Рулька в мультиварке Редмонд. Рулька в мультиварке редмонд


Рулька в мультиварке Редмонд

Рулька в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 13 часов.

Свиная рулька — очень популярное блюдо на столе настоящих гурманов. Она представляет собой безумно вкусное, сочное мясо, пропитанное жиром и специями.

Готовится рулька достаточно легко, но не очень быстро. Приличное время требуется уделить такой важной вещи, как пропитывание мяса маринадом.

Рульку не обязательно делать в духовке. Более нежным и сочным мясо получается в мультиварке Редмонд. К тому же почти все устройства компании обладают нужным набором автоматических программ, с которыми готовить гораздо проще. К таковым кухонным приборам можно отнести и мультиварку Redmond RMC-M60. Сегодняшний рецепт мы составили с ее помощью.

Ингредиенты для приготовления рульки в мультиварке Редмонд

  • Свиная рулька — 900 грамм.
  • Лук репчатый — 120 грамм.
  • Чеснок — 15 грамм.
  • Базилик — 5 грамм.
  • Масло растительное — 50 миллилитров.
  • Вода — 200 миллилитров.
  • Специи, соль — по вкусу.

Способ приготовления рульки в мультиварке Редмонд

1) Промываем рульку, делаем в ней глубокие надрезы, после чего нашпиговываем зубчиками чеснока.

2) Лук измельчаем обычным ножом, потом смешиваем его со специями, солью и базиликом.

3) Натираем полученной смесью рульку. Затем оставляем ее мариноваться в холодильнике на 9 часов.

4) Промаринованную рульку кладем в чашу мультиварки, также добавляем растительное масло и воду. Закрываем крышку.

5) Выбираем в меню кухонного прибора программу «Мультиповар», температуру ставим на 130 градусов, а время приготовления — на 4 часа.

6) Чтобы запустить процесс, нажимаем кнопку «Старт/Подогрев».

7) Когда на таймере останется 2 часа, открываем крышку, переворачиваем рульку и снова закрываем крышку.

8) Дожидаемся конца программы.

Рулька в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Рулька в пиве в мультиварке Редмонд

Рулька в пиве в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа 15 минут.

Свиная рулька в пиве — блюдо достаточно простое и незамысловатое. Особого вкусового букета в нем не найти. Однако оно является одним из самых популярных яств среди тех, которые пришли к нам из немецкой кухни.

Вне всяких сомнений, свиная рулька в пиве всегда получается вкусной, нежной и сочной. Особенно аппетитно она выглядит, если приготовить ее в мультиварке Редмонд. К тому же с современным устройством на кухне (например, хорошо подойдет Redmond RMC-M26) потребуется гораздо меньше хлопот и времени.

Ингредиенты для приготовления рульки в пиве в мультиварке Редмонд

  • Свиная рулька — 1 килограмм.
  • Пиво светлое — 1,5 литра.
  • Вода — 2 литра.
  • Томатная паста — 150 грамм.
  • Мед — 20 грамм.
  • Диженская горчица — 20 грамм.
  • Варчестер — 40 грамм.
  • Лавровый лист — 2 грамма.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Перец розэ — 12 грамм.
  • Соль — 25 грамм.

Способ приготовления рульки в пиве в мультиварке Редмонд

1) Делаем соус. Измельчаем чеснок, включаем программу «Мультиповар» на 4 минуты при температуре 140 градусов, выкладываем чеснок в чашу после звукового сигнала, обжариваем его в течение 1 минуты, постоянно помешивания, потом добавляем томатную пасту и готовим уже до полного окончания программы, также постоянно помешивая.

2) Промываем рульку и замачиваем ее в воде, к которой добавляем лавровый лист, соль, паприку и перец розэ.

3) Перемешиваем ингредиенты, после чего ставим мариноваться рульку в холодильник на 8 часов.

4) Ставим программу «Тушение», время приготовления задаем на 2 часа.

5) Кладем рульку в чашу мультиварки, добавляем пиво и закрываем крышку.

6) Через 1 час переворачиваем рульку и снова закрываем крышку.

7) Ждем окончания программы.

8) Готовую рульку достаем из чаши, сливаем с нее пиво.

9) Ставим программу «Жарка» на 15 минут, наливаем в чашу растительное масло.

10) Кладем рульку в чашу после звукового сигнала и жарим до истечения времени на таймере кухонного прибора, периодически переворачивая.

Рулька в пиве в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Свиная рулька тушеная в пиве в мультиварке Редмонд

Свиная рулька тушеная в пиве в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа 10 минут.

Свиная рулька хорошо получается в мультиварке Редмонд. Причем в таком кухонном приборе ее можно приготовить совершенно по-разному.

Это возможно благодаря наличию огромного ассортимента программ даже в бюджетной модели. Не удивительно, что мультиварки так популярны сегодня у хозяек, любящих готовить.

Наш сегодняшний рецепт — нежная и очень вкусная свиная рулька, тушеная в пиве. Мы рекомендуем использовать для приготовления Redmond RMC-M90 или иную модель, в которой есть программы «Тушение» и «Жарка».

Ингредиенты для приготовления свиной рульки тушеной в пиве в мультиварке Редмонд

  • Свиная рулька — 1,4 килограмма.
  • Лук — 70 грамм.
  • Морковь — 50 грамм.
  • Петрушка (корень) — 50 грамм.
  • Томатный концентрат — 25 грамм.
  • Чеснок — 10 грамм.
  • Пиво светлое — 750 миллилитров.
  • Оливковое масло — 60 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления свиной рульки тушеной в пиве в мультиварке Редмонд

1) Натираем рульку специями и солью. Морковь и корень петрушки натираем на крупной терке. Чеснок измельчаем ножом.

2) Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем их пивом, оставляем мариноваться на 2 часа. После этого закрываем крышку кухонного прибора.

3) Включаем программу «Тушение» на 2 часа и готовим до ее окончания.

4) Достаем рульку из чаши. В готовый бульон добавляем столовую ложку томатного концентрата.

5) Получившийся соус переливаем в другую емкость и взбиваем блендером до однородной массы.

6) Выкладываем в чашу мультиварки рульку, добавляем оливковое масло.

7) Ставим программу «Жарка» на 10 минут и готовим до ее окончания при открытой крышке, периодически переворачивая свиную рульку.

Свиная рулька тушеная в пиве в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Рулька в мультиварке редмонд

Рулька в мультиварке РедмондРулька в мультиварке Редмонд получается очень нежной, сочной и ароматной. Румяная корочка и изумительный вкус выгодно отличают это блюдо на праздничном столе. Предлагаем рецепт приготовления рульки не по традиционному чешскому рецепту, а по кулинарной книге Вьетнама.

Естественно рулька довольна жирная, однако при правильном ее приготовлении в мультиварке Редмонд, она имеет изумительный вкус и очень нежная на вкус.

Ингредиенты:

  • небольшая рулька (она должна помещаться в чашу мультиварки)
  • луковица
  • головка чеснока
  • небольшой кусочек имбиря
  • 60 грамм сахара
  • грамм 50 рыбного соуса
  • полтора литра воды

Приготовление рульки в мультиварке Редмонд

В указанно количестве воды разбавляем 60 грамм сахара, когда он растворится, выливаем жидкость в мультиварку. Выбираем режим «тушение», устанавливаем время 4,5 часа, если вручную сделать это не получается, придется каждый час добавлять нужное количество минут.

В воду кладем почищенную луковицу, чеснок и имбирь (овощи нужно нарезать крупно). Кладем рыбный соус, можно добавить горошинки перца, лавровый лист и майоран, главное сделать воду ароматной и наваристой.

Как только жидкость закипает, отправляем в нее рульку, которую предварительно вымыли и очистили. Закрываем крышку и готовим мясо, переворачивая его каждые 30 минут. Если воды стало значительно меньше можно немного добавить, чтобы рулька была хотя бы наполовину покрыта бульоном.

По истечении указанного времени рульку достаем из мультиварки, даем немного остыть и режем. Не забываем про острые соусы для подачи этого блюда.

Похожие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Редмонд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

multivariki.ru

Пошаговый Рецепт рульки в мультиварке "Редмонд" с фото

Пошаговый рецепт рульки в мультиварке "Редмонд" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 172 килокалорий
  • Повод: На обед
Рулька в мультиварке Редмонд

Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома!

Количество порций: 2

Ингредиенты на 2 порции

  • Рулька свиная — 2 Штуки (по 1 килограмму примерно каждая)
  • Квас — 1 Литр
  • Чеснок — 3-8 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец — По вкусу
  • Гвоздика — По вкусу
  • Соевый соус — 100 Миллилитров (по желанию)
  • Мед — 1 Ст. ложка

Пошагово

  1. Первым делом вымойте и обсушите бумажной салфеткой рульки.
  2. На дно чаши мультиварки выложите лавровый лист, душистый перец, гвоздику или другие специи и пряности, которые вам по душе.
  3. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  4. Соедините соль с перцем и чесноком, как следует натрите этой смесью рульки со всех сторон.
  5. Выложите их в чашу мультиварки, влейте квас. При желании вы можете использовать в приготовлении рульки в мультиварке «Редмонд» бульон или просто воду.
  6. Включите режим «Тушение» на 2 часа.
  7. Когда программа будет подходит к концу, можно смешать мед с соевым соусом.
  8. Ложкой распределите чуть больше половины полученного соуса по всей поверхности рульки.
  9. Включите «Мультиповар» на 20 минут.
  10. Затем аккуратно переверните рульки, смажьте оставшимся соусом.
  11. Снова включите «Мультиповар» на 20 минут.
  12. Вот такой вариант, как приготовить рульку в мультиварке «Редмонд». Мясо получается очень нежным, сочным и невероятно ароматным. Такое блюдо обязательно приведет в восторг и вас, и ваших гостей.

 

recipex.ru

Свиная рулька в мультиварке Редмонд — Мясные блюда

Говорят, что свиную рульку в пиве любят готовить баварцы. Суть приготовления такова — замаринованная свиная рулька заливается пивом и долго варится (томится) на медленном огне, а затем запекается в духовке до румяной корочки. Конечно же, они (баварцы) готовят без мультиварок. Мы же избавим себя от длительного стояния возле плиты, бдительного слежения за огнём, постоянного помешивания, снимания пены и накипи… Нет, свиная рулька в мультиварке – это куда как проще!

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Пиво (тёмное) — 500 мл.
  • Сухие травы (тмин, базилик, майоран) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный горошек — 6-7 шт.
  • Перец душистый горошек — 5-6 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Чеснок — 5-6 зуб.
  • Мёд — 1 ст.ложка
  • Горчица (готовая) — 1 ч.ложка
  • Растительное масло — 1-2 сл.ложки

Приготовление свиной рульки:

1. Свиную рульку подбираю по размеру, чтобы свободно помещалась в чашу мультиварки. Вечером рульку тщательно осматриваю, чтобы на шкурке (шкурку не снимают) не было щетины. Если волоски всё же есть, то их надо подпалить. Потом шкурку зачищаю ножом (по типу как рыбу без чешуи). После всех процедур со шкуркой, рульку хорошо промываю в проточной воде. А после промокаю бумажным полотенцем, чтобы рулька не была слишком мокрой. Экзекуции еще не закончены. Рульку хаотично в разных местах протыкаю ножом (слишком глубокие надрезы делать не надо). Это для того, чтобы она лучше в себя впитала соль с сухими травами, которыми я её натру. Соль и сухие травы смешиваю в небольшой посуде, и этой смесью натираю свинину со всех сторон. Как всё это проделала, свиную рульку помещаю в обычную (не мукльтиварочную) кастрюлю с крышкой и убираю в холодильник — пусть пропитывается до утра.

2. Итак, утро наступило. Кастрюля со свиной рулькой извлекается из холодильника. Затем рулька из обычной кастрюли перемещается в кастрюлю от мультиварки. Вместе с рулькой в чашу отправляются все горошки перцев, лавровые листья и зубчики чеснока. Чесночные зубчики до конца не очищаю. Снимаю лишь самый верхний слой шелухи. Зубчики мою и стучу по ним рукояткой ножа (без особых усилий, так как особо расплющивать чеснок не надо).

3. Открываю бутылку пива и выливаю пенный напиток в чашу (любителей пива в этот момент желательно выпроводить с кухни). Когда пиво перестанет пениться, закрываю мультиварку и ставлю режим «Томление» на три часа. (У кого данной программы нет, можно включить «Тушение» — но. только в случае, если «Тушение» не активное (без сильного кипения), или подойдет «Мультиповар» на 85-90 градусов.) Во время приготовления один или два раза рульку переворачиваю на другую сторону.

4. Как «Томление» завершилось, рульку достаю из пива (всегда задумываюсь — а что теперь с пивом делать?… выливать-то жалко, но ничего дельного на ум не приходит и выливаю). Пусть мясо полежит на тарелке и немного остынет. Вообще-то, рулька уже готова и её можно съесть и так (даже не дожидаясь остывания). Но я же делаю по-баварски, значит дальше свинину следует запечь. Запечь можно и в духовке и в аэрогриле. Но я решила приготовление — от и до — доверить мультиварке, поэтому и запекать буду тоже в мультиварке. И если так, то пока рулька будет остывать, смешиваю мёд с горчицей (я люблю дижонскую).

5. В чашу (я ее даже не помыла) наливаю одну-две ложки растительного масла (это чтобы свинина не прилипала и не подгорала). Затем кладу свиную рульку, обмазанную медово-горчичной смесью. Включаю «Выпечку» и 30 минут — 15 минут рулька запекается на одной стороне, потом переворачиваю, и она продолжает запекаться на другой стороне. (Если мультиварка менее мощная, то можно включить на 40 минут и запекать по 20 минут с каждой стороны.)

6. Баварцы любят такую свиную рульку подавать с тушеной капустой. Не знаю, не пробовала. Но и с картошечкой не плохо. Да и просто со свежими овощами.

В оставшемся пиве можно потушить кислую капусту! Самое то к рульке.

www.meatsnacks.ru


Смотрите также