Помидоры, фаршированные мясным фаршем в мультиварке. Помидоры в мультиварке


Помидоры фаршированные в мультиварке

 

фаршированные помидоры в мультиварке

Идет полным ходом сезон помидоров и, если вы не боитесь экспериментов на кухне, предлагаю приготовить не совсем привычное, но очень вкусное блюдо – фаршированные помидоры в мультиварке. В чашу мультиварки помещается в среднем 8-10 помидор среднего размера, этого вполне хватит для того, чтобы накормить вкусно и сытно своих домочадцев. Помидоры необходимо выбирать для этого рецепта плотные, мясистые, не переспелые, достаточно крепкие, чтобы они хорошо держали свою форму. Фарш конечно по желанию можно разнообразить, но лучше не усложнять, помидоры и мясо – идеальное сочетание! Блюдо, по этому рецепту получается очень сочное, ароматное и невероятно вкусное! Подать можно с гарниром или самостоятельно на ваш вкус, 2-3 помидора вполне хватает для одной порции. Такой рецепт фаршированных помидоров с мясом, безусловно, разнообразит ваше меню и придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Предложите фаршированные томаты гостям в качестве закуски или основного блюда, и их восторг вам будет обеспечен!

Ингредиенты:

  • помидоры (среднего размера) – 8 штук.
  • фарш мясной – 400 грамм.
  • лук репчатый – 1 штука.
  • чеснок – 2 зубка.
  • зелень – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • майонез или сметана – по вкусу.
  • сливочное масло – по факту.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 4.

Как приготовить помидоры фаршированные в мультиварке:

Выбираем помидоры примерно одинакового размера, плотные, упругие, хорошо моем их.

Далее ножом аккуратно срезаем «шляпку».

Теперь при помощи чайной ложечки вынимаем мякоть. Стараемся не усердствовать, удаляя сердцевину, стенки не выскабливаем.

Когда все помидоры будут подготовлены, переворачиваем их, чтобы стек лишний сок, а тем временем займемся начинкой.

Фарш подойдет любой, у меня свиной, с ним на мой взгляд получается более вкусно, сочно и питательно.

Добавляем к нему натертый на крупной терке лук, измельченный чеснок, зелень, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешиваем.

По желанию посыпаем каждый помидор солью изнутри, затем наполняем фаршем. На дно чаши мультиварки наливаем небольшое количество масла и выкладываем помидоры. Сверху на каждый помидор для сочности кладем по кусочку сливочного масла.

Смазываем по желанию майонезом или сметаной.

Затем накрываем помидоры «крышечками». Наливаем чуть-чуть воды и готовим на режиме «Выпечка» или «Запекание» 40-50 минут. Мультиварки у всех разные, да и количество, и размер томатов может не совпадать, поэтому в процессе можно приоткрыть крышку и проверить готовность.

Помидоры, фаршированные мясным фаршем в мультиварке получаются вкуснейшие, очень нежные, сочные и аппетитные!

 фаршированные томаты

Приятного аппетита!!!

рецепт фаршированных помидоров

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Помидоры в мультиварке, рецепты с фото

Очень вкусные, сочные и ароматные блюда получаются, если в их состав входят помидоры. Бесспорно, они придают какой-то особый изыск любому кушанью, но крайне важно правильно научиться томаты готовить. И здесь нам в помощь приходит незаменимая кухонная помощница, ведь помидоры в мультиварке можно приготовить, во-первых, при помощи разнообразных режимов, а во-вторых, очень легко и достаточно быстро.

Правила и особенности приготовления помидоров в мультиварке

Даже самый неопытный повар сможет приготовить в мультиварке настоящий шедевр, если будет следовать следующим правилам.

  1. Чтобы томаты получились вкусными и ароматными, подбирайте правильно специи. Пряности — это самый главный секрет для таких блюд. К помидорам идеально подойдут:
    • шамбала;
    • прованские травы;
    • орегано;
    • мускатный орех;
    • чили;
    • куркума;
    • гвоздика;
    • душистый перец.
  2. Для более гармоничного и насыщенного вкуса следует добавить к томатам немного сахара.
  3. Многие профессионалы в области кулинарии предпочитают снимать кожуру с помидоров перед добавлением в суп. Это предает блюду особой нежности.

Что можно приготовить в мультиварке с добавлением помидоров

Помидор — один из самых популярных овощей, поэтому и блюд из него придумано много. Например, томатный сок или соус, который в нашем кухонном гаджете варить очень просто и, если сравнивать с другими вариантами готовки, достаточно быстро. Невероятно вкусно в мультиварке получается томатная запеканка с картофелем и сыром.

Многие предпочитают комбинировать помидоры с кабачками. С мясом томаты сочетаются хорошо, кстати, лучшим вариантом принято считать курятину. Вообще такие блюда очень распространенные, ведь помидоры с курицей можно готовить самыми разными способами, например, тушить или запекать.

Тушеные помидоры в мультиварке «Овощной микс»

Этот рецепт невероятно простой, но при этом очень вкусный. Нам потребуется:

  • помидоры — 6 штук;
  • картофель — 6 штук;
  • кабачок — 1 штука;
  • фасоль спаржевая — 210 граммов;
  • перец болгарский — 3 штуки;
  • зелень (петрушка, укроп или другая по вкусу) — 100 граммов;
  • масло растительное (подсолнечное или оливковое) — 30 миллилитров;
  • соль, специи и сахар — по вкусу.

Как приготовить вкусный овощной микс с помидорами:

  1. Первым делом необходимо подготовить все овощи. Тщательно моем их под проточной водой. Картошку очищаем от кожуры. Помидоры нарезаем полукольцами среднего размера, картофельные клубни режем небольшими кубиками, кабачок измельчаем подобно картофелю, а перец превращаем в соломку. Что касается спаржи, каждую лучше порезать на 3-4 части поперек. Зелень также измельчаем ножом.
  2. Теперь берем чашу и выливаем в неё масло, устанавливаем в мультиварку и выбираем режим «Жарка», время приготовления — 15 минут. Следует дождаться пока масло разогреется, а затем добавить в него специи, а спустя пару минут картофель.
  3. После сигнала о завершении готовки выбираем следующий режим — «Тушение», время на этот раз — 60 минут. Оставляем картошку на 10 минут, а затем добавляем к ней все остальные продукты, кроме помидоров и зелени. После солим и добавляем совсем немного сахара. Тщательно всё перемешиваем.
  4. За 15 минут до окончания готовки высыпаем в чашу мультиварки томаты и зелень. Снова мешаем все ингредиенты.
  5. После окончания готовки открываем мультиварку и ещё раз очень аккуратно всё перемешиваем, затем перекладываем на отдельную тарелку и подаем к столу в теплом или горячем виде.

Такое блюдо хорошо сочетается и с кашами, и с мясом, и даже с рыбой. Некоторые гурманы добавляют к тушеным овощам различные соусы, например, тартар или барбекю. Но самое главное в такой еде то, что её можно кушать без всяких добавок, ведь благодаря специям она получается очень пикантной, вкусной и ароматной, главное воспользоваться вышеприведенными советами и добавить в блюдо правильные пряности.

Блюд из помидоров в мультиварке можно приготовить огромное количество. В этом вы убедитесь, познакомившись с пошаговыми рецептами с фото, которые найдёте ниже. Приятного аппетита!

multi-varca.ru

Фаршированные помидоры в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 7-8

Сложность: 4 из 5

необычное кушанье

Все мы привыкли к фаршированным перцам, кабачкам и даже кальмарам, но вот фаршированные помидоры в мультиварке вас точно удивят необычным сочетанием терпкости томатов и ароматного фарша с рисом.

Не бойтесь, что томаты не смогут удержать начинку в себе – просто перед тем, как приготовить фаршированные помидоры, обратите внимание на крепкие, возможно даже, немного недоспелые плоды.

Ингредиенты:

Крупные помидоры - 7-8 шт.
Фарш свино-говяжий - 400 гр.
Рис длиннозернистый - 0,5 мультистакана
Свежая зелень - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

По желанию, к начинке для томатов можно добавить натертый на терке или измельченный в блендере репчатый лук — он добавит сочности блюду.

Пищевая ценность на 100 грамм фаршированных помидоров составит всего 90 калорий. Соотношение белков, жиров и углеводов будет таким: 9 грамм белков, 7 грамм жиров, 16 грамм углеводов.

Шаг 1

Займемся сначала рисом. Длиннозерный рис промоем под холодной  водой 5-7 раз, пока вода, стекающая с него, не станет прозрачной.

промыть рис

Выложим его в кастрюльку, зальем водой так, чтобы она покрывала рис примерно на 1 фалангу вашего пальца, и будем варить на плите до полуготовности.

сварить рис

Это займет, в среднем, около 10 минут.

На заметку: лучше всего брать именно длиннозерный рис, он не слипнется в процессе приготовления и будет рассыпчатым в блюде. А еще можно использовать разные сорта риса – например, сочетания черного, бурого и белого, тем самым мы получим немного иной вкус блюда. Экспериментировать полезно.

Шаг 2

Пока рис готовиться, подготовим помидоры. Вымоем томаты, оботрем полотенцем плоды и аккуратно срежем верхнюю часть плода. При помощи чайной ложки вынимаем семена и внутренние стенки томата, чтобы получился аккуратный «горшочек».

подготовить томаты

Старайтесь не повредить внешние стенки помидоров.

Шаг 3

Полуготовый рис промоем под холодной водой, чтобы получить холодный продукт, либо можно оставить его остывать при комнатной температуре.

Фарш стоит достать из морозильной камеры заранее, чтобы он растаял до комнатной температуры, или разморозить его при помощи микроволновки, выбрав соответствующий режим. Соединяем рис и фарш.

Вбиваем в него яйцо. Свежую зелень сполоснем под водой, и обсушим на полотенце или бумажной салфетке. Мелко-мелко порубим ножом и добавим в начинку.

Добавим соли по вкусу (помним, что рис забирает много соли), и остальных специй на ваш выбор, и хорошо вымешиваем начинку до однородной массы.

смешать мясо с рисом

На заметку: если хочется получить более диетический вариант блюда, то свино-говяжий фарш можно заменить куриным или индюшачьим, это существенно снизит калорийность блюда.

Шаг 4

Теперь начиняем помидоры получившейся массой при помощи чайной ложки. Не торопимся, делаем аккуратно, чтобы не повредить помидор. Поверх закрываем верхней частью плода.

Нальем немного растительного масла на дно мультиварочной чаши и выкладываем фаршированные помидоры в мультиварке, чтобы они лежали плотненько друг к дружке.

выложить в чашу

Закрываем крышку, и выбираем функцию «Тушение». Время, которое потребуется, чтобы приготовить блюдо, составит 50 минут.

Фаршированные помидоры получаются более нежными, чем, скажем, те же болгарские перцы, и их кожура совершенно не ощущается.

необычное кушанье

При подаче на стол, украшаем помидоры свежей сметаной или майонезом, свежей, мелко наструганной зеленью. А можно за 5 минут до готовности блюда, снять верхнюю часть томатов и посыпать их тертым сыром любого сорта, словом — здесь ваша фантазия ничем не ограничена.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

 

recepti-vmultivarke.ru

Помидоры в мультиварке рецепты, приготовление блюд

multivary.ru

Омлет с ветчиной и помидорами

4шт яйцо 200гр сметана Ветчина (кол-во по вкусу) 1шт помидор 1/2 чл.л соли. Яйцо взбить со сметаной, добавить порезанную ветчину и помидор, посолить. Маслом любым смазать чашку мультиварки и вылить содержимое. Режим выпечка на 30 минут.

После завершения, пусть постоит еще минут 5-7 с закрытой крышкой. И омлет в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Рецепт от Мультивара...

Яйцо, ветчина, сметана, помидор, соль

Картофельный суп

Картофельный суп в мультиварке получается очень вкусным, когда приготовлен с использованием говяжьего бульона. Этот рецепт расчитан на приготовление для 4-х человек.

Порежьте говядину небольшими кусочками. Нарежьте 2 луковицы и выложите в предварительно разогретую кастрюлю с растительным маслом. Готовьте лук около 5 минут. После этого добавьте мясо и обжарьте его до коричневого...

Говядина ( лучше взять лопатку) - 600 г.

Луковица - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст. ложки

Мясной бульон - 500 мл.

Картофель - 500 г.

Тимьян или чабер - 2-3 веточки

...

Чанахи

Чанахи - традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из баранины с овощами. Обычно это делается в глиняном горшочке, но я буду его готовить в мультиварке.

Итак. Овощи получаются наиболее вкусными, если сначала потушить мясо с помидорами и потом, через один час добавить остальные овощи, а в окончании готовки - чеснок и помидоры.

Режем мясо кубиками и кладём на в...

Говядина или баранина -500 гр.

Помидоры -3 шт.

Луковица - 1 шт.

Картофель - 400 гр.

Баклажан - 1 шт

Чеснок - 4 зубчика

Сладкий болгарский перец - 1 шт....

Вкуснющий борщ

Вы, прочитав название блюда "борщ", решили, что сейчас начнется целое светопредставление с приготовлением зажарок и проч.? Нет, все в случае с нашей мультиваркой будет обстоять иначе!

Достаточно сложить все выше указанные ингредиенты в кастрюлю мультиварки и поставить программу «Тушение». Все это готовится в течение полутора часов. Чтобы ваш борщ получил в...

Мяса - 300 граммов

Капусты - 1 вилочек

Свеклы + сок половинки лимона

Чеснока - 1 долька

Моркови и лука

Растительного масла

Картофеля - 3 клубня среднег...

Тушеная капуста со свининой

Выкладываем в мультиварку мясо (свинину), капусту, порезанный кусочками болгарский перец, помиодоры, репчатый лук, морковку. Посыпаем приправами, солим. После этого заливаем водой и ставим тушиться на программу "Суп".

После звукового сигнала достаём, расскладываем по тарелками и подаём к столу. Можно приправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

500 гр свинины

1 болгарский перец (красный)

3-4 помидора

2 головки репчат лука

400 мл воды

1 кочан капусты

1 морковь

...

Сотэ из баклажан

Сотэ из баклажан в мультиварке получается очень сочным. Для его приготовления - почистите баклажаны и нарежьте кольцами, посолите и отложите на полчаса. За это время баклажаны должны пустить сок.

Помидоры почистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. На программе "Обжарить" в мультиварке Мулинекс поджарьте морковку и нарезанный кольцами репчатый лук.

...

Помидоры -400 г

Баклажаны -600 г

Болгарский перец - 300 г

Репчатый лук - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Оливковое масло - 30 мл

Чеснок - 4 зубчика

...

Солянка рыбная

Чтобы приготовить рыбную солянку в мультиварке не нужно каких-то особенных умений, а только делать чётко по инструкции. Ну а дальше, когда научитесь, можно добавлять свои фишечки в рецепт. Итак, чистим все овощи и режем. Рыбу нарезаем на небольшие кубики. На программе "Выпечка" в течении 10 минут обжариваем морковь, лук и помидоры. Затем добавим огурци и ещё минут 10 готовим.

...

Любая свежая или соленая рыба

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры -2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Сметана

...

Омлет с помидорами и фасолью

Чтобы приготовить омлет в мультиварке мулинекс я использую программу «Суп/пароварка».

Разбейте яйца в глубокую посуду и взбейте их с помощью вилки или миксером. Посолите и добавьте 15 грамм манной крупы и любые другие ингридиенты (бекон, овощи, ветчину и тд). Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в неё смесь. На программе "Суп/пароварка" омлет в мультиварке...

Яйца - 5 шт.

Молоко- 2 стакана

Манная крупа - 15 гр.

Сливочное масло - 200 гр.

Помидоры, стручковая фасоль, ветчина, бекон- по желанию

Мидии в белом вине

Мидии у разных людей вызывают разные ассоциации. Те, кто без них не представляет себе жизни, стараются готовить их как можно чаще, при этом в самых разнообразных рецептах. А другие, только услышав про мидии, отворачиваются. Я видела таких людей немало. Но почти все из них, попробовав мидии, приготовленные по отличному рецепту, потом становятся их приверженцами.

Итак, давайте...

Растительного и оливкового масла - 1 столовая ложка

Лука - 1 столовая ложка

Чеснока - 3 зубчика

Помидор - 165 граммов, можно консервированных

Свежих мидий - 700 граммов

Белого вина - 90 граммов...

Лагман

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Широко известен также японский вариант этого блюда, называемый рамэн.

Чтобы приготовить лагман в мультиварке Панасоник - положите нарезанные морковь, лук, чеснок и обжарьте 5 минут. Положите...

мясо: баранина или говядина( можно взять филе курицы)

Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором)

Лук репчатый - 1 шт.

Вода или бульон

Морковь крупная - 1 шт.

Болгарский перец- 1 шт....

Гуляш с овощами

Мы будем готовить гуляш с овощами в мультиварке Moulinex с помощью программы "Тушение".

Для начала порежем и обжарим лук на сковороде или в мультиварке до золотистого цвета. Затем необходимо порезать помидоры, мясо, болгарский перец небольшими кубиками и сложить всё в мультиварочную чашу. Зальём всё это водой и готовим на программе Тушение.

Говядина - 600 гр(нарежьте говядину ломтиками толщиной 2 см)

Красный болгарский перец - 1 шт.

Желтый болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Соль, специи, лавровый лист...

Чечевица с курицей

В мультиварке Панасоник мы будем готовить чечевицу с курицей. Чечевица - очень ценный и богатый белками продукт, который часто недооценивается хозяйками. Я его очень люблю и знаю много рецептов с ней.

Для приготовления режем репчатый лук, перец, помидоры и куриное филе. Поджариваем лук прямо в мультиварке в течении 10 минут на программе "Выпечка". Затем добавляем куриное...

Коричневая чечевица - 200 гр.

Репчатый лук - 1 гр.

Филе куриное - 500 гр.

Сладкий перец- 1 шт.

Соль

Помидоры - 1-2 шт.

Растительное масло

...

Морской окунь "Заветная мечта"

Чего только мы не готовим из рыбы! Правда, чаще привыкли к обычным – жарке, варке, или запекании… Между тем, в мультиварке приготовленная за 45 минут рыба о кажется вкуснейшим блюдом! Давайте приготовим? Сразу оговорюсь, что готовить ее можно не только в мультиварке, а и в духовке!

Итак, почистим рыбу и нарежем ее небольшими кусочками. Выложив рыбу в кастрюльку или...

Филе окуня морского - одно

Чеснока - 2 зубчика

Томатной пасты или кетчупа - 30 граммов

Помидор - 220 граммов

Сыру твердого - 3 столовых ложки

Специй для рыбы, соли и перца

Борщ с поджаркой

В мультиварке сейчас готовить очень модно, а традиционных рецептов пока маловато. Вот я и решила восполнить этот пробел и сделать вкуснейший борщ с поджарочкой в мультиварке. И он получился намного наваристее и ароматнее, чем при приготовлении в обычной кастрюле.

Для начала необходимо нарезать мясо кусочками, любимого вами размера. После этого обжарить на режиме "Выпечка"...

Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Помидор - 2 шт

Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) - 1 шт

Картофель (средний) - 4 шт...

Лазанья

Это только так кажется, что лазанью сложно будет достать из кастрюли. Мне сегодня пришла в голову счастливая мысль в виде рукава для запекания. Я поступила так – разрезав его с одной стороны, положила в мультиварку.

Но давайте же скорее готовить блюдо с таким соблазнительным названием – лазанья!

Обжарим фарш с луком. Посолим-поперчим и добавим помидорки. Немного...

Фарша - 1 килограмм

Лука - 2-3 луковицы

Помидор - 2-3

Сыра - 300-400 граммов

Листов лазаньи

Соуса бешамель

Овощное сотэ

Мне и моей семье очень нравится рецепт блюд из различных овощей. Приходилось готовить немало яств. Но сегодня я решила снова приготовить овощное соте. Да, несколько иного вкуса, но не менее вкусно и полезно! Ведь все ингредиенты тушатся только в собственном соку!

Итак, нашинкуем капусту. Очистим сладкий перец, и нарежем кусочками. Такими же кусочками, а можно и дольками нарезать...

Капусты - половинку небольшого вилочка

Перца сладкого разного цвета (красного, желтого и зеленого) - 2-3 штуки

Помидор - 3-4 штуки

Лук - 1 луковицу

Чеснока - 2 зубчика

Острого перца - четвертин...

Кабачки тушеные с помидорами

Лето – пора овощей! И раз вы читаете этот рецепт, то вы тоже любите готовить из кабачков в мультиварке. Более того, наверное, у вас на огороде немало этих полезных и вкусных плодов. Посему начнем?

Очистим помытые кабачки, порежем на кусочки. Точно так помоем, почистим и порежем четверть кольцами лук репчатый. Нарежем помидоры дольками, а чеснок меленько нашинкуем.

...

Кабачков - 1 плод

помидорчиков - 2-3 штуки

Лука - 1 луковицу

Чеснока- 2-3 зубчика

Петрушки - 1 пучок

Растительного масла

Майонезу легкого или смеси май...

Рис с курицей

Если вам некогда, а приготовить нужно ужин или втрое к обеду, отличный вариант – приготовить в мультиварке рис с курицей. Как видите по рецепту, ничего сложного и необычного. Посему становимся быстренько к столу, и начинаем трудиться во благо семьи!

Рецепт для мультиварки Moulinex Minut Cook.

Порубим курицу на порционные куски. Затем посолим ее и...

Курица средних размеров - 1 тушка

Морковь - 1 корнеплод

Лук - 1 луковицу

Томатов в собственном соку - 1 баночку

Зелени, специй и соли - по вкусу

Рису

Лагман

В магазинах продаётся лапша для лагмана, который очень вкусным будет в мультиварке. Это самое что ни на есть мужское блюдо - много мяса, чеснока лука.

Лагман - азиатское блюдо, которое готовится из мяса (в основном это баранина), овощей и специальной лапши. Если бульона много, то лагман в мультиварке похож на суп, а если добавить поменьше, то будет второе блюдо - лапша с подливкой...

мясо: баранина или говядина

бульон или вода

томатная паста или 1 свежий помидор

1 луковица

1 крупная морковь

1 болгарский перец

2 шт. картофеля

...

Диетический суп

Наверное, и вы увлекаетесь диетическими супчиками из мультиварки? Иногда хорошо так очистить свой организм от лишнего. Вы же заметили по ингредиентам, что там столько всего полезного. Тогда давайте приготовим, конечно же, в мультиварке. Надеюсь, что очень понравится!

Все ингредиенты для супа зальем водой, можно взять около полулитра. Подсолим. Поставим сверху чашу для варки на пару...

В кастрюлю положим следующие продукты:

Капусту цветную

Капусту брюссельскую

Капусту кольраби

Морковь

Цукини

Зеленого горошка

...

Шотландский овсяный суп

Рецепт я взяла из книги Даны Якоби "Книга о здоровой и разнообразной пище", которую недавно приобрела. В ней представлены рецепты из, по мнению автора, 12 наилучших продуктов в кулинарии. А речь о черной фасоли, чернике, брокколи, шоколаде, овсянке, репчатом луке, красной рыбе, сое, шпинате, о сладком картофеле, помидорах и грецких орехах. Я буду...

На 6 порций:

Рапсового масла - 1 столовую ложку

Среднюю морковь, тонко нарезанную - 1 корнеплод

Лука-порея - 1 белую часть, нарезанную

Лука - 1 луковицу средних размеров, нарезанную

Капусты -...

Треска с черносливом

Спешу поделиться рецептом, найденным несколько дней назад. Уж очень пришелся мне по душе, потому и приготовила его сегодня, а сейчас с вами делюсь, правда, добавив свои небольшие коррективы. Это блюдо очень вкусное, соус остро-сладкий и вкусен не только в теплом виде, а и в холодном. И еще. Готовка рыбы в мультиварке - одно удовольствие! Ставим на 15 минут - "Выпечка", и полчаса...

Филе трески - 700 граммов

Лук - 1 маленькую луковку

Яблочного уксуса - 1 столовую ложку

Томатов в собственном соку (у меня - свои консервированные 3 штуки и свои замороженные свежие, плюс 1 столовую ложку томатной пасты) - 800 граммов

...

Жаркое по-хорватски

Жаркое в мультиварке? Да еще по-хорватски? Нашла, чем удивить… Примерно так вы сейчас думаете, читая название моего блюда, рецептом которого я решила поделиться. Не спешите делать такие выводы. А лучше давайте приготовим блюдо. Ведь у вас тоже есть мультиварка? Значит, знаете, что тут тушеное мясо получается особенно вкусным.

Итак, меленько нашинкуем лучка, и обжарим в режиме...

Свинины - полкилограмма

Лука - 2 луковицы

Бульона - 100-150 граммов

Мякоти помидор - 100 граммов

Картофеля - 4-5 клубней

Майорана - 0,4 чайной ложки

Па...

Суп с чечевицей

Чечевица – своеобразный продукт. Раньше к нему было специфическое отношение. Суп из чечевицы – прерогатива низших слоев общества. А сейчас эта крупа в ходу. Во-первых, полезно. Во-вторых, вкусно, особенно, если у тебя рецепт готовки чечевицы для мультиварки.  Ну, и разнообразие вносит в наш рацион неслабое.

Итак, порежем на кусочки куриное филе.

Очистим...

Куриного филе

Лука

Помидор

Моркови

Картофеля

Красной чечевицы

Тушеная свинина с овощами

Умопомрачительно вкусный рецепт тушёной свинины с овощами в мультиварке!!!

Чтобы порадовать им своих близких приступим. На программе "Выпечка" поджарить порезанные на ломтики лук, протёртую через крупную тёрку морковь и нарезанное кусочками мясо.

Затем добавить овощи: нашинкованную капусту, нарезанные баклажаны, петрушку, помидоры, посолить,...

2 луковицы

1 морковь

500 г свинины

небольшой кочан свежей капусты

1 баклажан (предварительно порезать и положить в соленую воду)

2 помидора

пучок петру...


Смотрите также