Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд. Ребрышки в мультиварке редмонд


Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

 

Свиные ребрышки – отличный рецепт и для праздника, и для будней, когда ваша семья хочет чего-то вкусного и быстрого на ужин. При умелом приготовлении рёбрышки всегда получатся вкусными и аппетитными. Наша читательница Алена Павлова предлагает приготовить необычные свиные ребрышки с лимоном в мультиварке Rеdmоnd. Рецепт простой, требует минимума продуктов и времени, а результатом вы останетесь довольны. Мясо на ребрышках получается сочное, ароматное, а лимонный сок придаст блюду пикантность.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 1 кг
  • лук – 2 шт
  • масло подсолнечное – 40 г
  • сок с половинки лимона
  • соль и перец – по вкусу
  • специи для мяса
Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке Redmond:

Ребрышки промыть, отделить друг от друга, каждое натереть солью, специями. Полить выжатым лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить на 20 — 30 минут мариноваться (если есть возможность).

Чистим репчатый лук, ополаскиваем и режем полукольцами.

 

Спустя отведенное время выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, предварительно добавив туда подсолнечное масло.

 

Кнопкой меню устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 30 минут. После окончания режима сливаем с чаши мультиварки выделившуюся жидкость с ребрышек, добавляем порезанный лук.

 

После чего устанавливаем режим ЖАРКА на 7 — 10 минут, обжариваем ребрышки в мультиварке редмонд 4502 при открытой крышке.

Готовые свиные ребрышки я подала с отварным картофелем и маринованным болгарским перцем.

Приятного аппетита!!!

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Ребрышки в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта ребрышек в мультиварке)

Ищете хорошие, проверенные и понятные рецепты ребрышек в мультиварке с фото? На этой странице вы найдете множество таких рецептов. Читайте их — и узнаете, как приготовить ребрышки в мультиварке дома так, чтобы они получились вкуснее, чем в любом ресторане. Есть ребрышки и мультиварка, но нет идей? Здесь вы найдете множество идей, что можно приготовить из ребрышек в мультиварке — вдохновляйтесь и готовьте. Итак, самые разнообразные рецепты ребрышек для мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Мулинекс, Panasonic, BBK, Vitesse) — просим любить и жаловать!

Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3

Ребрышки с картошкой в мультиварке

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! ...далее

Добавил: Antares 28.12.2013

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 5.0

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Свиные ребрышки в мультиварке

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;) ...далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Ребра в мультиварке 3.6

Ребра в мультиварке

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! ...далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Говяжьи ребрышки в мультиварке 2.8

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! ...далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Ребрышки телячьи в мультиварке

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Ребрышки в мультиварке 3.3

Ребрышки в мультиварке

Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! ...далее

Добавил: Antares 04.10.2013

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5

Телячьи ребрышки в мультиварке

Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013

Тушеные ребрышки в мультиварке 3.9

Тушеные ребрышки в мультиварке

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться! ...далее

Добавил: Galate 09.09.2014

Мясо на кости в мультиварке 4.4

Мясо на кости в мультиварке

Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Гуляш из ребрышек 4.7

Гуляш из ребрышек

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. ...далее

Добавил: Maritit 16.10.2014

Ребрышки, тушеные в мультиварке 4.2

Ребрышки, тушеные в мультиварке

Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Ребрышки к пиву 3.8

Ребрышки к пиву

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0

Маринованные ребрышки в мультиварке

Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея - удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015

Ребрышки с овощами в мультиварке 2.4

Ребрышки с овощами в мультиварке

Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке - быстрый, простой и аппетитный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2015

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" 4.0

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель. ...далее

Добавил: Galate 05.12.2014

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. ...далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Ребрышки в соусе в мультиварке 3.0

Ребрышки в соусе в мультиварке

Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг. ...далее

Добавил: Galate 29.07.2014

povar.ru

Жареные свиные ребрышки в мультиварке редмонд рецепт с фото пошагоывй

Ингредиент

Все ингредиентыАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьяБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)КабачокКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)КлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяКолбаса копченаяКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)Копченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер "Амаретто"Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошокЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырНутОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминогОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа "Вегетта"Приправа "Итальянские специи" по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат "Айсберг"Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россоСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соусТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

dinne.ru

Ребрышки в мультиварке — pravilno.propravilno.pro

Ребрышки в мультиварке

Традиционно ребрышки к пиву готовят довольно острыми, чтобы подчеркнуть вкус как самого мяса, так и пенного напитка. Но даже если вы не любите острую пищу, это совсем не означает, что вам не понравятся эти ребрышки в мультиварке Редмонд! Добавьте чуть меньше перца, если хотите сделать вкус помягче. Для любителей необычных закусок к темному пиву предлагаем попробовать сделать ребрышки в мультиварке Редмонд с добавлением меда.

 

1.Острые ребрышки к пиву

ребра свиные – 500 г;черный молотый перец – 0,5 ч. л.;перец чили – 0,5 ч. л.;красный молотый перец – 0,5 ч. л.;чеснок сушеный (в гранулах) – 0,5 ч. л.;зира – 0,5 ч. л.;кориандр – 0,5 ч. л.;соль – 1 ч. л.

Чтобы приготовить острые ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд, выполните следующие действия:

Разделите ребрышки и разрубите кухонным топориком, если нужно. Если дома нет топорика, попросите разрубить ребра на порционные кусочки (10 см длиной) в мясном магазине.Смешайте все специи в отдельной миске.Обваляйте в специях каждый кусочек ребер и массажными движениями вотрите их в мясо.Установите мультиварку в режим «Жарка», разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте каждый кусочек ребер до румяной корочки с каждой стороны. Если вы не хотите, чтобы закуска получилась слишком жирной, сперва переложите ребрышки из мультиварки Редмонд на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд отлично сочетаются с любыми соусами. Попробуйте подать к ним простой сметанный соус или тартар и убедитесь, что такая закуска будет пользоваться бешеным успехом!

2. Гуляш из ребрышек в мультиварке Редмонд

Для приготовления гуляша из ребрышек в мультиварке Редмонд можно использовать свиные или телячьи ребра. Это одно из самых знаменитых блюд венгерской кухни, которое славится своей способностью утолить даже самый сильный голод и согреть в самый лютый мороз.Данного количества ингредиентов хватит чтобы накормить семью из 4-5 человек:

ребра свиные или телячьи -1 кг;лук репчатый – 2 шт;морковь – 1 шт;чеснок – 2 зубчика;томатная паста – 1 ст. л.;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;перец красный молотый – 0,5 ч. л.;душистый перец (горошек) – 5 шт;лавровый лист – 2 шт.

Чтобы приготовить гуляш из ребрышек в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:

Разделите ребрышки на порционные куски.Установите мультиварку в режим «Жарка», разогрейте в чаше пару ложек растительного масла и обжарьте в нем ребрышки в течение получаса.Пока жарятся ребрышки, займитесь овощами. Очистите лук, морковь и чеснок. Морковку нарежьте колечками толщиной 0,5 см, лук – тонкими полукольцами, а чеснок мелко покрошите или пропустите через пресс.За 5 минут до окончания программы «Жарка» добавьте овощи к ребрышкам, перемешайте.В стакане воды разведите томатную пасту и вылейте смесь в чашу.Смените режим на «Тушение», установите таймер на 1,5 часа и готовьте ребрышки в мультиварке до звукового сигнала.Примерно за 30 минут до окончания режима добавьте все необходимые специи и перемешайте.

Гуляш из ребрышек в мультиварке Редмонд получается очень сочным и ароматным, а если украсить его свежей зеленью и подать с домашним хлебом, блюдо станет еще вкуснее!

3. Пикантные ребрышки в соусе в мультиварке Редмонд

Ребрышки в мультиварке Редмонд с пикантным соусом станут хитом на вашей вечеринке или званом ужине. Вы можете подать их в качестве оригинальной закуски на шведский стол или приготовить с вкусным гарниром как самостоятельное блюдо. В любом случае они понравятся всем присутствующим! ребра свиные – 1 кг;лук репчатый – 2 шт;паприка молотая – 3 ст. л.;чили молотый – 2 ст. л.;соль – 1 ч. л.;черный молотый перец – 2 ч. л.;кайенский перец – щепотка;вода – 2 мультистакана;томатная паста – 200 мл;мед (патока) – 50 мл;яблочный уксус – 2 ст. л.;дижонская горчица – 2 ст. л.;чеснок молотый (в гранулах) – 2 ст. л.;масло подсолнечное – 1 ст. л.

Этот рецепт подойдет не только для мультиварки, но и для барбекю на природе. Замаринуйте ребрышки и возьмите их с собой, чтобы пожарить на гриле.

Способ приготовления пикантных ребрышек в мультиварке Редмонд:

Промойте ребрышки в холодной воде и очистите от пленки.Все специи смешайте в отдельной глубокой миске.Обваляйте ребра в специях и слегка вотрите их в мясо.Положите ребрышки в герметичный пакет для продуктов и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы мясо как следует пропиталось ароматом специй.Установите мультиварку в режим «Жарка», разогрейте немного подсолнечного масла в чаше и обжарьте в нем мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.Оставшиеся специи залейте томатной пастой (если очень густая, то слегка разбавьте ее водой). Перемешайте и перелейте смесь в чашу к обжаренному луку.Достаньте из холодильника ребрышки, положите их в чашу мультиварки, обваляйте в соусе и готовьте 20 минут, не меняя режима.

Пикантные ребрышки в мультиварке Редмонд очень вкусны с гарниром из фасоли, нута или чечевицы. Вообще, такое сочное мясо будет отлично сочетаться с любым гарниром, так что можете смело готовить их даже с обычными макаронами!

4. Ребрышки с картошкой в мультиварке Редмонд

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, но нет времени на долгое «колдование» на кухне, доверьте эту работу мультиварке Редмонд. Ребрышки с картошкой могут стать сытным вкусным ужином или даже коронным праздничным блюдом! У этого блюда есть несколько весомых преимуществ. Во-первых, оно очень сытное, во-вторых, на его приготовление уходит минимум времени и средств, в-третьих, оно всегда получается одинаково вкусным.

Чтобы сделать ребрышки с картошкой в мультиварке Редмонд, вам понадобится:

картофель – 6 шт;ребра свиные – 500 г;лук репчатый – 1 шт;вода – 400 мл;соль, перец – по вкусу;зелень свежая – для украшения.

Рецепт приготовления ребрышек в мультиварке Редмонд очень прост:

Подготовьте ребрышки, удалив пленки и прожилки и разделив их на небольшие порционные кусочки.Установите мультиварку в режим «Выпечка», разогрейте в чаше растительное масло и обжарьте ребрышки с каждой стороны в течение 20 минут.Пока обжаривается мясо, займитесь овощами: лук мелко покрошите, морковь нарежьте мелкой соломкой или кубиками.По истечении 20 минут добавьте к ребрышкам овощи, перемешайте и продолжайте жарить, не меняя режима.Очистите картофель и нарежьте четвертинками или толстыми ломтиками (2-3 см толщина).В горячей воде растворите соль, переложите картофель в чашу к мясу, залейте подсоленным кипятком, приправьте специями и перемешайте.Переключите режим мультиварки на «Тушение», установите время на таймере 50 минут и готовьте до звукового сигнала.

Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью. Ребрышки с картошкой в мультиварке Редмонд отлично сочетаются с острыми и кислыми соусами, поэтому можно подать на стол ткемали или аджику.

5. Ребрышки в соусе барбекю в мультиварке Редмонд

Ребрышки барбекю почему-то принято считать сугубо «мужской» закуской, место которой на футбольных матчах или в пивных. Сегодня мы предлагаем разрушить этот несправедливый и ограничивающий стереотип, приготовив ребрышки в мультиварке Редмонд на ужин. Самое чудесное, что их необычный вкус сочетается с любым гарниром!Вам понадобятся следующие ингредиенты:

ребра свиные – 1 кг;уксус яблочный – 200 мл;соус барбекю – 500 мл;лук репчатый – 1 шт;вода (бульон) – 100 мл;соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления ребрышек барбекю в мультиварке Редмонд:

Подготовьте ребрышки, удалив все прожилки, пленки и натерев их солью с перцем. Можно использовать смесь молотых перцев или приправу для шашлыка. Разделите ребра на небольшие кусочки.Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.Выложите лук на дно мультиварки ровным слоемСверху уложите половину количества ребрышек и залейте их 250 мл соуса барбекю.Выложите оставшиеся ребрышки и залейте второй половиной соуса. Перелейте в чашу яблочный уксус и воду (бульон).Установите мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут и закройте крышку.

Секрет этого блюда в том, что соус надо готовить немного дольше, чем ребрышки. Когда ребра станут мягкими, и мясо будет легко отделяться от кости, разложите их по тарелкам, а соус продолжайте варить несколько минут, пока он не станет густым и тягучим. Только после этого можно полить им ребрышки, обильно посыпать их зеленью и подавать на стол.

это интересно

 

pravilno.pro

Свиные ребрышки в мультиварке редмонд

Свиные ребрышки в мультиварке РедмондСвиные ребрышки замечательны на обед или ужин, они отлично гармонируют с овощами или крупой, готовить их можно на костре, в духовке, на сковороде или в мультиварке Редмонд, причем последняя не даст испачкаться плите, сэкономит время и позволит насладиться изумительным ароматом и неповторимым блюдом.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд всегда достаточно жирные, поэтому использовать масло не придется, но если опасаетесь неожиданностей, перестрахуйтесь и добавьте одну-две ложки. Этот рецепт предлагает приготовить свиные ребра с лимоном – пикантные, ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты:

  • килограмм ребер
  • пару луковиц
  • растительное масло
  • половинка лимона
  • специи
  • соль и перец

Приготовление свиных ребрышек в мультиварке Редмонд

Ребра разрезать вдоль, тем самым разделим их на порции, вымыть и немного обсушить. Соединить соль, перец и другие выбранные специи, натереть ими мясо. Сложить все в глубокую емкость и сбрызнуть соком из половинки лимона, оставить под крышкой в холодильнике минут на 40.

Тем временем очищаем и нарезаем полукольцами лук.

После маринования ребра укладываем в чашу мультиварки, добавляем масло и выбираем программу «тушение». Длительность готовки полчаса, после этого всю выделившуюся жидкость необходимо слить (лучше в тарелку, чтобы потом при необходимости использовать сок вместо масла) и добавить к ребрам лук.

Выбираем режим «жарка» или «выпечка» и готовим ингредиенты 10-12 минут, за это время ребра станут золотистыми, а лук немного зарумянится, если начнет пригорать, влейте немного  ранее слитого мясного сока.

Вот и все, свиные ребрышки в мультиварке Редмонд готовы, оставшейся подливой можно полить крупу, которую подаете к мясу или на основе ее сока сделать аппетитный и пикантный мясной соус, что очень будет кстати к ребрам.

Похожие рецепты:

multivariki.ru

свиные ребрышки в мультиварке редмонд рецепты

ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕКВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕКСвиные ребрышки. Как приготовить вкусные ребрышки свиные в мультиварке, рецепт свиных ребрышек. Блюдо из... Свинина в мультиварке. Свиные ребрышки в медовой глазури в мультиварке. Мясо в мультиваркеСвинина в мультиварке. Свиные ребрышки в медовой глазури в мультиварке. Мясо в мультиваркеБольше вкусных и полезных рецептов на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/ Свиные ребрышки в мультиварке. http://www.mult... ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕКВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕКРебрышки в сметане с картофелем. Как приготовить вкусные свиные ребрышки в мультиварке Redmond RMС-FM230, простой... Свиные ребрышки в мультиварке Redmond 250Свиные ребрышки в мультиварке Redmond 250Купить мультиварку http://eurolux.com.ru/catalog/Multivarki. Барбекю Рёбрышки в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350 Рецепты для МультиваркиБарбекю Рёбрышки в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350 Рецепты для МультиваркиПредставляю рецепт под номером 100!!! Поэтому он очень простой))) Барбекю рёбрышки, лучше рёбрышки а не рёбра!!... Тушеные Ребрышки с Картофелем в Мультиварке Скороварке Redmond RMC-P350 Рецепты для МультиваркиТушеные Ребрышки с Картофелем в Мультиварке Скороварке Redmond RMC-P350 Рецепты для МультиваркиСочетание этих специй просто идеально! Настоятельно рекомендую сделать именно по этому рецепту, попробуйт... Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке.Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке.Для приготовления свиных ребрышек нам понадобятся: - свиные ребра 600-700 гр; - вода - лук; - морковь; - чеснок... Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек в в мультиварке VITEK VT-4208 CLРецепт приготовления тушеных свиных ребрышек в в мультиварке VITEK VT-4208 CLМультиварка VITEK VT-4208 CL: http://www.vitek.ru/catalog/cooking/multicookers/vt-4208-cl.html. Рецепт Рецепт "Свиные ребрышки" в умном гриле REDMOND SkyGrill RGM-M810SМожет ли умный гриль приготовить свиные ребрышки со смартфона? Смотрите видеорецепт от шеф-повара. Гриль... Вкусно - #КАРТОШКА Тушеная с РЕБРЫШКАМИ и Овощами #Рецепты.Вкусно - #КАРТОШКА Тушеная с РЕБРЫШКАМИ и Овощами #Рецепты.КАРТОШКА ТУШЕНАЯ С РЕБРЫШКАМИ И ОВОЩАМИ - простое, вкусное и сытное блюдо! Очень вкусный рецепт!!! ... ♨️ВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍖РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕК #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ МЯСО♨️ВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍖РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕК #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ МЯСОРебрышки с картошкой на пару в мультиварке Redmond. Простой рецепт ребрышек пошагово. Как приготовить ребрышки... Свиные ребрышки! Лучший рецепт - Пальчики оближешь!Свиные ребрышки! Лучший рецепт - Пальчики оближешь!Свиные ребрышки по такому рецепту получаются - Просто пальчики оближешь! Мягкие, нежные, очень сочные. А... Свиные ребрышки с картошкой в мультиваркеСвиные ребрышки с картошкой в мультиваркеребрышки обжарить в мультиварке с луком и морковью на режиме -жарка- 10 мин, добавить картошку, соль, специи... Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ #СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с КАРТОШКОЙГотовим в МУЛЬТИВАРКЕ #СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с КАРТОШКОЙХочу поделиться своим рецептом приготовления вкусных свиных ребрышек с картошкой и грибами в мультиварке.... ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ #МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ #МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕВкусные говяжьи ребрышки в мультиварке Redmond, простой рецепт говяжьих ребрышек. Как приготовить говяжьи... Борщ на свиных ребрышках в мультиваркеБорщ на свиных ребрышках в мультиваркеМой второй канал - https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео -... ВКУСНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РАССЫПЧАТАТОГО ПЛОВА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИВКУСНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РАССЫПЧАТАТОГО ПЛОВА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИПлов. Как приготовить вкусный настоящий рассыпчатый плов в мультиварке Redmond, простой рецепт рассыпчатого... Как вкусно и быстро приготовить свиные ребра в мультиваркеКак вкусно и быстро приготовить свиные ребра в мультиваркеСоус можно добавлять в любом количестве. Вкусно и просто. Приятного аппетита! Все рецепты представлены... ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК ПО-БОЛГАРСКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК ПО-БОЛГАРСКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИСвиные ребрышки по-болгарски в мультиварке, рецепт ребрышек для мультиварки. Как приготовить свиные ребрыш... свиные ребрышки с картофелем в мультиваркесвиные ребрышки с картофелем в мультиваркеГотовим вкусные и сочные свиные ребрышки с картофелем в мультиварке. Готовьте с удовольствием, кушайте... Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке-скороварке редмонд/ redmond rmc-m4506Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке-скороварке редмонд/ redmond rmc-m4506Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке-скороварке редмонд/ redmond rmc-m4506 Рецепты для мультиварки. Домашние видео рецепты - тушеные свиные ребрышки в мультиваркеДомашние видео рецепты - тушеные свиные ребрышки в мультиваркеИНГРЕДИЕНТЫ: 850 гр свиных ребер с мясом, 850 гр картофеля, 1 стакан воды, соль, приправы Режим приготовления... Говяжьи ребрышки в мультиварке Redmond.Говяжьи ребрышки в мультиварке Redmond.Говяжьи ребрышки в мультиварке Redmond, простой рецепт говяжьих ребрышек. Состав: 1 кг. – говяжьих рёбрышек... Свиные ребрышки в мультиваркеСвиные ребрышки в мультиварке Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке, рецепт свиных ребрышек в мультиварке от Дело ВкусаКак приготовить свиные ребрышки в мультиварке, рецепт свиных ребрышек в мультиварке от Дело ВкусаСвиные ребрышки. Как приготовить вкусные свиные ребрышки в мультиварке, рецепт свиных ребрышек. Блюдо из... Свиные ребрышки с картофелем в мультиварке / очень вкусный и простой рецептСвиные ребрышки с картофелем в мультиварке / очень вкусный и простой рецептКак приготовить вкусные ребрышки в мультиварке? Очень вкусный и простой рецепт. Рецепты для мультиварки.... Свинина под овощами в мультиварке REDMOND. Конкурс «Путешествуй вместе с REDMOND».Свинина под овощами в мультиварке REDMOND. Конкурс «Путешествуй вместе с REDMOND».Рецепты для мультиварки. Свинина с овощами в мультиварке. Пошаговый видеорецепт. Конкурс рецептов для... ВКУСНАЯ СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИВКУСНАЯ СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИСвинина с острым салатом в мультиварке Redmond, простой рецепт свинины. Как приготовить свинину. Мясо в мультив... ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ С МЯСОМ | МУЛЬТИВАРКАВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ С МЯСОМ | МУЛЬТИВАРКАЖаркое из свинины. Как приготовить вкусное жаркое в мультиварке, простой рецепт жаркого, жаркое с мясом.... В мультиврке В мультиврке "Рагу из свиных ребрышек" (рецепт)Готовить в мультиварке очень легко. На нашем канале мы будем предоставлять разные рецепты для приготовлени... Тушёные копчёные ребра с картофелем в мультиварке!!!Тушёные копчёные ребра с картофелем в мультиварке!!!Тушёные копчёные ребра с картофелем в мультиварке,очень вкусное и сытное блюдо!!Готовить 30 минут очень... Шницель из свинины в панировке в мультиварке REDMOND 250. Рецепты для мультиваркиШницель из свинины в панировке в мультиварке REDMOND 250. Рецепты для мультиваркиРецепт шницеля из свинины в панировке для мультиварки REDMOND 250. Лучшие рецепты для мультиварок на нашем кана... Свиные ребрышки в мультиварке Готовим в мультиварке свиные ребрышки с картошкой и овощами в сметанеСвиные ребрышки в мультиварке Готовим в мультиварке свиные ребрышки с картошкой и овощами в сметанеСвиные ребрышки приготовленные в мультиварке с картошкой в сметанном соусе готовятся просто , но имеют... Жаренные ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ свиные ребрышкиЖаренные ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ свиные ребрышкиВсем привет! Для приготовления нам понадобится: необрезные свиные ребра соль, перец Приготовление на режим... СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ, БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНДСВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ, БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНДКАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО, блюда из свинины, как приготовить свиные ребрышки, свиные ребрышки, соус для мяса,... Бараньи ребра в мультиварке | SUFREM.azБараньи ребра в мультиварке | SUFREM.az Свиные ребрышки в мультиваркеСвиные ребрышки в мультиваркеАроматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко!... ВКУСНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ #РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫВКУСНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ #РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫБуженина. Как приготовить вкусную буженину в мультиварке, рецепт буженины. Буженина по домашнему. Блюдо... Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиваркеБуженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиваркеБольше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! http://www.multivarochka.com.ua/ Буженина в мульт... Готовим в Мультиварке суп на косточке!Готовим в Мультиварке суп на косточке!Готовим в Мультиварке суп на косточке!. Мультиварка, это многофункциональный бытовой кухонный электроприб... Свинина в Сметане с Грибами в Мультиварке Скороварке Redmond Рецепты для мультиваркиСвинина в Сметане с Грибами в Мультиварке Скороварке Redmond Рецепты для мультиваркиПодходит к любому гарниру. Для всех видов мультиварок, скороварок и сковородок)) Время приготовления: В... ВКУСНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ, РЕЦЕПТ РУЛЬКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИВКУСНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ, РЕЦЕПТ РУЛЬКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИСвиная рулька в мультиварке. Как приготовить мясную вкусную свиную рульку в мультиварке Redmond, простой... Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке.Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке.Простой рецепт - ребра с картошкой. Заказать кухонные доски можно тут - http://ali.pub/iaopj По всем вопросам пишите... РЕЦЕПТ - Свиные Ребра Гриль - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ :))РЕЦЕПТ - Свиные Ребра Гриль - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ :))Надежда делится своим рецептом как приготовить свиные ребрышки на гриле чтобы они получились сочные, мягки... Домашние видео рецепты - свинина в кисло-сладком соусе в мультиваркеДомашние видео рецепты - свинина в кисло-сладком соусе в мультиваркеИНГРЕДИЕНТЫ: •400 гр.Свинина •50 г. Арахис молотый •Кисло-сладкий соус •70 мл. Растительное масло Режим приг... ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ #РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ #РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИМясо по французски. Как приготовить вкусное мясо по - французски в мультиварке, рецепт мяса по-французски... Тушеное Мясо с картошкой в мультиварке рецептТушеное Мясо с картошкой в мультиварке рецептмультиварка свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Рецепт картофеля со свиными ребрышками в мультиварк... ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ОВОЩАМИГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ОВОЩАМИСУПЕР ВКУСНО! Легко приготовить и на столько вкусно, что не надоедает! Рецепт простейший, главное - свежие...

www.videocook2.ru

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Это рецепт для любителей шашлыка, которые все же следят за свои питанием и не могут позволить себе слишком много жареного. Ведь шашлык – это, по сути, жареное мясо, в котором содержатся токсины и канцерогены…

Но рецепт свиных ребрышек в мультиварке предполагает приготовление их на пару, поэтому вредные вещества, которые образуются в процессе жарки, не страшны. А вкус получается изумительным!

Для этого рецепта потребуются свиные ребрышки в том количестве, какое вам угодно.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Можно взять ребрышки в виде «ленточки», порубленные небольшими кусочками. А можно и целые длинные ребра, так будет даже вкуснее. Главное, чтобы на них не было много жира.

Второй главный ингредиент, который позволит сымитировать вкус шашлыка – это приправа.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

В принципе, приправу можно взять любую – на ваш вкус.

Приготовление свиных ребрышек в мультиварке Редмонд

Ребрышки хорошенько промыть, нарезать порционными кусочками, натереть солью и приправой.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Приправы не жалейте, правда, если она острая, тогда будьте осторожны. Для того, чтобы втирать специи было проще, можно добавить немного майонеза или растительного масла.

Оставьте ребрышки на некоторое время замариноваться.

В чашу мультиварки налейте около литра воды, поставьте на нее специальную решетку для варки на пару.

Примерно через 1,5-2 часа ребрышки выложите на решетку и поставьте мультиварку на программу «Варка на пару», установив время – 1 час.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Когда вы откроете мультиварку, ребрышки значительно уменьшатся в размере, но их запах и вкус сразу пробудят ваш аппетит.

 

Подавайте с картошкой, отваренной целиком или половинками.

Похожие рецепты

recepty-multivarki.com


Смотрите также