминаем его вилкой, всыпаем муку и, с помощью ножа, рубим все до состояния крошки. После этого добавляем сахар, соду, вливаем немного воды, формируем тесто и скатываем его в шар. После этого смазываем емкость мультиварки маслом и распределяем по дну тесто, формируя бортики. Теперь давайте подготовим начинку. Для этого яблоки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем полосочками, а ягоду перебираем от мусора. На тесто насыпаем немного сахарного песка, раскладываем тонкий слой малинки и сверху распределяем яблочные ломтики. Снова присыпаем сахарком, измельченными орешками и выпекаем пирог с малиной и яблоками в мультиварке при 180°С в режиме «Выпечка» примерно 40 минут. Подаем блюдо к столу с теплым крепким чаем, украсив по желанию сахарной пудрой.

     

    womanadvice.ru

    Малиновый пирог в мультиварке - рецепт с фото

    Малиновый пирог в мультиварке

    Основные ингредиенты:

    Малина, Сахар, Масло сливочное, Мука

    Время приготовления:

    от 60 до 120 минут

    Порций получится:

    6

    Сложность приготовления:

    2

    Лето - пора свежих фруктов и ягод, а значит можно всласть фантазировать и экспериментировать с различными блюдами, в частности со сладкими десертами и выпечкой. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом вкусного и сочного малинового пирога в мультиварке. Приготовление пирога требует лишь стандартных ингредиентов: яиц, муки, сахара, сливочного масла - изюминкой же этого блюда является сочная и свежая малина. Благодаря ягоде пирог не нуждается в пропитке, малина ликвидирует сухость, насыщая пирог вкусом и свежестью. Кроме того, в летнюю жаркую пору приготовление блюд в мультиварке облегчает жизнь, ведь не надо возится с горячей духовкой, заглядывая в неё с тем, чтобы проверить готовность блюда. Мультиварка все делает сама - вам лишь надо приготовить тесто и сформировать пирог, далее можете расслабиться и отдохнуть. Малиновый пирог в мультиварке подходит как для вечернего домашнего чаепития, так и для выпечки на даче. Так давайте приступим к его приготовлению!

    Приготовление Малинового пирога в мультиварке:

    Для приготовления малинового пирога в мультиварке соединим в миске мягкое сливочное масло( комнатной температуры) и сахар.

    Взобьем миксером на средней скорости до образования светлой массы( 5 минут).

    По одному вбиваем яйца, продолжая работу миксера.

    Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем молоко комнатной температуры. Важно, чтобы все ингредиенты были одной температуры, иначе масло отслоится и образуются хлопья. Если это все-таки случится, то оставьте миску с тестом на полчаса, чтобы ингредиенты стали одной температуры. Или же поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд для ускорения процесса.

    Теперь постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто для малинового пирога в мультиварке.

    Добавляем ванилин и разрыхлитель.

    А затем просеиваем какао. Тесто для малинового пирога в мультиварке получится густое, как сметана.

    Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. На дно выкладываем часть малины.

    Сверху выкладываем тесто и располагаем оставшуюся малину. Часть малины можно расположить между тестом, в середине пирога. Ставим мультиварку в режим «выпечка» на 1 час.

    Спустя указанное время открываем крышку мультиварки, чтобы пирог остыл. Затем вынимаем его на блюдо для подачи и оставляем на 1-2 часа для окончательного остывания. Можно подавать к столу и горячим.

    Малиновый пирог в мультиварке готов! Такой вариант летней и сочной выпечки порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

    Малиновый пирог в мультиварке Повар: irka9938 Рецепт был опубликован: 17 июля 2016.

    yum-yum-yum.ru

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом

    Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.

    Малиновый пирог в мультиварке: рецепт

    Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Малина – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Приготовление:

    • Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
    • Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
    • В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
    • Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.
    • Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой. Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

    Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар –½ ст.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Смородина – 150 г
  • Малина – 150 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Листья мяты
  • Приготовление:

    • Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
    • В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
    • Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
    • Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
    • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
    • По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять. Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепт

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Молоко – 100 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Малина – 300 г
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
    • В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
    • После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
    • Ягоды малины переберите и промойте.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
    • Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
    • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
    • Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.

    Песочный пирог с малиной: приготовление

    Состав:

    Для теста:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Мука – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Манка – 2 ст.л.
  • Для посыпки:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Миндаль – 50 г
  • Приготовление:

    • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
    • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
    • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
    • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

    Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ваниль– 10 г
  • Малина – 300 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Грецкие орехи – для украшения
  • Приготовление:

    • Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
    • В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
    • Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
    • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
    • Готовый малиновый пирог украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

    Пирог с малиной – лакомство, знакомое многим с детства. Существует достаточное количество рецептов приготовления этой выпечки. Вы можете варьировать состав теста, добавлять к малине др. ягоды и фрукты, а также делать оригинальную посыпку или приготовить вкусный крем. Подавать малиновый пирог можно к чаю или кофе, украсив листьями мяты и шариком сливочного мороженного.

    published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru

    http://za100le-online.ru/multipovar/pirog-s-malinoi-v-myltivarke-recepty-kak-prigotovit-pirog-s-malinoi-i-tvorogom.html2015-12-07T05:00:05+00:00adminмультиповар

    Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    ≡ Вкусный Рецепт Малинового пирога в мультиварке пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

    Даже с горстью свежих и ароматных ягод можно придумать удивительно вкусный и сытный десерт. В этот раз предлагаю аппетитный и простой рецепт малинового пирога в мультиварке.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт малинового пирога в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 313 килокалорий.

    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на семь порций

    • Яйцо — 3 Штуки
    • Сливочное масло — 150 Грамм
    • Сахар — 1 Стакан
    • Мука — 350-400 Грамм
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Ванилин — 1 Щепотка
    • Малина — 1 Стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Существует довольно много вариантов, как приготовить малиновый пирог в мультиварке. Этот - один из самых простых и быстрых. Минимум усилий и уже через час на вашем столе появится аппетитная выпечка с невероятным ароматом. Но обо все по порядку.
    2. Для начала нужно вымыть ягоду и откинуть ее на дуршлаг. Пусть вода вся стечет, а малина как следует просохнет.
    3. Тем временем можно заняться тестом. Чтобы тесто было более воздушным, отделите белки от желтков и взбейте их отдельно. Белки соединить с сахаром и взбивать до тех пор, пока не появится плотная пена.
    4. Взбитые желтки ввести аккуратно к белкам и соединить, уже не взбивая, а помешивая.
    5. Сливочное масло предварительно растопить и остудить. Влить остывшее масло, продолжая аккуратно перемешивать.
    6. Муку просеять с разрыхлителем и тоже ввести в тесто.
    7. Масса должна быть воздушной, однородной, без комочков, тогда и малиновый пирог в мультиварке в домашних условиях будет таять во рту.
    8. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить примерно третью часть теста.
    9. Распределить равномерно ягоды и накрыть их оставшимся тестом.
    10. На режиме Выпечка оставить пирог минимум на 1 час. Затем можно проверить готовности (проколов спичкой или зубочисткой, например) и при необходимости добавить еще несколько минут.
    11. Перед подачей украсить пирог можно сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими ягодами.

     

    receptypirogov.ru

    рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.

    Малиновый пирог в мультиварке: рецепт

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Состав:

    1. Яйца – 3 шт.
    2. Сливочное масло – 150 г
    3. Сахар – 150 г
    4. Мука – 1,5 ст.
    5. Малина – 200 г
    6. Разрыхлитель – 10 г
    7. Ванильный сахар – 10 г
    8. Сахарная пудра – для украшения

    Приготовление:

    • Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
    • Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
    • В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
    • Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.
    • Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой. Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

    Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Состав:

    1. Мука – 1,5 ст.
    2. Сахар –½ ст.
    3. Ванильный сахар – 2 ч.л.
    4. Яйца – 2 шт.
    5. Творог – 200 г
    6. Разрыхлитель – 10 г
    7. Смородина – 150 г
    8. Малина – 150 г
    9. Растительное масло
    10. Сахарная пудра
    11. Листья мяты

    Приготовление:

    • Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
    • В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
    • Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
    • Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
    • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
    • По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять. Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепт

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Состав:

    1. Мука – 1,5 ст.
    2. Сахар – ½ ст.
    3. Ванильный сахар – 10 г
    4. Яйца – 2 шт.
    5. Сливочное масло – 70 г
    6. Молоко – 100 мл
    7. Разрыхлитель – 10 г
    8. Малина – 300 г
    9. Оливковое масло

    Приготовление:

    • Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
    • В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
    • После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
    • Ягоды малины переберите и промойте.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
    • Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
    • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
    • Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.

    Песочный пирог с малиной: приготовление

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Состав:

    Для теста:

    1. Яйца – 1 шт.
    2. Сахар – 3 ст.л.
    3. Сливочное масло – 70 г
    4. Мука – 1 ст.
    5. Для начинки:
    6. Малина – 300 г
    7. Сахар – 150 г
    8. Манка – 2 ст.л.

    Для посыпки:

    1. Сливочное масло – 50 г
    2. Мука – 3 ст.л.
    3. Сахар – 3 ст.л.
    4. Миндаль – 50 г

    Приготовление:

    • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
    • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
    • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
    • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

    Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Состав:

    1. Мука – 2 ст.
    2. Яйца – 2 шт.
    3. Сметана – 200 г
    4. Сахар – 1 ст.
    5. Разрыхлитель – 10 г
    6. Ваниль– 10 г
    7. Малина – 300 г
    8. Растительное масло
    9. Сахарная пудра – для украшения
    10. Грецкие орехи – для украшения

    Приготовление:

    • Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
    • В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
    • Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
    • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
    • Готовый малиновый пирог украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

    Пирог с малиной – лакомство, знакомое многим с детства. Существует достаточное количество рецептов приготовления этой выпечки. Вы можете варьировать состав теста, добавлять к малине др. ягоды и фрукты, а также делать оригинальную посыпку или приготовить вкусный крем. Подавать малиновый пирог можно к чаю или кофе, украсив листьями мяты и шариком сливочного мороженного.

    Интересные новости:

    Понравилось? Поделись ссылкой!

    Ознакомьтесь с этим:

    Читайте также:

    lucky-girl.ru