Сердце индейки в мультиварке рецепты. Сердце индейки в мультиварке


Сердце индейки в мультиварке рецепты — Все рецепты

Комментарии пользователей Vikont Debrag 05.01.2018 - 01:59

Сразу видно повар профи.бггг

Joe Bloggs 06.01.2018 - 13:22

Лишнее не срезано, кровь внутри осталась, овощи все подряд. Отстой, а не рецепт.

Сергей Чернов 08.01.2018 - 15:20

спасибо Мариначка! Приготовил, очень вкусно!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 11.01.2018 - 04:20

+Сергей Чернов рада, что вам понравилось)

Игорь Астафьев 10.01.2018 - 20:45

За все свои 23 года жизни ниразу не ел куриные сердечки, вообще не понимал что ЭТо и с ЧЕМ это едят) Попробовал ваш рецепт - очень понравилось) спасибо) Можно ли ещё что нибудь теперь с куриными желудками?)

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 11.01.2018 - 23:06

+Игорь Астафьев на канале есть рецепт вкусных куриных желудочков в мультиварке ( правда готовила я их в поларисе, принцип приготовления и время приготовления анологичен)

Алла Осипова 13.01.2018 - 16:40

Сердечки по этому рецепту, действительно, получаются очень мягкие и вкусные! Готовила вчера, скушали очень быстро :-) Огромное спасибо за рецепт!

Anna But 15.01.2018 - 00:43

Очень вкусные сердечки! Спасибо вам, Марина!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 16.01.2018 - 10:36

+Anna But рада, что вам понравилось)

Tanya Strelnikova 17.01.2018 - 16:02

Попробую. приготовить. Не думала что это так просто. Подарили мультиварку и теперь. я пробую. новые блюда с вашей помощью спасибо

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 20.01.2018 - 10:19

+Tanya Strelnikova поздравляю с подарком) буду рада, если рецепт пригодится

Татьяна Афанасьева 19.01.2018 - 07:30

Приготовила сердечки по этому рецепту вчера, получилось бесподобно, просто ум отъешь. Правда на режиме тушения готовила не час, а 30 минут, больше было не нужно, и добавила упаковку шампиньонов (400 г.) Отличный рецепт, домочадцы уплетали за обе щёки, спасибо Вам!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 21.01.2018 - 09:05

+ Татьяна Афанасьева я рада, что вам понравилось)

Наталья Зайко 21.01.2018 - 15:41

Марина, спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 24.01.2018 - 12:09

+Наталья Зайко рада, что вам понравилось)

Татьяна шляхтина 23.01.2018 - 00:31

Только что приготовила, на мой взгляд лаврушка, чеснок и болгарский перец совершенно лишние, забивают весь вкус продукта, чесноком так вообще весь дом прованялся. Не скажу, что совсем невкусно, съедим, конечно, не выкидывать же, но больше не повторю данный рецепт-это точно

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 25.01.2018 - 19:01

+Татьяна шляхтина у всех вкусы разные, мы с большим удовольствием поели)

Grig Kgb 25.01.2018 - 09:21

Скажите пожалуйста,сердечки не надо резать вдоль на 2 половинки,ибо внутри кровь,и стоит промыть их перед приготовлением?

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 26.01.2018 - 14:11

+Grig Kgb я сверху вместе с жиром срезала и промывала под проточной водой, если были крупные сердечки я разрезала

Людмила Масеко 27.01.2018 - 06:04

Спасибо Мариночка, рецепт прост и вкусен :) удачи тебе солнышко и жду новых!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 29.01.2018 - 04:30

+Людмила Масеко вы как всегда с тёплыми пожеланиями, спасибо)

Олеся Муравьева 28.01.2018 - 14:55

сегодня приготовила,и также на гарнир спагетти.вещь! очень вкусно,и просто,вы молодец!(,а кексы,которые из сгущенки мммм,браво)

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 31.01.2018 - 00:13

+Муравьева Олеся я очень рада, что рецепты вам пригодились) рада, что понравилось))

Татьяна Бурблис 31.01.2018 - 09:31

Спасибо Марина,за очередную вкусняшку!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 02.02.2018 - 13:55

+Татьяна Бурблис )))

Дима калинин 03.02.2018 - 00:33

ням ням

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 04.02.2018 - 20:16

+Дима калинин спасибо)

Виктория 05.02.2018 - 04:05

Спасибо, Марина) возьму на заметку.

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 07.02.2018 - 17:27

+Виктория Лубенченко буду рада, если рецепт пригодится)

Света Маска 06.02.2018 - 08:10

никогда не пробовала сердечки.как на вкус?

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 08.02.2018 - 01:57

+Света Маска нам с мужем очень нравятся, а вот дочь не любит любые субпродукты.

Александр Виноградов 07.02.2018 - 09:37

Какова температура приготовления?

Александр Виноградов 09.02.2018 - 07:45

Благодарю Вас Марина.

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 11.02.2018 - 12:09

+Александр Виноградов 100 градусов на режиме тушение

Рецепты домашней кухни 09.02.2018 - 05:12

берем на заметку!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 10.02.2018 - 14:42

+Рецепты домашней кухни супер)

FRED LEO 12.02.2018 - 00:56

Ура рецепт для программы тушение! :))))) Спасибо!

FRED LEO 13.02.2018 - 19:06

Только вот отобедал приготовленным по рецепту блюдом! Крайне вкусно, выгодно, питательно! Марина, спасибо и браво вам!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 15.02.2018 - 21:21

+Fred Leo )) буду рада, если пригодится)

alena-suveniry.ru

Сердце индейки в мультиварке — Рецептомания

Комментарии пользователей Vikont Debrag 13.03.2018 - 23:49

Сразу видно повар профи.бггг

Joe Bloggs 15.03.2018 - 21:29

Лишнее не срезано, кровь внутри осталась, овощи все подряд. Отстой, а не рецепт.

Сергей Чернов 17.03.2018 - 20:05

спасибо Мариначка! Приготовил, очень вкусно!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 19.03.2018 - 09:51

+Сергей Чернов рада, что вам понравилось)

Игорь Астафьев 20.03.2018 - 05:59

За все свои 23 года жизни ниразу не ел куриные сердечки, вообще не понимал что ЭТо и с ЧЕМ это едят) Попробовал ваш рецепт - очень понравилось) спасибо) Можно ли ещё что нибудь теперь с куриными желудками?)

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 22.03.2018 - 17:47

+Игорь Астафьев на канале есть рецепт вкусных куриных желудочков в мультиварке ( правда готовила я их в поларисе, принцип приготовления и время приготовления анологичен)

Алла Осипова 22.03.2018 - 10:59

Сердечки по этому рецепту, действительно, получаются очень мягкие и вкусные! Готовила вчера, скушали очень быстро :-) Огромное спасибо за рецепт!

Anna But 23.03.2018 - 19:13

Очень вкусные сердечки! Спасибо вам, Марина!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 26.03.2018 - 14:19

+Anna But рада, что вам понравилось)

Tanya Strelnikova 25.03.2018 - 18:33

Попробую. приготовить. Не думала что это так просто. Подарили мультиварку и теперь. я пробую. новые блюда с вашей помощью спасибо

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 27.03.2018 - 21:46

+Tanya Strelnikova поздравляю с подарком) буду рада, если рецепт пригодится

Татьяна Афанасьева 28.03.2018 - 17:43

Приготовила сердечки по этому рецепту вчера, получилось бесподобно, просто ум отъешь. Правда на режиме тушения готовила не час, а 30 минут, больше было не нужно, и добавила упаковку шампиньонов (400 г.) Отличный рецепт, домочадцы уплетали за обе щёки, спасибо Вам!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 30.03.2018 - 17:17

+ Татьяна Афанасьева я рада, что вам понравилось)

Наталья Зайко 30.03.2018 - 06:33

Марина, спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 01.04.2018 - 22:17

+Наталья Зайко рада, что вам понравилось)

Татьяна шляхтина 01.04.2018 - 20:35

Только что приготовила, на мой взгляд лаврушка, чеснок и болгарский перец совершенно лишние, забивают весь вкус продукта, чесноком так вообще весь дом прованялся. Не скажу, что совсем невкусно, съедим, конечно, не выкидывать же, но больше не повторю данный рецепт-это точно

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 03.04.2018 - 15:47

+Татьяна шляхтина у всех вкусы разные, мы с большим удовольствием поели)

Grig Kgb 03.04.2018 - 12:28

Скажите пожалуйста,сердечки не надо резать вдоль на 2 половинки,ибо внутри кровь,и стоит промыть их перед приготовлением?

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 05.04.2018 - 20:57

+Grig Kgb я сверху вместе с жиром срезала и промывала под проточной водой, если были крупные сердечки я разрезала

Людмила Масеко 06.04.2018 - 06:00

Спасибо Мариночка, рецепт прост и вкусен :) удачи тебе солнышко и жду новых!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 08.04.2018 - 13:53

+Людмила Масеко вы как всегда с тёплыми пожеланиями, спасибо)

Олеся Муравьева 08.04.2018 - 15:24

сегодня приготовила,и также на гарнир спагетти.вещь! очень вкусно,и просто,вы молодец!(,а кексы,которые из сгущенки мммм,браво)

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 11.04.2018 - 10:19

+Муравьева Олеся я очень рада, что рецепты вам пригодились) рада, что понравилось))

Татьяна Бурблис 10.04.2018 - 20:04

Спасибо Марина,за очередную вкусняшку!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 12.04.2018 - 13:42

+Татьяна Бурблис )))

Дима калинин 13.04.2018 - 13:11

ням ням

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 14.04.2018 - 20:11

+Дима калинин спасибо)

Виктория 15.04.2018 - 07:29

Спасибо, Марина) возьму на заметку.

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 16.04.2018 - 08:38

+Виктория Лубенченко буду рада, если рецепт пригодится)

Света Маска 16.04.2018 - 17:33

никогда не пробовала сердечки.как на вкус?

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 18.04.2018 - 06:36

+Света Маска нам с мужем очень нравятся, а вот дочь не любит любые субпродукты.

Александр Виноградов 19.04.2018 - 16:08

Какова температура приготовления?

Александр Виноградов 20.04.2018 - 19:01

Благодарю Вас Марина.

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 22.04.2018 - 20:47

+Александр Виноградов 100 градусов на режиме тушение

Рецепты домашней кухни 22.04.2018 - 02:50

берем на заметку!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 24.04.2018 - 06:27

+Рецепты домашней кухни супер)

FRED LEO 23.04.2018 - 17:05

Ура рецепт для программы тушение! :))))) Спасибо!

FRED LEO 25.04.2018 - 10:19

Только вот отобедал приготовленным по рецепту блюдом! Крайне вкусно, выгодно, питательно! Марина, спасибо и браво вам!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 27.04.2018 - 20:41

+Fred Leo )) буду рада, если пригодится)

alvamar.ru

«Домашняя ветчина из индейки и сердечек куриных» в мультиварке

Калорийность: 55,0 ккал  -  Время приготовления: 3.05 ч

Для Вас мы приготовили рецепт, который приятно порадует и взрослых и деток. Сегодня готовить мы будем «Домашнюю ветчину из индейки и куриных сердечек» в мультиварке. Это отличная альтернатива знакомой всем  привычной ветчине. Только вкус и консистенция у неё совершенно другая. Также ветчину из индейки и сердечек можно отнести к низкокалорийным, бюджетным, хорошо усваиваемым блюдам.

Ветчину с таким составом продуктов и способом приготовления можно использовать для приготовления бутербродов, кушать в качестве холодной закуски, а также подавать для питания маленьких деток.

1 кгФиле индейки

600 грКуриных сердечек

220 грМорковки

5 зубчиковЧеснок

15 грМанка

15 грМорской соли

1 ч. л.Специй

170 млСливок 22%

Шаг 1 Чтобы приготовить эту сочную, вкусную, диетическую ветчину, Вам необходимо будет взять мультиварку, ветчинницу, а также продукты по списку, указанному выше. Всё должно быть под рукой, так готовить ветчину будет легко и быстро. Зная, что все продукты есть в наличие в нужном количестве, Вы не будете отвлекаться на ненужные мысли и тревожиться об этом.

Шаг 2 Промойте наше мясо и куриные сердечки. Сразу хотелось бы отметить, что сердечки лучше всего замачивать в холодной воде заранее, чтобы из них вышла кровь. Также можно сделать надрезы вдоль сердечек, вымыть кровяной сгусток, который присутствует у этого субпродукта в 70% случаев. Обсушив мясо и сердечки, Вам нужно пропустить их через мясорубку. При этом филе индейки следует предварительно порезать кубиками для более лёгкого измельчения. Решетку на мясорубке нужно использовать среднюю или мелкую. Можно пропустить мясо с сердечками через мясорубку пару раз, чтобы добиться большей однородности или же использовать для таких целей блендер. Следом за филе и сердечками в мясорубке нужно измельчить очищенную и вымытую морковь, зубчики чеснока. Также необходимо влить сливки, добавить соль и Ваши любимые специи. Всё перемешайте. Затем добавьте 15 грамм манной крупы. Ещё раз хорошенько перемешайте ингредиенты до однородной массы. Теперь можно начинать загружать их в ветчинницу. Мы очень плотно «утрамбовываем» ингредиенты в ветчиннице.

Шаг 3Теперь можно приступать к приготовлению ветчины в мультиварке. Для этого плотно закрываем ветчинницу, отправляем её в мультиварку. Включайте устройство на 90 минут. После звукового сигнала ветчине нужно дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать остывшую до комнатной температуры ветчинницу в холодильник на 3 – 5 часов. После того, как пройдёт это время, можно доставать ветчину, она легко будет разделяться на порционные кусочки. Её можно будет тонко и легко нарезать. Вот такая красивая, яркая ветчина у нас получилась. Такой приятный цвет она получила благодаря моркови.

Загрузка...

recepty-multivarka.com