Слойки в мультиварке из творога. Слойки в мультиварке


Блюда из слоеного теста в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления Блюда из слоеного теста в мультиварке с фото

Рулет с грибами и мясом:

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:слоеное тесто – 500 грамм;шампиньоны – 300 грамм;свино-говяжий фарш – 300 грамм;репчатый лук – 1 головка;чеснок – 2 зубка;сметана – 4 столовые ложки; твердый сыр – 200 грамм;соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Почистите лук и нашинкуйте мелкими кусочками.

Почистите чеснок и измельчите.

Помойте грибы и нарежьте в виде небольших кусочков.

В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, отправьте сюда же лук, включите режим «жарка» и обжарьте овощ.

Потом в лук добавьте чеснок и обжаривайте ингредиенты вместе несколько минут.

Затем в чашу выкладывайте фарш, пусть он обжаривается с луком и чесноком.

Сюда же через 10 минут переложите грибочки, посолите, поперчите кушанье и готовьте еще 7 минут.

Далее переложите обжаренный мясной фарш в чистую емкость, а потом измельчите блендером, оставьте в сторонку пусть остывает.

Мультиварочную чашу помойте и протрите.

Возьмите тесто разморозьте и раскатайте должна получиться продолговатая лепешка.

В фаршевую массу добавьте сметану, перемешайте, получится однородная фаршевая масса.

На раскатанный тестовый пласт выкладывайте начинку с фарша и грибов, посыпьте сверху потертым сыром и сверните тесто в виде рулета, края защипните.

Чашу нужно смазать, прекрасно подойдет растительное масло.

В подготовленную чашу выкладывайте рулет, включите режим «выпечка», а таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять вкусный и нежный пирог!

Слоеное тесто в мультиварке рецепты с фото

Диетический пирог из слоеного теста в мультиварке:

Легкая и сытная выпечка понравится каждому человеку, который придерживается низкокалорийной здоровой пищи!

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:куриные грудки – 2 штуки;слоеное тесто – 700 грамм;репчатый лук – 1 головка;белокочанная капуста – 300 грамм;морковь – 1 штука;подсолнечное масло;соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Сначала промойте и просушите куриные грудки. Потом мясной продукт нарежьте в виде маленьких кубиков.

Почистите и нашинкуйте мелко лук.

Почистите, помойте и потрите на терке морковь.

В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, включите режим «жарка», обжарьте лук.

Потом сюда же добавьте морковь и обжаривайте овощи вместе еще 5 минут.

Далее в чашу с морковью и луком нужно отправить капусту, включить режим «тушение», а таймер установить на 15 минут.

По истечении указанного времени посолите овощи, поперчите и переложите к ним порезанные грудки, перемешайте, продлите таймер на 20 минут и готовьте начинку.

После того как прозвучит сигнал, переложите начинку в чистую емкость, пусть остывает.

Чашу промойте и протрите.

Возьмите тесто, поделите на две части и раскатайте их в виде лепешек.

Теперь тестовую лепешку выкладывайте в чашу и растяните ее таким образом, что бы тесто немного выходило на стенки чаши.

Выкладывайте на тесто начинку, сверху накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.

Включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все по истечении указанного времени вы отведаете вкусный и ароматный диетический пирог!

Слоеное тесто в мультиварке рецепты с фото

Яблочный пирог из слоеного теста в мультиварке:

Мы, наверное, совершили бы преступление, если б не вспомнили об этом вкусном яблочном пироге!

Итак, для того чтобы приготовить пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:слоеное тесто – 500 грамм;кислые яблоки – 500 грамм;сахар – 150 грамм;мука – 2 столовые ложки;корица – щепотка;ванилин – щепотка;мускатный орех – щепотка;сое лимона – 1 столовая ложка;соль – щепотка.

Приступим к работе:

Сначала помойте хорошенько яблоки, разрежьте их на две половинки, удалите сердцевину и нарежьте фрукты в виде долек.

Переложите яблочные дольки в чистую широкую емкость, посыпьте сахаром, добавьте соль, ароматные приправы, лимонный сок и муку. Продукты тщательно перемешайте.

Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте, получится две лепешки.

Мультиварочную чашу смажьте, подойдет подсолнечное масло.

Выкладывайте в чашу один тестовый пласт, сверху укладывайте начинку из яблок и накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.

Включите режим «выпечка», таймер установите на сорок минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте ароматную выпечку из мультиварки, посыпьте ее мускатным орехом, корицей и приглашайте всех к столу!

Слоеное тесто в мультиварке рецепты с фото

Пицца из слоеного теста в мультиварке:

Мы предлагаем вам приготовить вкусную и ароматную пиццу сыром!

Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:слоеное тесто – 500 грамм;копченая колбаса – 200 грамм;шампиньоны – 150 грамм;томатная паста – 2 столовые ложки;майонез – 1 столовая ложка;черный молотый перец – по своему вкусу;твердый сыр – 200 грамм;подсолнечное масло.

А теперь приступим к делу:

Сразу возьмите глубокую тарелку отправьте в нее томат, майонез и черный перец в молотом виде.

Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте тестовые части, получится две лепешки.

Колбасу следует нарезать в виде тонких кружков.

Грибы помойте и нарежьте в виде ломтиков.

Сыр потрите на терке.

Чашу мультиварки нужно смазать, подойдет подсолнечное масло, сразу в чашу выкладывайте лепешку, ее следует смазать частью томатной массы.

Теперь выкладывайте часть начинки и посыпьте кушанье сыром.

Включите режим «выпечка», таймер установите на 20 минут.

После сигнала достаньте ароматную, свежую пиццу, а из оставшихся ингредиентов испеките еще одно такое же сочное и аппетитное лакомство!

Слоеное тесто в мультиварке рецепты с фото

Творожные розочки из слоеного теста в мультиварке:

Это очень нежная и вкусная выпечка, которую полюбит вся ваша семья!

Итак, для того чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;творог – 360 грамм;сахар – 3 столовые ложки;ванилин – щепотка.

Сначала разморозьте тесто.

В глубокую чашу отправьте творог, сахар и ванилин. Сюда же вбейте яйцо, ингредиенты перемешайте.

Размороженное тесто раскатайте.

На тестовый пласт выкладывайте творожную начинку, сверните изделие в виде рулета и нарежьте его небольшими кусочками.

В мультиварочную чашу постелите пергаментную бумагу, выкладывайте в чашу изделия, включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять нежная, свежая и ароматная выпечка. Теперь вы знаете, какие есть блюда из слоеного теста в мультиварке!

Слоеное тесто в мультиварке рецепты с фото

Видеорецепт Блюда из слоеного теста в мультиварке

Рецепты выпечки из слоеного теста в мультиварке

А сейчас мы поделимся с вами еще одним рецептом выпечки из слоеного теста в мультиварке, рецепт этого десерта достаточно простой, поэтому вы обязательно с ним справитесь!

Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:мука – 250 грамм;сливочное масло – 130 грамм;соль – 1 чайная ложки;холодная вода – 3 столовые ложки;куриные грудки – 2 штуки;цуккини – 1 штука;репчатый лук – 1 головка;сметана – 200 миллилитров;яйца – 2 штуки;укроп – 4 веточки;соль – 0,5 чайной ложки;белый молотый перец – ¼ чайной ложки;растительное масло – 3 столовые ложки.

А теперь займемся делом:

  1. Сливочное масло в размягченном виде взбейте с яйцами.
  • Затем во взбитую массу добавьте сметану и специи, перемешайте, получится заливка.
  • Помойте мясо и нарежьте в виде мелких кубиков.
  • Помойте цуккини и потрите на терке.
  • Почистите лук и измельчите.
  • Помойте укроп и также измельчите.
  • Теперь займемся тестом. В широкую емкость просейте муку, добавьте соль и перемешайте. Сверху на сухую массу выкладывайте сливочное масло в размягченном виде, которое нарежьте небольшими квадратиками. Ингредиенты с помощью рук помните, получится крошка.
  • В мучную крошку добавьте холодную воду и замесите мягкое тесто. Придайте тестовой массе форму шара, оберните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
  • Далее займемся начинкой. В потертые цуккини добавьте сырое мясо, перемешайте ингредиенты.
  • В мультиварочную чашу отправьте цуккини с мясом, лук, влейте растительное масло, включите режим «тушение», таймер установите на час, пусть продукты готовятся.
  • Переложите начинку в чистую емкость, чашу промойте и протрите. Затем постелите на дно пергаментную бумагу.
  • Достаньте тесто и раскатайте его, сразу выкладывайте в чашу.
  • На тесто выкладывайте начинку, а сверху залейте сметанной заливкой. Включите режим «выпечка», таймер установите на 1,45 минут. Вот и все, по истечении указанного времени вы отведаете невероятно вкусный, сочный и нежный пирог!
  • Приятного Вам аппетита!

    myvkusno.ru

    Слойки в мультиварке из творога

    Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)

    рецепт слойки в мультиварке из творога

    Выпечка в мультиварке облегчает жизнь многим мамам. Если ваши дети проснулись утром и просят вкусненького, то приготовьте для них слойки в мультивраке. Быстрый рецепт полезного десерта. 

    Творог очень полезный кисло молочный продукт. Его можно приобрести как на базаре, так называемый, «домашний», так и на прилавках магазина или супермаркета.  В любом случае кушать творог полезно, но также не менее полезные получаются из него и блюда. Особенно ароматными и рассыпчатыми получаются кексы и слойки.

    Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления твороженных слоек. Готовить мы будем их с помощью мультиварки Philips. Для приготовления этих слоек нам понадобится следующее: 

      Ингредиенты для блюда «Слойки в мультиварке из творога»:

    • - 1,5 ст. муки;
    • - 100 г. сливочного масла;
    • - 0,5 ч.л. соды;
    • - уксус;
    • - 150 г. творога;
    • - соль.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

     Как приготовить слойки в мультиварке из творога:

    В удобную глубокую емкость для замешивания добавим творог и сливочное масло. Добавим соль и соду, гашеную уксусом.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

     Добавим муку. С помощью ножа порубим масло с мукой и  творогом и поможем руками сделать тесто однородным.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

    Затем заместим его. Для скрепления теста можно добавить 2 ст.л. воды.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

    Раскатаем из готового замешанного теста колбаску. Она не должна липнуть к столу или любой другой поверхности, на которой вы будете это делать.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

    Затем с помощью скалки раскатаем небольшие лепешечки. Обмакнем их с двух сторон в сахар. Сложим в четыре слоя и защипнем уголочек.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

    И поместим в емкость мультиварки. С помощью кнопки «меню» установим режим «печь». Время приготовления 20-25 минут при 180 градусах.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

    Через 20 минут откроем крышку мультиварки и перевернем на другую сторону слойки.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

    Они будут румяными с двух сторон.

    рецепт слойки в мультиварке из творога

    Слойки готовы! Приятного чаепития!

    рецепт слойки в мультиварке из творога

     Рецепт «Слойки в мультиварке из творога» подготовила arivederchy

    Добавить комментарий

    multivarka-menu.ru

    Слойки со смородиновым джемом в мультиварке

    Неожиданный приход гостей застанет в врасплох кого угодно.

    Но быстро исправить ситуацию и подать на стол что-нибудь вкусное нам поможет слоеное тесто. Мы предлагаем рецепт слоек с джемом. Это самый простой и быстрый вариант угощения. Такое блюдо можно подать не только гостям, но и порадовать своих родных и близких. Готовьте и наслаждайтесь!

    Ингредиенты:

    DSC04726

    1. Готовое слоеное тесто – 200 г;
    2. Джем смородиновый – 50 г;
    3. Мука для посыпки;
    4. Сахар по вкусу;
    5. Сахарная пудра для посыпки;
    6. Мята для украшения.

    Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

    Приготовление блюда

    Посыпаем стол мукой и раскатываем готовое слоеное тесто. Замороженное тесто, конечно же, необходимо предварительно разморозить.

    DSC04727

    Из него вырезаем небольшие треугольники одинакового размера.

    DSC04730

    Кладем на треугольник чайную ложечку джема.

    DSC04731

    Посыпаем джем сахаром.

    DSC04732

    Приступаем к лепке. Сначала загнем уголок треугольника к основанию, а остальные два уголка сложим конвертиком.

    DSC04734

    Чашу мультиварки смазываем маслом. Перекладываем в нее слойки. Готовим в режиме «Выпечка». Выпекаем по 20 минут с каждой стороны.

    Готовые слойки перекладываем на блюдо, посыпаем пудрой и украшаем листиками мяты.

    DSC04776

    Начинку лучше выбирать густую, чтобы не растекалась. Таким образом, можно готовить слойки не только с разным джемом, но и с вареньем из любых фруктов. Кроме того можете использовать и несладкие начинки, например, обычные сосиски (получится сосиска в тесте), мясо и пр. К тому же в качестве начинки можно использовать свежие и консервированные фрукты. Если берете консервированные, то дайте хорошенько стечь с них жидкости. Вкусные слойки получатся и с начинкой из сливочного сыра, сахарной пудры, цедры и сока лимона.

    DSC04787

    Таким же образом можете приготовить и рулет со слоеного теста с начинкой. Время выпекания в таком случае немного увеличьте.

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)

    admin

    recepty-multivarki.ru


    Смотрите также