Солянка рыбная в мультиварке. Солянка рыбная в мультиварке


Рецепт: Рыбная солянка | С красной рыбой в мультиварке

Ингредиенты: красная рыба - 200-300 г;вода - 2 л;картофель - 3-4 шт.;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;огурцы соленые - 1-2 шт.;маслины - 6-7 штук;соль - по вкусу;специи - по вкусу;лавровый лист - 1-2 лист.

Свою солянку я варила в мультиварке в один заход, с предварительным обжариванием овощей. Если варить в кастрюле на плите, то рыбу все же стоит поварить отдельно минут 10, а потом добавить все остальные ингредиенты.Итак, берем красную рыбу, в моем случае форель, можно семгу или даже кету, горбушу. Очищаем рыбу от чешуи, кожу я не убираю, так как считаю ее вполне съедобной.

Рыбная солянка фото

Из свежих овощей нам понадобятся картофель, морковь и лук.

Рыбная солянка фото

Лук режем кубиками.

Рыбная солянка фото

Морковь натираем на крупной терке.

Рыбная солянка фото

Пассеруем (обжариваем до золотистого цвета) морковь и лук на сковороде на растительном масле.

Рыбная солянка фото

Картофель нарезаем кубиками.

Рыбная солянка фото

Обязательный компонент солянки - соленые огурцы, их необходимо мелко порезать.

Рыбная солянка фото

Также нам понадобятся маслины без косточек, которые мы нарезаем кружочками.

Рыбная солянка фото

Заливаем рыбу 2 литрами воды, добавляем к ней пассированные морковь и лук, нарезанные картофель, огурцы и маслины. Солим по вкусу, учитывая при этом, что мы добавили соленые огурцы. Кладем специи, зелень по своему вкусу.

Рыбная солянка фото

Обязательно положите в солянку лавровый лист, он подчеркнет вкус блюда.

Рыбная солянка фото

Когда все составляющие супа добавлены, закрываем мультиварку и варим содержимое в течение 10 минут.

Рыбная солянка фото

Готовая солянка должна быть наваристой, золотистого цвета.

Рыбная солянка фото

Перед подачей блюда нужно положить дольку лимона отдельно в каждую тарелку. Приятного аппетита!

Рыбная солянка фото

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Примерная стоимость порции: 40 руб.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Солянки рыбной в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!

Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Несложный рецепт солянки рыбной в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

Солянка рыбная в мультиварке
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 125 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха

Ингредиенты на шесть порций

  • Лосось — 600 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Маслины без косточки — 150 Грамм
  • Помидоры красные — 400 Грамм
  • Соленые огурцы — 400 Грамм
  • Мука — 10 Грамм
  • Сельдерей корневой — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Лосось порезать кусками.
  2. Рыбу со специями варить на режиме «варка» 15 минут.
  3. Рыбный бульон процедить.
  4. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
  5. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу «жарка» на 20-25 минут. Немного обжарить.
  6. Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
  7. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  8. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  9. Добавить томатную пасту.
  10. Долить бульон и поставить мультиварку на программу «Тушение» на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
  11. Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Несложный Рецепт Солянки рыбной в мультиварке пошагово с фото, рецепт русской кухни

Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!

Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 97 килокалорий
  • Повод: На обед
Солянка рыбная в мультиварке

Ингредиенты на 6 порций

  • Лосось — 600 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Маслины без косточки — 150 Грамм
  • Помидоры красные — 400 Грамм
  • Соленые огурцы — 400 Грамм
  • Мука — 10 Грамм
  • Сельдерей корневой — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Пошагово

  1. Лосось порезать кусками.
  2. Рыбу со специями варить на режиме «варка» 15 минут.
  3. Рыбный бульон процедить.
  4. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
  5. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу «жарка» на 20-25 минут. Немного обжарить.
  6. Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
  7. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  8. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  9. Добавить томатную пасту.
  10. Долить бульон и поставить мультиварку на программу «Тушение» на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
  11. Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Несложный Рецепт Солянки рыбной в мультиварке пошагово с фото, рецепт русской кухни

Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!

Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Несложный рецепт солянки рыбной в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 298 килокалорий.

Солянка рыбная в мультиварке
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 298 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха

Ингредиенты на шесть порций

  • Лосось — 600 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Маслины без косточки — 150 Грамм
  • Помидоры красные — 400 Грамм
  • Соленые огурцы — 400 Грамм
  • Мука — 10 Грамм
  • Сельдерей корневой — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Лосось порезать кусками.
  2. Рыбу со специями варить на режиме «варка» 15 минут.
  3. Рыбный бульон процедить.
  4. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
  5. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу «жарка» на 20-25 минут. Немного обжарить.
  6. Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
  7. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  8. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  9. Добавить томатную пасту.
  10. Долить бульон и поставить мультиварку на программу «Тушение» на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
  11. Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Солянки рыбной в мультиварке, рецепт русской кухни с фото

 

Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!

Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Несложный рецепт солянки рыбной в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 47 килокалорий.

Солянка рыбная в мультиварке
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 47 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на шесть порций

  • Лосось — 600 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Маслины без косточки — 150 Грамм
  • Помидоры красные — 400 Грамм
  • Соленые огурцы — 400 Грамм
  • Мука — 10 Грамм
  • Сельдерей корневой — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Лосось порезать кусками.
  2. Рыбу со специями варить на режиме «варка» 15 минут.
  3. Рыбный бульон процедить.
  4. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
  5. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу «жарка» на 20-25 минут. Немного обжарить.
  6. Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
  7. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  8. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  9. Добавить томатную пасту.
  10. Долить бульон и поставить мультиварку на программу «Тушение» на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
  11. Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Простой Рецепт солянки рыбной в мультиварке пошагово с фото

Несложный рецепт солянки рыбной в мультиварке пошагово с фото.

Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!

Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Солянка рыбная в мультиварке
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 102 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Лосось — 600 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Маслины без косточки — 150 Грамм
  • Помидоры красные — 400 Грамм
  • Соленые огурцы — 400 Грамм
  • Мука — 10 Грамм
  • Сельдерей корневой — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Пошагово

  1. Лосось порезать кусками.
  2. Рыбу со специями варить на режиме «варка» 15 минут.
  3. Рыбный бульон процедить.
  4. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
  5. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу «жарка» на 20-25 минут. Немного обжарить.
  6. Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
  7. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  8. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  9. Добавить томатную пасту.
  10. Долить бульон и поставить мультиварку на программу «Тушение» на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
  11. Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Солянки рыбной в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!

Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Несложный рецепт солянки рыбной в мультиварке русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 234 килокалорий.

Солянка рыбная в мультиварке
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 234 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха

Ингредиенты на шесть порций

  • Лосось — 600 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Маслины без косточки — 150 Грамм
  • Помидоры красные — 400 Грамм
  • Соленые огурцы — 400 Грамм
  • Мука — 10 Грамм
  • Сельдерей корневой — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Лосось порезать кусками.
  2. Рыбу со специями варить на режиме «варка» 15 минут.
  3. Рыбный бульон процедить.
  4. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
  5. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу «жарка» на 20-25 минут. Немного обжарить.
  6. Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
  7. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  8. Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
  9. Добавить томатную пасту.
  10. Долить бульон и поставить мультиварку на программу «Тушение» на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
  11. Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


Смотрите также