Мультиварка Redmond RMC-M4515. Редмонд мультиварка rmc m4515


Мультиварка Redmond RMC-M4515 - обзор режимов описание программ, отзывы

Вероятно, самая удобная и практичная мультиварка. В первую очередь удобство заключается в интуитивно понятном управлении, и лишь потом можно принять во внимание наличие небольшого количества отлично сбалансированных программ.

Мультиварка Redmond RMC-M4515 выделяется не только удобным управлением, но и небольшими габаритами. Внутри неё установлена четырёхлитровая чаша с полезным объёмом 3 литра. Это вызывает у некоторых пользователей нарекания – видать, никогда не сталкивались с убегающими через края и заливающими всю плиту блюдами.

Что касается программ приготовления, то их тут шесть штук. А с другой стороны их тут 11 – некоторые программы сдвоены и даже строены на одной кнопке. Очень удобно и практично, что обеспечивает аппарату исключительную лёгкость управления. Кстати, программы перебирать не нужно, для каждой из них выделена отдельная кнопка. Даже для управления временем приготовления выделена персональная кнопка – не нужно перечитывать инструкцию, разыскивая способ изменить время готовки. Правда, тут кроется небольшой огрех, который заключается в том, что кнопка одна. Пропустив нужное время, пользователю придётся щёлкать кнопкой до тех пор, пока счётчик не перейдёт на второй круг. А ведь на панели управления ещё куча места, и производитель вполне мог бы сделать две кнопочки.

Вернёмся к программам. Тут их 6, но этого вполне достаточно для приготовления многих блюд. Есть режим жарки и режим тушения, можно готовить каши и супы. Кстати, с жаркой мультиварка справляется вполне достойно, несмотря на низкую мощность нагревателя. Особо радует режим тушения – можно готовить вкусные и наваристые каши, и даже холодец. Что ни говори, но мультиварка получилась отличная. В случае необходимости, в ней можно будет готовить детское питание, печь хлеб, готовить творог и сыр, стерилизовать детские бутылочки и соски, пастеризовать продукты. В общем, функционал более чем отличный, учитывая низкую стоимость самой мультиварки. Время приготовления в программах регулируется в достаточно больших пределах, с шагом в одну или пять минут. Отрегулировать температуру приготовления нельзя, но в большинстве случаев это и не требуется. Помимо этого, доступны такие функции, как автоподогрев блюд, разогрев блюд и отложенный старт. Время работы каждой функции – до 24-х часов. Моется мультиварка достаточно легко, хотя крышка здесь несъёмная. Но сняв паровой клапан можно быстро отмыть прибор от остатков еды.

Каких-то возмутительных недостатков у мультиварки нет, а с имеющимися можно смириться. Например, под скользящие ножки можно подложить полотенце или резиновый коврик, либо установить мультиварку на нескользкую поверхность. В конце концов, она не вибрирует и даже не скользких ножках никуда не укатится. В остальном это вполне достойный прибор с отличным функционалом, который порадует холостяков и уставших от постоянной готовки домохозяек.

Цвет: металлик с акцентами черного цвета

Модельный год: 2012

Гарантия: 12 месяцев

Срок службы - не менее двух лет с момента производства

Видео обзоры мультиварки Redmond RMC-M4515:

www.topmultivarok.ru

REDMOND RMC-M4515 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: мультиварка 
  • -Максимальная мощность: 700 Вт 
  • -Вмещаемый объем : 4 л 
  • -Материал корпуса: металл 
  • -Покрытие чаши: тефлоновое 
  • -Вид управления: электронное 
  • -Таймер приготовления до: 24 ч 
  • -Старт по расписанию: есть 
  • -Функция поддержки тепла: есть 
  • -Возможности установки: времени приготовления 
Средняя цена 2990 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор REDMOND RMC-M4515. Узнать характеристики, прочитать отзывы о REDMOND RMC-M4515.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Тип мультиварка 
Максимальная мощность 700 Вт 
Вмещаемый объем 4 л 
Материал корпуса металл 
Покрытие чаши тефлоновое 

Программы и управление

Вид управления электронное 
Таймер приготовления до 24 ч 
Старт по расписанию есть 
Функция поддержки тепла есть 
Возможности установки времени приготовления 
Возможные программы 6, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка 
3D нагрев нет 

Размеры и вес

Размер 28x27x28 см 
Вес 2.6 кг 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы

  • Добавить плюсы
  • Самая дешевая и простая в использовании модель в линейке у Редмонда. Купили ее попробовать что такое мультиварка. Оказалось – полезная на кухне вещь. Позволяет заниматься своими делами, пока она готовит, не надо помешивать, поглядывать и следить, чтобы не убежало.
  • Дешевая
  • Вполне достаточна на 3 человек. красивый цвет, приемлемо дешевая цена.
  • качество на высоте, легкое меню, отличный дизайн
  • Тихая, бесшумная мультиварка с прекрасными функциями
  • Добавить минусы
  • Для такой цены вполне достойное качество, проблем за время использования не возникало
  • Не успел заметить
  • очень долго и тщательно выбирала мультиварку, на 5 л много, на 4 вполне подходит. Так что всё по- порядку опишу. Самое первое- НЕ ПОКУПАЙТЕ ДАННУЮ МОДЕЛЬ , даже из- за низкой цены ( 3200 р ). В сервисном центре, куда эта мультиварка вскоре отправилась, приемщица меня провела на склад- он весь заставлен от пола до потолка данными мультиварками Редмонд. Я была в шоке !!! я исколесила весь интернет и по отзывам и по цене, и по цвету. Но такого разочарования не ожидала. Причем это 1 техника, которая с браком за всё время !! Во- вторых : редмонд ОДИН В ОДИН с фирмой Полярис ( дешевая и некачественная техника ), даже платы у них одинаковые. В- ТРЕТЬИХ : Панасоник- лучшая фирма мультиварок, теперь- то я точно знаю. Ну или Bork, если позволяют денежные средства. Да...хоть редмонд и написана, что сделана в Америке, но ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ находятся в КИТАЕ ! ( здесь я вообще упала )....
  • их нет
  • недостатков в ней точно нет

Форум REDMOND RMC-M4515

Задать вопрос

naobzorah.ru

REDMOND RMC-M4515 инструкция по эксплуатации онлайн смотреть стр. 11

МУЛЬТИВАРКА RMC-M4515

11

ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД

Мультиварку 

REDMOND RMC-M4515 можно использовать для разогрева холодных блюд, (при этом возможна отсрочка старта). Для этого:

1. 

Переложите продукты в чашу, установите ее в мультиварку. Убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом. 

2. 

Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.

3. 

При необходимости установите время отсрочки старта (см. раздел «

Отсрочка старта», стр. 10).

4. 

Нажмите кнопку «

Подогрев/Отмена». Загорится индикатор кнопки и включится функция разогрева. На дисплее будет отображаться прямой 

отсчет времени работы функции. Прибор разогреет блюдо до 75°-80°С. Данная температура будет поддерживаться в течение 24 часов.

5. 

При необходимости разогрева можно выключить, нажав кнопку «

Подогрев/Отмена» (индикатор кнопки погаснет).

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по приготовлению блюд из прилагаемой к мультиварке 

REDMOND 

RMC-М4515 книге «101 рецепт», разработанной специально для этой модели.

Данная книга — это результат большой и кропотливой работы. Все представленные в ней рецепты были разработаны и приготовлены в мультиварке 

REDMOND RMC-М4515 командой наших поваров, а все продукты, использованные при их приготовлении, приобретались в обычных магазинах. 

Указанные в рецептах ингредиенты, их вес, пропорции, указания по последовательности действий, установке времени приготовления либо ис-

пользованию автоматических программ тщательно составлялись с учетом объема, вида продукта, а также особенностей работы данной модели 

мультиварки. 

В книге есть много советов от наших поваров, которые наверняка окажутся вам полезными.

manualbase.ru