Пирог с персиками в мультиварке. Пирог персиковый в мультиварке


Пирог с персиками в мультиварке

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея

vpuzo.com

Персиковый пирог в мультиварке

Персиковый пирог в мультиварке Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Сливочное масло50 гр.
  • Мука120 гр.
  • Разрыхлитель1/2 ч. л.
  • Соль1 щепотка
  • Персик2 шт.
  • Кефир 1%120 мл.
  • Яйцо1 шт.
  • Сахар100 гр.

Этот персиковый пирог приготовлен по оригинальному рецепту Марты Стюарт, только у нее вместо персиков - сливы и готовила она наверняка в духовке.) Уверяю, что мультиварка справляется с этим пирогом ничуть не хуже, а во время приготовления, персики дают вкуснейший сироп, которым пропитывается все тесто. Высота пирога примерно 3 см.

1 этап
  • Мука120 гр.
  • Разрыхлитель1/2 ч. л.
  • Соль1 щепотка
Персиковый пирог в мультиварке

Соединяем муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем.

2 этап
  • Сливочное масло50 гр.
  • Сахар100 гр.
Персиковый пирог в мультиварке

В отдельной емкости растираем масло комнатной температуры с сахаром.

3 этап Персиковый пирог в мультиварке

Добавляем к масляной смеси яйцо. Взбиваем блендером на низкой скорости до однородности.

4 этап Персиковый пирог в мультиварке

Постепенно добавляем мучную смесь и кефир, не прекращая взбивать. Тесто получается достаточно густое, гладкое и однородное.

5 этап Персиковый пирог в мультиварке

Персики режем тонкими ломтиками.

6 этап Персиковый пирог в мультиварке

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Стелим полоски пергамента крест-накрест, чтобы потом легко извлечь пирог. Выливаем тесто в чашу и хаотично распределяем небольшое количество персиков, утапливая их внутрь. Большую часть персиков оставьте на украшение верха. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 45 минут.

7 этап Персиковый пирог в мультиварке

Через 20 минут приготовления открываем крышку и раскладываем ломтики персика внахлест. Закрываем крышку и продлжаем готовить до сигнала.

8 этап Персиковый пирог в мультиварке

После приготовления даем пирогу немного остыть и вынимаем.

Приятного аппетита!

Фудшоты наших пользователей

  • olesya в мультиварке

    olesya

  • Cooklove в мультиварке

    Cooklove

timecook.ru

Персиковый пирог в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Консервированные персики - 800 граммов
  • Сахар - 300 граммов
  • Сметана 20% жирности - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Молоко коровье сырое - 50 мл
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки

Приготовление

Сладкий, приятный и поразительно нежный вкус этого пирога вам запомнится надолго. У меня он числится в фаворитах, думаю, что наши вкусы совпадут.

1. Положим в посудку сливочное масло и засыпаем сахар и ван. сахар, растираем. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем, после чего зальем молоко, добавим разрыхлитель и замесим тесто. Консистенция теста пусть будет не слишком крутая.

2. Нарезаем персики на кусочки.

3. В мультиварочную форму, заранее обмазанную маслом, выкладываем тесто, а поверх него равномерно распределяем кусочки персиков.

4. Включаем мультиварку - программа "Выпечка", выпекается персиковый пирог в мультиварке за 45-50 минут.

5. Чтобы приготовить крем, смешиваем 100 грамм сахара и сметану. Горячий пирог, вытащенный из мультиварки, обмазываем сметанным кремом. Когда пирог слегка остынет, разрезаем его на порции.

Пропорции даны в рецепте для большой МВ, если у вас маленькая, делите все на 2.

Угощаемся!

www.happy-giraffe.ru

Простой Рецепт пирога с персиками в мультиварке пошагово с фото

Простой рецепт пирога с персиками в мультиварке пошагово с фото.

Хочу предложить вам приготовить очень вкусный пирог с персиками в мультиварке. Простой по составу, но ароматный, нежный и пышный пирог отлично подойдет для семейного чаепития. Попробуйте!

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 23
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 89 килокалорий
  • Повод: Для мультиварки, К чаю

Ингредиенты на 5 порций

  • Масло сливочное (или маргарин) — 180 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 280 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар (в тесто - 130 г, для посыпки - 20 г) — 150 г
  • Персики свежие — 400-500 г
  • Ванилин — 1 пакет.

Пошагово

  1. К яйцам добавить сахар и ванилин.
  2. Взбить все венчиком или миксером до пышной светлой массы.
  3. Треть персиков порезать дольками, удалив косточки.
  4. Оставшиеся персики порезать средними кубиками.
  5. В чашу мультиварки поместить сливочное масло, выставить программу «жарка» на 10 минут. Дать маслу полностью растопиться, после чего вылить его в миску и остудить.
  6. Чашу не мыть, а кисточкой смазать бока оставшимся на дне маслом. Поместить на дно круг, вырезанный из пергамента. Пергамент посыпать сахаром (20 г).
  7. Выложить дольки персиков по кругу.
  8. К яичной смеси добавить остывшее сливочное масло, просеянную с разрыхлителем муку частями. Замесить довольно густое тесто.
  9. Добавить порезанные кубиками персики, перемешать.
  10. Тесто выложить в чашу мультиварки, разровнять.
  11. Выставить программу «мультиповар» на 1 час, температура 125 градусов. Готовый пирог вынуть из чаши с помощью контейнера для варки на пару, перевернув пирог. Сверху должны быть карамелизированные персики. Пирог остудить.
  12. Порезать вкуснейший пирог на части и подать к чаю. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Пирог с консервированными персиками в мультиварке

Порой так хочется побаловать себя и близких чем-то вкусным, например, домашней выпечкой, которую можно подать с чаем. Если у вас нет времени на приготовление торта, не расстраивайтесь, потому что вы можете испечь в мультиварке вкусный пирог с консервированными персиками. Готовится пирог быстро, а получается очень вкусным. Тем более, что готовя его в мультиварке, вам не нужно переживать о том, что он может подгореть.

Бисквитный пирог с консервированными персиками в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • сахар – 0,5 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • консервированные персики – 300 гр.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • сливочное масло – 40 гр.

Процесс приготовления:

Охлажденные яйца разделите на белки и желтки. В белки добавьте щепотку соли и взбейте в пену. Затем постепенно добавляйте сахар. И продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а белки не превратятся в пышную белковую массу.

Желтки отдельно взбейте, а затем добавьте к белковой массе и перемешайте. Добавьте во взбитые яйца соду и муку. Перемешайте все до однородного состояния.

Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте. Вылейте тесто в мультиварку, предварительно смазанную сливочным маслом.

Консервированные персики нарежьте кубиками или кусочками. Выложите персики поверх теста.

Активируйте режим «Выпечка». Выпекайте мирог 45 минут. После звукового сигнала отключите режим «Подогрев». Дайте пирогу остыть в мультиварке, а затем аккуратно его извлеките, воспользовавшись контейнером для варки на пару.

Остывший пирог нарежьте порционными кусочками и подайте на стол с чаем или кофе. Также пирог можно подать с холодным молоком или компотом.

Шоколадный пирог с консервированными персиками в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • какао – 2 ст.л.;
  • сахарный песок – 120 гр.;
  • мука – 120 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • консервированные персики – 400 гр.;
  • сливочное масло – 75 гр.

Процесс приготовления:

Для приготовления пирога нужно взять обязательно охлажденные яйца. Разбейте их в глубокую миску и, добавив сахар, взбейте миксером в устойчивую пену.

Когда яйца будут взбиты, просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Добавляйте муку понемногу к яйцам и замесите однородное тесто. Также добавьте какао.

Хорошо все перемешайте.

Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте сливочное масло в тесто, только проследите за тем, чтобы оно не было горячим. Перемешайте.

Мультиварку смажьте маслом. При желании можно устелить мультиварку пергаментной бумагой, но это необязательно.

Вылейте в мультиварку приготовленное тесто. Сверху выложите половинки консервированных персиков. Если хотите, можете нарезать персики дольками или кубиками.

Установив режим «Выпечка», готовьте пирог 60 минут. Готовому пирогу дайте немного остыть, а затем достаньте из мультиварки.

Украсьте остывший пирог на свое усмотрение, например ягодами или посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.

Вкусный пирог с консервированными персиками в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • консервированные персики – 800 гр.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сливочное масло – 200 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • молоко – 50 мл.

Процесс приготовления:

Сливочное масло растопите и перелейте его в большую глубокую миску. К маслу добавьте сахар и хорошо перемешайте.

Затем в миску с маслом разбейте яйца. Все хорошо перемешайте, желательно миксером. Затем влейте молоко и добавьте ванильный сахар.

В последнюю очередь добавляйте муку, предварительно просеянную и смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто.

Мультиварку смажьте и вылейте в нее тесто. Сверху выложите нарезанные кусочками консервированные персики.

Выпекайте пирог 45 минут, выбрав режим «Выпечка». Обязательно проверьте готовность пирога. Если нужно, увеличьте время выпекания на 10-15 минут.

Дайте пирогу остыть и достаньте из мультиварки.

kakprigotovim.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Персикового пирога в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото

 

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке.

Количество порций: 6

Простой рецепт персикового пирога в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 218 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 218 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на шесть порций

  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Персики — 4 Штуки

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую мисочку разбить яйца.
  2. Добавить щепотку соли и начать взбивать.
  3. Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания. Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке можно использовать сахарную пудру.
  4. Отдельно просеять муку и немного разрыхлителя.
  5. Аккуратно добавлять муку, вмешивая ее во взбитые яйца. Тесто должно получиться не очень крутым, так что с мукой важно не переборщить.
  6. В отдельную мисочку всыпать крахмал.
  7. Персики вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. При желании можно удалить кожицу.
  8. Выложить персики в крахмал и обвалять со всех сторон.
  9. Чашу мультиварки смазать немного сливочным маслом и вылить туда готовое тесто.
  10. Аккуратно разместить сверху персики. Приготовить персиковый пирог в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими, так и с консервированными фруктами.
  11. Включить режим Выпечка на 50 минут. Затем проверить готовность пирога и при необходимости оставить еще на 10-20 минут. В процессе выпечки персики осядут немного и распределяться в тесте.
  12. Готовый пирог нужно осторожно достать из чаши и дать ему немного остыть.
  13. Вот и весь процесс, как приготовить персиковый пирог в мультиварке. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Простой Рецепт персикового пирога в мультиварке пошагово с фото

Простой рецепт персикового пирога в мультиварке пошагово с фото.

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке.

Количество порций: 6

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 286 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 6 порций

  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Персики — 4 Штуки

Пошагово

  1. В глубокую мисочку разбить яйца.
  2. Добавить щепотку соли и начать взбивать.
  3. Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания. Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке можно использовать сахарную пудру.
  4. Отдельно просеять муку и немного разрыхлителя.
  5. Аккуратно добавлять муку, вмешивая ее во взбитые яйца. Тесто должно получиться не очень крутым, так что с мукой важно не переборщить.
  6. В отдельную мисочку всыпать крахмал.
  7. Персики вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. При желании можно удалить кожицу.
  8. Выложить персики в крахмал и обвалять со всех сторон.
  9. Чашу мультиварки смазать немного сливочным маслом и вылить туда готовое тесто.
  10. Аккуратно разместить сверху персики. Приготовить персиковый пирог в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими, так и с консервированными фруктами.
  11. Включить режим Выпечка на 50 минут. Затем проверить готовность пирога и при необходимости оставить еще на 10-20 минут. В процессе выпечки персики осядут немного и распределяться в тесте.
  12. Готовый пирог нужно осторожно достать из чаши и дать ему немного остыть.
  13. Вот и весь процесс, как приготовить персиковый пирог в мультиварке. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru