Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. Супы в мультиварке редмонд


Суп в мультиварке «Редмонд»: как сварить?

Молочные, овощные, мясные, рыбные блюда, пюре, с копченостями, бобами и вермишелью – это все супы, которые могут появиться в вашем домашнем меню. Сегодня справиться с нелегкой задачей приготовления первого блюда поможет мультиварка. Как же сварить суп в мультиварке «Редмонд»? Давайте рассмотрим только лучшие рецепты.

Картофельный суп-пюре

В последнее время большой популярностью у гурманов пользуются супы-пюре. Готовить их несложно, просто все ингредиенты необходимо измельчить погружным блендером. Сегодня разнообразие моделей мультиварок огромно. Многие хозяйки интересуются, как сварить суп в мультиварке «Редмонд».

Обратить внимание следует на два программных режима – «Мультиповар» и «Суп». В среднем готовится фасолевый суп в мультиварке «Редмонд» около одного часа, но при условии, что бобы предварительно будут сварены.

На заметку! Чтобы ускорить процесс приготовления супа, возьмите консервированную фасоль или заранее ее отварите.

Не менее вкусным получается суп из чечевицы в мультиварке «Редмонд». Чечевицу предварительно вымачивают в фильтрованной воде около восьми часов, а затем варят до готовности. С этой задачей справится и мультиварка, на выручку придет функция отложенного старта.

Неопытным хозяйкам следует начинать с простых рецептов, к примеру, с картофельного супа-пюре.

Картофельный суп-пюре

Состав:

  • 6 шт. картофельных клубней;
  • 40 мл рафинированного масла семян подсолнечника;
  • 3 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
  • одна луковица;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • соль, петрушка и молотый перец.

Приготовление:

  1. Очищаем картофельные клубни, морковь и лук.
  2. Промываем овощи и петрушку водой, шинкуем.Промываем овощи и петрушку водой, шинкуем
  3. Морковные корнеплоды, картофель и лук измельчаем в кухонном комбайне или блендере.картофель и лук измельчаем в кухонном комбайне
  4. В мультиварочную емкость вливаем очищенное масло семян подсолнечника.
  5. Выкладываем овощи, перемешиваем их и включаем опцию «Мультиповар».
  6. В течение четверти часа готовим овощи. Затем заливаем их кипяченой водой или мясным бульоном. По вкусу присолим, приправим черным свежемолотым перцем.В течение четверти часа готовим овощи
  7. Выбираем опцию «Варка» или «Суп», таймер устанавливаем на 35-40 минут.
  8. А пока шинкуем петрушку.
  9. После звукового сигнала добавляем в мультиварочный контейнер измельченную петрушку и сметану. Все хорошенечко перемешиваем.добавляем в мультиварочный контейнер измельченную петрушку и сметану
  10. После приготовления супу нужно немного настояться. Вооружаемся погружным блендером и еще раз его перебиваем.супу нужно немного настояться
  11. Подавать супчик к столу лучше с гренками.

Для тех, кто на диете

Нежной и шелковистой консистенцией, необыкновенным вкусом и несравненным ароматом обладает сырный суп. В мультиварке «Редмонд» такое первое блюдо готовится просто.

Во время диеты вам приходится ограничивать себя в любимых продуктах? Приготовьте сырный супчик, который и согреет, и подарит ощущение сытости. Кстати, варить его нужно на фильтрованной воде, добавив брокколи и куриные яйца. Питательно и вкусно!

сырный суп

Состав:

  • 4 шт. картофельных клубней;
  • 2 шт. лавровых листьев;
  • 0,2 кг брокколи;
  • 1 морковь;
  • луковица;
  • 2 шт. плавленых сырков;
  • 4 шт. отварных куриных яиц;
  • 0,5 кг мяса курицы;
  • соль;
  • любимые специи.

Приготовление:

  1. Очистим картофельные корнеплоды, морковь, луковицу.
  2. Овощи хорошенечко промываем.
  3. Охлажденное филе курицы промываем, снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.
  4. Отвариваем грудинку отдельно.Отвариваем грудинку отдельно
  5. В мультиварочный контейнер наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.
  6. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течение 10 минут.
  7. Затем выкладываем нашинкованный картофель, брокколи, отварную куриную грудинку.
  8. Заливаем все кипяченой или фильтрованной водой, перемешиваем.
  9. Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками
  10. Добавляем в мультиварочную емкость.
  11. Выбираем опцию «Супы» и устанавливаем время — 40 минут.
  12. Буквально за 5-7 минут до окончания программы приготовления добавляем натертый плавленый сырок и размешиваем до полного растворения.добавляем натертый плавленый сырок и размешиваем
  13. Настаиваем суп, украшаем зеленью, гренками и подаем.

Суп-харчо в мультиварке «Редмонд»

Грузинская кухня славится своими колоритными блюдами. Одним из популярнейших супов считается харчо. Его варят на основе говядины либо телятины, добавляют рис и, конечно же, специи. Обязательным ингредиентом считаются хмели-сунели, а также томаты. Свежие помидоры заменяют томатной пастой.

Суп-харчо в мультиварке «Редмонд»

Состав:

  • 0,5 кг говяжьей вырезки;
  • 4 ст. л. очищенного масла семян подсолнечника;
  • 1 морковь;
  • ½ ч. л. хмели-сунели;
  • 2 ст. л. пасты томатной;
  • две головки красного лука;
  • 2 шт. чесночных зубков;
  • соль;
  • 50 г риса;
  • 2 шт. листьев лавра.

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки необходимых продуктов.Начинаем с подготовки необходимых продуктов
  2. Охлажденную говяжью вырезку тщательно промываем, срезаем жировые прожилки, просушиваем и нарезаем кубиками.говяжью вырезку тщательно промываем
  3. Красный лук очищаем от шелухи и мелко рубим ножом.Красный лук очищаем от шелухи и мелко рубим
  4. Очищенную морковь промываем и нарезаем кубиками.Очищенную морковь промываем и нарезаем
  5. В мультиварочную емкость вливаем масло семян подсолнечника.
  6. Выкладываем морковь с луком и обжариваем. Для этого выбираем опцию «Жарка», таймер задаем на четверть часа.Выкладываем морковь с луком и обжариваем
  7. Добавляем к пассерованным овощам кусочки говяжьей вырезки, перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
  8. Рисовую крупу хорошенечко промываем до прозрачности воды.
  9. Добавляем в контейнер с овощами и говядиной томатную пасту, размешиваем.
  10. Добавляем рисовую крупу, лавровый лист, хмели-сунели, а также соль в мультичашу.
  11. Заливаем все говяжьим бульоном или фильтрованной водой, перемешиваем.Заливаем все говяжьим бульоном или фильтрованной водой
  12. Выбираем опцию «Супы», таймер устанавливаем на 45-55 минут.
  13. После подачи звукового сигнала настаиваем суп минут 10 под закрытой крышкой. Подаем с зеленью.

Для самых маленьких можно приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке «Редмонд». Состав его прост: вода с коровьим пастеризованным молоком, вермишель-паутинка, сливочное масло. Процесс приготовления питательного завтрака ускорится, а вы сможете спокойно собраться на работу.

Читайте также:

Вообще, в мультиварке можно готовить практически все супы, только ингредиенты в некоторых рецептах нужно выкладывать поэтапно, а не все сразу. К примеру, суп-пюре, сырный или грибной можно готовить на функции отложенного старта. С такой чудо-помощницей домашних забот поубавится. Приятного аппетита!

multivarevo.ru

Сырный суп в мультиварке Редмонд

Сырный суп в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Во многих странах мира суп является блюдом, входящим в постоянный рацион человека. Многие употребляют его на первое во время обеда. Здорово то, что разновидностей супов существует очень много. Да и содержит он в себе большое количество полезных компонентов для организма.

Благодаря кухонным приборам от компании Редмонд дома можно приготовить что угодно. Нет ничего сложного, чтобы своими усилиями сварить даже сырный суп. Рецепт вы можете увидеть ниже. Что касается устройства, мы рассмотрим приготовление блюда на примере мультиварки-скороварки Redmond RMC-PM4506.

Ингредиенты для приготовления сырного супа в мультиварке Редмонд

  • Сыр плавленый — 300 грамм.
  • Картофель — 300 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Сливки — 220 миллилитров.
  • Вода — 500 миллилитров.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления сырного супа в мультиварке Редмонд

1) Нарезать картофель кубиками по 1,5-2 сантиметра.

2) Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок измельчить ножом.

3) Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки, после чего залить их водой.

4) Закрыть крышку прибора, установить клапан в положение «Закрыт».

5) Нажать кнопку «Суп/Варка», установить таймер на 30 минут, готовить до окончания программы.

6) Открыть клапан мультиварки-скороварки через 5 минут после приготовления блюда.

7) Перелить суп в отдельную емкость, а в конце взбить его блендером до однородной массы.

Сырный суп в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Рецепт пикантного куриного супа в мультиварке Редмонд

 

Современная бытовая техника коренным образом изменяет процесс приготовления основных блюд: супов, каш, хлеба и сладкой выпечки. Компактные универсальные мультиварки позволяют приготовить практически любой суп, испечь пышный корж для торта и разварить бобовые без замачивания. Каши получаются нежными, рассыпчатыми, словно из русской печи.

 

Куриный суп в мультиварке, как это видно на фото, получается гораздо аппетитнее, чем при обычном способе готовки. Овощи и белое мясо выглядят именно так, как они должны выглядеть – не развалившееся месиво, а ароматные картофельные кубики, нежное куриное филе и яркие полоски моркови.

 

Куриный суп

 

 

  • Пикантная морковь по-корейски – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Куриное филе – 600 г
  • Лапша – 1 ст.
  • Морская соль – 5 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень свежая – 10 г
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Растительное масло – 10 мл.

Мультиварка с легкостью справиться с приготовлением такого простого и популярного в каждой семье блюда как куриный суп. А хозяйка получит в результате не только прозрачный куриный бульон, но и сэкономленное время и силы. Вполне вероятно, что дети, часами просиживавшие за тарелкой со скучным супом, полюбят ароматное блюдо из курицы, приготовленное в чудесном горшочке.

 

Насыщенный вкус и аромат этого супа не оставят вас равнодушными

 

 

Куриный суп в мультиварке

 

 

Рецепт куриного супа в мультиварке Редмонд:

  1. Вымойте куриное филе и порежьте на куски.
  2. Очистите картофель, корень сельдерея и лук. Измельчите сельдерей и лук. Картофель порежьте небольшими кубиками.
  3. Сложите все овощи в чашу мультиварки. Добавьте куриное мясо.
  4. Залейте содержимое водой и установите на табло режим «Суп» на полтора часа.
  5. Через один час двадцать минут почти готовый куриный суп нужно посолить, добавить лавровый лист и лапшу.
  6. Добавьте свежую нарезанную зелень петрушки и укропа за пять минут до готовности куриного супа.

 

Пикантный куриный супчик в мультиварке Поларис

 

 

При обычном способе готовки на плите приходится обжаривать мясо и овощи по отдельности, а потом поэтапно закладывать в кастрюлю. Для приготовления супа с курицей в мультиварке не нужно тратить время на долгое стояние у плиты и на мытье лишней посуды.

 

Куриный суп с лапшой

Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис:

  1. Картофель и корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу тоже нужно мелко порезать.
  2. Установите режим «Жарка» на 15 минут и выложите в чашу нарезанный лук и кубики корня сельдерея. Добавьте немного растительного масла в луково-сельдерейную смесь. Обжарку лука также можно сделать и используя режим «Выпечка».
  3. Порежьте сырое куриное филе на небольшие куски и выложите в чашу мультиварки. Слегка обжарьте курицу с луком и корнем сельдерея.
  4. Картофельные кубики тоже можно слегка обжарить вместе с курицей и овощами.
  5. Влейте воду, она должна быть горячей. Теперь установите режим «Суп» на один час. Можно попробовать приготовить это блюдо и на режиме «Тушение».
  6. Через тридцать минут всыпьте в варочную чашу стакан лапши и острую морковь по-корейски.
  7. Через полчаса куриный суп с корейской морковью готов.

 

Советы по приготовлению куриного супа в мультиварке

 

Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но может подойти и лапша из супермаркета.

Сырое мясо курицы можно слегка обжарить с овощами в чаше мультиварки, прежде чем начинать варить суп. От этого готовое блюдо будет еще сытнее и наваристей.

Для того чтобы суп получится совсем диетическим, снимите кожицу с куриного мяса и используйте режим «Суп», не тратя время на дополнительную обжарку овощей.

Душистый перец и розмарин, добавленные на последнем этапе приготовления куриного супа в мультиварке подчеркнут нежный вкус куриного филе и острой корейской моркови.

 

moysup.ru

Суп в мультиварке Redmond

Современная мультиварка Redmond – это универсальный прибор. Приготовить в нем можно практически любое блюдо. Причем не только мясо или рыбу с гарниром, но и выпечку, компот и даже суп. На последнем блюде следует остановиться немного подробнее. Ведь у многих в голове, несомненно, возник вопрос: «Как же готовить суп в мультиварке Redmond?». Это же электрический бытовой прибор! Тем не менее, любая модель мультиварки Redmond способна сварить любой бульон или суп по Вашему желанию, благодаря специальному режиму приготовления.

Например, нет ничего сложного в приготовлении супа с беконом в мультиварке Redmond RMC M4503. Согласно рецепту, Вам потребуется 100 гр. бекона, 150 гр. картофеля, 100 гр. моркови, 50 гр. лука, 1.5 литра воды, соль, специи и зелень по вкусу.

  1. Морковь и картофель следует накрошить кубиками и отправить в загрузочное окно мультиварки. После этого ту же процедуру проделать с луком и положить его сверху. Кусок бекона также нужно измельчить, чтобы получились ровные мясные кубики.
  2. Как только все составляющие Вашего будущего супа оказались в мультиварке Redmond 4503, их необходимо залить водой и добавить специи по вкусу и закрыть крышкой.
  3. На панели управления мультиварки кнопкой «Выбор программы» установить режим «Суп», а кнопкой «Время приготовления» установить таймер ровно на 1 час и нажать кнопку «Старт».
  4. Теперь можете заниматься своими делами. Мультиварка все сделает сама и через установленное время на Вашем столе будет восхитительный суп из бекона.

В мультиварке Redmond можно готовить не только мясной, но и любой диетический или вегетарианский суп. Например, приготовить грибной суп в мультиварке Redmond RMC-M4502 не составит особого труда и не займет много времени. Для приготовления такого супа Вам потребуется 250 гр. лесных грибов, 500 гр. картофеля, 100 гр. лука, 120 гр. моркови, 1.5-2 литра воды и специи по Вашему вкусу.

  1. Морковь, лук и картофель необходимо нарезать кубиками и загрузить в чашу мультиварки.
  2. Затем нужно порезать грибы, причем не очень мелко. В противном случае грибы растворятся в супе. Достаточно получить дольки грибов.
  3. После этого отправить их в мультиварку к овощам, добавить специи по вкусу, перемешать и залить водой.
  4. Затем закрыть крышку прибора и на панели управления кнопкой «Меню» установить режим «Суп», время приготовления должно составлять 60 минут.
  5. Через час Ваш восхитительный грибной суп готов.

 

С мультиварками Редмонд Вам доступны любые кулинарные шедевры любой кухни мира.

Популярные статьи:

Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».

www.redmondmarket.ru

Постный картофельный суп в мультиварке Редмонд

Здравствуйте, уважаемы читатели кулинарного сайта multivarkina.ru! Меня зовут Надежда, я собираюсь делиться с Вами своими рецептами для мультиварки.

Надо сказать, что счастливой обладательницей мультиварки Redmond-M70 я стала совсем недавно. Это модель ещё относительно новая, поэтому рецептов для ней не так много. Пришлось всему учиться самой.

Постный картофельный суп в мультиварке я готовила впервые, страшно волновалась, но все получилось очень вкусно. Делюсь рецептиком.

Ингредиенты:

  • картофель;
  • лук;
  • морковь;
  • кориандр;
  • перец черный;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление картофельного супа в мультиварке:

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, чтобы только-только скрыло дно, помещаем туда же тертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками лук.

Устанавливаем нашу мультиварку на программу «жарка», выбираем вид продукта — овощи, время поджаривания овощей устанавливаем по умолчанию — на 10 мин. Крышку во время жарки лучше закрыть.

Пока овощи поджариваются, можно нарезать картофель. Я обычно режу её некрупными кубиками.

Добавляем картофельные кубики к поджаренным овощам, добавляем соль, перчик и кориандр. Заливаем овощи водой, желательно, на пару делений ниже максимального уровня (если будете готовить очень много супа), закрываем крышку и, нажимая кнопку меню, выбираем программу «суп» и «старт». Время приготовления, опять же, оставляем по умолчанию — на 60 мин.

По завершении программы готовки прозвучит звуковой сигнал и автоматически включится функция «подогрев». Оставьте супчик в этом режиме потомиться ещё минут 10 и можно разливать по тарелочкам.

Примечание:Процесс приготовления картофельного супа описан для мультиварки Redmond-M70, но приготовить его можно точно также и в любой другой модели Redmond, поскольку каждая из них способна приготовить любой суп или бульон по Вашему желанию.

multivarkina.ru


Смотрите также