Как приготовить омлет в мультиварке? Приготовить омлет в мультиварке


Омлет в мультиварке - Лучшие кулинарные рецепты

Омлет в мультиварке - общие принципы приготовления

Пожалуй, все знают, что завтракать полезно. Но почему-то большинству из нас, едва проснувшись, совсем не хочется есть. Бутерброды «не лезут», кашу лень варить, поэтому выпив кофе с сигаретой или шоколадкой, мы спешно бежим на работу. Зато в обед мы съедаем гораздо больше, чем нужно бы – ведь организм с утра не получил энергии и ощущает зверский аппетит. На ужин наш организм также «просит» гораздо больше, чем нужно. В результате, не имея привычки завтракать, мы набираем лишний вес и выглядим не очень хорошо.

Предлагаем вам приготовить на завтрак омлет в мультиварке. Такое блюдо, содержа белок и полезные животные жиры, насытит вас до обеда, придаст сил и вместе с тем не отяготит желудок. Омлет в мультиварке вовсе не обязательно готовить на завтрак, такое блюдо послужит и отличным обедом, и легким сытным ужином.

Омлет в мультиварке - подготовка продуктов и посуды

Что нам понадобится для того, чтобы приготовить омлет? Конечно же, в первую очередь, яйца. В идеале нужно брать домашние яйца с оранжевыми желтками, тогда омлет будет более красивого желтого оттенка. Кроме того, этот продукт должен быть свежим. Таким же, как и молоко – это второй обязательный ингредиент омлета.

Нужно ли добавлять в омлет муку? Если вы жарите омлет на сковороде, то этот ингредиент является обязательным Мультиварка же «приготовит» омлет и без муки, так что решайте сами, использовать ее или нет.

Кроме того, можно добавлять различные овощи, мясные и сырные продукты.

Яйца лучше всего взбивать не вилкой или венчиком, а блендером. Так готовое блюдо получится более воздушным.

Перед тем, как будете выливать массу для омлета в чашу, смажьте ее маслом – сливочным или растительным. Впрочем, эта мера не является обязательной, омлет не прилипнет ко дну чаши даже и без использования масла.

Выбирайте режим «Общий» или «Мультиповар», температуру выставляйте 100 градусов, а время зависит от того, какое количество яиц вы используете. Это может быть от десяти до двадцати минут. После завершения программы не спешите открывать крышку, пусть омлет побудет в мультиварке еще три-четыре минуты.

Рецепты омлета в мультиварке:

Рецепт 1: Омлет в мультиварке

Приготовим самый обычный вариант омлета. Так как мы используем мультиварку, то можете не добавлять в блюдо соду, омлет и так поднимется.

Требуемые ингредиенты:

  • Яйцо 4 штуки
  • Молоко 150 мл
  • Приправы
  • Масло для смазывания чаши

Способ приготовления:

  1. Взобьем яйца. Отделите белки от желтков. Вначале взбивайте белки, затем добавляйте в пену желтки и молоко.
  2. Включите нужную программу, дождитесь, чтобы чаша нагрелась. Смажьте ее маслом и вылейте белковую массу.

Рецепт 2: Омлет в мультиварке с помидорами и грибами

Омлет отлично сочетается с помидорами и грибами. Этим вы также повысите полезность блюда, ведь в яйцах не содержится углеводов. Помидоры – это полезный медленный углевод, который придаст блюду неповторимый вкус, а грибы сделают омлет в мультиварке невероятно ароматным.

Требуемые ингредиенты:

  • Помидоры спелые 2 штуки небольшие
  • Грибы 100 грамм любого сорта свежие
  • Яйцо 4 штуки
  • Молоко 150 мл
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца, лучше всего белки и желтки отдельно. Добавьте молоко и специи.
  2. Помойте помидоры и тонко порежьте их полукольцами.
  3. Грибы хорошо помойте и порежьте тонкими слайсами.
  4. В яичную массу добавьте помидоры и кусочки грибов.
  5. Разогрейте мультиварку смажьте маслом. Вылейте в чашу смесь и готовьте до завершения программы.

Рецепт 3: Омлет в мультиварке с ветчиной и перцем

Омлет в мультиварке, приготовленный с ветчиной и перцем, по вкусу очень напоминает пиццу. Только пицца эта полезная, ведь здесь нет вредных углеводов. Безусловно, вы можете использовать не только ветчину, но и любые другие колбасные изделия ил отварное куриное мясо. Имейте в виду, что такое блюдо подходит для употребления на белковых диетах.

Требуемые ингредиенты:

  • Перец красный или желтый 1 штука
  • Ветчина 150 грамм
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Молоко 150 мл
  • Приправы
  • Масло растительное
  • Петрушка свежая

Способ приготовления:

  1. Помойте перец, почистите его и порежьте тонкой соломкой.
  2. Ветчину порежьте соломкой или кубиками.
  3. Зелень помойте и порежьте как можно мельче.
  4. Взбейте яйца, влейте молоко, добавьте приправы, хорошо все размешайте.
  5. Добавьте в смесь овощи, зелень и ветчину.
  6. Включите программу, смажьте ее маслом, вылейте туда приготовленную смесь. Готовьте до окончания программы.

Рецепт 4: Омлет в мультиварке с сыром и стручковой фасолью

Омлет с сыром особенно нравится детям, так как расплавленный сыр тянется. Можете использовать не один вид сыра, а несколько, это сделает вкус омлета в мультиварке более выразительным.

Требуемые ингредиенты:

  • Яйцо 4 штуки
  • Молоко 150 мл
  • Приправа
  • Сыр вашего любимого сорта
  • Фасоль стручковая 100 грамм
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Сыр нужно натереть. Если вы используете плавленый или мягкий сорт сыра, то порежьте его кубиками.
  2. Фасоль стручковую помойте.
  3. Взбейте вначале белки, затем введите туда желтки яйца, влейте молоко, посолите. Добавьте сыр и стручковую фасоль в смесь.
  4. Включите программу, разогрейте и смажьте чашу маслом. Влейте приготовленную смесь и готовьте до конца программы.

Рецепт 5: Омлет в мультиварке с брокколи

Брокколи полезна всем – и взрослым, и детям, и беременным девушкам, и тем, кто борется с курением. Этот овощ имеет приятный вкус и невероятно богат витаминами. Приготовленная в мультиварке брокколи сохраняет полезные свойства и дает омлету особый вкус.

Требуемые ингредиенты:

  • Яйцо 4 штуки
  • Молоко 150 мл
  • Соевый соус ½ столовой ложки
  • Брокколи 150 грамм
  • Масло для смазывания чаши

Способ приготовления:

  1. Брокколи помойте и разделите руками на соцветия.
  2. Взбейте яйца. Вначале блендером превратите белок в пену, затем введите в него желток и молоко, половину столовой ложки соевого соуса.
  3. Включите программу, разогрейте чашу и смажьте ее маслом. Вылейте половину яичной смеси, закройте крышку мультиварки. Через 5 минут в мультиварку выложите брокколи и залейте капусту остатками яичной смеси. Готовьте до окончания программы.

Омлет в мультиварке - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  1. Стоит ли взбивать белки отдельно от желтков или не тратить на это время? На самом деле, даже если вы размешаете яйца с молоком, омлет в мультиварке все равно получится вкусным. Однако взбив вначале белки в густую и крепкую пену, вы сделаете омлет более воздушным и пышным.
  2. Что еще можно добавить к омлету, приготовленному в мультиварке? Кусочки курицы или свинины, любые виды колбасы и сыра, овощи.
  3. Можно ли использовать для омлета замороженные овощи (например, брокколи или стручковую фасоль)? Конечно, можно, только разморозьте их перед приготовлением блюда.
  4. С чем подавать готовый омлет? Блюдо вкусно в чистом виде, но небольшая порция сметаны сделает омлет еще вкуснее. Также можете его присыпать рубленой зеленью – петрушкой или зеленым луком.
  5. Если вы готовите омлет в мультиварке, то и без добавления соды он у вас получится пышным.
  6. Если вы готовите омлет с помидором, то не снимайте шкурку с овоща, иначе томат растечется и превратится в пюре.

zhenskoe-mnenie.ru

Как приготовить омлет в мультиварке?

Пышный омлет с овощами и ветчиной… Что может быть вкуснее этого завтрака? Блюдо само по себе не очень сложное. С мультиваркой его готовить ещё проще. Засыпаете все ингредиенты, выставляете таймер - и всё готово!

Как сделать омлет в мультиварке?

Как приготовить омлет в мультиварке?

Мультиварка по-настоящему многофункциональный прибор. В ней можно не только варить каши, но и готовить супы, нежнейшее мясо и даже выпечку. С помощью прибора получаются необыкновенно вкусные бисквиты и омлеты: пышные, нежные, тающие во рту. Такой результат достигается за счёт влажности и герметичности.

Настоящие омлеты всегда пекут, а не жарят. При жарке не происходит равномерного прогревания, в отличие от температурного режима при запекании.

Достоинство мультиварки заключается в том, что при правильном соотношении ингредиентов испортить блюдо практически невозможно. Вы можете приготовить его к завтраку. Достаточно просто выставить время запуска прибора. Существует множество рецептов омлета в мультиварке. Все они строятся на одном принципе. Яйца взбивают, добавляют молоко, специи и отправляют томиться на пару.

С ингредиентами можно экспериментировать. Вместо молока использовать сливки или сметану. В этом случае омлет приобретет совсем иной вкус. Для получения вкусного блюда нужно отбирать только качественные продукты. Особенно это касается яиц. Оптимальная жирность молока - 2, 5-3процента.

Омлет с помидорами в мультиварке

Овощи – прекрасный ингредиент для омлета. В качестве наполнителей используют болгарский сладкий перец, помидоры, лук, баклажаны. Не стоит игнорировать зелень. Классический омлет без неё невозможен. Не стоит думать, что эти продукты  можно использовать только летом. Свежие овощи легко заменяют замороженные. Что касается зелени, то можно использовать сушёные травы.  Невозможно представить омлет без укропа, петрушки, лука.

Омлет с помидорами в мультиварке

Состав:

  1. Яйца - 3 шт.
  2. Молоко - 125 мл.
  3. Помидоры - 3 шт.
  4. Болгарский перец - 1 шт.
  5. Масло, соль. Перец - по вкусу

Приготовление:

  • Очищаем луковицу и мелко шинкуем. Смазываем мультиварку маслом, включаем режим Выпечка или другой аналогичный.
  • Высыпаем лук и тушим 10 мин. Нарезаем помидоры и болгарский перец. Выкладываем их к луку. Тушим 5 мин. Взбиваем яйца до состояния однородной смеси.
  • Добавляем молоко. Заливаем яично-молочную смесь в мультиварку и готовим ещё 20 мин.

Читайте также: 

Омлет с колбасой в мультиварке

Омлет с колбасой в мультиварке

ВНИМАНИЕ! Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов.Подробнее...

Состав:

  1. Яйца - 4 шт.
  2. Молоко - 1 ст.
  3. Помидоры - 1 шт.
  4. Колбаса - 150 гр.
  5. Сыр - 100 гр.
  6. Пучок укропа
  7. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • Яйца взбить вилкой. Добавить к ним молоко. Перемешать яичную смесь. Нарезать колбасу и помидоры. Для того чтобы томаты стали мягче, их можно предварительно обдать кипятком и снять кожицу.
  • Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить колбасу, помидоры и сыр в яично-молочную смесь, выложить нашинкованный укроп. Солим и перчим омлет. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Слой должен быть тонким. Выливаем в мультиварку подготовленную массу.
  • Включаем режим Выпечка или любой другой режим, который подходит для приготовления омлета. Колбасу можно заменить ветчиной, сосисками, копчёным или отварным мясом.

Омлет с грибами в мультиварке

Омлет с грибами в мультиварке

Состав:

  1. Яйца - 3 шт.
  2. Лук - 1 шт.
  3. Грибы - 100 гр.
  4. Молоко - 0,5 ст.
  5. Подсолнечное масло, соль, специи - по вкусу

Приготовление:

  • Нарезаем грибы на средние куски. Чистим и мелко шинкуем лук. Добавляем в чашу мультиварки масло. Выкладываем туда лук.
  • Выставляем режим Выпечка. Жарим лук 10 мин., добавляем грибы и жарим ещё 10 мин.  Взбиваем яйца с помощью вилки или миксера. Добавляем молоко и перемешиваем смесь.
  • Яйца, взбитые с молоком, выливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем смесь, для равномерного распределения грибов.
  • Допекаем омлет на том же режиме ещё 10 мин. Подаём с нарезанной зеленью и овощами.

Омлет, приготовленный в мультиварке, обладает целым рядом преимуществ. Он подходит тем, кто следит за своей фигурой. Никакого масла, только пар и томление. Это делает блюдо низкокалорийным. При таком способе тепловой обработке сохраняются полезные вещества. Запекание и приготовление на пару – лучшие способы готовки для тех, кто предпочитает здоровую пищу.

Читайте также:

Не получается сделать пышный омлет? Используйте мультиварку! Она просто создана для этого блюда. Как приготовить омлет в мультиварке? Достаточно перемешать все компоненты и вылить в чашу. Через 20 мин. на Вашем столе будет низкокалорийное, нежное и вкусное блюдо. 

ladyspecial.ru

Как приготовить омлет в мультиварке?

Пышный омлет с овощами и ветчиной… Что может быть вкуснее этого завтрака? Блюдо само по себе не очень сложное. С мультиваркой его готовить еще проще. Засыпаете все ингредиенты, выставляете таймер — и все готово!

Как сделать омлет в мультиварке?

Как приготовить омлет в мультиварке?

Мультиварка по-настоящему многофункциональный прибор. В ней можно не только варить каши, но и готовить супы, нежнейшее мясо и даже выпечку. С помощью прибора получаются необыкновенно вкусные бисквиты и омлеты: пышные, нежные, тающие во рту. Такой результат достигается за счет влажности и герметичности.

Настоящие омлеты всегда пекут, а не жарят. При жарке не происходит равномерного прогревания, в отличие от температурного режима при запекании.

Достоинство мультиварки заключается в том, что при правильном соотношении ингредиентов испортить блюдо практически невозможно. Вы можете приготовить его к завтраку. Достаточно просто выставить время запуска прибора. Существует множество рецептов омлета в мультиварке. Все они строятся на одном принципе. Яйца взбивают, добавляют молоко, специи и отправляют томиться на пару.

С ингредиентами можно экспериментировать. Вместо молока использовать сливки или сметану. В этом случае омлет приобретет совсем иной вкус. Для получения вкусного блюда нужно отбирать только качественные продукты. Особенно это касается яиц. Оптимальная жирность молока — 2, 5-3процента.

Омлет с помидорами в мультиварке

Овощи – прекрасный ингредиент для омлета. В качестве наполнителей используют болгарский сладкий перец, помидоры, лук, баклажаны. Не стоит игнорировать зелень. Классический омлет без нее невозможен. Не стоит думать, что эти продукты  можно использовать только летом. Свежие овощи легко заменяют замороженные. Что касается зелени, то можно использовать сушеные травы.  Невозможно представить омлет без укропа, петрушки, лука.

Как приготовить омлет в мультиварке?

Состав:

  1. Яйца — 3 шт.
  2. Молоко — 125 мл.
  3. Помидоры — 3 шт.
  4. Болгарский перец — 1 шт.
  5. Масло, соль. Перец — по вкусу

Приготовление:

  • Очищаем луковицу и мелко шинкуем. Смазываем мультиварку маслом, включаем режим Выпечка или другой аналогичный.
  • Высыпаем лук и тушим 10 мин. Нарезаем помидоры и болгарский перец. Выкладываем их к луку. Тушим 5 мин. Взбиваем яйца до состояния однородной смеси.
  • Добавляем молоко. Заливаем яично-молочную смесь в мультиварку и готовим еще 20 мин.

Омлет с колбасой в мультиварке

Как приготовить омлет в мультиварке?

Состав:

  1. Яйца — 4 шт.
  2. Молоко — 1 ст.
  3. Помидоры — 1 шт.
  4. Колбаса — 150 гр.
  5. Сыр — 100 гр.
  6. Пучок укропа
  7. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Яйца взбить вилкой. Добавить к ним молоко. Перемешать яичную смесь. Нарезать колбасу и помидоры. Для того чтобы томаты стали мягче, их можно предварительно обдать кипятком и снять кожицу.
  • Сыр натереть на крупной терке. Добавить колбасу, помидоры и сыр в яично-молочную смесь, выложить нашинкованный укроп. Солим и перчим омлет. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Слой должен быть тонким. Выливаем в мультиварку подготовленную массу.
  • Включаем режим Выпечка или любой другой режим, который подходит для приготовления омлета. Колбасу можно заменить ветчиной, сосисками, копченым или отварным мясом.

Омлет с грибами в мультиварке

Как приготовить омлет в мультиварке?

Состав:

  1. Яйца — 3 шт.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Грибы — 100 гр.
  4. Молоко — 0,5 ст.
  5. Подсолнечное масло, соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  • Нарезаем грибы на средние куски. Чистим и мелко шинкуем лук. Добавляем в чашу мультиварки масло. Выкладываем туда лук.
  • Выставляем режим Выпечка. Жарим лук 10 мин., добавляем грибы и жарим еще 10 мин.  Взбиваем яйца с помощью вилки или миксера. Добавляем молоко и перемешиваем смесь.
  • Яйца, взбитые с молоком, выливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем смесь, для равномерного распределения грибов.
  • Допекаем омлет на том же режиме еще 10 мин. Подаем с нарезанной зеленью и овощами.

Омлет, приготовленный в мультиварке, обладает целым рядом преимуществ. Он подходит тем, кто следит за своей фигурой. Никакого масла, только пар и томление. Это делает блюдо низкокалорийным. При таком способе тепловой обработке сохраняются полезные вещества. Запекание и приготовление на пару – лучшие способы готовки для тех, кто предпочитает здоровую пищу.

Не получается сделать пышный омлет? Используйте мультиварку! Она просто создана для этого блюда. Как приготовить омлет в мультиварке? Достаточно перемешать все компоненты и вылить в чашу. Через 20 мин. на Вашем столе будет низкокалорийное, нежное и вкусное блюдо. 

lucky-girl.ru

как приготовить, рецепты с фото

Омлет в мультиварке

Как приятно начать свой день с сытного аппетитного завтрака! Воздушный, как облако, нежный омлет с едва уловимым молочным привкусом – отличное блюдо для утренней трапезы. А если приготовлен омлет в мультиварке, то можете не сомневаться в том, что день будет удачным и продуктивным! Но чем омлет в мультиварке отличается от своего брата-близнеца, приготовленного на обычной сковороде?

Во-первых, любое блюдо, приготовленное в чудо-горшочке, сохраняет максимум полезных веществ и витаминов благодаря щадящей температурной обработке в этом универсальном девайсе. Поэтому, пышный омлет в мультиварке будет более полезным и прекрасно впишется в детское или диетическое меню. А омлет в мультиварке на пару является бесспорным лидером по своим вкусовым качествам и полезности. Поэтому, если вы планируете приготовить омлет ребенку в мультиварке, то, несомненно, лучше пользоваться функцией пароварки.

Во-вторых, омлет в мультиварке Редмонд, Поларис, Филипс, Декс и прочих моделях получается более аппетитным и ароматным, ведь герметично закрытая крышка позволяет лучше сохраниться вкусу и запаху блюда.

Разумеется, стоит еще сказать и о том, что любой гастрономический изыск в мультиварке готовится намного проще, чем с применением других кухонных приборов. Вам не нужно будет постоянно следить за сковородой – мультиварка все приготовит сама практически без вашего вмешательства и скромно подаст звуковой сигнал, когда омлет будет полностью готов!

Как приготовить омлет в мультиварке, чтобы покорить семью своим кулинарным талантом? Очень просто! Возьмите за основу базовый рецепт омлета в мультиварке с нашего сайта, добавьте немного фантазии и любые ингредиенты, которые находятся у вас под рукой: вуаля – и непревзойденное блюдо для завтрака готово без лишних хлопот!

Наши кулинары с удовольствием научат вас готовить самый лучший омлет в мультиварке: рецепты с фото, заботливо подготовленные и опробованные хозяюшками, непременно придутся по вкусу не только вам, но и вашим родным!

Вы смело можете добавлять в омлет самые разнообразные ингредиенты: свежие сочные овощи, пикантный подкопченный бекон или грудинку, ароматные грибы или даже сладкие фрукты – блюдо неизменно будет вкусным и интересным. Не бойтесь экспериментировать! Наши пошаговые инструкции с фотографиями добавят вам уверенности в ваших кулинарных способностях и позволят всегда начинать день с идеального блюда!

11.06.2015

Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Ингредиенты: яйца, молоко, капуста молодая, лук репчатый, укроп, соль, перец, масло растительное

Как приготовить вкусный и сытный завтрак из обычных продуктов расскажет этот рецепт приготовления омлета из капусты с зеленью в мультиварке.

Ингредиенты:- 400 г капусты, - три четверти мультистакана кефира, - 1 луковица (репка), - 4 куриных яйца, - укроп по вкусу, - зеленый лук по вкусу, - соль по вкусу, - перец по вкусу, - растительное масло.

08.03.2015

Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Ингредиенты: яйца, картошка, грибы, колбаса, укроп, сладкий перец

Аромат разноситься по квартире, когда готовиться завтрак в мультиварке. Вы можете заниматься своими делами, пока умная техника все сделает за вас. Чтобы приготовить вкусный и сытный омлет в мультиварке на завтрак, вам нужно взять продукты, которые найдете в холодильнике. У нас в холодильнике оказались такие продукты:

- яйца; - перец; - колбаса; - картошка; - грибы; - зелень.

08.02.2015

Омлет с форелью на пару в мультиварке
Ингредиенты: яйца, сметана, соль, перец черный молотый, шнитт-лук, форель, перец болгарский, помидор, масло сливочное

Чем можно накормить близких на завтрак? Мы предлагали уже и каши, и бутерброды. Предлагали мы и омлеты. Как нам кажется, это блюдо более всего подходит для завтрака. Во-первых, сытно. Во-вторых, вкусно. Да и готовить его просто, особенно в мультиварке.

Для рецепта понадобится:- 4 шт. яйца; - 20 г сметаны; - соль - щепотка; - черный молотый перец - щепотка; - 10 гр. шнитт-лука; начинка:- 100 гр. соленой форели; - стручок болгарского перца; - два помидора; - 20 г сливочного масла.

05.02.2015

Омлет на сметане с брюссельской капустой в мультиварке
Ингредиенты: яйца, брюссельская капуста, сметана, соль, масло сливочное, зелень

Омлет готовится быстро и потому его рецепты так пользуются спросом. Ведь это идеальный завтрак для всей семьи. Сегодня мы будем готовить омлет на сметане, для питательности добавим брюссельской капусты, а для пользу приготовим его в мультиварке.

Для рецепта понадобится:- два яйца; - до 10 головок брюссельской капусты; - 30 г сметаны; - соль – по вкусу; - 1 ст. ложка сливочного масла; - любая зелень - повкусу.

24.11.2014

Омлет в мультиварке с брокколи и сыром
Ингредиенты: яйца, молоко, брокколи, растительное масло, лук, белый сыр

В мультиварке помимо идеально проваренного, рассыпчатого риса и влажных кексов, особенно хорошо и удачно готовятся омлеты. Умная машина не дает им ни пригореть, ни приготовиться неравномерно. Именно поэтому мы не устаем радовать вас новыми рецептами приготовления омлетов в мультиварке.

Ингредиенты:- 2 яйца; - 50 мл. молока; - 200 г брокколи; - 100 г белого сыра; - 1 репчатый лук; - соль; - растительное или сливочное масло.

17.11.2014

Сырный омлет в мультиварке
Ингредиенты: яйца, молоко, соль, мясо, отварной язык, сладкий перец, сыр твердый, сливочное масло

Имея под рукой мультиварку, можно забыть о сложностях приготовления одновременно вкусных, полезных и быстрых завтраков для всей семьи. Ведь машина берет на себя все заботы и готовит действительно лакомые и питательные блюда самостоятельно и практически без вашего участия.

Ингредиенты:- 3 яйца; - 150 мл. молока; - 1 щепотка соли; - 50-70 г отварного мяса; - 1 сладкий перец; - 40-50 г сыра твердого; - 10 г сливочного масла.

30.10.2014

Паровой омлет в мультиварке
Ингредиенты: яйца куриные, молоко, хлеб белый нарезной, оливки, укроп, соль, орегано

Правильное питание включает в себя обязательный завтрак, а он должен быть вкусным и полезным. Лучше омлета, приготовленного на пару, и придумать нельзя.

Для омлета понадобится:

- три яйца, - 70 мл молока, - 2 ломтика белого хлеба, - горсть оливок без косточек, - пара веточек свежего укропа, - соль – щепотка, - орегано свежий– по вкусу.

30.10.2014

Итальянский омлет фриттата с овощами в мультиварке
Ингредиенты: яйца, твёрдый сыр, петрушка, лук репчатый, чеснок, помидоры, оливковое масло, соль

Любите сытные вкусные завтраки, тогда наш рецепт итальянского омлета вам обязательно понравится. Готовится блюдо просто.

Для рецепта понадобится:- 4 куриных яйца; - 50 г сыра твердых сортов; - 2-3 веточки свежей петрушки; - мелкая головка лука репчатого; - долька чеснока; - один помидор; - 20 мл оливкового масла; - соль – по вкусу.

« назад      [ 1 ]      далее »

namenu.ru


Смотрите также